Идиотские ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SluchainoTut
6.11.2021 - 12:36 [ показать ]
-21
SluchainoTut
6.11.2021 - 12:37 [ показать ]
-30
aigo962
6.11.2021 - 12:54
30
Статус: Offline

Ярила

Что-то мне кажется, идиотская ситуация создалась в этой теме...

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 12:54 [ показать ]
-11
barsuk11
6.11.2021 - 12:55
3

Ярила

Цитата (aigo962 @ 6.11.2021 - 11:54)

согласен. Но это болезнь ЯПа..

[^]
dirmor
6.11.2021 - 12:56
-2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 6.11.2021 - 10:55)
Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 08:42)
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.11.2021 - 09:31)
98 год. Моя первая работа.
Да, датчик ПМТ-2
Чем ни лампа?

Я тогда первый раз вакуумный пост увидел, ужасную поделку из нержавейки питерских "мастеров". И "лампу" эту тоже.
Я так-то слесарем-сборщиком там был, и пост взялся помочь лечить тупо от безделия, ибо пока неончики простаивают и у меня работы нету.

Датчик должен был зажиматься цангой и резиновыми кольцами, директор решил что это ненадежно, намазал его эпоксидкой и вклеил в гнездо.
Не надо уличать меня в пиздабольстве, я всегда стараюсь говорить правду.

Божески кошечки! Я в 98ом только школку заканчивал. А в рекламную сферу только после института попал. Год так 2006 наверно, уже и не вспомню точно. Я застал уже других ПИРАНИй) только уже на двух лампах. Прст, увидев коментарий впал в ступор. Этж сколько лет назад то было?)
Ну теперь всё понял) а вот примерно с такими пираниами мне довелось трубки гнуть паять вакумировать

ну вот по этому и молчи в следующий раз и не вякай. Вы росло сука тупое поколение, дети ЭГЕ, у которых ни ума ни фантазии не хватает понять что по другому раньше все было

тебя надо от общества изолировать и лечить током как Кротова! lol.gif

[^]
MaxLast
6.11.2021 - 13:07
29

Балагур

Так изговнять прикольную тему)) Молодцы!

[^]
ЛИМУС
6.11.2021 - 13:09
0

Ярила

Иммиграция решает все

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (dirmor @ 06.11.2021 - 12:56)
тебя надо от общества изолировать и лечить током как Кротова!

Ты бы свои комментарии почитал..умник..

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 13:22
2

Ярила

Цитата (MaxLast @ 06.11.2021 - 13:07)
Так изговнять прикольную тему)) Молодцы!

Мы старались с товарищем ))))

[^]
Эхуэнио
6.11.2021 - 13:23
19

По образу и подобию...

Мне эта история с утечкой неона через вакуумметр напомнила "Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем".
Заранее прошу прощения, если предмет раздора технически неграмотно описал, чувствую, достанется мне ещё на орехи.
Аналогичная ситуация сложилась у нас в строяке (стройотряде), куда набрались в основном наши "армейские". Было среди нас двое особо выделявшихся интеллектом (без сарказма), и при этом постоянно затевавших научные споры, стоя на диаметрально противоположных позициях. Заканчивались они всегда взаимными оскорблениями и небольшой потасовкой. Поскольку особой физической подготовкой они не отличались и оба были в одной, субнизшей весовой категории, мы рассматривали это как дополнительное развлечение.
Объектом строяка было недостроенное здание нашего института на Юго-Западной, рядом с общагой, в которой мы и жили. Несмотря на армейскую службу, большинство из нас не отличалось степенностью и не притворялись взрослыми.
Был среди нас один парень, неплохо рисовавший, с отменным чувством юмора и отличавшийся острым глазом. Он выпускал что-то вроде стенгазеты, как сказали бы тогда, или из комиксов из нашей жизни, как сказали бы сейчас. И вот тех двух непримиримых оппонентов он изобразил фехтующими лопатами с криками:
- Кирпич прочнее цемента!
- Нет, цемент прочнее!

[^]
orbitoclast
6.11.2021 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 06.11.2021 - 07:41)
Ты прям пуля в пулю как правильно сказал! Я сам так просыпался от собственного пердежа. И принюхиваясь со всех сил делал вид что сплю. Как скорее всего и те барышни что волею судьбы находились со мной в постели. Наверняка тоже просыпались но претворялись спящими. (Темболее если бзданул без запаха) ровно как и я сам бывало что просыпался от бабы пердежа и тоже делал вид что сплю. (Опять же если без запаха). Херли тут такого? А когда начал жить со своей ещё только будущей женой. Был у нас случай, который вспоминаем и ржем уже пятый год. Первый год совместной жизни. Лето. Комары. Время 02.30. Ебучие комары спать не дают. Я ей говорю: ща подожди, задержи дыхание я фумигатор включу!))) с тех пор стеснение естественных нужд как рукой сняло. А то до этого срал только на работе

Как тут можно стесняться вообще?
Мы с бывшей соревновались кто громче пёрднет)))
Ниразу я не выйграл)))

[^]
GenrichM
6.11.2021 - 13:49
3

Ярила

Работал в одном молодежном коллективе , был банкет, человек 30 сотрудников.
Помещение мы арендовали. И ближе к полуночи охрана здания предъявила нам, что пора завершать пьянку, иначе он позвонит нашей директорше.
Я пошел на пост уговаривать охранника не звонить.
Вроде уговорил. Но, похоже, у них так дисциплина работает: он утром доложил начальству про нашу пьянку, а начальство высказало нашему директору. А директор уже выговорила нам.

А утром меня друзья на ухо спросили: неужели я стуканул нашему директору про нашу пьянку?
Оказалось, одна пизда по имени Татьяна про меня такой слух пустила, что я настучал.

ТС, а деньги кондуктору за билет надо было все же дать.)

Это сообщение отредактировал GenrichM - 6.11.2021 - 13:50

[^]
imperatore
6.11.2021 - 13:51
1

Хохмач

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 01:22)
Ситуация что произошла лично со мной. Было это лет 10-12 назад. Собирался покупать мотоцикл, у одного друга моего друга друга. Крч через три колена вроде как знакомые. Созвонились, договорились на вечер после работы. Я в 18.06 свалил из офиса. Струячу на машине до новоиспеченного «друга» домой, мот смотреть. На подъезде к его дому, начинает ниипически крутить живот. Рулю а по свиблу аж пот градом. У него частный дом, думаю напрошусь в уличный сартир. Раз гараж во дворе есть то уличный сартир однозначно тоже будет.

Приезжаю. Звоню. Выходит встречает. Я крепко сжав ягодицы вываливаюсь из машины и сразу прошу показать где сартир тут у вас на улице?
Он меня ведёт в дом, я грю та мне бы в уличный. Тот что-то невнятно ответил и упрямо ведёт в дом.
Ну а мне уже то че?
Заходим, у него жена ребёнок, дома все (жена кстати очень симпатичная)
Я в туалет бегу как укушенный!
Делая своё грязное дело, думал лишь о том что хорошо что телевизор громко на кухне работал.
Погадил, смыл (вода была) а вот освежитель нет. Вонь такая хоть ремонт теперь делай.

Вообщем я выхожу и мы спускаемся в гараж. Мот мне не понравился и я не стал его покупать

И до сих пор меня мучает вопрос.
Когда я уехал и жена его спросила: это что было? Привёл какого-то левого типа, он посрал у нас и ушёл?

Так вот ты где, а что черкаши не стёр)))

[^]
orbitoclast
6.11.2021 - 14:03
9

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 06.11.2021 - 10:42)
Ути пути! Наша принцеска обиделась!))) А соленого не оближешь?) дорогуша?) вот и будет тебе мой матерьял для теста)))

Охуеть вы товарищи на ровном месте холивар развели, ваще без повода.
Не припомню на ЯПчике такого.

[^]
xmango
6.11.2021 - 14:06
2

Ярила

Polugut
Цитата
"Хороший" метод закладки делать - приседаешь в кустах, вроде только нагадить, а в процессе приседания пакетик в точку приземления фекалий подложить. Если полиция увидит - то решит что сознательный гражданин удобряет. И нарику тоже хорошо, если схватят - говорить что насрал кто-то, а совесть требует убраться, чтоб чисто было.

слишком сложно, как будто закладчиков кто-то ловить собрался.

[^]
Бесячая
6.11.2021 - 14:06
0

Ярила

Цитата (Макс440 @ 6.11.2021 - 03:22)
Недавно заходил в медучреждение одно, за справкой..
Подхожу к администраторам, спрашиваю, говорят -сейчас всё будет, ждите. И приспичило меня водички попить, подхожу к кулеру, пытаюсь вытащить стаканчик из трубки-держателя. А трубка эта на магните держится к стенке кулера. Не получается у меня что то, я посильнее за стакан и эта конструкция падает прям на ведро для использованных стаканчиков, оно переворачивается, из ведра мусор рассыпался, трубка эта по полу гремит.. Все(медработники и посетители) на меня уставились, я поднимаю держатель этот и леплю его обратно, чувствую себя не в своей тарелке и косолапым рукожопом. Тут выносят нужный мне документ, забираю, громко говорю "спасибо", разворачиваюсь и делаю шаг к выходу.
Но не всё так просто, блядь. Нога спотыкается о стеклянный стол, его поверхность как раз на уровне колена, и лечу кувырком через него. Шибанулся о пол всем телом, хорошо руки успел под голову подставить. Несколько секунд не понимал, что происходит, потом попытался встать, но пол из под ног уходит. Подошли медсёстры, стали щупать колено, но тут в голове прояснилось и я быстро покинул заведение, извинившись.
Обсуждали потом, под чем я был, видимо ..)

Сильный, неловкий мужчина))

[^]
AleXei1505
6.11.2021 - 14:18
9

Ярила

Мужики на работе бухали и влетели, я с ними не пил никогда, поэтому мне выкатили предъяву, типа это я сдал, на что я ответил, что если б они мне сейчас не сказали об этом, я б даже и не знал, что они булдонили!

[^]
SWarGunOFF
6.11.2021 - 14:25
8

Ярила

Цитата (Tref @ 6.11.2021 - 07:58)
На заре туманной юности брала в долг сумму денег, равную моей месячной зарплате, у женщины, которая мне в матери годилась. Через пару недель пришла отдавать, а ее дома не было, отдала ее дочери, моей ровеснице, и забыла.
Через пару месяцев звонит мне эта женщина и стыдливо так напоминает, что неплохо бы мне было долг отдать. На мои уверения, что отдала дочери, отвечает, что та отказывается это признать. Типа, не отдавала я ничего.
Встала передо мной дилемма: либо стоять на своем и ничего ещё раз не отдавать, либо подарить пиздючке свою месячную зарплату.
Отдавать ещё раз не стала.
С женщиной той отношения наладились через несколько лет, когда она сама поймала дочь на подобном.
А урок вынесла на всю жизнь: у кого берешь, тому лично в руки и отдавай!

Вот и я так попал в начале 90х. Причём отдавал при свидетеле, а тот "я - не я и лошадь не моя". Не хочу задумываться почему.

[^]
xmango
6.11.2021 - 14:29
9

Ярила

Жаль, прикольная тема, могло бы быть интересной, но, походу, все бухие тут.

[^]
SWarGunOFF
6.11.2021 - 14:34
2

Ярила

Цитата (aigo962 @ 6.11.2021 - 12:54)

А я бы и не удивился, если это один и тот же с пары аккаунтов прикалывается.

[^]
сорока2014
6.11.2021 - 14:37
9

Ярила

Наконец то хоть одна интересная тема за всё последнее время и два утырка её испоганили.

[^]
Newvovan1973
6.11.2021 - 14:37
3

Ярила

Цитата
Наука есть такая, виктимология.

Коротко говоря, некоторые люди выглядят как подходящая жертва. Среди всех остальных присутствующих. Например: ватага юных обормотов — и среди них один очкарик. Или несколько солдатиков в сапогах "гармошкой" с расстёгнутыми воротничками и цигарками — а один одет по уставу и не курит.

Другие некоторые люди, чмо по жизни, хотят ежедневно самоутверждаться. Им необходима жертва, которую они унизят, чтобы как бы возвысить себя. В роли кондуктора, охранника и самозваного "прокурора" им хорошо!

Когда эти два типа встречаются — наступает та самая неловкая ситуация.

Иногда неловкой она оказывается для агрессора. Ну, мало ли, вдруг "очкарик" КМС по боксу. Или "дембель карантина" — инструктор роты по рукопашке. Или "подозрительный тип" — налоговый инспектор. Внешность обманчива!

Да, таких, кто хочет самоутверждаться за чужой счёт дохера, причём, они всегда правы, до того момента, пока их нахуй не пошлёшь. Правда, не всех можно, т. к. многие из таких идут в силовики, вахтеры итп, у них просто комплекс, в детстве их пиздили и не любили, вот и выросли гондонами...

[^]
Yan3395
6.11.2021 - 14:46
14

Балагур

Я от парковки отъезжал и увидел двуз малолеток крутящихся возле машин. Думал охотники за колпачками. Еду через несколько минут мимо этого места, а малые малые уже идут в доль дороги по пешеходной дорожке. Я с ними поравнялся и из машины кричу "малые, вам по ебалу дать щас?" Они не поймут в чем дело. Говорят-за что? Я говорю - за колпачки. Они мне показывают пачку рекламы, что под дворники закладывают. Говорят-мы не воруем, а рекламу распространяем. Я не знал, что ответить и поехал дальше. Мне за это безумно стыдно что, я не нашёл в себе силы сразу извениться...

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 14:49
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 06.11.2021 - 14:03)
Охуеть вы товарищи на ровном месте холивар развели, ваще без повода.
Не припомню на ЯПчике такого.

Да ладно..ты зайди в тему про политику..или вакцинацию вот там идиотов навалом, на пустом месте срачи разводят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх