10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NeGrozi
20.05.2021 - 11:56
11
Статус: Offline

Балагур

Вышка к нам девочка на работу. В первый же день упала с приступом эпилепсии, парализовав работу отдела до вечера. Больше мы её не видели.

[^]
Barchen
20.05.2021 - 11:56
4

Приколист

У меня тоже была история. В качестве стороннего консультанта был на фирме месяц. Вода платная. Кофе платный. А потом мне, как-то предложили работу у них, я, конечно же, отказался.
Вода! Кофе! платные жесть. Не говоря уже, про колу, соки.
Мда уж.

[^]
Frommer
20.05.2021 - 11:57
59

Ярила

Отучился 11 лет на врача, пришел на работу, а там зарплата 8 тыщ рублей. Ничего, втянулся. 11 лет жалко как то.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sardelier
20.05.2021 - 12:00
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Берешь в руки и кидаешь, тоже мне премудрость. cool.gif

[^]
Алексеич
20.05.2021 - 12:01
32

Приколист

Жена года 3 назад устраивалась в Поволжский Православный Институт, пока оформлялись, тётя начальник отдела твердила что тут все как одна семья. Ну и потом говорит что 2000 из зарплаты нужно будет отдавать на питание в столовой ах бля нет, ТРАПЕЗНОЙ. А всё потому что ТРАПЕЗНАЯ это ООО которую держит жена ректора. При зп в 14000 отдавать жене ректора на поддержание церковной столовки ну и минус налоги.
Короче забрала документы и ушла.

[^]
argentumal
20.05.2021 - 12:03
45

Весельчак

Угораздило в первый день выйти на сутки в качестве складского работника на один из молочных комбинатов тогда, когда у кого-то из смены был ДР.
В Итоге - все в хлам, бабы визжат. Водитель погрузчика катает их по складу. Не вписывается в поворот и бьет одну из них об колонну ногой. У той открытый перелом бедра. Она орет, как бешенная корова. Погрузчик в крови, пол склада в крови.
Приезд скорой, сорванная подготовка к отгрузке продукции по магазинам.
Начальница смены, которая и до этого зациклено говорила одну и ту же фразу - "это пиздец"... Перестала говорить и седела на глазах.
Я пытался ее успокоить, она лишь улыбалась...
В итоге, дождавшись утра и первого поезда в метро, слинял в закат...
cool.gif

[^]
foogas
17

Ярила

Бросать работу надо вот так:
https://udaff.com/read/creo/62829/
Да простят меня ЯПовцы за ссылку, но я в очередной раз поржал)

[^]
ПростоКонь
13

Ярила

Цитата (NeGrozi @ 20.05.2021 - 11:56)
Вышка к нам девочка на работу. В первый же день упала с приступом эпилепсии, парализовав работу отдела до вечера. Больше мы её не видели.

Может её "заколбасило" от сильного волнения, такое случается. А так бы работала, вы бы даже не узнали.
Кстати, а чо вы до вечера не работали, разгильдяи? cool.gif

[^]
Gliwiero
20.05.2021 - 12:06
27

Весельчак

Работал в одной фирме . Было мне года 23.
- У тебя же есть автомобиль ?
-Да.
-Слушай ,выручи пожалуйста , вот надо вот "это" отвезти туда то , бензин естественно оплачу и сегодня можешь не приезжать , езжай сразу домой .
Думаю , ну норм чё , как раз в сторону дома .
Потом я так ездил по 2 раза в день , где то через месяц .
В итоге закончилось всё тем что :
- Я не понял , а какова хуя ты всё еще здесь ? Ты , бля , должен был вот это еще вчера отвезти .
- Да пошел ты нахуй , хуй я больше куда поеду .
Естественно на следующий день рассчитался и свалил от туда .

[^]
Khmyck
20.05.2021 - 12:06
3

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 11:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

А тебе зачем?
(Вы с какой целью интересуетесь?)

[^]
nemec1985
20.05.2021 - 12:07
34

Ярила

Еще было пару моментов из той же серии, когда искал работу в 2009 после кризиса.

1. Тоже 2-3 часа поработал в конторе, которая по сути была колл-центром человек на 15 и по телефону впаривала очень сомнительные медицинские услуги. Сидели все в помещении напоминающем загон для скота.

2. Повелся на очередное приглашение на собеседование. В вакансии серьезная производственная фирма делающая товары народного потребления. Офис на Павелецкой. Все культурно.
По итогу приехало нас человек 20. Собрали нас и начали рассказывать, что мы можем зарабатывать на изготовлении пуговиц, а их стране пиздец, как не хватает. Задача была такая: тебе выдают всякие хим вещества и формочки для заливки. Работаешь на своей территории. Ты тупо смешиваешь все это, заливаешь в формочки и ждешь, когда засохнет. Потом везешь это в офис и получаешь прям кучу денег. Дальше самое интересное)) Для тех кому это интересно, они готовы провести обучение за 4000 рублей прямо сейчас. Из 20 человек нашлось 5 долбоебов, которые таки отстегнули эти деньги. Все остальные решили их подождать и расспросить. Вышли они через пару часов мягко говоря грустные. Оказалось, что вся эта химия покупается за свои деньги и за брак платить не будут. А браком будут считать почти все, потому что в домашних условиях ну реально сложно добиться очень хорошего качества.
Уже потом в инете я читал отзывы тех, кто в это влез. Кроме потерянных денег и времени там ничего не было.

Вообще в то время просто поражало растущее количество наебалова в стране.

[^]
Аригус
20.05.2021 - 12:07
31

Ныне живущий

Про подработку , делали водопроводную ж/б трубу под дорогой . Меня взяли в бригаду мой дядя , мне тогда 17 годиков было и поручили убрать ограждение на пастбище , деревянное из жердей , там канал бетонированный проходил.
Да дело то простое , решил я, взял топор и расмучячил все жердины. Прихожу довольный , мол, махом приказ исполнил , они удивились , пошли посмотрели , дали мне воспитательных тырячек и выгнали. Так и сказали иди на хуй и что бы тебя здесь не видели..
А главное я то не виноват , надо задачи грамотно ставить.. Просто надо было ограждение перенести подальше полукругом, а я все жердины прорубил , разрубил и сделал проход..

Это сообщение отредактировал Аригус - 20.05.2021 - 12:07

[^]
Замкадец
20.05.2021 - 12:07 [ показать ]
-21
Игорьсаныч
20.05.2021 - 12:08
8
Статус: Online

Ярила

Ха, у меня так бывшая решила поработать продавщицей в киоске.Гдето в конце 90-х Проработала один день и уволилась. Говорит не может сидеть так долго , мол вся жопа сопрела. gigi.gif Но как остальные бабы там продавцами работают и между прочим годами

[^]
vmaster
20.05.2021 - 12:09
54

Ярила

Искали дизайнера - трехмерщика.
В понедельник пришел достаточно толковый человек, заполнил анкету соискателя (это важно), сел тестово поработать. Все отлично, адекватный, толковый. Договорились, что выходит с завтрашнего дня.
Вторник: его нет, телефон отключен.
Среда: приходит. Объясняет, что денег нет ни на мобильник не на проезд.
Четверг: опять нет, телефон отключен. WTF????
Звоним предыдущему работодателю (в анкете указан телефон). Разговор фееричный:
- У вас такой такойтович работал?
- В смысле работал? Он не увольнялся, вон сидит трудится. А что?
- Так он к нам вроде устроился, даже договор подписал.
- А когда????
- Так в пн, вчера вот тут был
- Аааа, вот почему его не было и телефон отключен!!!! Ну и пусть тогда у вас работает, нафиг мне такой красавец.
- Спасибо, нам тоже как-то уже не хочется ))))

Вот так товарищ уволился сразу с 2х работ )))))))) Сурово, не по-детски )))))

Это сообщение отредактировал vmaster - 20.05.2021 - 12:12

[^]
Chimaera
20.05.2021 - 12:10
17

Хохмач

Было дело в середине 90х, когда в нашем НИИ месяцами не платили зп, все крутились и подрабатывали как могли, устроился на работу на своей машине типа как в успешное ООО - директор, костюм и все дела, надоть возить было егошную тушку, на встречи, по объектам, вроде на словах все ясно и четко.

В первый день за поездкой по городу мне говорят: - слушай бабло у бухгалтера, а тут надо в командировку резко ехать на 2 дня, бенз/питание твое, оплатить могу только гостинку по прибытию в конечный пункт. После чего данный "пассажир" был тут же высажен=послан на хуй с дипломатом и зонтиком, тупо на обочке. После чего я отзвонился их манагеру по найму кадров и рассказал что собсно без сожаления адьес/амигос "братья".

Думаю манагер изначально был в курсе всех проблем на фирме так как после общения с ним - доп вопросов ко мне не последовало:)

ps Жаль тогда еще не было тырнета. В наше время такие "конторы" пробиваются по сети на раз/два.

[^]
Tajnusagent
20.05.2021 - 12:10
14

Приколист

Цитата (Lesder @ 20.05.2021 - 10:48)
Цитата (Vetalar @ 20.05.2021 - 10:40)
Цитата (denisvch @ 20.05.2021 - 10:33)
Ленивые и хитровые@анные слюнтяи

то есть ты готов работать с нарушением норм безопасности, домогательствами со стороны руководства и не получать бабки за выполненную работу?

поздравляю, ты терпила!

так на таких забитых и зашуганных всё производство в снг держится ,у моего знакомого мужика которой слесарем работал на заводе даже рожковых ключей не дали ,сказали ну как то работай пришлось за свои покупать

У нас в АТП водилы сами запчасти на автобусы покупали, спрашиваю зачем? говорят ну а что, работать же как то надо. why.gif

[^]
Pafnuti
20.05.2021 - 12:13 [ показать ]
-18
wwer1000
20.05.2021 - 12:13
42

Ярила

За время работы в одной конторе (4 года), была пара случаев с секретаршами на рецепции. Их за это время, несколько человек сменилось, бывали периоды, когда вообще не было никого - на офисный телефон отвечал тот, кто ближе сидел.

Ну вот как-то пришла одна девочка в первый день, начальник мой поводил везде, всё показал, рассказал ... а на следующее утро она ему звонит, чуть не плача - у вас там компьютеры и вообще, я за зрение боюсь и тому подобная фигня. Поработала, называется.

Второй раз было тоже интересно. Секретаршу не увольняли (она сама уйти хотела), пока она не приведет себе замену. Ну ок - привела. В последний свой рабочий день привела девочку, походили, показала, рассказала, забрала документы и в конце рабочего дня обе ушли. А на следующий день, не пришла ни одна - первая уволилась же, а вторая (видимо, её подруга), сыграв свою роль "новой секретарши", тоже не вышла ...

[^]
efedi
20.05.2021 - 12:14
13

Юморист

Цитата (Алексеич @ 20.05.2021 - 12:01)
Жена года 3 назад устраивалась в Поволжский Православный Институт, пока оформлялись, тётя начальник отдела твердила что тут все как одна семья. Ну и потом говорит что 2000 из зарплаты нужно будет отдавать на питание в столовой ах бля нет, ТРАПЕЗНОЙ. А всё потому что ТРАПЕЗНАЯ это ООО которую держит жена ректора. При зп в 14000 отдавать жене ректора на поддержание церковной столовки ну и минус налоги.
Короче забрала документы и ушла.

Ну так-то 100 руб за обед не так уж дорого... даже 3 года назад. Конечно, смотря что давали...

[^]
Nagli
20.05.2021 - 12:16
12

Ярила

У меня был случай, когда, можно сказать, и дня не отработал. Была напряженка с поисками работы и решил временно устроиться в одну из фирмочек, торговавших тогда "Гарантом+".
Дали нам с еще одним соискателем прочесть методичку "как наебать клиента и какой штраф тебя ждет, если не сумел" и сказали через два часа сдавать экзамен по ней... Мы с несостоявшимся коллегой почитали это, отлучились покурить... В итоге пошли за пивком и искать нормальную работу.
Знакомый туда, к слову устроился. Ушел через месяц, когда 2/3 и без того копеечной зарплаты сняли на штрафы. Слишком честный оказался для этого бизнеса.

[^]
ПростоКонь
4

Ярила

Цитата (Khmyck @ 20.05.2021 - 12:06)
Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 11:47)

А тебе зачем?
(Вы с какой целью интересуетесь?)

В чиста гносеологических целях. lalala.gif

[^]
Gliwiero
30

Весельчак

Цитата (nemec1985 @ 20.05.2021 - 12:07)

Вообще в то время просто поражало растущее количество наебалова в стране.

Интересно , сейчас все еще работает такой классический кидок как :
- Первые 3 месяца вы будите стажером и получать по 10 000 рублей , ну а потом му будем вам платить по 300 000 тыщ. рублей и естественно сразу компенсируем и стажировку по новой зарплате . Ты главное эти 3 месяца ебашь как ишак не разгибая спины , чтобы мы поняли что ты ценный кадр .
Через 3 месяца :
- Ваш испытательный срок закончен и вы нам не подходите gigi.gif

P.S. Я сам так не попадал , потому как работаю по специальности и я уже всему обучен и имею разряд и там где мне предлагали поработать по специальности за зарплату стажера , просто в открытую задавал вопрос : " Ты что дурак ? .

[^]
alvov
20.05.2021 - 12:18
11

Ярила

Цитата (multigad @ 19.05.2021 - 22:52)
Цитата
Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок..

Запросто! Серишь на конец доски, которая посередине лежит на кирпиче - как качели. Подтираешься, одеваешь штаны и по другому краю доски ногой - топ! Вуаля - гавно прилипает к потолку. Чё, в пионерлагере так не развлекался?

Главное когда топаешь - стоять сбоку. Иначе может в рожу прилететь. И не только доской.

Нобелевку по физике этому гиганту мысли. bravo.gif
Надеюсь с такими глубокими знаниями концепции сранья на потолок Вы не станете эмигрировать? Мы создадим Вам все условия для научной работы, а именно доски разных размеров и свободный доступ в кремлёвские сортиры. shum_lol.gif
Без обид, почитал новости с госдуры вот и прёт ХА-ХА.

[^]
uss
20.05.2021 - 12:18
5

Приколист

Цитата (CutPaste @ 20.05.2021 - 11:19)
Цитата (suhoi @ 20.05.2021 - 11:08)
Устроился на работу вахтой.Недалеко от дома 300 км.Слесарь наладчик.
Все по словам хозяина замечательно и меня устраивало.Оплата,проживание,питание.
Приехал--все так как и рассказали. Одно но....Инструмента нет совсем.
На мой вопрос--а чем работать?
-Ты что? Почему мы должны тебя инструментом обеспечивать?Свой иметь надо.
-Ок.Я бы и согласился,но вы предупредить должны были!
-Выкручивайся сам.
Хорошо что там рейсовые автобусы ходили.....Осталась вахта без слесаря

Устроился на работу нефтянником, приезжаю на точку - а там ничего нет.
- Ты что не знал что со своей буровой приезжать надо?

Решил в космонавты пойти, прихожу на космодром - ты что не знал что со своей ракетой приходить надо? Выкручивайся как хочешь.

Завтра в капитаны дальнего плавания пойду, ни у кого сухогруза нет с собой взять?

На испытательный срок только круг спасательный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84285
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх