России нужны крылья, или замолвлено слово о SS-100

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomokisamaz
11.05.2019 - 02:59
6
Статус: Offline

Ярила

А вообще, раз у нас государство охуенно заботливое и суёт свое кривое ебало во все отрасли, то пусть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ назначает за хуйню! Не сделали СВОЮ, конкурентноспособную Ладу за 30лет? всех в тюрьму от ген дира, до слесаря васи, с полной конфискацией, следующим 10лет на работу и доход с конфискованного.

И внезапно сразу машины станут на уровне корейцев!

[^]
Gwozdikk
11.05.2019 - 03:00
0

Приколист

Цитата (Abricosich @ 10.05.2019 - 23:21)
Цитата (Alex88 @ 10.05.2019 - 23:16)
жди МС-21, смотри рекламу и летай всей своей семьей, если семью не жалко!
я принимал новые борта на авиазаводах, видел как они делаются и ... перестал летать нашими самолетами и своей семье категорически запретил (имею два авиационных образования)... это при том, что самолет - самый надежный вид транспорта (кроме шуток), но... у нас авиации нет!
И крыло Ан-124 мы больше воссоздать не в состоянии - факт, который если опровергнут, я буду рыдать от умиления и восторга!

И что в мс21 не так?давай конкретнее..а то у меня 10 авиационных образования...и я думаю там все жарко!!!давай конкретику...

У меня 20 авиационных образований , если чё... но хотелось бы в общих чертах: что такое мс21?

[^]
Фукусима
11.05.2019 - 03:01
3

меломан

я принимал новые борта на авиазаводах, видел как они делаются и ... перестал летать нашими самолетами и своей семье категорически запретил (имею два авиационных образования)... это при том, что самолет - самый надежный вид транспорта (кроме шуток), но... у нас авиации нет!
И крыло Ан-124 мы больше воссоздать не в состоянии - факт, который если опровергнут, я буду рыдать от умиления и восторга!

Два авиационных образования?
Аэродромный техник - приборист и экономист по авиаперевозкам?

Чё ты лепишь?
Крыло ему подавай, как на АН-124...
Мож, тебе и "Буран" с Ту-144 подать на блюде?

Борта он принимал...
Херово принимал.

[^]
TOS1
11.05.2019 - 03:37
4

шутник

Типа из патриотических чуйств не стремно и в рулетку сыграть - "ёбнется-не ёбнется"?
- Вас приветствует капитан Иванов!
- Идущие на смерть приветствуют тебя! *пассы хором* gigi.gif

[^]
Батарейкин
11.05.2019 - 04:14
3

Ярила

Цитата (юрэк @ 11.05.2019 - 02:21)
Цитата (Roho @ 10.05.2019 - 23:16)

И сколько в нём отечественного? Да там больше 70 процентов компонентов не наши. Двигатели и то французские.
Зачем это полуиностранное говно, какое развитие наши заводы получат?

Купили конструктор у разных стран и выдают за отечественный самолёт...

Боинг всего лишь на 23% американский. Что на это скажешь?

И хули?
А ТУ,АН,ИЛ были на 100% Советскими, что скажешь?

[^]
Батарейкин
11.05.2019 - 04:16
0

Ярила

Цитата (tomokisamaz @ 11.05.2019 - 05:59)
А вообще, раз у нас государство охуенно заботливое и суёт свое кривое ебало во все отрасли, то пусть и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ назначает за хуйню! Не сделали СВОЮ, конкурентноспособную Ладу за 30лет? всех в тюрьму от ген дира, до слесаря васи, с полной конфискацией, следующим 10лет на работу и доход с конфискованного.

И внезапно сразу машины станут на уровне корейцев!

Летела ракета-упала в болото
Какая зарплата-такая работа..
Известный думаю стишок,это я про слесаря Васю.

[^]
Polezny
11.05.2019 - 04:20
1

Отвратительный либерал

Цитата
Вот серьезно. В надежность весты я верю больше, чем в надежность форда. Да и по отзывам, и по личному опыту - сборка тех же логанов/сандеро отечественная намного лучше румынской сборки.

Я уж не знаю чего она там лучше, но когда на новой машины обнаруживаются незатянутые гайки мне не нравится.

[^]
PITBRIT
11.05.2019 - 04:36
0
Статус: Online

Old School

Цитата (alex7722 @ 10.05.2019 - 23:11)

Тонкий слой патриотизма сдуло как ветром и началась старая песня, которая звучала из всех утюгов в 90-е. «[i]Мы не умеем ничего. Мы не умеем делать машины, мобильные телефоны, электронику и одежду. Поэтому все это мы должны купить у тех, кто умеет это делать хорошо...

я не знаю где вам слышится "мы не умеем" , мне слышится,видится и чувствуется -" всё спиздят пидорасы которых назначат к кормушке"

[^]
47см
11.05.2019 - 04:52
6

Ярила

А нахрена ты принимал, если видел, что говно, а не самолёт? То есть рабочие виноваты, что плохо сделали, а ты не такой, ты хороший, не смотря на то, что допустил к эксплуатации. Слышал разговор в том же Комсомольске авиастроителя с военным лётчиком. Бухенький, по виду ИТРовец, сказал с ухмылкой: мне вас жалко, вы летаете на том говне, что мы делаем, а делаем мы говно. За эти слова получил по морде, ибо убийца по сути говорил со своей жертвой. Жопорукий диверсант признался в своей подрывной деятельности, ни чуть не смущаясь. А вот на машине он хочет ездить японской, потому что качество, водку пить не палёную, жить, сука хочет. Хоть мне не нравится фраза, особенно когда её говорят с трибун, но здесь она в тему: начни с себя. Вокруг делают плохо, ты сделай хорошо, чтобы совесть была чиста, а не так, что гавно слепил, а оно полетело, поехало, пошло, поплыло. Но семья моя этим не пользуется. Сука. Из-за таких самолёты и падают и несмотря на таких, они всё таки летают. Не все гниды

Это сообщение отредактировал 47см - 11.05.2019 - 04:59

[^]
Хогарт
11.05.2019 - 05:27
9

Ярила

Девяностые возвращаются, на фоне усталости народа от беспомощного и бестолкого правительтва, принимается аксиома, там всё хорошо, мы убогие и ничего не можем! а нам срочно надо всё похерить и не рыпаться.
К сожалению летал на ССД, не авиаинженер, ни фига, не могу ниего сказать про двигатели и авионику и планер. Но какой ссука убогий салон!!!! Кресла ввообще порвали(в смысле неудобные как в пазике), хуже только С7 который напихивает таких кресел на 30 процентов выше нормы. когда на рейсе Омск Москва из Омска, откинул столик, молился, чтобы не откинул кресло впередисидящий, меня просто перерезало бы пополам.
Но тем не менее я согласен с автором, пора перестать хаять всё подряд- критика должна быть конструкцивной, а Медведу суке ноги переломать!!!

Это сообщение отредактировал Хогарт - 11.05.2019 - 05:28

[^]
Andrey1967
11.05.2019 - 05:36
7

Ярила

Кадры решают все ©.
Нихуя щас создать путного не получится.
Молодых технарей уже на уровне вузов переманивают буржуи.
А выбор идейных управленцев у нас ограничен детьми сечиных ,чаек ,рогозиных , ивановых и патрушевых...
В итоге для молодежи нет социального лифта. Это и есть первопричина пиздеца в экономике.

[^]
Notex
11.05.2019 - 05:47
-1

Весельчак

Молодец Сергей Мардан. Как жаль что вас не было в хвосте того SSJ100.

[^]
Фукусима
11.05.2019 - 05:50
8

меломан

Цитата (Andrey1967 @ 11.05.2019 - 05:36)
Кадры решают все ©.
Нихуя щас создать путного не получится.
Молодых технарей уже на уровне вузов переманивают буржуи.
А выбор идейных управленцев у нас ограничен детьми сечиных ,чаек ,рогозиных , ивановых и патрушевых...
В итоге для молодежи нет социального лифта. Это и есть первопричина пиздеца в экономике.

Первопричина т.н. "пиздеца" в том, что нам быстро вбили в мозг аксиому, что "деньги - делают деньги".
Нахер ваши сиволапые потуги - купим за бугром.
Никто не отменял принципов капитализма: ни социализм, ни либерализм, ни коммунизм, ни горбатый, ни ЕБН...
Покупая заграничное - мы кормим чужого рабочего, его семью, его боссов и чужую пенсионную систему.
Барыги, те "которые умеют жить" хорошо устроились продавая чужое - свои то сиську не просят. Купил - продал, перекупил - перепродал.
Эффективные, блд, менеджоры - из той же когорты.

Сейчас идёт новая волна дерибана.

[^]
Vitalichz
11.05.2019 - 05:53
-2

Балагур

Вот украинцы пидорасы!!! Наши самолёты из-за них падают!!!

[^]
Фукусима
11.05.2019 - 05:57
1

меломан

Цитата (Vitalichz @ 11.05.2019 - 05:53)

И ты даже не подозреваешь, насколько ты близок к одной из причин проблемы!

[^]
DoViAn
11.05.2019 - 06:07
0

Приколист

Зачем очень мало производят самолеты марки Ту? В былые времена делали в год в несколько раз больше чем сейчас.

[^]
masik172
11.05.2019 - 06:20
-1

Ярила

Собрать из импортных комплектующих самолёт,и гордо заявить МЫ смогли! Пиздец достижение..и нехуй с японцами сравнивать,у японцев есть философия "кайдзен",а мы по натуре хуеплеты и распиздяи...и государство в нас эти качества поддерживает и развивает

[^]
kirkyk
11.05.2019 - 06:23
4

Ярила

ТС, ты ебанутый? КБ, которое всегда делало только военные самолеты, и вдруг сделало гражданский - это нормально? А КБ Туполева задвинуло вдруг, с его ТУ-204! Причем Тушки до сих пор остаются самыми надежными как АК! Блять, самый главный гандон летает почему-то на Ил-96! Чей-то вдруг,а?

[^]
Василатий
11.05.2019 - 06:33
4

Вы кто такие?

Цитата (Sochinskiy @ 11.05.2019 - 03:29)
-В России нет такого менталитета! Народ в течении 70 лет отучали от частного и честного предпринимательства, а потом в течении 30-ти лет подменили все понятия ценностей, что были в СССР dont.gif
- Контроль качество от пидарасов, которые воруют из бюджета деньги звучит как сухая вода или обезжиренное масло gigi.gif
-Система ответственности в России с её продажными судьями и кривыми законами является детским лепетом no.gif

Вот мне нравятся такие выкрики! Какой народ отучали? Тех, кто застал СССР в детстве и юности? Может современное общество построили люди не жившие в СССР? Не те, кто еще вчера носил партийный значок?
Выходцы из СНГ работают во множестве отраслей за рубежом, в том числе в корпорациях Boeing, Aurbus, Bombardier и никто не говорит, что они выпускают некачественную продукцию.
Что до корпорации "Сухой" то они на протяжении ВСЕЙ своей истории выпускали ВОЕННЫЕ самолеты. В этом они накопили опыт, и были одними из лучших.
То, что они могли выпустить современный гражданский самолет- уже величайшее достижение.

Какая связь между контролем качества самолетов и воровством из бюджета? При чем тут судебная система с ее недостатками?

[^]
svhanz
11.05.2019 - 06:49
2

Ярила

Кто-нибудь из присутствующих летал на этом корыте?
Мне лично вот что напоминает- Китайское авто. Красивый внешне и вроде напичканый внутри.
Однако когда начинаешь вникать- металл гавно, пластик гавно и пошло-поехало..
Так вот..Суждено мне было как-то пару раз летать на этом самолете.
Сидушки ни к черту. Пластик какашный, всё дребезжит и ходит ходуном. Такое ощущение, что багажные полки тебе на башку сваляться.
Пластик и сидушки как бы вроде не влияют на летные характеристики, но в целом показывает отношение к качеству материалов и сборки.

[^]
jimgreen
11.05.2019 - 06:57
2

Ярила

Цитата (Лукфьяше @ 11.05.2019 - 03:20)
Цитата (alex7722 @ 11.05.2019 - 01:11)
...Живя в России, не летать – просто невозможно...
...100 миллионов пассажиров...

Что за высер?

Даже удивительно, что такой всезнающий, разбирающийся во всем досконально, эксперт, как ты, делает в этой теме?

"Впервые достигнута рекордная отметка по перевозкам пассажиров - более 116 млн. И это только силами отечественных авиакомпаний. Впервые аэропорты страны обслужили более 205 млн человек", - заявил глава Росавиации Александр Нерадько в письме к участникам выставки инфраструктуры гражданской авиации России NAIS 2019.

[^]
Виконт
11.05.2019 - 07:08
2

Ищем пуговицу

Цитата (Фукусима @ 11.05.2019 - 05:57)
Цитата (Vitalichz @ 11.05.2019 - 05:53)

И ты даже не подозреваешь, насколько ты близок к одной из причин проблемы!

ну так расскажи )

[^]
Паласатое
11.05.2019 - 07:15
0

Радикальное среццтво

а что случилось с нашими ТУ-шками? почему их задвинули в угол?

[^]
Асуныч
11.05.2019 - 07:16
3

Гость

ТС, как всегда, фееричен в своём пиздице.
Приводить в пример улучшения качества российского автопрома продукцию концерна Renault–Nissan–Mitsubishi, это ли ни верх манипуляторства?
Ругать японский автопром 60-х (у ВАЗА первая продукция в 70-м вышла и являлась копией Фиат). Это над Crown что ли все ржали?
Поэтому я буду дальше верить "Корпорации Гениев"

Первый и единственный постсоветский пассажирский авиалайнер Superjet — это не совсем отечественный самолёт. Около 70% его комплектующих (за девять месяцев 2016 года 72%), включая наиболее критичные — импортные.

Авионику делает французская Thales и американская Hamilton Sundstrand. Двигатели SaM146 — PowerJet, российско-французское СП, учреждённое НПО «Сатурн» и французской компанией Snecma. Кислородную систему, интерьер, двери — американская B/E Aerospace.

https://zhartun.me/2017/08/superjet.html

Потому что сертификаты Сухого подтверждают их слова

России нужны крылья, или замолвлено слово о SS-100

[^]
masik172
11.05.2019 - 07:23
3

Ярила

Цитата (Василатий @ 11.05.2019 - 06:33)
Цитата (Sochinskiy @ 11.05.2019 - 03:29)
-В России нет такого менталитета! Народ в течении 70 лет отучали от частного и честного предпринимательства, а потом в течении 30-ти лет подменили все понятия ценностей, что были в СССР dont.gif
- Контроль качество от пидарасов, которые воруют из бюджета деньги звучит как сухая вода или обезжиренное масло gigi.gif
-Система ответственности в России с её продажными судьями и кривыми законами является детским лепетом no.gif

Вот мне нравятся такие выкрики! Какой народ отучали? Тех, кто застал СССР в детстве и юности? Может современное общество построили люди не жившие в СССР? Не те, кто еще вчера носил партийный значок?
Выходцы из СНГ работают во множестве отраслей за рубежом, в том числе в корпорациях Boeing, Aurbus, Bombardier и никто не говорит, что они выпускают некачественную продукцию.
Что до корпорации "Сухой" то они на протяжении ВСЕЙ своей истории выпускали ВОЕННЫЕ самолеты. В этом они накопили опыт, и были одними из лучших.
То, что они могли выпустить современный гражданский самолет- уже величайшее достижение.

Какая связь между контролем качества самолетов и воровством из бюджета? При чем тут судебная система с ее недостатками?

У власти сейчас выходцы из СССР, бывшие разные секретари всяких райкомов и обкомов,в совке что бы подняться по карьерной лестнице,нужно было в партию вступить,вот и все,у меня дядька так заведующим гаражом стал,три класса образования,всю жизнь шоферил,но вступил в КПСС,и вуаля! Должность хлебная сразу,а назначил его свой вышестоящий человек,которому нужен был свой человек на посту завгара,что бы мутить свой гешефт...я это к чему? А к тому что сейчас ничего не изменилось,те же люди что и при совке рулили,принесли свои методы и в нынешнюю жизнь,назначать своих людей,что бы иметь свой гешефт, только возможностей у них больше стало, результат им не интересен,важен процесс,и какой выхлоп они по итогу получат,это, СИСТЕМА,а народ да,работать отучили,отучил именно совок,и передается это по поколениям,что от результатов твоего труда,твое благополучие не измениться,людям просто похуй на всё,у тех же пиндосов идёт вовлечение людей в процесс создания,любой уборщик на Боинге знает,что моя пол,он вносит вклад в создания самолёта,ну и надежда у него есть,что из мойщика полов,он перейдет в сборщики,и возможно дальше,в кабинет,и у амеров это возможно,там пох кто ты,гомик,лесбиянка,рептилоид,черный,жёлтый, коричневый,главное делай хорошо свою работу,что бы была прибыль,и тебе хорошо заплатят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30166
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх