Почему мы так плохо живем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenosseKlaus
15.02.2022 - 12:40
3
Статус: Offline

Ярила

Генофонд ужасный в массе. Нормальные уезжают. Приезжает ещё более чудовищное азиатское быдло.

[^]
nevigodkot
15.02.2022 - 12:40
2

Балагур

Цитата
У меня вообще такое ощущение, что большинство вокруг меня - боты.

Безразличие и похуизм прям зашкаливают в последнее время.

ХЗ что с эти делать ...

Ладно бы только безразличие и похуизм. Так ещё и какой-то запредельный долбоебизм.
Вот все в Питере ругают губера за засранный город. Согласен. Но, блять, уберите свои жоповозки и дайте почистить двор. Три ( Три, блин) раза вешали объявление, приезжал трактор и смог почистить только узенькую полоску.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Markus2000
15.02.2022 - 12:41
2

Ярила

Обычное дело. Я пол года ходил мимо 5-этажки, рядом с которой через люк перла канализация... Воняло, жижа стекала мимо 2 участков с частными домами... Стало теплеть и ходить нюхать мне надоело - позвонил в водоканал. Я был первый за несколько месяцев. Позвонил в субботу - в понедельник вечером уже не текло...
Я каждый день многократно убеждаюсь, что 85% людей - или тупые или проблемные или вообще конченные во всех смыслах.

[^]
motya
15.02.2022 - 12:41
1

почётный сруль

Цитата (Koive @ 15.02.2022 - 12:36)
А мне кажется, что тотальный похуй был привит русским людям как раз при советах. Обосную тем, что любые инициативы поощрялись так себе. нам умные не нужны. нам нужны исполнительные. А ты не думай, за тебя партия думает)

усугубил если только
так-то русский авось задолго до советов был знаменит

[^]
МанияПротека
15.02.2022 - 12:42
2

Балагур

У меня жена была недавно в гостях у подружки в частном секторе, загорелся соседний дом, пока они вдвоем таскали детей перепуганых, человек 7 стояли снимали на телефоны, вот где пиздец я считаю

[^]
Piko
15.02.2022 - 12:43
2

Ярила

Ваистену.

Отличная иллюстрация. В той или иной мере, наблюдаю это каждодневно.

Мое мнение такое, что в среднестатистическом представителе населения в недопустимо высокой концентрации смешалась унылая злоба и тщательно культивируемая инфантильность: дескать, раз уж "проклятые власти" "страну довели", то так ИМ и надо. А я, типа, назло маме отморожу уши восемнадцать раз подряд.

[^]
WarmanLV
15.02.2022 - 12:44
3

Кошерный свин

Цитата (VragNaroda @ 15.02.2022 - 12:39)
Да ну нах. Пусть лучше всё сгорит, чем связываться с государственными службами.
У многих успел накопиться крайне негативный опыт общения с чиновниками, ментами и пожарниками.

У нас в деревне у мужика баня загорелась. Мужик без напряга потушил сам. Но один из соседей успел пожарников вызвать. Те приехали и из всей "пользы от них" - штраф. Соседи были хорошими друзьями а стали злейшими врагами. Типа нехуй лезть не в своё дело ты меня на бабки подставил.

1. Все правильно сделал, что вызвал. Сосед не справился, сгорело бы нахуй всё.
2. Штраф как положено, ведь приехали, а пожара нет.
3. Хуевые значит друзья если из-за такой копейки разосрались. Были бы друзьями, отдал бы типа "ой да похуй, из-за меня косяк, я вызвал, значит держи"... Вместе в итоге их бы и пропили.
А уж если оба рогом уперлись, то не из-за штрафа сегодня, так завтра из-за тени от свежепосаженного деревца.

[^]
Koive
15.02.2022 - 12:47
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Senya55 @ 15.02.2022 - 12:39)

Согласен.
Ну там хоть партия думала...
А сейчас власть имущие только о своей машне думают!
Насрать им на всё!

Это "думанье", увы, закончилось 1991 годомЪ.

[^]
Koive
15.02.2022 - 12:48
0

Ярила

Цитата (motya @ 15.02.2022 - 12:41)

усугубил если только
так-то русский авось задолго до советов был знаменит

невозможно отрицать.

[^]
Cromwell
15.02.2022 - 12:49
2

Медведь

Цитата (WarmanLV @ 15.02.2022 - 12:44)
Да ну нах. Пусть лучше всё сгорит, чем связываться с государственными службами.
У многих успел накопиться крайне негативный опыт общения с чиновниками, ментами и пожарниками.

У нас в деревне у мужика баня загорелась. Мужик без напряга потушил сам. Но один из соседей успел пожарников вызвать. Те приехали и из всей "пользы от них" - штраф. Соседи были хорошими друзьями а стали злейшими врагами. Типа нехуй лезть не в своё дело ты меня на бабки подставил.

1. Все правильно сделал, что вызвал. Сосед не справился, сгорело бы нахуй всё.
2. Штраф как положено, ведь приехали, а пожара нет.
3. Хуевые значит друзья если из-за такой копейки разосрались. Были бы друзьями, отдал бы типа "ой да похуй, из-за меня косяк, я вызвал, значит держи"... Вместе в итоге их бы и пропили.
А уж если оба рогом уперлись, то не из-за штрафа сегодня, так завтра из-за тени от свежепосаженного деревца.

Это с чего бы потушенный кем-то пожар может быть поводом для штрафа? Что за бред? На момент вызова пожар был, значит вызов не ложный. А если бы пожарные через полдня приехали, когда все уже догорело, тоже ложный вызов?

[^]
Dmitriy84
15.02.2022 - 12:50
0

Ярила

Да тоже самое почти было. Почуял запах гари в подъезде и дымок и народ что-то голосит. Выглянул в окно, сосед сверху с права горит, из окна дым. Внизу человек пять пальцами тычат. Ну думаю уже вызвали пожарных, но решил позвонить на всякий случай. Оказалось я первый. Я конечно прифигел. Потом был шквал звонков от всяких служб типа тех же пожарных, скорой, службы газа и участкового. Все что-то спрашивали. В итоге тушили соседа часа полтора. Причиной был аккумулятор в телефоне на зарядке, от него загорелась квартира. Как я понял там дым из окна минут пять уже шел, но все ждали чего-то. Типа может само погаснет. Пожарные кстати тоже быстро приехали.

[^]
Olga654
15.02.2022 - 12:54
0

Юморист

Цитата (KOJIRHbl4 @ 15.02.2022 - 11:52)
Из школьной программы:

В прошлом году со мной приключилась беда. Шел по улице, поскользнулся и упал.. . Упал неудачно, ху­же и некуда: сломал себе нос, рука выскочила в плече, повисла плетью. Было это примерно в семь часов вече­ра. В центре города, на Кировском проспекте, недале­ко от дома, где живу.
С большим трудом поднялся, забрел в ближайший подъезд, пытался платком унять кровь. Куда там, я чувствовал, что держусь шоковым состоянием, боль накатывает все сильнее и надо быстро что-то сделать. И говорить-то не могу — рот разбит.

Решил повернуть назад, домой.

Я шел по улице, думаю, что не шатаясь. Хорошо по­мню этот путь метров примерно четыреста. Народу на улице было много. Навстречу прошли женщина с де­вочкой, какая-то парочка, пожилая женщина, муж­чина, молодые ребята, все они вначале с любопытст­вом взглядывали на меня, а потом отводили глаза, от­ворачивались. Хоть бы кто на этом пути подошел ко мне, спросил, что со мной, не нужно ли помочь. Я за­помнил лица многих людей, — видимо, безотчетным вниманием, обостренным ожиданием помощи.. .
оль путала сознание, но я понимал, что, если лягу сейчас на тротуаре, преспокойно будут перешагивать через меня, обходить. Надо добираться до дома. Так никто мне и не помог.

Позже я раздумывал над этой историей. Могли ли люди принять меня за пьяного? Вроде бы нет, вряд ли я производил такое впечатление. Но даже если и при­нимали за пьяного — они же видели, что я весь в кро­ви, что-то случилось — упал, ударили, — почему же не помогли, не спросили хотя бы, в чем дело? Значит, пройти мимо, не ввязываться, не тратить времени, сил, «меня это не касается» стало чувством привычным?

помогая на улице человеку, который выглядит неестественно и странно, можно влипнуть в серьёзные неприятности. Это может быть очень опасно. Я тоже бы не помогла. А вот если такой человек на улице вдруг сам обратится ко мне за помощью, то конечно, помогу. Ты как принц, рассчитывал, что люди на улице должны сами улавливать твои мысли, просчитывать твоё состояние и догадываться о необходимости тебе помочь. А когда они это не сделали, обиделся на них. Это не так на улицах работает.

[^]
RA133
1

Ярила

Я к теще каждый год по зиме вызываю газовую службу по причине запаха газа в подъезде - какая-то гайка ослабевает на немного и подтравливает, а у меня нюх стал силен после отказа от курения.
К слову, приезжают в течение5 минут и говорят Спасибо, что позвонил.

А я вот думаю, какого хрена из всего подъезда звоню я, который там не живет и бывает 5 раз в год?

Потому что остальным видимо похуй, проснутся они утром или нет.

Это сообщение отредактировал RA133 - 15.02.2022 - 12:54

[^]
Rus59Rus
0

Приколист

Уфф, могу сказать с гордостью что я видимо не совсем похуист. Во дворе дети будку подожгли, которую рабочие не удосужились вовремя убрать. Вызвал пожарных, прибыли быстро, молодцы. Пришлось даже пакет с пивом кому то в руки всучить, чтобы помочь тачку отталкивать от огня. Благо никого не было из людей без определенного места жительства в этой будке. Потом вроде никто не перезванивал, обьяснительных не просил.

[^]
maxilon
15.02.2022 - 12:58
0

Пессимист

У нас когда мороз был, замерз доводчик на двери в подъезд. И стала дверь ботать в полный рост. Пол дома тряслось. Неделю, вторую. Звоню в дук, они нах звони в домофонную компанию, их хозяйство. Телефон не нашел, нашел сайт, завел личный кабинет, написал обращение. Через два дня починили. Засыпало весь двор снегом, все ебутся, буксуют. Звоню в дук, они заявку приняли, через день приехал трактор все расчистил. Хули, путенодская Россия, каждый сам за себя, помощи вообще уже ни от кого не ждем.

[^]
nikolas63
-2

Балагур

Цитата (Senya55 @ 15.02.2022 - 12:40)
Цитата (Целофанов @ 15.02.2022 - 11:38)
Согласен полностью. Большинство - ленивые бараны, не умеющие думать и просчитывать свои действия на один шаг вперёд.

Увы...
Согласен ...
"Путен виноват!" faceoff.gif

А виноват хотя бы в том что угробил чуство сплочённости, единения, внушил что всё принадлежит его дружкам а не народу! Вот народу и похрен на всё. Народ не чуствует себя хозяином на своей земле, потому как даже за малейший поднятый голос тебя отаварят верные псы режима. dont.gif
А за доброе дело ещё и прилетит:
Цитата
А сегодня я охуел в полный рост. Потому что к нам приехал представитель пожарной части и попросил написать объяснительную, почему их вызывали и что там было.

А разве не так?

А это кто по твоему допустил:
Цитата (GenosseKlaus @ 15.02.2022 - 13:40)
Генофонд ужасный в массе. Нормальные уезжают. Приезжает ещё более чудовищное азиатское быдло.

Вот и подтверждение моих слов что народ не чуствует себя хозяином:
Цитата (Vadim14 @ 15.02.2022 - 14:07)
Угроза людям их имуществу была? Нет? А зачем переживать о казенном имуществе? Тебе с него перепадает? Мне нет. Хоть помойка сгорит.

Цитата (gara2003 @ 15.02.2022 - 14:29)
Народ не чувствует своей причастности. "Мы живем под собою не чуя страны"

Ну шпальте раз правда глаза колет

Это сообщение отредактировал nikolas63 - 15.02.2022 - 13:32

[^]
Klansmen
1

...

Давно известный факт

[^]
Galamaga
15.02.2022 - 13:01
-1

Ярила

Мы никогда не будем жить хорошо, если не вызовем пожарку.
Я правильно понял?
А наоборот эта схема работает?

[^]
Piko
15.02.2022 - 13:02
3

Ярила

Не понимаю, что тут "негативного", хоть убей.

"Хороший друг", допускающий вероятность пожара по соседству, лично мне ни в хуй не тарахтел. Докладаю, что поливать из шланга дом, на котором плавится сайдинг, потому что у пидараса за забором полыхает сарайчик - так себе по увлекательности занятие. 2 года назад в нашем СНТ проходил сей увлекательный атракцион. Погорельца выебли радикально, и за проводку, и еще там за что-то, даже с учетом копеечности штрафов за это получилось ощутимо; с сиим актом все были согласны, соседи - троекратно.

Если случается пожар, надо вызывать пожарных. Если человеку плохо, надо немедленно вызывать скорую. Если творится непонятное и угрожающее - надо вызывать ментов. СРАЗУ. Это азы. Это - основы цивилизованного бытия, или как минимум первые шаги на пути к эволюции до оного.

Иначе - как писал классик, путь на деревья. Впрочем, ощущение, что туда все и стремятся.

[^]
pupovnik
15.02.2022 - 13:05
0

Шутник

Цитата (NickelOdeon @ 15.02.2022 - 12:17)
Цитата (Bashorc @ 15.02.2022 - 11:41)
Цитата (АзмъестьЯ @ 15.02.2022 - 11:39)
Цитата
А сегодня я охуел в полный рост. Потому что к нам приехал представитель пожарной части и попросил написать объяснительную, почему их вызывали и что там было. Потому что кроме меня НИКТО из живущих в том доме и стоящих рядом с полыхающей хренью не позвонил. НИКТО блять!

Тебя то хоть в поджоге не обвинили? )

Пока еще нет. Но это еще ничего не значит. За объяснительной тоже пришли не сразу, а спустя 2 дня gigi.gif

Ещё и два бака воды оплатишь lol.gif

А вы всё про СССР срётесь. Не было там такого похуизма

[^]
mouse282
15.02.2022 - 13:05
0

Ярила

Цитата (TotalDen @ 15.02.2022 - 11:39)
"Ну, подумал я, наверное пожарных вызвали уже."
Вот! И остальные так же подумали.

Так и пожарные подумали.. gigi.gif

Почему мы так плохо живем?

[^]
OCTPbIY
15.02.2022 - 13:06
1

Матологоанатом

Цитата (Bashorc @ 15.02.2022 - 11:34)
Потому что кроме меня НИКТО из живущих в том доме и стоящих рядом с полыхающей хренью не позвонил. НИКТО блять!

Что вызвал, молодец, канешн. Но можно было б и поинтересоваться во всю глотку, вызывал кто-то пожарных или нет.

[^]
Treker80
15.02.2022 - 13:06
2

Ярила

Посадют тебя! Чтоб больше не звонил! Взял испортил пожарным сон и статистику. А те кто не звонил, они знали, что лучше не звонить

[^]
shaptmos
15.02.2022 - 13:07
0

Ярила

Цитата
Я не считаю себя каким то мегаохуенным. Но вокруг получается вообще конченые ленивые бараны!

как неожиданно, у упоротого кремлебота Bashorc россияне конченные ленивые бараны.
ну да, не власти ж виноваты, просто народ говно. как всегда у тупых кремлеботов.

[^]
srs2106
15.02.2022 - 13:07
4

Хохмач

Я, бывает, на яйцо наступлю, так лень ногу убрать, а ты говоришь - звонить куда-то. Нуевонах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30145
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх