Ну вот и меня достало

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uran237
7.05.2021 - 03:48
8
Статус: Offline

Нестабильный

ТС держись. Последствий много. У тёщи сатурация так и не восстановилась. Болела легко, а легкие поражены. Жена перенесла практически безболезненно, я привился, поколбасило один день. У родителей прошло тяжело, с пневмонией у обоих, но вроде как без последствий. На работе очень много было тяжелых. Из близких коллег трое мучаются с суставами (все немного за 50). Да и еще чудовищный момент. Кошки умирают у коллег от отека легких. У одной коллеги еще боролись за жизнь мейнкуна, два дня под капельницами, все равно на радугу, у другого (у самого хозяина четыре положительных ПЦР теста, я уже забыл как он выглядит) кот за три часа умер. Пневмония, отек легких.

[^]
АГАМЕМНОН
7.05.2021 - 03:50
10

Хохмач

Цитата (zQz @ 7.05.2021 - 07:37)
Цитата (АГАМЕМНОН @ 7.05.2021 - 02:33)
Цитата (zQz @ 7.05.2021 - 07:20)
меня уже неделю ломает-3 раз заразился,сегодня умерла свекровь-месяц в больнице и потом неделя дома.
да,и болезни никакой нет и всё это глобальная наёбка

Когда у мужского пола умирает свекровь, становится страшно.

когда у тебя есть замужняя сестра то свекровь тоже присутствует

Так свекровь она сестре (соболезную). Это мать мужа. А вашему с ней родству нет определения.

[^]
vinnivinni
7.05.2021 - 03:53
1

ГРЫЗЛИВАЯ СОВЕСТЬ

Цитата (XDB @ 07.05.2021 - 03:23)
Хз, как в России, в Беларуси ходит слушок, что по поликлиникам и больницам есть разнарядка. Лимит на заболевших, чтоб статистику не портили.
Поэтому тест положительный, а тебе говорят, что просто грипп или орви
По сабжу - поправляйся, не раскисай

Ога.
Тест положительный, а тебе врут, чтобы потом иметь проблемы.
Конечно.
Угу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grek99
7.05.2021 - 03:56
16

Биполярный диссонанс

Цитата (Beaconsfield @ 7.05.2021 - 03:23)
Вот уже реально похуй. Заебало. Вся семья 6 чел болели два раза за последний год. Второй раз гораздо легче чем в первый. Никаких тестов не сдавали - а нахуя !? Смысл? И так ясно - все стмптомы. Я даже на работу ходил и никому не сказал. А кто не зарплату платить будет, если я работать не буду !? Мне похуй уже если честно. Сын в школу тоже ходил 17 летний. И там было интересно - четыре дружка собрались в кружок (мой один из них) и говорят промеж себя "ну чё пацаны, типо, у всех это самое ? " Все говорят - угу. Ну типа че делаем? Да нихера, молчим молча и пиздец. Первый раз в том марте я схватил у соседки - она кашляла. Второй раз шкет десятилетний из школы принес. Почему знаю - он первый упал на три дня а потом и мы все следом. К счастью были праздники как раз три дня а четвертый мы в школе напиздели что мол к стоматологу на осмотр он пошел. А потом ему полегчало и в школу уже рванул.

Вот из за тааих долбоебов и заражаются люди, ты контрацептивами пользуйся постоянно

[^]
beenawhile
7.05.2021 - 04:14
6

Ярила

А другие болезни, кроме божественного ковида, исчезли уже?
Пару дней назад, как выздоровела, и симптомы как у тебя были, ТС. Температура 3 дня свыше 38, кашель, частичная потеря обоняния, головная боль, ломота в мышцах.
Вот только не ковид это.

[^]
brigio
7.05.2021 - 04:29
2
Статус: Online

Иностранный агент

Цитата (zQz @ 7.05.2021 - 01:20)
меня уже неделю ломает-3 раз заразился,сегодня умерла свекровь-месяц в больнице и потом неделя дома.
да,и болезни никакой нет и всё это глобальная наёбка

Свекровь говоришь?

[^]
IR145
7.05.2021 - 04:30
11

Ярила

Для минусаторов
Я проходил и грипп, с температурой за 40+, когда 3 скорые вызывать пришлось за одну ночь (кстати да, потеря обоняния и вкуса вполне себе были), и пневмонию (цефтриаксон не самое веселое лекарство, колол себе сам, конечно, по назначению пульмонолога, естественно с лидокаином - до сих пор вон лежат пара пузырьков цефтриаксона+лидокаин+физраствор).

Но вот таких последствий не видел. Да, после гриппа харкался зеленой жижей полгода. Кстати, диагноз "грипп" тоже не ставили. Вот только знакомые пульмонологи из хорошего центра, когда не всем было доступно обследование легких на новейших аппаратах, в общем, были проблемы с осложнениями в виде бронхита. Препараты против типа теофиллина, вызывали у меня брадикардию. Заменили на эуфиллин, полегче, но опять же было не очень.

Так вот, после ковидлы - у меня поражение печени, периодическая температура, Ц-реактивный белок в анализах - указывает на воспалительный процесс, но его нет. Слабость такая, что я периодически встать с кровати не могу. Кстати, резко суставы накрылись медным тазом. Хотя до этого проблем не было. Кидайте в меня камни, но тот же грипп не вызывает таких последствий.

Вот пруф. Цефтриаксон за 20(!!!) рублей.

Это сообщение отредактировал IR145 - 7.05.2021 - 04:40

Ну вот и меня достало

[^]
Klindex
7.05.2021 - 04:35
3

Ярила

Тс, радуйся, что тест отрицательный.
Я кстати тоже в прошлом году болел так, что обоняния не было, температура, ломало капец, думал хана.
Сдавал тесты, в том числе и КТ, все норм gi.gif кашляю правда с тех пор, но это в табак примеси добавляют поганые.

[^]
DemaГОГ
7.05.2021 - 04:39
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 7.05.2021 - 05:35)
Ковид коварен.
Я вот ковидлой заболел, а проявления были как у триппера.

с конца закапало? lol.gif
так у вас и был триппер походу
одновременно с ковидлой
возможно источник заражения один и тот же))

Это сообщение отредактировал DemaГОГ - 7.05.2021 - 04:45

[^]
Gabollo
7.05.2021 - 04:40
0

Балагур

Срочно в Турцию!

[^]
jimgreen
7.05.2021 - 04:42
2

Ярила

zQz
Цитата
меня уже неделю ломает-3 раз заразился,сегодня умерла свекровь-

Конечно это не мое дело - ты гей? Иначе откуда у тебя свекровь?

[^]
стармех
7.05.2021 - 04:45
4

Ярила

Официальный диагноз мой и жены- пневмония. Лечили1,5 месяца. Официальных результатов анализов не выдали. Анализ в независимой клинике- ковид. Так что мы не были в статистике.

[^]
zQz
7.05.2021 - 04:46
1

Юморист

Цитата (jimgreen @ 7.05.2021 - 03:42)
zQz
Цитата
меня уже неделю ломает-3 раз заразился,сегодня умерла свекровь-

Конечно это не мое дело - ты гей? Иначе откуда у тебя свекровь?

ты третий оригинал,мать мужа сестры

[^]
voolya
7.05.2021 - 04:49
2

Ярила

Вчера получила анализы на антитела, выяснилось, что переболела уже. ХЗ когда, предполагаю, осенью, было что-то такое вроде ОРВИ на пару дней. Муж и дочь не сдавали, наверное, тоже переболели и даже не заметили. В статистику мы не попали, тк к врачам я не обращалась и тесты не делала. При этом две коллеги болели тяжело и долго восстанавливались.

Это сообщение отредактировал voolya - 7.05.2021 - 04:50

[^]
sonos
7.05.2021 - 04:49
0

Ярила

Цитата
А посему могу теперь уверенно сказать: нас с этой Ковидлой наёбывают и все эти данные по числу заболеваний - хуета и фуфло.

Открыл, бля, Америку!

[^]
Petrovi468
7.05.2021 - 04:54
1

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 7.05.2021 - 03:35)
Ковид коварен.
Я вот ковидлой заболел, а проявления были как у триппера.

С конца капало или с носа ueban.gif

[^]
IR145
7.05.2021 - 04:54
3

Ярила

Цитата (стармех @ 7.05.2021 - 04:45)
Официальный диагноз мой и жены- пневмония. Лечили1,5 месяца. Официальных результатов анализов не выдали. Анализ в независимой клинике- ковид. Так что мы не были в статистике.

Вот сегодня друг заходил в гости. Он просто сдал анализы за свой счет (он - диабетик, для него это важно) - антитела IgG ковид.
Второй друг - работник "красной зоны". Все ПЦР-тесты - отрицательные. Как работнику "красной зоны" ему сделали анализ на антитела. Результат - IgG ковид. Ну и как дальше будут кричать про статистику?

[^]
fordshelby
7.05.2021 - 05:00
2

Ярила

Цитата (xyxy @ 7.05.2021 - 03:11)
Был уверен, что перенёс Ковид бессимптомно - по работе много контактов, в том числе и с болевшими-переболевшими - и если предстоит ещё раз, то пройдёт так же, незамеченным.
Однако на этот раз получилось иначе. Пошли третьи сутки высокой температуры, которую, по счастью, удаётся сбивать. Завтра придут брать пробу для ПЦР.
А началось с того, что Корона вылезла у подруги на работе, её по факту контакта отправили на удалёнку - а дома уже началось. Приходила врач по ДМС - экспресс-тест показал Корону. Она же сама вызвала участкового врача. 5 числа у подруги взяли пробу и сегодня пришёл результат.
А теперь самое интересное: результат ПЦР отрицательный!
При этом проявляются все симптомы, которые широко описаны: несколько дней температуры, потеря обоняния, прочее. Но "Нет-нет, у Вас не Ковид! Вы можете спокойно идти гулять, на работу, куда хотите, и всех там перезаражать."
Экспресс вроде бы не считается полностью достоверным, и это даёт им возможность фальсифицировать результаты основного анализа.
А посему могу теперь уверенно сказать: нас с этой Ковидлой наёбывают и все эти данные по числу заболеваний - хуета и фуфло.

то, что результат отрицательный вообще не удивляюсь. переболела короной в январе. сдала первый анализ-отрицательный. а второй , в другой лаборатории, -положительный. на всякий случай храню оба. хотя... тенденция настораживает.

[^]
iva51
7.05.2021 - 05:00
2

Шутник

Верить нельзя никому, Мне можно )))

[^]
fordshelby
7.05.2021 - 05:02
1

Ярила

Цитата (IR145 @ 7.05.2021 - 04:54)
Цитата (стармех @ 7.05.2021 - 04:45)

Вот сегодня друг заходил в гости. Он просто сдал анализы за свой счет (он - диабетик, для него это важно) - антитела IgG ковид.
Второй друг - работник "красной зоны". Все ПЦР-тесты - отрицательные. Как работнику "красной зоны" ему сделали анализ на антитела. Результат - IgG ковид. Ну и как дальше будут кричать про статистику?

уверена, что все уже переболели. остальное для статистики. и чтобы прививку впихнуть.

[^]
fylh7774
7.05.2021 - 05:26
5

Ярила

Если что-то заболит -
Значит у тебя ковид.
Другие мысли отметай,
Ставь вакцину. Скоро в рай.

[^]
bartick29
7.05.2021 - 05:27
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (IR145 @ 07.05.2021 - 04:54)

Что интересно- тест на антитела дешевле. При этом более эффективен, так как показывает и антитела, и также, если ты болеешь в данный момент.
ПЦР на 7 и более день вроде как не показывают, так как вируса в носоглотке уже считай нет, в легкие все ушло или куда там. Слышал такое.

[^]
alnovik
7.05.2021 - 05:33
11

Ярила

Цитата (Амбидекстр @ 7.05.2021 - 03:19)
Завышают или занижают?
Сейчас какая цель?
Прошлой весной вроде завышали.
А сейчас?

Самая низкая статистика будет за месяц до выборОв.
После выборОв начнётся третья волна,прямо на следующий день всех по хатам и позагонят.

[^]
Angelberth
7.05.2021 - 05:35
1

адвокат дьявола

Цитата (RenV @ 7.05.2021 - 03:21)
Ну дак мы же круче медиков.
Я решил что переболел.
Вакцина для идиотов видимо.
И теперь тут ноет что кто то кого то наебывает.

Ну я не решил, я переболел. Тест на ПЦР положительный, все симптомы, принудительная самоизоляция под роспись, две недели дома. Выздоровел примерно через 8-10 дней полностью. Разве что обоняние долго в норму возвращалось. Так вот, нас наебывают, вакцина особенно и не нужна. Вакцинироваться не пойду, разве что нужда заставит (за границу ехать, когда эти вакцины признают и будут пускать). Поболел и перестал. Хватит пугать этой болячкой. Да, ей болеют. Да, от нее даже мрут. У меня из нескольких десятков знакомых, переболевших ковидом, ни один даже не лежал в больнице. Дома парацетомолом температуру сбрасывали, если выше 38, и все. У большинства и вовсе прошло без особых сложностей, как обычный сезонный ОРВИ, только без соплей, зато с потерей вкуса и обоняния. Из неприятного лично для меня - постоянно повышенное давление, как следствие - постоянная головная боль. В остальном - ну примерно так же, разве что чуть короче, у меня каждый год, а то и по 2 раза в год, протекает обычный сезонный ОРВИ. Только еще с мерзким насморком.

[^]
Leolock
7.05.2021 - 05:37
0

Экстратерестр

Цитата (AndreyPin @ 7.05.2021 - 03:19)
Контактировал с человеком, который умер от пневмонии с ковидом. Поднялась температура. Вызвал врачей, мол эпидемия же. Сделали тест. Результат сказали будет через неделю. Говорю: всю неделю сидеть дома? Нет, только когда будет результат и если он положительный то потом изолироваться, а так живите полной жизнью
Результат теста так и не сообщили. Хуй знает что вообще происходит

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Не зря же говорят - "Хочешь жить, умей вертеться!"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25511
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх