Высшее образование?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brynenje
26.11.2018 - 17:19
0
Статус: Offline

Приколист

сам посыл вполне ясен, образование есть , а достойной оплаты нет! ..понимаю agree.gif

[^]
FRАGMENT
26.11.2018 - 17:24
0

Ярила

недавно, в соседнем поселке, лаз в идеале, москали купили и своим ходом погнали во мкадье

[^]
Варга
26.11.2018 - 17:28
2

Ярила

А дайте ка я пну! Сам просил. : ) А пну вот почему. Работал я в некоей фирмочке замом генерального директора. Так вот. Директор, а точнее директриса в порыве гнева блажила дурниной "-Да мне похую!" И я недоумевал. Как жэнщине может быть похую? И вот читая эти строки натыкаюсь на
Цитата
его слова были до пизды – ну чего там пацану
Всегда говорил и говорю и я и кореш наш драгоценный Ш. Каретный, матом надо уметь пользоваться. Нельзя матом разбрасываться.

Это сообщение отредактировал Варга - 26.11.2018 - 17:29

[^]
region87
26.11.2018 - 17:30
-6

Ярила

Цитата (Ch1ck @ 26.11.2018 - 04:41)
Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 08:30)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 26.11.2018 - 04:25)
Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 04:06)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 26.11.2018 - 04:04)
Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 03:40)

Потом я поступил в институт. В Питере. На специальность «Социально-культурный сервис и туризм». Там я изучал много разных направлений, по специальности, водил экскурсии по Питеру, да много чего там было…
Потом я учился в Таможенной академии. Потом учился в авиационной безопасности, тоже какой-то там институт, уже не помню, а за корочкой лезть лень. У меня на руках удостоверение корреспондента – я им работал. В газете.
И вот, что я хотел сказать… Да, отец тогда был прав, учись, сын, что бы не въебывать физически, он мне говорил… Я учился, помимо основного образования получил еще  кучу сопутствующих, повышающих квалификацию… И что в итоге?

ты так и не понял, что учиться это не твое?))

Нет... Разъяснишь? Или только пиздануть лишь бы?

а че тут разьяснять? учился много , толку ноль. делай то что умеешь и то что нравится:крась автобус и паркуйся )

Хотелось бы аргументированный ответ получить на вполне конкретный вопрос! Если вы его дать не можете - то можете больше не отвечать столь завуалированно!
Ибо это ебань какая-то получается, с твоей стороны! Вроде и предъявил че-то, а ответить - слабо, или ума не хватает, или еще что... Кароч, хуйня какая-то! Не позорься! gigi.gif

А чего там пояснять то?
У тебя куча бесполезных для тебя образований, которые выбирал именно ты.
Цитата
Потом я поступил в институт. В Питере. На специальность «Социально-культурный сервис и туризм»
офигенно востребованная специальность в Якутске и на Магадане. А в Питере таких экскурсоводов и без понаехавших навалом. Интересно, по каким критериям выбирал институт и факультет?
Цитата
Потом я учился в Таможенной академии.

У меня есть несколько знакомых таможенников. Все они люди очень даже себе успешные. Что с тобой не так?
Цитата
Потом учился в авиационной безопасности

А безопасность то чем тебе не угодила, что ты ее не работаешь? В нашей стране это популярная тема. Полстраны охранников, мля...
Цитата
Я учился, помимо основного образования получил еще  кучу сопутствующих, повышающих квалификацию…

Квалификацию чего? Ты не работаешь по своим высшим.

Бля, вы читать не умеете, или как? Вышка одна! Таможенная академия и авиационная безопасность - курсы повышения квалификации, учили от и для работодателя, что бы соответствовать занимаемой должности. В тексте же написано: "Я учился, помимо основного образования получил еще  кучу сопутствующих, повышающих квалификацию…"
Вы либо в глазки долбитесь, либо с пониманием того, что написано проблемы why.gif

[^]
garris79
26.11.2018 - 17:39
0

Ярила

прав был твой отец, то что ты за копейки занимаешься непойми чем, это в основновном твоя вина, хорошо оплачиваемой работы дохуя, но есть одно но, нужна корка о вышке, я вот например 1,5 месяца работу ищу, и за полтора месяца я сходил на ТРИ блядь собеседования, нет корки? иди на хуй, и 17 лет стажа по специальности не канают от слова совсем, и так блядь каждый раз 2-3 месяца шатаешься как неприкаяный пока работу найдёшь

[^]
apmdirektor
26.11.2018 - 18:17
0

Ярила

При чём тут образование... ?
Всё решают связи и знакомства. :(
А в институте они и заводятся, как правило.

Это сообщение отредактировал apmdirektor - 26.11.2018 - 18:18

[^]
region87
26.11.2018 - 18:22
-3

Ярила

Цитата (garris79 @ 26.11.2018 - 17:39)
прав был твой отец, то что ты за копейки занимаешься непойми чем, это в основновном твоя вина, хорошо оплачиваемой работы дохуя, но есть одно но, нужна корка о вышке, я вот например 1,5 месяца работу ищу, и за полтора месяца я сходил на ТРИ блядь собеседования, нет корки? иди на хуй, и 17 лет стажа по специальности не канают от слова совсем, и так блядь каждый раз 2-3 месяца шатаешься как неприкаяный пока работу найдёшь

Вы тоже читать не умеете? Корок - можно небольшой склад сделать! Вот только на этих собеседованиях они нахуй никому не нужны! Я не знаю почему так, но ни на одном собеседовании, даже когда и устраивался куда-то, хоть бы кто диплом попросил показать - нет, всем срать на эти корки! В трудовую-то не смотрят, все на уровне я сказал - мне поверили. Или не поверили. А уж как они принимают решение брать\не брать на работу - это вообще тайна тайная, и логическому объяснению(по крайней мере моему) не поддается...

[^]
region87
26.11.2018 - 18:42
-4

Ярила

Цитата (Darkkom @ 26.11.2018 - 04:44)
Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 08:17)
Цитата (Darkkom @ 26.11.2018 - 03:58)
Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 07:55)
Цитата (Darkkom @ 26.11.2018 - 03:45)
Хуевый ты журналист, т.к чтобы - слитно, "порулить" вертушкой - пиздёжь, потолок подержаццо за "ручник". Все косяки по пиздежу разбирать не буду - их слишком дохуя. Текст на 89-90% враньё.

А как по-твоему, "порулить" пишется? Ты новый Русский язык изобрел? Молодец, Нобелевскую премию тебе!

Пулитцеровскую лучше, т.к я, очевидно, буквами владею лучше. А теперь включи голову и постарайся понять почему слово "порулить" в кавычках. Журналист, блэт, с корочками.

Я-то журналист, и с "корочками"! Ты-то кто? Ты меня в ошибки носом ткни, и потом поговорим, а так - ты просто пиздабол! "Пулитцеровскую" - это что вообще? В авиации такого понятия не существует! Умник хуев!!!

Журналист с корочками, не знающий что такое Пулитцеровская премия - этапять.
Авиатор, блэт. gigi.gif lol.gif

А ты знаешь, что такое турбулизатор? Или триммер(не тот, которым ты себе пидорскую бородку стрижешь)?

[^]
Mostovik
26.11.2018 - 18:57
2

Ярила

образование ума не прибавляет.

[^]
Сливочка
26.11.2018 - 18:57
0

Ярила

Закончить РТА и не осилить найти работу? Что-то тут не так... Я и без таможенной академии в этой сфере спокойно меняю работы, РТА для меня и в 30 лет пока ещё мечта, хочу там поучиться до сих пор на второе высшее.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
region87
26.11.2018 - 19:00
-4

Ярила

Цитата (Naily @ 26.11.2018 - 04:55)
То есть, не получив высшего, ты бы большего добился? Мысли у тебя путаются, зерно повествования теряешь, а ведь хороший журналист так не должен. Высшее образование ни при чем, если в голове-каша. Прости, если обидно звучит...

Ну так и вы не без ошибок пишите! "Высшее образование ни при чем, если в голове-каша." В данном случае следует писать "НЕ" при чем!
А вообще, я смотрю, много вас тут, умных... Так вот, запомните раз и навсегда: хороший журналист или плохой - это можно определить только по качеству его материалов. А именно - стиль подачи, полное отражение проблемы, ее анализ, выводы, способы решения. И все это должно быть написано живым и интересным языком, а не нудными терминами. А для всего остального есть корректоры - слышали про них? Нет?
И ЯП - не тот сайт, где необходимо излагать свои мысли без ошибок! Дохуя таких, кто слово "почитать" пишет как по читать. Или слово "позвонить" пишет как по звонить. Или по дождать, или еще хуева туча примеров, заебусь все вспоминать. И да, ничего, что я матом? А то, еще и за это предъявите... Вот идите и им правила русского языка объясняйте! А мне не нужно, я сам кого хочешь научу!

[^]
Marinerr
26.11.2018 - 19:00
1

Хохмач

Какой-то "поток сознания".Ни фига не понял,к чему всё это.

[^]
МимоПроходил
26.11.2018 - 19:07
1

Ярила

пошел я за вилами, ибо вилкой такую лапшу с ушей не снимешь...

[^]
pavel68rus
26.11.2018 - 19:08
1

Ярила

Типа век живи век учись? На выходе дохуя дипломов и никакого опыта работы по специальности. Одна беготня. Вот и результат- своими дипломами можешь украсить отхожее место. А ты, наверное, думал, что после института сразу в директорское кресло сядешь., или тебя с твоими четырьмя "вышками" с руками рвать будут.

Это сообщение отредактировал pavel68rus - 26.11.2018 - 19:09

[^]
Борменталь
26.11.2018 - 19:11
0

Иван Арнольдович собственно

батю не уважает тс
прям прёт это

Это сообщение отредактировал Борменталь - 26.11.2018 - 19:12

[^]
pavel68rus
26.11.2018 - 19:13
2

Ярила

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 19:00)
То есть, не получив высшего, ты бы большего добился? Мысли у тебя путаются, зерно повествования теряешь, а ведь хороший журналист так не должен. Высшее образование ни при чем, если в голове-каша. Прости, если обидно звучит...

Ну так и вы не без ошибок пишите! "Высшее образование ни при чем, если в голове-каша." В данном случае следует писать "НЕ" при чем!
А вообще, я смотрю, много вас тут, умных... Так вот, запомните раз и навсегда: хороший журналист или плохой - это можно определить только по качеству его материалов. А именно - стиль подачи, полное отражение проблемы, ее анализ, выводы, способы решения. И все это должно быть написано живым и интересным языком, а не нудными терминами. А для всего остального есть корректоры - слышали про них? Нет?
И ЯП - не тот сайт, где необходимо излагать свои мысли без ошибок! Дохуя таких, кто слово "почитать" пишет как по читать. Или слово "позвонить" пишет как по звонить. Или по дождать, или еще хуева туча примеров, заебусь все вспоминать. И да, ничего, что я матом? А то, еще и за это предъявите... Вот идите и им правила русского языка объясняйте! А мне не нужно, я сам кого хочешь научу!

В русском языке слово «ни при чем» пишется в три слова с частицей «ни» – ни при чем.

Вариант написания в два слова «не причем», так же, как и вариант слитного написания «непричем» считаются неверными.

[^]
501ver
26.11.2018 - 19:20
0

Ярила

Был такой анекдот про сына олигарха на каникулы пристроить: "чтоб так мало получать - надо долго учиться". Это наследие старых времен, когда был переизбыток людей с дипломами (не всегда диплом=знаниям)

[^]
kurtosis
26.11.2018 - 19:20
0

Ярила

Цитата (АХЗ @ 26.11.2018 - 14:11)
Знаете, нам преподаватели в универе всегда говорили: «Мы не даём вам знания - они устареют лет через 5-10, мы учим вас образу мысли, умению искать и воспринимать информацию, а так же критическому мышлению»

По-моему опыту работы в разных ВУЗах, когда так начинают заливать студентам это первый признак того что преподают не то что нужно, а то что могут.

[^]
501ver
26.11.2018 - 19:23
3

Ярила

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 19:00)

Ну так и вы не без ошибок пишите!

Правильно будет написать - пишЕте.

[^]
vitalii2141
26.11.2018 - 19:25
0

Шутник

автор не нашел своего любимого дела по душе просто!!!как и я тоже!!!неважно какое у тебя образование...главное чтоб занимался своим любимым делом и тогда все будет в порядке!!!..знакомо тоже -получи высшее образование и т.д. и т.п....а в итоге лежит в шкафу никому ненужный диплом....работаю совсем в другой сфере!!!!

[^]
StasEnso
26.11.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата
Я учился, помимо основного образования получил еще кучу сопутствующих, повышающих квалификацию… И что в итоге?

А в итоге, по этим специальностям работаешь не ты, и даже не те, кто получал хорошие оценки, а те, кто понимал и усваивал преподаваемую науку. И тот кто учил её для жизни, а не для оценки.

[^]
ОперацияЫ
26.11.2018 - 19:30
0

внештатный опер

ТС, так ты чего сказать то хотел, начал про образование, а закончил про самолеты и автобусы. Еще и срач тут разводишь.
Понятно, что сами себе знания ничто, если тяги, увлечения нет. Тут скорее окружающая среда на тебя влияла.
Это как вряд ли у кузнеца сын бы высшим чином служителем стал, так как кроме как кузнечному делу он увлечь и научить не мог бы, тут шанс только в том, что сын бы как можно раньше из под его крыла улетел, еще до того как его отец увлекать начал.
А так понятно, где родился там и пригодился. Это не плохо и не хорошо, это так как оно есть.

[^]
Oleg1948
26.11.2018 - 19:34
0

Юморист

Плюсую,несмотря на некоторые недостатка поста..Многие просто не поняли основной посыл топика-"инженер и в Африке инженер!!"..До перезда в село жил в областном центре..Зарабатывал преподавательством,инженерством..Радиолюбитель с 12 -и лет..В селе пришлось освоить строительное дело-кладку..штукатурку..кафель..сантехнику...огородничество..Везде требовались инженерные мозги..ТС..дерзай дальше..Вот годков бы скинуть..да здоровья..))

[^]
makahito
26.11.2018 - 19:50
0

Пацифист и либераст

По моему Марк Твен написал: всякий умственный труд приятней и легче чем любой физический. Как-то так. Не всегда работает и уж точно не всегда доходней.
Но то, что высшее образование даёт возможность не работать руками, это почти всегда верно. Не знаю, насколько это правда хорошо, полезно для здоровья и т.д.

[^]
andrew150872
26.11.2018 - 19:54
2

Юморист

Потом учился в авиационной безопасности, тоже какой-то там институт, уже не помню, а за корочкой лезть лень.

Ты не помнишь какой институт окончил, значит так и учился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40787
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх