ФССП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МихаилЬ
18.02.2022 - 13:26
2
Статус: Offline

Strangers in the Ку…

Цитата (MM10 @ 18.02.2022 - 10:47)
Пиздуешь к ним, пишешь заявление на оставление на своем счету суммы, в размере прожиточного минимума ежемесячно. И они тебе обязаны ее вернуть. И в дальнейшем снимать будут только то, что эту сумму в месяц превышает.

Пристав получил бумажку, нажал на кнопки. У него таких как ты сотни. Ему похуй.

Х там!
Я вишу у них как должник за коммуналку. Справки все принёс, что не должен ничего и не был должен. А приёма нет. Коронавирус!!! На сайт пишите. Написал. Пришёл ответ, что заявление отклонено в связи с повторной подачей, хотя писал один раз. В Спортлото напишу теперь.

[^]
alexk1969
18.02.2022 - 13:26
3

Ярила

Цитата (ArkadyKiller @ 18.02.2022 - 10:48)
система не совершенна, поэтому вот так все, у кого-то и копейки не снимут, хотя он вор и на воре погоняет, а у бедняка последние монеты из кошелька выскребут. К сожалению реальность такова. Суды сейчас одним числом, ты знать не знаешь, а тебе через некоторое время приходит бумага что ты судим. Знакомо все это.

Это не несовершенство системы, а специально так сделано, чтобы пидоры из фссн могли издеваться над народом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VoltOL
18.02.2022 - 13:28
4

Ярила

Цитата
Почему-то вам, мразям, похеру на миллиардные средства и имущество беглых олигархов.
Разве вы не знаете, что ФСПП не более как исполняет решения судов? Так что страстный пост не по адресу, изучите законодательство РФ

[^]
kony
18.02.2022 - 13:29
0

Ярила

Цитата (sbitneff @ 18.02.2022 - 13:21)
Ну если судебный приказ, то пристав может быть и не причём.
Кредитор имея на руках такой приказ может сам заблокировать ваш счёт и списать деньги.
1. Нужно отменить судебный приказ (гуглим как)
2.С постановлением об отмене суд. приказа пиздуем в Сбербанк и разблокируем счёт.
3. Пока всё… Пока не подадут на вас в суд «по взрослому»

Кто конкретно пристав или сам истец подал приказ можно узнать в самом банке.

[^]
nikolkas
18.02.2022 - 13:30
2

Слабоумие и отвага!

ФССП - исполнитель. исполняет законы, законы пишутся под правящий класс - капиталистов. что вы хотите? Все равно что ругать палку. которая тебя бьет, а не человека.
сам сталкваля, но был виноват, но по телефону объяснили и пояснили, разрулил и закрыл вопрос. стал умнее и аккуратнее.

[^]
зудука
18.02.2022 - 13:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.02.2022 - 10:49)
1. Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно. Тогда будешь знать, что и кто в отношении тебя выносит. Еще полезно на госуслугах нормально зарегистрироваться. Тогда и об всех исполнительных производствах тебя будут отдельно оповещать. ИЧСХ, до снятия денег в банках.
2. Если кредиты берешь, - их надо платить.
3. Пристав в душе не ебет, сколько у тебя денег на счетах. Он просто выносит постановление на сумму взыскания и отправляет его в банк.
4. Светофор - помойка. Будешь там тариться, - куда больше чем сэкономил потратишь на лекарства. (и не надо пиздеть, что продукты одинаковые).

P.S.: Как ты собирался жить 12 дней на 5 косарей, - для меня загадка.

P.P.S.: минусаторам искренне желаю, чтобы им долги никогда не возвращали.

Что то налоговая забывает на госуслуги последнее время выставлять счета. Надо к ним на сайт заходить что б за садовый участок заплатить.
На госуслугах нет долга. А в налоговой и налог, и пеня на него.

[^]
zimagor
18.02.2022 - 13:32
2

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 16:24)
Цитата (Тангут @ 18.02.2022 - 13:08)
ТС,  тебя просто развели мошенники. Они могут  развести  любого  человека по этой схеме.  Кто-то, кто  знал твои  данные, пришли в суд с липовыми  документами, что ты  им  должен некую  сумму. Причем мошенники  очень далеко от тебя.  Судье на тебя  глубоко похер. Он тупо, не разбираясь, принимает решение  ограбить  тебя в пользу мошенников.  Отправляется  предписание через приставов в  твой банк и  банк тебя обнуляет.  Профит!!!!
Иди к полицаям и пиши заяву.

Дождусь вторника, дозвонюсь до этой бабы-пристава, и попробую узнать что и как там, и зачем все срубила с карты, под ноль. Если ниче не будет, то буду писать жалобу на коррупционную составляющую, им же в фссп. Хрен знает, может она там бабки таких бедолаг, как я, крутит, проценты наваривает ???

Это все хорошо конечно, но тебе, земляк, надо суд.приказ полюбому отменять, это судебный акт вступивший в законную силу и время идёт. Приставам успеешь подговнить, но деньги так не вернешь и жуликов не победишь.

[^]
Ksan74
18.02.2022 - 13:33
1

Юморист

1. Прописку надо менять ВМЕСТЕ с местом жительства. И получать почту регулярно. Тогда будешь знать, что и кто в отношении тебя выносит. Еще полезно на госуслугах нормально зарегистрироваться. Тогда и об всех исполнительных производствах тебя будут отдельно оповещать. ИЧСХ, до снятия денег в банках.
3. Пристав в душе не ебет, сколько у тебя денег на счетах. Он просто выносит постановление на сумму взыскания и отправляет его в банк.
4. Светофор - помойка. Будешь там тариться, - куда больше чем сэкономил потратишь на лекарства. (и не надо пиздеть, что продукты одинаковые).

Ты не прав! Пример: моя мать вышла на пенсию как 10 лет назад, живёт в квартире всю жизнь (приватизировали лет 7 назад), ни каких бед не зная, только 3года назад, фссп сняли деньги с карты в размере 10к. по судебному иску. Вот тут начинается треш, оказывается налоговая подала в суд на неуплату налогов за приватизированную квартиру, мама с вопросом ко мне как так??? Я начал искать концы, тогда Я ещё не знал, за, что сняли, это выяснил потом, в процессе, начал с того, что скачал на телефон прогу фссп, залез в неё и начал искать, что за тварь вынесла постановление, телефон не берут вообще, чушки из фссп, нашёл судью, которая выносила решение, связался с её помощником, разъяснил ситуацию, всё выяснил, начал звонить в налоговую, через сайт налоговой подал жалобу на действия налоговой, И тадам, пиздец, оказывается, налоговая не должна информировать граждан, о том, что даже если ты пенсионер, и приватизировал квартиру будучи пенсионером, ты должен самостоятельно прийти в налоговую, принести им документы, что ты пенсионер, они рассмотрят(2-3 недели) и не будут начислять тебе налог на имущество, Ругался с ними 3 мес, Итог: вернули только 5т рублей, остальное отказались, мотивируя тем, что время упущено, вот такие у нас налоговая и фссп

[^]
папанчес
18.02.2022 - 13:34
0

Ярила

Цитата (zimagor @ 18.02.2022 - 13:32)
ТС,  тебя просто развели мошенники. Они могут  развести  любого  человека по этой схеме.   Кто-то, кто  знал твои  данные, пришли в суд с липовыми  документами, что ты  им  должен некую  сумму. Причем мошенники  очень далеко от тебя.  Судье на тебя   глубоко похер. Он тупо, не разбираясь, принимает решение   ограбить  тебя в пользу мошенников.  Отправляется  предписание через приставов в  твой банк и  банк тебя обнуляет.  Профит!!!!

Дождусь вторника, дозвонюсь до этой бабы-пристава, и попробую узнать что и как там, и зачем все срубила с карты, под ноль. Если ниче не будет, то буду писать жалобу на коррупционную составляющую, им же в фссп. Хрен знает, может она там бабки таких бедолаг, как я, крутит, проценты наваривает ???

Это все хорошо конечно, но тебе, земляк, надо суд.приказ полюбому отменять, это судебный акт вступивший в законную силу и время идёт. Приставам успеешь подговнить, но деньги так не вернешь и жуликов не победишь.

Попробую...

[^]
кыстыбай
1

Ярила

Цитата (kony @ 18.02.2022 - 12:52)
Цитата (КАРЕЛ100 @ 18.02.2022 - 12:49)
Цитата (GREENkaR @ 18.02.2022 - 11:13)
я просто спросить: а с кредитки они могут деньги снять? это же не мои средства, а вроде как деньги банка?

У меня снимали, причём даже не с кредитки, а с кредитного счета(альфа банк). Всё зависит от наглости крысы. И да, больше с альфой никаких делов, они предоставляют инфу

Так абсолютно любой банк предоставляет инфу и сотрудничает с приставами.

Не любой. Точнее в условиях договора, который вы с банком подписываете, это есть у любого банка, но по факту у пары банков перед приставами есть индульгенция и они не передают информацию.

[^]
Скрепостанец
1

Ярила

В основном согласен,но хотел бы внести мааааленькую поправочку,что согласно Закона О исполнительном производстве,приставы исполняют решения суда,без решения суда они жопу от стула не оторвут.Следовательно изначально нужно ненавидеть всю судебную систему РФ,а приставы вторичны,их нужно ненавидеть соблюдая очередность,т.е. после судов.

[^]
Svinomat
18.02.2022 - 13:36
0

Хохмач

Цитата
Обходя скользкий вопрос платежа по кредиту, робко намекну на то, что надо было прописаться по уму и получать почту, плюс свои долги хорошо бы каким-то образом держать перед собой, кажется, на госуслугах можно это делать.

Злобу понять несложно, когда последнее отобрали, но развивать из этого теорию о каких-то там крысах и пулемете... я хызы. Модель поведения "ебись оно все конем я в домике" всегда вылазит боком.

Прочитай выше мою историю, прописан с 98 года , места регистрации и жительства не менял - хуй что приходило. На гос.услугах я увидел уже когда появились ИП

Это сообщение отредактировал Svinomat - 18.02.2022 - 13:40

[^]
кыстыбай
18.02.2022 - 13:38
3

Ярила

Цитата (Ksan74 @ 18.02.2022 - 13:33)

Ты не прав! Пример: моя мать вышла на пенсию как 10 лет назад, живёт в квартире всю жизнь (приватизировали лет 7 назад), ни каких бед не зная, только 3года назад, фссп сняли деньги с карты в размере 10к. по судебному иску. Вот тут начинается треш, оказывается налоговая подала в суд на неуплату налогов за приватизированную квартиру, мама с вопросом ко мне как так??? Я начал искать концы, тогда Я ещё не знал, за, что сняли, это выяснил потом, в процессе, начал с того, что скачал на телефон прогу фссп, залез в неё и начал искать, что за тварь вынесла постановление, телефон не берут вообще, чушки из фссп, нашёл судью, которая выносила решение, связался с её помощником, разъяснил ситуацию, всё выяснил, начал звонить в налоговую, через сайт налоговой подал жалобу на действия налоговой, И тадам, пиздец, оказывается, налоговая не должна информировать граждан, о том, что даже если ты пенсионер, и приватизировал квартиру будучи пенсионером, ты должен самостоятельно прийти в налоговую, принести им документы, что ты пенсионер, они рассмотрят(2-3 недели) и не будут начислять тебе налог на имущество, Ругался с ними 3 мес, Итог: вернули только 5т рублей, остальное отказались, мотивируя тем, что время упущено, вот такие у нас налоговая и фссп

Ну то есть ты признаешь, что вся ваша семейка забила на законодательные акты, а виноваты в этом оказываются налоговики и ФССП??? Извини, времена социализма прошли... И если твой основной НДФЛ налоговикам перечисляет работодатель, то за всеми остальными ты должен следить самостоятельно!

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 18.02.2022 - 14:17

[^]
Dontcry14
18.02.2022 - 13:40
1

Шутник

Почитайте как фссп на автомобили запреты ограничения накладывают...вообще охреневшие!!!

[^]
zimagor
18.02.2022 - 13:40
0

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 16:34)
ТС,  тебя просто развели мошенники. Они могут  развести  любого  человека по этой схеме.   Кто-то, кто  знал твои  данные, пришли в суд с липовыми  документами, что ты  им  должен некую  сумму. Причем мошенники  очень далеко от тебя.  Судье на тебя   глубоко похер. Он тупо, не разбираясь, принимает решение   ограбить  тебя в пользу мошенников.  Отправляется  предписание через приставов в  твой банк и  банк тебя обнуляет.  Профит!!!!

Попробую...

Дай почту, я тебе прям сейчас образец вышлю, пока за компом

[^]
kony
18.02.2022 - 13:42
1

Ярила

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 13:34)

Попробую...

Если живешь не по месту прописки а приказ приходил на место прописки и потом вернулся в суд то можно и не пытаться восстановить срок исковой давности чтоб отменить приказ. Простые слова не подтвержденные бумагами для судьи не имеют значения чтоб она восстановила срок.
В интернете есть причины которые учитываются при рассмотрении.

[^]
Мыловарец
18.02.2022 - 13:44
2

Шутник

Тс, они даже документы подделывают.
Я ржал шо псдец - особо щедрому посетителю сделали документы где дата двумя неделями позже, чем он эти документы в суд подал lol.gif
Следственный комитет г.Москвы не может объяснить это явление sm_biggrin.gif

[^]
Bilge
18.02.2022 - 13:46
0

Ярила

Цитата
Сейчас уже проще - за пару дней на Госсулугах вся информация о штрафах и прочем появлется.

Это если пристав правильно указал ИНН и СНИЛС.

[^]
Берия77
18.02.2022 - 13:47
-1

Балагур

Прекрасно. Во всем виноваты москвичи и приставы. Цитадель зла выявлена.

[^]
SCOTbI4
18.02.2022 - 13:48
0

Шутник

Деньги на карте = чужие деньги. Складывать на карту все - не самая умная идея. Сколько историй как приставы списали чужой долг по ошибке… Ничему люди не учатся, теперь ещё за всякие «сомнительные» переводы вообще могут карту заблокировать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reichstag
18.02.2022 - 13:49
0

Ярила

Это петушня коллекторская, иди в суд, отменяй приказ и дальше уже разбирайся с этими гнидами.

[^]
Маньякъ
18.02.2022 - 13:49
1

Пиротехник

Цитата (папанчес @ 18.02.2022 - 11:44)
Ну ладно, допустим, что этот судебный пристав просто делал свою работу (а щас многие яповчане так и начнут тут так защищать этих гнид !!!), но НАХУЯ забирать все деньги ????? Он, сука, что, оргазмирует от сознания того, что лишил человека всех его денег ???

Всё проще why.gif
Ему приказали "взять!" и он выполняет приказ.
Думать и рассуждать там не предусматривается должностной инструкцией, не поощряется зарплатой и не приветствуется в целом.
Будет плохо выполнять команды - его заменят на более продуктивного.
Будет хорошо - получит надбавку/премию/повышение...
Кнут и пряник, тащемта.

Если уж не можете обходиться без безнала - ну хоть держите заначку на случай необходимости в виде нормальных, настоящих денег dont.gif
А то этот "случай необходимости" может настать внезапно, даже без каких-либо ваших действий, даже если вы кристально чисты в плане ЛЮБЫХ долгов.
Я читал истории, когда приставы брали деньги просто у человека с такими же ФИО, как и у должника в разработке.
А тот факт, что это в принципе другой человек, им похуй, почему - см. первый абзац deal.gif

А если у вас безнала практически нет, а всё в виде настоящих денег - тут с вас просто так хрен что возьмёшь.
Найди, приди, докажи-обоснуй - и может быть тогда что-то получишь.
Но это ж РАБОТАТЬ надо, а ленивые сотрудники этого ой как не любят...
И вероятность лишиться денег легко и быстро, а главное - без причины, существенно снижается dont.gif
Такие дела.

[^]
ШикоПервый
18.02.2022 - 13:50
1

Шут Генриха III

Цитата (ленидид @ 18.02.2022 - 12:48)
Разделяю Ваш гнев, товарищ. Но в нашей экосистеме крысы - обязательный компонент. Разница только в толщине, размере и окрасе. боюсь, их уже не вывести. Выгони сегодня всех приставов - чем они будут заниматься? тем же самым - только уже в порядке частной инициативы. Больше ж ничего делать не умеют.

Ну нихуя себе оправдание блядь!!

То есть, из-за того что эти гандоны нихуя не умеют больше делать, страдать должны большинство остальных честных граждан?!

Вы чё там в край ёбнулись уже что-ли?

[^]
gluk35
18.02.2022 - 13:51
0

Ярила

Цитата (Ksan74 @ 18.02.2022 - 13:33)

А причем тут ФССП? они ваще тут последние,

[^]
Partizanchik
18.02.2022 - 13:55
0

Ярила

Цитата (sanaras @ 18.02.2022 - 11:52)
у меня деньги в кошельке, а телефон чтоб звонить и фотать. По старинке, зато на кассе на тебя не смотрит хвост очереди как на мудака, тасующего колоду карточек, на которых "недостаточно средств"

а я считаю наоборот. в нынешнее время, если я в очереди стою, то наоборот, думаю, бляяя, с наличкой, начнется сейчас. а у вас не будет 24-ех рублей? будет, достает кошелек, раскрывает там, потом либо сам копошится либо выкладывает всё на ладошку и протягивает кассиру, чтоб она набрала там нужную сумму, либо вообще, Галяяяяя, размен есть с 5-ти тысяч?!!
а карту приложил к терминалу и съёб в закат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53893
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх