Идиотские ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ChildInTime
6.11.2021 - 01:07
Статус: Offline

Приколист

160
Поговорим немножко о ситуациях унизительных и оскорбительных, о ситуациях крайне неприятных, к тому же нелепых или, как еще их называют, идиотских.
Кто в них не попадал?!

Моя подруга (не знаю человека честнее и чище нее) рассказывала мне о том, как соседки по студенческому общежитию обвинили ее в краже денег и какой-то дорогой косметики. Логика этих девушек была проста: все остальные из «нормальных», то есть обеспеченных, семей, а Наташа из бедной, многодетной – кому же, как не ей?..

Мне самому никогда уже не забыть, как кондуктор троллейбуса заподозрила меня в некоем хитром приеме, с помощью которого я якобы получил у неё билет бесплатно: «Я сообразила только сейчас, что ты билет взял, а деньги-то мне не отдал». Кондуктор разговаривала со мной как крутой опер с бандитом. Слова «дрянь», «мразь» и «аферюга» сыпались на меня как из рога изобилия. Самое страшное – что некоторые пассажиры поспешили встать на её сторону. Это весьма свойственно человеку, между прочим, – даже тогда, когда конфликт лично его не касается, – становиться на сторону «сильного», то есть агрессора.

Один известный мне молодой человек, жарким летом в дачной местности, купил у бабушки яблок и имел неосторожность пойти с этой покупкой мимо садов, охраняемых частным казачьим агентством. Слегка подвыпившие казачки почему-то решили, что яблоки прохожий украл во вверенном им саду, и не слушали никаких контрдоводов. Они намеревались привязать молодого человека к забору, повесив ему на грудь заготовленную уже табличку «Вор», и держать так до захода солнца (уже отработанная, по всей видимости, карательная практика). Парня спасло только то, что его родной дядя работал в прокуратуре и один из ретивых не в меру охранников этого дядю неплохо знал, чем и отрезвился.

Сюда же надо отнести совершенно необоснованные задержания милицией, нескончаемые конфликты в магазинах самообслуживания; «наезды» соседей... Иные из этих ситуаций менее драматичны, однако тоже неприятны. Иные трагикомичны…

Как мы переносим подобные передряги? Не становимся ли мы их заложниками на всю свою жизнь? Не «прописывается» ли в нас страх, подавленность, ощущение бесправия, беззащитности?.. ©

Это сообщение отредактировал ChildInTime - 6.11.2021 - 01:17

Идиотские ситуации

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
8lol8
6.11.2021 - 01:09
158

Vade retro, Satana

Вот ты где.
Деньги за билет гони.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karas72
6.11.2021 - 01:13
46
Статус: Online

Балагур

Цитата
Самое страшное – что некоторые пассажиры поспешили встать на её сторону.

"Ничто не делает нас такими честными, как чужое преступление" ©
(Семён Альтов)

[^]
Паликмахер
6.11.2021 - 01:14
-8

Ярила

Есть один метод за пазух.... в подмышке.
Держишь в подмышке градусник, ессно ртутный.
Ежели идет перекос, неловко роняешь и все забывают о деньгах кондуктору, масках, кодах и сертификатах.

Можно еще бутылочку с водой, в которую насыпана алюминиевая пудра (серебрянка), носить и нечаянно ронять.

Можно муляж гранаты носить и уронить чеку....

[^]
ChildInTime
6.11.2021 - 01:19
0

Приколист

Паликмахер
Это как-то... Нужно уметь перевоплощаться, как артист. Типа роль играть. Вряд ли получицца.

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 01:22
169

Юморист

Ситуация что произошла лично со мной. Было это лет 10-12 назад. Собирался покупать мотоцикл, у одного друга моего друга друга. Крч через три колена вроде как знакомые. Созвонились, договорились на вечер после работы. Я в 18.06 свалил из офиса. Струячу на машине до новоиспеченного «друга» домой, мот смотреть. На подъезде к его дому, начинает ниипически крутить живот. Рулю а по свиблу аж пот градом. У него частный дом, думаю напрошусь в уличный сартир. Раз гараж во дворе есть то уличный сартир однозначно тоже будет.

Приезжаю. Звоню. Выходит встречает. Я крепко сжав ягодицы вываливаюсь из машины и сразу прошу показать где сартир тут у вас на улице?
Он меня ведёт в дом, я грю та мне бы в уличный. Тот что-то невнятно ответил и упрямо ведёт в дом.
Ну а мне уже то че?
Заходим, у него жена ребёнок, дома все (жена кстати очень симпатичная)
Я в туалет бегу как укушенный!
Делая своё грязное дело, думал лишь о том что хорошо что телевизор громко на кухне работал.
Погадил, смыл (вода была) а вот освежитель нет. Вонь такая хоть ремонт теперь делай.

Вообщем я выхожу и мы спускаемся в гараж. Мот мне не понравился и я не стал его покупать

И до сих пор меня мучает вопрос.
Когда я уехал и жена его спросила: это что было? Привёл какого-то левого типа, он посрал у нас и ушёл?

[^]
korzkorz
6.11.2021 - 01:30
38

Ярила

За что мне стыдно.Начало 2000-х,с другом идём утром в технарь.Тут мама с ребенком на санках,запряжена,как лошадь,парень на санках,лет на 16 тянет,а тянет его мать,в сторону поликлиники,это я уже потом понял.Мы ей сказали,что лоб "может и сам дойти",она на нас как на уродов посмотрела,....такие и были,через квартал только дошло....,стыдно до сих пор

[^]
ChildInTime
6.11.2021 - 01:38
6

Приколист

А как себя вести, когда все думают, что ты в чем-то виноват, а ты ни сном, ни духом...?

[^]
Regnum312
6.11.2021 - 01:51
35

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 06.11.2021 - 01:22)
Ситуация что произошла лично со мной. Было это лет 10-12 назад. Собирался покупать мотоцикл, у одного друга моего друга друга. Крч через три колена вроде как знакомые. Созвонились, договорились на вечер после работы. Я в 18.06 свалил из офиса. Струячу на машине до новоиспеченного «друга» домой, мот смотреть. На подъезде к его дому, начинает ниипически крутить живот. Рулю а по свиблу аж пот градом. У него частный дом, думаю напрошусь в уличный сартир. Раз гараж во дворе есть то уличный сартир однозначно тоже будет.

Приезжаю. Звоню. Выходит встречает. Я крепко сжав ягодицы вываливаюсь из машины и сразу прошу показать где сартир тут у вас на улице?
Он меня ведёт в дом, я грю та мне бы в уличный. Тот что-то невнятно ответил и упрямо ведёт в дом.
Ну а мне уже то че?
Заходим, у него жена ребёнок, дома все (жена кстати очень симпатичная)
Я в туалет бегу как укушенный!
Делая своё грязное дело, думал лишь о том что хорошо что телевизор громко на кухне работал.
Погадил, смыл (вода была) а вот освежитель нет. Вонь такая хоть ремонт теперь делай.

Вообщем я выхожу и мы спускаемся в гараж. Мот мне не понравился и я не стал его покупать

И до сих пор меня мучает вопрос.
Когда я уехал и жена его спросила: это что было? Привёл какого-то левого типа, он посрал у нас и ушёл?

Ты омерзителен.

Идиотские ситуации

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 01:51
10

Юморист

Цитата (ChildInTime @ 06.11.2021 - 01:38)
А как себя вести, когда все думают, что ты в чем-то виноват, а ты ни сном, ни духом...?

Я таким заморачивался лет в 17-18.

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 01:52
12

Юморист

Цитата (Regnum312 @ 06.11.2021 - 01:51)
Ты омерзителен.

Жека? Это ты штоле?

[^]
ChildInTime
6.11.2021 - 01:55
3

Приколист

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 01:51)
Цитата (ChildInTime @ 06.11.2021 - 01:38)

Я таким заморачивался лет в 17-18.

А мне в 17-18 все было пох чего-то.

[^]
nozanoza
6.11.2021 - 02:02
45

Весельчак

Наука есть такая, виктимология.

Коротко говоря, некоторые люди выглядят как подходящая жертва. Среди всех остальных присутствующих. Например: ватага юных обормотов — и среди них один очкарик. Или несколько солдатиков в сапогах "гармошкой" с расстёгнутыми воротничками и цигарками — а один одет по уставу и не курит.

Другие некоторые люди, чмо по жизни, хотят ежедневно самоутверждаться. Им необходима жертва, которую они унизят, чтобы как бы возвысить себя. В роли кондуктора, охранника и самозваного "прокурора" им хорошо!

Когда эти два типа встречаются — наступает та самая неловкая ситуация.

Иногда неловкой она оказывается для агрессора. Ну, мало ли, вдруг "очкарик" КМС по боксу. Или "дембель карантина" — инструктор роты по рукопашке. Или "подозрительный тип" — налоговый инспектор. Внешность обманчива! biggrin.gif

[^]
hemulen
6.11.2021 - 02:06
22

Приколист

В компромат-плезир играете штоли?

[^]
GSR
6.11.2021 - 02:19
17

Ярила

Цитата (Паликмахер @ 6.11.2021 - 01:14)
Есть один метод за пазух.... в подмышке.
Держишь в подмышке градусник, ессно ртутный.
Ежели идет перекос, неловко роняешь и все забывают о деньгах кондуктору, масках, кодах и сертификатах.

Можно еще бутылочку с водой, в которую насыпана алюминиевая пудра (серебрянка), носить и нечаянно ронять.

Можно муляж гранаты носить и уронить чеку....

Рубрика бредовые советы?

На разбитый градусник в публичном месте всем будет глубоко похуй. Да и ртути там кот наплакал, никакого эффекта от неё не будет.

А за угрозу муляжом гранаты в публичном месте вообще уехать можно на реальный срок. Суд вполне может приравнять это к угрозе реальной боевой гранатой.

[^]
Макс440
6.11.2021 - 02:22
45

Шутник

Недавно заходил в медучреждение одно, за справкой..
Подхожу к администраторам, спрашиваю, говорят -сейчас всё будет, ждите. И приспичило меня водички попить, подхожу к кулеру, пытаюсь вытащить стаканчик из трубки-держателя. А трубка эта на магните держится к стенке кулера. Не получается у меня что то, я посильнее за стакан и эта конструкция падает прям на ведро для использованных стаканчиков, оно переворачивается, из ведра мусор рассыпался, трубка эта по полу гремит.. Все(медработники и посетители) на меня уставились, я поднимаю держатель этот и леплю его обратно, чувствую себя не в своей тарелке и косолапым рукожопом. Тут выносят нужный мне документ, забираю, громко говорю "спасибо", разворачиваюсь и делаю шаг к выходу.
Но не всё так просто, блядь. Нога спотыкается о стеклянный стол, его поверхность как раз на уровне колена, и лечу кувырком через него. Шибанулся о пол всем телом, хорошо руки успел под голову подставить. Несколько секунд не понимал, что происходит, потом попытался встать, но пол из под ног уходит. Подошли медсёстры, стали щупать колено, но тут в голове прояснилось и я быстро покинул заведение, извинившись.
Обсуждали потом, под чем я был, видимо ..)

[^]
Эхуэнио
6.11.2021 - 02:29
50

По образу и подобию...

Был в Минске в командировке, в каком-то КБ приехал КД получать. Принимающая сторона не подготовилась, и я в ожидании слонялся по коридору. Мимо сновали деловитые сотрудники, и среди прочих толкала тележку, эдакую этажерку на колесиках, милая дама бальзаковского возраста. Недалече от меня она сделала плавный поворот в дверной проем и предсказуемо застряла колесами у довольно высокого порога. Толкнула тележку раз, другой - безрезультатно. Глядя на такую незадачу, я молодецки подскочил к ней, и из-за ее спины мощно продвинул тележку за порог. За которым она благополучно завалилась на пол. Как оказалось, перевозились на тележке карточки размером с ладошку, и было их не счесть, Так что покрыли они всю площадь помещения, куда я их пропихнул.
Не ожидая благодарности, я скромно удалился, и минут сорок погулял этажом ниже.

[^]
ГенералКумов
6.11.2021 - 02:46
3

Юморист

Цитата (Макс440 @ 06.11.2021 - 02:22)
Подхожу к администраторам, спрашиваю, говорят -сейчас всё будет, ждите. И приспичило меня водички попить, подхожу к кулеру, пытаюсь вытащить стаканчик из трубки-держателя. А трубка эта на магните держится к стенке кулера. Не получается у меня что то, я посильнее за стакан и эта конструкция падает прям на ведро для использованных стаканчиков, оно переворачивается, из ведра мусор рассыпался, трубка эта по полу гремит.. Все(медработники и посетители) на меня уставились, я поднимаю держатель этот и леплю его обратно, чувствую себя не в своей тарелке и косолапым рукожопом. Тут выносят нужный мне документ, забираю, громко говорю "спасибо", разворачиваюсь и делаю шаг к выходу.
Но не всё так просто, блядь. Нога спотыкается о стеклянный стол, его поверхность как раз на уровне колена, и лечу кувырком через него. Шибанулся о пол всем телом, хорошо руки успел под голову подставить. Несколько секунд не понимал, что происходит, потом попытался встать, но пол из под ног уходит. Подошли медсёстры, стали щупать колено, но тут в голове прояснилось и я быстро покинул заведение, извинившись.

Ты пьяный был или по жизни тормоз просто.

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 03:11
0

Юморист

Цитата (ChildInTime @ 06.11.2021 - 01:55)
А мне в 17-18 все было пох чего-то.

А сейчас че тогда спрашиваешь?)
Или сейчас не пох чего-то?)

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 05:07
4

Юморист

Цитата (Макс440 @ 06.11.2021 - 02:22)

Век живи, век учись! Даже моя бабка знает что эта хрень для раздачи стаканов на кулере на магните держится. А она (бабка моя) очень старенькая между прочим. А ты завязывал бы после ночной попойки по пути домой заходить заодно куданить за справкой там или ещё какой хуйней. Протрезвеешь, тогда и иди. 1. Сушняк пробил: с похмела 100%. 2.мозгов не хватило понять, как устроена эта херня со стаканчиками: с похмела 147%. 3. Как мудак в своих двух ногах запутался и наебнулся: бухой пришёл 113%
История гавно, ну за говно зелень)
Ну и за то что не обломался эту простынь написать, тоже зелень)

[^]
DimBOSS666
6.11.2021 - 05:08
14

Ярила

Наверно всем знакома ситуация- пёрднуть громко, а потом оглянуться, не идёт ли кто с зади.

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 05:20
6

Юморист

Цитата (DimBOSS666 @ 06.11.2021 - 05:08)
Наверно всем знакома ситуация- пёрднуть громко, а потом оглянуться, не идёт ли кто с зади.

А знакомо ли тебе такое: ночером спишь с барышней, недавно познакомившись. И во время сна пернуть так что аж сам от этого проснулся! И думаешь: а проснулась ли от этого она?)

[^]
agrey747
6.11.2021 - 05:30
0

Ярила

Цитата
Сюда же надо отнести совершенно необоснованные задержания милицией, нескончаемые конфликты в магазинах самообслуживания; «наезды» соседей... Иные из этих ситуаций менее драматичны, однако тоже неприятны. Иные трагикомичны…

Ну, судя по рассказу,в вашей местности живет подавляющее количество Долбоебов. Просто сверх нормы. Так что не расстраивайтесь. В остальном мире это нормально.

[^]
Fires
6.11.2021 - 07:10
56
Статус: Online

Шутник

Конец восьмидесятых, после торгового училища работаю продавцом. Работу свою ненавижу. Попала в коллектив из 6 человек, постоянные недостачи, уже собиралась увольняться, так как задолбалась без зарплаты сидеть из за какой-то твари воровливой. Приходит на работу новый продавец, дама предпенсионного возраста, очень набожная, что необычно по тем временам, поджимающая губки во время перемывания костей кому-либо: "девочки, нельзя так, Боженька накажет!" Попадаю с ней вдвоём на смену, в обед закрываем магазин, она мне заявляет, что у нее из кассы пропала крупная купюра и она закрывает магазин на ревизию, а всю недостачу буду платить я, поскольку она поймала за руку воришку. Мелькнула у меня мысль милицию вызвать, так как никаких денег я а глаза не видела, да побоялась, что она мне её и подкинуть могла. Взяла сумочку да и ушла домой, в шоке даже не сообразив, что заведующая магазином в командировке, и ключи от помещения со всяким дефицитным товаром она с собой всегда забирала, чтобы соблазнов у нас не было. И как эта тётя ревизию делать собиралась, непонятно. На следующий день пошла в контору и уволилась, навсегда завязав с торговлей. Спасибо тебе, тётя Валя, за то, что тебе на работу нужно было свою сестру пристроить, и ты выбрала такой вот способ, чтобы я через шок поняла, что торговля- это не моё, и всю жизнь с тех пор успешно свожу балансы и работу свою очень люблю. А сестру тёти Вали тогда на работу все равно не взяли.

[^]
poiloff
6.11.2021 - 07:19
12

Наглый,но стеснительный,

Цитата (ChildInTime @ 6.11.2021 - 01:38)

Я всегда говорю,что:,,Да!Я виноват.И если у вас в будущем что-то пропадёт,то это я спиздил."Рекомендую,попробуйте.
А ещё,когда меня называют нехорошими словами,соглашаюсь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32885
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх