Жизненный стишок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meninwhite
7.09.2019 - 19:42
2
Статус: Offline

Ярила

Хосспаде,во что превратился некогда развлекательный ресурс?....????????????

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 19:47
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Я думаю есть какие то законные способы не давать деньги напрямую, а самому отслеживать список необходимых расходов

Есть такой способ

Но, как и многое в нашей стране, способ довольно кривой

СК РФ Статья 60. Имущественные права ребенка

1. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи в порядке и в размерах, которые установлены разделом V настоящего Кодекса.
2. Суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.
Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках.

[^]
Тиранка
7.09.2019 - 19:49
1

Королева целлюлита

Цитата
Хосспаде,во что превратился некогда развлекательный ресурс?....????????????

- Товарищ, товарищ,
Болят мои раны,
Болят мои раны у боке.
Одна заживает,
Другая нарывает,
А третяя засела в глыбоке.

Товарищ, товарищ,
Товарищ малохольный,
За что ж мы проливали нашу кровь?
За крашеные губки,
Коленки ниже юбки,
За эту распроклятую любовь.

Они же там пируют,
Они же там гуляют,
А мы здесь попадаем в переплет.
А нас уж догоняют,
А нас уж накрывают,
По нам уже стреляет пулемет.

За что же мы боролись,
за что же мы сражались.
За что мы проливали нашу кровь?
Они ведь там пируют,
Они ведь там гуляют,
Они ведь там имеют сыновьев.

Товарищ, товарищ,
Зарой мое ты тело,
Зарой мое тело в глыбоке,
Покрой могилу камнем.
Улыбку на уста мне,
Улыбку на уста мне положи.

Товарищ, товарищ,
Скажи моей ты маме,
Что сын ее погибнул на войне
С винтовкою в рукою
И с шашкою в другою,
С улыбкою веселой на губе.

С одесского кичмана
Бежали два уркана,
Бежали два уркана в дальний путь.
Под Вяземской малиной
Они остановились.
Они остановились отдохнуть.

[^]
MAXIMKASPEC
7.09.2019 - 19:52
0

Юморист

А как же тот момент когда мужику рога приклеили ???????? Действие равно противодействию. Физика 5ый класс.

[^]
NellKa
7.09.2019 - 19:55
5

Бабушка-Бэтмен

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.09.2019 - 19:36)
Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 19:32)
Цитата (КоньЛюдоед @ 7.09.2019 - 19:29)

не знаю что там с эволюцией, я сидел в декрете поскольку жена больше получала там даже не обсуждалось это однозначно да, а брать няню и выходить самому показалось глупо потому что большая часть зп уходила бы на неё. в итоге согласились что я буду сидеть дома. Сейчас уже идем в сад и я только сейчас выхожу на работу. И вот если мы решим разойтись, схуяли ребенка отдадут маме? Ну типа прямой вопрос, что она умеет, и как конкретно она будет "лучшим вариантом" для ребенка?
А по поводу топиков и авторов в них, это не вся статистика, тут и контингент есть который до сих пор в гараж лезет как в дом на дереве.

Дружище, а почему обязательно ребенка отдадут маме? На том же ЯПе было немало отцов, которые без проблем отсуживали детей себе. Все эти разговоры про ужасные бабосуды ведут в основном те, кто в эти суды даже не совался. Если бы мужчины так же яростно боролись за детей, как за квартиры, машины, и право побухать - давно бы дети с ними жили gigi.gif

не знаю не судился и надеюсь не буду, но слышу вечно что типа 90% судов по этой теме заканчиваются даже не начавшись, ребенок у матери и хоть ты тресни, а там порой такая всратка сидит что ппц)

Угу, ключевое слово "Не начавшись".
Обычный диалог с подобным персонажем
- Я так хотел оставить ребенка себе, но проклятая жена его забрала!
- А ты пытался отсудить?
- Конечно! Но проклятый бабосуд встал на ее сторону
- А есть протоколы заседаний, вообще, материалы по делу?
- Не, ну я хотел судиться... но бабосуды, они же не оставляют шансов мужику!
- Погоди, а чего ты не попробовал, ты же с соседом по даче третий год судишься из-за того, что он якобы забор не там поставил, на твоей территории
- Ну ты сравнила, то земля...

[^]
ШапурВеликий
7.09.2019 - 19:59
1

Царь царей

Бабы козлы!!! Вонючие дыры!!! РСП проклятые!!! Аж трисет!!!

[^]
dockamper
7.09.2019 - 20:01
2

Ярила

Цитата (kOliu4ka @ 7.09.2019 - 17:37)

4 жены, от каждой по ребенку. реально бабы дуры,не смотрят от кого рожают

просто мужик западает на какой-то определенный бабий признак- возможно определенный фенотип , а возможно какая-то черта характера.
И возможно этот определенный бабский типаж имеет сходные приоритеты: видя что данный мужик адекватен/хорошая генетика/не нищий/не жадный, то ставится цель - быстренько залететь. Особенно часто так делают бабы выходящие в тираж и/или понимающие что, в силу особенностей их характера на длительные и безоблачные отношения они не рассчитывают.
Сам не раз в подобное вляпывался , но, благо мозг на месте - с такими детей не настрогал.
Не так давно завершилась очередная дружба организмами. Спустя четыре месяца демо-режим "заботливой и любящей будущей спутницы жизни" стал несколько сбоить. Был организован допрос в форме "что у трезвого на уме-у пьяного на языке" - на фоне приготовленных мной вкусняшек мадемуазель была несколько перегружена алкоголем, а затем как-бы невзначай вытянута на откровенный разговор. Услышал много интересного: и "мне уже 34 года, пора рожать", "и ты нехочешь детей", и многое, и многое, и разное.... На мой аргумент : мы знакомы 4 месяца, из них всего 2 живем вместе, давай поклеем вместе обои и съездим летом в отпуск, а если за две недели не убъем друг-друга, то поговорим после. Последовала вспышка агрессии.
На следующий день вернулся с работы и показал мамзельке где находится выход из моей квартиры.

Это сообщение отредактировал dockamper - 7.09.2019 - 20:03

[^]
Остапенко
7.09.2019 - 20:36
6

Гологривый

25 лет отработал в юриспруденции. Самое удивительное, что чем тупее родитель тем сильнее он хочет доказать, что он является настоящим родителем (матерью, отцом). 98% это действительно женщины. Рвут свою жопу. Заберу и все. А ты там мучайся. Действительно по судебной практике 1-2 % всего отцов забирают себе детей на воспитание через суд. Бедные бедные дети этих родителей. На что только не шли их горе-родители что-бы доказать что они круче и доказать своему супругу (супруге) что они круче. В итоге дети оставались чаще всего у того родителя которому они не должны были быть подпущены даже на километр. Слава богу что это были не мои дела. От коллег слышал эти истории. Это настоящие травмы для детей. Было даже такой когда делили близнецов девочек. Причем одну мать любила и обожала, а вторую ненавидела. Причем даже судья их различить не могла. В итоге изгоя девочку отдали отцу.

[^]
КДИ
7.09.2019 - 21:05
3

Ярила

Во вы бля олени у меня вот жена отсидела в декрете 3 года. Вышла на работу,отложила денег и вывезла нас с малым на юга я только 20-тник добавил. Нахуя вы на мразях всяких женитесь?

[^]
VicV
7.09.2019 - 21:24
4

Ярила

Хуйня какая то. из мужиков делают жлобье какое-то , и поддерживают их некоторые в этом - да, молодец, если эта сука на коленях не просит денег, нехер давать ей

А есть мужчины... не так Мужчины - у них может быть и два и три семьи. И они прямо говорят - да, у меня была жена или две, не сложилось. Но я их содержу. не важно какие отношения у нас, у нас есть общие дети , и я помогаю им. и , скажите, как отношения могут быть плохие при таком раскладе??

Это твой ребенок (или дети), они с ней первое время 24 часа в сутки, она мама/няня/сиделка/врач/учитель/воспитеаль/повар/тренер - и все в одном лице. она не может ходит гулять или по в спорт зал, она не может съездить на рыбалку . она просто с ВАШИМ ребенком все время.

И мужик который понимает это и просто дает деньги на нее - он не "тратит деньги на эту суку", он покупает себе время что бы быть свободным , он покупает хорошее отношение с бывшей женой и ребенок растет с нормальным настроем что папа есть и он хороший, он платит по тому что он хочет и это делает еще сильней - я мужчина, я сильный и я могу себе это позволить

а вы не платите, продолжайте слушать дальше нытье что пусть сука сама все делает, и приходите раз в неделю с игрушкой и , как там в стишке ? - с пакетиком только для ребенка. браво, папаша... брезгливо даже как то.

есть два типа людей - экономить что бы меньше тратить и еще меньше тратить и как то жить, а есть люди кто думает как заработать больше, как сделать эту жизнь интересней - и знаете? - жизнь дает тем кто хочет бОльшего.

удачи вам, маленькие жадины

[^]
HerMayor
7.09.2019 - 21:49
0

Ярила

Цитата (DoktorSPB @ 07.09.2019 - 14:25)
Если ты мужик - делай что должен по закону. Отмазки лепят конченые ебланы. Ты когда женился куда смотрел? На сладкое место? Головой нужно думать, а не головкой

Ну блять ты прям гений, видимо из диванных стратегов. Хотя больше на бабу смахиваешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
HerMayor
7.09.2019 - 21:55
-1

Ярила

Сам покупаю все детям, сейчас старший будет жить со мной, младший думаю через годик подтянется. СтаршОй говорит- я буду жить с отцом, вы чему меня можете научить? Ничему. Только отец (мужчина) может сделать из меня мужчину, но не вы. Пацану 11 лет. Не говорю уже о том, что там весь серпентарий с завидным постоянством говорит какой папа козел, не платит деньги на вас, и прочее. Итог: Да пошли они все нахуй! Главное , что с моими детьми у меня АХУЕННЫЕ отношения! Бабы- думайте своей бестолковкой, прежде чем решать проблемы семьи разводом. Хотя бабы по сути ни о ком кроме себя не думают. Всем бобра. Слава ВДВ!

[^]
grably
7.09.2019 - 21:59
-2

Анус Ректальный

Цитата (ШапурВеликий @ 7.09.2019 - 19:59)
Бабы козлы!!! Вонючие дыры!!! РСП проклятые!!! Аж трисет!!!

И дрищется!!! fecal.gif fekaloid.gif

[^]
Сусанин
7.09.2019 - 22:10
-1

Балагур

Цитата
Для нормального мужчины СВОЁ потомство - большая ценность.
И если он "бросает" женщину с ребёнком - он бежит именно от неё, а не от потомства

Скажи это вон тому оленю, для которого что ребенок, что машина - одинаково. Разбил машину, да и хуй с ней. По суду отдали мамаше, в рот коромысло, еще одного сделаю.
Четвертый или пятый брак ни о чем вам не говорит? Чел живет для себя и на остальных ему насрать, и на свою семью тоже. Поэтому и разбегаются

[^]
Daykiri
7.09.2019 - 22:14
1

Ярила

Цитата (HerMayor @ 7.09.2019 - 21:55)
Сам покупаю все детям, сейчас старший будет жить со мной, младший думаю через годик подтянется. СтаршОй говорит- я буду жить с отцом, вы чему меня можете научить? Ничему. Только отец (мужчина) может сделать из меня мужчину, но не вы. Пацану 11 лет. Не говорю уже о том, что там весь серпентарий с завидным постоянством говорит какой папа козел, не платит деньги на вас, и прочее. Итог: Да пошли они все нахуй! Главное , что с моими детьми у меня АХУЕННЫЕ отношения! Бабы- думайте своей бестолковкой, прежде чем решать проблемы семьи разводом. Хотя бабы по сути ни о ком кроме себя не думают. Всем бобра. Слава ВДВ!

После 6 лет уже поздно. Не сделаешь ты ничего с 11-летним, за тебя все мать сделала. Он Уже не считает себя будущим мужиком faceoff.gif

[^]
sauron01
7.09.2019 - 22:16
-1

Цивилизатор

Вот тоже стих:
За грош удавится жадный васян,
Добра и любви не помнит,
По жизни чмошник и вечно пьян,
Потомство такой не прокормит!
Его пидорят со всех сторон,
Начальник,правительство,даги...
А дома он как знатный барон,
С бутылью дешевой браги,-
Крымнаш,пиндосы,могу повторить...-
И больше не о чем с ним говорить.

[^]
Тиранка
7.09.2019 - 22:26
2

Королева целлюлита

Цитата
Сам покупаю все детям, сейчас старший будет жить со мной, младший думаю через годик подтянется. СтаршОй говорит- я буду жить с отцом, вы чему меня можете научить? Ничему. Только отец (мужчина) может сделать из меня мужчину, но не вы. Пацану 11 л

Цитата
Слава ВДВ!

Вот такое у нас , ВДВ....

[^]
Tubifex
8.09.2019 - 00:35
2

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 13:55)
Цитата
мамаша овца. Пилила отца, выносила мозги, на шею его накидала долги. Ты должен мне это, ты должен мне то, ведь я королева, а ты здесь никто. К несчастью немало таких вот мамаш. Идите вы на .. уй. Ответ от папаш

Обиженный бабой несчастный отец
Не может ребенку купить леденец?
Уж коли вы бабе ниче не должны -
Дитям покупайте еду и штаны!
Не деньги давайте бэжэхище наличкой,
А пакеты с гостинцами детям - лично!

Ты наверное не знаешь, но подавляющее большинство мамаш препятствуют личным встречам детей с отцами. Как явно, так и не очень. Нет? Ну ничего, у тебя ещё много в жизни отурытий чудных. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Tubifex - 8.09.2019 - 00:36

[^]
АйфонФеррари
8.09.2019 - 00:55
2

Ярила

Как много про это вот создано тем,
Ответ же мой прост: нет баб,нет детей, нет проблем.

[^]
ХорошийБорщ
8.09.2019 - 01:12
0

Ярила

Алименты нужно отменить, может тогда бабы перестанут рожать от нищебродов, алкашей, жлобов и прочих гандонов.
Зато когда глупые бабы потеряют свои иллюзии по поводу алиментов ( их и так им распиздяи платить бы не стали, но бабы почему то думают иначе) нормальные, ответственные мужики станут на вес золота и получат заслуженное уважение и заботу.

[^]
ЕвгенИвыныч
8.09.2019 - 01:17
2

Я ядреный как кабан, я имею свой баян.

Цитата (С0крат @ 7.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Хуя ты олень. Как трахать бывшую, так первый , а как развод , то ребёнок ее. Ну ты и чмо.

[^]
ХорошийБорщ
8.09.2019 - 01:20
0

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 8.09.2019 - 01:17)
Хуя ты олень. Как трахать бывшую, так первый , а как развод , то ребёнок ее. Ну ты и чмо.

Он не видит разницы между машиной и ребенком, о чем вообще разговор.
Перед тем как нового ребенка завести старого на авито продает или в трейд ин сдает.
Машину разъебал ну збс все равно новую хотел купить, ребенок помер ну и хер с ним все равно нового хотел, этот неудачный вышел. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 8.09.2019 - 01:22

[^]
Ламинария
8.09.2019 - 01:45
-1

Мурчаукяс

Цитата (SimpleSG @ 7.09.2019 - 17:41)
Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

Я думаю многие мужчины с радостью бы согласились на это. А вот согласились бы женщины? Думаю что абсолютное большинство нет , там такой вой бы стоял. Сильная и независимая женщина , но на алименты подает. Парадокс какой то.

В слове «мудак» слишком много ошибок. Мужчина никогда от своего ребенка не откажется. И что такого вопиющего в том, что мать, сукападлаблядь, требует алименты с папашки? По-вашему, нормально наебать детей побольше и свалить в закат? Мужык жеж, писюном махать научился, а нести ответственность нет.

[^]
kombrig68
8.09.2019 - 01:55
0

Ярила

Я вернулся из роддома -
Счастье некуда девать,
Мне вручили негритёнка -
Как же так, ебёна мать?!

)

[^]
Белка142
8.09.2019 - 05:37
1
Статус: Online

Ярила

Вы, мужыки, когда собираетесь хуем в живую бабу тыкать, хоть немного просчитывайте наперёд.
Ведь стерву и овцу видно сразу. Тогда презик вам в помощь.
Ну а если с нормальной бабой просто разладилось, не смоглось, любовь ушла, даже если ненавидеть стали друг друга - дитё причём? Да, должен помогать. Ибо баба одна нормально не вытянет ребёнка. Да ещё от нищеты станет настраивать против вас.
В общем, если вы адекватный, взрослый мужик, вы не будете переносить свои обиды на бывшую на ребёнка. А процедуру материальной помощи дитю, как писали выше, можно организовать множеством способов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх