10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lglukOFFl
20.05.2021 - 12:32
6
Статус: Offline

Алкоголик

Будучи студентом, устроился в контору по продаже пылесосов Кирби, досидел до обеда и свалил в закат, не моё.
И недавно был случай, уволился с работы, по знакомству вышел на стажировку в компанию по продаже и обслуживанию техники Дайсон, кое как досидел до 17-00 и свалил, вообще работа мало интеллектуальная.

[^]
SergZerg
10

Ярила

Цитата (ksin @ 20.05.2021 - 16:58)
У маня недавно брательник, устроился дальнобоем, выехал в рейс, на заправке встретил знакомых которые сказали ему, что контора говно, он заправился вернулся и уволился ))))

теперь там работает один из этих знакомых rulez.gif

[^]
ivanuшка
10
Статус: Online

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Так может это в Австралии было. У них там все с ног на голову.

[^]
nemec1985
20.05.2021 - 12:33
11

Ярила

Цитата (pruginkad @ 20.05.2021 - 13:26)
я как-то раз устроился в фирму. Я сразу понял, что начальник - просто жмот и жопашник.

Сука, какое прекрасное и почти забытое слово - жопашник. Прям ностальгия охватила.

[^]
vell20197
20.05.2021 - 12:33
3

Ебись оно трехратным проебом

Тоже было такое. Пришел на собеседование в Райфайзен банк в 2008 году. Какую-то хуергу там устроили в виде тимбиденха. Посидел, посмотрел на это все и съебался. Потом узнал совершенно случайно, что они меня приняли и даже СНИЛС сами оформили))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Клычек
20.05.2021 - 12:34
4

Хохмач

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок..

Это скорее всего в австралии

[^]
TEEN
29

пламенный привет икспердам!

Валить надо сразу, когда:
- замечаешь, что попахивает совком от директората
- когда ходят слухи о задержках запрплат
- когда обещали одно при приеме, а на деле ты и жнец, и на дуде игрец должен быть
- когда кто-то смеется из коллег на вопрос про повышение зарплат

Этого для меня достаточно.

[^]
DeNSkuLL
29

Весельчак

Несколько было таких "работ")) Причем валил не через день, а через пару часов максимум. Одна общая херота - приглашают работать курьером или продавцом, а по факту нужно либо листовки на улице раздавать, либо втюхивать всякое говно из сумки (книжки, игрушки и т.д.) по разным конторам и магазинам. А, еще они все в начале и в конце рабочего дня собираются в круг и хлопают в ладошки))) Сектанты ебаные)

[^]
croc1954
20.05.2021 - 12:35
8

Балагур

Цитата

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Элементарно, Ватсон!

10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[^]
Вансаныч
20.05.2021 - 12:36
9

Балагур

Цитата (AndrewSha @ 20.05.2021 - 09:36)
в 1999 году устроился на хлебокомбинат, на ГАЗоне хлеб развозить. На 2 день работы мне завгар заявил "ты вчера гдето проебал 96 пустых поддонов из под хлеба"  deg.gif
Сука списать на меня хотел. Озвучил мне цифру в половину месячной зарплаты. Были друг другом посланы нахуй и расстались.
Проебать 96 поддонов было нереально, потому что 20 точек выгрузки, это я должен был во всех точках забыть все поддоны

Практически про меня. Единственное отличие то, что завгар после первой же смены повесил на меня проёбанную рессору. Как можно её проебать и не заметить?!! pray.gif
На вторую смену просто не вышел.

[^]
yantimson
20.05.2021 - 12:37
17

Юморист

Я устроился работать на свою нынешнюю работу за еду. Натурально. Денег в 1997 году не платили, но можно было продуктами выбирать, которые правдами и неправдами наш начальник с предприятий взаимозачетами добывал. Думал, поработаю зиму, попробую что-то более подходящее найти и свалю. Так в итоге и остался. Дела потом наладились постепенно.

[^]
Evenfal
20.05.2021 - 12:38
20

Приколист

Устроился в спорт бар, ставки принимать, вроде все хорошо, пить там кроме крепче пива ничего нельзя, думал все ок, было... До первой пятницы, пришли местные авторитеты( город провинция в свердловской области) дак вот когда поддавшее водяры пьяное быдло орёт ставлю на одно событие, а я же потом виноват, что это животное проиграло, послал все к черту, объясняться не стал.

[^]
Santo062
6

Ярила

Цитата

Я с отпуска пришел - у меня весь кабинет в проявителе, он на стенах, он на полу, он на потолке, он на мебели, блять, что тут происходило, что всё помещение в говне с пола и до потолка?
-Напарник - да ничего, просто проявлял.
-Сцуко, как так можно проявлять, что бы аж до потолка летело? Ну максимум на стол можно пролить, на пол, но не на потолок же. why.gif

[^]
VeselyiSerb
1

Чертовски хороший кофе !

Цитата

Жидко сирануть в туалет так, чтобы брызги отскочили от унитаза и долетели до потолка ! rulez.gif

[^]
EVGpro
20.05.2021 - 12:41
8

Я есть Грут

«Пару месяцев спустя этот ресторан закрыли из-за мошеннической деятельности», — yellowchaitea
....
На территории СНГ мошенничеством могут заниматься только бабульки пенсионеры.
Рестораны занимаются этим легко, всякие Ашот закусочные ложили свой грязный хуй на закон. А бизнес Вахтанги открыто шлют нахуй работников и говорят что если еще раз придешь за зарплатой ,то я твой труда дом буду шатать вместе с мамой.
пидорская власть и законы.

[^]
01vivashuk
20.05.2021 - 12:42
3

Ярила

Цитата (Уфимский @ 20.05.2021 - 10:44)
Меня взяли на работу инкассатором. В первый день дали четыре тяжеленных мешка с деньгами и сказали отвезти их в банк. Больше меня там не видели...

Сукааа, на весь пляж заржал

[^]
Шурикъ
20.05.2021 - 12:42
35

Шутник

Приехал на вакансию выездного IT инженера. По телефону говорили что ездить по юрлицам на аутсорсе. В результате сказали типа к юрлицам тебе рано, поезди пока по физикам. Дали прайс с ниебическими ценами и послали разводить бабулек на пенсию. Хоть мне, бедному студенту, деньги и были очень нужны но я послал всех на хуй и не сделал ни одного выезда.

[^]
Полосатый
20.05.2021 - 12:43
8

механик

После армии востановился в универ и на подработку устроился в охрану, одну смену отдергал шлагбаум и понял, что вот совсем не моё, ушел на самосвал работать.

[^]
nowname
20.05.2021 - 12:46
25

Шутник

Лет десять назад устраивался продажником в компанию. Работа была в 10 минутах от дома, окладная часть была чуть выше средней тогда по этой сфере. Отправляю своё резюме, где полностью подхожу по параметрам и имею опыт в этой сфере. Без звонков и встреч прилетает отказ. Ok, думаю, наверно уже кого-то нашли. А вакансия меня манит чертовка. Проходит две недели, вакансия висит, я откликаюсь снова. И чудо, приглашают на собеседование. Всё норм, с руководительницей находим общий язык буквально за пять минут. И тут она отправляет меня в отдел кадров почитать договор.

Захожу в кабинет кадровички. Ну там диалог:
К: - «Ваша фамилия, сейчас найду резюме»
Я называю фамилию. Ну не мог удержаться от вопроса. «А я вот пару недель назад откликался, мне молча отказали. Почему так?»
К: - «Да наверно настроение у меня плохое было»

Больше меня там никто не видел после такового ответа

[^]
mazat
20.05.2021 - 12:46
12

Балагур

В студенчестве устроился в одну компанию менеджером по продажам. Дали инструктора, сумки с книгами и сказали продать. Целый день мотались с ним по улицам, инструктор учил как толкнуть книги. Потом покормил обедом и отпустил. Больше я туда не ходил. Не мое это.

[^]
Nagli
20.05.2021 - 12:47
26

Ярила

Цитата (пластырь @ 20.05.2021 - 12:26)
Цитата (NeGrozi @ 20.05.2021 - 11:56)
Вышка к нам девочка на работу. В первый же день упала с приступом эпилепсии, парализовав работу отдела до вечера. Больше мы её не видели.

Стою курю на работе, а рядом мужик, но он вроде как уборщик что ли был, но нормальный дядька. Потом он резко передо мной лицом в пол падает, я смотрю, а у него аж зуб вылетел. Лежит, подёргивается. Я ручку достал, ему в рот засунул, держал его. Потом местные врачи пришли, уколы что ли ему сделали. Но вообще, как говорят, что лучше в рот ничего не засовывать )
Потом мне начальник сказал, что этот дядька какой-то странноватый был, на обеды не ходил, наверное и поддавал где-то, может это всё и спровоцировало. А он молодой был, может чуть за 40.

При приступе эпилепсии ни в коем случае ничего не пихайте в рот. Это стойкий миф, но он может повлечь за собой очень плачевные последствия.

1. Не пихаем ничего в рот и не пытаемся его открыть, даже если произошло прикусывание языка. Только навредите еще сильнее.

2. Не переносим страдальца, если только клиент не находится в непосредственной опасности (пожар, дорога и т.д.)

3. Поворачиваем голову набок, чтобы не захлебнулся при избыточном выделении слюны. Только, пожалуйста, не делайте это рывком. Ласково и нежно.

4. Если приступ скоротечный - то больной заснет. Не мешаем. Можно заботливо прикрыть одеялком и дать отдохнуть.

5. Если длится минут 20 - вызываем Скорую.

А все эти ручки, карандаши и ложки в рот скорее повредят зубы и слизистую. А разгрызенный пластик так еще и в дыхательные пути может попасть.

И, нет, эпилепсия от возраста не зависит. Бывает и у детей.

[^]
Awers17
20.05.2021 - 12:48
20

Ярила

Цитата (ELEA @ 20.05.2021 - 12:57)
А у нас терпят и радуются. И это еще и при ЗП в конвертах.

Пока Вы молодые , здоровые и работаете по 12 часов , да терпят и хвалят.
Потом инсульт или инфаркт и ты нахер никому не нужен.
На идеальную работу как-то не похоже.
Сам через это прошёл.

[^]
Дегало
24

Ярила

Цитата (олдбич @ 20.05.2021 - 11:53)
случай номер два.устроился в крупную компанию водителем на своём авто,обслуживать столовую.из поставленных задач нужно было в 6 утра собрать по городу поварих,привезти на работу,с заявкой сгонять на рынок за продуктами,потом после обеда развезти поваров туда откуда забрал...не сложно.
первый же день работы показал что помимо поварих нужно отвозить секретаршу домой,но она с поварами в одной машине ехать не хочет и нужен отдельный рейс.так же оказалось что я отчасти должен заниматься работой торгпреда и параллельно катаясь по городу собирать заявки на товар,так как компания занималась торговлей.до кучи мне оказалось нужно возить руководство по их делам,в частности начальнику гаража приспичило сфотографироваться.короче послал нах.

давай уточним.

ты устроился в компанию водителем. т.е. ездить по городу от точки к точке, от пункта А к пункту Б. не плотником, не сантехником, ВОДИТЕЛЕМ. человек который управляет авто и ездит по городу выполняя разные поручения (доставка грузов людей корреспонденции итд..).

и когда тебе сказали что нужно ездить по городу по точкам собирить заявки (прибыв на точку получить на руки документ и уехать дальше, так?) отвезти людей (секретаршу и руководство) - ты сказал что на это не подписывался и уволился. shum_lol.gif

ну....
скоты я считаю. взяли на работу и заставляют работать. просто скоты. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Дегало - 20.05.2021 - 12:53

[^]
VeselyiSerb
8

Чертовски хороший кофе !

Цитата (DeNSkuLL @ 20.05.2021 - 12:34)
Несколько было таких "работ")) Причем валил не через день, а через пару часов максимум. Одна общая херота - приглашают работать курьером или продавцом, а по факту нужно либо листовки на улице раздавать, либо втюхивать всякое говно из сумки (книжки, игрушки и т.д.) по разным конторам и магазинам. А, еще они все в начале и в конце рабочего дня собираются в круг и хлопают в ладошки))) Сектанты ебаные)

Я в 2015 попал в контору к подобным шайтанам. На Войковской они сидят. Зовутся "РООССА". В объявлении было указано, что им требуется курьер. Как оказалось - они продают книжки. Свалил в первый же день, как это выяснил.

Это сообщение отредактировал VeselyiSerb - 20.05.2021 - 12:50

[^]
Desolation
20.05.2021 - 12:49
26

Хохмач

Искал работу несколько лет назад инженером. Опыт работы уже больше 5 лет. Одно из предложение было в ПИК. Пришел, долго разговаривал с нач. отдела - очень приятная девушка. Вроде все было норм, но выяснилось, что мою кандидатуру должен одобрить нач. подразделения - мужик лет 50-60. Пришли в кабинет к нему. И диалог начался так:
- Добрый день
- Добрый. (пауза)... Ну'c, молодой человек, по чем купили диплом?
Тут стало понятно, что работать у них я не буду, даже если возьмут. Я вежливо закончил диалог, ответил на вопросы и ушел. Молодой еще был. Сейчас бы ушел сразу...

Это сообщение отредактировал Desolation - 20.05.2021 - 12:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84288
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх