Жизненный стишок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гордей80
10.09.2019 - 20:57
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fromLOVE @ 10.09.2019 - 15:11)
Цитата
тебе не платят алименты?

Меня бесят безответственные люди, с хуёвой логикой.
И детей жалко.

это понятно, но ЯПовцы тут причем? они то чем тебе насолили? cheer.gif

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 02:18
-1

Шутник

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 17:52)
Цитата
Охуенный ответ. Очень познавательный. Сначала начал умничать и учить других, а потом слился. Молодец

Еще раз перечитай внимательно.
Ты не в состоянии убедить свою бывшую жену получать от тебя алименты таким образом, чтобы ты был уверен в целевом расходовании полученного.
И ждешь совета от чужого человека в интернете? Ты серьезно? А потом еще и какие-то неуместные слова про "слился"?!
Все разъяснено, со ссылками на закон, как и что нужно сделать!
А ты выдумываешь нелепые предлоги "а зачем это ей надо".
А ей и не надо, это ребенку надо.
Возьми для начала и попробуй заключить с ней соглашение!

Уважаемый .. я извиняюсь за мат , но Вы ебанутый?? Пойти и убедить другого человека в том чтобы он отказался от денег и личной выгоды? То есть по факту рассчитывать априори на порядочность этого человека. Вот поэтому Вам и написали что Вы слились. Ибо соглашение означает как минимум что обе стороны должны СОГЛАСИТЬСЯ

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 07:55
-1

Шутник

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.09.2019 - 19:40)
Цитата (fromLOVE @ 7.09.2019 - 19:37)
Ну, мать послал, а с ребёнком что? Как сладко вы лапшу на уши весите, отбрыкиваясь от своих детей, оправдываясь вот чем:  «не хочу платить деньги, мать не на ребёнка тратить будет, а на себя» - и это такая хуета. Просто люди, которые уклоняются от алиментов - мудаки. Либо смотри с кем трахаешься, либо предохраняйся, мудила. А ребёнок не виноват ни в чем. Уроды.

Я думаю есть какие то законные способы не давать деньги напрямую, а самому отслеживать список необходимых расходов и предоставлять содействие в их оплате, или же вовсе откладывать на счет, например на учебу, и что бы ребенок смог этими деньгами распорядится после 18 летия, не знаю ест у нас такое нет, в кино вроде видел xD

В том то вся и проблема что нет таких способов. ПО крайней мере у нас в РОссии

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 07:57
-1

Шутник

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 19:47)
Цитата
Я думаю есть какие то законные способы не давать деньги напрямую, а самому отслеживать список необходимых расходов

Есть такой способ

Но, как и многое в нашей стране, способ довольно кривой

СК РФ Статья 60. Имущественные права ребенка

1. Ребенок имеет право на получение содержания от своих родителей и других членов семьи в порядке и в размерах, которые установлены разделом V настоящего Кодекса.
2. Суммы, причитающиеся ребенку в качестве алиментов, пенсий, пособий, поступают в распоряжение родителей (лиц, их заменяющих) и расходуются ими на содержание, воспитание и образование ребенка.
Суд по требованию родителя, обязанного уплачивать алименты на несовершеннолетних детей, вправе вынести решение о перечислении не более пятидесяти процентов сумм алиментов, подлежащих выплате, на счета, открытые на имя несовершеннолетних детей в банках.

Где тут хоть слово про возможность отслеживания алиментов и иных затрат на ребенка?

[^]
fromLOVE
11.09.2019 - 08:17
0

Приколист

Цитата
это понятно, но ЯПовцы тут причем? они то чем тебе насолили?

Это вы уже сами придумали. Где я говорила, что меня бесят яповцы? Мне не нравится стишок.

Или вы всех яповцев безответственными называете?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 08:36
-3

Шутник

Цитата (VicV @ 7.09.2019 - 21:24)
Хуйня какая то. из мужиков делают жлобье какое-то , и поддерживают их некоторые в этом - да, молодец, если эта сука на коленях не просит денег, нехер давать ей

А есть мужчины... не так Мужчины - у них может быть и два и три семьи. И они прямо говорят - да, у меня была жена или две, не сложилось. Но я их содержу. не важно какие отношения у нас, у нас есть общие дети , и я помогаю им. и , скажите, как отношения могут быть плохие при таком раскладе??

Это твой ребенок (или дети), они с ней первое время 24 часа в сутки, она мама/няня/сиделка/врач/учитель/воспитеаль/повар/тренер - и все в одном лице. она не может ходит гулять или по в спорт зал, она не может съездить на рыбалку . она просто с ВАШИМ ребенком все время.

И мужик который понимает это и просто дает деньги на нее - он не "тратит деньги на эту суку", он покупает себе время что бы быть свободным , он покупает хорошее отношение с бывшей женой и ребенок растет с нормальным настроем что папа есть и он хороший, он платит по тому что он хочет и это делает еще сильней - я мужчина, я сильный и я могу себе это позволить

а вы не платите, продолжайте слушать дальше нытье что пусть сука сама все делает, и приходите раз в неделю с игрушкой и , как там в стишке ? - с пакетиком только для ребенка. браво, папаша... брезгливо даже как то.

есть два типа людей - экономить что бы меньше тратить и еще меньше тратить и как то жить, а есть люди кто думает как заработать больше, как сделать эту жизнь интересней - и знаете? - жизнь дает тем кто хочет бОльшего.

удачи вам, маленькие жадины

Неуважаемое рогатое парнокопытное , ты там бабских каблуков перелизал что ли?

Из мужиков не делают жлобье. Их учат думать о себе и ценить себя , прикинь? НО тебе членососу этого конечно не понять

" если эта сука на коленях не просит денег, нехер давать ей" даже если эта сука по земле ползает и просит денег , давать их не стоит даже в этом случае.

"И они прямо говорят - да, у меня была жена или две, не сложилось. Но я их содержу. " нет , так говорят (и делают) слабохарактерные ебланы с пиздой вместо мозга. Но не мужчины.

"Это твой ребенок (или дети), они с ней первое время 24 часа в сутки" в наше время мать легко может заменить профессиональная няня\воспитательница. И обойдутся они намного дешевле , чем никчемный кусок пизды ( а бывшая жена именно им и является , так как она по факту тебе чужой человек)

"И мужик который понимает это и просто дает деньги на нее" нет , именно еблан. Так как содержать чужого человека ( бывшую жену) может только еблан

"он покупает хорошее отношение с бывшей женой и ребенок растет с нормальным настроем что папа есть и он хороший" с какой стати вообще кто то должен покупать чье либо хорошее отношение , тем более с чужим человеком. Хорошее отношение вообще купить нельзя , тупое ты парнокопытное животное.
И ооочень часто происходит так что детям абсолютно похуй на ништяки которые подгоняет папа , он все равно гандон..мама так сказала ( которой кстати тоже похуй на подгоны)

"он платит по тому что он хочет и это делает еще сильней - я мужчина, я сильный и я могу себе это позволить" это не делает его сильнее. Это делает его ебланом , который спускает деньги в пизду. В чем тут сила?

Удачи тебе , кусок оленя

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 08:47
-2

Шутник

Цитата (Ламинария @ 8.09.2019 - 01:45)
Цитата (SimpleSG @ 7.09.2019 - 17:41)
Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

Я думаю многие мужчины с радостью бы согласились на это. А вот согласились бы женщины? Думаю что абсолютное большинство нет , там такой вой бы стоял. Сильная и независимая женщина , но на алименты подает. Парадокс какой то.

В слове «мудак» слишком много ошибок. Мужчина никогда от своего ребенка не откажется. И что такого вопиющего в том, что мать, сукападлаблядь, требует алименты с папашки? По-вашему, нормально наебать детей побольше и свалить в закат? Мужык жеж, писюном махать научился, а нести ответственность нет.

Слово "мудак" судя по сегодняшним реалиям вообще не для мужчин придумали.

"Мужчина никогда от своего ребенка не откажется." от своего , который живет с ним , нет. А от того которого у него забрали через суд , да и правильно сделает.

"И что такого вопиющего в том, что мать, сукападлаблядь, требует алименты с папашки?" то что , раз она съебла от него , забрав детей , то взяла на себя ответственность содержать их. Так какого хера теперь скулить "ууу...бедная ж я мать - героиня... как мне тяжело". После этого , это бесполезное тело не то что сильной и независимой назвать нельзя , ей статус одноклеточного давать то стремно.

"По-вашему, нормально наебать детей побольше и свалить в закат?" А по вашему нормально развдвигать ноги и беременеть не имея средств к существованию и карьеры? А в закат сваливают с детьми чаще бабы ( инициаторы развода именно они)

"Мужык жеж, писюном махать научился, а нести ответственность нет." баба жеж ноги раздвигать научилась , а нести ответственность и содержать своих детей нет

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 08:54
-1

Шутник

Цитата (Белка142 @ 8.09.2019 - 05:37)
Вы, мужыки, когда собираетесь хуем в живую бабу тыкать, хоть немного просчитывайте наперёд.
Ведь стерву и овцу видно сразу. Тогда презик вам в помощь.
Ну а если с нормальной бабой просто разладилось, не смоглось, любовь ушла, даже если ненавидеть стали друг друга - дитё причём? Да, должен помогать. Ибо баба одна нормально не вытянет ребёнка. Да ещё от нищеты станет настраивать против вас.
В общем, если вы адекватный, взрослый мужик, вы не будете переносить свои обиды на бывшую на ребёнка. А процедуру материальной помощи дитю, как писали выше, можно организовать множеством способов

Если баба одна не вытянет ребенка , то пускай оставляет его отцу. Нехер уходит в закат и рассчитывать что добрый бывший муж будет вытягивать её из говна в которое она сама себя затащила. Че ж не думала когда рогатку то раздвигала ? Сразу должа была видеть что за человек

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 09:00
-2

Шутник

Цитата (ova28 @ 8.09.2019 - 09:38)
Цитата (Tubifex @ 8.09.2019 - 00:35)

Ты наверное не знаешь, но подавляющее большинство мамаш препятствуют личным встречам детей с отцами. Как явно, так и не очень. Нет? Ну ничего, у тебя ещё много в жизни отурытий чудных.  gigi.gif

Подавляющее число отцов и желанием не горят видеть своих детей. У них новая семья и новые дети. А дети от прежних браков, становятся бывшими, как и жены

Помню, как нашей однокласснице было стыдно, когда ее папашка с запахом перегара и вонючей нестираной одежде приперся в школу на выпускной, поздравить "любимую" дочь. Причем до этого, он не проявлял отцовской любви, но видно здоровье пошатнулось от питья бормотухи, и вспомнил, что у него же есть дочь, которая в случае чего обязана за ним ухаживать.

"Подавляющее число отцов и желанием не горят видеть своих детей." Статистику в студию или иди дальше на свои фем - семинары говно тупым бабам в уши запихивать. Имеешь тупость писать такие громкие слова , имей последовательность подтверждать это реальными фактами , а не " я видела" "я знаю" и "а вот у дочери маменькиной подруги"

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 09:09
-3

Шутник

Цитата (fromLOVE @ 9.09.2019 - 11:45)
Цитата (КоньЛюдоед @ 07.09.2019 - 19:40)
Я думаю есть какие то законные способы не давать деньги напрямую, а самому отслеживать список необходимых расходов и предоставлять содействие в их оплате, или же вовсе откладывать на счет, например на учебу, и что бы ребенок смог этими деньгами распорядится после 18 летия, не знаю ест у нас такое нет, в кино вроде видел xD

А на какие шиши он будет жить до 18 лет? Если хочешь откладывать на «хорошую жизнь для ребёнка», то откладывай, кто тебе мешает? Но алименты плати, будь добр. Ребёнок хочет кушать, одеваться и учиться, а матери это трудно будет делать в одиночестве. А если хочешь отслеживать потраченное, то возьми его себе на постоянное место жительство и воспитывай.
Только у всех мужиков кишка тонка, скидывают все на бабушек. Ведь им, мудакам, нужно личную жизнь устраивать, и, о боже, с ребёнком сложно работать в нормальном режиме одному!
А если ты так рассуждаешь, то ты потенциальный мудила. Подумай хорошенько сначала, прежде чем заводить детей.

"А на какие шиши он будет жить до 18 лет?" на те , которыми его будет обеспечивать тот родитель , который забрал его к себе на постоянное место жительства и соответственно взял на себя за него полную ответственность в его воспитании и содержании.

"Ребёнок хочет кушать, одеваться и учиться, а матери это трудно будет делать в одиночестве." если овечка свалила в закат , значит взяла на себя ответственность за содержание ребенка. Женщина в наше время может работать так же как и мужчина. Пусть устраивается на две и три работы , это уже сугубо её проблемы. Кто её сваливать заставлял?

"Только у всех мужиков кишка тонка, скидывают все на бабушек. " аналогично , бабье скидывает всё на матушек

[^]
BysyrManka
11.09.2019 - 09:20
1

Хохмач

Цитата (С0крат @ 7.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Ой как всё логично, не подкопаешься....
Да только не вижу я очередей из папаш, забирающих детей к себе после развода. Так что всё это только слова. "Не можешь содержать - отдай отцу". Вот прям ему оно надо, ага...

Так-то он после развода опять "вечно молодой, вечно пьяный", а с детьми на шее, которые к себе внимание требуют в режиме 24*7 без выходных и праздников, и это помимо финансовых затрат, этот папаша уже будет РСП-шка мужского пола, нахуй не нужный другим самкам со своим потомством.

[^]
Calm72
11.09.2019 - 09:46
0
Статус: Online

Юморист

BysyrManka
Овердохуя желающих. Есть одна проблема: наше ебанутое законодрочерство прописано так, что дитя отец может получить только в трех случаях:
1. ТП отдаст сама.
2. ТП признают невменяемой алкоголичкой-наркоманкой, БОМЖом, больной всеми смертельными болячками, ведущей асоциальный образ жизни. Причем все это должно присутствовать одновременно. И то, не факт, что не оставит ей такая же ТП, восседающая в кресле судьи.
3. Отец - охуенно богатый и статусный чел, по щелчку пальца которого ТП через секунду сама принесет нотариально заверенный отказ согласно п.1.

[^]
fromLOVE
11.09.2019 - 12:33
0

Приколист

Цитата
\\"А на какие шиши он будет жить до 18 лет?\\" на те , которыми его будет обеспечивать тот родитель , который забрал его к себе на постоянное место жительства и соответственно взял на себя за него полную ответственность в его воспитании и содержании.

\\"Ребёнок хочет кушать, одеваться и учиться, а матери это трудно будет делать в одиночестве.\\" если овечка свалила в закат , значит взяла на себя ответственность за содержание ребенка. Женщина в наше время может работать так же как и мужчина. Пусть устраивается на две и три работы , это уже сугубо её проблемы. Кто её сваливать заставлял?

\\"Только у всех мужиков кишка тонка, скидывают все на бабушек. \\" аналогично , бабье скидывает всё на матушек

Секундочку, это уже безответственность. У ребёнка двое родителей. И они должны его всеми силами воспитывать, а не разборки устраивать между собой.

Умоляю, предохраняться всегда. Не делайте детей.

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 14:13
-2

Шутник

Цитата (fromLOVE @ 11.09.2019 - 12:33)
Цитата
\"А на какие шиши он будет жить до 18 лет?\" на те , которыми его будет обеспечивать тот родитель , который забрал его к себе на постоянное место жительства и соответственно взял на себя за него полную ответственность в его воспитании и содержании.

\"Ребёнок хочет кушать, одеваться и учиться, а матери это трудно будет делать в одиночестве.\" если овечка свалила в закат , значит взяла на себя ответственность за содержание ребенка. Женщина в наше время может работать так же как и мужчина. Пусть устраивается на две и три работы , это уже сугубо её проблемы. Кто её сваливать заставлял?

\"Только у всех мужиков кишка тонка, скидывают все на бабушек. \" аналогично , бабье скидывает всё на матушек

Секундочку, это уже безответственность. У ребёнка двое родителей. И они должны его всеми силами воспитывать, а не разборки устраивать между собой.

Умоляю, предохраняться всегда. Не делайте детей.

"Секундочку, это уже безответственность." именно , безответственность того родителя , который съеб в закат , а потом клянчит денежку "на дитачку". Да да , съебывать и разрушать семью , оставляя ребенка без полной семьи , это безответственность.

"У ребёнка двое родителей." Юридически , да. Фактически только того родителя ,у которого он остался ( и это в 90 процентах женщины)

"И они должны его всеми силами воспитывать, а не разборки устраивать между собой." Так именно бабье на алименты подает ..следовательно и разборки именно оно устраивать начинает. К мужикам тут какие вопросы?

"Умоляю, предохраняться всегда. Не делайте детей." Это вы уже рогатки свои раздвигать и беременеть завязывайте , а уж тем более тащить за собой детей от мужика. Пиздолизов и каблуков у нас и так многовато)

[^]
fromLOVE
11.09.2019 - 14:24
0

Приколист

Цитата
\\"Секундочку, это уже безответственность.\\" именно , безответственность того родителя , который съеб в закат , а потом клянчит денежку \\"на дитачку\\". Да да , съебывать и разрушать семью , оставляя ребенка без полной семьи , это безответственность.

\\"У ребёнка двое родителей.\\" Юридически , да. Фактически только того родителя ,у которого он остался ( и это в 90 процентах женщины)

\\"И они должны его всеми силами воспитывать, а не разборки устраивать между собой.\\" Так именно бабье на алименты подает ..следовательно и разборки именно оно устраивать начинает. К мужикам тут какие вопросы?

\\"Умоляю, предохраняться всегда. Не делайте детей.\\" Это вы уже рогатки свои раздвигать и беременеть завязывайте , а уж тем более тащить за собой детей от мужика. Пиздолизов и каблуков у нас и так многовато)

О, да вы женоненавистник:)

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 15:15
0

Шутник

Цитата (fromLOVE @ 11.09.2019 - 14:24)
Цитата
\"Секундочку, это уже безответственность.\"  именно , безответственность того родителя , который съеб в закат , а потом клянчит денежку \"на дитачку\". Да да , съебывать и разрушать семью , оставляя ребенка без полной семьи , это безответственность.

\"У ребёнка двое родителей.\" Юридически , да. Фактически только того родителя ,у которого он остался ( и это в 90 процентах женщины)

\"И они должны его всеми силами воспитывать, а не разборки устраивать между собой.\" Так именно бабье на алименты подает ..следовательно и разборки именно оно устраивать начинает. К мужикам тут какие вопросы?

\"Умоляю, предохраняться всегда. Не делайте детей.\" Это вы уже рогатки свои раздвигать и беременеть завязывайте , а уж тем более тащить за собой детей от мужика. Пиздолизов и каблуков у нас и так многовато)

О, да вы женоненавистник:)

"О, да вы женоненавистник:)" О , да Вы мужененавистница в таком случае(или в алень , в зависимости от того какого пола существо по ту сторону экрана). Ведь именно с претензий к мужчинам Вы и начали ( следую Вашей же логике)

"Как только вы сейчас девушек и женщин не оскорбили." Я назвал своими именами тех , кто разрушает семьи.Оскорбления конкретно всех женщин в моих сообщениях не было. Приписывать человеку слова , которые он не писал это весьма дешевый и неэффективный прием. Еще более дешевый , чем начать играть в диванно - кухонного психолога , когда у тебя заканчиваются доводы и аргументы(что Вы безуспешно делаете далее).

"1) либо вы только таких и встречаете" ооо...старые сказки о "вынитакихвстричаити" , не думал что Вы так быстро сольетесь. В моем случае все более прозаично. Все намного проще. Я просто не вступаю в брак. Не с нашим ебанутым российским законодательством , потакающим блядству и меркантильным блядям.

"2) возможно это травма детства. Мама очень вас залюбила, что другие женщины для вас зло, либо мама в вас эту ненависть к женщинам и зародила, ведя себя подобным образом." и снова мимо. У меня идеальная семья. Папа у моей мамы первый и единственный на всю жизнь. Идиллия. И любовь обоих родителей делилась поровну на меня и на мою младшую сестру.
Всё? Игры в психолога законченны ? Или Вы дальше будете стремительно пробивать дно , строча о том чего не знаете?

"Будьте добрее" Ого..да Вы еще и крайне лицемерное чудовище с двойными стандартами. Человек , первое сообщение которого изобилует ненавистью к т.н. "мудакам" ( но ни слова о бабах - мразях , которые уходят из семей , разрушая их и обрекают детей на жизнь вне семьи) , смеет учить других...добру.

Прелесть..Вы еще и сообщения свои трете, что лишь доказывает мою правоту и Вашу несостоятельность как собеседника и неадекватность

[^]
fromLOVE
11.09.2019 - 17:08
0

Приколист

Цитата (karasutengu8 @ 11.09.2019 - 15:15)
\"О, да вы женоненавистник:)\" О , да Вы мужененавистница в таком случае(или в алень , в зависимости от того какого пола существо по ту сторону экрана). Ведь именно с претензий к мужчинам Вы и начали ( следую Вашей же логике)

\"Как только вы сейчас девушек и женщин не оскорбили.\" Я назвал своими именами тех , кто разрушает семьи.Оскорбления конкретно всех женщин в моих сообщениях не было. Приписывать человеку слова , которые он не писал это весьма дешевый и неэффективный прием. Еще более дешевый , чем начать играть в диванно - кухонного психолога , когда у тебя заканчиваются доводы и аргументы(что Вы безуспешно делаете далее).

\"1) либо вы только таких и встречаете\" ооо...старые сказки о \"вынитакихвстричаити\" , не думал что Вы так быстро сольетесь. В моем случае все более прозаично. Все намного проще. Я просто не вступаю в брак. Не с нашим ебанутым российским законодательством , потакающим блядству и меркантильным блядям.

\"2) возможно это травма детства. Мама очень вас залюбила, что другие женщины для вас зло, либо мама в вас эту ненависть к женщинам и зародила, ведя себя подобным образом.\" и снова мимо. У меня идеальная семья. Папа у моей мамы первый и единственный на всю жизнь. Идиллия. И любовь обоих родителей делилась поровну на меня и на мою младшую сестру.
Всё? Игры в психолога законченны ? Или Вы дальше будете стремительно пробивать дно , строча о том чего не знаете?

\"Будьте добрее\" Ого..да Вы еще и крайне лицемерное чудовище с двойными стандартами. Человек , первое сообщение которого изобилует ненавистью к т.н. \"мудакам\" ( но ни слова о бабах - мразях , которые уходят из семей , разрушая их и обрекают детей на жизнь вне семьи) , смеет учить других...добру.

Прелесть..Вы еще и сообщения свои трете, что лишь доказывает мою правоту и Вашу несостоятельность как собеседника и неадекватность

Я подумала, что вы слишком ранимый)
я сразу же потёрла сообщение не зная о том, что вы уже были на стреме:)
Вы хоть видите под каким мы постом с вами общаемся?)

Тут оскорбляют в стихах женщину с ребёнком.
А я заступилась)
Женщины, которые не выплачивают алименты на детей - тоже те ещё мудилы.

И кстати, почему вас так смущает, что женщины «уходят из семьи»?
Что в этом такого? Всякое бывает.
По статистике мужики чаще изменяют если что:)
И почему женщины потребляди, бляди?
Вы прям часто это пишите.
Значит, вы с такими встречались.
Я вот с такими не знакома вообще:)
Где вы их, таких, находите?

Я больше склоняюсь к маме, которая залюбила вас... либо ваш отец имел такое же отношение к вашей матери как и вы сейчас ко всем женщинам относитесь.

Ведь мама-то у вас замечательная, хотя тоже женщина? А почему вы так относитесь к другим женщинам?) вот вопрос в чем. Порассуждайте на досуге об этом. Я ж не зла желаю вам, а просто не понимаю столь агрессивные высказывания к противоположному полу.

Мудилами я называла алиментных неплательщиков, как женщин так и мужчин.
Просто это пост оскорбляет женщин и мне стало грустно. Ведь обычно, некоторые мужчины не хотят такую ответственность в виде ребёнка, так ещё и обзывают и гоняют права, при этом не платя ничего...эх

[^]
karasutengu8
11.09.2019 - 19:00
0

Шутник

Цитата (fromLOVE @ 11.09.2019 - 17:08)
Цитата (karasutengu8 @ 11.09.2019 - 15:15)
"О, да вы женоненавистник:)" О , да Вы мужененавистница в таком случае(или в алень , в зависимости от того какого пола существо по ту сторону экрана). Ведь именно с претензий к мужчинам Вы и начали ( следую Вашей же логике)

"Как только вы сейчас девушек и женщин не оскорбили."  Я назвал своими именами тех , кто разрушает семьи.Оскорбления конкретно всех женщин в моих сообщениях не было. Приписывать человеку слова , которые он не писал это весьма дешевый и неэффективный прием. Еще более дешевый , чем начать играть в диванно - кухонного психолога , когда у тебя заканчиваются доводы и аргументы(что Вы безуспешно делаете далее).

"1) либо вы только таких и встречаете" ооо...старые сказки о "вынитакихвстричаити" , не думал что Вы так быстро сольетесь. В моем случае все более прозаично. Все намного проще. Я просто не вступаю в брак. Не с нашим ебанутым российским законодательством , потакающим блядству и меркантильным блядям.

"2) возможно это травма детства. Мама очень вас залюбила, что другие женщины для вас зло, либо мама в вас эту ненависть к женщинам и зародила, ведя себя подобным образом."  и снова мимо. У меня идеальная семья. Папа у моей мамы первый и единственный на всю жизнь. Идиллия. И любовь обоих родителей делилась поровну на меня и на мою младшую сестру.

"Будьте добрее" Ого..да Вы еще и крайне лицемерное чудовище с двойными стандартами. Человек , первое сообщение которого изобилует ненавистью к т.н. "мудакам" ( но ни слова о бабах - мразях , которые уходят из семей , разрушая их и обрекают детей на жизнь вне семьи) , смеет учить других...добру.

Я подумала, что вы слишком ранимый)
я сразу же потёрла сообщение не зная о том, что вы уже были на стреме:)
Вы хоть видите под каким мы постом с вами общаемся?)

Тут оскорбляют в стихах женщину с ребёнком.
А я заступилась)
Женщины, которые не выплачивают алименты на детей - тоже те ещё мудилы.

И кстати, почему вас так смущает, что женщины «уходят из семьи»?
Что в этом такого? Всякое бывает.
По статистике мужики чаще изменяют если что:)
И почему женщины потребляди, бляди?
Вы прям часто это пишите.
Значит, вы с такими встречались.
Я вот с такими не знакома вообще:)
Где вы их, таких, находите?

Я больше склоняюсь к маме, которая залюбила вас... либо ваш отец имел такое же отношение к вашей матери как и вы сейчас ко всем женщинам относитесь.

Ведь мама-то у вас замечательная, хотя тоже женщина? А почему вы так относитесь к другим женщинам?) вот вопрос в чем. Порассуждайте на досуге об этом. Я ж не зла желаю вам, а просто не понимаю столь агрессивные высказывания к противоположному полу.

Мудилами я называла алиментных неплательщиков, как женщин так и мужчин.
Просто это пост оскорбляет женщин и мне стало грустно. Ведь обычно, некоторые мужчины не хотят такую ответственность в виде ребёнка, так ещё и обзывают и гоняют права, при этом не платя ничего...эх

"Я подумала, что вы слишком ранимый) " Нет. Вы просто написали тупую хрень , за которую Вам стало стыдно и потерли её. А ранимы судя по всему Вы , Вас же задел стишок , после которого Вы начали агрессивно бомбить напалмом.

"Тут оскорбляют в стихах женщину с ребёнком."
1. Какую именно ЖЕНЩИНУ С РЕБЕНКОМ ТУТ ОСКОРБЛЯЮТ? Вы параноик??
2. Женщина с ребенком это священное животное , которое априори не может заслуживать оскорблений? Может. Так с чего у Вас так подорвало?

"А я заступилась)" ...и весьма неудачно. С отсутствием аргументации и оскорблениями.

"Женщины, которые не выплачивают алименты на детей - тоже те ещё мудилы." спуститесь пожалуйста на несколько мгновений с Вашего розового облака. Женщина - алиментщица это весьма и весьма редкое явление у нас в принципе , ввиду того что детей в основном оставляют с женщинами. Какие в этом случае могут быть женщины - алиментщицы?

"И кстати, почему вас так смущает, что женщины «уходят из семьи»?" может быть потому что они разрушают семьи ? Меня удивляет что это Вас нисколько не смущает. Вы же тут за дитачек переживаете. Вам же их "жалко". Что в очередной раз говорит о Вашем лицемерии и двойных стандартах.

"Что в этом такого? " что такого в том что ребенок растет вне семьи?? Вы идиотка или косите под неё? Вам точно "дитачек жалка" или Вы этот так , для красного словца написали?
"Всякое бывает." Типичное блядское оправдание. От создателей "нидалюбил" "удилялмалавнимания" "малазарабатывал". Тот самый случай когда женские заебы и выросшая внезапно корона на голове женщины разрушает семью.

"Вы прям часто это пишите. " ого..действительно часто ...целых...один раз. У вас в глазах двоиться ? или троиться?

"И почему женщины потребляди, бляди?" и где Вы увидели что я называю всех женщин блядьми? Блядьми я называю именно блядей. Привык называть вещи и людей своими именами.

"По статистике мужики чаще изменяют если что:)" По статистике там соотношение 60 на 40 в пользу мужчин. Эй..это практически поровну.

"Значит, вы с такими встречались." Встречаюсь и даже пользуюсь ими по прямому назначению , представляете?

"Я вот с такими не знакома вообще:)" если Вы чего то не видите или не знаете ( или не хотите видеть или не знать ) , то не значит что этого нет. Правда? Может быть Вы просто непомерно глупы и неадекватны. Кто знает.

"Я больше склоняюсь к маме, которая залюбила вас" То есть несмотря на то , что я описал ситуацию в своей семье , Вы продолжаете пробивать дно и гнуть свою тупую линию? Ок. В таком случае , следуя Вашей логике ( опять же). Вы так злы на мужиков ( да да...те самые "мудаки") , потому что эти "мудаки" Вас пользуют и бросают , так как Вы больше ни на что и не годитесь. Я больше склоняюсь к этому варианту.

"либо ваш отец имел такое же отношение к вашей матери как и вы сейчас ко всем женщинам относитесь." А я где то выражал свое отношение именно ко всем женщинам? Нет , конкретно к мразям разрушающих семьи и обрекающих детей на жизнь вне семьи.

"Ведь мама-то у вас замечательная, хотя тоже женщина?" так.. ииии...что?? Негатива ко всем женщинам я не выражал.

"Порассуждайте на досуге об этом."порассуждать о чем? о Вашем параноидальном бреде и несуществующем якобы мной написанном негативе в сторону всех женщин?? нет , спасибо. Обратитесь за этим к специалисту. Я думаю ему будет интересно.

"а просто не понимаю столь агрессивные высказывания к противоположному полу." А может быть Вы уже наконец покажете где я высказываюсь агрессивно в адрес именно всех представителей противоположного пола?

"Мудилами я называла алиментных неплательщиков, как женщин так и мужчин." А давайте Вы дурочку не будете пытаться включать ( хоть у Вас это несомненно получается...прям как будто живете этой ролью) и ответите на вопрос , мудилой , мудаком называют женщин или мужчин?

"Просто это пост оскорбляет женщин и мне стало грустно." Этот пост оскорбляет меркантильных мразей , которые разрушают семьи и пользуются детьми в целях личной выгоды. За всех женщин в нем не говориться. Так стоп...Вы же за дитачек...Вам же их жалко ... так следовательно Вы тоже должны ненавидеть подобную мразь. Ах ..да..я совсем забыл что для Вас двойные стандарты и лицемерие это норма.

Это сообщение отредактировал karasutengu8 - 11.09.2019 - 19:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх