О душЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LedySTERVA
1.08.2019 - 01:21
3
Статус: Offline

Эро Снегурочка ЯПа

ТС, просто ты сама себя накрутила. И во взвинченном состоянии реагируешь на звуки, на которые обычно пофиг.

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 01:22
4

Ярила

Факт, что привидеться может и собаке. Иначе как объяснить то, что собака увидела призрак покойного хозяина и бросилась к нему, виляя хвостом.

[^]
vasek78
1.08.2019 - 01:37
6

Ярила

Цитата (Daykiri @ 30.07.2019 - 23:31)
Тревожность от стресса. Феназепам под язык и стучать перестанет. Сходи к доктору за рецептом.
Это самый охуенный препарат, который мгновенно помогает даже при панических атаках с половины таблетки.

Пол таблетки, только феньку тратить, минимум штук восемь и стописят. Тогда можно с шефом полночи проговорить и попросить больше не беспокоить.

[^]
vasek78
1.08.2019 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 1.08.2019 - 00:22)
Факт, что привидеться может и собаке. Иначе как объяснить то, что собака увидела призрак покойного хозяина и бросилась к нему, виляя хвостом.

Собака сказала или кот пересказал ? Просто коты они те ещё сказочники.

[^]
MalinkaSM
1.08.2019 - 01:45
5

Юморист

Цитата (sоvа @ 31.07.2019 - 21:26)
Сын ездил по дому на электроколяске. Там такой пульт под руку, на подлокотнике. Нажимаешь кнопку, коляска пищит коротко и включается, управляется рычажком-джойстиком беззвучно. При выключении тоже коротко пищит. Когда аккумуляторы садятся, коляска длинно пищит через равные промежутки времени - напоминает включить в зарядку.
После смерти сына короткие сигналы (вкл-выкл) из его комнаты продолжались многократно, днем и ночью, пока аккумы не сели, подавая обычные длинные сигналы, через несколько дней. Нажимать кнопку "вкл" было некому. До этого коляска самопроизвольно никогда не пищала.

Я верю в то что наша земная жизнь все таки не конечна. И поступают от туда маячки.. Кому то сообщают о беде, кому то хотят помочь, как то защитить. Просто мы перерождаемся, энергетически.

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 01:53
10

Ярила

Цитата (vasek78 @ 1.08.2019 - 01:38)
Цитата (Asgerta @ 1.08.2019 - 00:22)

Собака сказала или кот пересказал ? Просто коты они те ещё сказочники.

Котов не держу. Сама видела собственными глазами. Покойный отец явился попрощаться в момент смерти. То, что он умер, я не знала. Собака его увидела тоже и бросилась к тому месту, где он появился. Не знаю, как это еще можно объяснить. Вероятно какая-то оболочка после смерти остается, прежде чем перейти в другое состояние.

[^]
Rapsodyche
1.08.2019 - 01:58
2

Порицатель

Цитата (IProsperity @ 1.08.2019 - 00:43)
Можно просто к специалисту. Это поверхностное, можно снять за час полтора. Обращайтесь - для своих бесплатно

А к специалисту какого плана? Что можно снять за час-полтора?

[^]
Медбрат
1.08.2019 - 02:06
10

O(I) Rh+

Я бывал пару раз по ту сторону . Словами не описать, там до ужаса красиво , цвета просто великолепны до страха . А еще там каждый будет выглядеть так, как он жил здесь. Причудливые формы .но нет злобы , все как то по детски наивно

Качаем ЯП для Android!

[^]
Кандзи
1.08.2019 - 03:18
16

Капитан Скатино

Есть у меня две истории.
В 2017 съездила моя бабуля отдохнуть по путёвке в пансионат на "золотом кольце" В какой - рекламы делать не буду. По её словам - полный развал, не помню при каком генсеке строили, но по виду с тех пор не ремонтировали совсем. Из еды манка с хлебом и гороховое пюре преобладали. Подхватила бабюля там болячку -называется "рожа"- рука опухла, но уже было пора домой и поехала. Дома пролежала 2недели, температура и антибиотики не помогали. В итоге отвезли в больницу. В больнице пролежала полторы недели, в итоге сердце не выдержало... ничто не предвещало, температура спала, врачи рядом, лежала в инфекционке не в реанимации. Неожиданно в сердце лопнуло(это уже паталоги сказали) Врачи несколько часов пытались реанимировать...

Это всё предисловие к тому, что смерть была неожиданной для всех.
Сама история - произошла за два дня до её смерти. Я помогал матери на кухне в дачном доме (на тот момент я вторую зиму жил на даче, точнее второй год). Дальше банально будет, но это у меня на глазах произошло - На стол перед нами упали со стены часы, обычные - пластмассовый овал - висели на гвозде около пяти лет, гвоздь абсолютно целый, зацепка на часах тоже целая, и вдруг упали. Я повесил их обратно, до сих пор на том же гвозде висят больше не падали. Сложно свалить на порыв ветра или мышку или усталость конструкции или тряску. за 7лет одно падение. Словно абстрактно намекнули - часы заканчиваются или время истекает.

Для размышления яповцев, почему часы упали перед смертью а не после?. Церковники скажут - ангел вас предупреждал. А я думаю что - "есть многое на свете друг Гораций" - тахионы, пространство Калаби — Яу, квантовая неопределённость ит.д.

Бабушку отпели в храме (по её просьбе) больше никакой фигни не случалось. Снилась мне раза три. Кстати реально охуеваешь от ужаса когда во время сна вдруг понимаешь что бабушка то умерла и что вообще происходит? вот ты с ней разговариваешь взаимодействуешь, и тут - раз - так тыж ушла? а она улыбается и молчит. Вчера снилась третий раз, за эти два с половиной года, а сегодня - 1 августа, у неё день рождения.

Вторую историю позже напишу. чтоб не разводить масло-маслянное.

[^]
Alwolf
1.08.2019 - 03:47
0

Ярила

Цитата (grably @ 30.07.2019 - 22:19)
Эээ... Вспомнилось при \"припарки мёртвому\" и анекдот при \"клизму, которая не повредит\"
Потом дошло что не та свечка имелась в виду

Уважаемая, у тебя очень сильная профдеформация.
Думаю, тут фенозипам не поможет, уже галоперидола пора.
А может, анальный секс спасёт?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alwolf
1.08.2019 - 03:49
0

Ярила

Цитата (BeReal @ 01.08.2019 - 01:13)
На! Остальное все потом..

В ушах звенеть начинает. Если переусердствовать.

[^]
Adler1965
1.08.2019 - 04:06
0

Ярила

Цитата (Эхуэнио @ 30.07.2019 - 06:44)
А как заголовок связан с изложенными событиями?

А вот как:
"Я вот вернулась домой, полчаса грелась под горячим душем, - такой озноб меня колотит."

Это сообщение отредактировал Adler1965 - 1.08.2019 - 04:12

[^]
Ньют
1.08.2019 - 04:09
17

Ярила

Цитата
В догонку свою историю
Был у меня друг который работал сторожем на кладбище
Прибыльная работка,водку из под полы продавал,да и по мелочи...
Волею судеб пришлось мне как то с ним забухать и остаться на ночь в сторожке.
Короче ночь, бухаем и стук в стену
Дружбан мне говорит мол не парься,вчера висельника хоронили,вот он и мается
Я думал,он шутит,ан нет...
Стучали почти всю ночь и именно таким стуком как обычно стучатся в двери
Стена выходила как раз в сторону могил
Я думал,что завод кирпичей отложу,а он мне,мол не переживай ничего нам не сделается побеснуется ещё пару ночей и отстанет

ага, самоубийцы себя после смерти мерзко ведут. что есть, то есть. пока в морге работала, насмотрелась всякого)))
суицидники хуже передозников. вторые (в основном) лежат тихо, видимо отдупляют, что отъехали. а самоубийцы, видимо уже ТАМ "осознают", что танцы кончились несвоевременно и по собственной глупости, пытаются барагозить. почему-то особую активность с 3х и до 4х ночи проявляют.
но как правильно сказали выше, это не надолго. Помяните, проводите мужика.
Я аметистом была до работы ночным сторожем морга, потом в агностики переквалифицировалась))))

Это сообщение отредактировал Ньют - 1.08.2019 - 04:11

[^]
Кандзи
1.08.2019 - 04:39
8

Капитан Скатино

Вторая история про встречу с неизведанным.
22года назад примерно 97-98 лето. Родители привезли на базу отдыха под город Юхнов. сейчас там как и раньше находится дом отдыха "угра". Но двадцать лет назад южнее этого лагеря, южнее деревни Наталинка, был ещё один лагерь на повороте реки, в лесу. Как мне сказали, в то время, был лагерем отдыха для физиков-ядерщиков с города Обнинска. База Отдыха "Угра", ОНПП "Технология" на гугл картах нашлась, на яндексе -нету. Так вот отдыхали там, места - обалденные - грибы цветы и.. могилы солдат. Вторая линия обороны Москвы там проходила, ту которую немцы прорвали. по берегу окопы (7лет назад был там, окопы уже 10-30см глубину, но ещё отчётливо видно). По лесам (не знаю как сейчас), а 20-30 лет назад чёрные копатели ходили, искали - то, что болота не съели.

Это опять предисловие. А история случилась со мной когда пошёл я - дестилетний пацан по малой нужде. Туалет для взрослых представлял из себя деревянное строение с дыркой в полу, и находился метрах в 150 от нашего домика-через лес - на границе леса и поля. Я тогда привередливый был, фигли мне в этот сартир идти, отошёл на метров 20 в небольшую рощицу и расчехлился по малому. На середине процесса - меня толкнули(не ударили а именно толкнули) в плечо, из пустоты, на 180градусов развернуло, с головы бейсболка улетела на метр, Я не знаю сколько простоял там, я не понял, даже что произошло. пытался найти рациональное объяснение. секунд 10 наверно. а потом такого стрекача дал оттуда.

Вернулся в лагерь другой дорогой, рассказал взрослым - приняли за детские фантазии. Только я потом к тому месту отказывался идти полностью, и один из взрослых(тот что по горам полазил и сам байки травил про чёрного альпиниста, и про то как костёр в иных местах тухнет, как ты его не разжигай) он сказал - что если пацан так сильно трусит туда возвращаться, значит не придумал он это. А что там на месте этой рощицы в поле, кто теперь знает, что там было, может и братская-забытая, а мож и простой солнечный удар схватил. Глупо конечно объяснять солнечным ударом, лагерь в лесу я ток из лесу вышел и в бейсболке, какой нафиг солнечный удар. Вот это моя первая встреча с необъяснимым.

[^]
Трахтурист
1.08.2019 - 04:56
-1
Статус: Online

Ярила

жена ещё не появилась? четам в конверте то? popcorn.gif

[^]
Maxisyurist
1.08.2019 - 05:13
26

АдвокатЪ ЯПа

я не понял, это после смерти, еще 40 дней тут надо оставаться??? Там тоже какие то справки собирать надо, чтоб уехать отсюда??

[^]
Medician
1.08.2019 - 05:13
1

Ярила

Цитата (Stalkerok777 @ 30.07.2019 - 08:46)
Не хочу пугать вас, но расскажу историю одну...

С женой купили квартиру восемь лет назад. Двушка, "брежневка". Продавал сын квартиру. Родителей она была его. Ну мы особо и не вдавались в подробности. Через неделю жена начала жаловаться, мол боится находиться одна в квартире. А причину страха не понимает. Включает во всей квартире свет, так хоть не особо страшно. Хотя на тот момент у нас и собака была и кошка. Вроде не совсем одна...

Просто какой то животный страх.

Ну ладно... Я атеист и во всякий бред не верю... Ну как не верю, не верил.

Как-то жена на работе. Я дома. Пошел курить на балкон. Отчетливо вижу, как кошак наш на диване лежит, собака со мной на балкон выходила, подышать значит. Выхожу с балкона, вижу кошака, собаку, а по коридору слышу шаги. Как-будто на кухню кто-то прошел. Открывается холодильник и захлопывается. Ну думаю, жена вернулась, а я не услышал. Захожу на кухню, а там никого нет!!! Только банка сметаны стоит. Банка сметаны блядь! Я ее точно не вытаскивал. Да и незачем она мне была. Вот тут - то я труханул не по-детски...

Проходит пару недель. С женой приехали с гостей. Я прилег на кровать и закрыл глаза. Жена на кухне, собирает на стол пообедать. Слышу кто-то ложится на кровать рядом со мной. И такой тяжелый выдох, как-будто от усталости. Ну, думаю, жена устала прилегла. И тут же слышу шаги и ее голос, типа мол че лежишь, пойдем кушать. Я ошалело на нее посмотрел и охренел. Я оборачиваюсь на то место, где я думал моя жена легла, а там никого. Она не впонятках, а я в шоке.

И таких случаев было много. Потом уже от соседей узнали, что бабка умерла в квартире, мать бывшего хозяина. И пролежала там прилично. Мы до сих пор живем в этой квартире. Если собираюсь выпивать - обязательно налью еще стопку для нее. Смешно, конечно, но помогает. Не беспокоит.

Теперь я верю, как сам столкнулся с этим. Верю в тот мир, что и там есть жизнь, но только какая? why.gif

Там - "глотка". Лучше туда не торопиться!
Вот такая: Глотка!

Это сообщение отредактировал Medician - 1.08.2019 - 05:38

[^]
Medician
1.08.2019 - 05:18
0

Ярила

Цитата (крейзанутая @ 31.07.2019 - 22:45)
Работала в реанимации, практически каждую смену ночью, когда оставалась одна кто-то звал по имени. Оборачиваешься-никого. Да и некому звать, пациенты новорожденные. В другой реанимации, на лестнице когда курили(сто лет назад было), всегда слышался топот детских ножек(больница детская), и когда ребенок уходил и выключаешь ИВЛ, звук работы аппарата еще долго слышался, заходишь-все тихо.В каждой реанимации ощущение как-будто кто-то стоит за спиной и вздыхает. Сама во всю потустороннюю фигню не верю, но что было то было

Пора менять место работы

[^]
Katiok
1.08.2019 - 05:18
11

Юморист

Расскажу такую историю.. Мне дед оставил квартиру, он очень за меня переживал всегда.. Квартира старая была... Я хотела продать и купить новую. Так вот.. не продавалась она и все тут. Год прошёл.. И потом не знаю, как но я решила виртуально или ещё как поговорить с дедом.. Зажгла свечи и говорю, дед, не волнуйся, я не останусь без квартиры. Я новую куплю.. Дай продать.. Он мне пшикнул свечей, мы с ним договорились один раз свеча моргнет да два раза нет... и буквально на следующий день я продала квартиру дороже, чем я выставляла

[^]
Katiok
1.08.2019 - 05:22
2

Юморист

Возьми свечу из церкви зажги и спрашивай.. Сразу скажи да один раз моргнешь, два нет

[^]
Дахрентам
1.08.2019 - 05:33
1

Ярила

Цитата (mescal @ 30.07.2019 - 06:32)
masik172
Цитата
у душа,ну ходит,и чо? через 40 дней перестанет ходить,помяни шефа на 9 и 40 день,если добра ему желаешь

Так нельзя же вроде самоубийц...Но проводить его сегодня пойду. Он был неплохим человеком. Только вот нахрена же так-то?!

Шутничок однако ваш бывший!
Попробуй с ним поперестукиваться. И нехрен этого бояться - они вообще не страшные. Каким отсюда уходят, такими же там и бродят.
И таки да - нового оттуда ничего не узнаешь от них. То что там им открываются какие то "истины", поповские сказочки.

[^]
bardakam
1.08.2019 - 05:46
7

Местный

Цитата (Кулакофф @ 30.07.2019 - 06:20)
Ну хз, хз, у нас на работе, когда один перец яги обожрался и склеил ходунки, зеркало пизданулося через пару часов после его смерти. Тоже само. Без причин, и во время бурного обсуждения происшествия.

аналогичный случай был после смерти родственника
сидели обсуждали и тут стакан стеклянный на столе как пизданет на мелкие осколки (нет он не упал а лопнул на столе)

[^]
bardakam
1.08.2019 - 06:04
7

Местный

Цитата (marimasi @ 31.07.2019 - 22:56)
блин, ну вас...я даже кота позвала на кухню...сидит тут со мной мяукает

такая же фигня
прочитал весь топик аж жутко стало
сижу на кухне с котом он чото мяукает странно и смотрит пристально на меня
правда у меня нет и никогда не было кота

[^]
ДанкеШон
1.08.2019 - 06:38
-1

Ярила

Засрали мозги народу бредовой изотерикой... нету ничего, зашуганная психика шалит.

[^]
nmsr
1.08.2019 - 06:56
1

Ярила

Любому "чуду" есть научное объяснение, просто надо думать головой и не верить во всякие души/аллахи/исуски/кришны и т.п. хуйню.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25223
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх