Внедрение ювениальной юстиции: Начало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kos05
6.12.2018 - 10:41
2
Статус: Offline

Шутник

Крепостное право- возвращение. Воздействие на взрослых, через отнятие детей.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Миттеран
0

Ярила

Цитата (mihanizmus @ 6.12.2018 - 09:41)
К алкашу дяде Васе не придут, потому что он их нахуй пошлет и отпиздит вдобавок.
Прессинговать будут адекватные семьи со средним достатком, с которых есть что взять и которым есть что терять.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

мозг не крути. Пиздов дебилам выписать чтобы тебе надо Васей быть?
Или алкашом?
или у них здоровье запасное есть?
точка.Это не ЖКХ, если уж и за это жопу не поднимать, то что с нас взять тогда?

[^]
SalotSahr
1

Ярила

Цитата (Otetz @ 6.12.2018 - 09:38)
Как говорил один великий человек: за любой, даже кажущейся абсурдной идеей, всегда стоят деньги. Занавес.

Если Вы не понимаете, о чем идет речь, -значит речь идет о деньгах. © Древняя еврейская мудрость.

[^]
Turland
6.12.2018 - 10:44
1

Балагур

[^]
Шатун
6.12.2018 - 10:44
0
Статус: Online

Дирижер Оркестра Баянистов

Подводят к тому чтоб не рожали детей ....Типа родишь? ну мы тебе проблемы сделаем. Вместо оказании помощи малоимущим мы их прессовать будем и кошмарить!
твари ебаные.

[^]
tolia0611
6.12.2018 - 10:49
-4

познавший дзен

Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2018 - 10:23)
Толя, наскока я помню, у тебя нет ни детей, ни даже такого понятия, как жена. Ну куда ты лезешь во взрослые разговоры??

Т. е. хирург у которого не было грыжи не может ее оперировать? gigi.gif
Я могу указать не на одну семью где ребенок ютится с родителями в одной комнатке и родители не собираются улучшать свои жилищные условия. Нужно ввести ограничение например если меньше 12 квадратных метров на человека, то ребенка надо изымать dont.gif

[^]
Gamblerok
6.12.2018 - 10:49
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 10:40)
Цитата (Gamblerok @ 6.12.2018 - 10:37)
Цитата
может надо параллельно защищать детей и наводить порядок в интернатах и детдомах?

Я боюсь спросить - ты хоть раз был в детдоме? Там при каждой проверке идеальный порядок. Это если детям в глаза не смотреть.

Цитата
В первую очередь надо контролировать где живут дети, а то знаю семьи которые нарожают, а потом ютятся всей семьёй в маленькой комнатенки. Из таких семей детей надо изымать в первую очередь. Ребенок должен расти в комфорте

Да че уж там мелочиться - может на органы сразу? Жил ребенок в тесноте с любящими родителя, а тут хуяк и в детдом его. Там же чисто просторно. Ну подумаешь выебать могут, колоться и бухать начнет. Зато просторно....

Вы прежде чем писать откровенную хуйню подумайте, а еще лучше посмотрите что творится в детских домах. Защитники хуевы

Был и не один раз. Как только меняю компьютерную технику дома (у меня три компа) старое несу в детский дом. как ты понимаешь к моему приходу никто не готовится.
Только при чем тут твой спич к тому что я сказал что нужно наводить порядки в детских домах?

Ну и толку от твоих походов раз в 3-4 года к заведующей?
Ты попробуй там недельку проведи среди воспитанников, а не заехай на час.

Есть что реально сказать кроме громкой фразы - надо навести порядок? Ты даже сам не знаешь что там надо в порядок приводить, но надо навести что то.

Есть у кого нибудь личные примеры нормальной социальной адаптации детдомовца?

[^]
DiterАВК
6.12.2018 - 10:51
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 6.12.2018 - 10:49)

Ну и толку от твоих походов раз в 3-4 года к заведующей?
Ты попробуй там недельку проведи среди воспитанников, а не заехай на час.

Есть что реально сказать кроме громкой фразы - надо навести порядок? Ты даже сам не знаешь что там надо в порядок приводить, но надо навести что то.

Есть у кого нибудь личные примеры нормальной социальной адаптации детдомовца?

Почему к заведующей? Я общаюсь и с другим персоналом и с детьми. Вот сейчас Моя фирма делает игрушки на новый год для детского дома из другой области. Просто так - по звонку, по их просьбе.

Я вообще не пойму логики твоих спичей.
Я не прав? не надо порядок наводить в детских домах? Так получается?

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 6.12.2018 - 10:54

[^]
Бeнeдикт
6.12.2018 - 10:53
4

Алкоголик

Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 09:43)
я вот не могу понять возмущения "ювеналкой". ведь по сути она направлена на защиту ребенка. В чем подвох? почему это плохо?

Тебе mihanizmus чуть выше ответил. К реальным маргиналам эти ювенальщики как не ходили, так и не будут ходить, ибо ловить им там, кроме вшей и пиздюлей нечего ни в плане денег ни в плане здоровеньких чистеньких деток, пригодных на последующее усыновление.
Другое дело средний и вышесредний класс. Вот сократят тебя завтра (да нет, что ты, в нашей стране такого не бывает) и придет к тебе какая-нибудь пизда из ювеналки с пунктом 19 на лбу, который гласит, что "У родителей нет работы, низкий материальный достаток (ниже прожиточного)". Кстати, граждане самозанятые, которые налогов не платят, тоже вполне под этот пункт подойдут, ага. Твои дети будут счастливы, что их заберут от тебя только потому, что ты без работы остался. И да, это их охуенно защитит и поможет им. В детских домах у нас райские условия. Да и в приемной семье им будет лучше, чем с тобой.

Это сообщение отредактировал Бeнeдикт - 6.12.2018 - 10:57

[^]
ПростоКонь
6.12.2018 - 10:54
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.12.2018 - 10:49)
Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2018 - 10:23)
Толя, наскока я помню, у тебя нет ни детей, ни даже такого понятия, как жена. Ну куда ты лезешь во взрослые разговоры??

Т. е. хирург у которого не было грыжи не может ее оперировать? gigi.gif
Я могу указать не на одну семью где ребенок ютится с родителями в одной комнатке и родители не собираются улучшать свои жилищные условия. Нужно ввести ограничение например если меньше 12 квадратных метров на человека, то ребенка надо изымать dont.gif

Ну так ты можешь помочь ювеналам и сдать своего племянника в детский дом. И брательнику не надо будет пиздить у тебя морковку..

[^]
Мyравей
6.12.2018 - 10:55
3

Ярила

Цитата (JohnDow @ 6.12.2018 - 09:55)
Цитата (NewUser2108 @ 6.12.2018 - 11:33)
На учет семью поставят, если:
1. Школьный психолог выявил у ребенка суицидальный риск;
2. Ребенок совершил попытку суицида;
3. У ребенка есть трудности в общении со сверстниками, он находится в роли жертвы, его психологически травят, есть конфликт со сверстниками или педагогами;
5. У несовершеннолетнего резко ухудшилось здоровье, в том числе снизился вес, бывают обморочные состояния;
6. Девушка рано забеременела (вне зависимости от того, родила она или сделала аборт);
7. Ребенок часто пропускает занятия без уважительной причины;
8. Ребенок не успевает больше чем по 30% предметов в четверти, безответственно относится к учебе, часто не выполняет домашние задания;
9. Несовершеннолетний получил дисциплинарное взыскание за неоднократное нарушение правил внутреннего распорядка образовательной организации;
10. Подросток неоднократно совершал правонарушения;
11. Несовершеннолетний участвует в группах деструктивной, асоциальной направленности (которые пропагандируют употребление психоактивных веществ, совершение преступлений, правонарушений и др.);
13. У ребенка нет необходимой одежды, соответствующей возрасту и сезону, отдельного места для занятий, сна и отдыха, учебных принадлежностей;
14. Подтверждены случаи физического, психологического, иного насилия между родителями или другими людьми, живущими вместе с ребенком;
17. Родители совершают антиобщественные действия, оказывающие негативное воздействие на детей;
18. Родители уклоняются от контроля за поведением и успеваемостью ребенка;
19. У родителей нет работы, низкий материальный достаток (ниже прожиточного);
21. Родитель ранее отказывался от ребенка, его лишали или ограничивали в правах на других детей.

Хм...

А что в этом такого ? я в принципе согласен по указанным пунктам (часть удалил)

Нормальные же критерии

Вот по удалённым пунктам к тебе и придут.
Ты будешь доказывать, что всё нормально, тратить время на получение разных справок для ювеналов, прогулы на работе скажутся на зарплате, а им пофигу, так как у них будет план и процент (зарплата/премия от выполнение плана).

[^]
DiterАВК
6.12.2018 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 6.12.2018 - 10:53)
Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 09:43)
я вот не могу понять возмущения "ювеналкой". ведь по сути она направлена на защиту ребенка. В чем подвох? почему это плохо?

Тебе mihanizmus чуть выше ответил. К реальным маргиналам эти ювенальщики как не ходили, так и не будут ходить, ибо ловить им там, кроме вшей и пиздюлей нечего ни в плане денег ни в плане здоровеньких чистеньких деток, пригодных на последующее усыновление.
Другое дело средний и вышесредний класс. Вот сократят тебя завтра (да нет, что ты, в нашей стране такого не бывает) и придет к тебе какая-нибудь пизда из ювеналки с пунктом 19 на лбу, который гласит, что "У родителей нет работы, низкий материальный достаток (ниже прожиточного)". Твои дети будут счастливы, что их заберут от тебя только потому, что ты без работы остался. И да, это их охуенно защитит и поможет им. В детских домах у нас райские условия. Да и в приемной семье им будет лучше, чем с тобой.

А я разве говорил о такой ювеналке? Я вообще, в академическом смысле. Я просто не встречал на просторах рунета тем в которых бы говорили "ювенальная юстиция это хорошо". Вот и спросил - почему так? Почему у "них" работает нормально а тут отвращение на генетическом уровне?

теперь о сокращении и плохом материальном положении. Если я не ошибаюсь при сокращении некоторое время выплачивается заработная плата (ну у нас в стране так) центрами занятости. Зато это хороший стимул не сидеть нуть и бухать с горя "меня уволили" а искать работу и зарабатывать. Взрослому надо гораздо меньше чем ребенку для нормальной жизни. Вот и крутись если ты нормальный родитель

Это сообщение отредактировал DiterАВК - 6.12.2018 - 10:58

[^]
Феларет
6.12.2018 - 10:58
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 10:51)

А в чем именно заключается беспорядок и какой конкретно порядок нужно наводить?

[^]
ayrat6366
6.12.2018 - 10:59
2

Ярила

Цитата (Tirlim @ 6.12.2018 - 09:40)
Под эти пункты (часть пунктов) пол страны подписать можно

Больше, почти каждую семью.

[^]
DiterАВК
6.12.2018 - 10:59
1

Ярила

Цитата (Феларет @ 6.12.2018 - 10:58)
Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 10:51)

А в чем именно заключается беспорядок и какой конкретно порядок нужно наводить?

Попробуйте восстановить диалог с самого начала прежде чем спрашивать. Мне оппонент заявил что раз в детских домах бардак и ад то и детей защищать через отъем их у асоциальных родителей не надо.

[^]
Roho
6.12.2018 - 11:00
4

Приколист

Меня батя пиздил в детстве, часто просто от скуки, иногда по надуманному предлогу. Помню кот разбил вазу, а влетело мне, слушать оправдания он не хотел, когда я пытался что-то сказать - бил по губам и говорил фразу -"Не надо оправдываться! Умей нести ответственность за свои поступки". Пришла позже мать и рассказала, что видела как кот разбил вазу, он проигнорировал, то ли не поверил, то ли считал ниже своего достоинства извиняться. Влетало так что иногда выбивал зубы, хорошо, что молочные на тот момент. Понятное дело что я в возрасте 7-9 лет понятия не имел что такое ювенальная юстиция и никому не жаловался. Если вернуть время назад, то наверно пожаловался бы. Сейчас мы с ним не общаемся и он меня боиться... Мстить не стал, но то что было в детстве очень сильно повлияло на мою жизнь и школу, я был настолько зачмырённым и молчаливым, привыкшим терпеть всё, что в школе меня все травили...

Но с некоторыми пунктами из списка перебор, с этим тоже согласен, про митинги и недоволство властью.

[^]
BlackChaos
6.12.2018 - 11:00
1

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 11:14)
Цитата (JohnDow @ 6.12.2018 - 10:13)
Мне интересно, с какой целью  бот с одним сообщением и регистрацией сегодня, создал эту тему?

Странный интерес. Не тема интересна а "зачем бот(с чего ты это взял вообще)?"
А что, есть какое то ограничение на создание тем в зависимости от даты регистрации или количества сообщений?

Особj она интересная названием! "Внедрение ювениальной юстиции" - какой-какой юстиции?
Из всех перечисленных пунктов разве что вот этот вызывает некоторые сомнения - 5. У несовершеннолетнего резко ухудшилось здоровье, в том числе снизился вес, бывают обморочные состояния; - да и то вопрос в том, что родители не следят за ребенком.

Вопрос не в наличии ювенальной юстиции, а в её своевременном и обоснованном применении!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 6.12.2018 - 11:17

[^]
Шкодная
6.12.2018 - 11:02
-2

Ярила

Цитата (КонТики @ 6.12.2018 - 09:54)
а вы предлагаете игнорировать все это, а потом возмущаться и удивляться почему несчастье с ребенком, где все были до этого. Сейчас тенденция такая: ценность детской жизни все больше повышается, поэтому и контроль со стороны государства растет. Это естественный процесс во всем мире

Я предлагаю оказывать социальную и психологическую помощь детям и семьям. Выявлять зачем, чтобы проблему решить? Как будут помогать семье и ребенку по пунктам? На учет ставить и проводить беседы, штрафовать и забирать из семьи?
Нахер такие мировые тенденции

[^]
tolia0611
0

познавший дзен

Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2018 - 10:54)
Ну так ты можешь помочь ювеналам и сдать своего племянника в детский дом. И брательнику не надо будет пиздить у тебя морковку..

Ну во первых племянницу)) а во вторых - все должно делаться для будущей счастливой жизни ребенка. А семья которая даже не может обеспечить достойное проживание своему ребенку, тем более будет не в состоянии его воспитать и дать приличное образование dont.gif

[^]
DiterАВК
2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 6.12.2018 - 11:00)
Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 11:14)
Цитата (JohnDow @ 6.12.2018 - 10:13)
Мне интересно, с какой целью  бот с одним сообщением и регистрацией сегодня, создал эту тему?

Странный интерес. Не тема интересна а "зачем бот(с чего ты это взял вообще)?"
А что, есть какое то ограничение на создание тем в зависимости от даты регистрации или количества сообщений?

Особа она интересная названием! "Внедрение ювениальной юстиции" - какой-какой юстиции?
Из всех перечисленных пунктов разве что вот этот вызывает некоторые сомнения - 5. У несовершеннолетнего резко ухудшилось здоровье, в том числе снизился вес, бывают обморочные состояния; - да и то вопрос в том, что родители не следят за ребенком.

Вопрос не в наличии ювенальной юстиции, а в её своевременном и обоснованном применении!

я пункты не обсуждаю. для меня часть их них дикая херня притянутая за уши. Я за саму ювенальную юстицию говорю как за механизм защиты детей

[^]
vladghost
6.12.2018 - 11:04
1

Ярила

ну а что, норм жена сношает мозг мужу и все на учет )))

[^]
ПростоКонь
6.12.2018 - 11:06
3

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.12.2018 - 11:02)
Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2018 - 10:54)

Ну во первых племянницу)) а во вторых - все должно делаться для будущей счастливой жизни ребенка. А семья которая даже не может обеспечить достойное проживание своему ребенку, тем более будет не в состоянии его воспитать и дать приличное образование dont.gif

Толя, ты как тот ребенок, которого ты же и собрался защищать. Какая нахуй счастливая жизнь у ребенка в детдоме?? Шконка, калории вместо еды, и пиздюли от сверстников в качестве вишенки.

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 6.12.2018 - 11:07

[^]
Гирокомп
6.12.2018 - 11:08
3

сарказм

Цитата (ПростоКонь @ 6.12.2018 - 10:17)
Вот у тебя машина есть? Скажи, на что направлена работа камер? На безопасность движения или на отъем денег? cool.gif

Ну, эт просто.
Установка камер, особенно фиксирующих превышение скорости, направлена на отъем денег у долбоебов, которые не соблюдают правила и гоняют слишком быстро.
Увещеваниями и словами долбоеб не перевоспитывается. Он понимает только одно - отъем денег из его кармана. Это стимулирует его не гонять, соблюдать ПДД, что в итоге повышает безопасность на дороге.

Правда, такие сложные связи долбоеб разобрать не всегда может, как и собачка Павлова тоже не сразу улавливала связь между лампочкой и полной миской.
Поэтому долбоеб сначала громко возмущается отъемом у него денег.
А для закрепления у долбоеба условного рефлекса "превышение скорости - отъем денег", как и у собачки, необходимо время.

[^]
Шлюз
6.12.2018 - 11:09
3

Ярила

Тут 75% семей под некоторые пункты подходят.

[^]
Феларет
6.12.2018 - 11:09
3

Ярила

Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 10:56)
Вот и спросил - почему так? Почему у "них" работает нормально а тут отвращение на генетическом уровне?

Потому что: "Нельзя выносить сор из избы", "Бьет значит любит", "Детей надо пороть", "Пиздюки ни как прав не имеют - вот вырастут тогда и будут рот открывать" и далее по списку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7163
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх