Идиотские ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
barsuk11
6.11.2021 - 14:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 06.11.2021 - 14:25)
Вот и я так попал в начале 90х. Причём отдавал при свидетеле, а тот "я - не я и лошадь не моя". Не хочу задумываться почему.

У меня так же было. Отдал долг, а человек и забыл, пришлось ещё раз отдавать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
6.11.2021 - 14:51
3

Ярила

Цитата (Yan3395 @ 6.11.2021 - 14:46)
Я от парковки отъезжал и увидел двуз малолеток крутящихся возле машин. Думал охотники за колпачками. Еду через несколько минут мимо этого места, а малые малые уже идут в доль дороги по пешеходной дорожке. Я с ними поравнялся и из машины кричу "малые, вам по ебалу дать щас?" Они не поймут в чем дело. Говорят-за что? Я говорю - за колпачки. Они мне показывают пачку рекламы, что под дворники закладывают. Говорят-мы не воруем, а рекламу распространяем. Я не знал, что ответить и поехал дальше. Мне за это безумно стыдно что, я не нашёл в себе силы сразу извениться...

ты бы и сказал, ну да, не за колпачки, за рекламу! ЗА СПАМ БЛЯТЬ!!!!

ИзвЕниться. Проверочное слово - вены?

[^]
Molochnik007
6.11.2021 - 15:09
3

Весельчак

На работе нужно было наряд крановщице выдать. Они меняются постоянно, из смены в смену прыгают, мы их не запоминаем даже. Так вот, мне сказали, что на кран придёт Дедушкина Нина Петровна. Минут 20 ждал, пришла. Даёт журнал. А у меня память плохая на имена.... В графе пишу фамилию Бабушкина. Имя забыл естественно. Спрашиваю - как звать-то тебя, милая. А она мне говорит - Дедушкина Нина Петровна. Пиздец. А у меня в журнале написано Бабушкина... Я отворачиваюсь от неё с журналом и начинаю просто дико угарать. Но ржать ведь нельзя в голос, от этого ещё сильнее распирает. Сел на корточки, сижу ору, слёзы полились... Думаю, что делать-то?? Короче "Баб" на "Дед" исправил кое-как, типа ручка плохо писала... Журнал отдал и бегом оттуда. Вот теперь всегда помню как её зовут.

[^]
Юзерочичичек
6.11.2021 - 15:18
16

Ярила

У меня 21 см, а частенько приходится писать, что 45. Каждый раз стыдно...

[^]
asylum
6.11.2021 - 15:21
2

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 07:41)
Цитата (enemene @ 06.11.2021 - 07:27)
Уржаться можно,  честно говоря.
Хуже может быть только если ситуация та же самая,  но главная героиня сама барышня.
Хотя, собственно,  ничего страшного в этом нет, все мы живые существа с соответствующим набором телесных особенностей и достаточно взрослые люди чтобы понимать это

Ты прям пуля в пулю как правильно сказал! Я сам так просыпался от собственного пердежа. И принюхиваясь со всех сил делал вид что сплю. Как скорее всего и те барышни что волею судьбы находились со мной в постели. Наверняка тоже просыпались но претворялись спящими. (Темболее если бзданул без запаха) ровно как и я сам бывало что просыпался от бабы пердежа и тоже делал вид что сплю. (Опять же если без запаха). Херли тут такого? А когда начал жить со своей ещё только будущей женой. Был у нас случай, который вспоминаем и ржем уже пятый год. Первый год совместной жизни. Лето. Комары. Время 02.30. Ебучие комары спать не дают. Я ей говорю: ща подожди, задержи дыхание я фумигатор включу!))) с тех пор стеснение естественных нужд как рукой сняло. А то до этого срал только на работе

Так и надо было срать на работе. Экономишь воду, бумагу, свет и еще тебе за это деньги платят.

[^]
trsw
6.11.2021 - 15:23
3

Ярила

Выхожу из офиса, мне какой то ммм.. олодец выезд с парковки перекрыл. Ну я и громко вслух так и сказал: Вот ммм..олодец!! Слышу из-за спины, типа не кипишуй, щас отгоню. Хозяин следом за мной из здания вышел. Сам потом удивлялся, настроение чтоли хорошее было, обычно я в таких ситуациях другое слово на букву "м" применяю, и это в лучшем случае. Неловко вышло бы, хоть он по факту и парканулся как это самое другое слово, но врядли б проглотил)))

[^]
Эхуэнио
6.11.2021 - 15:23
8

По образу и подобию...

Везли нас в 1983 из Красноярска на БАМ. Пока ехали в теплушке, ещё ничего - на взвод один вагон, кто на нарах, кто на полу - всем хватило места. Туалет - пейзаж за открытой дверью срали, высунув задницу за дверь и держась за поперечную перекладину. А вот от Сковородино до Тынды началась цивилизация, мать ее. Дали нам купейный вагон на роту. А там уж поспать с комфортом - только если очень повезет. В основном - по очереди. С туалетом тоже беда. При этом двери из прохода к туалету закрыли и поставили дневальных, чтобы никого не пускали. По два человека.
Вот таким образом дневалю я в паре с Пашкой Рыжковым, никого не пускаем, зато сами находились в туалет на три дня вперёд.
Вдруг смотрю, несётся на всех парах парнишка, не помню, как звали, не из нашего взвода. Бежит в одних кальсонах, что днём строжайше запрещено, да ещё и долбится в стеклянную дверь как потерпевший. Я ему через стекло кричу, что не положено, только с разрешения и в сопровождении сержанта (а мы - учебка), а он все долбится и долбится. Уже Пашка мне говорит, пусти уж его, но тот вдруг опускает руки и виновато улыбается. Потом медленно поворачивается и также медленно уходит обратно. Через некоторое время пришел сержант и сказал, что для этого можно делать исключение, у него недержание мочи.
Только потом, приглядевшись, я обратил внимание, что он постоянно ходит в кальсонах, и они все в жёлтых потеках в паху.
В свое оправдание могу лишь сказать, что перед самой поездкой мне разбили очки и один товарищ из нашего взвода спёр для меня у кого-то из писарей, когда дневалил в штабе. Конечно, не минус 6, а минус 3, но хоть что-то видно.
А виноватая улыбка того воина в кальсонах до сих пор у меня перед глазами.

Это сообщение отредактировал Эхуэнио - 6.11.2021 - 15:26

[^]
Night310
6.11.2021 - 15:26
0

Ярила

Цитата (Паликмахер @ 6.11.2021 - 01:14)
Ежели идет перекос, неловко роняешь и все забывают о деньгах
Можно еще бутылочку с водой нечаянно ронять.
Можно муляж гранаты носить и уронить чеку....

То есть в любом щекотливом случае нужно что-то уронить.
Правильно? lol.gif

[^]
МанияПротека
6.11.2021 - 15:27
8

Балагур

Классическое обосрался в маршрутке и ехал обосратый. А куда деваться, просили выйти - отказался, до дома километров 15 и денег больше нет.

[^]
mishgansp
6.11.2021 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 6.11.2021 - 15:23)
Везли нас в 1983 из Красноярска на БАМ. Пока ехали в теплушке, ещё ничего - на взвод один вагон, кто на нарах, кто на полу - всем хватило места. Туалет - пейзаж за открытой дверью срали, высунув задницу за дверь и держась за поперечную перекладину. А вот от Сковородино до Тынды началась цивилизация, мать ее. Дали нам купейный вагон на роту. А там уж поспать с комфортом - только если очень повезет. В основном - по очереди. С туалетом тоже беда. При этом двери из прохода к туалету закрыли и поставили дневальных, чтобы никого не пускали. По два человека.
Вот таким образом дневалю я в паре с Пашкой Рыжковым, никого не пускаем, зато сами находились в туалет на три дня вперёд.
Вдруг смотрю, несётся на всех парах парнишка, не помню, как звали, не из нашего взвода. Бежит в одних кальсонах, что днём строжайше запрещено, да ещё и долбится в стеклянную дверь как потерпевший. Я ему через стекло кричу, что не положено, только с разрешения и в сопровождении сержанта (а мы - учебка), а он все долбится и долбится. Уже Пашка мне говорит, пусти уж его, но тот вдруг опускает руки и виновато улыбается. Потом медленно поворачивается и также медленно уходит обратно. Через некоторое время пришел сержант и сказал, что для этого можно делать исключение, у него недержание мочи.
Только потом, приглядевшись, я обратил внимание, что он постоянно ходит в кальсонах, и они все в жёлтых потеках в паху.
В свое оправдание могу лишь сказать, что перед самой поездкой мне разбили очки и один товарищ из нашего взвода спёр для меня у кого-то из писарей, когда дневалил в штабе. Конечно, не минус 6, а минус 3, но хоть что-то видно.
А виноватая улыбка того воина в кальсонах до сих пор у меня перед глазами.

все ссутся

[^]
Sola55
6.11.2021 - 15:31
3

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 6.11.2021 - 09:55)
Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 08:42)
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.11.2021 - 09:31)
98 год. Моя первая работа.
Да, датчик ПМТ-2
Чем ни лампа?

Я тогда первый раз вакуумный пост увидел, ужасную поделку из нержавейки питерских "мастеров". И "лампу" эту тоже.
Я так-то слесарем-сборщиком там был, и пост взялся помочь лечить тупо от безделия, ибо пока неончики простаивают и у меня работы нету.

Датчик должен был зажиматься цангой и резиновыми кольцами, директор решил что это ненадежно, намазал его эпоксидкой и вклеил в гнездо.
Не надо уличать меня в пиздабольстве, я всегда стараюсь говорить правду.

Божески кошечки! Я в 98ом только школку заканчивал. А в рекламную сферу только после института попал. Год так 2006 наверно, уже и не вспомню точно. Я застал уже других ПИРАНИй) только уже на двух лампах. Прст, увидев коментарий впал в ступор. Этж сколько лет назад то было?)
Ну теперь всё понял) а вот примерно с такими пираниами мне довелось трубки гнуть паять вакумировать

ну вот по этому и молчи в следующий раз и не вякай. Вы росло сука тупое поколение, дети ЭГЕ, у которых ни ума ни фантазии не хватает понять что по другому раньше все было

Вы допустили кучу ошибок, но вас не устраивает чей-то ум??? faceoff.gif

[^]
asylum
6.11.2021 - 15:32
1

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 6.11.2021 - 14:51)
Цитата (SWarGunOFF @ 06.11.2021 - 14:25)
Вот и я так попал в начале 90х. Причём отдавал при свидетеле, а тот "я - не я и лошадь не моя". Не хочу задумываться почему.

У меня так же было. Отдал долг, а человек и забыл, пришлось ещё раз отдавать

Расписку надо было взять.

[^]
modeller85
6.11.2021 - 15:34
1

Шутник

Цитата (SluchainoTut @ 06.11.2021 - 09:21)
Што?! Штомля сделал твой дирехтар?! Даже кот мой ахерел от этой истории! Этж скок лет назад то было? Лет 15-20? И до икоты любопытно, это что жешь блэдь за лапа такая? Больше 10ти лет в рекламе проработал. Знаю вакуумметр ВИТ-2,ПМТ-2,ПМТ-4м. Ну вот чтоб какой-то лампой приклеенной на эбокситку отрицательное давление проверяли. Первый раз слышу!

Эпоксидку, смола так называется по эпоксигруппе С2О

[^]
zidiz
6.11.2021 - 15:37
7

Весельчак

Стоял на парковке ждал друга. Рядом со мной в машине сработала сигнализация. Выбежал хозяин и наехал на меня мол зачем я трогаю его машину. А я не трогал сигнализация сработала сама. В общем я как дурак стоял оправдывался за то чего не делал.

[^]
Гастер
6.11.2021 - 15:52
9

Пофигист

Лет 40 назад купил плейер, тогда большая редкость.
Слушаю громкую музыку, наслаждаюсь покупкой и тут захотелось мне перднуть.
Перданул под музыку так, что чуть не обосрался, громко, смачно.
И сразу осознал, что стою на остановке, вокруг толпа народу и все услышали и обернулись на звук.

[^]
buduma
6.11.2021 - 15:56
8

Вечно молода

1986 год, мы перед тренировкой разогреваемся в бассейне. Надо сказать, нас с малого возраста бабуля гоняла по утрам на речку, и плавали мы хорошо. А тут тренер дает задание -- кто быстрее всех проплывет некоторую дистанцию, тому на пробежке поблажка. Ну мы и ломанули. Я приплываю второй. Подходит ко мне одна из последних и заявляет, что я не плаваю, а по дну хожу, и поэтому я быстрее всех. Она ростом 1,5м, а я 178 на тот момент. Вы пробовали по дну ходить вместо плавания? И как, быстрее? Все мои попытки обратить ее внимание именно на этот факт были проигнорированы. Но больше всех меня обидело, что некоторые девченки из команды были с ней согласны. Ну вы и дуры, девки!

[^]
Oneforgiven
6.11.2021 - 15:56
6

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

В школе на парте классе в шестом хуй нарисовал, училка увидела и заставила всё с парты стирать, а там кроме моего хуя их как говна ща баней. Было не приятно.

[^]
orbitoclast
6.11.2021 - 16:10
2

Ярила

Цитата (barsuk11 @ 06.11.2021 - 14:49)
Да ладно..ты зайди в тему про политику..или вакцинацию вот там идиотов навалом, на пустом месте срачи разводят

Дык в теме про политику я главный говномётчик)))

А по теме, занесло меня както в глухую деревню, я даже названия незнаю, баба из частного дома выходит и орёт мне:
-Ты зачем нашу кошку раздавил?! Вот я сейчас собаку на тебя спущу.
Ну я быстренько по сьебаторам оттудава.

ЗЫ какая нахуй кошка?
Никакую я кошку не давил естественно.

[^]
BryanFury
6.11.2021 - 16:12
10

Приколист

Цитата (AlexeyAL @ 6.11.2021 - 13:46)
А деньги то крайние, и я рассчитывал, что мне на баночку пива останется,

Да почему, блять они крайние? С краю от других денег лежали? Сам же пол поста описываешь, что денег у тебя больше нет... ПОСЛЕДНИЕ они, БЛЯТЬ, ПОСЛЕДНИЕ!!

[^]
orbitoclast
6.11.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (Molochnik007 @ 06.11.2021 - 15:09)
На работе нужно было наряд крановщице выдать. Они меняются постоянно, из смены в смену прыгают, мы их не запоминаем даже. Так вот, мне сказали, что на кран придёт Дедушкина Нина Петровна. Минут 20 ждал, пришла. Даёт журнал. А у меня память плохая на имена.... В графе пишу фамилию Бабушкина. Имя забыл естественно. Спрашиваю - как звать-то тебя, милая. А она мне говорит - Дедушкина Нина Петровна. Пиздец. А у меня в журнале написано Бабушкина... Я отворачиваюсь от неё с журналом и начинаю просто дико угарать. Но ржать ведь нельзя в голос, от этого ещё сильнее распирает. Сел на корточки, сижу ору, слёзы полились... Думаю, что делать-то?? Короче "Баб" на "Дед" исправил кое-как, типа ручка плохо писала... Журнал отдал и бегом оттуда. Вот теперь всегда помню как её зовут.

В офис наших партнёров как то захожу, а память на фамилии у меня плохая.
-Здравствуйте, могу я видеть Ирину Окорочкову?
-Кого?
-Ну Ирину Окорочкову
-Может Окорокову?
-А, точно, Окорокову)))
А сам еле смех сдерживаю)))

[^]
shurikussr
6.11.2021 - 16:36
8

Большевистская сволочь

Был конец лета. Конец восьмидесятых годов. Ехал я из центра города на троллейбусе домой. Путь не близкий от конечой до конечной. Минут 30 - 35 езды. С середине пути неожиданно и мгновенно ко мне пришёл понос Рачкина. Не меньше. Выскочил я из троллейбуса и начал метаться по округе в поисках укромного места. Бегаю бегаю, а место найти не могу. И люди кругом шастают. Думаю придётся при всех штаны снимать и дристать! А что поделать? В обдристанных штанах в троллейбус не пустят. Идти в них полтора часа до дому чтоб на тебя глазели? Да и как к дому подходить? Что подумают соседи? Как смыть позор? И о чудо! Один из подвалов дома который я пробегал был открыт! Не раздумывая я юркнул в дверь и слетел по лестнице вниз. Сделал шаг в спасительную темноту и за долю секунды до прорыва плотины сдёрнул джинсы... Отыскал какие-то там бумажки в сумке...
Выходя из подвала я увидел выходящую из подъезда пару. Мужик и тётка. В возрасте. В руках сумки. В сумках явно банки трехлитровые. Наверняка заготовки на зиму. Мужик посмотрел на меня подозрительно, а тётка с отвращением. Словно на наркомана. Стыдобища короче что словами и не описать. Встретились взглядами и разошлись. Я на остановку пошёл, а они в подвал... А потом я побежал... Из недр подвального помещения был слышен отборный мат.

Это сообщение отредактировал shurikussr - 6.11.2021 - 16:39

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Sola55 @ 6.11.2021 - 14:31)
Цитата (barsuk11 @ 6.11.2021 - 09:55)
Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 08:42)
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.11.2021 - 09:31)
98 год. Моя первая работа.
Да, датчик ПМТ-2
Чем ни лампа?

Я тогда первый раз вакуумный пост увидел, ужасную поделку из нержавейки питерских "мастеров". И "лампу" эту тоже.
Я так-то слесарем-сборщиком там был, и пост взялся помочь лечить тупо от безделия, ибо пока неончики простаивают и у меня работы нету.

Датчик должен был зажиматься цангой и резиновыми кольцами, директор решил что это ненадежно, намазал его эпоксидкой и вклеил в гнездо.
Не надо уличать меня в пиздабольстве, я всегда стараюсь говорить правду.

Божески кошечки! Я в 98ом только школку заканчивал. А в рекламную сферу только после института попал. Год так 2006 наверно, уже и не вспомню точно. Я застал уже других ПИРАНИй) только уже на двух лампах. Прст, увидев коментарий впал в ступор. Этж сколько лет назад то было?)
Ну теперь всё понял) а вот примерно с такими пираниами мне довелось трубки гнуть паять вакумировать

ну вот по этому и молчи в следующий раз и не вякай. Вы росло сука тупое поколение, дети ЭГЕ, у которых ни ума ни фантазии не хватает понять что по другому раньше все было

Вы допустили кучу ошибок, но вас не устраивает чей-то ум??? faceoff.gif

Это ЯП сынок..смирись с этим...

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Oneforgiven @ 6.11.2021 - 14:56)
В школе на парте классе в шестом хуй нарисовал, училка увидела и заставила всё с парты стирать, а там кроме моего хуя их как говна ща баней. Было не приятно.

Я в школе на доске хуй нарисовал, только закончил рисовать, как заходить зауч школы))) писец блин..ну потом написали замечание в дневнике, рисовал на школьной доске непристойности. Батя только сказал тебе делать не хрен было?

[^]
demon667
6.11.2021 - 16:44
4

Ярила

Идиотские ситуации

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 16:48
1

Ярила

Цитата (сорока2014 @ 6.11.2021 - 13:37)
Наконец то хоть одна интересная тема за всё последнее время и два утырка её испоганили.

жизнь это боль сынок...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32887
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх