Жизненный стишок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tovvombat
8.09.2019 - 07:57
0
Статус: Offline

Ярила

последнее слово д.б. мудрецов.

[^]
neformal
8.09.2019 - 08:13
0

Чыгуначнiк

От куда у тебя стих моего космонавта??сска пидр на 18ть лет подарил по деньгам 4ре рубля.
Бля ну накуа напомнил???
Да мне любой бы подарок был бы за счастье.даже тот кусок деревяшки и гвоздей штук сто
Думаю в тех 4 рубля уложился бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
evgenyaa
8.09.2019 - 08:38
6

Ярила

Цитата (Белка142 @ 8.09.2019 - 05:37)
Вы, мужыки, когда собираетесь хуем в живую бабу тыкать, хоть немного просчитывайте наперёд.
Ведь стерву и овцу видно сразу. Тогда презик вам в помощь.
Ну а если с нормальной бабой просто разладилось, не смоглось, любовь ушла, даже если ненавидеть стали друг друга - дитё причём? Да, должен помогать. Ибо баба одна нормально не вытянет ребёнка. Да ещё от нищеты станет настраивать против вас.
В общем, если вы адекватный, взрослый мужик, вы не будете переносить свои обиды на бывшую на ребёнка. А процедуру материальной помощи дитю, как писали выше, можно организовать множеством способов

Вы бабы, когда собираетесь на хую попрыгать, хоть немного просчитывайте наперёд.
Ведь легкомысленного и дурака видно сразу. Женский презерватив Вам в помощь.
Ну а если с нормальным мужиком просто разладилось, не смоглось, любовь ушла - дитё причем? Зачем его использовать в качестве инструмента для вымогательства денег ?
Оставляете ребенка мужу и помогаете как сможете, чтобы ребенок не был настроен против Вас.
В общем если Вы адекватная взрослая женщина Вы не станете переносить свои обиды на бывшего и использовать ребенка для удовлетворения своих хотелок.
А процедуру материальной помощи дитю, как описали выше, можно организовать множеством способов.

Это к тому что перед глазами 2 случая когда отцы воспитывают детей одни по причине гибели матери (одна в ДТП; у второй тромб оторвался, попал в сердце). Ходят в школу, обеспечены лучше чем я в детстве, бабушки\дедушки\тетки со стороны отца где-то помогают (из школы забрать если отец на работе задерживается или в командировку уехал, в поликлиннику отвести или дома посидеть если приболели).

Это сообщение отредактировал evgenyaa - 8.09.2019 - 08:54

[^]
гордей80
8.09.2019 - 08:45
1

Ярила

Цитата (Ламинария @ 8.09.2019 - 01:45)
Цитата (SimpleSG @ 7.09.2019 - 17:41)
Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

Я думаю многие мужчины с радостью бы согласились на это. А вот согласились бы женщины? Думаю что абсолютное большинство нет , там такой вой бы стоял. Сильная и независимая женщина , но на алименты подает. Парадокс какой то.

В слове «мудак» слишком много ошибок. Мужчина никогда от своего ребенка не откажется. И что такого вопиющего в том, что мать, сукападлаблядь, требует алименты с папашки? По-вашему, нормально наебать детей побольше и свалить в закат? Мужык жеж, писюном махать научился, а нести ответственность нет.

мать, тебя кто обидел?

[^]
evgenyaa
8.09.2019 - 09:00
3

Ярила

Цитата (гордей80 @ 8.09.2019 - 08:45)
Цитата (Ламинария @ 8.09.2019 - 01:45)
Цитата (SimpleSG @ 7.09.2019 - 17:41)
Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

Я думаю многие мужчины с радостью бы согласились на это. А вот согласились бы женщины? Думаю что абсолютное большинство нет , там такой вой бы стоял. Сильная и независимая женщина , но на алименты подает. Парадокс какой то.

В слове «мудак» слишком много ошибок. Мужчина никогда от своего ребенка не откажется. И что такого вопиющего в том, что мать, сукападлаблядь, требует алименты с папашки? По-вашему, нормально наебать детей побольше и свалить в закат? Мужык жеж, писюном махать научился, а нести ответственность нет.

мать, тебя кто обидел?

Бизнес план горит ...

[^]
ova28
8.09.2019 - 09:25
3

Ярила

Цитата (ШапурВеликий @ 7.09.2019 - 19:59)
Бабы козлы!!! Вонючие дыры!!! РСП проклятые!!! Аж трисет!!!

У вас есть выбор - мужские "ароматные" дыры, чего теряетесь?

[^]
NooL86
8.09.2019 - 09:26
3

Юморист

С женой познакомился в 16 лет, вместе 23 года, дочери 16, сыну 2,5. Я не знаю о чем тут срач ( алименты там, свои или чужие дети) но выглядит так, что у большинства комментариев владельцы меленьких душонок. Уважать себя надо для начала.

[^]
ova28
8.09.2019 - 09:38
1

Ярила

Цитата (Tubifex @ 8.09.2019 - 00:35)

Ты наверное не знаешь, но подавляющее большинство мамаш препятствуют личным встречам детей с отцами. Как явно, так и не очень. Нет? Ну ничего, у тебя ещё много в жизни отурытий чудных. gigi.gif

Подавляющее число отцов и желанием не горят видеть своих детей. У них новая семья и новые дети. А дети от прежних браков, становятся бывшими, как и жены

Помню, как нашей однокласснице было стыдно, когда ее папашка с запахом перегара и вонючей нестираной одежде приперся в школу на выпускной, поздравить "любимую" дочь. Причем до этого, он не проявлял отцовской любви, но видно здоровье пошатнулось от питья бормотухи, и вспомнил, что у него же есть дочь, которая в случае чего обязана за ним ухаживать.

[^]
Fluzzz
8.09.2019 - 09:59
0
Статус: Online

Ярила

Вот какой дебил набирал текст? Читать же не возможно!

[^]
Кабандель
8.09.2019 - 12:10
3

Приколист

Сегодня как раз День Отца! Всех (нормальных) С ПРАЗДНИКОМ! beer.gif

[^]
Резон
8.09.2019 - 12:37
3

Ярила

Цитата (grekmex @ 7.09.2019 - 14:07)
знакомый один из....
оставил квартиру (двушка с ремонтом от друзей)
на выхи забирает (у него другая семья и дочь от этого брака)
так денег подкидывает
но собака (по словам жены)той жены
при этом хуячит на 2 работах, пацану 37, седой как дед, и постоянный вопрос "где взять денег?"
но таких друзей у меня один.
остальные еще хлипче
детишек обувают одевают (хорошие суммы мелькают)а мамы ВСЕГДА требуют большего

А Мамам всегда мало! Им нужна наличка! Сам в этой ситуации варюсь и знаю о чем говорю! Дети сыты, одеты, обуты! На погулять денег выделяю, а вот бывшей не даю! Попросит купить что-то куплю, а наликом хер!

[^]
AngryBear
8.09.2019 - 14:34
1

Ярила

а еще есть бабищи пропивающие все алименты

[^]
kolobets
8.09.2019 - 19:07
1

Ярила

Как будто кто-то заставлял. Сами находят себе мудаков. Женщина всегда, если придется выбирать между нормальным, любящим ее парнем, и настоящим "козлом", выберет последний вариант. lol.gif

[^]
drag79
8.09.2019 - 20:05
1

Балагур

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 13:55)
Цитата
мамаша овца. Пилила отца, выносила мозги, на шею его накидала долги. Ты должен мне это, ты должен мне то, ведь я королева, а ты здесь никто. К несчастью немало таких вот мамаш. Идите вы на .. уй. Ответ от папаш

Обиженный бабой несчастный отец
Не может ребенку купить леденец?
Уж коли вы бабе ниче не должны -
Дитям покупайте еду и штаны!
Не деньги давайте бэжэхище наличкой,
А пакеты с гостинцами детям - лично!

Не всегда принимают. Зачастую цель набрать денег чтобы потратить самолично, не советуясь. А она обязана советоваться и принимать совместные решения.

[^]
drag79
8.09.2019 - 20:17
1

Балагур

Цитата (Ламинария @ 7.09.2019 - 15:01)
Ответ не от папаш, а от мудаков и мамкиных заинек. Если вы, два дебила, не смогли найти общий язык, не надо отыгрываться на своем ребенке и делать его козлом отпущения. Так что за ответ папашек минус кол.

Если не найден общий язык - достаточно одному не искать способ. И в большинстве случаев это баба.
Это просто объективный факт, достаточно посмотреть кто построил цивилизацию вокруг нас и сделалось это только потому что могли договариваться

[^]
drag79
8.09.2019 - 20:20
2

Балагур

Цитата (Ламинария @ 7.09.2019 - 16:17)
Цитата (CubaNoID @ 7.09.2019 - 16:10)
Цитата
А ребенок в это время живет где-то на нейтральной территории. В парке, например

Зачем в парке, совместная опека предполагает умение взрослых людей договариваться. Может жить у того где условия лучше,например.
Эх вы,бабье,так и ссыте кипятком,когда про тест днк говорят,очкуете что ваше блядство вскроется и денег с лоха поднять не удастся)))

Я не ссу, например. И весь мой женский круг общения не ссыт, потому что верность не пустое слово. Тебе не понять. А вот вы, ссыкуны, боитесь отвечать за свои действия. Чуть что – тэстдээнкаааа, уууу. Три копеечки на своих же детей жопите. Потому что сами не обременены какими-то принципами. Лив фаст – дай янг, а там хоть потоп. Надеюсь, ваши дети, которых вы променяли на свои мелочные распри и копеечные алименты, выросши, пошлют таких папашек нахуй.

Может потому что за невыплату алиментов папаша присядет, а за лишения ребенка полноценного отца и поломанную жизнь ребенку - вообще ничего не будет?
Не ребенок деньги то терять будет, у него своих денег нет. Терять деньги будет баба

[^]
drag79
8.09.2019 - 20:24
1

Балагур

Цитата (viku @ 7.09.2019 - 17:50)
Да не неужели прям так не хватает на презики? ещё в бабе не разобрались, а она уже беременная... поживите. посмотрите на что женщина способна, убедитесь, что хотите и готовы к детям, а у ж потом запланированная беременность и счастье до конца дней. так ведь нет, пихнуть куда дали без презика. жениться по залёту, потом развестить и дети не мои... ну хз. да и бабы не лучше.

Что за странные рассуждения "разобрались в бабе"? Это что, конструктор чтобы разобраться?
Это система той же сложности что и ты сам, ты за счет чего в ней разберешься то?
Откуда уверенность что это возможно вообще?

[^]
drag79
8.09.2019 - 20:26
1

Балагур

Цитата (SanRoque @ 7.09.2019 - 18:52)
Ребёнка своего после развода отец по закону должен содержать. Плюс конечно же внутренняя система ценностей у отца должна быть. Ведь это - твой ребёнок? Неужели сердце совсем не болит за него? При чем тут «олень», «лох» или ещё что-то? Перечисляй деньги ребёнку. Проще всего сказать жена овца, заебала разошлись. Нехуй было ребёнка делать, видели очи кого ебали.
А бросать( в смысле не помогать) своего ребёнка, щитаю может только конченое чмо. Которое ещё и второго, третьего с легкостью бросит. Кстати личного знаю «кренделя», который поменял несколько семей. Дочери от первого брака не помогал. Зато когда на старости уебал инсульт- его из больнички к дочери привезли, которой он конфеты после развода не купил.. она помучилась с ним в однушке годик( срется под себя) и сдала в приют.
Так что не плюй в колодец

А у меня двоюродную сестру отец полностью поднял, жили вместе с женой пока у него проблемы с мозгом не наступили, операция прошла неудачно.
И дочь его послала, и сын и жена уже бывшая. Мой родной дядя. Всю жизнь на них тянулся.
Даже в похоронах почти не участвовали, умер в психушке.

[^]
drag79
8.09.2019 - 20:32
1

Балагур

Цитата (Tubifex @ 8.09.2019 - 00:35)
Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 13:55)
Цитата
мамаша овца. Пилила отца, выносила мозги, на шею его накидала долги. Ты должен мне это, ты должен мне то, ведь я королева, а ты здесь никто. К несчастью немало таких вот мамаш. Идите вы на .. уй. Ответ от папаш

Обиженный бабой несчастный отец
Не может ребенку купить леденец?
Уж коли вы бабе ниче не должны -
Дитям покупайте еду и штаны!
Не деньги давайте бэжэхище наличкой,
А пакеты с гостинцами детям - лично!

Ты наверное не знаешь, но подавляющее большинство мамаш препятствуют личным встречам детей с отцами. Как явно, так и не очень. Нет? Ну ничего, у тебя ещё много в жизни отурытий чудных. gigi.gif

Дело не только во встречах. Это самое минимальное. Должнро быть совместное воспитание. А оно зачастую не совместное даже в браке, баба просто давит своё. И в подавляющем большинстве случаев так как баба не рациональна - давит на всякую хрень, не правильную и не применимую в жизни

[^]
fromLOVE
9.09.2019 - 11:45
-1

Приколист

Цитата (КоньЛюдоед @ 07.09.2019 - 19:40)
Я думаю есть какие то законные способы не давать деньги напрямую, а самому отслеживать список необходимых расходов и предоставлять содействие в их оплате, или же вовсе откладывать на счет, например на учебу, и что бы ребенок смог этими деньгами распорядится после 18 летия, не знаю ест у нас такое нет, в кино вроде видел xD

А на какие шиши он будет жить до 18 лет? Если хочешь откладывать на «хорошую жизнь для ребёнка», то откладывай, кто тебе мешает? Но алименты плати, будь добр. Ребёнок хочет кушать, одеваться и учиться, а матери это трудно будет делать в одиночестве. А если хочешь отслеживать потраченное, то возьми его себе на постоянное место жительство и воспитывай.
Только у всех мужиков кишка тонка, скидывают все на бабушек. Ведь им, мудакам, нужно личную жизнь устраивать, и, о боже, с ребёнком сложно работать в нормальном режиме одному!
А если ты так рассуждаешь, то ты потенциальный мудила. Подумай хорошенько сначала, прежде чем заводить детей.

[^]
msdusha
9.09.2019 - 15:07
0

Шутник

Аплодирую стоя, у самого жена блядью оказалась :))

[^]
Belena
9.09.2019 - 17:38
-1

Весельчак

Я с бывшей в контрах, она зараза
С моей получки
Имеет много, всего и сразу,
Шикует сучка!

Ей достаются на цацки-пецки
Мои проценты
Жирует, наглая, не по-детски
На алименты!

Смотри-ка, в шубе (по виду соболь),
Сберечь бы нервы!
Контроль непрост за такой особой,
Как эта стерва!

А сын заброшен, поди некормлен,
В куртенке тонкой...
Всё ей в карман, хоть судом оформлен
Процент ребёнку!

Процент немалый, поверьте, люди,
Ведь я не нищий.

Имеет, сучка, не х@р на блюде -

Мои три тыщи!

© Лисёнкова

[^]
гордей80
9.09.2019 - 20:00
0

Ярила

Цитата (AngryBear @ 8.09.2019 - 14:34)
а еще есть бабищи пропивающие все алименты

а есть и мужуки, пропивающие... а могли бы детям отдать pray.gif

[^]
гордей80
9.09.2019 - 20:28
0

Ярила

Цитата (fromLOVE @ 9.09.2019 - 11:45)
Цитата (КоньЛюдоед @ 07.09.2019 - 19:40)
Я думаю есть какие то законные способы не давать деньги напрямую, а самому отслеживать список необходимых расходов и предоставлять содействие в их оплате, или же вовсе откладывать на счет, например на учебу, и что бы ребенок смог этими деньгами распорядится после 18 летия, не знаю ест у нас такое нет, в кино вроде видел xD

А на какие шиши он будет жить до 18 лет? Если хочешь откладывать на «хорошую жизнь для ребёнка», то откладывай, кто тебе мешает? Но алименты плати, будь добр. Ребёнок хочет кушать, одеваться и учиться, а матери это трудно будет делать в одиночестве. А если хочешь отслеживать потраченное, то возьми его себе на постоянное место жительство и воспитывай.
Только у всех мужиков кишка тонка, скидывают все на бабушек. Ведь им, мудакам, нужно личную жизнь устраивать, и, о боже, с ребёнком сложно работать в нормальном режиме одному!
А если ты так рассуждаешь, то ты потенциальный мудила. Подумай хорошенько сначала, прежде чем заводить детей.

тебе не платят алименты?

[^]
fromLOVE
10.09.2019 - 15:11
-1

Приколист

Цитата
тебе не платят алименты?

Меня бесят безответственные люди, с хуёвой логикой.
И детей жалко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх