Идиотские ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChildInTime
6.11.2021 - 20:34
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (olegodessa @ 6.11.2021 - 20:09)
а то бы, если б мертвечину не ели, не родился бы и кто? правильно , уже б и России не было, как вы думаете?

Мой родной дядя, 1920 г.р., участвовал в освобождении Ленинграда от блокады. А после победы, там и остался жить. Он рассказывал моему бате, все было слышно, как во время студенчества покупал у бабки возле универа пирожки, и как её арестовали, обнаружив дома бочки с засоленными (или замаринованными, не знаю) телами людей. Мой дядька лет 20 после этого мясо не ел, ничего мясного, рвало сразу. Пока не стали на даче держать птицу. Лишь тогда жена его уговорила гусей с курами есть.

[^]
Ujcnm1980
6.11.2021 - 20:37
4

Шутник

30лет прошло, а до сих пор стыдно (
Стоим одноклассники и тут собака сзади подходит и одна девочка испугалась и сказала мама. Я говорю тут не маму а папу звать надо. Все бы ничего, но месяца не прошло как у нее отец умер.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SWarGunOFF
6.11.2021 - 21:12
4

Ярила

Цитата (Юзерочичичек @ 6.11.2021 - 15:18)
У меня 21 см, а частенько приходится писать, что 45. Каждый раз стыдно...

А меришь когда стоит или висит?
А то у меня одна знакомая почти 35 лет назад попыталась померить. И пока, заговорившись, держала в руке, он сантиметр за сантиметром прибавлял.

Это сообщение отредактировал SWarGunOFF - 6.11.2021 - 21:13

[^]
Кротэ
6.11.2021 - 21:20
3

Балагур

Цитата (Oneforgiven @ 6.11.2021 - 17:56)
В школе на парте классе в шестом хуй нарисовал, училка увидела и заставила всё с парты стирать, а там кроме моего хуя их как говна ща баней. Было не приятно.

У нас в школе один идиот написал мою фамилию и нехорошее слово, но какой-то училке было пофиг что нет логики чтобы я про себя писал и заставили оттирать эту надпись.

[^]
stasman52
6.11.2021 - 21:53
0

Ярила

Цитата (aigo962 @ 6.11.2021 - 12:54)
Что-то мне кажется, идиотская ситуация создалась в этой теме...

Что-то тема какая-то склизкая, не марксистская, ох не марксистская.© А.Галич.

[^]
Эхуэнио
6.11.2021 - 23:37
2

По образу и подобию...

Цитата (ygann74 @ 6.11.2021 - 18:07)
Цитата
, у него недержание мочи.

Цитата
Конечно, не минус 6, а минус 3

Это что ж за войска?

ЖДВ, не секрет. Мы себя круче стройбата считали. А в 80-х подгребали в армию народ подчистую. Из нашего потока одного не взяли, со зрением -8.
А под конец службы уже кого только не повидал. Был шестипалый (или это не помеха?), несколько сидельцев с небольшими сроками, а уж с интеллектом на уровне 10-12 лет - такими, наверное, половину ЖДВ укомплектовали.

[^]
GalaGala
6.11.2021 - 23:43
7

Ярила

Самый фееричный случай… (почти как в фильме `Девчата´)
Иду лет уже 30 назад красивая, по бесконечным лабиринтам коридоров нашего уже Университета… Я уже типа преподаватель….
Параллельно мне идёт несколько ребят -студентов (мои ровесники практически, то есть ´армейцы´ - призвали, вернули). И все 10-12 минут совместного ´прохода´ ловлю на себе их осуждающие взгляды…
Мысли в голове (92й год, я в полном загоне: постоянно болеющий ребёнок, поправилась на 5 кг, одежду шью себе сама, времени и денег на маникюр мой любимый нет…)
Иду и понимаю, что я такая ´чухманка´… Жуть!
Закончилось тем, что один из них подошел и сказал:´Девушка, вы в какой группе учитесь? Вы такая классная… Но вот колготки из брюк стоить вынуть…´
Бляяяя. Я полдня ходила с колготками, которые я забыла вчера в брюках и они ползли за мной…

Это сообщение отредактировал GalaGala - 6.11.2021 - 23:45

[^]
Forwatters
7.11.2021 - 00:17
2

Ярила

Привезла меня мелкого, мамка в столицу. Идем, значит по тротуару, народу много, а у меня соплей полон нос, иду шмыгаю, сил нет. Как людей поменьше стало, осмелел, да и высморкал в кулак обе ноздри, ну и по ходу движения руки, кулак разжал, по инерции сопли продолжили свой полет не вниз, а куда то назад. Раздался женский крик, я встал как вкопанный, мамка не поймет в чем дело. Вообщем попал на ногу девушке, чуть выше колена. Пришлось оттирать, было унизительно, а нога теплая была.

[^]
Leoxxx
7.11.2021 - 02:56
8

Шутник

Был у друга на свадьбе, в самый разгар веселья, ведущий вытащил всех на танец паровозик.
И вот носимся мы толпой по кругу, радостные такие. Гляжу, сидит пожилой мужчина, улыбается , приплясывает на стуле. Я подбегаю к нему , хватаю за руки , пытаясь поднять к нам в хоровод , и вдруг понимаю, что что то не то.
Гляжу вниз , а он без ног... И окружающие на меня так недоуменно смотрят..
Короче ,готов был сквозь землю провалиться.. весь вечер потом в углу красный сидел ..

[^]
inkjet
7.11.2021 - 12:34
6

Ярила

Катали мы с друзьями мяч на полянке, примыкающей к воинской части, увидели дым за углом, побежали полюбопытствовать. Оказалось, что горит сухая трава, вдоль армейского склада. Огонь - это же всегда приключение в жизни пацана, мы не совещаясь бросились его затаптывать кедами, делая минутные перерывы, чтобы остудить плавящиеся подошвы и ноги. Минут через 15, когда мы практически победили этот осенний пал, прибежали солдаты и офицеры, и вместо благодарности начали хуярить нас сапогами, обвинив в поджоге. Оскорбленные до глубины души мы пошли на месть - разхреначили камнями шифер на крыше склада.

[^]
ChildInTime
8.11.2021 - 02:30
6

Приколист

Попалась на глаза очередная идиотская история. Копирую:

Познакомилась с парнем случайно, стали общаться. Он встречал меня после работы, провожал домой, иногда ходили в кино или кафе. Парень не позволял себе ничего лишнего по отношению ко мне, только обнимал и несколько раз поцеловал, хотя я была не против, но не предлагать же самой?

Но вот в субботу он пригласил меня к себе, где все и случилось, но после этого я уехала к себе домой, ночевать не осталась. Договорились, что в воскресение я уже ночую у него (он живёт рядом с моей работой). Обещал ужин и секс.

Но на романтический ужин меня ждали варёные сосиски с черным хлебом и бутылка вина. Это ещё, куда бы ни шло, хотя я ожидала большего (мог бы и в ресторан пригласить). После ужина был такой страстный секс, что скудный ужин сразу забылся, хотя по его вине мы упали с кровати, из-за чего у меня на боку вылез небольшой синяк, а над бровью выскочила маленькая шишка. Парень долго извинялся, но настроение мне испортил. Я сделал вид, что все нормально, ispovedi.com не зная, что впереди меня ждал еще больший сюрприз.

Вечером он предупредил, что уедет по делам, но обещал разбудить в 9:30. Проснулась утром под будильник (у меня стоит на 9 утра, забыла отключить). Никого нет, но я знала, что буду уходить сама. Но оказалось, что вещей моих тоже нет! Нашла свою сумку, документы и кошелёк целы, немного успокоилась. А вот из одежды трусики и майка, куртка и сапоги. У меня паника вплоть до истерики. Начинаю звонить, уже даже не надеясь на хорошее. Долго не отвечает. Ну, думаю всё! Как идти на работу, где взять одежду? Что делать в чужой закрытой квартире? Как отсюда выбраться, если я даже адреса не знаю.

Через несколько минут перезванивает. Говорит, проснулся, начал варить кофе (8:30). Решил принести его мне в постель, но каким-то образом пролил кофе на мои вещи, которые были сложены на стуле рядом с кроватью. Решил их быстренько высушить. Включил газовую плиту и сжёг мою кофту и брюки. Затем решил исправить ситуацию и поехал искать магазин одежды. Мои ispovedi.com вещи взял с собой, и продавец безошибочно подобрал размер. Приехал в 10 часов и долго извинялся. На работу мы, естественно, оба опоздали.

Договорились сегодня опять встретиться. Но мне уже как-то расхотелось после всего, что произошло. Есть ли смысл дальше встречаться с таким криворуким и неромантичным парнем? Зачем мне такая любовь?

Автор: mrakobes

[^]
bardakam
8.11.2021 - 02:41
0
Статус: Online

Местный

Цитата (DimBOSS666 @ 6.11.2021 - 05:08)
Наверно всем знакома ситуация- пёрднуть громко, а потом оглянуться, не идёт ли кто с зади.

приличный человек сначало обернеться а потом перднет
не приличный сначало перднет а потом обернеться с ехидной улыбкой

[^]
Лякса
8.11.2021 - 03:05
6

Ярила

Середина 90-х. Достаточно крупное пищевое предприятие норовит выжить, и покупает вокруг себя пару полей. На них посадили тыкву, чтобы переработать на семя, которое в цене у фармахима. Естественно, подходит срок созревания, тыква уродило хорошо, начальство решило ее охранять за счет рабочих. Вернее - силами своих же рабочих в цехах.
Днем на поле дежурили по двое, а ночью - выставляли пост на несколько человек. Рядом с полем пролегает хороший асфальтовый шлях, так что желающих отовариться тыквами для ЛПХ ожидалось немало. Какая бригада отсыпалась после дневных шабашек, покольку днем им давали время отоспаться дома, кто устраивал попойки, кто-то бдил не смыкая глаз.
Приходим как-то на работу - у весовой куча зрелой тыквы, все вокруг оживленные и яростно пересказывают друг другу ночное приключение - вдруг в два часа ночи у края дороги со стороны поля остановилась на габаритах Жига, и надолго замерла. Отряд примчался узнать на предмет чего стоим, а там.... полный прицеп тыквенных голов! С водителем садятся несколько охранников, ценный химфармпродукт везут на весовую у проходной, дружно взвешивают машину полную и пустую, ведут допрос - кто, куда, откуда, зачем?
Мужик клянется, что тыква с его участка, который очень далеко, везет себе на корм скоту. Машина, мол, ломается третий раз, осталось недалече, дайте доехать! Милицию почему-то не вызвали, после длительного выяснения мужика отпустили, тыкву оставили на весовой для доклада, ни номера машины не записали, ни ФИО.
И только спустя время, кто-то обратил внимание, что тыкву отобрали у человека бело розовую, тогда как на поле росла только темная серо-розовая порода. Да и дошло потом, что полную тележку даже за 20 минут не собрать, бегая в одиночку глухой ночью по не кошенной обрывистой обочине к полю и назад, при этом нащупать под ногами тыкву.

Это сообщение отредактировал Лякса - 8.11.2021 - 03:10

[^]
Лякса
8.11.2021 - 03:14
0

Ярила

Цитата (ChildInTime @ 8.11.2021 - 02:30)

Познакомилась с парнем случайно, стали общаться. Он встречал меня после работы, провожал домой, иногда ходили в кино или кафе. Парень не позволял себе ничего лишнего по отношению ко мне, только обнимал и несколько раз поцеловал, хотя я была не против, но не предлагать же самой?

ТС удали вставки "ispovedi.com" в тексте!
Торопыжка, блин, у меня матрица от такой логики по швам полезла....

[^]
Polugut
8.11.2021 - 07:18
0

Ярила

Цитата (olegodessa @ 6.11.2021 - 20:02)
Цитата (Polugut @ 6.11.2021 - 17:05)
Цитата (olegodessa @ 6.11.2021 - 16:57)
тема слабо освещена, а кроме пернул, обосрался-обоссался? Типа мы в детстве с соседского огорода клубничку( ягодки) спиздили , срачь двух господ- яповцев , если он настоящий интересней самой темы, жаль, что не в гараже. А то бы разнимать пришлось. А что в 90-е никто никого не грохнул  ? можно писать, типа шутка. вот и не ссыте, а то в стройотряде баб не ябли? Или жена прочтет...С уважением и преданностью ЯПу и друзьям. dont.gif

Не убил, но съел. беременную. В 90-е. Как она кричала перед смертью знает только тот, кто зайцев добывал. Моя собака задавила, я съел. С собакой поделился, естественно, ей зайчат. И хоть не в сезон, всеравно не стыдно, я не охотился, на рыбалку шел, собака проявила инициативу.

или в святом блокадном Ленинграде люди зимой срезали, чтобы выжить, это грех?

В блокадном Ленинграде зайцы не водились. Как и кошки с собаками.

[^]
ElectroJohn
8.11.2021 - 07:40
3

Ярила

А давно такая тема замечена - есть такие люди, к которым негатив липнет. Толи лицо криминальное, толи ведут себя странно. Вот к ним и предъяв много. К некоторым на улице постоянно подходят и хотят подраться. Как будто кто-то включил чит)

[^]
Zadolbalo
8.11.2021 - 14:40
0

Балагур

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 10:03)
Цитата (barsuk11 @ 06.11.2021 - 09:55)
ну вот по этому и молчи в следующий раз и не вякай. Вы росло сука тупое поколение, дети ЭГЕ, у которых ни ума ни фантазии не хватает понять что по другому раньше все было

Ты че в дуб башкой въебался? Или на старости лет маразм одолел? Во первых ЕГЭ в 2009году появилось. К меня в 2009 дочь родилась уже. Во вторых в каком месте тупая твоя башка была обиженна моими словами? Я культурно с тобой общался и после твоего уточнения. Так-же культурно продолжил общение и написал о своём опыте работы в этой сфере и уточнил, так же культурно и вежливо что изначально был просто сильно удивлён что кто-то эти технологии ещё помнит. А старше не значит не умнее. Пойди на курсы хороших манер. Научись адекватно общаться с людьми. Могу баксов 100 на это скинуть.

и вежливо человека пиздаболом назвал. нюню. на себя потрать 100 баксов.

[^]
vaseec
8.11.2021 - 17:40
0

Ярила

Не пойман-не вор, а все кондукторы, сочувствующие следом за казаками и прочими гадалками идут на йух

Это сообщение отредактировал vaseec - 8.11.2021 - 17:43

[^]
DimDimic
8.11.2021 - 18:22
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (SluchainoTut @ 06.11.2021 - 07:41)
Ты прям пуля в пулю как правильно сказал! Я сам так просыпался от собственного пердежа. И принюхиваясь со всех сил делал вид что сплю. Как скорее всего и те барышни что волею судьбы находились со мной в постели. Наверняка тоже просыпались но претворялись спящими. (Темболее если бзданул без запаха) ровно как и я сам бывало что просыпался от бабы пердежа и тоже делал вид что сплю. (Опять же если без запаха). Херли тут такого? А когда начал жить со своей ещё только будущей женой. Был у нас случай, который вспоминаем и ржем уже пятый год. Первый год совместной жизни. Лето. Комары. Время 02.30. Ебучие комары спать не дают. Я ей говорю: ща подожди, задержи дыхание я фумигатор включу!))) с тех пор стеснение естественных нужд как рукой сняло. А то до этого срал только на работе

...задержи дыхание я фумигатор включу.... Это пять)

Идиотские ситуации

[^]
Xoxolъ
8.11.2021 - 18:42
0

шутник, бля

Цитата (SluchainoTut @ 06.11.2021 - 01:22)
Ситуация что произошла лично со мной. Было это лет 10-12 назад. Собирался покупать мотоцикл, у одного друга моего друга друга. Крч через три колена вроде как знакомые. Созвонились, договорились на вечер после работы. Я в 18.06 свалил из офиса. Струячу на машине до новоиспеченного «друга» домой, мот смотреть. На подъезде к его дому, начинает ниипически крутить живот. Рулю а по свиблу аж пот градом. У него частный дом, думаю напрошусь в уличный сартир. Раз гараж во дворе есть то уличный сартир однозначно тоже будет.

Приезжаю. Звоню. Выходит встречает. Я крепко сжав ягодицы вываливаюсь из машины и сразу прошу показать где сартир тут у вас на улице?
Он меня ведёт в дом, я грю та мне бы в уличный. Тот что-то невнятно ответил и упрямо ведёт в дом.
Ну а мне уже то че?
Заходим, у него жена ребёнок, дома все (жена кстати очень симпатичная)
Я в туалет бегу как укушенный!
Делая своё грязное дело, думал лишь о том что хорошо что телевизор громко на кухне работал.
Погадил, смыл (вода была) а вот освежитель нет. Вонь такая хоть ремонт теперь делай.

Вообщем я выхожу и мы спускаемся в гараж. Мот мне не понравился и я не стал его покупать

И до сих пор меня мучает вопрос.
Когда я уехал и жена его спросила: это что было? Привёл какого-то левого типа, он посрал у нас и ушёл?

Продавал я как-то мотоцикл 🏍️:)...

[^]
lexmur
8.11.2021 - 18:44
6

Юморист

Когда работал в недвижимости у нас было много квартир с "Историей" и каждый раз было стыдно говорить, что никто не умер или повесился. Самая жуть была, когда человек повесился на змеевике в ванной, а отопление как раз включили.
Есть ещё история про квартиру на ул. Есенина в Рязани в девятиэтажках, там вроде как в двери активный элемент рентгенографа был и куча людей там по умирала. После этой истории купил себе дозиметр советский "Грифон" в "Радиопрофи", напротив приборного, он ещё пикает периодически, а у меня окна выходят на мост железнодорожный и вот как-то тяжеленный товарняк пошёл и дозиметр на балконе прям заверещал...

[^]
SlyControl
8.11.2021 - 18:52
3

говнарь

в начале 2000х будучи студентом сидел ночью с друзьями в интернет кафе играли в lineage2, недалеко от клуба ограбили какую то шмару, приехали менты с собакой и зашли в интернет клуб. Начали обходить с собакой всех посетителей, и эта собака обнюхала меня и села рядом. Меня забрали в ОВД "Сокол" где я сидел в обезьяннике до утра. Утром следак вернул паспорт и отпустил.

[^]
ChildInTime
8.11.2021 - 21:36
2

Приколист

Большой город, большой офис в центре, паркомест для авто почти нет. Опоздавшие в крайнем случае машины ставят в два ряда и оставляют под стеклом записку с мобильным. Обычная, увы, практика - как-то надо же мириться.
Авто друга подперли другой машинкой, и на торпеде телефон не оставили. А ехать надо - позарез. Так он отмочил! Вызвал такси, а пока ждал, снял с этой машины номера, положил у себя на торпеду под стекло, и оставил там же записку: «Уехал на такси». И номерок своего мобильного тоже не оставил. ©

[^]
Dtaran611
8.11.2021 - 21:40
0

Ярила

Цитата (ChildInTime @ 8.11.2021 - 02:30)

Но вот в субботу он пригласил меня к себе, где все и случилось, но после этого я уехала к себе домой, ночевать не осталась. Договорились, что в воскресение я уже ночую у него (он живёт рядом с моей работой). Обещал ужин и секс.

Но на романтический ужин меня ждали варёные сосиски с черным хлебом и бутылка вина. Это ещё, куда бы ни шло, хотя я ожидала большего (мог бы и в ресторан пригласить). После ужина был такой страстный секс, что скудный ужин сразу забылся, хотя по его вине мы упали с кровати, из-за чего у меня на боку вылез небольшой синяк, а над бровью выскочила маленькая шишка. Парень долго извинялся, но настроение мне испортил. Я сдел[u][i]алвид[/i][/u], что все нормально, ispovedi.com не зная, что впереди меня ждал еще больший сюрприз.

Вечером он предупредил, что уедет по делам, но обещал разбудить в 9:30. Проснулась утром под будильник (у меня стоит на 9 утра, забыла отключить). Никого нет, но я знала, что буду уходить сама. Но оказалось, что вещей моих тоже нет! Нашла свою сумку, документы и кошелёк целы, немного успокоилась. А вот из одежды трусики и майка, куртка и сапоги. У меня паника вплоть до истерики. Начинаю звонить, уже даже не надеясь на хорошее. Долго не отвечает. Ну, думаю всё! Как идти на работу, где взять одежду? Что делать в чужой закрытой квартире? Как отсюда выбраться, если я даже адреса не знаю.

Через несколько минут перезванивает. Говорит, проснулся, начал варить кофе (8:30). Решил принести его мне в постель, но каким-то образом пролил кофе на мои вещи, которые были сложены на стуле рядом с кроватью. Решил их быстренько высушить. Включил газовую плиту и сжёг мою кофту и брюки. Затем решил исправить ситуацию и поехал искать магазин одежды. Мои ispovedi.com вещи взял с собой, и продавец безошибочно подобрал размер. Приехал в 10 часов и долго извинялся. На работу мы, естественно, оба опоздали.

Договорились сегодня опять встретиться. Но мне уже как-то расхотелось после всего, что произошло. Есть ли смысл дальше встречаться с таким криворуким и неромантичным парнем? Зачем мне такая любовь?

Дальше, блять, не читал....

Это сообщение отредактировал Dtaran611 - 8.11.2021 - 21:42

[^]
Адвокат1967
8.11.2021 - 21:43
1

Последний самурай

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 03:22)
Ситуация что произошла лично со мной. Было это лет 10-12 назад. Собирался покупать мотоцикл, у одного друга моего друга друга. Крч через три колена вроде как знакомые. Созвонились, договорились на вечер после работы. Я в 18.06 свалил из офиса. Струячу на машине до новоиспеченного «друга» домой, мот смотреть. На подъезде к его дому, начинает ниипически крутить живот. Рулю а по свиблу аж пот градом. У него частный дом, думаю напрошусь в уличный сартир. Раз гараж во дворе есть то уличный сартир однозначно тоже будет.

Приезжаю. Звоню. Выходит встречает. Я крепко сжав ягодицы вываливаюсь из машины и сразу прошу показать где сартир тут у вас на улице?
Он меня ведёт в дом, я грю та мне бы в уличный. Тот что-то невнятно ответил и упрямо ведёт в дом.
Ну а мне уже то че?
Заходим, у него жена ребёнок, дома все (жена кстати очень симпатичная)
Я в туалет бегу как укушенный!
Делая своё грязное дело, думал лишь о том что хорошо что телевизор громко на кухне работал.
Погадил, смыл (вода была) а вот освежитель нет. Вонь такая хоть ремонт теперь делай.

Вообщем я выхожу и мы спускаемся в гараж. Мот мне не понравился и я не стал его покупать

И до сих пор меня мучает вопрос.
Когда я уехал и жена его спросила: это что было? Привёл какого-то левого типа, он посрал у нас и ушёл?

Надо было покупать. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32885
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх