Жизненный стишок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kOliu4ka
7.09.2019 - 17:37
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 16:49)
Когда моему третьему ребенку было три года, его так же передали по суду маме. Моей третьей жене. Через 9 лет мне звонит собес.
- А вы знаете где ваш ребенок?:
- Нет, спросите у мамы.
- Ваш ребенок лежит в больнице со вшами и глистами..
- И?
- Что и? Ваш ребенок в больнице!!!
- Я понял, что в больнице, от меня-то что вам надо?
- Ну, Вы же отец...
- Формально, да. Это всё?
- Ребенку надо помочь.
- Вы, власть, 9 лет назад решили, что дочери будет лучше с мамой. С ней и работайте. От меня-то что сейчас хотите?
- Ну, вы её заберите и воспитывайте...
- Что бы когда мама очухается, придет и за ручку её уведет к себе?
- Ну, не знаем. А что Вы предлагаете?
- Вы все: собес, ПДН, школа и т.д. придете в суд и скажите, что ребенку будет лучше со мной.
Так они и сделали. Мать лишили прав, а ребенка передали мне на воспитание. И я воспитывал дочь до 18 лет. Один. Сейчас она вышла замуж, родила и живет хорошо, слава Богу.
У меня так же есть что сказать в разговоре о том, как РСП понимают \"не отец кто родил, а кто воспитал\", когда вопрос касается не их детей, а чужих. И знаю, как они вас, аленей, обувают этой байкой на кукан.
И знаю я это всё не с форумов на ЯП-е, а это часть моей жизни.
Понял меня, алень?
ПС. И да, кстати, у меня есть и четвертый ребенок. От четвертой жены. Я, надеюсь, ты не сильно огорчен?

4 жены, от каждой по ребенку. реально бабы дуры,не смотрят от кого рожают

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
badtoy
7.09.2019 - 17:38
9

Ярила

Когда моему третьему ребенку было три года, его так же передали по суду маме. Моей третьей жене. Через 9 лет мне звонит собес.
- Нет, спросите у мамы.
- И?
- Ну, Вы же отец...
- Ребенку надо помочь.
- Вы, власть, 9 лет назад решили, что дочери будет лучше с мамой. С ней и работайте. От меня-то что сейчас хотите?
- Вы все: собес, ПДН, школа и т.д. придете в суд и скажите, что ребенку будет лучше со мной.
Так они и сделали. Мать лишили прав, а ребенка передали мне на воспитание. И я воспитывал дочь до 18 лет. Один. Сейчас она вышла замуж, родила и живет хорошо, слава Богу.
У меня так же есть что сказать в разговоре о том, как РСП понимают \"не отец кто родил, а кто воспитал\", когда вопрос касается не их детей, а чужих. И знаю, как они вас, аленей, обувают этой байкой на кукан.
Понял меня, алень?
ПС. И да, кстати, у меня есть и четвертый ребенок. От четвертой жены. Я, надеюсь, ты не сильно огорчен?

Т.е. если бы ребёнка тебе не передали, то тебе было пох. на него, ведь государство так решило, ведь проще думать, что государство плохое, а не ты.
Твой ребёнок в больнице, да мне наплевать, делайте что хотите, хотите мне отдайте, а нет, можете собакам скормить.

[^]
Fatek
7.09.2019 - 17:38
0

Шутник

Цитата (Маньякъ @ 7.09.2019 - 14:23)
Цитата (С0крат @ 7.09.2019 - 15:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Блять, я один начал это в рифму читать? gigi.gif

Хрен с ним, это. Я понимаю что всю тему читаю в рифну, нараспев и в одинаковой размерности

[^]
SimpleSG
7.09.2019 - 17:41
1

Ярила

Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:06)
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

Я думаю многие мужчины с радостью бы согласились на это. А вот согласились бы женщины? Думаю что абсолютное большинство нет , там такой вой бы стоял. Сильная и независимая женщина , но на алименты подает. Парадокс какой то.

[^]
samgong
7.09.2019 - 17:45
1

Балагур

Да здравствует стихоплетный срач!!!!!

[^]
StasikRaduga
7.09.2019 - 17:47
0

Ярила

У меня наоборот "гуманитарную помощь" не брали категорически. Приходилось дитю лично что-то дарить. Встречались не так часто, как хотелось, поэтому тащил что поинтересней и подороже или деньги потом ему давал на что-нибудь. Вроде не испортил, но нафик такие "семейные отношения".

[^]
ValeriyPopov
7.09.2019 - 17:48
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 07.09.2019 - 17:16)
Если ты так считаешь, если ты не в состоянии убедить мамашу, что надо сделать именно так - я не буду тебя переубеждать.
Шли деньги ей на счет, или вообще не плати ничего. Твое дело, твой выбор.

Охуенный ответ. Очень познавательный. Сначала начал умничать и учить других, а потом слился. Молодец

[^]
Жирный
7.09.2019 - 17:49
10

Ярила

- Нет, спросите у мамы.
- И?
- Ну, Вы же отец...
- Ребенку надо помочь.
Понял меня, алень?

Гондонами так и не научился пользоваться? Охуенный у тебя квест, женишься, жена рожает, ты их бросаешь и так 4 раза. Это какой то пиздец вообще. Я конечно не люблю судить, осуждать но о таком лучше молчать нахуй а не пиздить!

[^]
a12377777
7.09.2019 - 17:50
0

Приколист

ну и такое бывает

[^]
viku
7.09.2019 - 17:50
3

Ярила

Да не неужели прям так не хватает на презики? ещё в бабе не разобрались, а она уже беременная... поживите. посмотрите на что женщина способна, убедитесь, что хотите и готовы к детям, а у ж потом запланированная беременность и счастье до конца дней. так ведь нет, пихнуть куда дали без презика. жениться по залёту, потом развестить и дети не мои... ну хз. да и бабы не лучше.

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 17:52
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Охуенный ответ. Очень познавательный. Сначала начал умничать и учить других, а потом слился. Молодец

Еще раз перечитай внимательно.
Ты не в состоянии убедить свою бывшую жену получать от тебя алименты таким образом, чтобы ты был уверен в целевом расходовании полученного.
И ждешь совета от чужого человека в интернете? Ты серьезно? А потом еще и какие-то неуместные слова про "слился"?!
Все разъяснено, со ссылками на закон, как и что нужно сделать!
А ты выдумываешь нелепые предлоги "а зачем это ей надо".
А ей и не надо, это ребенку надо.
Возьми для начала и попробуй заключить с ней соглашение!

[^]
Guerrero
7.09.2019 - 17:53
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 14:53)
Чтобы такого не было - нужно (повторюсь!)
а) минимизировать количество денег, перечисляемых бывшей. Выплачивать алименты по соглашению(!) вещами, оплатой счетов, путевок и т.д.

Такой наивный... да кто тебя слушать то будет? Ты со своими хотелками посылаешься, подается в суд и ты платишь деньгами. Да, просто деньгами.

[^]
Тиранка
7.09.2019 - 17:53
2

Королева целлюлита

Цитата
У меня наоборот "гуманитарную помощь" не брали категорически. Приходилось дитю лично что-то дарить.

И что ж ты пытался всучить ребенышу,пожилой папашка?

[^]
КоньЛюдоед
7.09.2019 - 18:08
1

ГАВ!

Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

а почему он должен отказываться от отцовства - если содержать ребенка не может жена? это ей вечно что то надо, начиная от денег заканчивая "посидеть". Отец так то всегда готов ребенка забрать и судя по рассказам детей такой вариант всегда больше устраивает. Не надо только заводить разговоры на тему мол ребенку обязательно нужна именно мать, она важнее и тыры пыры. Да с хуяли? Кто так сказал? Чем это обосновывается вообще, ну кроме грудничков конечно. И то если мама грудью кормит, а многие сейчас это не практикуют по своим причинам.
Почему матери не предлагают отказаться от материнства и не жить с "ними"?) Даже алиментов уверен просить ни кто не будет, лишь бы свалила просто)
Офк разговор идет об адекватных семьях, истории где папаша под водочку бычки в кильку по вечерам тушит даже не рассматриваются. Это вообще отдельная каста недалеких, одни ПТУ не закончили идут хер сувать куда попало и "молодая семья" образовалась, другие воют что у них 9 детей и они в однушке живут денег не хватает первый канал дай денег. Ну и всё прочее.
Если так рассуждать скоро и мы за "равноправие" бороться будем. Ибо ладно бы там просто мама и папа разлюбили друг друга, другое дело когда маман впринцыпе угрозу ребенку представляет, есть распиздонки еще те, у которых и булавки и таблетки по дому валяются и в сумочке одни катушки и сигареты порваные. Из досуга планшет из еды блины с фаршем по акции, повезет если пицца. И вот схуяли таким оставляют детей, еще и ты должен в это разложение вкладываться.

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 7.09.2019 - 18:10

[^]
manager2
7.09.2019 - 18:10
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 14:28)
Цитата
Но деньги, что я перевел ей на счет,
Овца, без сомненья, себе припечёт.

Одежда ли, книги, иные ль моменты
У нас не считаются за алименты.
Поэтому я по закону плачу,
Подарки - ему (те, что мне по плечу).

Нотариальное соглашение о порядке и способе уплаты алиментов снимает все ненужные вопросы.
Хочешь, чтобы я что-то давал?
Пошли к нотариусу, сделаем соглашение, в соответствии с которым я буду покупать вещи.
Или делаете смешанное соглашение.
Каждый месяц ты перечисляешь определенную сумму, дополнительно покупаешь то-то и то-то.
Либо принимаешь на себя обязательство оплачивать школу-садик-путевки.
Вариантов сделать так, чтобы деньги (вещи) получал именно ребенок, масса.

когда убьют всех юристов, наступит всеобщее счастье
"да", будет означать да
а не "нет", согласно постановлению правительства №28 от 17.02.1836
и люди сами как нибудь договорятся

Это сообщение отредактировал manager2 - 7.09.2019 - 18:10

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 18:13
3

Цитата
Такой наивный... да кто тебя слушать то будет? Ты со своими хотелками посылаешься, подается в суд и ты платишь деньгами. Да, просто деньгами.

faceoff.gif
Чтобы на тебя подали в суд, нужно, чтобы ты не платил.
Если изначально дать понять, что ты готов на соглашение, то нормальный родитель не пойдет с иском в суд.
А дальше - по ситуации.

[^]
tehno101
7.09.2019 - 18:15
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 7.09.2019 - 17:07)
Цитата (tehno101 @ 7.09.2019 - 16:19)
Цитата (Ламинария @ 7.09.2019 - 16:04)
Цитата (CubaNoID @ 7.09.2019 - 15:45)
На самом деле все просто до безобразия- в случае развода совместная опека с одинаковыми с обоих сторон денежными тратами на ребенка.

А ребенок в это время живет где-то на нейтральной территории. В парке, например gigi.gif

Про тест днк вообще промолчу. Это вы, мужичье, про него волаете в интернете. Причем, только когда вам удобненько: баба ушла – хм, а не сделать ли мне тест днк, надеюсь, мой сын окажется не мой, и мне не придется из своей зарплаты платить эти несправедливые алименты 10 тыщ, ведь я мог потратить их на 10 ящиков пива для себя. И как же вы расстраиваетесь, когда оказывается, что жена не блядь и ребенок ваш. Придется тратиться. Закон так несправедлив к одиноким холостякам, настрогавшим детей в годы бурной молодости.

Ламинария, я уважаю Вас, как человека, умеющего слагать рифму (неоднократно читал Ваши стихосложения).

Можно пару примеров? О_о

Пардон, попутал. wub.gif Ваши - рецепты.
упд вот так мужики и палятся shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tehno101 - 7.09.2019 - 18:16

[^]
Bhillii32
7.09.2019 - 18:18
2

Шутник

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 14:15)
Цитата
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок.

Одно время я специализировался на спорах об установлении порядка общения с ребенком.
Обращались только мужчины.
И было очень интересно видеть, как меняются их рассуждения.
От жарких баталий за каждые пятнадцать минут общения с ребенком до "Да у меня же свой теперь появился, я с тем уже и не вижусь почти" через пару лет.

Правда интересно: а чем вызваны такие рассуждения?
Я еще худо-бедно допускаю вариант, когда женщина живет с другим и они ни в чем не нуждаются. И то перед глазами пример: у друга ребенок, ровесник моего старшего. Ребенок живет неделю с мамой, неделю с папой.
Но вот так, оставить свою бывшую 1 на 1 с твоим ребенком? Не помогать, не поддерживать? Искренне не понимаю, а почему.
Твой ребенок виноват в том, что ты мудак и тебя выгнали? Или в том, что бывшая - дура и ты сам от нее ушел? Если не можешь дать нормальные, семейные отношения, показать ребенку личным примером модель правильной семьи - то уж хотя бы в материальном плане ты обязан сделать так, чтобы твой ребенок ни в чем не нуждался.
Сомневаешься, что твой? Иди делай тест.
И вот тогда уж действительно будут основания заявлять "живет не со мной, не мой".

Самый справедливый и адекватный коммент dont.gif
А «живёт не со мной -значит не мой” -это вообще «шедевр». Чёта я, «баба», не могу представить такого, чтобы у меня по суду отобрали ребёнка, отдали отцу и с той поры реб резко стал не мой и мне пох что он там, как...Вот убей, но уверена что процент мужиков с такой позиции на 100% больше чем женщин. Для женщины ребёнок всегда её , иногда даже чужой. Ладно, для нормальной женщины.

[^]
rm2811
7.09.2019 - 18:27
2

Ярила

Если бы наши ебанутые суды судили беспристрастно и хоть иногда оставляли детей отцам, а не отмороженным мамашам, то ситуация была бы другая.

[^]
2507779
7.09.2019 - 18:32
1

Весельчак

Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму \"твой ребенок\" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос \"да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил\". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?

Это если считать ребёнка вещью?

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 18:34
0

Цитата
суды судили беспристрастно и хоть иногда оставляли детей отцам, а не отмороженным мамашам, то ситуация была бы другая.

Читай выше, даже в этой теме есть коммент от отца, которому суд оставил ребенка.

[^]
denisovalik
7.09.2019 - 18:37
1

Ярила

Мужчина сомнения свои отбрось
Тестикулы сожми в кулак
Жить теперь будешь с женой врозь
Она считает что ты мудак
Считает тебя козлом
За преданность и любовь,
За созданный тобой уют сворачивает тебе кровь...
Но истина как всегда проста
И она далеко не в вине
Если блядью родилась она
То и платить не тебе...

[^]
westdm
7.09.2019 - 18:40
2

Ярила

Цитата (С0крат @ 7.09.2019 - 14:06)

Ну так то когда ты кончал в мамочку, ты принимал одно из самых ответственных решений в своей жизни, или вы принимали вместе, или принимали за тебя а ты соглашался, и так или иначе несешь ответственность за то что в итоге вылезло из недр той с которой ты как взрослый и ответственный человек решил связать свою жизнь, если в последствии оказалось что ты сделал неверный выбор, она оказалась сукой, блядью, тварью и т.д., или ты нашел новую бабу, неважно - то решение которое ты принимал в момент соития оно не отменяется, оно предполагало и такие последствия и это твой ребенок в любом случае. Случишь что с мамой - он к тебе придет в итоге. Так что в его жизни нужно принимать участие, в любой ситуации.

[^]
ValeriyPopov
7.09.2019 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 07.09.2019 - 17:52)
Еще раз перечитай внимательно.
Ты не в состоянии убедить свою бывшую жену получать от тебя алименты таким образом, чтобы ты был уверен в целевом расходовании полученного.
И ждешь совета от чужого человека в интернете? Ты серьезно? А потом еще и какие-то неуместные слова про \"слился\"?!
Все разъяснено, со ссылками на закон, как и что нужно сделать!
А ты выдумываешь нелепые предлоги \"а зачем это ей надо\".
А ей и не надо, это ребенку надо.
Возьми для начала и попробуй заключить с ней соглашение!

Во-первых, у меня нет бывшей жены, и я не плачу алименты. Во-вторых, ты сам начал рассказывать и советовать про соглашение. Раз начал умничать, то продолжай до конца, а не сливайся.

Зачем женщине заключать какое-то соглашение, если по закону она может получить эту же сумму деньгами? Я этого не могу понять. Без соглашений и прочего у неё будет все. Как можно ее заставить подписать что-то? Шантажом? Подписывай или вообще денег не увидишь. Так получается? Ну, это плохо

ПС. Ты почему такой эмоциональный?

[^]
Annakyra
7.09.2019 - 18:45
1

Весельчак

Цитата (kOliu4ka @ 07.09.2019 - 17:37)
4 жены, от каждой по ребенку. реально бабы дуры,не смотрят от кого рожают

Думаю, будет и пятая и пятый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28190
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх