Жизненный стишок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
westdm
7.09.2019 - 18:45
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.09.2019 - 18:08)
Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

а почему он должен отказываться от отцовства - если содержать ребенка не может жена? это ей вечно что то надо, начиная от денег заканчивая "посидеть". Отец так то всегда готов ребенка забрать и судя по рассказам детей такой вариант всегда больше устраивает. Не надо только заводить разговоры на тему мол ребенку обязательно нужна именно мать, она важнее и тыры пыры. Да с хуяли? Кто так сказал? Чем это обосновывается вообще, ну кроме грудничков конечно. И то если мама грудью кормит, а многие сейчас это не практикуют по своим причинам.
Почему матери не предлагают отказаться от материнства и не жить с "ними"?) Даже алиментов уверен просить ни кто не будет, лишь бы свалила просто)
Офк разговор идет об адекватных семьях, истории где папаша под водочку бычки в кильку по вечерам тушит даже не рассматриваются. Это вообще отдельная каста недалеких, одни ПТУ не закончили идут хер сувать куда попало и "молодая семья" образовалась, другие воют что у них 9 детей и они в однушке живут денег не хватает первый канал дай денег. Ну и всё прочее.
Если так рассуждать скоро и мы за "равноправие" бороться будем. Ибо ладно бы там просто мама и папа разлюбили друг друга, другое дело когда маман впринцыпе угрозу ребенку представляет, есть распиздонки еще те, у которых и булавки и таблетки по дому валяются и в сумочке одни катушки и сигареты порваные. Из досуга планшет из еды блины с фаршем по акции, повезет если пицца. И вот схуяли таким оставляют детей, еще и ты должен в это разложение вкладываться.

Меньшая часть отцов готова забрать детей к себе на самом деле, особенно в мелком возрасте когда нужен постоянный уход, стирки, жратва, походы в поликлинику, дет сады, и еще дохрена всего, после которого никакого времени ни на какую работу не останется вообще. Хорошо если есть бабушка в более менее дееспособном возрасте, которая возьмет все это на себя, а иначе это весьма маловероятно что мужик будет всем этим заниматься, а не перевесит все опять же на бывшую жену. По реальным ситуациям говорю, обычно так все и есть.

[^]
mozgieda
7.09.2019 - 18:49
-3

Весельчак

Цитата
Если ты мужик - делай что должен по закону. Отмазки лепят конченые ебланы. Ты когда женился куда смотрел? На сладкое место? Головой нужно думать, а не головкой

Если ты ОТЕЦ-ПАПА
Без всяких законов, будешь заботится и ЛЮБИТЬ , своего ребенка
Это ж просто
И жена , бывшая, здесь ни причем , это ее дело, как дальше жить и с кем

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Метеоритик
7.09.2019 - 18:50
0

Балагур

Цитата (Vitalem @ 07.09.2019 - 14:20)
Верно.
Но, кроме системы алиментов, есть система внутренних ценностей.
Утрирую, чтобы лучше дошло.
Если отец стоит перед выбором \"купить сигарет или купить ребенку еду\", то он покупает еду.
Если самец уходи из стаи, то он выбирает сигареты, а еду своему (\"не своему\") покупает уже потом.
Почему? От того, что ты ушел от жены, твой ребенок резко бросил есть, что ли?

А вот так,чужая пиз.да становится ближе своего родного бля ребенка.
Как так,не понимаю я.

[^]
SanRoque
7.09.2019 - 18:52
4

Хохмач

Ребёнка своего после развода отец по закону должен содержать. Плюс конечно же внутренняя система ценностей у отца должна быть. Ведь это - твой ребёнок? Неужели сердце совсем не болит за него? При чем тут «олень», «лох» или ещё что-то? Перечисляй деньги ребёнку. Проще всего сказать жена овца, заебала разошлись. Нехуй было ребёнка делать, видели очи кого ебали.
А бросать( в смысле не помогать) своего ребёнка, щитаю может только конченое чмо. Которое ещё и второго, третьего с легкостью бросит. Кстати личного знаю «кренделя», который поменял несколько семей. Дочери от первого брака не помогал. Зато когда на старости уебал инсульт- его из больнички к дочери привезли, которой он конфеты после развода не купил.. она помучилась с ним в однушке годик( срется под себя) и сдала в приют.
Так что не плюй в колодец

[^]
Finn88
7.09.2019 - 18:53
1

Юморист

Я не такой конечно, я для сына все куплю или заработаю.
Но стишок ЯЖЕМАТЕРИ-РАЗВЕДЁНКИ.

[^]
tehno101
7.09.2019 - 18:53
0

Ярила

Цитата (viku @ 7.09.2019 - 17:50)
Да не неужели прям так не хватает на презики? ещё в бабе не разобрались, а она уже беременная... поживите. посмотрите на что женщина способна, убедитесь, что хотите и готовы к детям, а у ж потом запланированная беременность и счастье до конца дней. так ведь нет, пихнуть куда дали без презика. жениться по залёту, потом развестить и дети не мои... ну хз. да и бабы не лучше.

Все мои браки - по любви (неимоверное сексуальное влечение и душевное взаимопонимание). Но у большинства фемин слишком легкомысленное и потребительское отношение к жизни и браку. Для ради удовольствия - презервативы и прочие средства контрацепции. Радикальное решение - родим! Хотим ребенка. Присутствовал при родах любимой, помогал не только морально. Итог - старший крысится с подачи бывшей. Мелкий души не чает.

Это сообщение отредактировал tehno101 - 7.09.2019 - 18:54

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 18:56
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Во-первых, у меня нет бывшей жены, и я не плачу алименты. Во-вторых, ты сам начал рассказывать и советовать про соглашение. Раз начал умничать, то продолжай до конца, а не сливайся.

Во-первых, не надо мне указывать, что мне делать.
Во-вторых, я уже озвучил общие принципы.
В-третьих, чтобы детально вникнуть в ситуацию, нужно знать все обстоятельства.

В одном деле у бывшего мужа официальный доход 500 000, платит 10 000 в месяц.
В другом деле он официально не работает, но ежемесячно переводит 250 000 на счет жены
В третьем деле вполне допустим шантаж.
Цитата
Шантажом? Подписывай или вообще денег не увидишь. Так получается? Ну, это плохо

Хм.
Я считаю так: если ты готов официально помогать ребенку путем оплаты счетов и путем покупки вещей, но жена настаивает именно на переводе денег ей на счет, а у тебя есть обоснованные сомнения в том, что она потратит эти деньги на себя, ничего плохого в шантаже нету, если шантаж приведет к тому, что конечным получателем будет ребенок, а не ресторан и не салон красоты.

[^]
Тиранка
7.09.2019 - 18:58
0

Королева целлюлита

Цитата
Если ты ОТЕЦ-ПАПА
Без всяких законов, будешь заботится и ЛЮБИТЬ , своего ребенка
Это ж просто

НЕТ!Нельзя настойчиво научить таким понятиям,как любовь,отцовство,материнство.

[^]
Toshnotik888
7.09.2019 - 19:04
0

Ярила

Цитата (romkka21 @ 7.09.2019 - 13:59)
Цитата
Как много детишек, растут без отца, а всё потому, что мамаша овца. Пилила отца, выносила мозги, на шею его накидала долги. Ты должен мне это, ты должен мне то, ведь я королева, а ты здесь никто. К несчастью немало таких вот мамаш. Идите вы на .. уй. Ответ от папаш

еще неизвестно от куда дитя.
гуляла мадама одна без конца
с подружками чалилась, в клубешни ходила
пока, на работе, я срывал свою спину. rulez.gif

У тебя хайку какое то. cranky.gif

[^]
xakTM
7.09.2019 - 19:05
0
Статус: Online

два запоя и лето

в 1-м чтении проходит с СФО

Жизненный стишок

[^]
NellKa
7.09.2019 - 19:05
6

Бабушка-Бэтмен

Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

а почему он должен отказываться от отцовства - если содержать ребенка не может жена? это ей вечно что то надо, начиная от денег заканчивая "посидеть". Отец так то всегда готов ребенка забрать и судя по рассказам детей такой вариант всегда больше устраивает. Не надо только заводить разговоры на тему мол ребенку обязательно нужна именно мать, она важнее и тыры пыры. Да с хуяли? Кто так сказал? Чем это обосновывается вообще, ну кроме грудничков конечно. И то если мама грудью кормит, а многие сейчас это не практикуют по своим причинам.
Почему матери не предлагают отказаться от материнства и не жить с "ними"?) Даже алиментов уверен просить ни кто не будет, лишь бы свалила просто)
Офк разговор идет об адекватных семьях, истории где папаша под водочку бычки в кильку по вечерам тушит даже не рассматриваются. Это вообще отдельная каста недалеких, одни ПТУ не закончили идут хер сувать куда попало и "молодая семья" образовалась, другие воют что у них 9 детей и они в однушке живут денег не хватает первый канал дай денег. Ну и всё прочее.
Если так рассуждать скоро и мы за "равноправие" бороться будем. Ибо ладно бы там просто мама и папа разлюбили друг друга, другое дело когда маман впринцыпе угрозу ребенку представляет, есть распиздонки еще те, у которых и булавки и таблетки по дому валяются и в сумочке одни катушки и сигареты порваные. Из досуга планшет из еды блины с фаршем по акции, повезет если пицца. И вот схуяли таким оставляют детей, еще и ты должен в это разложение вкладываться.

Оставлять детей отцам? Я только за, обеими руками!
Но, видишь ли, была тут темка несколько лет назад, с голосовалкой - Товарищи разведенные с детьми, если вот прям щас вам жена отдаст ребенка, и будет платить алики, вы обрадуетесь? Началось, бл - бееее, мееее, некогда, у меня новая баба, а мне деньги зарабатывать надо, а я из садика забирать не успею, и вообще, с точки зрения эволюции женщина ближе к ребенку, и прочая, и прочая...

[^]
pticin1980
7.09.2019 - 19:09
2

Весельчак

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 14:03)
Цитата
еще неизвестно от куда дитя
гуляла мадама одна без конца
с подружками чалилась, в клубешни ходила
пока на работе, я срывал свою спину.

Запомни сам!
И другим передай!
Тест ДНК - вот защита наша!
Если не уверен, что ты папаша-
Смело в клинику иди, обследование пройди!

фигассе! да у нас тут свой Маяковский sm_biggrin.gif

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 19:13
-2

Цитата
Но, видишь ли, была тут темка несколько лет назад, с голосовалкой - Товарищи разведенные с детьми, если вот прям щас вам жена отдаст ребенка, и будет платить алики, вы обрадуетесь? Началось, бл - бееее, мееее, некогда, у меня новая баба, а мне деньги зарабатывать надо, а я из садика забирать не успею, и вообще, с точки зрения эволюции женщина ближе к ребенку, и прочая, и прочая...

И это правильно.

Баба должна сидеть дома. Должна за детьми приглядывать. Очаг - это бабье дело.

Найти пещеру, притащить мамонта, дать пиздюлей захватчикам пещеры должен мужик.

Чтобы баба не закисла мозгами, не превратилась в домашнюю истеричку, допускается ее выход на работу. Есть такие бабы, которые просто физически не могут сидеть дома, им действительно надо где-то работать. В этом случае домашние дела делятся 50 на 50, без вариантов.
Но делятся, опять же, по принципу "мужское и женское".
Например, еженедельный поход за продуктами на неделю - мужское занятие.
Достать из стиралки белье - бабское.
Помыть везде полы - бабское.
Разобрать на балконе хлам и обеспечить полную работоспособность всего и вся в доме - мужское.

[^]
ValeriyPopov
7.09.2019 - 19:17
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 07.09.2019 - 18:56)
Во-первых, не надо мне указывать, что мне делать.
Во-вторых, я уже озвучил общие принципы.
В-третьих, чтобы детально вникнуть в ситуацию, нужно знать все обстоятельства.

В одном деле у бывшего мужа официальный доход 500 000, платит 10 000 в месяц.
В другом деле он официально не работает, но ежемесячно переводит 250 000 на счет жены
В третьем деле вполне допустим шантаж.

Хм.
Я считаю так: если ты готов официально помогать ребенку путем оплаты счетов и путем покупки вещей, но жена настаивает именно на переводе денег ей на счет, а у тебя есть обоснованные сомнения в том, что она потратит эти деньги на себя, ничего плохого в шантаже нету, если шантаж приведет к тому, что конечным получателем будет ребенок, а не ресторан и не салон красоты.

Ну, вот ты и ответил. Нет законного способа заставить женщину подписать данное соглашение. Только шантажом и угрозами. А это очень плохо. Хотелось бы в рамках закона.

[^]
SanRoque
7.09.2019 - 19:17
1

Хохмач

Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму \"твой ребенок\" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос \"да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил\". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?

Законы к сожалению, не всегда на стороне отца. Скорее даже очень редко отдают ребёнка отцу. Что ж теперь не помогать ему? Ребёнку своему?

[^]
bey16
7.09.2019 - 19:28
0

Весельчак

Ну х.з я вот развелся,дочка по своему желанию осталась со мной,мама ушла на съемную квартиру,на алименты ни кто не подавал. Материально в основном все на мне. Дочери 14 лет,конечно лет в 5-8 я бы долго думал,а сейчас она вполне самостоятельный подросток,домой приходит до 22,учится почти на отлично. И заметил,что отношения с мамой улучшились,разговаривают,гуляют вместе,раньше как кошка с собакой,могли неделями не общаться.Собствено у меня вопрос к ЯПовчанам:мы просто развелись,законодательно вопрос содержания ребенка не ставился,чем это может грозить в будущем?

[^]
КоньЛюдоед
7.09.2019 - 19:29
1

ГАВ!

Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 19:05)

Оставлять детей отцам? Я только за, обеими руками!

не знаю что там с эволюцией, я сидел в декрете поскольку жена больше получала там даже не обсуждалось это однозначно да, а брать няню и выходить самому показалось глупо потому что большая часть зп уходила бы на неё. в итоге согласились что я буду сидеть дома. Сейчас уже идем в сад и я только сейчас выхожу на работу. И вот если мы решим разойтись, схуяли ребенка отдадут маме? Ну типа прямой вопрос, что она умеет, и как конкретно она будет "лучшим вариантом" для ребенка?
А по поводу топиков и авторов в них, это не вся статистика, тут и контингент есть который до сих пор в гараж лезет как в дом на дереве.

[^]
NellKa
7.09.2019 - 19:32
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (КоньЛюдоед @ 7.09.2019 - 19:29)

не знаю что там с эволюцией, я сидел в декрете поскольку жена больше получала там даже не обсуждалось это однозначно да, а брать няню и выходить самому показалось глупо потому что большая часть зп уходила бы на неё. в итоге согласились что я буду сидеть дома. Сейчас уже идем в сад и я только сейчас выхожу на работу. И вот если мы решим разойтись, схуяли ребенка отдадут маме? Ну типа прямой вопрос, что она умеет, и как конкретно она будет "лучшим вариантом" для ребенка?
А по поводу топиков и авторов в них, это не вся статистика, тут и контингент есть который до сих пор в гараж лезет как в дом на дереве.

Дружище, а почему обязательно ребенка отдадут маме? На том же ЯПе было немало отцов, которые без проблем отсуживали детей себе. Все эти разговоры про ужасные бабосуды ведут в основном те, кто в эти суды даже не совался. Если бы мужчины так же яростно боролись за детей, как за квартиры, машины, и право побухать - давно бы дети с ними жили gigi.gif

[^]
КоньЛюдоед
7.09.2019 - 19:34
1

ГАВ!

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 19:13)
Цитата

И это правильно.

Баба должна сидеть дома. Должна за детьми приглядывать. Очаг - это бабье дело.

Найти пещеру, притащить мамонта, дать пиздюлей захватчикам пещеры должен мужик.

Чтобы баба не закисла мозгами, не превратилась в домашнюю истеричку, допускается ее выход на работу. Есть такие бабы, которые просто физически не могут сидеть дома, им действительно надо где-то работать. В этом случае домашние дела делятся 50 на 50, без вариантов.
Но делятся, опять же, по принципу "мужское и женское".
Например, еженедельный поход за продуктами на неделю - мужское занятие.
Достать из стиралки белье - бабское.
Помыть везде полы - бабское.
Разобрать на балконе хлам и обеспечить полную работоспособность всего и вся в доме - мужское.

при таком обилии годных комментов, этот стереотип невероятно туп.
Сейчас уже нет пещер и мамонтов, и захватчиков нет никаких, заранее привет вате передаю, ставлю для вас расторгуева и репетицию танковой дивизии. Баба это тоже человек который хочет реализоваться, мы все таки один раз живем, а вот какие конкретно интересы у неё, это уже её лично дело а не твое, дело в том что бывают те кому как раз по душе этот быт, это и есть их смысл жизни, а есть те у кого другие взгляды, и винить их в том что они не совпадают с твоими, верх ебланства. Другой вопрос что попадаются особи которые сами кашу варят, хуй знает чем думали, в семью и детей не умеют, ни кола ни двора, а отношашки до "крайностей" доводят, а потом бегают пятый угол ищут. Идиоты что еще про них сказать, что М что Ж.

[^]
КоньЛюдоед
7.09.2019 - 19:36
0

ГАВ!

Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 19:32)
Цитата (КоньЛюдоед @ 7.09.2019 - 19:29)

Дружище, а почему обязательно ребенка отдадут маме? На том же ЯПе было немало отцов, которые без проблем отсуживали детей себе. Все эти разговоры про ужасные бабосуды ведут в основном те, кто в эти суды даже не совался. Если бы мужчины так же яростно боролись за детей, как за квартиры, машины, и право побухать - давно бы дети с ними жили gigi.gif

не знаю не судился и надеюсь не буду, но слышу вечно что типа 90% судов по этой теме заканчиваются даже не начавшись, ребенок у матери и хоть ты тресни, а там порой такая всратка сидит что ппц)

[^]
fromLOVE
7.09.2019 - 19:37
8

Приколист

Ну, мать послал, а с ребёнком что? Как сладко вы лапшу на уши весите, отбрыкиваясь от своих детей, оправдываясь вот чем: «не хочу платить деньги, мать не на ребёнка тратить будет, а на себя» - и это такая хуета. Просто люди, которые уклоняются от алиментов - мудаки. Либо смотри с кем трахаешься, либо предохраняйся, мудила. А ребёнок не виноват ни в чем. Уроды.

[^]
pshelnahui
7.09.2019 - 19:37
2

Весельчак

Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму \"твой ребенок\" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос \"да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил\". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?

Ни хера ты еблан. Ребёнка с машиной сравнил? Ты ещё хуже бабы.

[^]
ванек44
7.09.2019 - 19:38
-1

Ярила

Есть люди инфантильные, не зрелые, не понимающие что их ребёнок вообще то воздухом пропитаться не сможет... Что толку что я это пишу:( нормальный человек и так все понимает а глупого разве вразумишь...

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 19:40
2

Цитата
Ну, мать послал, а с ребёнком что? Как сладко вы лапшу на уши весите, отбрыкиваясь от своих детей, оправдываясь вот чем: «не хочу платить деньги, мать не на ребёнка тратить будет, а на себя» - и это такая хуета. Просто люди, которые уклоняются от алиментов - мудаки. Либо смотри с кем трахаешься, либо предохраняйся, мудила. А ребёнок не виноват ни в чем. Уроды.

Затихает темка.
Подкину чуток

Как сладко вы лапшу на уши вешаете, что это наш ребенок, а потом оправдываетесь: "какая разница, от кого он, главное, что он тебя любит" - и это такая хуета.
Просто люди, которые трахаются с кем попало - мудаки.
Либо смотри, от кого беременеешь, либо предохраняйся, мудачка.
А то потом родится ребенок непонятно от кого, а муж свалит из дома. Уродки.

[^]
КоньЛюдоед
7.09.2019 - 19:40
0

ГАВ!

Цитата (fromLOVE @ 7.09.2019 - 19:37)

Я думаю есть какие то законные способы не давать деньги напрямую, а самому отслеживать список необходимых расходов и предоставлять содействие в их оплате, или же вовсе откладывать на счет, например на учебу, и что бы ребенок смог этими деньгами распорядится после 18 летия, не знаю ест у нас такое нет, в кино вроде видел xD

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28024
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх