Почему мы так плохо живем?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
16.02.2022 - 09:40
2
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Dzenko @ 16.02.2022 - 07:52)
друг если у меня под дверью бардак я беру веник и навожу порядок, а не жду когда дворник из управляющей компании придет. а если увижу разбитую бутылку на тротуаре не поленюсь её убрать.
А ты жди когда к тебе путин приедет уберет.

а зачем мне ждать? я оставлю заявку и ментально выебу всю управляйку, которая за это деньги получает. А вы подметайте, подметайте.

Пока будете сами подметать за собственные бабки, на вас и будут ездить кому не лень.

[^]
alsirob
16.02.2022 - 10:33
-1

Шутник

А я расскажу другую историю. Как то в самом начале пандемийной истерии (где то в апреле 2020 года), когда всех рассадили по домам (но без этих ваших кодов как в Москве, дело было в Воронеже), мы с семьей, слегка охуев от сидения дома, решили погулять в безлюдном месте. Выехав на пустырь за гаражами на краю города, обнаружили бодро горящие немногочисленные деревца и жухлую траву между ними. До гаражей от пожара было метров 30, до небольшого лесочка - 50. Я, преисполнившись гражданской сознательности, позвонил 01 или 112 и попытался сообщить о происходящем. На что незамедлительно был выебан героической диспетчершей, которая начала меня допрашивать какого хуя я позволил себе выйти на улицу, когда страшный вирус шагает по городу, пригрозила прислать полицию, чтобы та меня выебала еще жестче, чем она, за этот страшный грех, и подвела итог тем, что объявила мне, что именно я там все и поджог. Я и сам за словом в карман не лезу, но тут даже у меня не сразу слова в кармане нашлись. Немного выехуев, я согласился на приезд полиции (может хоть они бы перед привлечением меня к уголовной ответственности притушили пожар, чтобы дым не мешал меня крутить) и предложил боевой дамочке идентифицировать себя, чтобы мы могли позже побеседовать с ней и с ее руководством более предметно. После этого она как-то сникла и бросила к хуям трубку. Из чего я сделал вывод, что на этом ее полномочия все и тушить никто ничего не приедет, поэтому просто закидал при помощи пинков грязным песочком из-под ног горящую траву по периметру пожара, чтобы не шло в сторону гаражей и леса, и оставил деревца догорать, послав этой мадам несколько лучей поноса. Между тем, минут через 30 я увидел, что на пустырь все же прибыли бравые пожарные в количестве трех штук с фантастической техникой в виде лопат и пошли кидаться этим же песочком в горящие деревца (на машине туда подъехать можно, но далековато объезжать гаражи), но те и так уже догорали и потому борьба быстро закончилась победой пожарных. В силу природной лени тогда я не стал выяснять, что за чудо-женщина меня так профессионально поставила на место, а сейчас и вовсе уже смешно это все. "Это Россия." Жириновский.jpg. Но тогда прямо впечатлило. Была у меня и подобная история и со скорой помощью, но там я не поленился восстановить справедливость, но это другая история.

[^]
Namek
16.02.2022 - 10:49
0

Шутник

почему не сфотал? biggrin.gif

[^]
FunnyManNsk
16.02.2022 - 12:38
0

Юморист

Прошлым летом, через дорогу от моего дома задымило. Видно было что от столба идут искры вниз, загорелась трава, а от неё куча поддонов возле склада какого-то.
Позвонил в пожарку, тоже быстро приехали и отработали.
Но никто потом не звонил, не приезжал и не спрашивал.

[^]
Surovyi
16.02.2022 - 14:24
0

Приколист

Цитата (san2 @ 15.02.2022 - 11:45)
NC сам не звонил 15 минут, а просто стоял и смотрел. А на других бочку катит. Другие тоже стояли и думали что ТС уже позвонил. Бараны все и ТС в том числе.

Равнодушие и пох...изм современных людей - самое страшное. Это нас уничтожит. ИМХО.

[^]
Юзерочичичек
16.02.2022 - 15:34
0

Ярила

Цитата
к нам приехал представитель пожарной части и попросил написать объяснительную, почему их вызывали и что там было. Потому что кроме меня НИКТО из живущих в том доме и стоящих рядом с полыхающей хренью не позвонил. НИКТО блять!

Сказка

[^]
khvost
18.02.2022 - 09:02
0

Балагур

Эффект толпы. каждый думает что решение принял сосед и не хочет лишний раз сам шевелиться. Боритесь ребята с этим, не будьте тупыми баранами. Увидел мусор, подними, увидел какой-то произвол вмешайся, боишься, хотя бы сообщи в службы за это отвечающие. А то привыкли на диване с криками "нам все должны" срать под себя. Начинайте с себя и близких. В общем-то меня в свое время так же научили мои старшие друзья, детство в 90, думаю все прекрасно помнят какими бобылями росли ,не всегда в голове были извилины. Когда я что-то выбросил (не помню уже точно, где-то гуляли, то ли бычок, то ли бумажку, а то может и бутылку ), друг спросил нахуа: я ответил посмотри, все вокруг так делают, вон кучи мусора, на что он сказал: начни с себя, ты перестанешь гадить, еще кого-то научишь, глядишь и в светлое будущее придем, а на других пенять ума много не надо. Навсегда эта фраза вьелась и оглядываясь назад могу с гордостью сказать многих научил правильным вещам, в том числе и в отношении к мусору, один непонятливый приятель под дождем минут 20 свою банку искал, в окно выброшенную, я за рулем был, отказался ехать дальше, сотовые в том месте не брали, трафик никакой.

[^]
kombrig68
18.02.2022 - 09:15
0

Ярила

- Смотрю, бензин вытекает. Я два часа стоял. Глядел. Хоть кто-нибудь, понимаешь, подойдет крантик закрыть!.. Весь бензин вытек.

Почему мы так плохо живем?

[^]
c4shurik
20.02.2022 - 19:38
0
Статус: Online

Хохмач

Эффект свидетеля, эффект постороннего, синдром Дженовезе — психологический эффект, проявляющийся в том, что люди, оказавшиеся свидетелями чрезвычайной ситуации (ДТП, преступления или других), не пытаются помочь пострадавшим. Установлено, что вероятность того, что кто-нибудь из свидетелей начнёт помогать пострадавшим, тем меньше, чем больше людей станут просто стоять и смотреть. Другими словами, каждый из очевидцев считает, что помочь пострадавшим должен не он, а кто-то другой.

[^]
Bashorc
30.07.2022 - 23:15
0

Ярила

Прошло полгода и очередная ситуация на ту же тему.
Прихожу я домой позавчера, а лифт не работает. Стоит на 5 этаже и двери открываются-закрываются.
А на первом стоит толпа соседей и ноет что блять "уже 2 недели такая хуйня и надо кому то подняться наверх, зайти в лифт и, когда двери закроются, придержать их руками, тогда лифт поедет"
То есть как минимум 2 недели они знали что с лифтом что-то не в порядке и ни один из этих людей, у которых скоро смартфон к ебалу прирастет, не набрал номер лифтовой службы, который на дверях лифта написан.....
Поднялся я на 5 этаж, придержал дверь, чтобы убедиться что совет работает, уехал на первый, еще раз выслушал какие лифтовики пидорасы что "уже 2 недели..."
Позвонил сам и уже вчера лифт работал как часики.
Мы никогда не будем жить хорошо, потому что в большинстве своем мы тупые и ленивые.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30143
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх