Ну вот и меня достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakoc74
7.05.2021 - 08:49
0
Статус: Offline

Ярила

О, очнулся))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GAVGAV
7.05.2021 - 08:51
2

Весельчак

Заболел 2 недели назад. Пропал нюх, появилась слабость. 2 дня была температура.
Позавчера брали уже 3-й мазок. Положительный.
При этом у жены тоже пропал нюх. Больше симптомов никаких. У неё тест отрицательный. Второй раз не сдавала.

Вот и думай как эта херня распространяется и насколько эти тесты точны.

[^]
KIIIL
7.05.2021 - 08:52
3

Юморист

У жены как то на работе с месяца 4 назад выявили ковидных, через пару дней и у неё началось - от соплей, до слабости и высокой температуры , а потом и я - потеря запаха ( это так чудно, даже мед. спирт пазухи не пробивал) ломало меня полностью, но я этого не хотел )) . В общем все симптомы , после того как немного полегчало сдали анализы на ковид и антитела , в общем у нас не было ковида . У друга так же , весь взвод ковидный , у него не вкуса ни запаха и температура под 39 и так 2 недели , тест? хуй. Фуфло это всё, подтверждаю на себе

[^]
BigAss
7.05.2021 - 08:53
0

Юморист

В ноябре лежал в больнице, диагноз ковидная пневмония, изоляции не было, оба теста отрицательные

[^]
Zloitver
7.05.2021 - 08:54
1

Ярила

Я в декабре чуть не сдох. Поставили ОРВИ. Антитела есть. Даже у родни которая типа не болела. Вот такая хуйня

[^]
Zloitver
7.05.2021 - 08:54
0

Ярила

Кстати запах не вернулся. Пиздец какой то.

[^]
nike
7.05.2021 - 08:56
0

Балагур

Цитата (Beaconsfield @ 07.05.2021 - 03:23)
Вот уже реально похуй. Заебало. Вся семья 6 чел болели два раза за последний год. Второй раз гораздо легче чем в первый. Никаких тестов не сдавали - а нахуя !? Смысл? И так ясно - все стмптомы. Я даже на работу ходил и никому не сказал. А кто не зарплату платить будет, если я работать не буду !? Мне похуй уже если честно. Сын в школу тоже ходил 17 летний. И там было интересно - четыре дружка собрались в кружок (мой один из них) и говорят промеж себя "ну чё пацаны, типо, у всех это самое ? " Все говорят - угу. Ну типа че делаем? Да нихера, молчим молча и пиздец. Первый раз в том марте я схватил у соседки - она кашляла. Второй раз шкет десятилетний из школы принес. Почему знаю - он первый упал на три дня а потом и мы все следом. К счастью были праздники как раз три дня а четвертый мы в школе напиздели что мол к стоматологу на осмотр он пошел. А потом ему полегчало и в школу уже рванул.

А что заминусили чела? Вся страна ходит на работу в больном состоянии. Все кушать хотят. И ходят пока могут. Это реали. И никакие маски смазки не помогут.

[^]
Klim777
7.05.2021 - 08:58
1

Шутник

Цитата (Амбидекстр @ 07.05.2021 - 03:35)
Ковид коварен.
Я вот ковидлой заболел, а проявления были как у триппера.

Мутировал, сука

[^]
Тангут
7.05.2021 - 09:02
2

Ярила

Цитата (xyxy @ 7.05.2021 - 03:11)

А посему могу теперь уверенно сказать: нас с этой Ковидлой наёбывают и все эти данные по числу заболеваний - хуета и фуфло.

ТС, прости, но до тебя, как до жирафа доходит в последнюю очередь.

То что наша статистика - это ложь давно известно.

[^]
airfly
7.05.2021 - 09:04
0

Ярила

Воды налил много информации ноль. Выводы сделал вселенского масштаба. Сразу видно интелект и стратегическон мышление. Можно списать все на жар и кислородное голодание.
Я так и не понял чем автор не доволен. Тем что ковидом болеет, а тест нет. Или тем что болеет , но не ковидом.
Самое интересное , то что тест отрицательный.
А что интересного????
Ни слова ни сказал, как его сдавал. Правильно не правильно. Тркбования выполнил, для подготовки или впервые слышишь. Брали верно, не верно, тоже фиг знает.
И вообще, ты если статистике верить заболел неделю назад или даже 2ве. Заразу разносил, дней пять назад. Сейчас уже организм бореться. Зараза ушла внутрь. Пцр может и не должен ничего показывать. Это все индивидуально.
Зато гадалке не зодить, вакцину не делал, ибо переболел же безсимптомно , ай какой молодец и богатырь.
А сейчас как реально с болячкой столкнулся. Так оказыаается капец какой тяжелый больной. Носись вокруг ткбя медицина. Лечи бессимптомно больного.
До хера таким умных кругом ходит. В прошлом ноябре, тоже болячку в подразделение притащил по факту, бессимптомнобереболевший летом, а потом как сука показал тест, а потом, как полотдела слегло, а потом всем отделом 3 недели на изоляции сидели и каждую неделю тесты сдавали, а потом еще и на кровь переболевших гоняли. Пока всех не выявили- порядки у нас на фирме такие были.
Вот мы тут реально узнали кто болел, а кто нет.
И сука все кто якобы переболел летом, в ноябре цепанули по полной.
Я сам в ноябре переболел, но по факту день температуры, 2 дня противное состояние, потом неделю востановление, потом через 2 недели нагнали головные боли, неделю голова болела, потом на нет сошло.
Жена от меня заразившись, неделю болела, 3 недели востанввливалась. Это при том что медик, и входила в число тех кто по ковидным больным летом мотался.
И это все на фоне того, что и я и жена в спортзал прям регулярно ходим.
То есть глядя на остальных кто на работе переболеть успел я прям уверен , что легко перенес.
И прививку уже бахнул, нисмотря ни на что.
Потому что ну его нахер так дома на изоляции сидеть , как я в том году сидел. И при этом дистанционно работать.
От нервов скорее сдохнешь, чем от ковида.

[^]
Бойцоваямышь
7.05.2021 - 09:06
2

Ярила

Цитата (zQz @ 7.05.2021 - 03:37)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 7.05.2021 - 02:33)
Цитата (zQz @ 7.05.2021 - 07:20)
меня уже неделю ломает-3 раз заразился,сегодня умерла свекровь-месяц в больнице и потом неделя дома.
да,и болезни никакой нет и всё это глобальная наёбка

Когда у мужского пола умирает свекровь, становится страшно.

когда у тебя есть замужняя сестра то свекровь тоже присутствует

Только это не у тебя, а у сестры свекровь присутствует. Надеюсь - ты не из тех, в кого свекровь бывает.

[^]
666
7.05.2021 - 09:08
5

Ярила

Ну мне вот тоже интересно откуда вместе с ковидлой внезапно взялось столько внебольничной пневмонии, и почему больных ей закрывают вместе с ковидными в одних больничках, и ослабленные одной заразой организмы почему-то не подхватывают вторую, которая буквально вот, под боком? при том, что просто на улице маску носи и дистанцию блюди?

Но в тоже время заявляют что заболеваемости сезонным гриппом вообще не случилось - а эта традиционная для нас болячка куда вдруг делась?

[^]
kop4uk
7.05.2021 - 09:08
1

Хохмач

ТС ебобо, по твоей логике, когда тебя подташнивает, означает что ты забеременел?

[^]
Wladimirsam
7.05.2021 - 09:11
5

Юморист

— Яша, как дела? Все всё шьете маски?
— Лёва, маски это прошлый век. Вакцину варим!

[^]
Likhoslav
7.05.2021 - 09:15
4

Ярила

Цитата (KIIIL @ 7.05.2021 - 08:52)
... все симптомы , после того как немного полегчало сдали анализы на ковид и антитела , в общем у нас не было ковида . У друга так же , весь взвод ковидный , у него не вкуса ни запаха и температура под 39 и так 2 недели , тест? хуй. Фуфло это всё, подтверждаю на себе

Уже сто раз сказано, что мазок из зева может показать ковид только в начале болезни. Потом вирус спускается в легкие, и в носоглотке его может и не быть.
Не зря же китайцы берут мазок из жопы. Говорят, что тоже почти до гланд достают. Но результат точнее.
И те антимасочники, кто переболел ковидом по настоящему, чудесным образом переобуваются и начинают мечтать о прививке.

[^]
Straiker777
7.05.2021 - 09:17
1

Хохмач

Давайте теперь каждый кто ОРВИ заболеет будет бежать на форум и делиться своей бедой, вот круто будет.

[^]
Straiker777
7.05.2021 - 09:20
4

Хохмач

Цитата (666 @ 7.05.2021 - 09:08)
Ну мне вот тоже интересно откуда вместе с ковидлой внезапно взялось столько внебольничной пневмонии, и почему больных ей закрывают вместе с ковидными в одних больничках, и ослабленные одной заразой организмы почему-то не подхватывают вторую, которая буквально вот, под боком? при том, что просто на улице маску носи и дистанцию блюди?

Но в тоже время заявляют что заболеваемости сезонным гриппом вообще не случилось - а эта традиционная для нас болячка куда вдруг делась?

Стафилококки, стрептококки, вызывающие бактериальную пневмонию. Виной тому длительное ношение масок.

"Дерматолог Военно-медицинской академии Алексей Сухарев говорит, что уже через 2–3 недели постоянного ношения перчаток люди начинают страдать дерматитами. Специалист говорит, что порой руки начинает поражать грибок, а то и экзема.

Сухарев также отмечает: если приходится долго носить маску, то кожу лица может поражать стрептококк и стафилококк."

[^]
666
7.05.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Straiker777 @ 7.05.2021 - 09:20)

Стафилококки, стрептококки, вызывающие бактериальную пневмонию. Виной тому длительное ношение масок.

Вот почти маску не носил - только в лабазе одевал чтоб отоварится. Однако какую-то хрень, официально - не ковидлу, в октябре прошлого года подхватил и переболел.

[^]
andryxevich
7.05.2021 - 09:26
0

Юморист

Потому что погрешность в 70% никто не отменял. Нужно либо кровь сдавать, либо просто по симптомам

[^]
HOPKOMAH
7.05.2021 - 09:27
1

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

"Был уверен, что перенёс Ковид бессимптомно - "
был уверен?
сдавать надо было ИФА
-тест крови на антитела
единственно уверенный анализ нынче в РФ

[^]
point027
7.05.2021 - 09:40
0

Ябрила

Цитата
Она же сама вызвала участкового врача. 5 числа у подруги взяли пробу и сегодня пришёл результат.
А теперь самое интересное: результат ПЦР отрицательный!

Я как-то простыл, и пошел в поликлинику за больничным. Так как работаю в мед. учреждении, то до работы после ОРВИ допускают при условии, что сделан мазок и результат отрицательный. Поэтому заодно и мазок делал. Вставили палочку в нос до самого мозга, аж слезы брызнули. Результат отрицательный
Зато слышал от переболевших людей, что у них брали мазок некачественно, чуть проведя палочкой по слизистой носа и рта. Вуаля - результат отрицательный и тебя лечат уже от бронхита или другой похожей болезни. Статистика не портится, а за то, что человек умер, а-та-та медикам не будет, это же не Ковид как бы был.
Я за своей матерью ухаживал, пока она ковидом (двухсторонняя пневмония, "матовое стекло", 65% поражения легких) болела на дому под контролем врача, нанятого частным порядком. Вот такой врач реально был заинтересован вылечить. Ему статистика пофиг, так как всё делалось неофициально, а положительный результат куда интереснее.

[^]
AlexeiDn
7.05.2021 - 09:43
2

Балагур

Переболел я и отец - из 6 ПЦР на двоих, только 1 (один!!!) положительный. По всем симптомам - 100% ковид у обоих. Лежал в ковидном госпитале, спросил у врача, а чего это меня "отрицательного" в самый ковидный эпицентр положили (100 коек на этаже - опен-спэйс фактически)? Говорит - тут 70% "отрицательных"...

[^]
6710v00090d
7.05.2021 - 09:50
2

Фанат Юры Шатунова

У меня так же было. Все симптомы есть, а короны нет. Чудеса. Когда врачу (фельдшеру) указал на это, та занервничала, начала хамить, сказала, чтобы я ничего не выдумывал, выписала левофлоксацин и выпнула меня побыстрее. Стетоскопом слушать не стала. На кт не отправила. Мазок не взяли, хотя я просил.
Имхо, по всей стране идёт саботаж в пользу государственной статистики, а на людей насрать как обычно. Поэтому меня вакцина напрягает: в декабре хотели, чтоб я побыстрее сдох, а в марте резко озаботились моим здоровьем.

Это сообщение отредактировал 6710v00090d - 7.05.2021 - 09:50

[^]
segagames
7.05.2021 - 09:52
0

Ярила

Цитата (xyxy @ 7.05.2021 - 03:11)
Но "Нет-нет, у Вас не Ковид! Вы можете спокойно идти гулять, на работу, куда хотите, и всех там перезаражать."

Эти долбоящеры не угомонятся, пока всех не позаражают... sad.gif

[^]
Straiker777
7.05.2021 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (666 @ 7.05.2021 - 09:23)
Цитата (Straiker777 @ 7.05.2021 - 09:20)

Вот почти маску не носил - только в лабазе одевал чтоб отоварится. Однако какую-то хрень, официально - не ковидлу, в октябре прошлого года подхватил и переболел.

Людям свойственно болеть ОРВИ, а ты не знал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх