Жизненный стишок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СантаМария
7.09.2019 - 14:28
4
Статус: Offline

Весельчак

Маньякъ
Цитата
Блять, я один начал это в рифму читать?

я все комменты в рифму прочитал biggrin.gif

[^]
tehno101
7.09.2019 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Berezkin @ 7.09.2019 - 14:10)
Смотрю я на нее и точно знаю
что через месяц надоест она вконец
поэтому за легкость в отношениях
всегда я выступаю

Хокку! Браво! bravo.gif green.gif
УДП: правда, емнип, по правилам хокку слово "всегда" в последней строфе - лишнее. ИМХО

Это сообщение отредактировал tehno101 - 7.09.2019 - 14:32

[^]
Ondap
7.09.2019 - 14:31
1

Ярила

Сколько папок в теме.
Вам не когда не скажут - Батя!

[^]
Wiciokaz
7.09.2019 - 14:33
18

Хохмач

Во время развода сделал тест ДНК,
Как оказалось - папаша не я.
А ведь если б повёлся я как алень,
Платил алименты бы я по сей день.

Здравствуй курорты и мотоцикл,
Здравствуй счастливый жизненный цикл.
Отсосите законы, суды и Система,
Я дико свободен, мне не грозит раба бремя.

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 14:36
2

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Здравствуй курорты и мотоцикл,
Здравствуй счастливый жизненный цикл.
Отсосите законы, суды и Система,
Я дико свободен, мне не грозит раба бремя.

Но по ночам вдруг приходит мысля:
Бля, а ведь пока были женаты, она сосала не только у меня
Это что же получается? Это все равно что на моем моте гомосек катается?
rulez.gif

[^]
Маньякъ
7.09.2019 - 14:38
14

Пиротехник

Цитата (DoktorSPB @ 7.09.2019 - 15:25)
Если ты мужик - делай что должен по закону. Отмазки лепят конченые ебланы. Ты когда женился куда смотрел? На сладкое место? Головой нужно думать, а не головкой

По закону я должен оставить своего ребёнка бабе, за исключением случаев, когда она конченная наркоманка или психически ебанутая.
По закону, оставив ей ребёнка, я должен отдавать ей часть своих доходов или фиксированные суммы в случае их отсутствия.
По закону я никак не могу контролировать траты бабой полученных от меня денег.
По закону баба не несёт никакой ответственности за подложное отцовство.
По закону мне никто и никогда не вернёт ранее уплаченные аленементы на неродного ребёнка.
По закону (даже при наличии судебного разрешения) баба может препятствовать мне встречаться с моим ребёнком, а я при этом не могу ничего сделать.

Да ебись оно всё конём, всё это голимое терпильство с этими ебучими законами disgust.gif
С уважением, конченный еблан why.gif

[^]
VLEKS
7.09.2019 - 14:41
0

Ярила

Вывод: Бабы дуры.

[^]
NellKa
7.09.2019 - 14:41
24

Бабушка-Бэтмен

Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:06)
Минусов хапну, но заебло уже в край.
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму \"твой ребенок\" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос \"да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил\". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?
Ребенок твой? Ок. Забирай свой чемодан, своего ребенка и идите нахуй оба.

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AloneSl
7.09.2019 - 14:43
0

Гарри, все это не очень нормально...

Побайаню, но в тему:
Ебал я в рот, чтоб я тебе писал,
Остохуевшей подлой бляди.
Таких как ты - я на хуй одевал,
Назло врагам, на радость - маме!

[^]
Oneforgiven
7.09.2019 - 14:44
2

Вот. Ем клюкву и не морщюсь.

Плати алименты и не скули!

[^]
Le0
7.09.2019 - 14:48
2

Весельчак

большинство мамаш алименты нихуя не ребенка тратят

[^]
MrRIP
7.09.2019 - 14:50
6

Ярила

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 14:28)
Цитата
Но деньги, что я перевел ей на счет,
Овца, без сомненья, себе припечёт.

Одежда ли, книги, иные ль моменты
У нас не считаются за алименты.
Поэтому я по закону плачу,
Подарки - ему (те, что мне по плечу).

Нотариальное соглашение о порядке и способе уплаты алиментов снимает все ненужные вопросы.
Хочешь, чтобы я что-то давал?
Пошли к нотариусу, сделаем соглашение, в соответствии с которым я буду покупать вещи.
Или делаете смешанное соглашение.
Каждый месяц ты перечисляешь определенную сумму, дополнительно покупаешь то-то и то-то.
Либо принимаешь на себя обязательство оплачивать школу-садик-путевки.
Вариантов сделать так, чтобы деньги (вещи) получал именно ребенок, масса.

Только вот проблема - в законе НЕТ никакого упоминания о каких-то там "нотариальных соглашениях" ;) Но да - сделать вы можете многое, а потом, лет через пять на вас повесят ДОЛГ по алиментам в пару-тройку лямов(с процентами)...
Вариантов, чтоб РЕБЁНОК получал деньги/вещи от вас НЕТ! В ПРИНЦИПЕ! ВООБЩЕ! По закону! Ибо все средства или "материальные ценности" ДОЛЖНЫ проходить через родителя, к которому ОТСУЖДЁН ребёнок(официальный опекун). ВСЁ! Без вариантов.

[^]
grably
7.09.2019 - 14:52
16

Анус Ректальный

Цитата (гордей80 @ 7.09.2019 - 13:52)
больше понравился ответ

Разумеется - тут же яп, тут баба всегда виноватый во всём кусок говна mike.gif

[^]
Паласатое
7.09.2019 - 14:53
15

Радикальное среццтво

Как много детишек растут без отца.
Причина проста - недержанье яйца.
Потрахаться много не надо ума,
А вот воспитать - надо сил дохрена.

Но это же ноша какая для крыл,
Что рвут мужика прогуляться в отрыв.
С друзьями гульнуть, пить пивко по ночам.
А тут дети плачут, корми их, качай.

Налево свой хуй от жены - не носи.
И телочек больше чужих не паси.
Ответственность, долг - вот предмет кабалы.
Кому это надо?
Да, бабы - козлы.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 7.09.2019 - 14:54

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 14:53
1

Цитата
большинство мамаш алименты нихуя не ребенка тратят

Уже 100 раз разжевано, как сделать так, чтобы они не смогли тратить алименты не на ребенка.
Кстати.
Представляю ситуацию.
Пусть бывший не платит алименты ну хотя бы 3 месяца.
Потом раз - и сразу все отдает.
Что делает баба, которая три месяца свои деньги не тратила на себя, а тратила на ребенка?
Правильно, начинает алименты тратить на себя.
Правильно ли это? Нет.
Объяснимо ли это? Да.
Чтобы такого не было - нужно (повторюсь!)
а) минимизировать количество денег, перечисляемых бывшей. Выплачивать алименты по соглашению(!) вещами, оплатой счетов, путевок и т.д.
б) не нарушать сроки выплаты алиментов.
И тебе спокойнее, ты знаешь, куда и на что ты сам тратишь. И бывшая не имеет соблазна вместо покупки платья ребенку сходить на шугаринг.

[^]
Паласатое
7.09.2019 - 14:55
3

Радикальное среццтво

NellKa
Цитата
А то на формуме кукарекать много ума не надо.

так тут его набегут поддержат.
а это ж так важно - плечо друга в интернете.

[^]
yushka13
7.09.2019 - 14:55
2

Юморист

Цитата (Vitalem @ 7.09.2019 - 14:28)
Цитата
Но деньги, что я перевел ей на счет,
Овца, без сомненья, себе припечёт.

Одежда ли, книги, иные ль моменты
У нас не считаются за алименты.
Поэтому я по закону плачу,
Подарки - ему (те, что мне по плечу).

Нотариальное соглашение о порядке и способе уплаты алиментов снимает все ненужные вопросы.
Хочешь, чтобы я что-то давал?
Пошли к нотариусу, сделаем соглашение, в соответствии с которым я буду покупать вещи.
Или делаете смешанное соглашение.
Каждый месяц ты перечисляешь определенную сумму, дополнительно покупаешь то-то и то-то.
Либо принимаешь на себя обязательство оплачивать школу-садик-путевки.
Вариантов сделать так, чтобы деньги (вещи) получал именно ребенок, масса.

Прямо страшно, закидаете сейчас, но таки ж решусь спросить.
Москва (ага, где все зажрались и зп у всех невъе**но большие).
Сколько, по вашему мнению, должен (может, хочет и пр.) платить алименты второй родитель, неважно кто платит алименты, женщина или мужчина?

[^]
Паласатое
7.09.2019 - 14:56
0

Радикальное среццтво

Vitalem
Цитата
Уже 100 раз разжевано, как сделать так, чтобы они не смогли тратить алименты не на ребенка.

это ты напрасно тратишь аргументы
бесполезняк

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 14:57
3

Цитата
Только вот проблема - в законе НЕТ никакого упоминания о каких-то там "нотариальных соглашениях" ;) Но да - сделать вы можете многое, а потом, лет через пять на вас повесят ДОЛГ по алиментам в пару-тройку лямов(с процентами)...
Вариантов, чтоб РЕБЁНОК получал деньги/вещи от вас НЕТ! В ПРИНЦИПЕ! ВООБЩЕ! По закону! Ибо все средства или "материальные ценности" ДОЛЖНЫ проходить через родителя, к которому ОТСУЖДЁН ребёнок(официальный опекун). ВСЁ! Без вариантов.

Балабол ты.

СК РФ Статья 104. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов

1. Способы и порядок уплаты алиментов по соглашению об уплате алиментов определяются этим соглашением.
2. Алименты могут уплачиваться в долях к заработку и (или) иному доходу лица, обязанного уплачивать алименты; в твердой денежной сумме, уплачиваемой периодически; в твердой денежной сумме, уплачиваемой единовременно; путем предоставления имущества, а также иными способами, относительно которых достигнуто соглашение.
В соглашении об уплате алиментов может быть предусмотрено сочетание различных способов уплаты алиментов.

Это если вкратце.

[^]
С0крат
7.09.2019 - 14:58
-8

Юморист

Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?

Ну нет проблем - откажись от отцовства, не общайся больше с ребенком, раз он с бывшей живет. И сам так ребенку и скажи в глаза - ты мне теперь никто, раз с мамашей живешь. А то на формуме кукарекать много ума не надо.

Если ребенок сам придет - найдется и супа тарелка, и слова добрые. А бегать за кем-то я в рот ебал. Это аленье дело унижаться перед бабой и ныть на форумах "моего ребеночка мне не дают, я ему хотел мороженку раз в неделю купить, ай, блядь, какая трагедия! пожалейте меня!".
Схуя ли я должен кому-то что-то объяснять?
Кто решил оставить ребенка без отца? Мама? Вот у мамы и спрашивай кто твой папа и где он.

ПС. Петушара, бабами опущенный.

[^]
Ламинария
7.09.2019 - 15:01
7

Мурчаукяс

Ответ не от папаш, а от мудаков и мамкиных заинек. Если вы, два дебила, не смогли найти общий язык, не надо отыгрываться на своем ребенке и делать его козлом отпущения. Так что за ответ папашек минус кол.

[^]
NellKa
7.09.2019 - 15:02
14

Бабушка-Бэтмен

Цитата (С0крат @ 07.09.2019 - 14:58)
Если ребенок сам придет - найдется и супа тарелка, и слова добрые. А бегать за кем-то я в рот ебал. Это аленье дело унижаться перед бабой и ныть на форумах \"моего ребеночка мне не дают, я ему хотел мороженку раз в неделю купить, ай, блядь, какая трагедия! пожалейте меня!\".
Схуя ли я должен кому-то что-то объяснять?
Кто решил оставить ребенка без отца? Мама? Вот у мамы и спрашивай кто твой папа и где он.

ПС. Петушара, бабами опущенный.

Вообще да, от такого папаши ребенка лучше подальше держать. Если суп такой же, как и "добрые слова", то и до отравления недалеко))))

[^]
yushka13
7.09.2019 - 15:03
11

Юморист

Цитата (NellKa @ 7.09.2019 - 14:41)
Это разве мой ребенок, если он живет с другим человеком? С бабой живет не мой, а её ребенок. Мой - со мной, её - с ней. Хули непонятного? Не можешь содержать ребенка - отдай отцу. Вбили в башку аленям эту ёбаную парадигму "твой ребенок" и доят их. И эти ёбаные алени в один голос "да-да, ребеночек мой это я тогда давно в мамочку кончил". Если у тебя по суду передали вашу машину жене, ты, ебаная аленяка, тоже продолжаешь оплачивать её ремонт и бензин?

Как это отказаться от отцовства?!
А вот под ж до старасти доскребет вспомнит - а бля, у меня ж там этот, как его.. Пускай старость обеспечивает, имею право!

[^]
Ламинария
7.09.2019 - 15:04
4

Мурчаукяс

Цитата (romkka21 @ 7.09.2019 - 13:59)
Цитата
Как много детишек, растут без отца, а всё потому, что мамаша овца. Пилила отца, выносила мозги, на шею его накидала долги. Ты должен мне это, ты должен мне то, ведь я королева, а ты здесь никто. К несчастью немало таких вот мамаш. Идите вы на .. уй. Ответ от папаш

еще неизвестно от куда дитя.
гуляла мадама одна без конца
с подружками чалилась, в клубешни ходила
пока, на работе, я срывал свою спину. rulez.gif

ебать
Я поэт, зовусь Незнайка.
От меня вам полное отсутствие понимания, что такое стихотворение, его размер и рифма.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7.09.2019 - 15:05

Жизненный стишок

[^]
Vitalem
7.09.2019 - 15:05
2

Цитата
Москва (ага, где все зажрались и зп у всех невъе**но большие).
Сколько, по вашему мнению, должен (может, хочет и пр.) платить алименты второй родитель, неважно кто платит алименты, женщина или мужчина?

Статья 103. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов

1. Размер алиментов, уплачиваемых по соглашению об уплате алиментов, определяется сторонами в этом соглашении.
2. Размер алиментов, устанавливаемый по соглашению об уплате алиментов на несовершеннолетних детей, не может быть ниже размера алиментов, которые они могли бы получить при взыскании алиментов в судебном порядке (статья 81 настоящего Кодекса).

Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершеннолетних детей в судебном порядке

1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного ребенка - одной четверти, на двух детей - одной трети, на трех и более детей - половины заработка и (или) иного дохода родителей.
2. Размер этих долей может быть уменьшен или увеличен судом с учетом материального или семейного положения сторон и иных заслуживающих внимания обстоятельств.

Вроде все понятно написано?

Применительно к ситуации, когда родитель официально не трудоустроен, нужно рассчитать минимум, который ежемесячно тратится на ребенка (взять траты за год: еда, одежда, игрушки (если жаба уж совсем душит), врачи (если слово "совесть" - пустой звук), школа, репетитор, коммуналка, обувь, жвачки, тетрадки и т.д.
Поделить надвое.
И разделить полученную сумму на 12 месяцев. Это и будет МИНИМАЛЬНАЯ сумма, которую нужно платить в качестве алиментов ежемесячно.
А дальше по ситуации. Например, пришли к сумме 40 000 в месяц. Но 40 отдавать нет смысла, понимаем, что 25 из них второй родитель будет тратить на себя. Пишем в соглашении про обязанность передавать вещи на сумму 30 000 (хотя я хз, зачем столько тратить на шмотки ребенку в месяц, я на двоих примерно столько трачу одежда+еда+развлекухи+спорт), еще 5 подлежат уплате путем перечисления денег на счет учебного (дошкольного) учреждения, а 5 - перечисляются на счет второго родителя.
Вот и все.
Передача вещей-тетрадок-платьев-босоножек оформляется актом приема-передачи. Чеки хранятся у того, кто покупал все эти вещи, копии можно дать второму родителю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28024
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх