Водятлы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andkonstanti
13.02.2026 - 23:46
Статус: Online

Шутник

1
Всем привет. ЗАЕБАЛО. В регионе где я живу (московская область, северо-восток), сегодня случилось ЧУДО - растаяли дороги, которые (спасибо коммунальщикам) были прилично почищены. И сразу появились ВОДЯТЛЫ, соскучившиеся по асфальту. Резкий рёв двигателей автомобилей выехавших из нечищеных дворов на узкие улицы с "якобы" оттаявшим дорожным покрытием. Утром выезжая с парковки видел: 1-выезжая из двора с очищенным "дворниками" лобовым стеклом резво стартанул по улице вдоль парковки, чуть не сбив пешехода, которому негде больше идти, потому, что тротуары не чищены. 2-чуть не въехал в меня, при моём выезде с парковки на почищенную улицу (я выезжал с включенной аварийкой задним ходом, парковка "наискосок" вдоль улицы, через "бортик" рыхлого снега оставленного трактором). Хочу обратиться именно к ВОДЯТЛАМ. Вы, блять, сами только что, еле вылезли с парковки после сегодняшнего снегопада! И наверняка многим из вас уступали дорогу во дворах (просто по-человечески, что бы дать выехать в сложной ситуации), а вы черти, только почувствовав преимущество в движении ведёте себя как дебилы.
Прошу, будьте людьми, не гоняйте в черте города. Напоминаю, что сейчас середина февраля. Асфальт промёрзший, температура воздуха +2-3 градуса, чуть ветерок дУнет-дорога сразу превратится в ЛЁД (особенно вечером и в низинах).
ОТ ВАС ЗАВИСЯТ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ ЖИЗНИ!

Водятлы

[^]
Sany4
13.02.2026 - 23:50
-1

Юморист

Хорошо, постараюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Какструктор
13.02.2026 - 23:53
3
Статус: Offline

Выбесиватель тупых

Цитата
2-чуть не въехал в меня, при моём выезде с парковки на почищенную улицу (я выезжал с включенной аварийкой задним ходом, парковка "наискосок" вдоль улицы, через "бортик" рыхлого снега оставленного трактором).

А если б въехал - он козёл, а ты ангел невинный?

[^]
Andkonstanti
13.02.2026 - 23:54
2

Шутник

Цитата

Естественно по ПДД он прав, но зачем гонять при первой возможности?

Это сообщение отредактировал Andkonstanti - 14.02.2026 - 00:27

[^]
zdesia
13.02.2026 - 23:55
2

Ярила

Всем привет. ВЫМОРОЗИЛО.

В Подмосковье (северо-восток) сегодня случилось ЧУДО - во дворах и на тротуарах наконец-то растаял асфальт, который (спасибо дворникам) был выскоблен до блеска. И сразу же вылезли ПЕШЕБЕГИ, соскучившиеся по твердой почве.

По всему городу раздался резкий топот кроссовок и свист пуховиков! Эти безумцы выбежали из своих нечищеных подъездов на узкие дорожки, где «якобы» оттаяло покрытие.

Утром, пока я прогревал свой автомобиль на парковке, видел:

- Один Топтун, протерев свои очки до кристального блеска, резво стартанул по тротуару вдоль стоянки. Он чуть не снёс зеркало стоящему «Мерседесу», которому, бедному, деваться некуда - кругом сугробы, дороги не чищены, машины жмутся к обочинам, как испуганные котята.

- Другой чуть не впечатался лбом в мой багажник, когда я аккуратно выкатывался с парковки задним ходом (я стоял с включенными фарами, вежливо урчал мотором, пробиваясь через бруствер рыхлого снега, оставленный трактором). А этот «спортсмен» летел, выпучив глаза, потому что почувствовал под пяткой сухой кусок бордюра!

Хочу обратиться именно к ПЕШЕБЕГАМ. Вы, блин, сами только что еле выползли из своих тапочек после снегопада! Наверняка вам машины уступали дорогу в узких проходах (просто по-человечески притормаживали, чтобы вы не лезли в сугроб по пояс). А вы, черти, только почувствовали сцепление подошвы с планетой - и ведете себя как олимпийские чемпионы на допинге.

Прошу, будьте людьми, не бегайте в черте города! Напоминаю: сейчас середина февраля. Плитка промёрзшая, на улице +2. Стоит весеннему ветерку дунуть - и ваш «голый асфальт» превращается в каток «Медео». Один неловкий шаг - и вы летите эффектной ласточкой прямо под бампер ни в чем не повинного «Логана».

ОТ ВАС ЗАВИСЯТ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ ПОДОШВЫ, НО И ЦЕЛОСТНОСТЬ ЧУЖИХ КРЫЛЬЕВ И КАПОТОВ! biggrin.gif

[^]
ВашКэп
13.02.2026 - 23:57
4

Шутник

и после этого поста все прозрели, покаялись и стали белые и пушистые

[^]
Mcc0y
13.02.2026 - 23:59
0

полевой врач

"разделяй и властвуй" 4х4 похую...

Это сообщение отредактировал Mcc0y - 14.02.2026 - 00:09

[^]
Чтозанах
14.02.2026 - 00:01
4

Ярила

Цитата

А он не прав? В жилой зоне, если знак, или нет знака даже можно гонять?
Есть уникумы, которые разгоняются во дворах так, что только сугроб останавливает.
Я с нижнего уровня паркинга поднимаюсь по дороге, фары включены. По правилам "помеха с права" меня на болту вертели!
Пару раз пришлось разговаривать с их аргументами"ты с прилегающей!".
Очнись, говорю, это двор, здесь все равнозначные. По улице, да, есть главная, есть прилегающая.
Не понимают...

Р.С.
Самое страшное, что дом изначально ФСБшный, как говорится "Все блатные, все спортсмены, Нахер некого послать!"
Вот и думайте с кем закусился...

[^]
leksussob
14.02.2026 - 00:04
0

Ярила

Ну хоть не заводи машину(

[^]
Andkonstanti
14.02.2026 - 00:05
1

Шутник

Цитата (zdesia @ 13.02.2026 - 23:55)
Всем привет. ВЫМОРОЗИЛО.

В Подмосковье (северо-восток) сегодня случилось ЧУДО - во дворах и на тротуарах наконец-то растаял асфальт, который (спасибо дворникам) был выскоблен до блеска. И сразу же вылезли ПЕШЕБЕГИ, соскучившиеся по твердой почве.

По всему городу раздался резкий топот кроссовок и свист пуховиков! Эти безумцы выбежали из своих нечищеных подъездов на узкие дорожки, где «якобы» оттаяло покрытие.

Утром, пока я прогревал свой автомобиль на парковке, видел:

- Один Топтун, протерев свои очки до кристального блеска, резво стартанул по тротуару вдоль стоянки. Он чуть не снёс зеркало стоящему «Мерседесу», которому, бедному, деваться некуда - кругом сугробы, дороги не чищены, машины жмутся к обочинам, как испуганные котята.

- Другой чуть не впечатался лбом в мой багажник, когда я аккуратно выкатывался с парковки задним ходом (я стоял с включенными фарами, вежливо урчал мотором, пробиваясь через бруствер рыхлого снега, оставленный трактором). А этот «спортсмен» летел, выпучив глаза, потому что почувствовал под пяткой сухой кусок бордюра!

Хочу обратиться именно к ПЕШЕБЕГАМ. Вы, блин, сами только что еле выползли из своих тапочек после снегопада! Наверняка вам машины уступали дорогу в узких проходах (просто по-человечески притормаживали, чтобы вы не лезли в сугроб по пояс). А вы, черти, только почувствовали сцепление подошвы с планетой - и ведете себя как олимпийские чемпионы на допинге.

Прошу, будьте людьми, не бегайте в черте города! Напоминаю: сейчас середина февраля. Плитка промёрзшая, на улице +2. Стоит весеннему ветерку дунуть - и ваш «голый асфальт» превращается в каток «Медео». Один неловкий шаг - и вы летите эффектной ласточкой прямо под бампер ни в чем не повинного «Логана».

ОТ ВАС ЗАВИСЯТ НЕ ТОЛЬКО ВАШИ ПОДОШВЫ, НО И ЦЕЛОСТНОСТЬ ЧУЖИХ КРЫЛЬЕВ И КАПОТОВ! biggrin.gif

Смешно. А Вы водитель?

[^]
ХулиПедрович
14.02.2026 - 00:05
1

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 14.02.2026 - 00:01)
Цитата (Какструктор @ 13.02.2026 - 23:53)

Есть уникумы, которые разгоняются во дворах так, что только сугроб останавливает.
Я с нижнего уровня паркинга поднимаюсь по дороге, фары включены. По правилам "помеха с права" меня на болту вертели!
Очнись, говорю, это двор, здесь все равнозначные. По улице, да, есть главная, есть прилегающая.
Не понимают...

Это обычное дело. Лет через 10 вождения у многих в мозгах из всех ПДД остается только помеха справа.

[^]
noa3
14.02.2026 - 00:07
1

Ярила

Не стрессуй ТС - хлебни чего покрепче и зайди в уикенд.
В крайнем случае валерьянки и не принимай близко к сердцу - того что изменить не можешь.

[^]
zdesia
14.02.2026 - 00:07
0

Ярила

Цитата (Andkonstanti @ 14.02.2026 - 00:05)
Цитата (zdesia @ 13.02.2026 - 23:55)

Смешно. А Вы водитель?

Всю жизнь. bow.gif

[^]
Какструктор
14.02.2026 - 00:10
1

Выбесиватель тупых

Цитата (Andkonstanti @ 13.02.2026 - 23:54)
Цитата (Какструктор @ 13.02.2026 - 23:53)
Цитата
2-чуть не въехал в меня, при моём выезде с парковки на почищенную улицу (я выезжал с включенной аварийкой задним ходом, парковка "наискосок" вдоль улицы, через "бортик" рыхлого снега оставленного трактором).

Естественно, по ПДД он прав, но зачем гонять при первой возможности?

Это не первая возможность гонять!!!
Это просто желание проехать узкий участок дороги побыстрее, что бы избежать ситуации с "двумя баранами на мосту". У нас, при выезде из поселка есть такой участок: - прямой, метров 250. Он прямой, но разъехаться - одно место, примерно посередине. И вот я, и другие многие, увидев, что на встречке никого нет, топят под 50-60 км, что бы середину пройти. Благо там не жилая зона.

Это сообщение отредактировал Какструктор - 14.02.2026 - 00:11

[^]
Чтозанах
14.02.2026 - 00:22
0

Ярила

У нас люди не знают как "круг" приезжать!
Один пример, есть у нас в Ульяновске "кольцо", которое совсем не кольцо!
На этом перекрёстке совсем другая схема движения!
Но некоторые уникумы видят круг, думают, что и правила как на "кругу"!
По знакам зачем смотреть? Вон рядом ТЦ "Пушкарёвское Кольцо ". Всё нахуй, я на ккруговом и могу жерачить справа на лево!
Это не так!

Загляните в Тольятти, вот где город колец!

[^]
яюэ
14.02.2026 - 00:28
0

Ярила

Цитата
я выезжал с включенной аварийкой задним ходом, парковка "наискосок" вдоль улицы, через "бортик" рыхлого снега оставленного трактором

А что мешало выехать передом? blink.gif cranky.gif Я всегда паркуюсь жопой к стене/бордюру, так, чтобы выезжать мордой вперёд. Удобно! Да ещё и бруствер снега перед машиной заранее лопатой раскидываю. Времени и сил расходуется немого, зато проще и удобнее выезжать. Уж не сам-ли ты создатель своих проблем, а?

[^]
ОбезьянЪ
14.02.2026 - 00:32
0

Весельчак

Цитата (Чтозанах @ 14.02.2026 - 00:01)
Цитата

Не понимают...

Р.С.
Самое страшное, что дом изначально ФСБшный, как говорится "Все блатные, все спортсмены, Нахер некого послать!"
Вот и думайте с кем закусился...

Upd. что во двор выезжаешь, не дочитал, исправляюсь) Да, согласен, долбоебы

Это сообщение отредактировал ОбезьянЪ - 14.02.2026 - 00:42

[^]
bb8
14.02.2026 - 00:35
1

Хуйстальный

Нихуя не понятно, но на всякий случай перепаркуюсь.

[^]
ХулиПедрович
14.02.2026 - 00:38
2

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 14.02.2026 - 00:22)
Загляните в Тольятти, вот где город колец!

Белгород тоже. Только там ситуация усукабляется тем, что перед каждым въездом на круг нерегулируемый ПП. Это пиздец полный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 792
6 Пользователей: Nikolacha, StasTig, Mimoxod, Dutyk, walerasan, Andkonstanti
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх