"Гении" из техподдержки МТС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r1278
16.02.2021 - 16:17
0
Статус: Offline

Хохмач

:))))) , да скоко раз повторять, что ДНО - описание бесконечного процесса :)))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lskander
16.02.2021 - 16:43
0

Шутник

Потому что оператор не может это устранить, а перевести выше так же нельзя. Создать заявку, а на кого? Какой отдел занимается именно этим? Таких данных нет. Составишь заявку неправильно минус из зарплаты долго говоришь с одним абонентом тоже минус из зарплаты. Поэтому так

[^]
lskander
16.02.2021 - 16:43
0

Шутник

Централизация кол центр это главная проблема

[^]
купол
16.02.2021 - 16:50
2

Хохмач

Заколдованный круг.
Можно вечно ходить от оператора к оператору,везде примерно одинаковый результат будет.

Это сообщение отредактировал купол - 16.02.2021 - 16:54

[^]
treeton
16.02.2021 - 16:54
2

Ярила

ТС, там похоже весь замут в том, что где-то в личном кабинете "Ольги" ошибочно указан твой номер телефона, как номер для получения SMS, ибо судя по твоим фоткам, ежу видно, что 11-47 это никак не 01-02, и я думаю, если выбрать какой-либо иной номер, например, 01-03, то смс-ки будут падать именно туда. Посему - залезь в кабинет "Ольги" еще раз (коль уж ты туда и так как к себе домой ходишь), найди - где прописан твой номер и отключи эту хрень (смени номер на 01-02) и все... И вопрос тут не совсем в безопасноти... скорее, в кривоебости кабинета и непонятной фичей с привязкой любых иных номеров. Билайн, например, тоже позволяет под один аккаунт привязывать несколько номеров, но перед привязкой, на эти номера приходят СМС о подтверждении, то есть в слепую не привяжешь... Другое дело, как поведет себя их софт, ежели ты, к примеру, очень давно не пользовался номером, его тебе отключили и продали другому человеку... "отвяжется" ли он из этой базы аккаунтов или нет? Вот в чем вопрос. Мне что-то говорит о том, что НИХРЕНА не отвяжется, ибо чтобы до этого додуматься надо долго думать, мда... Поэтому может тебе продали бывший номер этой "ольги", который у нее отключили сто лет назад, но привязкак в ЛК к которому осталась why.gif Не, не похоже?

Это сообщение отредактировал treeton - 16.02.2021 - 16:58

[^]
У6ИвАтЕлЪ
16.02.2021 - 17:02
0

Ярила

Цитата
Вот сколько знаю людей,которые хотели менять оператора,в надежде,что вот ща их будут уговаривать и отсыпят ништяков,а вот хрен!Всем равнодушно говорили -пишите заявление,проверьте, чтобы у вас совпадало все,и спокойно отпускали.
И только на форуме читаю,как при попытке перехода предлагали что-то интересное, мож от тарифа зависит,хз.

Вот честно, третий оператор у меня сейчас, первый библяин был, второй мегавонь, сейчас Теле2, они меня уговаривали остаться, маму биляин так и не отпустил, и нее на счету деньги были она решила остаться, как потом узнал что ее операторы отговорили. После нового года мне на 50 рублей Теле2 тариф поднял, позвонил им ругался что перейду на другого оператора, они мне вот такой тариф подарили на год.

[^]
YotaRussia
16.02.2021 - 17:16
0

Юморист

Цитата (7alias @ 16.02.2021 - 14:50)
Цитата (мороз @ 16.02.2021 - 13:11)
На букву й оператор у меня,небо и земля по сравнению с МТС и прочими мегафонами.

йота это виртуальный оператор на сетях мегафона, далеко не ушел. gigi.gif

Привет! Мы действительно являемся MVNO-оператором и работаем на объединенной с МегаФоном сети. На качество услуг, которые мы предоставляем нашим пользователям, это никак не сказывается :)

[^]
ne4est
16.02.2021 - 17:52
0

Ярила

В следующий раз не ругайся с ними, а сразу спроси, что нужно, для перевода этого номера к другому оператору сотовой связи. Я так уже год плачу с 50% скидкой о_О

[^]
666vrn
16.02.2021 - 18:01
0

Ярила

Самое поганое, что эти операторы работают строго по написанному алгоритму и очень трудно добраться до именно специалиста, который поймёт проблему и решит её в короткий срок. Хотя не удивительно, ведь 90 процентов звонков в поддержку, пустышки, либо уточнение мелочей по тарифам и услугам.

На пчеле с 2001 года, за всё это время, не давно был косяк, не работала связь в 3G и 4G, а также в 2G входящая, на одной новой бс, которая светит на моё место жительства. Самая большая проблема была, это добраться до третьей поддержки, до третьего уровня, или как там правильно зовётся.

Замучился объяснять двум первым девочкам, что это не у меня с телефоном проблема. Когда в итоге переключили на дядьку с басистым голосом, он меня понял сразу, спустя сутки проблему устранили.

Яйцевый оператор у мамы, так нет нет, да подключат услугу музыку на звонок или 300 мегабайт, на телефон у которого даже интернета нет, решаю просто в личном кабинете.

Еле2 вторая сим, тариф древний без абонентской платы, так постоянно повышают цены, но я им не пользуюсь, только входящие, так как номер ещё с древних времён, когда был местный оператор Кодотел, который потом купил еле2.

Зеленого не юзал, но у брата сим этого оператора, ругается частенько, обманывают со стоимостью услуг, а ещё вызова на номера городские оплачиваются отдельно, в пакет не входят, вообще дичь!

[^]
Madgahead1
16.02.2021 - 18:43
1

Юморист

ХЗ, кто дочитает до сего камента, но я был на месте Ольги. Проблема решилась без оператора связи, хотя им успел много наговорить.)) Года полтора назад было и деталей уже не помню. Починил всё через настройки в телефоне. Направление такое - там у симки прописан был левый номер, не совпадающий с ее реальным абонентским номером, как-то так. Технически не могу объяснить. Но я никого не напрягал ибо это был не существующий номер. P, S, Без участия Ольги этот метод бесполезен.

[^]
Gromodryn
16.02.2021 - 19:14
1

Ярила

МТС кроме прочего и деньги со счета воруют!

[^]
Кульбит
16.02.2021 - 19:52
0

Приколист

rulez.gif

Это сообщение отредактировал Кульбит - 16.02.2021 - 19:52

[^]
NoName74
16.02.2021 - 20:30
0

Хохмач

Хз, может мне и везет но я про Яйцеголовых вообще не вспоминаю. Симка с 2011 чтоль, как основной не пользуюсь, но включена постоянно. Деньги не пропадают, всякая херь не случается - раз в 100 лет приходит спама чуток или мчс вспомнит, что ужасу сегодня не нагоняло...Короче, не знаю с чем это связано но 0 проблем с оператором, держу только из-за древнего но выгодного тарифа да симпатичного номера.

[^]
vakaL
16.02.2021 - 20:56
0

Ярила

Цитата (CyCJI @ 16.02.2021 - 13:54)
Сейчас к МТСу еще и МГТС подтянулся, вот где настоящие паразиты.

Кто-то еще пользуется МГТС, кроме организаций?

[^]
St0Alin
16.02.2021 - 22:08
0

Балагур

Цитата (unkornito @ 16.02.2021 - 11:47)
Цитата (skyfil @ 16.02.2021 - 09:39)
может лучше с этой Ольгой связаться?
пусть она у себя в Ростове до мтс достукивается почему ей пароль не приходит.

Пытался. Номер не отвечает. Да и что она то сможет сделать? Она же ведь тоже НЕ МОЖЕТ в свой ЛК попасть, т.к. СМС до нее не доходят. А общаться с техподдержкой - что ей, что мне, видимо, бесполезно.

Может сменить оператора как вариант и послать славный гавенный МТС на 3 буквы

[^]
arma35
16.02.2021 - 23:11
0

Балагур

Цитата (bary4 @ 16.02.2021 - 11:51)
Ну МТС хоть как то можно решить подобные проблемы, а вот билайн, или мегавонь, вот где жопа-то. Мне пришлось отказаться совсем от номеров билайна и мегавони, хотя их знали многие мои клиенты и были вынужденны меня разыскивать по знакомым и через сарафанное радио. А тем же билаено я пользовался 6 лет, а мегавонью 13 лет. Только подумайте какое количество клментуры я из-за этих тварей потерял и многих навсегда.
МТС тож хорош. В конце 18-го сменил паспорт и купил новый номер в МТС. 5 месяцев его никому не давал и держал как резервный и вдруг начались звонки из "русский стандарт". Сразу справшиваю, кто дал им этот номер, бросают трубку. Отправился в оффис и накатал претензию. Менеджерюхи пытались меня обвинить типа я сам виноват, чем меня только вывели из себя. Через три часа вернулся с двумя офицерами ФСБ и закрутилась шарманка следствия. нашлись все и сознались сами. Того кто за всем этим стоял посадили на 6 лет. Теперь со мной в МТС не шутят и не грубят, тк почти каждый день я мимо их офиса прохожу и они знают как я могу себя повести и очень настойчиво.

1) в чем проблема не меняя номер поменять оператора?
2) новая симка, это у тебя она новая, до тебя этим номером могли 500 раз пользоваться, у операторов есть такое понятие как ротация отключаемых номеров
3) на судакт.ру ссылочку дашь по своим судам?

Или кота с прожектором звать? lol.gif

[^]
Polugut
16.02.2021 - 23:27
0

Ярила

Несколько раз общался с поддержкой Мегафона. В ЛК, в чате. Там отвечает робот, после советов вроде "перезагрузите телефон" и т.п. я писал "ваш алгоритм несовершенен, переключите на человека", после чего откликался естественный интеллект. Проблемы иногда решали, иногда нет.

[^]
ЧеловекБожий
16.02.2021 - 23:32
1

Ярила

Цитата (TheUnknown @ 16.02.2021 - 09:49)

Может просто адекватнее надо быть, а не говорить сотруднику чё, каво и как ему делать, даже если с биллингом знаком.
P.S. Работал с CRM, с биллингом, естественно, знаком. При разговоре с сотрудником знания вообще не нужные.

Тема-тебе нужно получить симку нового формата для другой модели телефона.В ближайшем салоне тебя уже отфутболили сказав что услуга не предоставляется.Прошло пару дней,ты звонишь в центральный офис (потому что контактный номер только один на всю кампанию),объясняешь что тебе нужно.Тебе говорят-идите в ближайший салон,там всё сделают быстро и бесплатно.Ты объясняешь что в салоне тебе уже недавно отказали и просишь связаться с ним,уточнить информацию чтобы не мотаться зря.На что слышишь-а у нас нет связи с магазинами.Ты переспрашиваешь-вы хотите сказать что не в состоянии связаться с вашими торговыми точками и у вас нет связи с вашими сотрудниками?Ответ-Да,мы не ферштейн и ничем помочь не можем.Типа пиздуйте пешочком по холодку пока трамваи ходят.

С интересом послушаю твой "адекватный" вариант разговора с этим телефонным товарищем.

ТС великолепно охарактеризовал их

"Но, сотрудники МТС были по прежнему профессионально тупы и вежливы"

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 16.02.2021 - 23:34

[^]
unkornito
17.02.2021 - 03:55
0

Ярила

Цитата (hunter64 @ 16.02.2021 - 13:39)
Цитата (unkornito @ 16.02.2021 - 09:33)
После этого я неоднократно общался с сотрудниками и сотрудницами техподдержки в чате мобильного приложения. Общался корректно, ругался, крыл матом (каюсь!). Эффекта - 0.

ИМХО: ножками сходить в ближайший офис МТС и решить проблему.

Ну, во-первых, в нашем городе офисов ИМЕННО МТС нет. Есть офисы монобрендов. Где сидят такие же точно девочки и мальчики. И они точно так же, как и ТП могут лишь написать заявку на внутреннем портале МТС. На этом цикл замкнется.

[^]
unkornito
17.02.2021 - 04:01
0

Ярила

Цитата (Имбецил @ 16.02.2021 - 15:05)
Цитата (unkornito @ 16.02.2021 - 09:50)
Цитата (20метров @ 16.02.2021 - 09:46)
Автор, смени номер телефона и оператора. Охота тебе было время тратить на всю эту фигню и рассказывать мальчикам и девочкам из этой сети, что надо делать...

Сменить НА ЧТО? Если б был НОРМАЛЬНЫЙ оператор - давно бы ушел к нему. Но у остальных - те же яйца, вид сбоку, поверь. Я, собственно, в МТС перевел свои номера с Телеги, потому, что устал с их поддержкой ругаться. Тут, хотя бы, со связью проблем особых не наблюдается.

Что-то вы хуйню какую-то тут нам говорите. Есть нормальные операторы, просто нехуй говорить "ДА!" когда снимаешь трубку. И сразу, чудесным образом, вся хуйня исчезает. А ещё, когда вам звонят и говорят "Иван Иваныч?", но при этом вы не ждёте звонка от людей которые так могут к вам обращаться, корректно говорит "Нет".

Ну, ник у вас говорящий. Тут даже комментировать не надо.

[^]
unkornito
17.02.2021 - 04:05
0

Ярила

Цитата (lskander @ 16.02.2021 - 16:43)
Потому что оператор не может это устранить, а перевести выше так же нельзя. Создать заявку, а на кого? Какой отдел занимается именно этим? Таких данных нет. Составишь заявку неправильно минус из зарплаты долго говоришь с одним абонентом тоже минус из зарплаты. Поэтому так

Согласен. Я писал уже выше - проблема не в сотрудниках даже, а в дебильных алгоритмах, которым они вынуждены следовать.

[^]
Arhagemnon
17.02.2021 - 04:08
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

unkornito
Зайди в салон и напиши претензию. Сложно? И с щепетильностью надо было не только полфамилии замазывать, а еще и адресную строку в браузере.

[^]
unkornito
17.02.2021 - 04:08
0

Ярила

Цитата (treeton @ 16.02.2021 - 16:54)
ТС, там похоже весь замут в том, что где-то в личном кабинете "Ольги" ошибочно указан твой номер телефона, как номер для получения SMS, ибо судя по твоим фоткам, ежу видно, что 11-47 это никак не 01-02, и я думаю, если выбрать какой-либо иной номер, например, 01-03, то смс-ки будут падать именно туда. Посему - залезь в кабинет "Ольги" еще раз (коль уж ты туда и так как к себе домой ходишь), найди - где прописан твой номер и отключи эту хрень (смени номер на 01-02) и все... И вопрос тут не совсем в безопасноти... скорее, в кривоебости кабинета и непонятной фичей с привязкой любых иных номеров. Билайн, например, тоже позволяет под один аккаунт привязывать несколько номеров, но перед привязкой, на эти номера приходят СМС о подтверждении, то есть в слепую не привяжешь... Другое дело, как поведет себя их софт, ежели ты, к примеру, очень давно не пользовался номером, его тебе отключили и продали другому человеку... "отвяжется" ли он из этой базы аккаунтов или нет? Вот в чем вопрос. Мне что-то говорит о том, что НИХРЕНА не отвяжется, ибо чтобы до этого додуматься надо долго думать, мда... Поэтому может тебе продали бывший номер этой "ольги", который у нее отключили сто лет назад, но привязкак в ЛК к которому осталась why.gif Не, не похоже?

Ситуация с продажей исключена. Т.к., во первых, номера из разных абсолютно регионов. Ну и номером своим я пользуюсь уже лет 10.

[^]
Legastat
17.02.2021 - 05:12
0

Весельчак

Практика показывает, что кого бы ни набирали в офисы МТС, через заявление к ним проблема решается в 99% случаев, в отличие от тех.поддержки по телефону.
Аналогичная ситуация была когда в международном роуминге этот самый роуминг не работал, не проходили смс и звонки с России. Неделя звонков ничего не дала, на каких бы спецов не отправляли. Один приход в офис моего брата с копией паспорта решил вопрос

[^]
john68
17.02.2021 - 07:30
-2

Юморист

По поводу "не дозвониться до оператора" - ПОЛНАЯ ЧУШЬ! До мтс дозвониться легко, но бывают очереди в несколько минут. В этом случае предлагается заплатить 20р и поговорить сразу. Причем это оплата на сутки с премиум доступом. Если жаба задавила за 20р , то есть чат где отвечают те же люди и сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32832
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх