Внедрение ювениальной юстиции: Начало.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
6.12.2018 - 10:18
1
Статус: Offline

Охотница

17 и 19 пункт просто "прекрасны"

[^]
JohnDow
6.12.2018 - 10:19
1

просто хороший человек

Цитата (SDragon @ 6.12.2018 - 12:17)
Цитата (JohnDow @ 6.12.2018 - 11:55)
Цитата (NewUser2108 @ 6.12.2018 - 11:33)
На учет семью поставят, если:
1. Школьный психолог выявил у ребенка суицидальный риск;
8. Ребенок не успевает больше чем по 30% предметов в четверти, безответственно относится к учебе, часто не выполняет домашние задания;
9. Несовершеннолетний получил дисциплинарное взыскание за неоднократное нарушение правил внутреннего распорядка образовательной организации;
13. У ребенка нет необходимой одежды, соответствующей возрасту и сезону, отдельного места для занятий, сна и отдыха, учебных принадлежностей;

Хм...

А что в этом такого ? я в принципе согласен по указанным пунктам (часть удалил)

Нормальные же критерии

Потрясая седеющим хаером сплавляешь поутру малого в школу, одетого в джинсовый костюм, а не пиджачную пару и аккуратно выстриженной с неформальной причей. (Малому лет 16, он адекватен, общителен, но ровно как и его клёвый шнурок тянется до тяжелой музыки)

Завуч на входе устраивает бедлам с визгами "да он сатанист". Недотраханая психологиня с 36(молодая еще) кошками пишет заключение - неформал=сатанист=гот=суицидник с каннибальскими наклонностями. Затюканная класснуха по велению завуча ебашит докладную, что есть неуспеваемость. А зам.дир по воспитательной части выкатывает поебенную кальку, что раз неоднократно замечен в джинсах с кроссовками, а не в пиджаке с туфлями, то значит у семьи нет денег на необходимую ребенку одежду.

Впору будет самому за дробовик браться, ибо наше ебаное дышло вместо закона работает по охуеннейшим принципам.

Не не не...станизм и самоубиство вообще никак не связано

[^]
Zigana
6.12.2018 - 10:20
1

Ярила

мое детство это с 3 по 14 пункт реально. Мать врач отец офицер никто не пьет и не курит.

Это сообщение отредактировал Zigana - 6.12.2018 - 10:22

[^]
banzaich
6.12.2018 - 10:21
3

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 6.12.2018 - 10:14)
Цитата (banzaich @ 6.12.2018 - 10:43)
1 пункт рисуется легко.
9 пункт рисуется легко.
11 пункт это уже политические репрессии за убеждения.
17 тоже политические репрессии за убеждения.
19 привет тем, кто оформил льготы как малоимущий.

Вообще надо понимать, что ювеналы в РФ - это не ювеналы в штатах.
У нас их не интересуют нарки и алкаши, там можно реально пизды получить или нож в печень.
Наших интересуют тихие забитые родители, к которым можно ходить раз в неделю пить чай и пугать лишением родительских прав.
Смысл?
А за патронат ювеналу денешку платят.
Тоесть смысл в том, чтобы выявить\надумать\нарисовать причину, затем подвести семью к патронату(будут пездеть, что прав лишат, что пиздец прям будет, все что угодно пиздеть лишь бы подписал). А из патроната выйти почти невозможно.
Джаста бизнос, ничего личного.

За какие политические убеждения? Совсем с катушек съехали?
Это про ауешников и наркоманов, ясно же написано. Про политику ни слова.
Я против ювенальщиков, но практически по всем пунктам действительно нужно обращать пристальное внимание.
С чем не согласны то? Что ребёнок из дома ушёл - это нормальное поведение? Или забеременела в 14-15 лет это нормальное поведение?

Участие в митингах = правонарушение = 11 и 17 пункт
Если законодатель не пишет явно за что - значит за все.
Государство за наши налоги в первую очередь должно участвовать в воспитании детей, помогать семьям, помогать детям, направлять и содействовать.
А оно включает репрессивные и карательные, людоедские методы по всем фронтам.
И Ваше это "нормальное поведение" может в один прекрасный момент закончится новой инквизицией.

[^]
Vetalar
6.12.2018 - 10:22
3

Ярила

а я ничего крамольного в списке не вижу. всё по делу.
просто диванные крикуны не видели детей умирающих по вине таких родителей.
к ним не привозили детей 5-летних в алкогольной коме в судорогах из дома где кроме водки ни еды ни питья не было.
не видели диабетика-инвалида в 10 лет, просто потому что внешние адекватные родители лечили диабет шептухами и молитвами.
или пацана который последние лет 10 поступает в нашу реанимацию с осложнениями диабета раз в два месяца - просто папа с мамой алкаши, а бабка что его смотрит не разбирается в лечении. и ребёнок с 8 лет лечит себя сам.
или детей 2 лет и 10 месяцев ползающих вокруг умирающей матери в луже крови потому что пьяный "папа" проломил маме голову и ушёл из дому оставив в частном доме без отопления двух детей... хорошо что май на дворе был, а то было бы не один труп а три...
это всё случаи которые я ЛИЧНО знаю и через мои руки прошли.
а страшилок от других я ещё больше рассказать могу.

[^]
radon
2

Ярила

Цитата (КонТики @ 6.12.2018 - 09:09)
Цитата (radon @ 6.12.2018 - 09:59)
Цитата (КонТики @ 6.12.2018 - 08:54)
а вы предлагаете игнорировать все это, а потом возмущаться и удивляться почему несчастье с ребенком, где все были до этого. Сейчас тенденция такая: ценность детской жизни все больше повышается, поэтому и контроль со стороны государства растет. Это естественный процесс во всем мире

Со стороны государства должен расти не контроль, а предупреждение ситуаций, когда ребёнку бывает плохо.
Сейчас же государство делает ВСЁ, чтоб ребёнку было плохо, а потом берёт на контроль, и доблестно спасает.
Уродство во всей красе, короче.

есть реальные примеры?

По-моему, всё на виду, но я попытаюсь рассказать очевидное.
Отсутствие воспитательной составляющей в учебных заведениях.
Отсутствие инструментов влияния на учеников педагогами.
Отсутствие у родителей возможности влиять на ребёнка запретительными мерами - пока не в полной мере, но при ювеналке - держись крепче.
Малые, нищенские доходы у родителей. Недостаточные доходы для элементарного.
В детской среде социальное неравенство особенно обострено.
Существование АУЕ - вина полностью государства.
Пропаганда разврата, вульгарности, пошлости, пренебрежения другими людьми - и по ТВ, и от власть имущих.

Это то, что так, навскидку. Есть и менее значимые факторы, но сейчас пока это.
Думаю, достаточно, чтобы хлебать всё это с улыбкой.

[^]
motya
2

почётный сруль

Цитата (banzaich @ 6.12.2018 - 10:16)
я же сам тебе в чатике рассказывал как на меня донос соседи ебанутые написали, что дети топают громко.
отбивался нормально так.
а память у тебя короткая.

в каком чатике, родной?
и что у вас было? на учет поставили?

[^]
ПростоКонь
6.12.2018 - 10:23
5

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 6.12.2018 - 10:17)
В первую очередь надо контролировать где живут дети, а то знаю семьи которые нарожают, а потом ютятся всей семьёй в маленькой комнатенки. Из таких семей детей надо изымать в первую очередь. Ребенок должен расти в комфорте dont.gif

Толя, наскока я помню, у тебя нет ни детей, ни даже такого понятия, как жена. Ну куда ты лезешь во взрослые разговоры??

[^]
banzaich
6.12.2018 - 10:24
1

Ярила

Цитата (motya @ 6.12.2018 - 10:22)
Цитата (banzaich @ 6.12.2018 - 10:16)
я же сам тебе в чатике рассказывал как на меня донос соседи ебанутые написали, что дети топают громко.
отбивался нормально так.
а память у тебя короткая.

в каком чатике, родной?
и что у вас было? на учет поставили?

В скайповом.
Разумеется не поставили.

[^]
banzaich
6.12.2018 - 10:25
1

Ярила

Цитата (radon @ 6.12.2018 - 10:22)
Цитата (КонТики @ 6.12.2018 - 09:09)
Цитата (radon @ 6.12.2018 - 09:59)
Цитата (КонТики @ 6.12.2018 - 08:54)
а вы предлагаете игнорировать все это, а потом возмущаться и удивляться почему несчастье с ребенком, где все были до этого. Сейчас тенденция такая: ценность детской жизни все больше повышается, поэтому и контроль со стороны государства растет. Это естественный процесс во всем мире

Со стороны государства должен расти не контроль, а предупреждение ситуаций, когда ребёнку бывает плохо.
Сейчас же государство делает ВСЁ, чтоб ребёнку было плохо, а потом берёт на контроль, и доблестно спасает.
Уродство во всей красе, короче.

есть реальные примеры?

По-моему, всё на виду, но я попытаюсь рассказать очевидное.
Отсутствие воспитательной составляющей в учебных заведениях.
Отсутствие инструментов влияния на учеников педагогами.
Отсутствие у родителей возможности влиять на ребёнка запретительными мерами - пока не в полной мере, но при ювеналке - держись крепче.
Малые, нищенские доходы у родителей. Недостаточные доходы для элементарного.
В детской среде социальное неравенство особенно обострено.
Существование АУЕ - вина полностью государства.
Пропаганда разврата, вульгарности, пошлости, пренебрежения другими людьми - и по ТВ, и от власть имущих.

Это то, что так, навскидку. Есть и менее значимые факторы, но сейчас пока это.
Думаю, достаточно, чтобы хлебать всё это с улыбкой.

Насчет АУЕ - это вот двумя руками поддерживаю.
Родина разрешив радиошансон - по сути участвует в пропаганде воровского образа жизни.
Вот и результат...

[^]
Шеогорат
6.12.2018 - 10:25
0

Spread the doom!

Бля... ну давай надувать слона. Раньше за такое тоже не глядили, да и нигде не погладят:
2. Ребенок совершил попытку суицида;
3. У ребенка есть трудности в общении со сверстниками, он находится в роли жертвы, его психологически травят, есть конфликт со сверстниками или педагогами;
4. Ребенок тайно или вопреки запрету родителей ушел из дома больше чем на шесть часов днем или больше чем на три часа ночью;
5. У несовершеннолетнего резко ухудшилось здоровье, в том числе снизился вес, бывают обморочные состояния;
6. Девушка рано забеременела (вне зависимости от того, родила она или сделала аборт);
7. Ребенок часто пропускает занятия без уважительной причины;
8. Ребенок не успевает больше чем по 30% предметов в четверти, безответственно относится к учебе, часто не выполняет домашние задания;
9. Несовершеннолетний получил дисциплинарное взыскание за неоднократное нарушение правил внутреннего распорядка образовательной организации;
10. Подросток неоднократно совершал правонарушения;
11. Несовершеннолетний участвует в группах деструктивной, асоциальной направленности (которые пропагандируют употребление психоактивных веществ, совершение преступлений, правонарушений и др.);
12. В семье острый конфликт, кризисная ситуация;
13. У ребенка нет необходимой одежды, соответствующей возрасту и сезону, отдельного места для занятий, сна и отдыха, учебных принадлежностей;
14. Подтверждены случаи физического, психологического, иного насилия между родителями или другими людьми, живущими вместе с ребенком;
16. У семьи проблемы с жильем, неудовлетворительные санитарно-гигиенические условия;
17. Родители совершают антиобщественные действия, оказывающие негативное воздействие на детей;
18. Родители уклоняются от контроля за поведением и успеваемостью ребенка;
19. У родителей нет работы, низкий материальный достаток (ниже прожиточного);
20. У родителей или ребенка нет документов, подтверждающих регистрацию на территории Российской Федерации;
21. Родитель ранее отказывался от ребенка, его лишали или ограничивали в правах на других детей.

[^]
Xard
6.12.2018 - 10:26
4

Приколист

ИМХО:
Прекрасный способ оказания давления на неугодного власти гражданина, а большее количество пунктов просто расширяет возможности подведения под ответственность семью любой категории благополучия.

[^]
motya
6.12.2018 - 10:26
2

почётный сруль

Цитата (banzaich @ 6.12.2018 - 10:24)
В скайповом.
Разумеется не поставили.

меня нет в скайповых чатиках тыщу лет, ты что-то перепутал, может
ну и в чем проблема, если не поставили? А заявку ебанутых соседей обязаны были отработать. Или тоже надо хуй забить?

Это сообщение отредактировал motya - 6.12.2018 - 10:27

[^]
mafalex
6.12.2018 - 10:27
3

Ярила

в наличии половины пунктов виновато государство! да, блеать!!

[^]
ПростоКонь
6.12.2018 - 10:30
4

Ярила

Цитата
16. У семьи проблемы с жильем, неудовлетворительные санитарно-гигиенические условия;

Заебизь, чо говорить. Да у нас полстраны не имеет НОРМАЛЬНОГО жилья.
Мы, помнится, впятером жили в однушке, няня жила на кухне. У нас надо было изъять детей? А как же вот такая хуйня, как Конституции РФ, а точнее статья 40:

3. Малоимущим, иным указанным в законе гражданам, нуждающимся в жилище, оно предоставляется бесплатно или за доступную плату из государственных, муниципальных и других жилищных фондов в соответствии с установленными законом нормами.

[^]
КJongUn
1

Приколист

Цитата (SDragon @ 6.12.2018 - 10:17)
Цитата (JohnDow @ 6.12.2018 - 11:55)
Цитата (NewUser2108 @ 6.12.2018 - 11:33)

Хм...

А что в этом такого ? я в принципе согласен по указанным пунктам (часть удалил)

Нормальные же критерии

Потрясая седеющим хаером сплавляешь поутру малого в школу, одетого в джинсовый костюм, а не пиджачную пару и аккуратно выстриженной с неформальной причей. (Малому лет 16, он адекватен, общителен, но ровно как и его клёвый шнурок тянется до тяжелой музыки)

Завуч на входе устраивает бедлам с визгами "да он сатанист". Недотраханая психологиня с 36(молодая еще) кошками пишет заключение - неформал=сатанист=гот=суицидник с каннибальскими наклонностями. Затюканная класснуха по велению завуча ебашит докладную, что есть неуспеваемость. А зам.дир по воспитательной части выкатывает поебенную кальку, что раз неоднократно замечен в джинсах с кроссовками, а не в пиджаке с туфлями, то значит у семьи нет денег на необходимую ребенку одежду.

Впору будет самому за дробовик браться, ибо наше ебаное дышло вместо закона работает по охуеннейшим принципам.

По идее, людей пишущих в интернетах о дробовиках в таком контексте, нужно брать на заметку в первую очередь. И не имеет значения во что его дети одеваются и имеются ли у них деньги.

[^]
banzaich
3

Ярила

Цитата (motya @ 6.12.2018 - 10:26)
Цитата (banzaich @ 6.12.2018 - 10:24)
В скайповом.
Разумеется не поставили.

меня нет в скайповых чатиках тыщу лет, ты что-то перепутал, может
ну и в чем проблема, если не поставили? А заявку ебанутых соседей обязаны были отработать. Или тоже надо хуй забить?

Ага, с проникновением в жилище людьми не имеющими на это права с попыткой влезть в холодильник и попыткой развода на патронат на ровном месте.
Ммммм, оторвался я тогда.
Но вообще хочу сказать, что если бы я был обычной забитой мамой одиночкой и не имел адвоката - яп стопудово был под патронатом. Вот стопудово развели бы.
Как вспомню эти рожи - трясет аж.

[^]
Феларет
6.12.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Andruha1969 @ 6.12.2018 - 09:49)
Цитата (DiterАВК @ 6.12.2018 - 13:43)
я вот не могу понять возмущения "ювеналкой". ведь по сути она направлена на защиту ребенка. В чем подвох? почему это плохо?

Своего ребенка каждый способен сам защитить. Кроме того, любое, даже доброе начинание, у нас извратят, вывернут наизнанку и доведут до абсурда.

Особенно это заметно, когда выясняется, что дома ребенка годами насиловал пьяный отчим, или пиздили, морили голодом. Или когда дети прыгают с крыши, вешаются.
Очень хорошо заметно, как каждый способен сам защитить ребенка.

[^]
Прадоруб
6.12.2018 - 10:34
1

Ярила

Я бы по части из выше предъявленных пунктах подходил.
Хулиганил из школы выгоняли даже, приводы были по мелочи(без судимости). Для пацана это нормально. С успеваемостью было всё ОК.
А ювеналы допрыгаются, встретить как ни будь нормальный папашка с ружьём. Потом будут у всяких "малаховых" тему мусолить. А психолог в школе это вообще лишняя трата денег, когда я учился таких не наблюдалось. Участковый вот главный психолог был. Гулять ходили в 08 00 уходил из дома в 22 00 приходил, итак большинство моих сверстников делали. В школу за ручку меня никто не водил, и на спортивные секции тоже, сейчас каких то пидоров делают из школьников.

[^]
motya
6.12.2018 - 10:36
2

почётный сруль

Цитата (banzaich @ 6.12.2018 - 10:30)
если бы я был обычной забитой мамой одиночкой и не имел адвоката - яп стопудово был под патронатом. Вот стопудово развели бы.

если б да кабы
и где все эти миллионы семей под патронатом? где они скрываются?

[^]
ПростоКонь
6.12.2018 - 10:36
3

Ярила

Да чо говорить, под эти пункты попадает ЛЮБОЙ родитель, абсолютно. Даже очень заботливый, любящий миллионер, ибо хоть раз крикнешь на своего отпрыска: "Падъём в школу, разгильдяй!", и фсё, попал под пункт 14 о психологическом давлении на дитенка.

[^]
Gamblerok
6.12.2018 - 10:37
5

Ярила

Цитата
может надо параллельно защищать детей и наводить порядок в интернатах и детдомах?

Я боюсь спросить - ты хоть раз был в детдоме? Там при каждой проверке идеальный порядок. Это если детям в глаза не смотреть.

Цитата
В первую очередь надо контролировать где живут дети, а то знаю семьи которые нарожают, а потом ютятся всей семьёй в маленькой комнатенки. Из таких семей детей надо изымать в первую очередь. Ребенок должен расти в комфорте

Да че уж там мелочиться - может на органы сразу? Жил ребенок в тесноте с любящими родителя, а тут хуяк и в детдом его. Там же чисто просторно. Ну подумаешь выебать могут, колоться и бухать начнет. Зато просторно....

Вы прежде чем писать откровенную хуйню подумайте, а еще лучше посмотрите что творится в детских домах. Защитники хуевы

Это сообщение отредактировал Gamblerok - 6.12.2018 - 10:38

[^]
vovanza
6.12.2018 - 10:38
3

Ярила

Особенно впечатлил пункт №17. lol.gif

Не доволен нынешней вороватой властью ? Отнимут ребенка ! lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал vovanza - 6.12.2018 - 10:39

[^]
v1ad1k
6.12.2018 - 10:38
6

Кошачий

Очередное закручивание гаек и создание рычагов воздействия на граждан. Загнать 20 млн граждан за черту бедности, а потом доблестно натравить ювеналов.

[^]
DiterАВК
6.12.2018 - 10:40
0

Ярила

Цитата (Gamblerok @ 6.12.2018 - 10:37)
Цитата
может надо параллельно защищать детей и наводить порядок в интернатах и детдомах?

Я боюсь спросить - ты хоть раз был в детдоме? Там при каждой проверке идеальный порядок. Это если детям в глаза не смотреть.

Цитата
В первую очередь надо контролировать где живут дети, а то знаю семьи которые нарожают, а потом ютятся всей семьёй в маленькой комнатенки. Из таких семей детей надо изымать в первую очередь. Ребенок должен расти в комфорте

Да че уж там мелочиться - может на органы сразу? Жил ребенок в тесноте с любящими родителя, а тут хуяк и в детдом его. Там же чисто просторно. Ну подумаешь выебать могут, колоться и бухать начнет. Зато просторно....

Вы прежде чем писать откровенную хуйню подумайте, а еще лучше посмотрите что творится в детских домах. Защитники хуевы

Был и не один раз. Как только меняю компьютерную технику дома (у меня три компа) старое несу в детский дом. как ты понимаешь к моему приходу никто не готовится.
Только при чем тут твой спич к тому что я сказал что нужно наводить порядки в детских домах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7165
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх