Высшее образование?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
region87
26.11.2018 - 04:17
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Darkkom @ 26.11.2018 - 03:58)
Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 07:55)
Цитата (Darkkom @ 26.11.2018 - 03:45)
Хуевый ты журналист, т.к чтобы - слитно, "порулить" вертушкой - пиздёжь, потолок подержаццо за "ручник". Все косяки по пиздежу разбирать не буду - их слишком дохуя. Текст на 89-90% враньё.

А как по-твоему, "порулить" пишется? Ты новый Русский язык изобрел? Молодец, Нобелевскую премию тебе!

Пулитцеровскую лучше, т.к я, очевидно, буквами владею лучше. А теперь включи голову и постарайся понять почему слово "порулить" в кавычках. Журналист, блэт, с корочками.

Я-то журналист, и с "корочками"! Ты-то кто? Ты меня в ошибки носом ткни, и потом поговорим, а так - ты просто пиздабол! "Пулитцеровскую" - это что вообще? В авиации такого понятия не существует! Умник хуев!!!

[^]
Oskariya
26.11.2018 - 04:18
1

Прихожу неожиданно

region87
Цитата
Все. Пинайте.

Я со Львова cool.gif Не могу пинать dont.gif

[^]
Gdialex
26.11.2018 - 04:21
0

Ярила

Цитата (похернахер @ 26.11.2018 - 04:58)
Ну хуй его знает. Учился на инженера, работаю инженером. Мне пригодилось охуенно. Пост ниочем. У каждого свое .

На том же Япе вопли - УчЧИЛСЯ на вышку ... тем то и тем то.
В результате работаю продаваном.

И такого хватало. Полагаю нет смысла срать в этом сегменте. У каждого есть свои скелеты в шкафу, кто не доволен, не хочет выпускать джинна из лампы. Просто заткнутся надо. А не просить жопу, подернутую хитрым повертом.

Дайте шанс, не лезьте в личную жизнь. Иначе влезут в вашу. И скорее всего это будут из органов. Вас даже не за изнасилование повяжут, а просто заебут допросами об этом. Как свидетеля.

Ребят, карма она нейтральная.Все что сами сделаете, вам и вернется. Лично я не хочу чтобы мне вернулась тема о моей личной жизни. А других жизнь убьет. dont.gif

[^]
Zigana
26.11.2018 - 04:21
2

Ярила

ух ты! Ой как я уважаю мужиков, которые своими вот этими руками могут из ничего сделать ВЕЩЬ! Аж мурашки по спине!

[^]
region87
26.11.2018 - 04:23
1

Ярила

Цитата (dirmor @ 26.11.2018 - 03:59)
я вот учился в универе, но очень сильно жалею что плохо учился и посещал универ не для знаний, а для развлечений.

Ты абсолютно НИЧЕГО не потерял, поверь!!! dont.gif Ну, если, конечно, не на нефтяника учился, или авиастроителя. Если гуманитарий - то ровным счетом ничего! У меня 16 лет прошло со дня окончания универа, я кое-что еще помню, конечно... Но кому нужно это мое "кое-что", если на собеседовании даже диплом ни разу не попросили показать? dont.gif

[^]
region87
26.11.2018 - 04:23
1

Ярила

Цитата (Oskariya @ 26.11.2018 - 04:18)
region87
Цитата
Все. Пинайте.

agree.gif

[^]
ДИХЛОРЭТАН
26.11.2018 - 04:25
9

Ярила

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 04:06)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 26.11.2018 - 04:04)
Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 03:40)

Потом я поступил в институт. В Питере. На специальность «Социально-культурный сервис и туризм». Там я изучал много разных направлений, по специальности, водил экскурсии по Питеру, да много чего там было…
Потом я учился в Таможенной академии. Потом учился в авиационной безопасности, тоже какой-то там институт, уже не помню, а за корочкой лезть лень. У меня на руках удостоверение корреспондента – я им работал. В газете.
И вот, что я хотел сказать… Да, отец тогда был прав, учись, сын, что бы не въебывать физически, он мне говорил… Я учился, помимо основного образования получил еще  кучу сопутствующих, повышающих квалификацию… И что в итоге?

ты так и не понял, что учиться это не твое?))

Нет... Разъяснишь? Или только пиздануть лишь бы?

а че тут разьяснять? учился много , толку ноль. делай то что умеешь и то что нравится:крась автобус и паркуйся )

[^]
region87
26.11.2018 - 04:25
0

Ярила

Цитата (Zigana @ 26.11.2018 - 04:21)
ух ты! Ой как я уважаю мужиков, которые своими вот этими руками могут из ничего сделать ВЕЩЬ! Аж мурашки по спине!

Это комплимент? Я растаял просто! lalala.gif

[^]
region87
26.11.2018 - 04:30
2

Ярила

Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 26.11.2018 - 04:25)

Потом я поступил в институт. В Питере. На специальность «Социально-культурный сервис и туризм». Там я изучал много разных направлений, по специальности, водил экскурсии по Питеру, да много чего там было…
Потом я учился в Таможенной академии. Потом учился в авиационной безопасности, тоже какой-то там институт, уже не помню, а за корочкой лезть лень. У меня на руках удостоверение корреспондента – я им работал. В газете.
И вот, что я хотел сказать… Да, отец тогда был прав, учись, сын, что бы не въебывать физически, он мне говорил… Я учился, помимо основного образования получил еще  кучу сопутствующих, повышающих квалификацию… И что в итоге?

а че тут разьяснять? учился много , толку ноль. делай то что умеешь и то что нравится:крась автобус и паркуйся )

Хотелось бы аргументированный ответ получить на вполне конкретный вопрос! Если вы его дать не можете - то можете больше не отвечать столь завуалированно!
Ибо это ебань какая-то получается, с твоей стороны! Вроде и предъявил че-то, а ответить - слабо, или ума не хватает, или еще что... Кароч, хуйня какая-то! Не позорься! gigi.gif

[^]
Oskariya
26.11.2018 - 04:31
0

Прихожу неожиданно

region87
Цитата
Цитата (Oskariya @ 26.11.2018 - 04:18)
region87
Цитата
Все. Пинайте.

agree.gif

"камасутра", вижу еще та была dont.gif

[^]
КИПон
26.11.2018 - 04:32
14

Ярила

Афтор, ты это, завязывай с бухлом ну или умерь фантазию, а то Хуйня какая то, и мутный поток сознания у тя получается, изрядно приправленный байками и пиздежом
Цитата
Лет так с 12-ти, мне батя стал в голову загонять такую хуйню - что, мол, сынок учись, образование – это твое будущее! Что бы тебе не руками работать, а в кабинете сидеть, и только ручкой подписи ставить на бумажках.

Опустим отношение афтора к "бате", но он прямо так и говорил - в вуз... Чтоб не руками работать?
Ну и далее по тексту ладно, не хотел работать руками, хотел сидеть в кабинете, если так то хуйли ты с твоих слов попиздовал в экскурсоводы, потом якобы пара авиационных заведений, потом еще хуеты какой то приплел про поступления? Это все не кабинетные работники на выходе из данных заведений выходят ваще то. Или ты настолько туп что не просекал оного
Ну и еще вагон нестыковок и нелепец как упоминал докладчик где то выше по странице

[^]
НулиКариф
26.11.2018 - 04:33
2

Ярила

Цитата (mcloud4477 @ 26.11.2018 - 03:45)
Чем какую то хрень о высшем образовании писать лучше делай пост о восстановлении автобуса, это реально интересно. А то что не по специальности работаешь так и пофиг, тут таких пол форума.

Половина? Вы слишком хорошего мнения о ситуации в стране с работой.

[^]
ДИХЛОРЭТАН
26.11.2018 - 04:37
9

Ярила

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 04:30)

Хотелось бы аргументированный ответ получить на вполне конкретный вопрос! Если вы его дать не можете - то можете больше не отвечать столь завуалированно!
Ибо это ебань какая-то получается, с твоей стороны! Вроде и предъявил че-то, а ответить - слабо, или ума не хватает, или еще что... Кароч, хуйня какая-то! Не позорься! gigi.gif

где завуалировано? русским по белому написал: учился много, толку ноль!

[^]
НулиКариф
26.11.2018 - 04:38
0

Ярила

Цитата
И вообще, я в Сибири наконец-то. Отпуск у меня.

надеюсь, не на Колыме?

[^]
Ch1ck
26.11.2018 - 04:41
10

Ярила

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 08:30)
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 26.11.2018 - 04:25)

А чего там пояснять то?
У тебя куча бесполезных для тебя образований, которые выбирал именно ты.
Цитата
Потом я поступил в институт. В Питере. На специальность «Социально-культурный сервис и туризм»
офигенно востребованная специальность в Якутске и на Магадане. А в Питере таких экскурсоводов и без понаехавших навалом. Интересно, по каким критериям выбирал институт и факультет?
Цитата
Потом я учился в Таможенной академии.

У меня есть несколько знакомых таможенников. Все они люди очень даже себе успешные. Что с тобой не так?
Цитата
Потом учился в авиационной безопасности

А безопасность то чем тебе не угодила, что ты ее не работаешь? В нашей стране это популярная тема. Полстраны охранников, мля...
Цитата
Я учился, помимо основного образования получил еще  кучу сопутствующих, повышающих квалификацию…

Квалификацию чего? Ты не работаешь по своим высшим.

[^]
Darkkom
26.11.2018 - 04:44
22

Ярила

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 08:17)
Цитата (Darkkom @ 26.11.2018 - 03:58)
Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 07:55)
Цитата (Darkkom @ 26.11.2018 - 03:45)
Хуевый ты журналист, т.к чтобы - слитно, "порулить" вертушкой - пиздёжь, потолок подержаццо за "ручник". Все косяки по пиздежу разбирать не буду - их слишком дохуя. Текст на 89-90% враньё.

А как по-твоему, "порулить" пишется? Ты новый Русский язык изобрел? Молодец, Нобелевскую премию тебе!

Пулитцеровскую лучше, т.к я, очевидно, буквами владею лучше. А теперь включи голову и постарайся понять почему слово "порулить" в кавычках. Журналист, блэт, с корочками.

Я-то журналист, и с "корочками"! Ты-то кто? Ты меня в ошибки носом ткни, и потом поговорим, а так - ты просто пиздабол! "Пулитцеровскую" - это что вообще? В авиации такого понятия не существует! Умник хуев!!!

Журналист с корочками, не знающий что такое Пулитцеровская премия - этапять.
Авиатор, блэт. gigi.gif lol.gif

[^]
Naily
26.11.2018 - 04:55
9

Юморист

То есть, не получив высшего, ты бы большего добился? Мысли у тебя путаются, зерно повествования теряешь, а ведь хороший журналист так не должен. Высшее образование ни при чем, если в голове-каша. Прости, если обидно звучит...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Naily
26.11.2018 - 05:00
5

Юморист

Не надо пяткой в грудь, пожалуйста! Пунктуация хорошая, опечаток-море. А вот "чтобы" через "-" не пишут. Это не опечатка уже

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Lisa80
26.11.2018 - 05:17
12

Ярила

ТС, ты уж извини... хоть ты и молодец по вождению, коли не привираешь, но образование у тебя никакое. Учился ты все-таки фигово, если единственное куда ты смог поступить - это какой-то социальный факультет сервиса и туризма.. хз, что это. Экскурсии в Питере водить, ты серьезно? При том, что ты с 12лет от транспорта не отлипаешь? А что же на технический вуз не замахнулся, на автомобилестроение, автодорожный или тому подобное?
Ну да, там же знания нужны на экзаменах, а не вытянутая вдруг тройка на пятерку по русскому языку cool.gif

И следующие твои "образования" - бестолковые корочки, судя по всему. Если эти знания тебя не кормят! Как там у классика - "мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь..".
Вот ты походу "как-нибудь" учился.

Я вообще не понимаю, зачем многим людям высшее образование. А тем более несколько дипломов... зачастую зря потерянное время, они выходят с дипломами, но всерьез не собираются заниматься полученной профессией или даже не могут этого делать, т.к. по сути не учились, а просиживали пары и за взятку сдавали экзамены. Порой даже дипломную работу сами не пишут, а другим людям деньги за нее платят.

В общем, ТС пеняй на себя, что сейчас тебе живется не очень сладко и з/п свою выше среднего поднять не можешь, ни с какими твоими "многими" категориями и аттестатами. А твой отец тебе всё верно говорил, только ты тогда неглубоко его увещевания воспринимал.

[^]
Bootsmann
26.11.2018 - 05:51
2

Ярила

Каждый сам решает, как ему устроить свою жизнь. У меня масса знакомых с высшим образованием, работающих не по специальности. Ветеринар- манагер, актер- строитель, ФСБшник- продаван. Причем за ветеринара не скажу, а актер и вправду был очень неплох, играл несколько лет в театре, а потом что- то щёлкнуло и стало просто неинтересно. ФСБшник отучился в академии ФСБ и сразу после выпуска уволился. Просто люди поняли, что получили образование, работать по которому им неинтересно. Так что вышка- не поазатель. Нужно ещё и желание.

[^]
fogsector
26.11.2018 - 05:51
0

Ярила

Тоже на таком автобусе учился на D в 2009-м.
Змейку вперёд-назад делал легче чем на легковой почему-то)))

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Bleenchik
26.11.2018 - 05:53
4

Ярила

Цитата
в Марио мы с друзьями моими тогдашними ебашились не на жизнь, а на смерть!

ебашиться насмерть в Марио?! серьёзно? lol.gif

[^]
ТэКа
26.11.2018 - 05:56
5

Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся

В 86-м закончил институт. С тех пор работаю по одной специальности. Сменил место работы только 1 раз 20 лет назад. На жизнь хватает, детям, внукам помогаю. Я выбививаюсь из схемы по которой нужно пинать Путина? Тогда, уж, нужно начать с Брежнева.

[^]
Darkkom
26.11.2018 - 05:56
0

Ярила

Цитата (НулиКариф @ 26.11.2018 - 08:38)
Цитата
И вообще, я в Сибири наконец-то. Отпуск у меня.

надеюсь, не на Колыме?

Новосибирск. 2 года не отпускали.

[^]
Darkkom
26.11.2018 - 05:59
9

Ярила

Цитата (Bleenchik @ 26.11.2018 - 09:53)
Цитата
в Марио мы с друзьями моими тогдашними ебашились не на жизнь, а на смерть!

ебашиться насмерть в Марио?! серьёзно? lol.gif

Ты никада не сможешь ибашЫцца насмерть в "Марио" , если у тебя корочки журналиста, не знающего что такое пулитцеровка. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40787
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх