The Lancet: вакцинирование не снижает вероятности передачи вируса в случае заражения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
L755
30.10.2021 - 05:29
6
Статус: Offline

Юморист

Цитата (grably @ 30.10.2021 - 03:27)

Но с другой стороны - заслуживаешь обратно небольшой кусочек отобранных человеческих прав. + одобрение властей gentel.gif

Грабля ты забыла дописать-на полгодика ))) ...а там опять укольчик))

[^]
MrRIP
30.10.2021 - 05:30
3

Ярила

Цитата (catclaw @ 30.10.2021 - 02:52)
Цитата (DeLocked @ 29.10.2021 - 23:49)
Пилят, у них Гинзбурга нет что-ли?
Тот же доказал, что кто болеет после вакцины, сертификат купил.
Тупые англичане. Правда товарищ майор?

Ни одна вакцина не от одной болезни не может защитить от заражения. Это невозможно.

Оспа, полиомиелит, корь, гепатит, энцефалит ;) Это чисто так, навскидку.

[^]
Гуррикап
30.10.2021 - 05:34
9

Ярила

Я тут некоторое время назад минусов 200 схватил за то что сказал что привитые разносят вирус.
Блять. на слизистой за иммунитет отвечают антитела типа А -IgA.
Болезнь протекает по стадии
IgA-IgM-IgG
Вакцина вырабатывает только IgG.
Поэтому привитый может быть заражен и носить вирус до тех пор пока иммунитет не врубится на стадии антител IgG
А на слизистых вирус может сидеть ооооооочень долго, не попадая в кровь и не встречаясь с антителами IgG

Это сообщение отредактировал Гуррикап - 30.10.2021 - 05:36

[^]
Hit0kiri
30.10.2021 - 05:35
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (Biochemist @ 30.10.2021 - 04:46)
Это всем нескурившим Букварь было известно изначально.
Рад, что подоспело и экспериментальное доказательмтво.
Только написано криво. ИНЪЕКЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ НЕ ПРЕДОТВРАЩАЮТ заражение вакцинированного и передачу им вируса.
Но бывают и другие вакцины. И сейчас будут созданы такие и для ковид. Назальные, которые закапываются в нос. Вот они моогут создать СТЕРИЛЬНЫЙ иммунитет, т.е. такой, который предотвращает заражение вакцинированного и, как следствие - передачу им инфекции.
Почему сразу не начали делать назальные и аттенюированные...ни от кого не могу добиться нормального ответа.
С одной стороны их дольше делать. С другой - два раза бабло можно отработать и получить, сначала на инъекционных, а потом на назальных.
И ещё момент - назальная пока ни у кого не получилась. Тяжело правильно возбудить иммунитет в носу.

А кто тебе гений рассказал что вакцина что то предотвращает? С какой вы луны свалились? Вакцина лишь заранее обучает организм бороться с неизвестным ему вирусом. Что за хуету вы несете? Да вакцинированный может заразиться, да он будет переносчиком. Разница лишь в том что его организм в курсе как бороться с заразой а организм не привитого нихуя не в курсе. Один пьет дома витаминчики второй в реанимации со шлангом в горле.

Мой родной брат хватанул Дельту, в Лондоне живет, привит Астрой, сразу же понял в чем дело обратился к врачам, 2 дня понаблюдали и отправили домой на больничный, смотреть мультики. Его сосед по съемному жилью хапанул тоже, не привит, сторонник заговоров, неделю катался по городу по работе и разносил заразу, сейчас в реанимации с обширным поражением легких.

В чем разница? Брательник сразу смекнул ибо организм среагировал, поняв в чем дело. Его сосед неделю таскал заразу а потом резко слег. Его организм даже не понял что происходит.

Заебало уже объяснять на пальцах. Ну уже в моей семье пример, куда нахуй дальше? Тут один антиваксер много орал, потом сестру похоронил родную, ща молчит.

[^]
Тротил
30.10.2021 - 05:42
8
Статус: Online

Весь мир в труху!

Цитата (DeLocked @ 30.10.2021 - 02:49)
По сути - что вакцинируйся, что нет, результат един.
Легче не легче переноситься - совсем не по медицински. Пороги чувствительности разные

Все это легче/тяжелее - субъективно относительно имеющихся хронических заболеваний, которых сейчас у всех предостаточно.
Гинцбург с Голиковой просто жонглируют статистикой, как им нужно, рассказывая, что мол вакцинированные болеют легче (было время, пиздели, что вообще не заболеешь после вакцинации - интернет все помнит). А если тяжелее или помер - ну так у него организм слабый был, от хронических болячек и сдулся.
Там и померших от других заболеваний записывают в ковидники, ибо из бюджета за них бабло идет больницам.

Это сообщение отредактировал Тротил - 30.10.2021 - 05:45

[^]
ankerrr
30.10.2021 - 05:47
3

Приколист

Цитата (TopGanKote @ 30.10.2021 - 03:26)
как они аккуратно , а на самом деле , вакцинированные являются главными разносчиками заразы

Моим родителям 74 и 76 лет, с кучей хронических заболеваний, ходят только по квартире, если я вакцинируюсь и заражу их, а сам буду в «безопасности», для меня это будет выглядеть нечеловечно. Личное мнение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GrGr
30.10.2021 - 05:53
11

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 05:13)
Какой шанс у вакцинированного подохнуть обосранным занимая в реанимационном отделении койку от того кто не прививался? Простой вопрос. Вчера в другой теме статистику по Великобритании давали, 1.2 процента смертей от Ковида привитых и те из-за сопутствующих заболеваний. Остальные 98.8 процентов покойников не привиты были.

Враньё какое-то.

Есть куча официальных таблиц и отчётов с совершенно противоположными данными.

Последние официальные данные общественного здравоохранения показывают, что на долю полностью вакцинированных приходилось 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, а также на 75% госпитализаций Covid-19 и 61% предполагаемых случаев Covid-19 с 25 сентября по 22 октября.

https://publichealthscotland.scot/media/990...tion_report.pdf

Данные Управления национальной статистики Великобритании показывают, что у полностью вакцинированных в 6 раз больше шансов умереть, чем у непривитых, по всем причинам.

https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...2Fvisualization

[^]
иСережатоже
30.10.2021 - 05:55
0

Ярила

Надо запретить человеков, одни проблемы от них.

[^]
GrGr
30.10.2021 - 05:55
12

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 05:35)
А кто тебе гений рассказал что вакцина что то предотвращает? С какой вы луны свалились? Вакцина лишь заранее обучает организм бороться с неизвестным ему вирусом. Что за хуету вы несете? Да вакцинированный может заразиться, да он будет переносчиком. Разница лишь в том что его организм в курсе как бороться с заразой а организм не привитого нихуя не в курсе. Один пьет дома витаминчики второй в реанимации со шлангом в горле.

Размышления на уровне первоклассника.

[^]
fm41
30.10.2021 - 05:56
26

Ярила

Заебало уже объяснять на пальцах. Ну уже в моей семье пример, куда нахуй дальше? Тут один антиваксер много орал, потом сестру похоронил родную, ща молчит.

А у меня другой пример. Сам болел-не чихнул, не пернул. Сосед ширнулся-через пять дней от инфаркта миокарда отошёл, никогда сердечником не был.
Вам, тупым ваксерам, здравомыслящие люди говорят:" Отъебитесь от нас, себе каждый день колите хоть в голову, хоть в жопу".
Ты ещё бешенство с ОРВИ сравни, тут такие как ты часто это делают.

Это сообщение отредактировал fm41 - 30.10.2021 - 05:59

[^]
fm41
30.10.2021 - 05:58
6

Ярила

Цитата (ankerrr @ 30.10.2021 - 05:47)
Цитата (TopGanKote @ 30.10.2021 - 03:26)
как они аккуратно , а на самом деле , вакцинированные являются главными разносчиками заразы

Моим родителям 74 и 76 лет, с кучей хронических заболеваний, ходят только по квартире, если я вакцинируюсь и заражу их, а сам буду в «безопасности», для меня это будет выглядеть нечеловечно. Личное мнение.

Правильно боишься, у меня друг так мать потерял.

[^]
JGDLV
30.10.2021 - 06:01
13

Хохмач

Выходит, основные распространители вируса сейчас - дырявые QRепостные, которым можно шастать везде?
Власти точно борются с распространением вируса, а не провоцируют его?

[^]
Walter08
30.10.2021 - 06:04
2

Воплощенная честь и совесть

Цитата (MrRIP @ 30.10.2021 - 10:30)
Цитата (catclaw @ 30.10.2021 - 02:52)
Цитата (DeLocked @ 29.10.2021 - 23:49)

Ни одна вакцина не от одной болезни не может защитить от заражения. Это невозможно.

Оспа, полиомиелит, корь, гепатит, энцефалит ;) Это чисто так, навскидку.

Это все вирусные или бактериальные инфекции?

[^]
Hit0kiri
30.10.2021 - 06:09
-7

Amicus Ad Mortem

Цитата (Тротил @ 30.10.2021 - 05:42)
что мол вакцинированные болеют легче (было время, пиздели, что вообще не заболеешь после вакцинации - интернет все помнит).

Было время когда сектанты верещали что КОВИДА нет, это просто Грипп. Дальше то что? Потом начали вводить прививку и к сектантам присоединились другие сектанты, что вообще против прививок.

1) Вакцина защищает от Ковида.
2) Вакцина не позволяет переносить болезнь.
3) Вакцина излечивает от Ковида

Эти три ебанных байки выдвинуты не мировым правительством и не Билом Гейтцом, а блять самими противниками вакцины. Вы блять оперируете сказками которые сами себе напридумывали. Никто официально никогда не говорил что вакцина убивает Ковид. Вы сами это придумали. Я блять привит, у меня европейский паспорт Ковидный, я один хуй делаю тесты, мне лететь в понедельник я тесты делаю имея при себе этот ебанный куаркод. Нахуя? Потому что вакцина не гарантирует защиты от заражения, она гарантирует что организм в курсе что это за зараза и как на нее реагировать. Когда меня прививали в Португалии врач сразу сказал что вакцина это не плацебо, она лишь позволит вам не склеить ласты а нам облегчит работу и освободит места в реанимации. В этом вся суть. Привит, организм реагирует сразу ибо начинает борьбу, не привит организм делает вид что все в порядке 7-9 дней, а потом ИВЛ и черный мешок с молнией.

[^]
Hit0kiri
30.10.2021 - 06:23
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (GrGr @ 30.10.2021 - 05:53)
Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 05:13)
Какой шанс у вакцинированного подохнуть обосранным занимая в реанимационном отделении койку от того кто не прививался? Простой вопрос. Вчера в другой теме статистику по Великобритании давали, 1.2 процента смертей от Ковида привитых и те из-за сопутствующих заболеваний. Остальные 98.8 процентов покойников не привиты были.

Враньё какое-то.

Есть куча официальных таблиц и отчётов с совершенно противоположными данными.

Последние официальные данные общественного здравоохранения показывают, что на долю полностью вакцинированных приходилось 85% смертей от Covid-19 за последние четыре недели, а также на 75% госпитализаций Covid-19 и 61% предполагаемых случаев Covid-19 с 25 сентября по 22 октября.

https://publichealthscotland.scot/media/990...tion_report.pdf

Данные Управления национальной статистики Великобритании показывают, что у полностью вакцинированных в 6 раз больше шансов умереть, чем у непривитых, по всем причинам.

https://www.yaplakal.com/go/?https%3A%2F%2F...2Fvisualization

Ладно давай по вашему, но логически.

Допустим вирус искусственно создан дабы мочить население Земли. Те кто его создал предоставляют кое какую защиту от него. Вы говорите что именно вакцина убивает людей. Смысл? Дармоеды в Госдуре хотят загандошить все население РФ агрессивно навязывая яд? Смысл? Они же живут за счет населения блять! На кой хуй мочить собственных рабов? В чем прибыль? Перед кем потом выебываться яхтой?

[^]
WlSH
30.10.2021 - 06:27
6

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 10:35)
Только написано криво. ИНЪЕКЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ НЕ ПРЕДОТВРАЩАЮТ заражение вакцинированного и передачу  им вируса.
Но бывают и другие вакцины. И сейчас будут созданы такие и для ковид. Назальные, которые закапываются в нос. Вот они моогут создать СТЕРИЛЬНЫЙ иммунитет, т.е. такой, который предотвращает заражение вакцинированного и, как следствие - передачу им инфекции.
Почему сразу не начали делать назальные и аттенюированные...ни от кого не могу добиться нормального ответа.
С одной стороны их дольше делать. С другой - два раза бабло можно отработать и получить, сначала на инъекционных, а потом на назальных.
И ещё момент - назальная пока ни у кого не получилась. Тяжело правильно возбудить иммунитет в носу.

Мой родной брат хватанул Дельту, в Лондоне живет, привит Астрой, сразу же понял в чем дело обратился к врачам, 2 дня понаблюдали и отправили домой на больничный, смотреть мультики. Его сосед по съемному жилью хапанул тоже, не привит, сторонник заговоров, неделю катался по городу по работе и разносил заразу, сейчас в реанимации с обширным поражением легких.

В чем разница? Брательник сразу смекнул ибо организм среагировал, поняв в чем дело. Его сосед неделю таскал заразу а потом резко слег. Его организм даже не понял что происходит.

Ебаать. Логика типа "нет спичек - пидорас".
Этим летом, когда кстати, корону победили, мое окружение(друзья, колеги, родственники), почти все переболели. Все были непривиты. Переболели по-разному. Кто тяжело, кто день с температурой. Сам пару дней себя плохо чувствовал, но тесты не сдавал. И что блять это доказывает? Только то что иммунитет у всех разный. При чем тут шмурдяк?

[^]
admiral7870
30.10.2021 - 06:29
-4

Ярила

Цитата (grably @ 30.10.2021 - 03:27)
Цитата (DeLocked @ 30.10.2021 - 02:49)
По сути - что вакцинируйся, что нет, результат един.
Легче не легче переноситься - совсем не по медицински. Пороги чувствительности разные

Нихуя не один dont.gif
Ширнувшись - ты рискуешь получить побочки от жыжы. А их там вагон и телега, включая rip.gif
Но с другой стороны - заслуживаешь обратно небольшой кусочек отобранных человеческих прав. + одобрение властей gentel.gif

Бля(( Я щитал евреи умные..

[^]
fm41
30.10.2021 - 06:29
10

Ярила

[QUOTE=Hit0kiri,30.10.2021 - 06:23 Смысл? Они же живут за счет населения блять! На кой хуй мочить собственных рабов? В чем прибыль? Перед кем потом выебываться яхтой? [/QUOTE]
Они живут за счёт ресурсов территории. Нефть, газ, металлы и т. д. И вынуждены тратить деньги, которые от считают своими, на поддержку штанов ненавидимого ими стада. Да и что дают, то они у этого стада отбирают. Не будет стада-ресурсы остануться. А для их добычи много баранов не надо.

Это сообщение отредактировал fm41 - 30.10.2021 - 06:32

[^]
уставший
30.10.2021 - 06:30
-3

Ярила

Пруфы никого не интересуют? Антиваксервы, можете минусить

[^]
Hit0kiri
30.10.2021 - 06:31 [ показать ]
-11
fm41
30.10.2021 - 06:38
4

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 06:31)
Цитата (fm41 @ 30.10.2021 - 05:56)

А у меня другой пример. Сам болел-не чихнул, не пернул. Сосед ширнулся-через пять дней от инфаркта миокарда отошёл, никогда сердечником не был.
Вам, тупым ваксерам, здравомыслящие люди говорят:" Отъебитесь от нас, себе каждый день колите хоть в голову, хоть в жопу".
Ты ещё бешенство с ОРВИ сравни, тут такие как ты часто это делают.

А я тебя ни к чему не призываю. Призывают тебя власти и их ботофермы. Я просто не понимаю на кой хуй 98 процентов в реанимациях и больницах занимают койки те кто считает, что Ковид это ОРВИ, вакцины это геноцид, а врачи мясники. Освободите койки блять! Бабушке с инсультом нужнее. Лечитесь мочой осла и подорожником. И да, визга судя по темам на ЯПе много не от ваксеров а наоборот. Не хочешь прививаться? Хуле орешь и агитируешь остальных? По 30 тем блять в неделю! Весь ресурс засрат.

Сам говоришь, что заебался на пальцах объяснять, нам недалёким ретроградам. Стало быть, агитируешь. Поэтому и ору. А ты вот пиздишь, что я по 30 тем в неделю ляпаю, где ты их за моим авторством увидел?

Это сообщение отредактировал fm41 - 30.10.2021 - 06:40

[^]
Hit0kiri
30.10.2021 - 06:39
-6

Amicus Ad Mortem

Цитата (WlSH @ 30.10.2021 - 06:27)
Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 10:35)
Только написано криво. ИНЪЕКЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ НЕ ПРЕДОТВРАЩАЮТ заражение вакцинированного и передачу  им вируса.

Ебаать. Логика типа "нет спичек - пидорас".
Этим летом, когда кстати, корону победили, мое окружение(друзья, колеги, родственники), почти все переболели. Все были непривиты. Переболели по-разному. Кто тяжело, кто день с температурой. Сам пару дней себя плохо чувствовал, но тесты не сдавал. И что блять это доказывает? Только то что иммунитет у всех разный. При чем тут шмурдяк?

Насчет шмурдяка согласен. В Спутник не верю. В Файзер да, ибо на себе опробовал. И да, все новые и новые штаммы появляются, переболел и не сдох? Сдохнешь после следующего ибо организм физически не способен так быстро приспосабливаться на живую.

[^]
WlSH
30.10.2021 - 06:40
15

Ярила

Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 11:09)
что мол вакцинированные болеют легче (было время, пиздели, что вообще не заболеешь после вакцинации - интернет все помнит).

Было время когда сектанты верещали что КОВИДА нет, это просто Грипп. Дальше то что? Потом начали вводить прививку и к сектантам присоединились другие сектанты, что вообще против прививок.

Эти три ебанных байки выдвинуты не мировым правительством и не Билом Гейтцом, а блять самими противниками вакцины. Вы блять оперируете сказками которые сами себе напридумывали. Никто официально никогда не говорил что вакцина убивает Ковид. Вы сами это придумали. Я блять привит, у меня европейский паспорт Ковидный, я один хуй делаю тесты, мне лететь в понедельник я тесты делаю имея при себе этот ебанный куаркод. Нахуя? Потому что вакцина не гарантирует защиты от заражения, она гарантирует что организм в курсе что это за зараза и как на нее реагировать. Когда меня прививали в Португалии врач сразу сказал что вакцина это не плацебо, она лишь позволит вам не склеить ласты а нам облегчит работу и освободит места в реанимации. В этом вся суть. Привит, организм реагирует сразу ибо начинает борьбу, не привит организм делает вид что все в порядке 7-9 дней, а потом ИВЛ и черный мешок с молнией.

Хочешь мое "научное" наблюдение.
Двое моих коллег, курящих, (сигареты), переболели в легкой форме. Еще двое, в тяжелой, один в больнице лежал. Они не курящие.
Я курю натуральный табак, трубка, самокрутки. Плохо чувствовал себя 2 дня. Хз что это было. Все пятеро - непривитые.
Вопрос. Можно ли утверждать, что табак, особенно натуральный, спасает от короны?
Так и вы со своим шмурдяком, тянете сову на глобус. Ну укололись, ну молодцы.
Если бы прививка гарантировала 100% защиту от короны, как например прививка от тифа или столбняка, пусть даже с каким то процентом побочки, то я бы первый побежал колоться. А так, сдохнешь от прививки, официально это не признают. Сдохнешь непривитым от какого-нибудь инфаркта - скажут от короны. Нахуй эти мутные схемы.

[^]
Hit0kiri
30.10.2021 - 06:45 [ показать ]
-11
Hit0kiri
30.10.2021 - 06:50
-5

Amicus Ad Mortem

Цитата (WlSH @ 30.10.2021 - 06:40)
Цитата (Hit0kiri @ 30.10.2021 - 11:09)

Хочешь мое "научное" наблюдение.
Двое моих коллег, курящих, (сигареты), переболели в легкой форме. Еще двое, в тяжелой, один в больнице лежал. Они не курящие.
Я курю натуральный табак, трубка, самокрутки. Плохо чувствовал себя 2 дня. Хз что это было. Все пятеро - непривитые.
Вопрос. Можно ли утверждать, что табак, особенно натуральный, спасает от короны?
Так и вы со своим шмурдяком, тянете сову на глобус. Ну укололись, ну молодцы.
Если бы прививка гарантировала 100% защиту от короны, как например прививка от тифа или столбняка, пусть даже с каким то процентом побочки, то я бы первый побежал колоться. А так, сдохнешь от прививки, официально это не признают. Сдохнешь непривитым от какого-нибудь инфаркта - скажут от короны. Нахуй эти мутные схемы.

Спасает! Никотин убивает начисто все. Мне даже врач сказал, все тот же в Португалии. Сам курю табак. Еще вначале всей вакханалии китайцы сами подвели статистику, курильщиков зараза не берет практически.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21802
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх