Ну вот и меня достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot666ss
7.05.2021 - 18:31
1
Статус: Offline

Ярила

очнулся бля. Уже давно наебывают

[^]
Тубареткин
7.05.2021 - 19:26
-1

Приколист

Цитата (погляделкин @ 7.05.2021 - 03:21)
Да что ж вы бля нет слушаете вирусологов alik.gif
Сказано все четко и ясно:
Маски от распространения спасают немного, если ковидный в них дышит
Те кто одевают их, расшивая стразами , просто рекламируют бренд.
Привить надо (или чтобы переболели ) 70-75% населения
Вирус гриппа остановить не возможно, ибо он мутирует раз в пол года (именно по этому его не уничтожили как полиомиели́т )

Был у нас на работе водитель, отличный мужик, не пил, не курил, бегал по утрам. Ехали с ним как-то в машине, мы - в масках, а он забил, говорит - надоело и неудобно. Говорит нам весело: "Снимайте маски, я не заразный". Вечером у него поднялась температура. Потом все эти "прелести" с лёгкими... Нет его больше, в больничке под ИВЛ помер. Жаль, хороший был человек. А мы - ничего. Это про эффективность масок.

[^]
danlosh
7.05.2021 - 19:36
2

Ярила

Цитата
ОРВИ говорите обычное. Я что то не помню, что бы от гриппа месяц не было ни вкуса ни запаха.
Переболели с женой. У нее 3 дня температуры и отсутствие обоняния со вкусом(уже месяц как нет), да и все. Я же все прелести этой хрени прочувствовал(температуры дней 10 за 38, 2-х сторонняя пневмония), но зато нюха и вкуса всего неделю не было. Недельки 2 еще, после того как вычухался, слабость. Сейчас уже вроде как все норм, но пока ни в баню не пускают, ни в футбол играть(говорят эта ебола на тромбообразование сильно влияет, знакомая в зале отъехала сразу после ковидлы).

Так что идите на хуй, заговорщики. Я за почти 40 лет не помню что бы так болел, да с такими отходами на выходе.

Мне 38 лет, из них 25 лет курю, ВСЕГДА!!!! Все эти ëбаные 25 лет! Главный признак, что заболел -вкус сигарет меняется, горьким кажется. Нюх теряется примерно каждые 3 раза, как болею. Ну бля, хорошь уже этот симптом возводить в ранг аксиомы! Да, есть ещë одна сильная версия обычного бля гриппа! Ну хватит уже людей тиранить!!!!

У автора этой очередной говно-темы 300 сообщений и 41 тысяча зелени, вот и думайте, нахуя вам оплаченные боты эту хуйню про короновирус вливают во все щели!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Darthlexx
7.05.2021 - 20:26
-1

Генсек

Цитата
А посему могу теперь уверенно сказать: нас с этой Ковидлой наёбывают и все эти данные по числу заболеваний - хуета и фуфло.

тебе год понадобился, чтобы прийти к этому? В пещере чтоли жил?

[^]
zQz
7.05.2021 - 20:36
-1

Юморист

Цитата (paranoiki @ 7.05.2021 - 14:30)
Цитата (zQz @ 07.05.2021 - 03:20)
меня уже неделю ломает-3 раз заразился,сегодня умерла свекровь-месяц в больнице и потом неделя дома.
да,и болезни никакой нет и всё это глобальная наёбка

3 раз? Сделай себе уже прививку, может поможет

прививка для иммунитета,заболевшему она бесполезна,и у нас 1000 уколов привозили на 500к населения месяц назад,всё уже распроданно.
свекровь сегодня похоронили,я несмог приехать,сотня метров уже с тяжёлой отдышкой

Это сообщение отредактировал zQz - 7.05.2021 - 20:38

[^]
WlSH
7.05.2021 - 20:43
0

Ярила

Цитата (АГАМЕМНОН @ 7.05.2021 - 08:33)
Цитата (zQz @ 7.05.2021 - 07:20)
меня уже неделю ломает-3 раз заразился,сегодня умерла свекровь-месяц в больнице и потом неделя дома.

Когда у мужского пола умирает свекровь, становится страшно.

Вы просчитали типичного набрасывателя. На Япе это норма.

Это сообщение отредактировал WlSH - 7.05.2021 - 20:44

[^]
zQz
7.05.2021 - 20:47
-3

Юморист

Цитата (WlSH @ 7.05.2021 - 19:43)

смешно,тебя на могилку приглашу,ты хоть венок способен купить или мамкин пиздабол?

[^]
Birbar
8.05.2021 - 01:30
1

Хохмач

Цитата (nameofmynik @ 7.05.2021 - 03:28)
интересно другое, автор а ты ранее не болел за всю твою жизнь? той же орз, грипп там , простуда? а то такие заявления как третий день температура значит ковид смех вызывают. Да и еще тесты пиздят, у нас же все остальное отменили нахер разом

вот поддерживаю. мне 35, на моей памяти было как минимум 3 гриппа, когда температура зашкаливает неделю: 39,7 - жрешь парацетомол - отпускает (до 38) на 4-5 часов, через 5 часов опять 39 - жрешь аспирин (главное, чтоб баеровский, российский вообще никогда не брал ), он сбивает до 38,5. Потом жрешь нурофен. И так дня 3 подряд. Было страшновато, но в принципе ничего
Потом привыкаешь к температуре, тело перестает колотить лихорадкой, ломать. И вообще все норм, только почему так холодно без одеялка? Таблетку ела только после 39,5, чтобы не уйти за 40.
Где-то через неделю температура отпускала. Но организм выгорел и обезжирелся, -10кг за неделю. Сил нет вообще ни на что и продолжаешь лежать, хотя болезнь вроде бы отступила. Потом у меня в любом случае следовали сопли и бронхит, но тут мама виновата - боялась антибиотиков давать.
Как так? Ковида не было, а симптомы такие были. И температура, и потеря нюха и вкуса (нюх при соплях - то вообще нонсенс), и потом осложнения (у меня бронхиты, а у кого-то и пневмонии).
PS "Только рожая, женщина может хоть приблизительно понять те муки, которые испытывает мужчина с температурой 37,2."

[^]
WlSH
8.05.2021 - 01:32
0

Ярила

Цитата (zQz @ 8.05.2021 - 01:47)
Цитата (WlSH @ 7.05.2021 - 19:43)

смешно,тебя на могилку приглашу,ты хоть венок способен купить или мамкин пиздабол?

Мужа твоего мать ? У нас вроде бы пидорские браки официально не разрешены.

[^]
Школьница
8.05.2021 - 01:54
1

البنت ساذج

Да, ладно...
Заболела. Температура 36.9. Ну максимум 37.1. Пришла в поликлинику и меня сразу к врачу по ковиду. Она мне ватной палочкой в нос ширнула и все. Через 3 дня оказалось ковид. Девочка другая за мной наблюдала. Телефон мобильный дала, сказала писать если че. Дома все здоровые. Только я ходила как гриппозная.. Потом анализ отрицательный. Всё, выписали....
Третью неделю еле живу. Я двигаюсь, велоспорт, гимнастка, но очень быстро устаю и если есть возможность прилечь, то лежу....

[^]
Garza
8.05.2021 - 03:35
2

Ярила

Цитата (ROTTENBERG @ 7.05.2021 - 12:49)
Объясните мне, какой смысл государству скрывать статистику? Им наоборот выгоднее писать больше, чтобы все боялись и по домам сидели и бабло на всём этом пилить.

Ну смысл может быть разный - показать всему миру, как мы здорово справляемся с проблемой, чтобы продавать побольше вакцин, чтобы платить врачам поменьше...и т.д. и т.п.
Мы всё равно никогда не поймём их "византийские игры" и какую выгоду от них поимеют наши правители. У нас просто недостаточно информации для этого. Но то, что выгоду они поимеют - кто бы сомневался.

[^]
Ленин2
8.05.2021 - 05:56
0

Ярила

Автор где работает,кто-нибудь в курсе??А то смотрю ДМС у них есть,очередная управленка с газпрома или роснефти.

[^]
HOPKOMAH
8.05.2021 - 09:14
0

ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР

Цитата (Birbar @ 8.05.2021 - 01:30)

вот поддерживаю. мне 35, на моей памяти было как минимум 3 гриппа, когда температура зашкаливает неделю: 39,7 - жрешь парацетомол - отпускает (до 38) на 4-5 часов, через 5 часов опять 39 - жрешь аспирин (главное, чтоб баеровский, российский вообще никогда не брал ), он сбивает до 38,5. Потом жрешь нурофен. И так дня 3 подряд. Было страшновато, но в принципе ничего
Потом привыкаешь к температуре, тело перестает колотить лихорадкой, ломать. И вообще все норм, только почему так холодно без одеялка? Таблетку ела только после 39,5, чтобы не уйти за 40.
Где-то через неделю температура отпускала. Но организм выгорел и обезжирелся, -10кг за неделю. Сил нет вообще ни на что и продолжаешь лежать, хотя болезнь вроде бы отступила.

Помогал немного Нурофен плюс парацетамол вместе, часа на 4. Сбивалось с 39 до 37.
Потом медленно полезло до 38 потом 39
И так тоже 10 суток. И аспирин пил два по 500 в сутки и антибиотики и магнелис В6 и прочее...
могло другое лекарство.
На 9 день принял Нимесулид
Порошок

Прошло и воспаление и температуры через два дня не было
Успел принять только 2 пакетика,
На 9 и 10 день лихорадки.
Совпадение? Не думаю...

[^]
Westtt
8.05.2021 - 09:20
0

McLaren!

xyxy
Цитата
нас с этой Ковидлой наёбывают и все эти данные по числу заболеваний - хуета и фуфло.
так подожди, нас же наёбывают завышая. Ну что бы можно было контролировать и медики себе доплату делают за коронных.
А занижают зачем?

[^]
edhar
8.05.2021 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Тубареткин @ 7.05.2021 - 20:26)
Цитата (погляделкин @ 7.05.2021 - 03:21)
Да что ж вы бля нет слушаете вирусологов  alik.gif
Сказано все четко и ясно:
Маски от распространения спасают  немного, если ковидный в них дышит
Те кто одевают их, расшивая стразами , просто рекламируют бренд.
Привить надо (или чтобы переболели ) 70-75% населения
Вирус гриппа остановить не возможно, ибо он мутирует  раз в пол года (именно по этому его не уничтожили как полиомиели́т )

Был у нас на работе водитель, отличный мужик, не пил, не курил, бегал по утрам. Ехали с ним как-то в машине, мы - в масках, а он забил, говорит - надоело и неудобно. Говорит нам весело: "Снимайте маски, я не заразный". Вечером у него поднялась температура. Потом все эти "прелести" с лёгкими... Нет его больше, в больничке под ИВЛ помер. Жаль, хороший был человек. А мы - ничего. Это про эффективность масок.

Ну да. У меня теща так же померла alkash.gif

[^]
Zokucho
8.05.2021 - 09:24
-1

Ярила

Цитата
А посему могу теперь уверенно сказать: нас с этой Ковидлой наёбывают и все эти данные по числу заболеваний - хуета и фуфло.

Ну всё, теперь можешь смело записываться в эксперты РЕН-ТВ. Так такие профессионалы на вес золота. brake.gif

[^]
AndreyPin
8.05.2021 - 14:09
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 7.05.2021 - 13:05)
Цитата (koryuun @ 7.05.2021 - 14:47)
Цитата (ROTTENBERG @ 7.05.2021 - 10:19)
Все твои симптомы вполне укладываются в обычное ОРВИ, так что не паникуй. При ОРВИ обоняние снижается из-за отека верхних отделов носа, его пазух. В редких случаях обоняние и вкус при ОРВИ может пропасть из-за поражения вирусом обонятельных нервных окончаний. Развитие заболевания может как сопровождаться насморком, так происходит и без насморка.

Да, бывают люди, у которых нюх и вкус пропадают при каждой простуде.
Но если всю жизнь простужался и никогда не пропадало обоняние, и вдруг именно сейчас оно впервые пропало, то это врядли очередная обычная простуда.

Может необычная простуда, но сразу записывать себя в "коронавирусники" и орать, что все вокруг пидорасы - тоже бред. ОРВИ и гриппа сотни (если не тысячи) видов, то, что каким-то из них ты никогда не болел и поэтому у тебя необычные симптомы - совершенно нормально.

У меня вот после одного ОРВИ ступни так заболели, что я ходить не мог, испугался пиздец, но это было всего лишь осложнение, крайне неприятное и страшное, но прошло за пару недель. ТС бы себе рак поставил наверное и пошел на ампутацию ног.

Так вроде короновирус и есть один из типов гриппа? Разве нет?

[^]
йохохо
8.05.2021 - 14:40
0
Статус: Online

Ярила

И раньше занижали тоже. Если в губернии очень высокий прирост на фоне близлежащих губерен, то губернатор получит люлей из Москвы, потому как не справляется. Поэтому всё ровненько. Да и как это возможно ежедневно подсчитать?

[^]
GUMANNIY
8.05.2021 - 16:17
1

Ярила

Цитата (zQz @ 7.05.2021 - 03:20)

Свекровь это мать мужа, ты заразился и у тебя муж?

[^]
userEKX
8.05.2021 - 19:06
0

Ярила

Цитата (IR145 @ 07.05.2021 - 03:42)
Ну мне поставили диагноз "внебольничная пневмония". Но врач сказала однозначно - ковид. И да, скорую вызывать пришлось. Но т.к. я живу один, я еле сумел произнести в телефон, куда приехать. В общем, вкололи, как и положено, в вену, пару кубиков стероидов (по ходу, то самый "цитокиновый шторм"), в общем, отлегло немного. Потом лечился 1.5 месяца. А вот официально ковид не ставят. Более того, у меня родня в другом городе добивалась постановки диагноза "ковид", там им, как они сказали, должны были выплаты быть. Добились. Мне-то как-то пофиг на реальный диагноз, но знакомых врачей у меня много. Уже полгода как им запрещено ставить "ковид", кроме случаев в стационарах. И даже в этом случае все равно пытаются поставить диагнозы "пневмония, невыясненного происхождения", и аналогичные. Так что, не бейте ТС-а. Он прав.

Надо сдать анализ крови на количество антител

[^]
xyxy
8.05.2021 - 19:57
0
Статус: Online

Хохмач

Ну вот, получил результат теста. Положительный.
У человека, меня заразившего, ковидлы нет, а у меня - есть.

[^]
Devilart
10.05.2021 - 08:11
0

Шутник

В прошлом году, знакомая попала в больницу в Москве, диагноз ковид подтвердили, две дочки дома, на карантине, сделали тест, всё чисто. Через две недели умерла в больнице, в заключении о смерти "Осложнения от пневмонии" Вот такая весёлая статистика. Живу за границей, у нас есть гос сайт, который в режиме онлайн, показывает количество больных и тех кто под подозрением, можно посмотреть кто болен, в каком районе, возраст, в какой больнице находится и т.д. Здесь считают каждого и никто не скручивает цифры.

[^]
Azimut
10.05.2021 - 12:04
0

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 7.05.2021 - 03:35)
Ковид коварен.
Я вот ковидлой заболел, а проявления были как у триппера.

У тебя гриппер !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх