О душЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JSt
1.08.2019 - 19:16
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (kostilevnick @ 31.07.2019 - 22:47)
Вообще, когда я пойму, что мой час настал, я договорюсь со всеми родственниками и знакомыми о том, что я буду делать, если действительно параллельные миры есть. Например, какие-то действия, о которых буду знать я и они. Может так и поймут, есть ли коннект того мира с этим.

Эти опыты уже др.Монро ставились. Когда он выходил из тела, blink.gif то не мог выполнить условия предварительной договорённости с ассистентами, не видел надписи на высоких шкафах, условные предметы итд., но видел другие события и людей.

[^]
tigana
1.08.2019 - 19:23
2

Ярила

..вообще то живые пострашнее будут ,людей пугает неизвестное ,а человек существо конечно не простое ,и каким бы аметистом не был ,но в таких случаях сразу бога вспоминают ,как на войне перед атакой - неверующих не бывает..

[^]
Путин
1.08.2019 - 19:33
1

Хозяин всея Руси!

Цитата (Katiok @ 1.08.2019 - 04:18)
Расскажу такую историю.. Мне дед оставил квартиру, он очень за меня переживал всегда.. Квартира старая была... Я хотела продать и купить новую. Так вот.. не продавалась она и все тут. Год прошёл.. И потом не знаю, как но я решила виртуально или ещё как поговорить с дедом.. Зажгла свечи и говорю, дед, не волнуйся, я не останусь без квартиры. Я новую куплю.. Дай продать.. Он мне пшикнул свечей, мы с ним договорились один раз свеча моргнет да два раза нет... и буквально на следующий день я продала квартиру дороже, чем я выставляла

ага и покупатель в жопу дал сверху?

[^]
Dimon2222
1.08.2019 - 19:33
6

Юморист

норм
родителей вижу во сне,жена приходит
друзей иногда
с женой и стариками смеёмся
я похоронил многих,а держит их память,пока помним -они живы
поверь,я похоронил всех,кроме детей и внуков,ради них я пока тут,а после смерти жены было не очень,но время прошло,притерпелся,сына довести нужно до совершеннолетия

[^]
MadKnife
1.08.2019 - 19:42
-1

Ярила

Я прочитал всего 2 страницы коментов, скажите, а про красную руку будет?

[^]
ванек44
1.08.2019 - 19:57
-2

Ярила

Как верующий посоветую вам не заморачиваться сими вопросами, не имеет значения никакого, советую вам почитать ту самую Книгу которая даёт спокойствие, читайте и про все эти страхи забудете

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ванек44
1.08.2019 - 20:07
3

Ярила

Цитата (Zmejja @ 30.07.2019 - 07:59)
LFisher

нееее молитовку нужно четать и круг нарисовать мелом,встать в середину круга,пасть на колени и бошкой о пол долбиться стопудова поможет

Попробуй такой вариант действий - обратись к Богу и в краткой молитве попроси чтобы Он сам разобрался, и помог

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
regik
1.08.2019 - 20:11
3

Ярила

Какая у аметистов слабая вера. Чуть прижало, и готовы веру сменить.

[^]
Alwolf
1.08.2019 - 20:14
3

Ярила

Цитата (vladko2008 @ 1.08.2019 - 17:26)
Когда у меня умирал кто-то из близких, то на 3й или 4й день приходили ко мне прощаться во сне. И это происходило одинаково. Сперва я посреди ночи просыпался. Потом я начинал засыпать и в полудрёме у меня появляется мелкая дрожь по всему телу, наступает некое оцепенение, я слышу ушами, что я постанываю, ведь я не совсем сплю, а нахожусь в полудрёме. Потом перед глазами появляется образ умершего. Мы мысленно о чём-то общаемся, потом прощаемся. Затем всё прекращается, я открываю глаза и перевариваю уже наш разговор. Впервые это случилось в 2010 году, когда умер отец у жены, потом ещё несколько раз случалось, когда кто-то умирал из родственников или очень близких людей.

У меня коренной зуб выпадал. С кровью. На всех родных.

[^]
palaroda
1.08.2019 - 20:19
1

Ярила

Не, если это начальник, то на первом этаже стучать должен! dont.gif

[^]
grayDen
1.08.2019 - 20:23
1

Бессмертный пони

Цитата (ksin @ 30.07.2019 - 11:28)
Жалко мужика, у меня щас тоже дипресуха, но че то мне очкова пока с десятого этажа то...

Да и зрелище то еще..

[^]
grayDen
1.08.2019 - 20:26
2

Бессмертный пони

Друг иногда приходит. Прошу взять с собой - отказывается. Давно он умер и снится редко.

[^]
АлВул
1.08.2019 - 20:32
5

Ярила

У приятеля племянники похоронив деда, слышали его голос днём - куда собрались?

Года в 4-5, в деревне, мама вела поссать мимо кровати деда на кухне, и говорит - нечего бояться, вон дед сидит на стуле курит. Я его тоже видал, силует и чёткий огонёк папиросы. Но вот когда включили свет - никого не было, и дед спал.

С братом в одной комнате жили. Когда у него смена на работе ночью, то кровать скрипела иногда. Долго так засыпал под скрипы. Потом как-то рассказал ему. На что он мне ответил - а когда тебя нет - скрипит твоя.

Лет 13-14 мне было. Проснулся что младший ревёт и двигает мою кровать, так как страшно ему. Поругал, пошли смотреть что всё спокойно и родители спят. Только вышли из комнаты в корридор и включили свет, как проплыла тень и ушла в тёмный зал. Заглянули, свет включили - ничего.

Долгое время просыпались с братом от того, что в зале игрался пульт от телевизора что на журнальном столике. Звуки что двигали им. Также и скрипы занавесок.

Немало всякой хуйни было. Всю сразу и не вспомнишь, а про что-то лучше и не говорить.

[^]
Alwolf
1.08.2019 - 20:41
3

Ярила

Цитата (grayDen @ 1.08.2019 - 22:26)
Друг иногда приходит. Прошу взять с собой - отказывается. Давно он умер и снится редко.

Друг, у которого в комнате я собирался лечь спать - отобрал своё одеяло и прогнал из своей квартиры. Такой сон приснился.
Не помню точно, но смысл был - нефиг тебе в мою постель ложиться.
Земля тебе пухом, Димыч, спасибо, что сказал, что рано ещё.

Это сообщение отредактировал Alwolf - 1.08.2019 - 20:43

[^]
al65
1.08.2019 - 20:46
2

Ярила

Цитата (Fantastika @ 1.08.2019 - 17:43)
Цитата (al65 @ 1.08.2019 - 12:50)
Тут написали, что "там" светло. Я начал вспоминать, и вспомнил - нихрена "там" не светло!
Не знаю как у кого, а мои приходят словно именно они освещены какой-то свечкой что ли. Но никаких свечек нет. И вижу я их только потому, что они освещены, а вокруг темно. И "уходят" они быстро поэтому, просто "свет" потух и нет их.
И ещё - я раньше-то боялся немного, а потом заметил, словно между нами какой-то барьер.
Типа, плёнки что ль. Словно я с ними через "телевизор" невидимый разговариваю.
И чужие тоже, когда приходят, то освещены. Кто-то больше, кто-то меньше. Но все приходят из темноты. А когда их много, то тогда и светло, вроде так.
Не могу объяснить. Да оно и не надо.
В этой теме у многих "разное одинаковое".
Пусть так и остаётся.

ЗЫ: Самое сильное моё впечатление было, когда Васька ко мне пришёл. Он несколько раз приходил и уходил сразу. А потом остался со мной надолго, мы общались о разной херне, ругались чуток, а потом вот ...
Я попытался записать, то что было, но все (!!!) слова не могут передать нашего общения.

Вы так просто описываете то, что с Вами происходит!
Когда у Вас появилось такое общение, после чего?
Вы не боитесь? Кто с Вами разговаривает?

Я этой темы не ждал. Я начал записывать раньше. Много раньше.
Например, про Васю Клюцук (фамилия такая) здесь рассказ "Пока плачет небо". Это некое подобие "литературной" обработки того, что я видел и обсуждал во сне с Васькой. Но во сне было правдивее, хотя и грубее. Матом во сне РАЗГОВАРИВАТЬ не запрещено. Ибо нет там такого понятия.

http://artofwar.ru/editors/l/luchkow_a_j/text_0140.shtml Ну, и комментарии там наши.
Извините за "рекламу".
Живите здесь и сейчас, но памятуйте о будущем. Именно за этим, по моему мнению, и приходят сюда наши-ваши.

[^]
ФэтФрумос
1.08.2019 - 20:54
1

Ярила

Цитата (masik172 @ 30.07.2019 - 07:25)
ну душа,ну ходит,и чо? через 40 дней перестанет ходить,помяни шефа на 9 и 40 день,если добра ему желаешь

Самоубийца. Человек волен в выборе как ему поступить, кроме рождения и смерти.
Бог решает когда человеку умереть. А тут человек сам решил. Неуставняк и гордыня.

Самому поминать можно наверно, но записки подавать нельзя.
А по сабжу, первые три дня душа ходит, куда хочет.
Занавесками трясти много ума не надо, не знаю кто там занимается энтим, но помещение освятить можно. Ну и себя, атеистического, заодно.

[^]
ФэтФрумос
1.08.2019 - 21:01
0

Ярила

Цитата (regik @ 1.08.2019 - 21:11)
Какая у аметистов слабая вера. Чуть прижало, и готовы веру сменить.

Это нормально. Только они из одной крайности легко в другую кидаются.проще в третий глаз, кундалини , чакры поверить и начать продвигаться в изучении бесовщины, чем заняться выращиванием добродетелей и искоренением грехов.

[^]
АлВул
1.08.2019 - 21:09
2

Ярила

Кстати, не смотря на то, что с детства знаком со всяким непонятным не верю во всю эту чушь про ходящих душ 3 дня, и сорок дней, освящения и прочего. Это вся хуйня никак не связана с Богом или душой чтобы мы могли напрямую повлиять своими какими-то движениями тела и двиганием предметов. Всё зависит от самого человека, его внутреннего покоя, иначе всякое неспокойное сам и будоражит. Все эти нездоровые переживания и пережитое отпечатывается в пространстве. И ни к чему к этому обращать мысли свои, сам будешь в гармонии - вокруг тебя придёт всё в гармонию. Вот в это верю. Даже такое вот баловство этими историями - лишь себя подталкиваем к подобному.

[^]
skorpion11
1.08.2019 - 21:12
0

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 1.08.2019 - 20:54)
Человек волен в выборе как ему поступить, кроме рождения и смерти.
Бог решает когда человеку умереть. А тут человек сам решил. Неуставняк и гордыня.

Рождение понятно. А вот почему решение умереть не волен выбрать? Какая же это свобода выбора? И причем здесь гордыня?

[^]
АлыйВит
1.08.2019 - 21:15
1

Ярила

Эту тему по крипоте всё равно не переплюнете. cool.gif
Необъяснимые явления
Мне отец умерший 15 лет назад частенько снится. Иногда матерю его.
А так, вреда не приносит. Ходит, починяет чего-то в доме. Во сне, имеется ввиду.

[^]
ФэтФрумос
1.08.2019 - 21:21
3

Ярила

Цитата (Fantastika @ 1.08.2019 - 10:20)
ЧуднО.
8 месяцев назад скоропостижно ушел отец. В последнее время у нас не было хорошего взаимопонимания, но я думаю ему было тяжело. Он был болен и не знал этого. Это последнее время нам близким с ним было сложно. Но не суть.
Утрата для меня была очень тяжелой. Минус 10 кг, не было сна и аппетита. В общем классика.
Но после двух ситуаций я стала агностиком. Понимаю что психологическая составляющая была ярчайшая. Нервная система была расшатана. Но...
Был сон, где мы встретились и оба понимали что произошло и даже не обсуждали это, он в обычной манере рассказал, что с ним всё нормально, что вообще это нормально! И сказал что должен придти человек (назвал конкретное имя и место работы человека). Встреча была в обычном месте, но там было много таких же как мы. Общавшихся. Потом он подошел к двери, сказал: ну, ладно, все. Видом показывал что ему идти надо. Я отпустила его: ну давай, мол.
А потом спустя время, было поздно, я читала что то смешное и неприличное на ЯПе, не от того, что люблю такое, а от того, что не спалось. Настроение было приподнятое,) и тут в ночи отец однократно резко зовет меня! Я слышала как воздух звенел от эха. И тишина. Больше никогда потом ничего не было. Перепутать это было не возможно.
После этого случая были консультации с психологом, пояснение что я не схожу с ума, что это нервное перенапряжение, что ничего кроме пустырника мне принимать не нужно, что это обычное течение в таких случаях и т.п.
Я перечитала (и продолжаю читать) кучу книг и статей: атеистов, материалистов, физиков, биологов, нейробиологов, кардиологов, реаниматологов и немного теологов и т.п. и пришла к выводу что на самом деле НИКТО НИЧЕГО толком не знает. Это совершенно не значит что нет ничего. Просто предполагают. Не знают ни те, ни другие.
Поняв что теперь я агностик)), очень нуждаюсь в помощи людей которые слышат или видят их. Но ни о каком финансово-материальном вознаграждении речи быть не может. Сразу отметаю этот вариант.
Обязательно воздам благодарность в ином эквиваленте.

Как бы всё в доступе. Писание и Предание никто не прячет. Не находит только тот, кто слишком умён.
Ибо умное мира сего
Господь сделал глупым.

"они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их".

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 21:21
5

Ярила

Я в церкви не посещаю, но как-то пришлось туда зайти. В тот день я обратила внимание на тело в гробу какой-то бабки, которое родственники привезли на отпевание. Тело как тело, выглядело как пустой мешок с головой, с чуть приоткрытой иссохшей челюстью. Но что меня поразило и я запомнила на всю жизнь - это то, что я буквально физически ощутила и увидела "душу" этой бабушки, находящуюся рядом с телом. Я ощутила, что она радуется, оказавшись в таком красивом золоченом божьем храме, она сама была золотистой, вся светилась от счастья. Этот светящийся "двойник" стоял рядом с гробом. Я на 100 процентов уверена в достоверности своих пережитых ощущений и в то, что организм намного сложнее устроен, нежели его представляют ученые. К религии и попам можно относиться по-разному, но они важны для совершения обряда захоронения.

[^]
АлВул
1.08.2019 - 21:30
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 2.08.2019 - 01:21)
Я в церкви не посещаю, но как-то пришлось туда зайти. В тот день я обратила внимание на тело в гробу какой-то бабки, которое родственники привезли на отпевание. Тело как тело, выглядело как пустой мешок с головой, с чуть приоткрытой иссохшей челюстью. Но что меня поразило и я запомнила на всю жизнь - это то, что я буквально физически ощутила и увидела "душу" этой бабушки, находящуюся рядом с телом. Я ощутила, что она радуется, оказавшись в таком красивом золоченом божьем храме, она сама была золотистой, вся светилась от счастья. Этот светящийся "двойник" стоял рядом с гробом. Я на 100 процентов уверена в достоверности своих пережитых ощущений и в то, что организм намного сложнее устроен, нежели его представляют ученые. К религии и попам можно относиться по-разному, но они важны для совершения обряда захоронения.

А для чего вы туда шли? Дело в том, когда по тв каналам стали рассказывать про всякие нло, то куча людей их стало вдруг находить. До этого жили себе, и телевизора не было, и нло. Или как изгоняют джинов мусульмане, так нигде почти и не встречается такое, зато они чертей рогатых не встречают.

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 21:33
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.08.2019 - 21:30)

А для чего вы туда шли? Дело в том, когда по тв каналам стали рассказывать про всякие нло, то куча людей их стало вдруг находить. До этого жили себе, и телевизора не было, и нло. Или как изгоняют джинов мусульмане, так нигде почти и не встречается такое, зато они чертей рогатых не встречают.

Мама уговорила покреститься. Ходила с ней туда, чтобы назначили день крещения. Насколько я знаю, чертей люди видят испокон веков :). Они мерещатся даже атеистам-алкоголикам :)))

Это сообщение отредактировал Asgerta - 1.08.2019 - 21:34

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 21:36
4

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.08.2019 - 21:30)

Надо учитывать, что раньше не было интернета, а статьи в газетах подвергались цензуре.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25223
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх