О душЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LFisher
30.07.2019 - 07:50
13
Статус: Offline

Ярила

Так всем известно, что сорок дней душа по знакомым местам гуляет. А потом уходит. А с самоубийцами еще сложнее - не любят их вроде как... Так что это вот.

ЗЫ: Был бы просто покойничек - свечка за упокой помогает, говорят. А с самоубийцами это с попом обсуждать надо, какие там тонкости.

ЗЗЫ: А чего в панику то впадаем? Радоваться надо - посмертие есть, ура, существуем! Чего еще надо?

ЗЗЗЫ: Попробуй такой вариант действий: начнут жалюзи трястись, начинай причитать, что жизнь тяжелая, начальник нехорошим человеком был - зарплата маленькая была, работой перегружал, да еще и с крышей подставил... Вдруг его дух устыдится и убежит?

[^]
LFisher
30.07.2019 - 07:54
4

Ярила

Цитата (Селия @ 30.07.2019 - 06:30)
Цитата
А жалюзи по стеклу как от сквозняка т-р-р-р, т-р-р-р...И потом такой явственный стук в окно тук-тук-тук...Ага, на 10-м этаже...

Жалюзи могли не только от сквозняка, если ваша стеклянная будка наверху здания, сильный ветер мог ее немного раскручивать, вот жалюзи и шевелились. А стук- это ветром могло какой-нибудь мелкий мусор принести, или птица рядом сесть. Объяснений может быть масса.
Вспомните бритву Оккама: не следует множить сущности без необходимости.
Не исчерпав все разумные, естественные объяснения, не следует переходить к сверхестественным.
Вы скажете, что не первый раз на дежурстве и раньше не замечали такого. Это тоже объяснимо: раньше ваша психика не была в таком возбужденном недавними трагическими событиями состоянии.

Да мог, мог. И ветер и раскручивать. Только если бы ветер, то такое и раньше бы случалось. И такое бы запомнилось, хотя бы в первый раз. А тут человек в изумление впал, сталбыть не в ветре дело...

[^]
Zmejja
30.07.2019 - 07:59
11

Оторва

LFisher
Цитата
Попробуй такой вариант действий: начнут жалюзи трястись, начинай причитать, что жизнь тяжелая, начальник нехорошим человеком был - зарплата маленькая была, работой перегружал, да еще и с крышей подставил... Вдруг его дух устыдится и убежит?

нееее молитовку нужно четать и круг нарисовать мелом,встать в середину круга,пасть на колени и бошкой о пол долбиться fear.gif стопудова поможет

[^]
LFisher
30.07.2019 - 08:14
5

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.07.2019 - 07:59)
LFisher
Цитата
Попробуй такой вариант действий: начнут жалюзи трястись, начинай причитать, что жизнь тяжелая, начальник нехорошим человеком был - зарплата маленькая была, работой перегружал, да еще и с крышей подставил... Вдруг его дух устыдится и убежит?

нееее молитовку нужно четать и круг нарисовать мелом,встать в середину круга,пасть на колени и бошкой о пол долбиться fear.gif стопудова поможет

Бывает в жизни всякое, после чего вполне задумаешься о смысле бытия... Вот, человек столкнулся.

[^]
хххрансххх
30.07.2019 - 08:20
3

Приколист

Цитата (картонrf @ 30.07.2019 - 06:33)
я атеист..

мы всего лишь энергия, которая переходит из одного состояния в другое..

Это очень важная информация. Вы атеист........

[^]
румпель
30.07.2019 - 08:20
6

"Итак,цель Вашего рождения?"

ТС,просто матом вслух матерись на него и всё,посылай,чем дальше,тем лучше,не стесняйся.Уйдёт why.gif

[^]
ситроен
30.07.2019 - 08:25
7

ярила

Цитата
ну душа,ну ходит,и чо? через 40 дней перестанет ходить,помяни шефа на 9 и 40 день,если добра ему желаешь

21 век,мля faceoff.gif

[^]
unterugent
30.07.2019 - 08:38
26
Статус: Online

АЛКОБОРОД

громко скажи "Друзья послушайте иою новую песню" и вруби Пашкета на всю!

[^]
SurMaster
30.07.2019 - 08:44
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 30.07.2019 - 08:44)
А как заголовок связан с изложенными событиями?

Меня больше аметисты смутили

[^]
Stalkerok777
30.07.2019 - 08:46
36

Весельчак

Не хочу пугать вас, но расскажу историю одну...

С женой купили квартиру восемь лет назад. Двушка, "брежневка". Продавал сын квартиру. Родителей она была его. Ну мы особо и не вдавались в подробности. Через неделю жена начала жаловаться, мол боится находиться одна в квартире. А причину страха не понимает. Включает во всей квартире свет, так хоть не особо страшно. Хотя на тот момент у нас и собака была и кошка. Вроде не совсем одна...

Просто какой то животный страх.

Ну ладно... Я атеист и во всякий бред не верю... Ну как не верю, не верил.

Как-то жена на работе. Я дома. Пошел курить на балкон. Отчетливо вижу, как кошак наш на диване лежит, собака со мной на балкон выходила, подышать значит. Выхожу с балкона, вижу кошака, собаку, а по коридору слышу шаги. Как-будто на кухню кто-то прошел. Открывается холодильник и захлопывается. Ну думаю, жена вернулась, а я не услышал. Захожу на кухню, а там никого нет!!! Только банка сметаны стоит. Банка сметаны блядь! Я ее точно не вытаскивал. Да и незачем она мне была. Вот тут - то я труханул не по-детски...

Проходит пару недель. С женой приехали с гостей. Я прилег на кровать и закрыл глаза. Жена на кухне, собирает на стол пообедать. Слышу кто-то ложится на кровать рядом со мной. И такой тяжелый выдох, как-будто от усталости. Ну, думаю, жена устала прилегла. И тут же слышу шаги и ее голос, типа мол че лежишь, пойдем кушать. Я ошалело на нее посмотрел и охренел. Я оборачиваюсь на то место, где я думал моя жена легла, а там никого. Она не впонятках, а я в шоке.

И таких случаев было много. Потом уже от соседей узнали, что бабка умерла в квартире, мать бывшего хозяина. И пролежала там прилично. Мы до сих пор живем в этой квартире. Если собираюсь выпивать - обязательно налью еще стопку для нее. Смешно, конечно, но помогает. Не беспокоит.

Теперь я верю, как сам столкнулся с этим. Верю в тот мир, что и там есть жизнь, но только какая? why.gif

[^]
GLUC
30.07.2019 - 08:51
1

Ярила

сложно это все.. лучше попить антидепрессанты, хуже не будет.. не позавидуешь.. пережить такое..

[^]
gebs
30.07.2019 - 08:54
1

Ярила

Если уж анализировать то, что с вами приключилась - то это больше на призрака похоже.

[^]
CustomWing
30.07.2019 - 09:32
3

Ярила

Свечку поставь ему.
Помоги чем можешь.

[^]
wanu
30.07.2019 - 09:36
3

Ярила

шоколад + сыр + покурить махорки, не затягиваясь в легкие, а набирая дым и выпуская его вверх, через нос, потихоньку. можно цигарку, но лучше трубочку. медленно и смотря на деревья.
действие - чистая химия: серотонин + ИМАО.

[^]
mescal
30.07.2019 - 09:47
18

Ярила

Всё, сходила проводила шефа в последний путь, - легче не стало.
Цитата
Если собираюсь выпивать - обязательно налью еще стопку для нее. Смешно, конечно, но помогает. Не беспокоит.

Предлагаешь на работе для него стопарик ставить?
Кстати, сейчас пообщались, водитель мой этой ночью тоже его видел у себя в гараже. Но он-то, видимо знал как надо, и послал призрак на три буквы. Говорит:"Я как заорал: пошёл на х отсюда! И он ушёл".
Короче, жесть.

[^]
Stalkerok777
30.07.2019 - 10:36
4

Весельчак

Цитата (mescal @ 30.07.2019 - 09:47)
Всё, сходила проводила шефа в последний путь, - легче не стало.
Цитата
Если собираюсь выпивать - обязательно налью еще стопку для нее. Смешно, конечно, но помогает. Не беспокоит.

Предлагаешь на работе для него стопарик ставить?
Кстати, сейчас пообщались, водитель мой этой ночью тоже его видел у себя в гараже. Но он-то, видимо знал как надо, и послал призрак на три буквы. Говорит:"Я как заорал: пошёл на х отсюда! И он ушёл".
Короче, жесть.

Ну поди не прибьют вас, если попробовать) Почему бы нет? Поставь стопарик, только подальше от себя желательно))) Не поможет, ну ладно, будешь как водитель вести себя. Я бы все перепробовал, чем кирпичи откладывать.

[^]
сергей31
30.07.2019 - 21:28
22

Ярила

Цитата (ksin @ 30.07.2019 - 07:28)
Жалко мужика, у меня щас тоже дипресуха, но че то мне очкова пока с десятого этажа то...

Начни с 4го. Там нетак страшно. Потом привыкнешь rulez.gif

[^]
сергей31
30.07.2019 - 21:36
14

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 30.07.2019 - 08:46)
Не хочу пугать вас, но расскажу историю одну...

С женой купили квартиру восемь лет назад. Двушка, "брежневка". Продавал сын квартиру. Родителей она была его. Ну мы особо и не вдавались в подробности. Через неделю жена начала жаловаться, мол боится находиться одна в квартире. А причину страха не понимает. Включает во всей квартире свет, так хоть не особо страшно. Хотя на тот момент у нас и собака была и кошка. Вроде не совсем одна...

Просто какой то животный страх.

Ну ладно... Я атеист и во всякий бред не верю... Ну как не верю, не верил.

Как-то жена на работе. Я дома. Пошел курить на балкон. Отчетливо вижу, как кошак наш на диване лежит, собака со мной на балкон выходила, подышать значит. Выхожу с балкона, вижу кошака, собаку, а по коридору слышу шаги. Как-будто на кухню кто-то прошел. Открывается холодильник и захлопывается. Ну думаю, жена вернулась, а я не услышал. Захожу на кухню, а там никого нет!!! Только банка сметаны стоит. Банка сметаны блядь! Я ее точно не вытаскивал. Да и незачем она мне была. Вот тут - то я труханул не по-детски...

Проходит пару недель. С женой приехали с гостей. Я прилег на кровать и закрыл глаза. Жена на кухне, собирает на стол пообедать. Слышу кто-то ложится на кровать рядом со мной. И такой тяжелый выдох, как-будто от усталости. Ну, думаю, жена устала прилегла. И тут же слышу шаги и ее голос, типа мол че лежишь, пойдем кушать. Я ошалело на нее посмотрел и охренел. Я оборачиваюсь на то место, где я думал моя жена легла, а там никого. Она не впонятках, а я в шоке.

И таких случаев было много. Потом уже от соседей узнали, что бабка умерла в квартире, мать бывшего хозяина. И пролежала там прилично. Мы до сих пор живем в этой квартире. Если собираюсь выпивать - обязательно налью еще стопку для нее. Смешно, конечно, но помогает. Не беспокоит.

Теперь я верю, как сам столкнулся с этим. Верю в тот мир, что и там есть жизнь, но только какая? why.gif

У знакомого родители с бабкой самоубились. Неделю дома пролежали. Поплыли.
Короче, похоронил их и стал он думать, что с квартирой делать. Запашина стоит та еще...
Нанял забулдыг, те линолиум содрали и на свалку. Из вещей многое повыбрасывал, помыл, вонючкой попрыскал. Вообщем удалось квартиру по-дешевке сдать.
И вот когда в эту квартиру новые хозяева заехали, то ничего не случилось!

[^]
Led
30.07.2019 - 21:41
5

−•− −−− −••• •− ••••

Все аметисты, когда коснется, на время забывают свой аметистизм. Ну а так душа не может стучаться в окно, душа, она безтелесная штука, ей нечем стучаться

[^]
HoiAn12
30.07.2019 - 21:53
8

Ярила

Заебали вы со своими звуками и приметами. Нет ничего к сожалению. Ничего.
Я всех старших похоронил и ни че го не бы ло.
Старшие своих типа "видели" "слышали" или чаще знаки какие.

[^]
HoiAn12
30.07.2019 - 22:02
5

Ярила

Цитата
аметисты, когда коснется

Меня коснулось мягко говоря не раз. Ничего не поменялось кроме сути расставания.

[^]
reddddd
30.07.2019 - 22:11
2

Ярила

Цитата (пластырь @ 30.07.2019 - 07:42)
Цитата (Flpojuk @ 30.07.2019 - 06:37)
В догонку свою историю
Был у меня друг который работал сторожем на кладбище
Прибыльная работка,водку из под полы продавал,да и по мелочи...
Волею судеб пришлось мне как то с ним забухать и остаться на ночь в сторожке.
Короче ночь, бухаем и стук в стену
Дружбан мне говорит мол не парься,вчера висельника хоронили,вот он и мается
Я думал,он шутит,ан нет...
Стучали почти всю ночь и именно таким стуком как обычно стучатся в двери
Стена выходила как раз в сторону могил
Я думал,что завод кирпичей отложу,а он мне,мол не переживай ничего нам не сделается побеснуется ещё пару ночей и отстанет

Я на кладбище на раскладушке спал летом, нормально.
Знакомые там больше 10-ти лет работают, никогда ничего странного не видели и не слышали.

А ты бесстрашен, хотя правильно говорят живых надо бояться

[^]
dirmor
30.07.2019 - 22:18
4

Ярила

mescal
самое главное ни за что не смотри в окно сегодня ночью.

и в зеркало. а если посмотришь в зеркало то не смотри через левое плечо.

shum_lol.gif

[^]
grably
30.07.2019 - 22:19
10

Анус Ректальный

Цитата (CustomWing @ 30.07.2019 - 09:32)
Свечку поставь ему

Эээ... Вспомнилось при "припарки мёртвому" и анекдот при "клизму, которая не повредит" hz.gif
Потом дошло что не та свечка имелась в виду cranky.gif

[^]
saverbt
30.07.2019 - 23:27
5

Балагур

Цитата (Yanssen @ 30.07.2019 - 06:44)
mescal

Попробую помочь.

Я думал запустить это отдельным постом, но тебе нужнее. Чтоб не бояться.)
===
===
Мне город снится. Старый. Дома вдоль набережной. Я просыпаюсь там, а под окнами уже соседи разговаривают. Раскладывают лотки. Один хлеб печёт и утром выкладывает. Лена, соседка ждёт пока привезут зелень и овощи. Чуть дальше мясо..

У города площадь на вершине холма, а на склонах парк. И в городе парки и кафе. А внизу, если парком спуститься от главной площади - железная дорога. Она кругом идёт. И там, в конце круга - море. Выцветший асфальт у вокзала, девятиэтажка на холме, аллея внизу с деревьями и сразу пляж и море.
=
================
Я сейчас засну и проснусь там. И под окном будет кричать Лена. которой опять не привезли зелень и овощи вовремя. Пройдусь там по городу и засну.

И может быть мне приснится эта жизнь. Вот с ЯПом и со всем остальным, что тут.

А может какая-то другая. И в этой меня уже не появится.
===
И может встретимся в каком-то вашем городе, который мне снится там и вам снится здесь. И нет в этом ничего страшного.

Ты чертов гений.Я уже давно понимаю,что,похоже,все примерно именно так-мы переходим из одного состояния в другое постоянно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25223
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх