Жизненный стишок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yushka13
7.09.2019 - 15:08
4
Статус: Offline

Юморист

Цитата (С0крат @ 7.09.2019 - 14:58)
Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

Если ребенок сам придет - найдется и супа тарелка, и слова добрые. А бегать за кем-то я в рот ебал. Это аленье дело унижаться перед бабой и ныть на форумах "моего ребеночка мне не дают, я ему хотел мороженку раз в неделю купить, ай, блядь, какая трагедия! пожалейте меня!".
Схуя ли я должен кому-то что-то объяснять?
Кто решил оставить ребенка без отца? Мама? Вот у мамы и спрашивай кто твой папа и где он.

ПС. Петушара, бабами опущенный.

А, ну тарелкой супа и добрыми словами может сам как-то прожить попробуешь, авось и не сдохнешь с голоду и холоду, словами не оденешься

[^]
Ламинария
7.09.2019 - 15:13
8

Мурчаукяс

Сколько же тут уебков-недопоэтов собралось.. faceoff.gif
У меня предложение: сделайте вазектомию, не размножайтесь. И вам хорошо, и мир чище станет. На половую еблю это не повлияет, не переживайте. Алименты сто рублей платить не надо своим наебышам опять же. Сказка. Гандонами пользоваться не надо. Ощущения те. А вот потомства, от которого вы потом откажетесь с такой же легкостью, как и спустили в столь ненавистную вам бабищу, у вас не будет. Профит.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7.09.2019 - 15:14

[^]
badtoy
7.09.2019 - 15:41
7

Ярила

Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:58)
Если ребенок сам придет - найдется и супа тарелка, и слова добрые. А бегать за кем-то я в рот ебал. Это аленье дело унижаться перед бабой и ныть на форумах \"моего ребеночка мне не дают, я ему хотел мороженку раз в неделю купить, ай, блядь, какая трагедия! пожалейте меня!\".
Кто решил оставить ребенка без отца? Мама? Вот у мамы и спрашивай кто твой папа и где он.

Надеюсь ты не будешь размножаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CubaNoID
7.09.2019 - 15:45
6

Приколист

На самом деле все просто до безобразия- в случае развода совместная опека с одинаковыми с обоих сторон денежными тратами на ребенка. И естественно обязательный тест ДНК ,желательно сразу после родов (не знаю,возможно ли это по мед.показаниям,слышал что днк делается только после того как ребенку исполнится год). За тест ДНК тоже совместно платить. Чтобы там женщины про "мудаков-осеменителей" безответственных не кричали с негодованием,ноги то раздвигают они и ответственность за рождение ребенка также равна))) А то получается в основном так- ДАЙДЕНЯКИДИНАХУЙТЫЗДЕСЬНИКТОУНАСНОВЫЙПАПАНОДАЙДЕНЯККОЗЕЛ)))

[^]
tehno101
7.09.2019 - 15:57
1

Ярила

Цитата (Ondap @ 7.09.2019 - 14:31)
Сколько папок в теме.
Вам не когда не скажут - Батя!

Говорит. Младший, который с нынешней женой gigi.gif

[^]
унтерофицер
7.09.2019 - 16:00
4

Всегда Готов

кокококо
бабы встрепенулись, мнение общее - развёлся плати
авотхуй!
ответственность в зачатии, рождении и воспитании ребёнка обоюдная. не надо валить с больной головы на здоровую, случаи разные бывают.
Знаю одну... пилон - самку, сама заблядовала - с мужем развелись, он ей за двоих алименты шлёт, ещё и за сиськи вставные кредит платит, а она с новым ёбырем папой живёт, в новом доме...
машину ей купил
а дети как оборванцы беспризорные болтаются, зато самка вся в любви

[^]
Ламинария
7.09.2019 - 16:04
6

Мурчаукяс

Цитата (CubaNoID @ 7.09.2019 - 15:45)
На самом деле все просто до безобразия- в случае развода совместная опека с одинаковыми с обоих сторон денежными тратами на ребенка.

А ребенок в это время живет где-то на нейтральной территории. В парке, например gigi.gif

Про тест днк вообще промолчу. Это вы, мужичье, про него волаете в интернете. Причем, только когда вам удобненько: баба ушла – хм, а не сделать ли мне тест днк, надеюсь, мой сын окажется не мой, и мне не придется из своей зарплаты платить эти несправедливые алименты 10 тыщ, ведь я мог потратить их на 10 ящиков пива для себя. И как же вы расстраиваетесь, когда оказывается, что жена не блядь и ребенок ваш. Придется тратиться. Закон так несправедлив к одиноким холостякам, настрогавшим детей в годы бурной молодости.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7.09.2019 - 16:06

[^]
CubaNoID
7.09.2019 - 16:10
4

Приколист

Цитата
А ребенок в это время живет где-то на нейтральной территории. В парке, например

Зачем в парке, совместная опека предполагает умение взрослых людей договариваться. Может жить у того где условия лучше,например.
Эх вы,бабье,так и ссыте кипятком,когда про тест днк говорят,очкуете что ваше блядство вскроется и денег с лоха поднять не удастся)))

Это сообщение отредактировал CubaNoID - 7.09.2019 - 16:10

[^]
Ламинария
7.09.2019 - 16:17
3

Мурчаукяс

Цитата (CubaNoID @ 7.09.2019 - 16:10)
Цитата
А ребенок в это время живет где-то на нейтральной территории. В парке, например

Зачем в парке, совместная опека предполагает умение взрослых людей договариваться. Может жить у того где условия лучше,например.
Эх вы,бабье,так и ссыте кипятком,когда про тест днк говорят,очкуете что ваше блядство вскроется и денег с лоха поднять не удастся)))

Я не ссу, например. И весь мой женский круг общения не ссыт, потому что верность не пустое слово. Тебе не понять. А вот вы, ссыкуны, боитесь отвечать за свои действия. Чуть что – тэстдээнкаааа, уууу. Три копеечки на своих же детей жопите. Потому что сами не обременены какими-то принципами. Лив фаст – дай янг, а там хоть потоп. Надеюсь, ваши дети, которых вы променяли на свои мелочные распри и копеечные алименты, выросши, пошлют таких папашек нахуй.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7.09.2019 - 16:17

[^]
tehno101
7.09.2019 - 16:19
2

Ярила

Цитата (Ламинария @ 7.09.2019 - 16:04)
На самом деле все просто до безобразия- в случае развода совместная опека с одинаковыми с обоих сторон денежными тратами на ребенка.

А ребенок в это время живет где-то на нейтральной территории. В парке, например gigi.gif

Про тест днк вообще промолчу. Это вы, мужичье, про него волаете в интернете. Причем, только когда вам удобненько: баба ушла – хм, а не сделать ли мне тест днк, надеюсь, мой сын окажется не мой, и мне не придется из своей зарплаты платить эти несправедливые алименты 10 тыщ, ведь я мог потратить их на 10 ящиков пива для себя. И как же вы расстраиваетесь, когда оказывается, что жена не блядь и ребенок ваш. Придется тратиться. Закон так несправедлив к одиноким холостякам, настрогавшим детей в годы бурной молодости.

Ламинария, я уважаю Вас, как человека, умеющего слагать рифму (неоднократно читал Ваши стихосложения). Но. Я не делал тест, ибо уверен, что ребенок мой. "Настрогал" ребенка я в сознательном состоянии и в браке после двух лет супружества. Вдруг, через пять лет после рождения сына, выясняется, что "я другого полюбила", а закон всегда на стороне "мамы" (если не асоциальный элемент), и сын остался с ней. Как водится в ... имхо... 90% случаев, мама настраивает - папа - козел, хотя не изменял и зарабатывал на семью, плюс её обучение тянул. Абыдна, да. Да и хуй с ней! (пардон). Пережил. Алименты - на! (см. выше мои комменты). Отношений со старшим сыном жалко (с новой женой - младший). Было бы двое... Братаны...

Это сообщение отредактировал tehno101 - 7.09.2019 - 16:24

[^]
Darkkom
7.09.2019 - 16:23
11

Ярила

Цитата (Ламинария @ 07.09.2019 - 16:17)
Я не ссу, например. И весь мой женский круг общения не ссыт, потому что верность не пустое слово. Тебе не понять. А вот вы, ссыкуны, боитесь отвечать за свои действия. Чуть что – тэстдээнкаааа, уууу. Три копеечки на своих же детей жопите. Потому что сами не обременены какими-то принципами. Лив фаст – дай янг, а там хоть потоп. Надеюсь, ваши дети, которых вы променяли на свои мелочные распри и копеечные алименты, выросши, пошлют таких папашек нахуй.

Ну раз "верность" - не пустое слово, то чем тебя может напрягать тест ДНК?

[^]
CubaNoID
7.09.2019 - 16:24
-1

Приколист

Цитата
Тебе не понять.

Ты меня не знаешь,и не надо на меня свои обидки выплескивать) Родила от мудака,так с этим и живи,и не ной.Сама виновата,надо было думать прежде чем ноги раздвигать. А мои дети чудесно себя чувствуют,не смотря на то что с их мамкой я не живу. Все одеты ,обуты и при жилье) И если вы все ,блять,такие порядочные,то какого хрена ссытесь и орете благим матом при упоминании теста ДНК?)))

[^]
Маньякъ
7.09.2019 - 16:34
4

Пиротехник

Цитата (Ламинария @ 7.09.2019 - 16:13)
А вот потомства, от которого вы потом откажетесь с такой же легкостью, как и спустили в столь ненавистную вам бабищу, у вас не будет. Профит.

Дело в том, что "бабища" не была ненавистной.
Поначалу, как правило, всё очень даже здорово.
А потом происходят всякие пиздецы.
- Например, у бабы выключается режим заманухи и она показывает свою истинную сущ(ч)ность.
- Например, у бабы сносит кукушку под воздействием всяких "мудрых" советов со стороны мамо, подружаек, а также статей, сайтов, форумов в тырнете и всяких тренингов, будт они трижды распидорашены, "как стать счастливой".
Пока муж зарабатывает, чтобы прокормить семью, бабе в декрете грамотно засирают мозги.
- Например, муж оказввается-таки аленем, а в таких условиях, как показывает практика, может сильно испортиться даже годная и условно годная баба.

Отношения - это труд, над ними надо работать на всём их протяжении.
Глуп тот, кто считает, что по достижении "несгораемых результатов" дальше можно расслабиться dont.gif

Далее.
Для нормального мужчины СВОЁ потомство - большая ценность.
И если он "бросает" женщину с ребёнком - он бежит именно от неё, а не от потомства.
Улавливаете, каким исчадием ада надо быть, чтобы мужик вот так бежал?
Это сейчас было про нормальных мужчин.
Есть ещё и НЕнормальные - мудаки, гандоны, каззлы и т.д.
Их бабы почему-то любят больше... upset.gif
И совершают огромную ошибку: надеются, что в браке мудак перестанет быть мудаком, что блядун остепенится, что можно мужика привязать и удержать детьми.
Тут уже самидурывиноваты...
Причём, ЧСХ, многие, видя такие примеры, всё равно сами вляпываются в такое же.
Коллективный забег по граблям, блеать... faceoff.gif

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 16:43
3

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
И если вы все ,блять,такие порядочные,то какого хрена ссытесь и орете благим матом при упоминании теста ДНК?)))

-Вот ваша машина, ТО сделали.
-ок, а где мой старый фильтр? ремни?
-ээээ, ты что, не веришь? Написали же "ТО сделали"
-ок

-Ну все, товар мы вам отгрузили, ждем оплату
-Какая оплата? Я еще ничего не получил, и УПД в глаза не видел
-ээээ, ты что, не веришь? Сказал же тебе "мы тебе все привезли", деньги давай!
-ок

-Сожалеем, но ваш близкий умер. Три часа назад
-я могу увидеть тело?
-ээээ, ты что, не веришь? сказали же "умер", мы и похоронили уже его
-ок

Продолжать аналогии?
Почему в других сферах, при возникновении сомнений, я могу требовать доказательств. А при возникновении сомнений, что это мой ребенок, я должен верить на слово?
Если вы так уверены, что ребенок от этого мужчины, то почему обиды? Отказы? Боитесь? Или какое-то необъяснимое чувство гордости?
Я готов, хочу и могу давать своим детям все. Но своим! И я далек от принципа "отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал", т.к. лет 15 назад я как раз пытался быть "тем, кто воспитал". Это точно не для меня.

[^]
С0крат
7.09.2019 - 16:49
0

Юморист

Цитата (badtoy @ 7.09.2019 - 15:41)
Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:58)
Если ребенок сам придет - найдется и супа тарелка, и слова добрые. А бегать за кем-то я в рот ебал. Это аленье дело унижаться перед бабой и ныть на форумах "моего ребеночка мне не дают, я ему хотел мороженку раз в неделю купить, ай, блядь, какая трагедия! пожалейте меня!".

Надеюсь ты не будешь размножаться

Когда моему третьему ребенку было три года, его так же передали по суду маме. Моей третьей жене. Через 9 лет мне звонит собес.
- А вы знаете где ваш ребенок?:
- Нет, спросите у мамы.
- Ваш ребенок лежит в больнице со вшами и глистами..
- И?
- Что и? Ваш ребенок в больнице!!!
- Я понял, что в больнице, от меня-то что вам надо?
- Ну, Вы же отец...
- Формально, да. Это всё?
- Ребенку надо помочь.
- Вы, власть, 9 лет назад решили, что дочери будет лучше с мамой. С ней и работайте. От меня-то что сейчас хотите?
- Ну, вы её заберите и воспитывайте...
- Что бы когда мама очухается, придет и за ручку её уведет к себе?
- Ну, не знаем. А что Вы предлагаете?
- Вы все: собес, ПДН, школа и т.д. придете в суд и скажите, что ребенку будет лучше со мной.
Так они и сделали. Мать лишили прав, а ребенка передали мне на воспитание. И я воспитывал дочь до 18 лет. Один. Сейчас она вышла замуж, родила и живет хорошо, слава Богу.
У меня так же есть что сказать в разговоре о том, как РСП понимают "не отец кто родил, а кто воспитал", когда вопрос касается не их детей, а чужих. И знаю, как они вас, аленей, обувают этой байкой на кукан.
И знаю я это всё не с форумов на ЯП-е, а это часть моей жизни.
Понял меня, алень?
ПС. И да, кстати, у меня есть и четвертый ребенок. От четвертой жены. Я, надеюсь, ты не сильно огорчен? lol.gif

Это сообщение отредактировал С0крат - 7.09.2019 - 16:50

[^]
R0jet
7.09.2019 - 17:03
8

Шутник

Мой тоже алиментов не платил. Мной не интересовался. Накой мне знать где он закопан? У меня отчим есть, он мне действительно папа.

[^]
Ламинария
7.09.2019 - 17:07
-1

Мурчаукяс

Цитата (tehno101 @ 7.09.2019 - 16:19)

Ламинария, я уважаю Вас, как человека, умеющего слагать рифму (неоднократно читал Ваши стихосложения).

Можно пару примеров? О_о

[^]
ValeriyPopov
7.09.2019 - 17:08
1

Ярила

Цитата (Vitalem @ 07.09.2019 - 14:28)
Нотариальное соглашение о порядке и способе уплаты алиментов снимает все ненужные вопросы.
Хочешь, чтобы я что-то давал?
Пошли к нотариусу, сделаем соглашение, в соответствии с которым я буду покупать вещи.
Или делаете смешанное соглашение.
Каждый месяц ты перечисляешь определенную сумму, дополнительно покупаешь то-то и то-то.
Либо принимаешь на себя обязательство оплачивать школу-садик-путевки.
Вариантов сделать так, чтобы деньги (вещи) получал именно ребенок, масса.

А мамаше это зачем? Ходить куда-то, писать что-то? Деньгами получить гораздо проще

[^]
Ламинария
7.09.2019 - 17:08
-3

Мурчаукяс

Цитата (Маньякъ @ 7.09.2019 - 16:34)
Цитата (Ламинария @ 7.09.2019 - 16:13)
А вот потомства, от которого вы потом откажетесь с такой же легкостью, как и спустили в столь ненавистную вам бабищу, у вас не будет. Профит.

Дело в том, что "бабища" не была ненавистной.
Поначалу, как правило, всё очень даже здорово.
А потом происходят всякие пиздецы.
- Например, у бабы выключается режим заманухи и она показывает свою истинную сущ(ч)ность.
- Например, у бабы сносит кукушку под воздействием всяких "мудрых" советов со стороны мамо, подружаек, а также статей, сайтов, форумов в тырнете и всяких тренингов, будт они трижды распидорашены, "как стать счастливой".
Пока муж зарабатывает, чтобы прокормить семью, бабе в декрете грамотно засирают мозги.
- Например, муж оказввается-таки аленем, а в таких условиях, как показывает практика, может сильно испортиться даже годная и условно годная баба.

Отношения - это труд, над ними надо работать на всём их протяжении.
Глуп тот, кто считает, что по достижении "несгораемых результатов" дальше можно расслабиться dont.gif

Далее.
Для нормального мужчины СВОЁ потомство - большая ценность.
И если он "бросает" женщину с ребёнком - он бежит именно от неё, а не от потомства.
Улавливаете, каким исчадием ада надо быть, чтобы мужик вот так бежал?
Это сейчас было про нормальных мужчин.
Есть ещё и НЕнормальные - мудаки, гандоны, каззлы и т.д.
Их бабы почему-то любят больше... upset.gif
И совершают огромную ошибку: надеются, что в браке мудак перестанет быть мудаком, что блядун остепенится, что можно мужика привязать и удержать детьми.
Тут уже самидурывиноваты...
Причём, ЧСХ, многие, видя такие примеры, всё равно сами вляпываются в такое же.
Коллективный забег по граблям, блеать... faceoff.gif

Глупые отмазки в попытке оправдать свое нежелание нести ответственность за своего же ребенка.

[^]
dwag
7.09.2019 - 17:12
5

Ярила

Продолжать жить с истеричной потаскухой только ради детей?
Нет уж...

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 17:16
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
А мамаше это зачем? Ходить куда-то, писать что-то? Деньгами получить гораздо проще

Если ты так считаешь, если ты не в состоянии убедить мамашу, что надо сделать именно так - я не буду тебя переубеждать.
Шли деньги ей на счет, или вообще не плати ничего. Твое дело, твой выбор.

[^]
Ламинария
7.09.2019 - 17:18
2

Мурчаукяс

Цитата (tehno101 @ 7.09.2019 - 16:19)

Ламинария, я уважаю Вас, как человека, умеющего слагать рифму (неоднократно читал Ваши стихосложения). Но. Я не делал тест, ибо уверен, что ребенок мой. "Настрогал" ребенка я в сознательном состоянии и в браке после двух лет супружества. Вдруг, через пять лет после рождения сына, выясняется, что "я другого полюбила", а закон всегда на стороне "мамы" (если не асоциальный элемент), и сын остался с ней. Как водится в ... имхо... 90% случаев, мама настраивает - папа - козел, хотя не изменял и зарабатывал на семью, плюс её обучение тянул. Абыдна, да. Да и хуй с ней! (пардон). Пережил. Алименты - на! (см. выше мои комменты). Отношений со старшим сыном жалко (с новой женой - младший). Было бы двое... Братаны...

Мой папа был плохим примером для подражания: пил, устраивал пьяные сходки, кидался на мать. Я свидетель всему,хоть и была маленькой. Когда они развелись, отец уволился с нормальной работы и устроился сторожем. Получала мать 40грн алиментов за двоих детей. Он не гнушался таскать нашу еду, нажираться и продолжать оскорблять мать. Уйти мы смогли только когда выросли. Как-то раз я у нее спросила, будучи ребенком: "Мама, раз ты развелась с папой, можно я теперь буду называть его дядя Саша, а не папа?" Она сказала, что это неправильно, ведь он так и остался моим отцом, каким бы он ни был. Брат игнорировал отца без всяких науськиваний мамы. Я, хоть и любила его, но тоже мало общалась. И никто нас к этому не принуждал. Мы сами все видели.

[^]
Quijote
7.09.2019 - 17:22
2

Сражаюсь с ветряными мельницами

Всякие ситуации бывают: и мужики алкаши и мудаки, и бабы стервы, дуры и бляди.
Но страдают больше всех как всегда дети. Законодательство тоже не особо помогает в этих ситуациях, причем в Европе дела обстоят в этом смысле не лучше, чем в России.

Если коротко - закон почти всегда на стороне баб.

[^]
marihuanna77
7.09.2019 - 17:29
1

Ярила

+100500

[^]
Магнификус
7.09.2019 - 17:33
0

Весельчак

+
Что бы тему не потерять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28023
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх