Идиотские ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
olegodessa
6.11.2021 - 16:57
0
Статус: Offline

Приколист

тема слабо освещена, а кроме пернул, обосрался-обоссался? Типа мы в детстве с соседского огорода клубничку( ягодки) спиздили , срачь двух господ- яповцев , если он настоящий интересней самой темы, жаль, что не в гараже. А то бы разнимать пришлось. А что в 90-е никто никого не грохнул ? можно писать, типа шутка. вот и не ссыте, а то в стройотряде баб не ябли? Или жена прочтет...С уважением и преданностью ЯПу и друзьям. dont.gif

[^]
SteelBro
6.11.2021 - 16:59
1

Ярила

Помню случайно не заплатил в столовке. Да хрен знает, накидал на поднос, вместо кассы отнес за стол, поел вышел. Потом уже уехали, думаю а что эсемесины не было об оплате. Хуяк а не заплчено же. Ну было немного совестно. Почти 300р!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Polugut
6.11.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата (xmango @ 6.11.2021 - 14:06)
Polugut
Цитата
"Хороший" метод закладки делать - приседаешь в кустах, вроде только нагадить, а в процессе приседания пакетик в точку приземления фекалий подложить. Если полиция увидит - то решит что сознательный гражданин удобряет. И нарику тоже хорошо, если схватят - говорить что насрал кто-то, а совесть требует убраться, чтоб чисто было.

слишком сложно, как будто закладчиков кто-то ловить собрался.

Да как бы похер, я не закладчик, и не закладкоискатель ни в каком смысле. Но вдруг какой представитель сих дел прочтёт, и решит так сделать - мне даже стыдно не будет, идиоты должны страдать.

[^]
ygann74
6.11.2021 - 17:03
2

Ярила

Гы. Обшивали одной бабушке дом сайдингом. У неё кошелёк пропал. Обвинила нас. Неприятно. Нашла она его на следующий день, на столе в пакете. Извинилась, но осадочек то остался..

[^]
Polugut
6.11.2021 - 17:05
0

Ярила

Цитата (olegodessa @ 6.11.2021 - 16:57)
тема слабо освещена, а кроме пернул, обосрался-обоссался? Типа мы в детстве с соседского огорода клубничку( ягодки) спиздили , срачь двух господ- яповцев , если он настоящий интересней самой темы, жаль, что не в гараже. А то бы разнимать пришлось. А что в 90-е никто никого не грохнул ? можно писать, типа шутка. вот и не ссыте, а то в стройотряде баб не ябли? Или жена прочтет...С уважением и преданностью ЯПу и друзьям. dont.gif

Не убил, но съел. беременную. В 90-е. Как она кричала перед смертью знает только тот, кто зайцев добывал. Моя собака задавила, я съел. С собакой поделился, естественно, ей зайчат. И хоть не в сезон, всеравно не стыдно, я не охотился, на рыбалку шел, собака проявила инициативу.

[^]
ygann74
6.11.2021 - 17:07
2

Ярила

Цитата
, у него недержание мочи.

Цитата
Конечно, не минус 6, а минус 3

Это что ж за войска?

[^]
Trutneffsky
6.11.2021 - 17:22
0

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 06.11.2021 - 05:20)
А знакомо ли тебе такое: ночером спишь с барышней, недавно познакомившись. И во время сна пернуть так что аж сам от этого проснулся! И думаешь: а проснулась ли от этого она?)

А она в это время проснулась и такая в ужасе: "Это же не я? Божечки, пусть это буду не я!

[^]
DIMASK73
6.11.2021 - 17:26
1

Юморист

Цитата
"Хороший" метод закладки делать - приседаешь в кустах, вроде только нагадить, а в процессе приседания пакетик в точку приземления фекалий подложить. Если полиция увидит - то решит что сознательный гражданин удобряет. И нарику тоже хорошо, если схватят - говорить что насрал кто-то, а совесть требует убраться, чтоб чисто было.

Ты в курсе,что ты гений?

[^]
AndreyK1
6.11.2021 - 17:37
1

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 01:22)
Ситуация что произошла лично со мной. Было это лет 10-12 назад. Собирался покупать мотоцикл, у одного друга моего друга друга. Крч через три колена вроде как знакомые. Созвонились, договорились на вечер после работы. Я в 18.06 свалил из офиса. Струячу на машине до новоиспеченного «друга» домой, мот смотреть. На подъезде к его дому, начинает ниипически крутить живот. Рулю а по свиблу аж пот градом. У него частный дом, думаю напрошусь в уличный сартир. Раз гараж во дворе есть то уличный сартир однозначно тоже будет.

Приезжаю. Звоню. Выходит встречает. Я крепко сжав ягодицы вываливаюсь из машины и сразу прошу показать где сартир тут у вас на улице?
Он меня ведёт в дом, я грю та мне бы в уличный. Тот что-то невнятно ответил и упрямо ведёт в дом.
Ну а мне уже то че?
Заходим, у него жена ребёнок, дома все (жена кстати очень симпатичная)
Я в туалет бегу как укушенный!
Делая своё грязное дело, думал лишь о том что хорошо что телевизор громко на кухне работал.
Погадил, смыл (вода была) а вот освежитель нет. Вонь такая хоть ремонт теперь делай.

Вообщем я выхожу и мы спускаемся в гараж. Мот мне не понравился и я не стал его покупать

И до сих пор меня мучает вопрос.
Когда я уехал и жена его спросила: это что было? Привёл какого-то левого типа, он посрал у нас и ушёл?

Осматривал квартиру новостройку на предмет недостатков… делал экспертизу и блин тоже как приспичило а я в этот момент как раз в туалете ровность плитки замерял..... И короче пришлось опробовать унитаз новый, а хозяин квартиры рядом в соседней комнате был, и блин когда я вышел с точка охота было провалиться под землю но ничего закончил экспертизу, и он ничего не сказал..... Жесть до сих пор стыдно

[^]
inkjet
6.11.2021 - 17:42
7

Ярила

Истово бросался с соседским пацаном Федей друг в друга песком. Рядом со мной ковырялся его младший брат Андрюха. Один из фединых залпов угодил ему в лицо, преподав урок песчаного дыхания и утолив годовую потребность в кальции, чем вызвал истерику у невинной жертвы вооруженного конфликта, и мой злорадный смех. Федя, охуев от содеянного, замер на мгновение, а потом бросился домой, под аккомпанемент смеха и слез, даже не оказав первой помощи, которую взял на себя я.

Через пару минут из калитки выбежал федин батя, сопровождаемый незадачливым стрелком и бросился к нам. Когда эта парочка достигла песочницы, где я вытирал их младшего, охуеть пришлось мне, причем дважды - в начале, когда в роковом выстреле Федя бездоказательно обвинил меня, и второй раз, когда его батя не проведя следственных мероприятий и проигнорировав равенство сторон перед законом, поднял меня над землей за ухо и потряс, изрыгая проклятия и оскорбления в мой адрес.

На следующий день я с товарищем на пару побили Федю и покатали по земле, что впрочем не мешало нам играть в последствии вместе.

Через пяток лет у меня с ним вышел еще один, ничем не мотивированный инцидент. Шел я домой, попрощавшись с друзьями, и, как это бывает, периодически оборачивался к ним, дообсуждая детали каких-то подростковых муток, продолжая идти спиной вперед.

Вдруг мое внимание привлек какой-то рев сзади. Оборачиваюсь и вижу Федю, с перекошенным лицом, несущегося ко мне с косой на перевес. Пока мозг пытался осознать суть происходящего, ноги продолжали нести меня на встречу судьбе. И это меня спасло.

Федя размахнулся косой, но не учел этого движения навстречу, и лезвие прошло за моей спиной, а древко косы сломалось об руку.

У моих друзей (и Фединых тоже, одновременно - частный сектор, однако) отпали челюсти и сигареты, как у доктора в Терминаторе. Федя тоже замер, только сейчас осознав произошедшее.

Пауза длилась не долго - вечер перестал быть томным, и мы били Федю вчетвером, а потом пинали ногами.

П.С. Для моралистов. Мы все были ровесниками, плюс минус год. Федя был из нас самым здоровым - атлет переросток на фоне тощих подростков, и один на один шансов было ноль. Били его по-старинке, не по лицу, и ногами пинали не по голове.

Это сообщение отредактировал inkjet - 6.11.2021 - 17:45

[^]
ChildInTime
6.11.2021 - 17:45
0

Приколист

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 03:11)
Цитата (ChildInTime @ 06.11.2021 - 01:55)
А мне в 17-18 все было пох чего-то.

А сейчас че тогда спрашиваешь?)
Или сейчас не пох чего-то?)

Меткое попадание в идиотскую ситуацию перестало нравиться. Быть божьим одуванчиком не целюсь, но и ложкой дёгтя быть не тянет. Ложные обвинения вообще психику взрывают. Сейчас тишина, но спинным мозгом чую, что ненадолго :)

[^]
maximilian01
6.11.2021 - 17:45
2

Ярила

Помню довольно таки давно... Катали шары в бильярдной, оставили энннную сумму денег, рассчитались идём на веселе, и догоняет нас девчонка администратор, чёт орёт, хватает за карманы, не сразу въехали в чём дела, пока она членораздельно не выговорила, что 5рублей мы у неё спиздили, именно 5 , одной железкой. Охренели тогда, на тебе 50, только чушь не городи, извинилась и убежала. Что это было хз, но осадочек неприятный остался.))

[^]
ChildInTime
6.11.2021 - 17:50
0

Приколист

Цитата (poiloff @ 6.11.2021 - 07:19)
Цитата (ChildInTime @ 6.11.2021 - 01:38)
А как себя вести, когда все думают, что ты в чем-то виноват, а ты ни сном, ни духом...?

Я всегда говорю,что:,,Да!Я виноват.И если у вас в будущем что-то пропадёт,то это я спиздил."Рекомендую,попробуйте.
А ещё,когда меня называют нехорошими словами,соглашаюсь.

Надо поучиться. А то у меня первая фраза всегда: "Вы чо, охуели?"

[^]
schwert1981
6.11.2021 - 17:56
-1

Шутник

Да ! просыпалось чувство несправедливости,поэтому я и уехал из России,как 20 лет нету этого чувства у меня и моей Семьи

[^]
Garrik
6.11.2021 - 18:02
2

Ярила

Как то уже много времени прошло после свадьбы ко мне домой наведался дружан - свидетель на свадьбе нашей был Андрюха !!! Я был с ночной смены, спал и он меня разбудил звонком в дверь. Стояла жуткая жара и квартира у нас на 9 этаже - жарища пиздец. Он зашел мы с ним разговорились и он просто снял футболку. И тут пришла тёща - я в трусах он с голым торсом.
Она сделала вид что ей все ясно и сразу покинула нас.... Это пиздец просто... old.gif

[^]
javaga
6.11.2021 - 18:27
0

Ярила

вспомнился сайт sramu.net, только там пиздаболия была в основном

[^]
olegodessa
6.11.2021 - 18:44
0

Приколист

ну ладно. вот за это прям стыдно, работал я сантехником в МИДе, в высотке, что рядом с Киевским вокзалом. А министр иностранных дел Громыко зашел в клозет по делам человеческим, и не один, а с референтом, так они и раньше назывались, а мы работу сделали, а бумажку импортную туалетную всю стащили, в СССРе и простой-то не было, а тут такая красивая и пахнет вкусно, ну разве удержисся домой принести, перед тещей выебнуться? Кто знает, тот поймет.А они еще вопросы государственные обсуждают, ну а бумаги нетю. Вот сейчас стыдно.А потом, когда СССР развалили, скока народу положили, разделы-переделы, уже стыд пропал. Счас пох.

[^]
Dtaran611
6.11.2021 - 18:50
11

Ярила

Было у меня. Снимал по молодости квартиру. Соседи нормальные, а соседка этажом ниже - нуууу, не знаю как в двух словах описать. Пусть будет "чиновница бальзаковского возраста с хроническим недойобом". Сколько там жил -постоянно был свидетелем, как она кого-то из соседей заябывала (и меня в том числе).

Ну и вот. Стучится как-то ко мне в дверь В ПЕРВОМ ЧАСУ НОЧИ БЛЯТЬ!. "Ты меня топишь!!!!"
"да нет, говорю - не топлю, у меня все сухо!"
"хуйтам!! Ты тоооопишь меня!!!!!"
Впустил в дом, провел в ванную, в сральник, на кухню, показал, что все сухо, она вроде успокоилась, и тут... у меня "щелкнуло".
Уже на выходе говорю: "но я еще раз все внимательно просмотрю, может, где-то и прокапывает. Под, блять, шуткатуркой!"
Она аж расцвела: "да-да, обязательно посмотри, потом скажешь!"

Дальше было просто: СТАЛКЕР до 3-х утра (тогда как раз новый мод вышел), а потом - спуститься вниз на один пролет, хуярить в дверь ногами и в звонковую кнопку руками, а потом, когда она открыла - сказать: "извините, я все осмотрел. Таки сухо у меня!"
А потом еще раз, в пятом часу. Действия те же, но фраза другая: "а вы знаете - может, это конденсат по трубам стекает? Вы, может, утеплили бы их?"

[^]
iurok
6.11.2021 - 18:59
2

Ярила

Захожу в лифт ( спускался с 38 этажа) а углу какая-то газетка валяется. Ну не стал заморачиваться, лифт долго ждать. Реально от 5 минут и более. А после ковида запахи не восстановились. Но чувствую- запах в лифте не очень. На 10 этаже заходят две девушки теннисистки ( с ракетками) и на меня косятся и на газетку.

Одна подходит и пытается кроссовком приподнять газету. Я весь в мыслях, сказать, что это не я или забить. Но тут мы приехали на паркинг и разошлись по своим авто.

[^]
sergeantRRR
6.11.2021 - 19:14
2

Ярила

Цитата
Истово бросался с соседским пацаном Федей друг в друга песком. Рядом со мной ковырялся его младший брат Андрюха. Один из фединых залпов угодил ему в лицо, преподав урок песчаного дыхания и утолив годовую потребность в кальции

Эммм...Извините...А с каких пор в песке кальций содержится? Или это какой-то особенный песок? Или быть может всё же кварца-то бишь кремния?

[^]
stasman52
6.11.2021 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Tref @ 6.11.2021 - 07:58)
На заре туманной юности брала в долг сумму денег, равную моей месячной зарплате, у женщины, которая мне в матери годилась. Через пару недель пришла отдавать, а ее дома не было, отдала ее дочери, моей ровеснице, и забыла.
Через пару месяцев звонит мне эта женщина и стыдливо так напоминает, что неплохо бы мне было долг отдать. На мои уверения, что отдала дочери, отвечает, что та отказывается это признать. Типа, не отдавала я ничего.
Встала передо мной дилемма: либо стоять на своем и ничего ещё раз не отдавать, либо подарить пиздючке свою месячную зарплату.
Отдавать ещё раз не стала.
С женщиной той отношения наладились через несколько лет, когда она сама поймала дочь на подобном.
А урок вынесла на всю жизнь: у кого берешь, тому лично в руки и отдавай!

Можно и дочери отдать, только в этот же день позвонить женщине и сказать, что долг погашен.

[^]
evg489
6.11.2021 - 19:31
1

несу хуйню в массы

Цитата (aigo962 @ 6.11.2021 - 12:54)
Что-то мне кажется, идиотская ситуация создалась в этой теме...

Это Яп, тут умудряются посраться в любой теме.
Я в свое время в Яп Кулинарию часто читал, так люди в теме про какой нибудь борщ матом друга крыли.

[^]
olegodessa
6.11.2021 - 20:02
0

Приколист

Цитата (Polugut @ 6.11.2021 - 17:05)
Цитата (olegodessa @ 6.11.2021 - 16:57)
тема слабо освещена, а кроме пернул, обосрался-обоссался? Типа мы в детстве с соседского огорода клубничку( ягодки) спиздили , срачь двух господ- яповцев , если он настоящий интересней самой темы, жаль, что не в гараже. А то бы разнимать пришлось. А что в 90-е никто никого не грохнул  ? можно писать, типа шутка. вот и не ссыте, а то в стройотряде баб не ябли? Или жена прочтет...С уважением и преданностью ЯПу и друзьям. dont.gif

Не убил, но съел. беременную. В 90-е. Как она кричала перед смертью знает только тот, кто зайцев добывал. Моя собака задавила, я съел. С собакой поделился, естественно, ей зайчат. И хоть не в сезон, всеравно не стыдно, я не охотился, на рыбалку шел, собака проявила инициативу.

или в святом блокадном Ленинграде люди зимой срезали, чтобы выжить, это грех?

[^]
olegodessa
6.11.2021 - 20:09
0

Приколист

а то бы, если б мертвечину не ели, не родился бы и кто? правильно , уже б и России не было, как вы думаете?

[^]
Yavara
6.11.2021 - 20:20
4

Ярила

Цитата (DimBOSS666 @ 6.11.2021 - 05:08)
Наверно всем знакома ситуация- пёрднуть громко, а потом оглянуться, не идёт ли кто с зади.

А если идет, задорно выкрикнуть: "Ча-ча-ча!".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32887
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх