О душЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Megatron2017
31.07.2019 - 22:48
2
Статус: Offline

Ярила

...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

О душЕ

[^]
olegatron
31.07.2019 - 22:49
12

Ярила

А почему наука не признает наличие души, ну во первых уже доказали, что мысль имеет электромагнитную природу. Но дело буксует по простой причине, потому, что выгодно считать, что человек только тело, ум. Это позволяет создавать систему, которая использует энергию тела как ресурс для обогащения, психической подпитки меньшинства. Деградация общества многим выгодна, так создаются пирамиды, которые сверху подпитывают меньшинства.

И потом, наличие подсознания означает, что ум должен слушаться его, а у нас, как сами понимаете, вместо подсознания выстроена целая система, институты, которые замещают подсознание и доят народ тем самым, манипулируя информацией.

Но в этом нет, на самом деле зла, это польза, только так ум может развиваться, думать, на ошибках, на травмах...методом тыка. Постепенно народ придет к выводу, что нужно развивать ум, балансировать, чтобы он стал хорошим транслятором энергии подсознания, но тогда изменится система, выстроенная человеком (Эго). А они этого стараются не допустить, замедлить развитие людей, что создает обратную силу, позитивную.

[^]
PITBRIT
31.07.2019 - 22:52
1

Old School

mescal ,ты боишся смерти,до икоты до усрачки,вот и накручиваешь себя ...сама ,я лично не понял из твоего рассказа ,конкретно- чего ты испугалась ?????? Вот сядь и подумай - какой то шум,звуки,стуки..и что??? и блять чего??? боятся следует людей,которые могут тебя ограбить,убить,задавить машиной и тд,а хули боятся хуеты от которой ничего не происходит??? Скажу больше,по статистике,бабы за 50 которые накручивают сами себя,бегут потом в церковь,где у них напрочь сносит кукуху и вскоре они становятся либо совсем ебанушками либо вступают в" отряды путена",загугли и всмотрись в их лица,видишь себя?)))

[^]
marimasi
31.07.2019 - 22:56
6

Гость

блин, ну вас...я даже кота позвала на кухню...сидит тут со мной мяукает

[^]
laotzy
31.07.2019 - 22:59
5

Ярила

Цитата (mescal @ 30.07.2019 - 06:28)
Yanssen
Цитата
не парься. Той жизни - совсем немножечко. Ну 40-80 лет у большинства.
Помрём скоро и глянем, что там с той стороны.)

А чуть раньше, чуть позже - не так оно важно. Всё равно глянем.)

Да я же не специально! Я прям усилием воли отлепляю от себя пережитые картины этого всего. Но вязну в них, как в паутине. Днюм ещё ничего, а вот ночь сегодняшняя-это просто звиздец какой-то!

Не устаю повторять - ЯП не место для лечения душевных травм. По поводу случившегося - вы очень впечатлительны. Помните, что каждый сам кузнец своего счастья или несчастья. И не нам судить. Что там наболело у вашего шефа, чтобы шагнуть с крыши, известно только ему. Не мы ему судьи... Нехорошо, но ваш шеф имел полное право распорядиться своей жизнью. Упокой Господи его душу. Наверное, многострадальную. А вы расслабьтесь и думайте о хорошем hi.gif

Качаем ЯП для Android!

[^]
ДанкеШон
31.07.2019 - 22:59
-1

Ярила

Цитата (шкыдла @ 30.07.2019 - 06:21)
Это от того что Вы из аметистов.

Аметисты это не игра

[^]
Стервозова
31.07.2019 - 23:01
1

Хохмач

Цитата (marimasi @ 31.07.2019 - 22:56)

Кота накормить надо, и повкуснее! Срочно.

[^]
Sirius87
31.07.2019 - 23:20
4

Весельчак

Человек как Личность не умирает. Душа - как возможность перейти в Высший Мир, пока человек живой - существует. После смерти если не было слияния то Личность как бы может запутаться и не пройти дальше.
Да, смерти нет. Но какого качества жизнь? Это - вопрос - кармы ЭТОЙ жизни.

На счет самоубийц -- все печально в этом смысле... сами знаете:(...

[^]
Sirius87
31.07.2019 - 23:21
0

Весельчак

Душа не страдает.
У Души нет никаких из описываемых земным языком, качеств....

[^]
курунгуй
31.07.2019 - 23:27
2

Ярила

Домой бы не нагрянул.

[^]
reddddd
31.07.2019 - 23:29
1

Ярила

Цитата (marimasi @ 31.07.2019 - 22:56)

Чья то душа (кот))))

[^]
ПАРАТРУПЕР
31.07.2019 - 23:33
0

Ярила

Цитата (Ньюфаг @ 31.07.2019 - 22:40)
Да ничего там нет, после смерти. Мозг перестал работать и всё. Если бы что-то после смерти было - это бы уже нашли и определили. Сфотографировали, записАли звуки и так далее. А то как с летающими тарелками получается, многие видят, но никто не может нормально видео снять, хотя телефоны с нормальными камерами есть у каждого первого.

Это может у тебя с ахуительными камерами а тут как яп прочтешь у каждого второго нокия или сяоми 5 летний давности... Да и еще много ты хороших телефонов с ахууууительным зумом знаешь??? Я могу только 1 назвать хуйавей и тот 3 месяца назад вышел...

[^]
Lisa80
31.07.2019 - 23:56
6

Ярила

ТС, у тебя просто слуховые галлюцинации вследствие сильного нервного потрясения. Или действительно что-то стучало, но не с обратной стороны окна и не так, как показалось... но воспринял именно так - своим шокированным мозгом.

Жаль конечно, что ваш начальник не нашел иного для себя выхода, кроме самоубийства. Но это его решение, а тебе скорейшего восстановления нервного здоровья.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 31.07.2019 - 23:57

[^]
Nakato
1.08.2019 - 00:02
0

Приколист

у меня тоже балконная дверь была закрыта, а в ураган открылась, т.к. закрыта не до конца, ничего сверхъестественного

[^]
RunaRuna
1.08.2019 - 00:34
3

Приколист

Цитата
Все аметисты, когда коснется, на время забывают свой аметистизм. Ну а так душа не может стучаться в окно, душа, она безтелесная штука, ей нечем стучаться

а если допустить, что душа штука энергетическая? и она просто кратковременно "подключается" по какой то причине к синопсам в мозгу слушающего аметиста?)

В монастыре:
— Святой отец, может ли душа простудиться?
— Да что ты, сын мой, душа это как воздух.
— А я вот иду вчера мимо кельи игумена и слышу, он говорит:
— Душа моя, не ходи босиком по полу, простудишься.

[^]
albinos
1.08.2019 - 00:38
12
Статус: Online

Ярила

Моей жене тёща снилась. Умерла внезапно, инсульт, 70 с лишним было.
Так вот долго - долго мать дочери снилась, просила то то сделать, то другое, то письмо написать родственникам умершим, то позвонить таким же. Ужас. Я думал дурканусь вслед за этой семейкой.
Пока ошибки иправлял - мысль потерял...

[^]
IProsperity
1.08.2019 - 00:43
1

Юморист

Цитата (Урхан @ 30.07.2019 - 06:20)
Цитата
Гриммасы потрясенной психики или реально наши души после нашей смерти бродят где-то там, где прошла их жизнь? Или мне к психиатру пора?

Правильно поставленный вопрос содержит 50% правильного ответа. К доктору,-пока не надо, а вот с гримасами потрясенной психики,-в точку...Бывает.Держитесь.

Можно просто к специалисту. Это поверхностное, можно снять за час полтора. Обращайтесь - для своих бесплатно

[^]
Vailed
1.08.2019 - 01:03
3

ЧтоНаУжин?

Цитата (kostilevnick @ 31.07.2019 - 22:47)
Вообще, когда я пойму, что мой час настал, я договорюсь со всеми родственниками и знакомыми о том, что я буду делать, если действительно параллельные миры есть. Например, какие-то действия, о которых буду знать я и они. Может так и поймут, есть ли коннект того мира с этим.

Гудини так же с женой договаривался о кодовом слове для спиритических сеансов

[^]
dibizitey
1.08.2019 - 01:04
-5

Приколист

Вообще-то я из аметистов - дура, если ты из полудрагоценных камней, чем аметист и является, то тебе похуй на все эти человеческие самовыпиливания

[^]
al65
1.08.2019 - 01:09
13

Ярила

Я разговариваю с ними. Причём даже звук не нужен. Просто думаешь (если хочешь, то говори голосом) - они понимают.
Пацаны часто не дослушивают, перебивают. Торопятся иногда, а иногда просто прикалываются. Или, я говорю, а они молчат. Я говорю, а они молчат и потом уходят.
Ощущают себя другими? Хотят, чтоб я испугался?
Я их узнаю, помню (некоторых) по внешности (хотя размеры у них порой очень маленькие, рост там), но они со мной разговаривают часто не так как при жизни.
Разболтанные - не свободные, в смысле, безбашенные, а, как бы - не обременённые БУДУЩИМ.
Странно и то обстоятельство, что я, как бы, запоминаю разговоры, а пересказать не могу. Не так уж редко по два раза об одном и том же разговариваем, причём "говорим" одно и тоже, даже если снова встретились через несколько месяцев.
И они ведь меняются, я чувствую. Одни и те же слова снова повторяем, но как? Как видеозапись какая-то.
Я и незнакомых вижу, но редко. Раза два, три всего. С ними поговорить и не о чем. И когда они приходят, то у них словно лица нет. Леший его знает, как объяснить. А ведь приходят.
А свои заходят частенько. Необязательно во сне! Хоть в транспорте. Чаще всего в метро. И в поездах, но тут ночью.
Прикольно, не страшно, но суматошно как-то. Они же зачем-то приходят.
Ну, ладно, когда нас много - это очень интересно, поговорить. А потом, такое чувство, будто они все вместе ушли, а я тут один остался. Вот это хреново. Но я не тороплюсь.
Херня?
Конечно херня!

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 01:11
9

Ярила

Мне родственник год назад привиделся. В ту ночь, когда он умер. Стоял прозрачный в проеме двери. В это время он находился за много километров, и я не знала о его смерти. Много лет назад отец умерший в момент смерти тоже являлся, я тогда поняла, что он пугать меня не хотел, просто показался попрощаться, причем собака его тоже видела и среагировала. Еще пару бабок покойных посторонних видела. Спокойно надо к этому относиться.

[^]
dirmor
1.08.2019 - 01:12
4

Ярила

Цитата (mescal @ 31.07.2019 - 19:46)
Бойцоваямышь
Цитата
В записке написал причины

Нет. Написал, что всех любит. Это в открытой. А запечатанный конверт для жены не вскрывали. Может таи чего поподробнее, не знаю.

а для жены он написал, что вы все пидарасины и гниды. он вас всегда ненавидел и из-за вас выпрыгнул.

[^]
BeReal
1.08.2019 - 01:13
1

гуманоид

На! Остальное все потом..

О душЕ

[^]
dirmor
1.08.2019 - 01:15
-3

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 31.07.2019 - 23:47)
Вообще, когда я пойму, что мой час настал, я договорюсь со всеми родственниками и знакомыми о том, что я буду делать, если действительно параллельные миры есть. Например, какие-то действия, о которых буду знать я и они. Может так и поймут, есть ли коннект того мира с этим.

договорись так: если мир потусторонний есть то ты засунешь себе в жопу большой палец. ведь сказать ты вряд ли успеешь что-либо.

а сам в жопу палец засовывай даже если ничего не увидишь но поймёшь, что конец скоро, пусть потом родственники очкуют и усердно молятся shum_lol.gif

[^]
dirmor
1.08.2019 - 01:18
0

Ярила

Цитата (dirmor @ 1.08.2019 - 02:15)
Цитата (kostilevnick @ 31.07.2019 - 23:47)

договорись так: если мир потусторонний есть то ты засунешь себе в жопу большой палец. ведь сказать ты вряд ли успеешь что-либо.

а сам в жопу палец засовывай даже если ничего не увидишь но поймёшь, что конец скоро, пусть потом родственники очкуют и усердно молятся shum_lol.gif

тут правда есть неувязка.....человек бывает смертен внезапно и может отойти во сне.

делай так: суй перед сном себе большой палец в жопу и засыпай.

проснёшься - палец вытаскивай и как ни в чём не бывало занимайся своими делами. а если откинешься то родственники уверуют в существование жизни загробной и будут стараться делать хорошие дела и жить благими намерениями.

одни плюсы со всех сторон. shum_lol.gif

можешь приступать!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25223
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх