Высшее образование?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
27.11.2018 - 08:02
4
Статус: Offline

Ярила

Для упоротых, которым "вышка нах не нужна!"(С), вы попробуйте устроиться сегодня на работу без неё. Только не у вас, в деревне Большие Ебеня, где кроме совхоза Светлый Путь Хавроньи ни одного предприятия не осталось. А в мегаполисе. И чтобы не монтажником/кассиром в Ашане.

Все ваши резюме, после прочтения строчки "ВО - отсутствует", дружно отправляются в шредер, т.к. ими в современном мире даже жопу вытирать западло.

Это сообщение отредактировал RыыBack - 27.11.2018 - 08:04

[^]
Шнобель
27.11.2018 - 09:32
2

Ярила

Я тож ми-8 "рулил" в 10 лет нах... Залез в кабину и каг давай все тумблеры щелкать и ручки крутить.
Прафдо он на площадке в ДОСААФе стоял без винтов и колес alik.gif
Дабы не оффтоп: я тут инженерным инженером на заводе работаю, а директор наш, на минуточку, по образованию таджик(или узбек, не суть) стамотолог blink.gif Так что в России, хоть у тебя и корочек столько, что в рюкзак не помещаются, но без хороших знакомых, в кабинетах тебе не сидеть с золотым паркером в руках

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Laryx
27.11.2018 - 09:38
0

Ярила

Цитата (RыыBack @ 27.11.2018 - 08:02)
Для упоротых, которым "вышка нах не нужна!"(С), вы попробуйте устроиться сегодня на работу без неё. Только не у вас, в деревне Большие Ебеня, где кроме совхоза Светлый Путь Хавроньи ни одного предприятия не осталось. А в мегаполисе. И чтобы не монтажником/кассиром в Ашане.

Все ваши резюме, после прочтения строчки "ВО - отсутствует", дружно отправляются в шредер, т.к. ими в современном мире даже жопу вытирать западло.

Вот-вот.

Если в СССР было "без бумажки ты букашка", то сейчас - это все вернулось с удвоенной силой.

ВО - оно, и правда, особо не нужно. А вот диплом - очень даже нужен. А потом - еще и диссертация понадобится.

Не даром даже образовали Диссернет - чтобы вылавливать липовые диссертации, поскольку уж слишком их сейчас много штампуют.

[^]
eby
27.11.2018 - 10:59
0

Балагур

Цитата (region87 @ 27.11.2018 - 00:21)
Цитата (Hasck @ 26.11.2018 - 08:02)
ТС, суда по описанию ты на учебу потратил не меньше 15 лет, и тебе сейчас 37.
А опыт какой есть, кроме параллельной парковки ЛАЗа? Экскурсовода? Безопасника? Таможенника? Универсальный механик-водитель?

Не помнить институт где учился - это сильно. И ты удивляешься что тебе тут многие не верят?

И чего сказать-то хотел? Или спросить?
Что не смог приложить все свои знания для работы в теплом офисе, и вынужден заниматься тяжелой работой?

Бля...
Тебе название моего института нужно? Институт .управления и экономики. Сейчас академия. Что еще? № диплома? № паспорта? В колесо тебе не пукнуть?
Вы все упоротые, что-ли? Блядь, люди, да вы ебу дались!!!
Тема была о том, что вышка нахуй не нужна никому, и в диплом никто и никогда не смотрит! Вы мне тут про журналистику толкаете... Поучите меня еще, как материалы делать, ога, спецы хуевы! bravo.gif

прочитай первую строчку своего опуса, что просил то и получил, и да пиздить надо виртуозно и с размахом для увеселения публики, а ты написал унылое малоправдоподобное гавно, про то как ты был крут в детстве

[^]
ИринаЯ
27.11.2018 - 11:33
0

Ярила

могу сказать одно: сыну уже даю установку, получить права на все категории, получить любую рабочую профессию, ибо не факт, что в кабинете сядешь, а руками всегда заработать сможешь, а потом уже институты

[^]
ДжЫмкО
27.11.2018 - 11:34
0

Юморист

Цитата (RыыBack @ 27.11.2018 - 08:02)

а вот попробуйте устроиться кассиром в ашан с высшим образованием) сразу начнутся вопросы, почему да отчего, и в итоге - мы вам перезвоним)

[^]
mixasRND
27.11.2018 - 12:53
3

Ярила

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 03:40)
Потом я поступил в институт. В Питере. На специальность «Социально-культурный сервис и туризм». Там я изучал много разных направлений, по специальности, водил экскурсии по Питеру, да много чего там было…
Потом я учился в Таможенной академии. Потом учился в авиационной безопасности, тоже какой-то там институт, уже не помню, а за корочкой лезть лень. У меня на руках удостоверение корреспондента – я им работал. В газете.

Этим все сказано. Ты кем хотел стать-то? Что тебе нравилось? Учился ради корочки вот и получил.

[^]
501ver
27.11.2018 - 13:49
1

Ярила

Автор темы слишком разбрасывался. А цель надо достигать, двигаясь к ней поступательно. А не метаться то в авиацию, то в сантехники.

[^]
AndreyBelik
27.11.2018 - 14:40
4

Приколист

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 03:40)
Потом я поступил в институт. В Питере. На специальность «Социально-культурный сервис и туризм». .....

А причём тут высшее образование и та херня, на кого/куда ты смог поступить? .... да и потом что позаканчивал .... нахуа? ... Почему сразу в технический вуз не поступил, раз по душе это направление? .... поступил куда поступилось, что бы в армию не загребли, что ли? так с этого и надо было начинать..... поучился всякой хрени, хрень в итоге и получилась....

Со мной батя, то же подобные разговоры вёл, которые я крепко запомнил, до сих пор помню как он мне говорил..... "жалею, что в своё время не учился, а сейчас вот шоферю от зари до зари, а выучился бы, глядишь в кабинете в белой рубашечке сидел и забот не знал, так что учись сын, что бы мои ошибки не повторить..." .... я и сам чуть в говноинститут не поступил, что бы в армию не идти, а потом посидел подумал, на тему а что дальше? .... и пошёл после техникума/колледжа, срочку отслужил, потом нормальный институт закончил .... 25 лет уже "офисным планктоном" работаю, в белой рубашке в кабинете сижу и очень доволен, батю добрым словом вспоминаю, царство ему небесное. И со своим сыном подобные разговоры веду. О одном только желею, что в свое время мало учился, надо было на жопе мозоль от стула натереть, но учиться больше и в более крутых вузах, тогда может и кабинет был бы побольше и этаж повыше.

[^]
lisets
27.11.2018 - 15:14
2

Хохмач

Цитата (region87 @ 26.11.2018 - 18:22)
Цитата (garris79 @ 26.11.2018 - 17:39)
прав был твой отец, то что ты за копейки занимаешься непойми чем, это в основновном твоя вина, хорошо оплачиваемой работы дохуя, но есть одно но, нужна корка о вышке, я вот например 1,5 месяца работу ищу, и за полтора месяца я сходил на ТРИ блядь собеседования, нет корки? иди на хуй, и 17 лет стажа по специальности не канают от слова совсем, и так блядь каждый раз 2-3 месяца шатаешься  как неприкаяный пока работу найдёшь

Вы тоже читать не умеете? Корок - можно небольшой склад сделать! Вот только на этих собеседованиях они нахуй никому не нужны! Я не знаю почему так, но ни на одном собеседовании, даже когда и устраивался куда-то, хоть бы кто диплом попросил показать - нет, всем срать на эти корки! В трудовую-то не смотрят, все на уровне я сказал - мне поверили. Или не поверили. А уж как они принимают решение брать\не брать на работу - это вообще тайна тайная, и логическому объяснению(по крайней мере моему) не поддается...

ТС, если читатели тебя не понимают, может, дело не в читателях, а? Выложил свой опус и взрывается от каждого слова критики. Это ж интернеты, а не клуб поддержки получивших не ту профессию.

[^]
al1707
27.11.2018 - 15:23
2

Ярила

Цитата (Гринфилд @ 26.11.2018 - 03:58)
ну меня родители учили в детстве: "шея есть - хомут найдется". И чо?
Вот сейчас шея есть, только работы нет. ;)
По сути топика: просто человек должен знать чего он действительно хочет. И концентрироваться на этом. А идти куда-то просто потому что типа престижно, или денежно, или "все идут" - это инфантилизм.
Впечатление такое что ты человек увлекающийся, но как пел Бутусов "умеем влюбляться, не умеем любить".

Слегка подправлю.Работу надо любить. Иначе все эти престижные и денежные места рано или поздно настолько ностоебенят, что не рад будешь ни должности, ни зарплате. А работу будешь расценивать как каторгу. Понедельник - пятница нескончаемая череда одинаковых событий. Но найти работу именно по душе, к сожалению не каждому удается.

[^]
iona198
27.11.2018 - 15:34
1

Хохмач

Цитата (похернахер @ 26.11.2018 - 03:58)
Ну хуй его знает. Учился на инженера, работаю инженером. Мне пригодилось охуенно. Пост ниочем. У каждого свое .

просто высшее образование и наличие диплома о высшем образовании разные вещи)))

Это сообщение отредактировал iona198 - 27.11.2018 - 15:36

[^]
iona198
27.11.2018 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (region87 @ 27.11.2018 - 00:13)
Цитата (Biochemist @ 26.11.2018 - 07:28)
туризм ... таможня... корреспондент....
А где высшее образование-то? Залипухи мутные какие-то и ещё удивляется.

Блядь, вы что, жопой читаете? Сука, уже психанул! Ебанарот, люди, вы чо блядь? mad.gif

как написано, так и читают.

[^]
сергелектрик
27.11.2018 - 15:46
1

девиатор

Родственник (брат жены брата) учился в институте, тут решили со Шведами обмен замутить.
Трое наших к ним на год, а трое шведов к нам.

Не знаю по каким критериям отбирали шведских студентов, может в качестве наказания, но у нас отбирали самых-самых чтобы не опозорили институт и страну!

Самых ахуенных послали и те проучившись год у скандинавов вернулись, весьма довольные, домой, а вслед им письмо от шведов с просьбой моего родственника им отослать ещё на годик.

После обучения Дмитрию предложили работу в Швеции, на что он согласился, и отработав там хуй знает сколько лет, около пяти вроде, был каким то образом переманен-перекуплен МТС и переехал работать в Питер.

Сейчас там и живёт, родителям купил двушку, вижу его редко, так как брат с женой разошёлся, но иногда переписываемся в сети.

Второй пример- одноклассник. Рос без отца, точнее батя был, но по причине постоянного пьянства и регулярным заключениям под стражу, виделся с сыном редко. Самое долгое свидание с родственником у Андрюхи случилось в морге, на похоронах, классе в третьем примерно.

Андрюха был хулиганом тем ещё, один из первых стал курить, в тринадцать всех напоил винюгой (777), стоял на учёте в детской комнате, но ближе к окончанию школы резко тормознул все бесчинства ис тал учиться, учиться и снова учиться.

То ли до него слова Ленина дошли, то ли знамение было, но после школы Андрей ринулся в институт, а мы с корешами год провели в покатушках по стране родной, в чаде и кутеже.

Когда я всё таки поступил в ПТУ и более-менее его закончил, Андрей уже учился на заочном в другом институте, умело используя факт неполной семьи, потом работал в строительной компании инженером каким то (блять чёт я нажал всё уже выложилось, поэтому сокращу кашу) - сейчас в правительстве города, чтото там по строительству, два дорогих авто в семье, заасфальтировал себе подъезд к загородному дому, сам дом из кирпича в три сотни квадратов и с участком, на котором ещё пять атких домов влезет.
cool.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 27.11.2018 - 15:48

[^]
iona198
27.11.2018 - 15:47
1

Хохмач

Цитата (unkornito @ 27.11.2018 - 07:23)
А нафейхоа было с явной склонностью к технике поступать на социальный сервис и туризм? Вот загадка! Есть у меня куча таких знакомых. Работает, допустим, на заводе на погрузчике. Но учится на маркетолога. На МАРКЕТОЛОГА, блеать! Зачем?! Мало того, что работы такой в городе нет от слова СОВСЕМ (не в столицах мы, ага). Даже если на это забить (ну, допустим, собрался покорять в будущем). Так там вот, реально, маркетологом даже и не пахнет. Ну пойди ты на механика, на АТ или что-то подобное. Не.

потому, что для того, чтобы учиться на механика нужны знания математики, физики и т.д. как минимум школьный курс на "3". для того чтобы учиться на маркетолога в большинстве случаем достаточно оплатить обучение.

[^]
kab1979
27.11.2018 - 16:08
2

Ярила

Цитата (vodnymir @ 26.11.2018 - 03:59)
Я чутка не понял по высшему образованию-осуждаешь или приветствуешь?
Скажу так-образование образованию рознь.Я когда захожу к врачу,смотрю на возраст.Если молод,стараюсь перезайти,не доверяю я интернетным медикам.Беседовал с одной пожилой уже женщиной,сразу,чувствуется,человек в вузе учился на совесть,и знания,и манера разговора,чувствуется специалист.А про менежменты,мировые экономики,психологи,юристы,гостиничные бизнесы и все такое-смешно просто,а если два таких "образования" туши свет и отходи от греха подальше.Поклонник старого советского подхода к учёбе-дневная форма,аудитория,среда себе подобных и мудрых ( и не очень )преподов,зачеты,похождения,пересдачи (и такое бывает ),практики ,семинары и ...зубрежка по билетам.Обязательно.

Ну да ну да. У меня знакомая, возила в клинику Елизарова что в Кургане. Ребенка своего, что то у него с костями было. Так вот профессора пожилые, все кричали инвалид, а туда приехала говорит, там девушка врач, молодая совсем. Ну моя знакомая в истерику, чеза хуйня, кого подсовываете и все в таком духе. Ну та (врач) по улыбалась, ушла говори попозже зайду. а те кто в палате с ними лежал рассказали, как эта молодуха на ноги калек ставит. Ну потом были извинения, сопли и много чего еще, а главное БЛАГОДАРНОСТЬ ей, за то что ребенка вылечила, а все что до этого делали эскулапы, в разных клиниках и городах она отменила.

[^]
skyline0502
27.11.2018 - 17:56
0

Ярила

Цитата (АМихалыч @ 26.11.2018 - 03:51)
Цитата (Darkkom @ 26.11.2018 - 03:45)
Хуевый ты журналист, т.к чтобы - слитно, "порулить" вертушкой - пиздёжь, потолок подержаццо за "ручник". Все косяки по пиздежу разбирать не буду - их слишком дохуя. Текст на 89-90% враньё.

Да почему же вранье? Мне тож в 12 лет дали Ан-24 порулить... Даже пару легких кренов сделал.. Рейс Анадырь-Магадан.. И я тож офуел от происходящего.. Если второй пилот страхует - почему бы и нет?

Аналогично, рулил транспортником А-12 и Ан-24 в кресле 2 пилота. Летал из Ленинска в Симферополь)

[^]
МшЕ
28.11.2018 - 01:14
0

Юморист

Друже, ты не одинок.

[^]
RuslanH
28.11.2018 - 05:23
0

Приколист

Цитата
Потом учился в авиационной безопасности, тоже какой-то там институт, уже не помню, а за корочкой лезть лень.

Вот это ваще кул!

Я, например, учился на инженера-автоматизатора, до сих пор помню речь для защиты и все 13 чертежей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40787
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх