10 историй от людей, которые уволились в первый день работы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
turbophone5g
20.05.2021 - 11:31
27
Статус: Offline

Шутник

Устроился на стройку , монтажником СКС.
Время 7:30 , знакомят с бригадиром . Бригадир с бодунища( скорее даже в дымину пЪян). Далее диалог .
-Оооо новенький !?!
-Да
-Как зовут ?
-(представился).
-ДАВАЙ ВЫПЬЕМ!
-Я не пью с утра.

Проходит 5 минут .
- Ооо, новенький ?
-Да
-Как зовут ?
-
-ДАВАЙ ВЫПьЕМ!
...
До начала смены он накидался как скотина и спать лёг. Разговорился с другими работягами , говорят что у него памяти на 5 минут( как в фильмах) , после того как ебанулся с высоты. И его дурачка держат на работе , чтобы он никуда заяву не написал. В обед , под видом купить чего нить пожрать , съебался без объяснения причин.

[^]
SoloVS
20.05.2021 - 11:33
1

Ярила

8. «Устроилась на заправку, но чувствовала себя очень некомфортно в присутствии менеджера. Отработала первый день и решила не возвращаться. Впоследствии узнала, что этот менеджер зажал в угол другую девушку, и она еле вырвалась. Вот почему важно доверять своим ощущениям»
Обиделась на менеджера, что зажал другую. Бывает. Ну это шутка, если что.

[^]
gogantus
20.05.2021 - 11:34
12

Приколист

Цитата (CynicalBastard @ 20.05.2021 - 11:07)
Сцуко!! :)

Я аж брызнул:))))

На потолок?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nemec1985
20.05.2021 - 11:35
45

Ярила

Помню в 2009 после кризиса искал хоть какую-то работу. А тогда как раз начали очень активно появляться всякие фирмочки типа впаривания пылесосов Кирби.
И вот на такую фирмочку я нарвался, хотя в вакансии все было ну совсем по-другому. Пригласили на собеседование. Там захудалое помещение метров на 50, один начальник и куча таких же долбоящеров, как я. При встрече я даже слова сказать не успел, как мне провели инструктаж и сказали пиздуй работай прямо сейчас. Надо было взять с собой кучу китайских женских сумок и духов и пиздовать по офисным зданиям впаривать это барахло. Причем ребята там реально сектанты какие-то были. Когда был инструктаж, все дружно апплодировали начальству, говорили "дай пять" и "порвем сегодня рынок". Так как я на тот момент уже имел хоть и небольшой, но опыт продаж, сразу понял что это за лажа, развернулся и уехал домой. В итоге полгода работал потом в такси, пока не нашел нормальную работу.

[^]
CutPaste
20.05.2021 - 11:36
38

Ярила

Цитата (MrPodlost @ 20.05.2021 - 11:24)
Цитата (Уфимский @ 20.05.2021 - 13:44)
Меня взяли на работу инкассатором. В первый день дали четыре тяжеленных мешка с деньгами и сказали отвезти их в банк. Больше меня там не видели... rulez.gif

lol.gif

Ща. Инкасатору надо со своими деньгами приходить. Не принёс - вот тебе ствол, выкручивайся как хочешь.

[^]
Avalon
20.05.2021 - 11:39
29
Статус: Online

Юморист

Цитата (Уфимский @ 20.05.2021 - 09:44)
Меня взяли на работу инкассатором. В первый день дали четыре тяжеленных мешка с деньгами и сказали отвезти их в банк. Больше меня там не видели... rulez.gif

Знаю я тот банк, у них текучка кадров на инкассаторов пиздец просто gigi.gif

[^]
Karel1978
20.05.2021 - 11:39
15

Ярила

Устроился я в начале нулевых обслуживать холодильники.
Съездили на первый объект с мастером, вместо которого я должен был работать после его ухода (он последнюю неделю дорабатывал).
Доработали до обеда и я ушел в закат. Просто понял что не потяну по знаниям и опыту, да и не понравилось...

[^]
Hasck
20.05.2021 - 11:40
13

Ярила

Кажется, у ржущего беззубого мексиканца первоначальная история такая была.

[^]
Kuguar
20.05.2021 - 11:40
10

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата
Я зашла туда и увидела фекалии повсюду: рядом с унитазом, на потолке

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Таки встречал я подобные сортиры.

На потолок оно просто. Нужно насрать на газетку и подкинуть.
Не спрашивайте откуда я это знаю. cool.gif

А вот как насрать на стену на высоте полтора метра в узкой кабинке мне даже и не придумать.

[^]
Вальдымар
20.05.2021 - 11:42
43

Хохол хитрожопый

Когда был йун и строен, позвали меня в одну фирму работать.
Хули мне, студиозу, пошёл.

Посмотрели на меня, как на коня на ярмарке, грят, будешь жиголо.
Куча денег, рэсторации и театры там всякие.
Надо только бабушков ебать, как врагов народа, немок в основном, почему то.

Подумал я, и свалил.
У меня ж девачька есть, бывший пионэр, бабушков только через дорогу надо переводить, а не хуем тыкать, все дела.

Но бабушков с возрастом начал любить. Только теперь бесплатно wub.gif

Это сообщение отредактировал Вальдымар - 20.05.2021 - 11:43

[^]
пластырь
20.05.2021 - 11:44
10

Водителя нового взяли, директор говорит - поезжай с ним в транспортные компании, покажи как доки оформлять, как быстрее всё делать. У нас на Варшавке рычаг переключения КПП вылетел. На следующий день водила не вышел. Но мне сразу показалось что ему всё это не нравится.

[^]
Petrovka03
22

Ярила

Зачем мне знать трудности американских нищебродов? Вы рассмотрите такие случаи здесь. И приведите примеры, когда отхерачившиго неделю кинули на деньги, а он (ха-ха!) какой нибудь госорган для защиты. И ему реально помогли.

[^]
MadCowboy
9

Ярила

Цитата (turbophone5g @ 20.05.2021 - 11:31)

...
До начала смены он накидался как скотина и спать лёг. Разговорился с другими работягами , говорят что у него памяти на 5 минут( как в фильмах) , после того как ебанулся с высоты. И его дурачка держат на работе , чтобы он никуда заяву не написал. В обед , под видом купить чего нить пожрать , съебался без объяснения причин.

А нахер его держат, если у него мозгов, как у аквариумной рыбки?

И по статье за пьянство враз можно за ворота выставить. Да и расследование несчастных случаев на пр-ве ещё никто не отменял. Может он пьяный и ёбнулся сам.

В принципе правильно, что ты сам уволился. Видимо так там дорожат сотрудниками - "отвал башки".

[^]
alvov
20.05.2021 - 11:46
20

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 19.05.2021 - 21:47)
Цитата

Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок.. blink.gif

Вот тебе лингвистичекая плоско-бородатая модель.
Мужик возвращается домой. Неожиданно ему приперло по большой нужде. Кое-как он успел добраться до дома, но.. . вот облом! В ванной, совмещенной с сортиром, моется его жена. Тогда он нашел выход: гадит в пластиковый пакет, после чего собирается выбросить все это с балкона. Но тут опять облом: когда он размахивался, пакет выскользнул у него из рук, и все его содержимое оказалось на потолке. Тут мужик видит на улице дворника и приглашает его зайти. Когда дворник поднялся к нему, мужик говорит:
- Слушай, я дам тебе 20 баксов, если ты вымоешь мне потолок.
- Да я тебе дам 30 баксов, если ты мне скажешь, как ты умудрился на потолок насрать.

[^]
jora15
20.05.2021 - 11:47
3

Ярила

Цитата (CutPaste @ 20.05.2021 - 11:19)
Устроился на работу нефтянником, приезжаю на точку - а там ничего нет.
- Ты что не знал что со своей буровой приезжать надо?

Решил в космонавты пойти, прихожу на космодром - ты что не знал что со своей ракетой приходить надо? Выкручивайся как хочешь.

Завтра в капитаны дальнего плавания пойду, ни у кого сухогруза нет с собой взять?

Если не найдешь, пиши. Свой тебе дам на время

[^]
manager2
20.05.2021 - 11:47
9

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 20.05.2021 - 10:47)
Цитата

вот тебе физики и математики, лови

[^]
MichaeLTI
20.05.2021 - 11:50
2

Хохмач

Да не тренд - а тенденция!!!

[^]
parkinnr
20.05.2021 - 11:51
1

Ярила

Цитата (Уфимский @ 20.05.2021 - 10:44)
Меня взяли на работу инкассатором. В первый день дали четыре тяжеленных мешка с деньгами и сказали отвезти их в банк. Больше меня там не видели...

Спорим, в этих сумках были кирпичи?

[^]
nemec1985
20.05.2021 - 11:51
50

Ярила

Про один день работы еще история была в одной организации, где я работал. Но немного печальная.

Есть производство стеклопакетов и свой небольшой автопарк 5 тонников для ежедневного развоза продукции по клиентам.
Нанимают водителя. 60 лет, 40 лет водительского стажа и 40 лет водителем работал. В трудовой все прописано. Ну опытный водила, чего не взять?

Первый день работы. Утром медосмотр, как положено. Он трезвый все ок. Этот товарищ выезжает с грузом, едет до ближайшего магазина, покупает пузырь, уничтожает его почти молниеносно и едет дальше. На МКАДе машина заваливается на бок и все стеклопакеты летят по дороге попутно повреждая машины. Один из водителей постардал довольно сильно.

Водила этот потом говорил, что он без поллитры работать не может и каждый день раньше так и начинал рабочий день))))

Это сообщение отредактировал nemec1985 - 20.05.2021 - 11:54

[^]
racer666
20.05.2021 - 11:52
12

Ярила

Я ушел с работы в первый день, когда просидел на стуле три часа и у меня заболела спина. Мебель в офисе была неудобная.
Ушел на обед и не вернулся. Даже не звонили и не писали.

[^]
multigad
20.05.2021 - 11:52
21

Ярила

Цитата
Нарисуйте мне матемако-физическую модель, как можно обосрать потолок..

Запросто! Серишь на конец доски, которая посередине лежит на кирпиче - как качели. Подтираешься, одеваешь штаны и по другому краю доски ногой - топ! Вуаля - гавно прилипает к потолку. Чё, в пионерлагере так не развлекался?

Главное когда топаешь - стоять сбоку. Иначе может в рожу прилететь. И не только доской.

[^]
олдбич
20.05.2021 - 11:53
38

======!

расскажу несколько случаев когда я не приходил на работу после того как отработал один день...
случаи из молодости.

устроился курьером на доставку ,типа заказы развозить.оказалось что шарага торгует бадами.развёз пару заявок,на второй заявке мне открыл старый слепой дед ,пригласил домой.дома полный пиздец.бабка лежачая.долго пытался расспросить меня поможет ли бабке та бодяга что он купил.я ответить не смог,на глазах слёзы от того пиздеца что я увидел.в компании узнал сколько они заплатили и больше на работе не появился.

случай номер два.устроился в крупную компанию водителем на своём авто,обслуживать столовую.из поставленных задач нужно было в 6 утра собрать по городу поварих,привезти на работу,с заявкой сгонять на рынок за продуктами,потом после обеда развезти поваров туда откуда забрал...не сложно.
первый же день работы показал что помимо поварих нужно отвозить секретаршу домой,но она с поварами в одной машине ехать не хочет и нужен отдельный рейс.так же оказалось что я отчасти должен заниматься работой торгпреда и параллельно катаясь по городу собирать заявки на товар,так как компания занималась торговлей.до кучи мне оказалось нужно возить руководство по их делам,в частности начальнику гаража приспичило сфотографироваться.короче послал нах.

могу ещё с десяток историй рассказать,но там работал от 2 дней до недели.

а,ещё историю вспомнил.
сидел без работы и знакомый предложил устроиться к нему,я согласился.он как я думал занимался деревом,но по факту оказалось что металоконструкциями,но дело не в этом.
короче приезжаю на работу,меня представили коллективу,все бухие.начальник сказал что это бывает,но редко,типа вчера у одного было ДР.ладно,пофиг.работаем.
сказали болгаркой зачистить трубы,зачистил.подошёл парень и поппросил доехать "тут не далеко".ну я согласился,так как хавчика не взял и надо было купить дошик.
доехали.пока я покупал дошик ,товарищ куда то сбегал...бля,как потом оказалось за гердосом.
короче начался обед...захожу в бытовку,два моих дошика спёрли.весело.попил чай.
после обеда пошли в курилку.разговоры,то да сё.мастер сказал что пора работать и ушёл...забыл шапку в курилке.шапку пара товарищей благополучно обоссали.
короче больше я в эту шарагу не приехал на работу.

ещё помню устроился как то бухгалтерию возить,опять же на своём авто...было два водилы,кандейки нам ни какой не выделили,сидели в машине.
первый день,привёз бухгалтерию,сидим с напарником,курим.выходит из офиса тело с чемоданом и вопрошает кто тут водила и с кем поедем в казахстан...ни я не напарник не в курсе.я сразу нах послал ,напарник поехал.короче я там на второй день уволился,второй водила вроде три недели проработал и ушёл.кинули с зарплатой.

Это сообщение отредактировал олдбич - 20.05.2021 - 12:24

[^]
dimsonmaster
20.05.2021 - 11:53
22

Ярила

Тоже была история о работе на один день четверть века назад)))
Узнал что не далеко от дома в музыкальную школу требуется водитель на уаз буханку, возить инструменты на выступления, ну и по хоз.нуждам ездить забирать грузы.
Пришел к директору, тот сразу "отнеси доки в отдел кадров, а дальше видно будет", т.е. я заявление о трудоустройстве даже не писал. Взял ключ от машины и гаража и пошел смотреть машину.
Зашел в рядом стоящий со школой гаражный бокс на два гаража.
Посмотрел на авто и приуныл. Состояние авто оставляло желать лучшего, не буду вдаваться в подробности состояния авто, сказ за другое.
Вышел покурить на улицу, а мужик из соседнего бокса поведал мне много интересного.
Долго водители здесь не держаться, директор покупает расходку типа масла, тосол, аккумулятор и все это пихает в свое авто, а слитые жижи и старый аккум отдает на этот уаз))) Ну аккум ладно, но что бы отработку с одной тачки лить в другую вместо свежего масла это полнейший изврат.
Я закрыл гараж и пошел забирать трудовик предварительно зайдя на беседу к директору муз.школы. Он стал спрашивать что меня не устроило. Я прямо ответил, что не хочу ездить на авто для которого выделяют отработку жижи и старые аккумуляторы, чую дойдет до того что сам буду изготавливать нужные для авто запчасти из болванок напильником)))
Директор даже отрицать не стал что так поступает, позвонил в отдел кадров что бы мне отдали доки)))
Забираю трудовик и вижу что я одним днем принят на работу и уволен)))
Стал спрашивать на каком основании они мне вписали это все, основанием является приказ директора и мое заявление? Ни того ни другого не было)))
Мычат и разводят руками.
Плюнул и ушел)))

Это сообщение отредактировал dimsonmaster - 20.05.2021 - 11:54

[^]
papanja
20.05.2021 - 11:54
24

Abe the Messiah

У меня в больнице устроился санитаром высокий парень, в первую свою смену пошёл за едой через подвал в пищеблок, долбанулся башкой об трубу, получил сотряс и больше не работал

[^]
Elewator
20.05.2021 - 11:54
25

Шутник

устраивался крановщиком на базу приема металла ,посмотрел кто и чем грузят,уже закрались сомнения ,сказали залезай посмотрим как грузишь ,поднял ,завел на прицеп трубу ,оборвался трос паука ,чудом не прибило стропаля ,вылез и ушел в закат на трясущихся ногах ..крановщиком больше не пытался устроиться ..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84285
0 Пользователей:
Страницы: (22) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх