The Lancet: вакцинирование не снижает вероятности передачи вируса в случае заражения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШерлокХолмс
30.10.2021 - 06:54
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 30.10.2021 - 02:55)
Уже до ланцета эти антиваксеры добрались.

Ахаха. Если бы антиваксеры. Это как раз самые злостные ваксеры, те, кто проводит политику геноцида в Великобритании.
Статья подписана Нилом Фергюсоном, ТС, кстати, надо было бы пояснить кто это.
Вот, например, моя тема и там интересный документ, сочинённый именно Фергюсоном.

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2288272.html?hl=
Секретные материалы N7: почему на улицы Лондона сегодня вышло так много людей. Митинг 26.06.21

И подводит статья к тому, что нужно делать бустеры.

Это сообщение отредактировал ШерлокХолмс - 30.10.2021 - 06:55

[^]
Григоревич
30.10.2021 - 06:55
14

Юморист

Вчера спорили.Я болен диабетом,гипертонией и онкология.
Мне говорят можно колоться а министр сказал-надо!
Помрешь мол от ковидла.Какие побочки лично для меня никто не знает.В краснодаре семья диабетиков вымерла от прививки.
А самое смешное-я перенёс корону biggrin.gif
Тяжело ли было -очень.Думал сдохну но выжил.Но три дня в реанимации после операции феохромоцитома -гораздо тяжелее.

Все просчитывается парни. Кто знает какая сейчас инфляция,что цены растут? Даже по япу видно-злободневная тема это ковид.
Вот для этого вся истерия с ковидлом и нужна-отвлечь народ от проблем в государстве,отвлечь от мысли что кормчий наш все просрал...
Ведь и с этим локдауном еще смешнее.Кто то думал для чего он?
Нет,не для борьбы с с ковидлой..Все просто-Кто то посчитал,ага будут на выходных,делать нехуй и ломануться в парки и места развлечения. А тут мы с прививкой.Хуй мол куда денутся.
Да вот хер что выйдет-почти все работают...Даже здесь сами себя наипали.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 30.10.2021 - 06:56

[^]
GrGr
30.10.2021 - 07:10
1

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 06:23)
Ладно давай по вашему, но логически.

Допустим вирус искусственно создан дабы мочить население Земли. Те кто его создал предоставляют кое какую защиту от него. Вы говорите что именно вакцина убивает людей. Смысл? Дармоеды в Госдуре хотят загандошить все население РФ агрессивно навязывая яд? Смысл? Они же живут за счет населения блять! На кой хуй мочить собственных рабов? В чем прибыль? Перед кем потом выебываться яхтой?

Уровень вашего сознания и "размышлять логически и глубоко" - это не очень близкие понятия. Хотя похвально, что пытаетесь.

Всё тут: https://www.yaplakal.com/forum28/topic2338049.html

[^]
GrGr
30.10.2021 - 07:13
3

Ярила

Цитата (WlSH @ 30.10.2021 - 06:40)
Вопрос. Можно ли утверждать, что табак, особенно натуральный, спасает от короны?

Вообще-то можно.

"...сам никотин, благодаря его взаимодействию с никотиновой холинергической системой, а также ACE2, может быть полезен..."

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32790936/

[^]
Мышшшь
30.10.2021 - 07:17
5

я_в_рыло

Цитата (catclaw @ 30.10.2021 - 03:02)
Цитата

Ланцет подтвердил эффективность вакцинации уже давно. А от заражения вакцина чисто физически не может защитить никак, как и лекарство к примеру.

В чем, сука, тогда ее ЭФФЕКТИВНОСТЬ????

[^]
artemidy
30.10.2021 - 07:20
25

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 14:09)
Цитата (Тротил @ 30.10.2021 - 05:42)
что мол вакцинированные болеют легче (было время, пиздели, что вообще не заболеешь после вакцинации - интернет все помнит).

Было время когда сектанты верещали что КОВИДА нет, это просто Грипп. Дальше то что? Потом начали вводить прививку и к сектантам присоединились другие сектанты, что вообще против прививок.

1) Вакцина защищает от Ковида.
2) Вакцина не позволяет переносить болезнь.
3) Вакцина излечивает от Ковида

Эти три ебанных байки выдвинуты не мировым правительством и не Билом Гейтцом, а блять самими противниками вакцины. Вы блять оперируете сказками которые сами себе напридумывали. Никто официально никогда не говорил что вакцина убивает Ковид. Вы сами это придумали. Я блять привит, у меня европейский паспорт Ковидный, я один хуй делаю тесты, мне лететь в понедельник я тесты делаю имея при себе этот ебанный куаркод. Нахуя? Потому что вакцина не гарантирует защиты от заражения, она гарантирует что организм в курсе что это за зараза и как на нее реагировать. Когда меня прививали в Португалии врач сразу сказал что вакцина это не плацебо, она лишь позволит вам не склеить ласты а нам облегчит работу и освободит места в реанимации. В этом вся суть. Привит, организм реагирует сразу ибо начинает борьбу, не привит организм делает вид что все в порядке 7-9 дней, а потом ИВЛ и черный мешок с молнией.

Работаю на границе 20 лет.
В начале, когда зараза появилась в конце 2019, мне рассказывали что это обычная простуда и ничего страшного , делали это по запросу сотрудников компании врачи ведомственного медицинского учреждения.
Потом, в первой декаде 2020 года , когда китайцы засуетились и начали закрывать свои провинции и границу (они блять , а не наши мудилы), мне рассказывали что это как грипп и не смертельно.
После всего этого наступил весенний лохдаун , когда ебанутые власти закрыли спортивные заведения и кучу других вместе с ними и начали усиленно ебать население за тряпки на морде,якобы это должно невьебаца помочь и вообще панацея для всего , параллельно всплыли открытые блять границы и то что куча граждан отдыхает по всему миру как ни в чем не бывало. самое смешное в лохдауне было это неработающие садики , когда оба родителя работают , а ребёнка деть некуда , но это всё хуйня - ведь дети не болеют по заявлению правительства и их можно отдать любым родственникам.
Затем наступила осень и я заболел , но всем было похуй , отстоял 6 часов в общей очереди на приём отправили на флюрку и всё. Пидороврач дал мне распечатанный рецепт в котором первой строкой шел арбидол , что окончательно вселило уверенность что всё это залупа дохлой собаки и раздувание паники . Кашлял 2 недели практически круглосуточно , иногда бухал чтоб не охуеть от потока гавна льющегося из зомбоящика ...ааа вы все умрёте от ковида - хуй вам товарищи рвачи. Потом стало полегче , прибежала медсестра , взяла мазок , сидел месяц ждал результат , работодатель хуел от отсутствия сотрудников и просто тупо уломали врачей нахуярить результаты тестов , тем более я уже и сам устал сидеть и ничего не делать.
Так в заботах пролетел новый год, а затем зима и вот на небе зажглись звёзды и появилась она - ВОЛШЕБНАЯБЛЯТЬ ЖИЖА. И сразу потекли сладкие как мёд речи о том какая она охуенная , что такой прививался только майкл джексон, но можешь привиться и ты. На фоне этой ебалы потихоньку прошла весна . Опыт весны показал что вирус смертельно боится массовых религиозных мероприятий , что если взять кусок старых помоев и его все поцелуют , то никто не заразится.
Потом пришло лето , но вы не продумайте , это не лето победило ОРВИ , а наш мудрый как яйца ким ир сена, президент. Нам разрешили даже сьездить куда нибуть отдохнуть на необьятных просторах нашей красивой , но бесхозной страны. А ещё в победе над вирусом помог наш любимый губернатор-невор по Приморской столице , сэр Моржемяко - ведь все знают если проводить массовые забеги и разминки с губернатором , то вирус отступает.
Так прошло лето и вот настали они, главные меропроятия по победе над вирусом , нищетой и всеобщим безумием - ВЫБОРЫ. Никто не болел , вирус был повержен , но как и всё хорошее закончились и выборы и снова сверхсмертельный вирус напал на население. Как оказалось он смертельно опасен сразу после 23-00 и втройне опасен для детей и баклажанной икры, это вам все подтвердят, но у вас есть выход - уколоца.
Я старый солдат и многое повидал , мне уже не зачем жыть и я готов вам отдать свою дозу волшебного зелья .
Уколитес в тестикулу - пусть ваши будущие дети будут здоровы как наш президент.

Это сообщение отредактировал artemidy - 30.10.2021 - 07:23

[^]
Hit0kiri
30.10.2021 - 07:32
-6

Amicus Ad Mortem

Цитата (artemidy @ 30.10.2021 - 07:20)
Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 14:09)
Цитата (Тротил @ 30.10.2021 - 05:42)
что мол вакцинированные болеют легче (было время, пиздели, что вообще не заболеешь после вакцинации - интернет все помнит).

Было время когда сектанты верещали что КОВИДА нет, это просто Грипп. Дальше то что? Потом начали вводить прививку и к сектантам присоединились другие сектанты, что вообще против прививок.

1) Вакцина защищает от Ковида.
2) Вакцина не позволяет переносить болезнь.
3) Вакцина излечивает от Ковида

Эти три ебанных байки выдвинуты не мировым правительством и не Билом Гейтцом, а блять самими противниками вакцины. Вы блять оперируете сказками которые сами себе напридумывали. Никто официально никогда не говорил что вакцина убивает Ковид. Вы сами это придумали. Я блять привит, у меня европейский паспорт Ковидный, я один хуй делаю тесты, мне лететь в понедельник я тесты делаю имея при себе этот ебанный куаркод. Нахуя? Потому что вакцина не гарантирует защиты от заражения, она гарантирует что организм в курсе что это за зараза и как на нее реагировать. Когда меня прививали в Португалии врач сразу сказал что вакцина это не плацебо, она лишь позволит вам не склеить ласты а нам облегчит работу и освободит места в реанимации. В этом вся суть. Привит, организм реагирует сразу ибо начинает борьбу, не привит организм делает вид что все в порядке 7-9 дней, а потом ИВЛ и черный мешок с молнией.

Работаю на границе 20 лет.
В начале, когда зараза появилась в конце 2019, мне рассказывали что это обычная простуда и ничего страшного , делали это по запросу сотрудников компании врачи ведомственного медицинского учреждения.
Потом, в первой декаде 2020 года , когда китайцы засуетились и начали закрывать свои провинции и границу (они блять , а не наши мудилы), мне рассказывали что это как грипп и не смертельно.
После всего этого наступил весенний лохдаун , когда ебанутые власти закрыли спортивные заведения и кучу других вместе с ними и начали усиленно ебать население за тряпки на морде,якобы это должно невьебаца помочь и вообще панацея для всего , параллельно всплыли открытые блять границы и то что куча граждан отдыхает по всему миру как ни в чем не бывало. самое смешное в лохдауне было это неработающие садики , когда оба родителя работают , а ребёнка деть некуда , но это всё хуйня - ведь дети не болеют по заявлению правительства и их можно отдать любым родственникам.
Затем наступила осень и я заболел , но всем было похуй , отстоял 6 часов в общей очереди на приём отправили на флюрку и всё. Пидороврач дал мне распечатанный рецепт в котором первой строкой шел арбидол , что окончательно вселило уверенность что всё это залупа дохлой собаки и раздувание паники . Кашлял 2 недели практически круглосуточно , иногда бухал чтоб не охуеть от потока гавна льющегося из зомбоящика ...ааа вы все умрёте от ковида - хуй вам товарищи рвачи. Потом стало полегче , прибежала медсестра , взяла мазок , сидел месяц ждал результат , работодатель хуел от отсутствия сотрудников и просто тупо уломали врачей нахуярить результаты тестов , тем более я уже и сам устал сидеть и ничего не делать.
Так в заботах пролетел новый год, а затем зима и вот на небе зажглись звёзды и появилась она - ВОЛШЕБНАЯБЛЯТЬ ЖИЖА. И сразу потекли сладкие как мёд речи о том какая она охуенная , что такой прививался только майкл джексон, но можешь привиться и ты. На фоне этой ебалы потихоньку прошла весна . Опыт весны показал что вирус смертельно боится массовых религиозных мероприятий , что если взять кусок старых помоев и его все поцелуют , то никто не заразится.
Потом пришло лето , но вы не продумайте , это не лето победило ОРВИ , а наш мудрый как яйца ким ир сена, президент. Нам разрешили даже сьездить куда нибуть отдохнуть на необьятных просторах нашей красивой , но бесхозной страны. А ещё в победе над вирусом помог наш любимый губернатор-невор по Приморской столице , сэр Моржемяко - ведь все знают если проводить массовые забеги и разминки с губернатором , то вирус отступает.
Так прошло лето и вот настали они, главные меропроятия по победе над вирусом , нищетой и всеобщим безумием - ВЫБОРЫ. Никто не болел , вирус был повержен , но как и всё хорошее закончились и выборы и снова сверхсмертельный вирус напал на население. Как оказалось он смертельно опасен сразу после 23-00 и втройне опасен для детей и баклажанной икры, это вам все подтвердят, но у вас есть выход - уколоца.
Я старый солдат и многое повидал , мне уже не зачем жыть и я готов вам отдать свою дозу волшебного зелья .
Уколитес в тестикулу - пусть ваши будущие дети будут здоровы как наш президент.

Абсолютно с тобой согласен. То что делает РФ все это время не в какие ворота не годится. Я привился почему? Вопрос в Португалии встал, либо 6 000 евро в месяц либо нахуй с печки? Вопрос простой. Мы люди исполнительные. Но тут и страховая и ответственность гос учреждения.

[^]
maxilon
30.10.2021 - 07:38
2

Пессимист

Цитата (Zuk0 @ 30.10.2021 - 03:07)
Британские учёные, дальше можно не читать

Твои комменты тоже.

[^]
АханТигирей
30.10.2021 - 08:05
14

Ярила

Короче, суть аргументов властей такова:
- Привитые не заболеют.
- А если заболеют, то в лёгкой форме.
- А если всё-таки в тяжёлой форме, то не умрут.
- А если всё-таки умрут, то гарантированно попадут в рай. А непривитые просто сдохнут.

[^]
Barsoid
30.10.2021 - 08:06
0

сосите хуй

Дык это и так очевидно, без британских ученых. А, кстати, ктонить знает хоть одного? Я только троих: Джеймс Мэй, Ричард Хаммонд и Джереми Кларксон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zaryatv
30.10.2021 - 08:07
6

Ярила

Цитата (catclaw @ 30.10.2021 - 03:25)
Специально для тебя: вакцинация не может защитить от заражения. Слово заражение понятно?

Ты это иди скажы всякимгинзбургам, которые год назад, с пеной у рта, доказывали что их вакцина-это панацея, а сейчас переобулись...

[^]
Tektone
30.10.2021 - 08:40
0

Ярила

Цитата (47см @ 30.10.2021 - 03:07)
Ну оспу же победили вроде. Конечно, если ты сейчас пойдёшь её специально искать, найдешь и докажешь таким образом, [s]что долбайоп[u] что зараза всё ещё где-то существует, но природа этих заболеваний разная. И если ту же оспу победили, то грипп нет. А корона ближе к гриппу. И от ВИЧ прививки нет

Бугагашеньки. Корь и дифтерию тоже победили давно. Однако ж все чаще в России вспышки. Только о них не пишут почему-то. Особенно кори. Наши "трудолюбивые друзья" везут. И теперь для госпитализации в инфекционку не только противодифтерийная ревакцинация требуется, но и против кори. По крайней мере два года назад требовали.

[^]
step30
30.10.2021 - 08:51
2

Ярила

" Результаты показывают, что даже те, кто полностью вакцинирован, имеют большой риск заразиться."

Кто специалист, скажите, а если 100% привить, тогда вирус исчезнет?
Или появится новый штамм, и опять новые вакцины нужны будут?

[^]
DarthYr
30.10.2021 - 09:36
5

Ярила

Цитата (GrGr @ 29.10.2021 - 16:10)
Цитата (catclaw @ 30.10.2021 - 02:45)
То есть вакцинация имеет решающее значение для предотвращения тяжелых заболеваний и смерти, однако передачи вируса в случае заражения не снижает

Ловко же вы попытались выкрутиться.

Но откуда следует, что: "То есть вакцинация имеет решающее значение для предотвращения тяжелых заболеваний и смерти" ???

"Вероятность заражения у непривитого родственника – 38%, у полностью вакцинированного – 25%." - Как это посчитали???

Наоборот, по тексту далее:

- 15 из 54 были нормальными людьми
- 8 из 54 были проколоты генным гавном
- 31 из 54 были проколоты генным гавном дважды

Итого: 27% не-уколотых / 72% уколотых

Что-то вы путаете нас. Попахивает махинацией.

Вам уже приводили данные и давали ссылки. И даже объясняли, почему в Англии такая картина.

Еще раз, для тупых.

В Англии в основном Астра Зенека. Она и так был не очень против Альфы, а против Дельты еще менее эффективна стала.

В Канаде у нас на одного заболевшего вакцинированного - 8 невакцинированных.
А на одного вакцинированного в госпитале, 25 невакцинированных.

В США всего от ковида умерло 10 000 вакцинированных. За все время.
А за последние 2 месяца, всех людей от ковида умерло 100 000 человек. Итого, даже если предположить, что ВСЕ вакцинированные умерли за последние два месяца, то все равно 1 к 10 по отношению к невакцинированным.

Реально же, отношение больше потому, чт оне все вакцинированные умерли за последние два месяца.

The Lancet: вакцинирование не снижает вероятности передачи вируса в случае заражения

[^]
HAJIuBKA
30.10.2021 - 09:37
0

Балагур

Где пруфы?

[^]
Xomych
30.10.2021 - 09:42
5

Созерцающий

Уррряя, вакциносрач rulez.gif

Я жду второго заражения, первый раз легко переболел. Посмотрим как пройдёт второй, а там буду думать колоть или нет, ну если выживу конечно hz.gif

Это сообщение отредактировал Xomych - 30.10.2021 - 09:43

[^]
DarthYr
30.10.2021 - 09:46
-1

Ярила

Цитата (step30 @ 29.10.2021 - 21:51)
" Результаты показывают, что даже те, кто полностью вакцинирован, имеют большой риск заразиться."

Я не специалист, но тут очевидно.

Всех одновременно привить вы не сможете. Поэтому ответ на ваш вопрос сразу НЕТ.

Но, если прививать как можно больше, то

1. Заработает экономика. У нас все локдауны сняли и из ограничений только маски остались.

2. Не будет перегрузки системы здравоохранения. А значит будет меньше умирать людей. Особенно в сфере не связанной с ковидом. Ведь сколько отменяется операций, обследований и т.д.!

3. За выигранное время можно будет найти препараты для лечения. Уже сейчас огромный прогресс по сравнению с предыдущим годом. Те, кто тогда гарантировано умирали, сейчас выживают. Лекарства поданы на одобрение в Увропе и Америке.
Еще год и ковид уже не будет столь опасен. Если не члучится чего-то вроде ужасной мутации какой-то.

4. Сама вакцинация уменьшает шансы заболеть тяжело, не говоря о смерти. Не гарантирует, как любят говорить антипрививочники. Просто уменьшает, но значительно! А после тяжелого ковида последствия такие часто, что люьая вакцина фору даст. У людей до сих пор нет вкуса и запаха - уже год прошел. Тромбоз, ведущий а параличам. Мозговые дела. Да там куча всего.

Прививки дают побочки, да. Но меньше, чем ковид в тысячи раз. Выбирать вам.

В этом и смысл вакцинации.

[^]
step30
30.10.2021 - 09:47
2

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 06:23)
Цитата (GrGr @ 30.10.2021 - 05:53)
Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 05:13)
Какой шанс у вакцинированного подохнуть обосранным занимая в реанимационном отделении койку от того кто не прививался? Простой вопрос. Вчера в другой теме статистику по Великобритании давали, 1.2 процента смертей от Ковида привитых и те из-за сопутствующих заболеваний. Остальные 98.8 процентов покойников не привиты были.

Враньё какое-то.

Есть куча официальных таблиц и отчётов с совершенно противоположными данными.

Последние официальные данные общественного здравоохранения показывают, что на долю полностью вакцинированных приходилось 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, а также на 75% госпитализаций Covid-19 и 61% предполагаемых случаев Covid-19 с 25 сентября по 22 октября.

https://publichealthscotland.scot/media/990...tion_report.pdf

Данные Управления национальной статистики Великобритании показывают, что у полностью вакцинированных в 6 раз больше шансов умереть, чем у непривитых, по всем причинам.

https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...2Fvisualization

Ладно давай по вашему, но логически.

Допустим вирус искусственно создан дабы мочить население Земли. Те кто его создал предоставляют кое какую защиту от него. Вы говорите что именно вакцина убивает людей. Смысл? Дармоеды в Госдуре хотят загандошить все население РФ агрессивно навязывая яд? Смысл? Они же живут за счет населения блять! На кой хуй мочить собственных рабов? В чем прибыль? Перед кем потом выебываться яхтой?

"Живут за счёт населения, "люди новая нефть", это не просто устаревшая, это обманная парадигма.

Эта новая нефть требует не только хлеба и воды, засматривается на эти самые "яхты", и может в один прекрасный момент проломить голову владельца яхты обыкновенным булыжником.
А деньги не яхта, и жрать их нельзя.
А оставить условно необходимое количество тех, кто эту "яхту" может построить, кто пожрать вырастит и приготовит, и тех кто за ними надзирать будет, гораздо перспективней.
При этом промку допустим разместить в Австралии. А остальные континенты зачищать от следов человеков.

Китай вот не вписывается в эту концепцию... Хотя с его руководством могут договорится. И будет золотые 50 миллионов с обслугой, на Земле, и Китай.
Есть версия что вирус то как раз для Китая и был придуман, чтоб уничтожить китайцев, а после приступить к остальной зачистке. Но китайцы отреагировали молниеносно, и не дали разгуляться отраве.

[^]
DarthYr
30.10.2021 - 09:47
3

Ярила

Цитата (HAJIuBKA @ 29.10.2021 - 22:37)
Где пруфы?

Если это мне, то вот:

Источники:
1. Графики слева: https://www.worldometers.info/coronavirus/country/canada/
2. График и текст справа: https://www.theglobeandmail.com/canada/arti...reducing-covid/

[^]
Olga654
30.10.2021 - 09:49
2

Юморист

было бы странно, если бы учёные этого не выяснили. Ведь глобальная цель не только всех отвакцинировать, но и лишить всех возможности передвижения по планете. Слишком много людишек развелось, снуют туда-сюда. Пусть лучше сидят привязанные к деревянной будке железным ошейником.

[^]
step30
30.10.2021 - 09:55
3

Ярила

Цитата (DarthYr @ 30.10.2021 - 09:46)
Цитата (step30 @ 29.10.2021 - 21:51)

Я не специалист, но тут очевидно.

Всех одновременно привить вы не сможете. Поэтому ответ на ваш вопрос сразу НЕТ.

Но, если прививать как можно больше, то

1. Заработает экономика. У нас все локдауны сняли и из ограничений только маски остались.

2. Не будет перегрузки системы здравоохранения. А значит будет меньше умирать людей. Особенно в сфере не связанной с ковидом. Ведь сколько отменяется операций, обследований и т.д.!

3. За выигранное время можно будет найти препараты для лечения. Уже сейчас огромный прогресс по сравнению с предыдущим годом. Те, кто тогда гарантировано умирали, сейчас выживают. Лекарства поданы на одобрение в Увропе и Америке.
Еще год и ковид уже не будет столь опасен. Если не члучится чего-то вроде ужасной мутации какой-то.

4. Сама вакцинация уменьшает шансы заболеть тяжело, не говоря о смерти. Не гарантирует, как любят говорить антипрививочники. Просто уменьшает, но значительно! А после тяжелого ковида последствия такие часто, что люьая вакцина фору даст. У людей до сих пор нет вкуса и запаха - уже год прошел. Тромбоз, ведущий а параличам. Мозговые дела. Да там куча всего.

Прививки дают побочки, да. Но меньше, чем ковид в тысячи раз. Выбирать вам.

В этом и смысл вакцинации.

Я говорю о теоретическом варианте. Про 100%.

по п.2. С чего не будет перегрузки если вакцина не гарантирует ничего?имеют большой риск заразиться

Реально ли испытывает перегрузку система? У нас в одну больницу свозили всех, и говорили что пиздец, и пока народ не прочухал, и не начал орать, в другие не развозили. Пустые стояли, "на резерве". И в это время не проводили плановое лечение.

Не знаю не одного реального заболевшего, умершего. Сам и в прошлом году, и в этом на ККК ездил. По стране. Ежедневно общаюсь с разными людьми из разных районов. Дети один в саду, другой в школе. Никто не у кого не умер, не заболел.
Мож я его перенёс? Или что то не так , раз за такое время не коснулось?
А пневмонией и раньше болели, просто не было такого ажиотажа. Так же закрытые отделения были. Лет 5 назад отец болел.

[^]
Olga654
30.10.2021 - 10:00
3

Юморист

Цитата (WlSH @ 30.10.2021 - 04:18)
Цитата (catclaw @ 30.10.2021 - 07:52)
Цитата (DeLocked @ 29.10.2021 - 23:49)
Пилят, у них Гинзбурга нет что-ли?
Тот же доказал, что кто болеет после вакцины, сертификат купил.
Тупые англичане. Правда товарищ майор?

Ни одна вакцина не от одной болезни не может защитить от заражения. Это невозможно.

Дибилушка, когда последний раз ты болел чумой? Или тифом, оспой?
Прививки от бактериальных инфекций работают. Поэтому и практически нет таких болезней.
А от вирусных - хз. Поэтому прививки от гриппа и короны это рулетка.

оспа - вирус. Полимиелит тоже, от него тоже нас прививали в детстве.

[^]
Dron66
30.10.2021 - 10:08
6

Старомодный хрыч.

Ладно там вакцинация, вы мне объясните весь бред локдаунов и решений власти.
Локдаун - но устроим ярмарку. Это у нас в Калуге.
Пандемия - но летайте по всему миру.
Вакцина не обязательна - но обязательна.
Маски обязательны - но не на массовых мероприятиях.
Закрываем бассейны, фитнесс-центры и т.д. - на работу по прежнему катаемся в забитых маршрутках.

[^]
Григоревич
30.10.2021 - 10:10
8

Юморист

Цитата (АханТигирей @ 30.10.2021 - 08:05)
Короче, суть аргументов властей такова:
- Привитые не заболеют.
- А если заболеют, то в лёгкой форме.
- А если всё-таки в тяжёлой форме, то не умрут.
- А если всё-таки умрут, то гарантированно попадут в рай. А непривитые просто сдохнут.

Я бы еще добавил:
привитые не болеют короной и потому будем ставить диагноз орви.
если привитый сдох все таки-значит купил сертификат.
Если не купил сертификат то значит помер от нового штамма.
название уже придумали.
привитый не может умереть от ковида-он помер от имеющегося у него диабета,гипертонии,астмы и далее по списку.

Это сообщение отредактировал Григоревич - 30.10.2021 - 10:11

[^]
maxyx
30.10.2021 - 10:15
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.10.2021 - 07:17)
Цитата (catclaw @ 30.10.2021 - 03:02)
Цитата

Ланцет подтвердил эффективность вакцинации уже давно. А от заражения вакцина чисто физически не может защитить никак, как и лекарство к примеру.

В чем, сука, тогда ее ЭФФЕКТИВНОСТЬ????

Вам вроде уже пытались обьяснить. Эффективно- в разы - сокращает число тяжелых случаев и смертей. Я уже постил здесь актуальную статистику израильского минздрава. Если надо, могу повторить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21804
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх