Идиотские ситуации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
enemene
6.11.2021 - 07:27
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 03:20)
Цитата (DimBOSS666 @ 06.11.2021 - 05:08)
Наверно всем знакома ситуация- пёрднуть громко, а потом оглянуться, не идёт ли кто с зади.

А знакомо ли тебе такое: ночером спишь с барышней, недавно познакомившись. И во время сна пернуть так что аж сам от этого проснулся! И думаешь: а проснулась ли от этого она?)

Уржаться можно, честно говоря.
Хуже может быть только если ситуация та же самая, но главная героиня сама барышня.
Хотя, собственно, ничего страшного в этом нет, все мы живые существа с соответствующим набором телесных особенностей и достаточно взрослые люди чтобы понимать это

[^]
Izotop38
6.11.2021 - 07:36
32

Терракотовый пупырь

Шел я однажды вечером домой. Дело было возле парка , густого и диковатого. Там вечно всякие наркоманы тусили , потому мимо часто патрули ППС проезжали. И вдруг скрутило у меня живот , да так , что хоть на стену лезь (спасибо фастфуду , млять!). Ну я и побег в парк (благо ночь уже почти ) ; прямо так через дорогу и побежал перед проезжавшей машиной. Ну конечно же это были ППСники ; естественно они подумали всякое плохое и кинулись вдогонку. Сцена маслом (и не только) : полицаи с азартом обшаривают кусты , а метрах в двадцати перед ними ,со спущенными штанами , выпучив от усердия глаза , я на карачках пытаюсь упрыгать в темноту , подгребая за спину руками землю и фонтанируя задним выхлопом. disgust.gif
Нашли меня по пахучим следам ; долго ржали и едва не увезли в отдел проверять на предмет упоротости. В итоге решили не связываться с засранцем... Стыдно мне было , если честно...

[^]
Polugut
6.11.2021 - 07:38
7

Ярила

Весной в 93-м в Сургуте впервые увидел уличных проповедников, до того только в книжках заграничных читал. Белые братья. Возле к/т Аврора сообщали благую вест. Они завершили, и собирали вещи. Спросили меня как до ж/д вокзала добраться, и я им сказал. Но неправильно, ошибся, сказал что дорогу перейти, и там ждать автобуса, а надо было или пересадкой, или одну остановку, относительно далеко, идти. Тогда не было на той остановке рейса до вокзала. Неловко как-то, ждали наверное.
Сейчас там несколько рейсов до вокзала, так что и не обманул, почти.

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 07:41
3

Юморист

Цитата (enemene @ 06.11.2021 - 07:27)
Уржаться можно, честно говоря.
Хуже может быть только если ситуация та же самая, но главная героиня сама барышня.
Хотя, собственно, ничего страшного в этом нет, все мы живые существа с соответствующим набором телесных особенностей и достаточно взрослые люди чтобы понимать это

Ты прям пуля в пулю как правильно сказал! Я сам так просыпался от собственного пердежа. И принюхиваясь со всех сил делал вид что сплю. Как скорее всего и те барышни что волею судьбы находились со мной в постели. Наверняка тоже просыпались но претворялись спящими. (Темболее если бзданул без запаха) ровно как и я сам бывало что просыпался от бабы пердежа и тоже делал вид что сплю. (Опять же если без запаха). Херли тут такого? А когда начал жить со своей ещё только будущей женой. Был у нас случай, который вспоминаем и ржем уже пятый год. Первый год совместной жизни. Лето. Комары. Время 02.30. Ебучие комары спать не дают. Я ей говорю: ща подожди, задержи дыхание я фумигатор включу!))) с тех пор стеснение естественных нужд как рукой сняло. А то до этого срал только на работе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Татарин1970
6.11.2021 - 07:42
2

Приколист

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 01:22)
Ситуация что произошла лично со мной. Было это лет 10-12 назад. Собирался покупать мотоцикл, у одного друга моего друга друга. Крч через три колена вроде как знакомые. Созвонились, договорились на вечер после работы. Я в 18.06 свалил из офиса. Струячу на машине до новоиспеченного «друга» домой, мот смотреть. На подъезде к его дому, начинает ниипически крутить живот. Рулю а по свиблу аж пот градом. У него частный дом, думаю напрошусь в уличный сартир. Раз гараж во дворе есть то уличный сартир однозначно тоже будет.

Приезжаю. Звоню. Выходит встречает. Я крепко сжав ягодицы вываливаюсь из машины и сразу прошу показать где сартир тут у вас на улице?
Он меня ведёт в дом, я грю та мне бы в уличный. Тот что-то невнятно ответил и упрямо ведёт в дом.
Ну а мне уже то че?
Заходим, у него жена ребёнок, дома все (жена кстати очень симпатичная)
Я в туалет бегу как укушенный!
Делая своё грязное дело, думал лишь о том что хорошо что телевизор громко на кухне работал.
Погадил, смыл (вода была) а вот освежитель нет. Вонь такая хоть ремонт теперь делай.

Вообщем я выхожу и мы спускаемся в гараж. Мот мне не понравился и я не стал его покупать

И до сих пор меня мучает вопрос.
Когда я уехал и жена его спросила: это что было? Привёл какого-то левого типа, он посрал у нас и ушёл?

Ну ты и скотина gigi.gif

[^]
Polugut
6.11.2021 - 07:43
-1

Ярила

Цитата (Izotop38 @ 6.11.2021 - 07:36)
Шел я однажды вечером домой. Дело было возле парка , густого и диковатого. Там вечно всякие наркоманы тусили , потому мимо часто патрули ППС проезжали. И вдруг скрутило у меня живот , да так , что хоть на стену лезь (спасибо фастфуду , млять!). Ну я и побег в парк (благо ночь уже почти ) ; прямо так через дорогу и побежал перед проезжавшей машиной. Ну конечно же это были ППСники ; естественно они подумали всякое плохое и кинулись вдогонку. Сцена маслом (и не только) : полицаи с азартом обшаривают кусты , а метрах в двадцати перед ними ,со спущенными штанами , выпучив от усердия глаза , я на карачках пытаюсь упрыгать в темноту , подгребая за спину руками землю и фонтанируя задним выхлопом. disgust.gif
Нашли меня по пахучим следам ; долго ржали и едва не увезли в отдел проверять на предмет упоротости. В итоге решили не связываться с засранцем... Стыдно мне было , если честно...

"Хороший" метод закладки делать - приседаешь в кустах, вроде только нагадить, а в процессе приседания пакетик в точку приземления фекалий подложить. Если полиция увидит - то решит что сознательный гражданин удобряет. И нарику тоже хорошо, если схватят - говорить что насрал кто-то, а совесть требует убраться, чтоб чисто было.

[^]
Kotofanchik
6.11.2021 - 07:50
12

Ярила

Пришел я в какое-то общественное место, сижу в приемной жду. Сам простужен, но чихаю, то кашляю. И вот как-то так чихнул бодро, что и обкакался заодно, и ведь не хотел и не припирало. И народ вокруг сидит. Не знаю как это снаружи выглядело, может и не заметно было. Хорошо хоть тубзик там наличествовал, как-то привел себя в норму в нем. Все остальные случаи коричневого кода успевал до туалета донести.

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 07:52
0

Юморист

Цитата (Татарин1970 @ 06.11.2021 - 07:42)
Ну ты и скотина

Пффф, скажи лучше то чего я не знаю

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 07:58
0

Юморист

Цитата (Polugut @ 06.11.2021 - 07:43)
"Хороший" метод закладки делать - приседаешь в кустах, вроде только нагадить, а в процессе приседания пакетик в точку приземления фекалий подложить. Если полиция увидит - то решит что сознательный гражданин удобряет. И нарику тоже хорошо, если схватят - говорить что насрал кто-то, а совесть требует убраться, чтоб чисто было.

Ахуеть! Да тут среди нас закладчик есть!!! Вон, поделился своим методом, профит так сказать.

[^]
Tref
6.11.2021 - 07:58
52

Хохмач

На заре туманной юности брала в долг сумму денег, равную моей месячной зарплате, у женщины, которая мне в матери годилась. Через пару недель пришла отдавать, а ее дома не было, отдала ее дочери, моей ровеснице, и забыла.
Через пару месяцев звонит мне эта женщина и стыдливо так напоминает, что неплохо бы мне было долг отдать. На мои уверения, что отдала дочери, отвечает, что та отказывается это признать. Типа, не отдавала я ничего.
Встала передо мной дилемма: либо стоять на своем и ничего ещё раз не отдавать, либо подарить пиздючке свою месячную зарплату.
Отдавать ещё раз не стала.
С женщиной той отношения наладились через несколько лет, когда она сама поймала дочь на подобном.
А урок вынесла на всю жизнь: у кого берешь, тому лично в руки и отдавай!

[^]
шумасброд
6.11.2021 - 08:04
29
Статус: Online

Ярила

Было у меня ещё в школе в советское время,когда меня обвинили в том,что я не делал,типа я одной девчонке с нашего класса зимой заехал снежком с куском льда в лицо и разбил лицо.Толком не в курсах,что там конкретно произошло,но обвинили в этом почему-то меня.Там ей тогда нормально досталось.Зимой темнеет рано, и дело было в сумерках,там после школы классом стали играть в снежки.Я поиграл немного и потом с другом ушли по домам . А потом прихожу я значит утром в школу как обычно,а меня сразу вызывают в учительскую,где все учителя,эта девчонка с её матерью,типа пед. совет и давай меня обвинять.Я стою перед всей этой пиздокомпании, глазами хлопаю...Потом очухался и давай оправдываться,что я шёл с Жориком...Позвали Жорика,он подтвердил.Потом ещё нашлось пара-тройка человек с класса,которые сказали,что меня там не видели и это был не я.И что думаете,кто-то хотя бы извинился передо мной? Хер там,тупо спустили дело на тормозах,а осадок на всю жизнь запомнил

[^]
Япчела
6.11.2021 - 08:24
23

Ярила

Из Кривого Рога приехал с вещами в Гурзуф к тётке.Лето,жара.Плетусь с двумя баулами по серпантину.И замечаю что за мной идут два бомжа.Шорты,рубашки,шлёпки,небритые.Идут местах в пятидесяти,и куда я поверну-туда и они.Подхожу к дому тётки-а там прямо на улице туалет типа "сортир". Что бы не показывать дом куда я захожу-решил их наебать.Захожу в сортир,достаю ножик хозяйственный.И выскакиваю на улицу!
А эти тут же стоят уже!
-А ну пошли нахуй,пидарасы!Порежу на тряпки!
Они ссыканули слегка,потом оправились...
-Эй,не бузи.Мы сами-менты!...Показали ксивы.И пистолеты тоже показали.

Короче-времена были те ещё.Воров-очень много.Вот они меня и заподозрили-с двумя то сумками.
Зашли к тётке-вещи я показал что мои,нормально разошлись.

[^]
Настасьяяяяя
6.11.2021 - 08:30
30

Ярила

Идиотская ситуация? Выезжаем с мужем и детьми со двора, я за рулём (частный сектор, второй дом от угла), даже до угла не успеваем доехать как на встречу бежит на нас бабка и руками машет. Мы остановились, мало ли помочь надо или че подсказать. Открываем окно и понеслось... Бабка начинает на нас орать, что мы её сейчас вооон там на дороге в поле чуть не сбили (живём на окраине поселка, до того места, про которое бабка орала метров 800)! А у неё ноги поломаны были, только заросли, она от нас отпрыгнула и, короче ща нас судить будет по всей строгости. Мы сначала с улыбкой пытались объяснить, что милая бабуля, вы ошиблись, мы только со двора выехали, вот наш дом. Но куда там, мы прохиндеи, она все видела, и у неё свидетели есть... Подъезда т свидетели на белой ниве и начинают втирать туже самую дичь. Я говорю вы с чего взяли, что это мы, номер или приметы? Нет, говорит, мы видели, что это был белый хечбек (у нас к слову белый... Ларгус), я говорю по вашей же логике это вы бабку кошмарили, у вас же белая нива, чем ни хечбек? Орали мы так, муж уже хотел просто нахуй послать и уехать, но я, помня все истории без вины виноватых водителей, говорю давайте вызывать полицию, набираю 112, пересказываю оператору весь бред, оператор спрашивает косание было по бабкиным словам? Нет? И шлите её, она ничего не докажет. Я говорю, барышня, а если эта бабка сейчас дома от поноса помрёт, что делать? Я буду доказывать, что я не верблюд? Соединила она меня с отделом, опять пересказ, опять совет послать бабку, опять настаиваю, что требую документально зафиксировать бабкин ебантизм, говорят, что сейчас пришлют кого-нибудь. Бабка, понимая, что заигралась, шлёт нас на хер и вполне себе шустро начинает сваливать (по проезжей части, хотя есть тротуар) . Я говорю останьтесь, такой шанс нас наказать, ну или хотя бы на тротуар сойдите, а то опять вас кто-нибудь "чуть не собъет", ноль реакции, бабка сваливает в закат. И свидетели на тапку, тоже бубубу, вы мудаки, некогда нам с вами тут стоять и сваливают. Успеваю сфотографировать номер машины. Звоню опять на 112, рассказываю, что бабка и свидетели свалили, называю номер машины. Дальше 1.5 часа ожидания (как потом узнала, участковый и ГИБДД не могли решить кому из них надо ехать на это душещипательное дело). В итоге приезжают гайцы и возвращаются свидетели (гайцы хозяина вызвонили). Опять пересказ нашей версии, просят свидетелей пояснить свою позицию, те начинают кочевряжиться, что менты у нас купленные, и раз это не они вызывали, то и поиснять не обязаны и ваще вызывайте следственную группу, пусть изучают место преступления! Терпение у гайцов, конечно, железное вякую херню выслушивать, имбицилов уговаривать дать пояснение. По факту, гайцы сказали, что если вот прям так все и было бы, то один хрен вины нет, белый хечбек двигался по проезжей части (свидетели подтвердили), на бабку никто не наезжал, угрозы для неё не было, а, то что испугалась и отпрыгнула, так это её гражданское право. Посоветовали нам поставить в машину регистратор, говоря, что иногда только он и спасает. Через неделю нас вызвали в рэо, подписали бумажки, что нет состава преступления и отпустили с миром и ещё раз посоветовали поставить регистратор. Вот такая вот идиотская ситуация.

[^]
grekmex
6.11.2021 - 08:35
5

Ярила

Цитата (korzkorz @ 6.11.2021 - 00:30)
За что мне стыдно.Начало 2000-х,с другом идём утром в технарь.Тут мама с ребенком на санках,запряжена,как лошадь,парень на санках,лет на 16 тянет,а тянет его мать,в сторону поликлиники,это я уже потом понял.Мы ей сказали,что лоб "может и сам дойти",она на нас как на уродов посмотрела,....такие и были,через квартал только дошло....,стыдно до сих пор

лет 12 назад.
пьянищий совершил прыжок, упал, раздробил палец.
мент на станции меня поймал, заставил к медику на станции идти.
туда завели, врачиха посмотрела, перевязала, тянется к телефону.
-скорая, приезжайте, у нас тут травматическая ампутация.
скоряк, травма, там бабушка божий одуванчик собрала мне палец (он конечно кривой и шрамы видно, но ноготь растет, если не приглядываться то и не поймешь)
сделали перевязку, и получилось что у меня палец весь в бинтах.
-первые сутки не напрягай руку, и держи её что б палец вверх смотрел.

и вот я выхожу из той травмы, с пальцем на котором толстая шапка бинтов, смотрящем вверх.
а на входе студентики первокурсники.
посмотрели на меня, палец, и ржут.
потому что дебилы.
(московские студенты это очень интересные люди.
не замутненый разум.
станция метро, мужику плохо, он заваливается на скамейку, тут же подлетает полупокер в джинсах в облипочку с голыми лодыжками, и начинает снимать.
-мудак, человек загибается, зови ментов и скорую.
нет блядь, он видосик снимает (хуле, время 7 утра, а тут "пьяный")

[^]
АМАЛКЕР
6.11.2021 - 09:12
22

Шпаломётчик

Устроился на работу в рекламную неоновую мастерскую, Как то искали где вакуумный пост подсасывает воздух, увидел что лампу-измеритель вакуума кто-то вклеил в пост на эпоксидку, через которую и шел подсос. Не особо ограничивая себя в красках описал характеристики того человека который это сделал, его склад мышления и места откуда у него растут конечности.

Потом мне сказали что лампу вклеивал сам директор.
Который во время поисков утечки находился тут-же, у меня за спиной.

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 09:21 [ показать ]
-14
АМАЛКЕР
6.11.2021 - 09:31
16

Шпаломётчик

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 09:21)
Цитата (АМАЛКЕР @ 06.11.2021 - 09:12)
Устроился на работу в рекламную неоновую мастерскую, Как то искали где вакуумный пост подсасывает воздух, увидел что лампу-измеритель вакуума кто-то вклеил в пост на эпоксидку, через которую и шел подсос. Не особо ограничивая себя в красках описал характеристики того человека который это сделал, его склад мышления и места откуда у него растут конечности.

Потом мне сказали что лампу вклеивал сам директор.
Который во время поисков утечки находился тут-же, у меня за спиной.

Што?! Штомля сделал твой дирехтар?! Даже кот мой ахерел от этой истории! Этж скок лет назад то было? Лет 15-20? И до икоты любопытно, это что жешь блэдь за лапа такая? Больше 10ти лет в рекламе проработал. Знаю вакуумметр ВИТ-2,ПМТ-2,ПМТ-4м. Ну вот чтоб какой-то лампой приклеенной на эбокситку отрицательное давление проверяли. Первый раз слышу!

98 год. Моя первая работа.
Да, датчик ПМТ-2
Чем ни лампа?

Я тогда первый раз вакуумный пост увидел, ужасную поделку из нержавейки питерских "мастеров". И "лампу" эту тоже.
Я так-то слесарем-сборщиком там был, и пост взялся помочь лечить тупо от безделия, ибо пока неончики простаивают и у меня работы нету.

Датчик должен был зажиматься цангой и резиновыми кольцами, директор решил что это ненадежно, намазал его эпоксидкой и вклеил в гнездо.
Не надо уличать меня в пиздабольстве, я всегда стараюсь говорить правду.

Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 6.11.2021 - 09:32

Идиотские ситуации

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 09:37
4

Ярила

Когда начинал работать много лет назад. разбирали старый склад запчастей еще с союза. Мужик нашел трубки свинцовые. Ну и отдал мне, типа ты молодой сдай и на пиво тебе будет, а ему лень этим заниматься. В это время примерно , другой товарищ принес дорогой пневматический пистолет на работу, ну и у него его спиздили. Я об этом не знал. Короче когда тот мудак что мне трубки отдал , нажрался при своем увольнении начал орать что это я украл пистолет, типа вот он же мне свинец отдал..В драку полез, короче слава богу он ушел с этой работы.

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 09:42
-1

Юморист

Цитата (АМАЛКЕР @ 06.11.2021 - 09:31)
Да, датчик ПМТ-2
Чем ни лампа?

Я тогда первый раз вакуумный пост увидел, ужасную поделку из нержавейки питерских "мастеров". И "лампу" эту тоже.
Я так-то слесарем-сборщиком там был, и пост взялся помочь лечить тупо от безделия, ибо пока неончики простаивают и у меня работы нету.

Датчик должен был зажиматься цангой и резиновыми кольцами, директор решил что это ненадежно, намазал его эпоксидкой и вклеил в гнездо.

Божески кошечки! Я в 98ом только школку заканчивал. А в рекламную сферу только после института попал. Год так 2006 наверно, уже и не вспомню точно. Я застал уже других ПИРАНИй) только уже на двух лампах. Прст, увидев коментарий впал в ступор. Этж сколько лет назад то было?)
Ну теперь всё понял) а вот примерно с такими пираниами мне довелось трубки гнуть паять вакумировать

Идиотские ситуации

[^]
SluchainoTut
6.11.2021 - 09:46
-5

Юморист

Да, датчик ПМТ-2
Чем ни лампа?

Та я и не искал повода доябаться!) просто ну реально очень, очень, очень старая технология. И с классическим неоном уже лет 15 точно как никто не работает. Эти неоновые установки за копейки года продаются. Нахер не нужны никому

[^]
AlexeyAL
6.11.2021 - 09:46
23

Весельчак

Я несколько лет назад в автобусе (проезд стоил 22 руб) - даю сотню, кондукторша сразу протягивает билет - купюру в свою сумку, поворачивается к другим пассажирам, они протягивают деньги, она их обилечивает, поворачивается уйти в другой конец салона, а мне херовато, опохмелится хочу, останавливаю - типа: "А сдача?". Делает охуенно недовольный вид, как будто я ей что-то должен, отсчитывает самой мелочью 28!!! рублей. А деньги то крайние, и я рассчитывал, что мне на баночку пива останется, говорю ей: "Я вам сто рублей же дал!". И как начала, причем громко, чуть не крича обвинять, что я ее старую наебать хочу. А, мне как уже сказал херовато, с попойки домой еду, одолжив 100 рублей у друзей на проезд, да на пиво. Мои маты внятно в аргументы не складываются, терпение лопается, боюсь остаться без вожделенной баночки пива. Хорошо девица рядом сидела (и ей все видно было) говорит: "Я же видела как вы взяли сотню и положили в свою кондукторскую сумку". Та, недовольно, все же отдала еще полтинник, и пошла в начало салона, всех рассталкивая и громко бубня, что типа люди охеревшие пошли, все и пытаются наебать, что типа она права и она необеднеет.

[^]
Эхуэнио
6.11.2021 - 09:54
18

По образу и подобию...

На четвертом курсе был у нас научный коммунизм (хотя вуз технический), а в конце маячат госэкзамены. Вовсю идёт перестройка, народ активно прикалывается над преподавателем, женщиной лет 30-35. Но в основном - прогуливает, конечно. Кроме меня, который на 1 курсе историю я КПСС на трояк сдал, хотя был убежденным ленинцем.
Однажды на лекции нарисовался Серёга Аразов, приколист и разгильдяй, кажется, это было его единственное посещение. Отличился он тем, что на какой-то тезис выкрикнул "Мафия бессмертна" и под общий смех начал это обосновывать. Ну, преподша его со смехом прервала - встретимся, мол, на экзамене. Серёга потом напрочь пропал, а преподша на каждой лекции стала здороваться персонально со мной, называя мафиози. До того момента я и подумать не мог, что нас можно спутать - общего в нас только рост, стрижка военной кафедры и большие очки в роговой оправе. Лицо у меня широкое и квадратное, а у Сереги - узкое и вытянутое. Но ее убедить, что "я не я" никак не смог, как ни старался.
На экзамене Серёга отстрелялся раньше меня, на пятерку. Кстати впервые увидел его тогда в костюме и при галстуке. (Я был в джинсах и зелёной военной рубашке).
А меня преподша промурыжила часа полтора, несмотря хорошую подготовку, и в конце-концов смилостивилась трояком со словами:
- Мафиози и без диплома хорошо проживет.
С той поры я и вступил на путь диссидентства, ясно увидев, что СССР практически пал.

Это сообщение отредактировал Эхуэнио - 6.11.2021 - 10:20

[^]
barsuk11
6.11.2021 - 09:55
-7

Ярила

Цитата (SluchainoTut @ 6.11.2021 - 08:42)
Да, датчик ПМТ-2
Чем ни лампа?

Божески кошечки! Я в 98ом только школку заканчивал. А в рекламную сферу только после института попал. Год так 2006 наверно, уже и не вспомню точно. Я застал уже других ПИРАНИй) только уже на двух лампах. Прст, увидев коментарий впал в ступор. Этж сколько лет назад то было?)
Ну теперь всё понял) а вот примерно с такими пираниами мне довелось трубки гнуть паять вакумировать

ну вот по этому и молчи в следующий раз и не вякай. Вы росло сука тупое поколение, дети ЭГЕ, у которых ни ума ни фантазии не хватает понять что по другому раньше все было

[^]
п0kkYиcT
6.11.2021 - 09:58
0

Ярила

Цитата
Шорты,рубашки,шлёпки,

Цитата
Показали ксивы.И пистолеты тоже показали.

Аж интересно стало, где они все это добро ныкали.

[^]
татбел
6.11.2021 - 10:01
42

Ярила

Договорился одной знакомой счетчики на воду поставить.
Приехал к ней утром, она показала где чай-кофе и уехала на работу.
Я был без спецовки, поэтому разделся до трусов, положил вещи не кровать в спальне, сел посреди кухни и давай паковать узел Фильтр-счетчик-обратный клапан.
Звонок в дверь, я работы не прекращаю, мало ли кто, это ведь точно не меня.
И тут в двери проворачивается ключ.
Добежать до спальни , одеться я явно не успею, поэтому выхожу в коридор в трусах...
Бабушка знакомой приехала, а у неё свой ключ был.
Далее такой диалог.
-А где Катя?
-На работе.
Окидывая меня взглядом
-А вы кто?
-Не поверите, САНТЕХНИК!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32885
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх