О душЕ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АлВул
1.08.2019 - 21:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Asgerta @ 2.08.2019 - 01:33)
Цитата (АлВул @ 1.08.2019 - 21:30)

А для чего вы туда шли? Дело в том, когда по тв каналам стали рассказывать про всякие нло, то куча людей их стало вдруг находить. До этого жили себе, и телевизора не было, и нло. Или как изгоняют джинов мусульмане, так нигде почти и не встречается такое, зато они чертей рогатых не встречают.

Мама уговорила покреститься. Ходила с ней туда, чтобы назначили день крещения. Насколько я знаю, чертей люди видят испокон веков :). Они мерещатся даже атеистам-алкоголикам :)))

Мерещатся только тем, кто знаком с образной живописью распространения официального христианства.
Самих рогатых не бывает кроме как выдумки. Это образ наказания - козла - проказник. Потому так и рисовали рогатым. Когда только русская речь ещё не совсем разошлась по языкам. Как и поговорка про сидорову козу, потому как это судьи наказание.
Да и сами черти, черта, чертить, предначертанное от туда же, по сути лишь заблуждения ума в его знании, в котором утвердился.
И так везде, про душу, духа дыхания, про ангелов, гелий голь, и т.д.
Нет ничего. Но если вы хотите знать об этом - это будет. Только к душе и Богу отношения никакого.

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 21:51
1

Ярила

А для чего вы туда шли? Дело в том, когда по тв каналам стали рассказывать про всякие нло, то куча людей их стало вдруг находить. До этого жили себе, и телевизора не было, и нло. Или как изгоняют джинов мусульмане, так нигде почти и не встречается такое, зато они чертей рогатых не встречают.

С НЛО все серьезно. Военные у нас и за рубежом, обязаны сообщать о случаях наблюдения неопознанных объектов. Может это новое оружие противника.

[^]
АлВул
1.08.2019 - 21:52
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 2.08.2019 - 01:36)

Надо учитывать, что раньше не было интернета, а статьи в газетах подвергались цензуре.

Да эти байки передаются слухами. Интернет здесь ни при чём. Про всяких домовых и чертей слышали и видели, потом вдруг перестали когда голова занята была другим, шпионов искали больше, потом вдруг про пришельцев стали слухи идти и снежных людей. Просто интернет и газеты нужное впихивали людям. Сейчас опять почти никто ничего не видит, и слухов почти нет. А всё потому, что из интернета каждый выбирает себе сам информацию, и на него уже так не повлияешь через газету или тв.

[^]
ФэтФрумос
1.08.2019 - 21:52
2

Ярила

Цитата (skorpion11 @ 1.08.2019 - 22:12)
Цитата (ФэтФрумос @ 1.08.2019 - 20:54)
Человек волен в выборе как ему поступить, кроме рождения и смерти.
Бог решает когда человеку умереть. А тут человек сам решил. Неуставняк и гордыня.

Рождение понятно. А вот почему решение умереть не волен выбрать? Какая же это свобода выбора? И причем здесь гордыня?

Потому что это Бог решает. А тут человек.
Как в армии. командир, а не солдат определяет распорядок дня, когда что делать..
Святые отцы много освещали данный вопрос .
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Shahovskoj...i-samoubijtsah/
А свобода выбора человеку всю жизнь предоставляется. Каждый день и не раз,
мы делаем выбор между добром и злом.

[^]
АлВул
1.08.2019 - 21:54
1

Ярила

Цитата (Asgerta @ 2.08.2019 - 01:51)

С НЛО все серьезно. Военные у нас и за рубежом, обязаны сообщать о случаях наблюдения неопознанных объектов. Может это новое оружие противника.

Я про бытовой уровень.

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 21:57
5

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.08.2019 - 21:47)

Да и сами черти, черта, чертить, предначертанное от туда же, по сути лишь заблуждения ума в его знании, в котором утвердился.
Нет ничего. Но если вы хотите знать об этом - это будет. Только к душе и Богу отношения никакого.

Это вопрос науки. В свое время отрыли микробов, изобретя микроскоп. Когда-нибудь откроют еще более тонкий мир, создав прибор для его фиксации.

[^]
АлВул
1.08.2019 - 21:58
2

Ярила

Цитата (ФэтФрумос @ 2.08.2019 - 01:52)
Цитата (skorpion11 @ 1.08.2019 - 22:12)
Цитата (ФэтФрумос @ 1.08.2019 - 20:54)
Человек волен в выборе как ему поступить, кроме рождения и смерти.
Бог решает когда человеку умереть. А тут человек сам решил. Неуставняк и гордыня.

Рождение понятно. А вот почему решение умереть не волен выбрать? Какая же это свобода выбора? И причем здесь гордыня?

Потому что это Бог решает. А тут человек.
Как в армии. командир, а не солдат определяет распорядок дня, когда что делать..
Святые отцы много освещали данный вопрос .
https://azbyka.ru/otechnik/Ioann_Shahovskoj...i-samoubijtsah/
А свобода выбора человеку всю жизнь предоставляется. Каждый день и не раз,
мы делаем выбор между добром и злом.

Про самоубийство тоже ерунда. Просто ещё не разобрались что к душе, а что к плоти ума. Самоубийство самоубийству тоже может быть рознь. Как бы эти святые не пытались объяснить - полагаться на них не стоит, так как не рассудилось ещё.

[^]
АлВул
1.08.2019 - 22:01
0

Ярила

Цитата (Asgerta @ 2.08.2019 - 01:57)
Цитата (АлВул @ 1.08.2019 - 21:47)

Это вопрос науки. В свое время отрыли микробов, изобретя микроскоп. Когда-нибудь откроют еще более тонкий мир, создав прибор для его фиксации.

Наука не может открыть Бога. Даже если она засечёт улавливатель в мозгу людей неких волн, которые вдруг обретают в мысли, то это будет лишь фиксация следа. Как фиксация движения тела от мысли, которую не увидят.

[^]
kuroryu
1.08.2019 - 22:04
2

Дракотенок

Цитата (Селия @ 30.07.2019 - 07:30)
Цитата
А жалюзи по стеклу как от сквозняка т-р-р-р, т-р-р-р...И потом такой явственный стук в окно тук-тук-тук...Ага, на 10-м этаже...

Жалюзи могли не только от сквозняка, если ваша стеклянная будка наверху здания, сильный ветер мог ее немного раскручивать, вот жалюзи и шевелились. А стук- это ветром могло какой-нибудь мелкий мусор принести, или птица рядом сесть. Объяснений может быть масса.
Вспомните бритву Оккама: не следует множить сущности без необходимости.
Не исчерпав все разумные, естественные объяснения, не следует переходить к сверхестественным.
Вы скажете, что не первый раз на дежурстве и раньше не замечали такого. Это тоже объяснимо: раньше ваша психика не была в таком возбужденном недавними трагическими событиями состоянии.

Скорее, банальная физика: если будка днем раскаляется (вместе с жалюзи, что логично), то ночью начинает остывать. При нагревании материалы расширяются, при охлаждении - сжимаются. Вот вам и судорожный "тррррр". Почему раньше не было? Возможно, раньше не были соблюдены какие-то условия: положение жалюзи, раньше-позже зашло солнце, закрыли дверь и т.д. У меня так откос на окне делает, причем в зависимости от времени года в разные часы. Поначалу тоже пугалась.

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 22:06
2

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.08.2019 - 21:54)

С НЛО все серьезно. Военные у нас и за рубежом, обязаны сообщать о случаях наблюдения неопознанных объектов. Может это новое оружие противника. [/QUOTE]
Я про бытовой уровень.

Ну я видела НЛО. Может быть это был астероид, но без хвоста-шлейфа. Зимой ночью огненный шар, несущийся с колоссальной скоростью, через все небо. Летел красиво, ровно, в своей траектории покрыв значительное расстояние, он внезапно изменил направление, свернув к луне. Глаза терла - это не глюк. Сообщений о кометах-астероидах в прессе не было. Классическое НЛО, а может астероид. От самолета, станции МКС, метеорита я бы его отличила. Очень скорость была необычная, огромная.

[^]
FullStalker
1.08.2019 - 22:13
6

Все грехи ат лукавава.

У меня отец умер на руках, в лесу во время лыжной прогулки. На полуфразе, упал как подкошенный, фразу не закончил. Тромб, 53 года.
Я его полтора часа тащил с того света, а он уже остыл. Скорая только констатировала. Так вот у меня много историй есть из тех дней.
Мы занавесили все зеркала, и я пошел в ваану, умываться, и вдруг понимаю что не помню его лица. Поворачиваю голову, а в душевой кабине зеркало, его не занавесили, забыли. А в зеркале - на меня смотрит отец, и такой красивый, молодой... Я около минуты смотрел на него. Потом он исчез. Больше я его лица не забывал.
У меня было сильнейшее чувство вины, что не смог его спасти. И снится сон. Как на яву. Он меня спрашивает, сын, а что ты все время плачешь? Я кладу голову ему на плечо и говорю: Пап, я так соскучился... А он: не плачь, я УЖЕ умер.
Я проснулся, с таким чувством, как будто мне душу с мылом вымыли. Так он мне сказал что я ничего не мог сделать, и не виноват в его смерти.
А что кошки творили дома, это был пиздец...
Это далеко не все. Все это ЕСТЬ, и сомнений в этом НЕТ.

[^]
Asgerta
1.08.2019 - 22:13
0

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.08.2019 - 22:01)

Наука не может открыть Бога. Даже если она засечёт улавливатель в мозгу людей неких волн, которые вдруг обретают в мысли, то это будет лишь фиксация следа. Как фиксация движения тела от мысли, которую не увидят.

Так же и муравей, наверное, не может открыть для себя человека, живя в своем мире.

Это сообщение отредактировал Asgerta - 1.08.2019 - 22:15

[^]
winter25
1.08.2019 - 22:14
3

Юморист

А у меня в жизни странное приключалось. Из последнего - дней за 10 до смерти моего отца, моя дочь каждый раз, как мы возвращались с прогулки, перед нашим подъездом говорила: "до свиданья, дедушка". При чем в обычной ситуации, когда она с ним прощалась, она говорила "пока-пока" или "всё, я иду гулять" (дочери только 1,5 месяца назад 3 года исполнилось). Когда его не стало, дочь перестала "досвиданькать", хотя в целом о нем не забыла, конечно.
А мне сны снятся. Когда начали обстреливать кладбище, где похоронена моя мама (Донецк, 2014), мне приснился сон, мол, мама моя сидит на краю своей могилы, и говорит: "Ну оставьте меня в покое". О том, что кладбище обстреляли, я узнала где-то через неделю после этого сна.
А когда хоронили отца, мне было очень тяжело принять его смерть, и провожать до самой могилы я не ходила. То есть, место выбрала, но попрощалась с отцом на входе на кладбище. И в ту же ночь мне снилось, что мой отец очень ругается со своим соседом по кладбищу, мол, отцу неудобно и тесно там, где он сейчас. Когда на 9 дней мы пришли его помянуть, то оказалось, что его могила очень близко к могиле другого человека, с нижнего ряда.
Может быть, это мелочные совпадения, но что было, то было.

[^]
АлВул
1.08.2019 - 22:37
2

Ярила

Цитата (Asgerta @ 2.08.2019 - 02:06)
[QUOTE=АлВул,1.08.2019 - 21:54]
С НЛО все серьезно. Военные у нас и за рубежом, обязаны сообщать о случаях наблюдения неопознанных объектов. Может это новое оружие противника. [/QUOTE]
Я про бытовой уровень. [/QUOTE]
Ну я видела НЛО. Может быть это был астероид, но без хвоста-шлейфа. Зимой ночью огненный шар, несущийся с колоссальной скоростью, через все небо. Летел красиво, ровно, в своей траектории покрыв значительное расстояние, он внезапно изменил направление, свернув к луне. Глаза терла - это не глюк. Сообщений о кометах-астероидах в прессе не было. Классическое НЛО, а может астероид. От самолета, станции МКС, метеорита я бы его отличила. Очень скорость была необычная, огромная.

А раньше бы это было не нло, а знамение в небе, которое что-то означает. В зависимости от окружающей нас информации, в среде которой живём.
Хотя знамения в небе к видимому пространству над головой тоже не имеют отношения, это образ. Если про духовный мир.

Вполне возможно что видели нло. Я не отрицаю что могут быть пришельцы даже. А может шаровая молния. А может ещё какой-нибудь эффект ионизации воздуха с ветрами.
Вспомнил рассказ бати. Пошли втроём шишки бить в лес. Вот набили за день, собрали в мешки, устроились на ночлег. И тут диск появляется светящийся в небе рядом и останавливается недалеко над ними. Один, что впервые с ними, спрашивает - что это. Батя рассказывает что нло, постоянно сюда прилетает на какое-то время, обычное в общем дело. И вместе с другим говорят, где и как получше разглядеть можно. Рассказывают про базу нло здесь, стоянку. Короче, убедили. И ушёл тот лезть на сосну неподалёку. Через какое-то время возвращается, его спрашивают - разглядел? Да луна это... - отвечает разочаровано. Дело в том, что там какой-то эффект получался с отражением и вытянутыми ввысь кедрами с соснами.

[^]
ska44reg
1.08.2019 - 22:49
1

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 1.08.2019 - 09:03)
Чжуан-цзы однажды приснилось, что он стал бабочкой.
Когда он проснулся, то не мог понять кто же он на самом деле - Чжуан-цзы, которому снилось, что он стал бабочкой или бабочка, которой снится, что она Чжуан-цзы? cool.gif

Шри Ауробиндо вообще считал, что ничего нет, есть только сплошной белый свет, энергия. А реальность вокруг человек создает сам, своим сознанием и работой мозга. Вот у шизофреников сбой в работе мозга происходит и их реальность "ломается". Короче, тема очень интересная.

барон Унгерн отнесся с пониманием, и расстрелял его нахуй

[^]
mescal
1.08.2019 - 23:18
3

Ярила

Цитата
ты боишся смерти,до икоты до усрачки,вот и накручиваешь себя ...сама ,я лично не понял из твоего рассказа ,конкретно- чего ты испугалась ?????? Вот сядь и подумай - какой то шум,звуки,стуки..и что??? и блять чего??? боятся следует людей,которые могут тебя ограбить,убить,задавить машиной и тд,а хули боятся хуеты от которой ничего не происходит??? Скажу больше,по статистике,бабы за 50 которые накручивают сами себя,бегут потом в церковь,где у них напрочь сносит кукуху и вскоре они становятся либо совсем ебанушками либо вступают в" отряды путена",загугли и всмотрись в их лица,видишь себя?)))

Нет. Ты упрощаешь. Сегодня белым днём на работе мы с напарником провели эксперимент. Для того, чтобы получить тот звук, что я слышала, надо открыть балконные двери в разных концах помещения. Именно выходящие на противоположные стороны. Тогда создаётся тяга и поток воздуха колышет жалюзи. Если же открыть два балкона с одной стороны-тяги нет. Даже при работающем кондее нет такого потока. А ночью у меня было всё закрыто и кондей не работал.
И да, я не накручивала себя и даже не думала об этом. Слушала Россию-24, тыкала в планшет. Потом устала от ТВ, выключила, и...началось. А страх возник не от того, что испугалась, а наоборот, испугалась, потому что из-под шкуры выполз страх. Просто парализующий ужас. Не страх конкретно чего-то, а просто какой-то первобытный страх. И он никак не связан со страхом смерти. Скорее он похож на детский страх перед темнотой, только во много раз сильнее.

[^]
JSt
1.08.2019 - 23:49
3

Ярила

Цитата (АлВул @ 1.08.2019 - 21:52)
Цитата (Asgerta @ 2.08.2019 - 01:36)

Надо учитывать, что раньше не было интернета, а статьи в газетах подвергались цензуре.

Да эти байки передаются слухами. Интернет здесь ни при чём. Про всяких домовых и чертей слышали и видели, потом вдруг перестали когда голова занята была другим, шпионов искали больше, потом вдруг про пришельцев стали слухи идти и снежных людей. Просто интернет и газеты нужное впихивали людям. Сейчас опять почти никто ничего не видит, и слухов почти нет. А всё потому, что из интернета каждый выбирает себе сам информацию, и на него уже так не повлияешь через газету или тв.

Вы сами себя убедить пытаетесь? cool.gif Прям заголовками из советских газет шпарите: " Долой мракобесный дурман" . А Н. Бехтерева и ее коллеги, Менделеев , И.П.Павлов и многие, многие другие учёные и философы - такие глупые дурашки?

[^]
MalinkaSM
2.08.2019 - 00:39
6

Юморист

Слежу за темой уже сутки почти. Не хотела встревать все таки высказывают вещи очень личного характера, ну да ладно.

Никто и никогда меня не сможет переубедить в том, что после ухода своего люди не пытаются или как то помочь, или предупредить своих оставшихся близких людей. Когда моя мама умирала от рака и лежала дома уже не имея сил встать она регулярно спрашивала у меня, кто здесь стоит? При этом показывала куда то в сторону двери. Когда ее не стало, через какой-то промежуток времени мне приснилась мама, молодая и здоровая. Сказала что у нее теперь все хорошо, теперь она в какой-то провинции во Франции. И что бы я не плакала. А умерла она вовсе не от рака, а от сапа.

Что такое сап, я и близко не слышала, а интернета тогда не было и в помине. И на следующий день в библиотеке в каком то мед справочнике я узнала, что сап это заболевание крупного рогатого скота. И страдают от него легкие. Вот как это объяснить?

В следующий раз она мне снилась я уже была беременной. Сон такой: мама идет и катит пустую детскую коляску. Я спрашиваю ее : мам, кто у меня будет? Мальчик или девочка? На что она ни слова не проронив покачала головой из стороны в сторону... Детей у меня нет...

Не так давно, уже спустя много лет опять сон. Очень странный. Описывать пока не стану. Тревожный...

[^]
Fantastika
2.08.2019 - 08:44
1

Шутник

Цитата (ФэтФрумос @ 1.08.2019 - 21:21)
Цитата (Fantastika @ 1.08.2019 - 10:20)
ЧуднО.
8 месяцев назад скоропостижно ушел отец. В последнее время у нас не было хорошего взаимопонимания, но я думаю ему было тяжело. Он был болен и не знал этого. Это последнее время нам близким с ним было сложно. Но не суть.
Утрата для меня была очень тяжелой. Минус 10 кг, не было сна и аппетита. В общем классика.
Но после двух ситуаций я стала агностиком. Понимаю что психологическая составляющая была ярчайшая. Нервная система была расшатана. Но...
Был сон, где мы встретились и оба понимали что произошло и даже не обсуждали это, он в обычной манере рассказал, что с ним всё нормально, что вообще это нормально! И сказал что должен придти человек (назвал конкретное имя и место работы человека). Встреча была в обычном месте, но там было много таких же как мы. Общавшихся. Потом он подошел к двери, сказал: ну, ладно, все. Видом показывал что ему идти надо. Я отпустила его: ну давай, мол.
А потом спустя время, было поздно, я читала что то смешное и неприличное на ЯПе, не от того, что люблю такое, а от того, что не спалось. Настроение было приподнятое,)  и тут в ночи отец однократно резко зовет меня! Я слышала как воздух звенел от эха. И тишина. Больше никогда потом ничего не было. Перепутать это было не возможно.
После этого случая были консультации с психологом, пояснение что я не схожу с ума, что это нервное перенапряжение, что ничего кроме пустырника мне принимать не нужно, что это обычное течение в таких случаях и т.п.
Я перечитала (и продолжаю читать) кучу книг и статей: атеистов, материалистов, физиков, биологов, нейробиологов, кардиологов, реаниматологов и немного теологов и т.п. и пришла к выводу что на самом деле НИКТО НИЧЕГО толком не знает. Это совершенно не значит что нет ничего. Просто предполагают. Не знают ни те, ни другие.
Поняв что теперь я агностик)), очень нуждаюсь в помощи людей которые слышат или видят их. Но ни о каком финансово-материальном вознаграждении речи быть не может. Сразу отметаю этот вариант.
Обязательно воздам благодарность в ином эквиваленте.

Как бы всё в доступе. Писание и Предание никто не прячет. Не находит только тот, кто слишком умён.
Ибо умное мира сего
Господь сделал глупым.

"они видя не видят, и слыша не слышат, и не разумеют;и сбывается над ними пророчество Исаии, которое говорит: «слухом услышите — и не уразумеете, и глазами смотреть будете — и не увидите,ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и глаза свои сомкнули, да не увидят глазами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и да не обратятся, чтобы Я исцелил их".

Обращалась и обращаюсь до сих пор! Вслепую.
Начала с того, что просила дать мне разумение или возможность как Фоме" вложить перст в рану" в этом отношении. Чтобы утвердиться, понять и поверить.
Просила явить хоть что-нибудь: знак, импульс или (понимаю что и замысливать о таком не достойна) чудо. В общем любое, что я даже сама себе представить не могу. Главное чтобы понять: здесь не конец.
Наверно я что то делаю не так или еще не пришло время. Поэтому коротаю время с научной и околонаучной литературой. Потому как пути Его неисповедимы. Но если произойдет такое, от чего я пойму что душа бессмертна, со страхом Божьим буду просить прощения, что сомневалась и была маловерна.
Р.s. но умное мира сего (науку, медицину) не могу согласиться назвать глупым.

[^]
Мухаммад
2.08.2019 - 09:37
1

Ярила

Цитата (Ньют @ 1.08.2019 - 04:09)
Цитата
В догонку свою историю
Был у меня друг который работал сторожем на кладбище
Прибыльная работка,водку из под полы продавал,да и по мелочи...
Волею судеб пришлось мне как то с ним забухать и остаться на ночь в сторожке.
Короче ночь, бухаем и стук в стену
Дружбан мне говорит мол не парься,вчера висельника хоронили,вот он и мается
Я думал,он шутит,ан нет...
Стучали почти всю ночь и именно таким стуком как обычно стучатся в двери
Стена выходила как раз в сторону могил
Я думал,что завод кирпичей отложу,а он мне,мол не переживай ничего нам не сделается побеснуется ещё пару ночей и отстанет

ага, самоубийцы себя после смерти мерзко ведут. что есть, то есть. пока в морге работала, насмотрелась всякого)))
суицидники хуже передозников. вторые (в основном) лежат тихо, видимо отдупляют, что отъехали. а самоубийцы, видимо уже ТАМ "осознают", что танцы кончились несвоевременно и по собственной глупости, пытаются барагозить. почему-то особую активность с 3х и до 4х ночи проявляют.
но как правильно сказали выше, это не надолго. Помяните, проводите мужика.
Я аметистом была до работы ночным сторожем морга, потом в агностики переквалифицировалась))))

Типа намекнула и слилась! Ну уж нет, давай рассказывай подробно. И про суицидников и про торчков.

[^]
Ньют
2.08.2019 - 10:04
4

Ярила

Цитата
Цитата
В догонку свою историю
Я думал,что завод кирпичей отложу,а он мне,мол не переживай ничего нам не сделается побеснуется ещё пару ночей и отстанет

ага, самоубийцы себя после смерти мерзко ведут. что есть, то есть. пока в морге работала, насмотрелась всякого)))
суицидники хуже передозников. вторые (в основном) лежат тихо, видимо отдупляют, что отъехали. а самоубийцы, видимо уже ТАМ "осознают", что танцы кончились несвоевременно и по собственной глупости, пытаются барагозить. почему-то особую активность с 3х и до 4х ночи проявляют.
Я аметистом была до работы ночным сторожем морга, потом в агностики переквалифицировалась))))

Типа намекнула и слилась! Ну уж нет, давай рассказывай подробно. И про суицидников и про торчков.

а что рассказывать? торчекозники - клиент приличный, лежит не воняет (почти)). плакать только могет, тоненько так занудно и воспринимаешь эту нудятину всем мозгом, аж хочется себе череп вскрыть и мозг почесать)))
а суицидники - шебутливые. под вечер примешь какого-нибудь обосравшегося удавленика, определишь в один угол, следующего заносят, а этот уже переместился в другой. на моих глазах не ползали, так и сидеть караулить их передвижения мне было без надобности.
Абитуриент один жил почему-то при морге, ч\з стенку от трупецкой, утверждал что они еще и поют. я не слышала

Это сообщение отредактировал Ньют - 2.08.2019 - 10:07

[^]
Vechny
2.08.2019 - 10:38
5

Шутник

Цитата (Ньют @ 2.08.2019 - 10:04)
Цитата
Цитата
В догонку свою историю

а суицидники - шебутливые. под вечер примешь какого-нибудь обосравшегося удавленика, определишь в один угол, следующего заносят, а этот уже переместился в другой. на моих глазах не ползали, так и сидеть караулить их передвижения мне было без надобности.
Абитуриент один жил почему-то при морге, ч\з стенку от трупецкой, утверждал что они еще и поют. я не слышала

Может они еще живые были, а?))

[^]
ВесеннийСон
2.08.2019 - 11:21
2

Ярила

Цитата (mescal @ 30.07.2019 - 09:47)
Всё, сходила проводила шефа в последний путь, - легче не стало.
Цитата
Если собираюсь выпивать - обязательно налью еще стопку для нее. Смешно, конечно, но помогает. Не беспокоит.

Предлагаешь на работе для него стопарик ставить?
Кстати, сейчас пообщались, водитель мой этой ночью тоже его видел у себя в гараже. Но он-то, видимо знал как надо, и послал призрак на три буквы. Говорит:"Я как заорал: пошёл на х отсюда! И он ушёл".
Короче, жесть.

Соберутся с проверкой из налоговой к вам или ФМС какое-нибудь, или еще какая неприятная проверка - так вы накануне с начальником так поговорите, типа вот гад, сам самоубился, от ответственности за коллектив и работу сбежал , как не стыдно? - пусть помогает, отпугивает проверяющих, жалюзями когда надо трясет, да отчетные документы по кабинету разбрасывает lol.gif Вы то уже привыкшие, а проверяющие с сединой в волосах убегут.

[^]
mescal
2.08.2019 - 11:28
1

Ярила

Vechny
Цитата
Может они еще живые были, а?))

Ёмаё! Что ты несёшь?! Живые суицидники в морге! Ты американских триллеров обсмотрелся?

[^]
ВесеннийСон
2.08.2019 - 12:05
2

Ярила

Цитата (vasek78 @ 1.08.2019 - 01:37)
Цитата (Daykiri @ 30.07.2019 - 23:31)
Тревожность от стресса. Феназепам под язык и стучать перестанет. Сходи к доктору за рецептом.
Это самый охуенный препарат, который мгновенно помогает даже при панических атаках с половины таблетки.

Пол таблетки, только феньку тратить, минимум штук восемь и стописят. Тогда можно с шефом полночи проговорить и попросить больше не беспокоить.

А чего это - не беспокоить то? прибавку к зарплате просить надо. Делаешь приказ задним числом и отдаешь на подпись. Жалюзи шевелить и стучаться силенки есть - так и подписать смогет cool.gif так сказать - за моральный ущерб и беспокойство))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25223
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх