Как я столкнулся со "святыми людьми"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arguss
23.11.2018 - 12:01
12
Статус: Offline

Юморист

Цитата (SturgeonRU @ 23.11.2018 - 11:49)
Цитата (Mordwinenok @ 23.11.2018 - 10:00)
tolia0611, вам то сука какая радость, человек пытается помочь своему сыну, и мне пох. какими методами. А вам должно быть тем более. НЕ дай бог конечно попасть в его ситуацию, я бы посмотрел что вы бы делали.

Я бы сделал то же самое, но не стал в интернетах писать после этого, что я готов вертеть жопой как угодно.

Пруфов нет. Поэтому с ОГРОМНОЙ вероятностью этот пост попытка слегка подправить нулевые рейтинги ЕР.

Дружище, мне похуй на ЕР, партия - говно! Именно они создали всю эту ебанутую систему! И я с ними воюю уже не первый год. Но тут оказался в той ситуации, что, зная все вышеперечисленное, я с благодарностью принял эту помощь. Дилемма, бля.

[^]
prorab38ru
23.11.2018 - 12:02
20

Приколист

Кто лечил ребёнка от тяжелого недуга, тот никогда не будет рефлексировать на то что ТС к единой России обратился. Там хоть к черту обратишься лишь бы помог.

Это сообщение отредактировал prorab38ru - 23.11.2018 - 12:03

[^]
SturgeonRU
23.11.2018 - 12:05
12

Ярила

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 12:01)
tolia0611, вам то сука какая радость, человек пытается помочь своему сыну, и мне пох. какими методами. А вам должно быть тем более. НЕ дай бог конечно попасть в его ситуацию, я бы посмотрел что вы бы делали.

Я бы сделал то же самое, но не стал в интернетах писать после этого, что я готов вертеть жопой как угодно.

Пруфов нет. Поэтому с ОГРОМНОЙ вероятностью этот пост попытка слегка подправить нулевые рейтинги ЕР.

Дружище, мне похуй на ЕР, партия - говно! Именно они создали всю эту ебанутую систему! И я с ними воюю уже не первый год. Но тут оказался в той ситуации, что, зная все вышеперечисленное, я с благодарностью принял эту помощь. Дилемма, бля.

Цель Вашего поста?
Рассказать какая у нас хуевая медицина? А мужики-то не знают!©
Попросить помощи? Вроде не просите.
Рассказать как Вам здорово помогла ЕР? Ну тут получилось на ура. И пост про ЕР, и в топе. Уже всех задолбавшее окно Овертона в действии.
Расскажите какая цель поста?

Как вариант, Вам помогли с условием, что Вы прилюдно на ЯПе отречетесь от своей партии?

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 23.11.2018 - 12:26

[^]
Астро64
23.11.2018 - 12:06
5

Шутник

Раз Вы планируете такой сильный шаг как вспомнить 90-е, со всеми вытекающими, то может проще написать ФИО тех врачевателей, что пропустили такое тяжкое заболевание. И кто Вас подталкивает идти к этому шагу. Желаю Вам терпения и здоровья ребенку

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aliеn
23.11.2018 - 12:08
24

Ярила

Цитата
Я уже через жену предлагал денег, налом, лишь бы сразу госпитализировали и потом уже обследовали. Однако, хуй, врачи предпочитают навязать кучу платных услуг, с которых они получают премии и не рисковать со взятками.

Цитата
Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

Специально перешел на комп, чтобы ответить ТСу.
Я всё понимаю, случилось горе. Только ты определись: нам брать взятки, вымогать взятки или отказываться от них. А то ты обвинил одних врачей в том, что они не берут взятки, а других в том, что вымогают взятки.

И да, врачи несвободны в принятии решения. Рулят бухгалтера, капитализм и "Единая Россия", которую ты успел тут похвалить (sic!!!). Именно они провели тут такую оптимизацию, что врачи сейчас перегружены работой на несколько фронтов, бумажками, которыми мы завалены по самое не хочу, и это за зарплату 20000, как у меня на скорой. Не суть, ситуация примерно везде одинаковая. Зарплата в частных клиниках если больше, то не намного. Просто нагрузка меньше.
А если ты обвиняешь медицину в целом, то "спасибо" демократам и "Единой России", которой ты так благодарен. А также благодари всех, кто захотел капитализм, отказавшись от социализма. Опять же ты подключил связи, чтобы твоему ребенку было лучше, чем положено по ОМС. Ну так взятки берут, потому что ты их, в том числе, предлагаешь.

[^]
Арлекин50
23.11.2018 - 12:08
4

Юморист

Нет никакой дилеммы. Всё правильно сделал.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tolikop
23.11.2018 - 12:09
5

Ярила

Цитата (LEONARDOVICH @ 23.11.2018 - 09:29)
Ребятам из единой России надо не спасибо говорить,а к стенке ставить, за то что такое творится в стране!

Так они здесь не лечатся, если что-то серьёзное херачат за бугор.
И своих детей отправляют там где их самих нет.

[^]
GиперборЕя
23.11.2018 - 12:10
6

Ярила

arguss, пишите как операция пройдёт.
Что касаемо анализов, то ровно такой же подход и в Гемгольца. Там так просто не попадёшь к спецу, сначала приходишь к ассистентам и приносишь пакет анализов, они уже говорят, что такие-то и такие-то анализы надо пересдать там-то и там-то. По кт тоже смешно, если его делаешь не там, где советуют, то из других мест снимки типа мутные и ничего не разобрать. Потом, когда тебя принимает уже специалист, выясняется, что все анализы просрочены и нужно делать новые и строго там, где специалист скажет. Это не выдумки, пациенты описывали весь процесс.

[^]
Арлекин50
23.11.2018 - 12:10
1

Юморист

Цитата (Aliеn @ 23.11.2018 - 12:08)
Цитата
Я уже через жену предлагал денег, налом, лишь бы сразу госпитализировали и потом уже обследовали. Однако, хуй, врачи предпочитают навязать кучу платных услуг, с которых они получают премии и не рисковать со взятками.

Цитата
Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

Я всё понимаю, случилось горе. Только ты определись: нам брать взятки, вымогать взятки или отказываться от них. А то ты обвинил одних врачей в том, что они не берут взятки, а других в том, что вымогают взятки.

И да, врачи несвободны в принятии решения. Рулят бухгалтера, капитализм и "Единая Россия", которую ты успел тут похвалить (sic!!!). Именно они провели тут такую оптимизацию, что врачи сейчас перегружены работой на несколько фронтов, бумажками, которыми мы завалены по самое не хочу, и это за зарплату 20000, как у меня на скорой. Не суть, ситуация примерно везде одинаковая. Зарплата в частных клиниках если больше, то не намного. Просто нагрузка меньше.
А если ты обвиняешь медицину в целом, то "спасибо" демократам и "Единой России", которой ты так благодарен. А также благодари всех, кто захотел капитализм, отказавшись от социализма. Опять же ты подключил связи, чтобы твоему ребенку было лучше, чем положено по ОМС. Ну так взятки берут, потому что ты их, в том числе, предлагаешь.

А, как не предложить? Спасти своего ребёнка, это не машину на учёт поставить. Или медсправку сделать.

[^]
Grenz
23.11.2018 - 12:12
1

Ярила

Ну ТС здоровья твоему ребёнку и тебе все пережить.
Но ты реально описал весь пиздец происходящий в стране. Деградацию людей как личностей и развал всего. Я просто живя за границей и как пишут кремлеботы «отдавая все деньги на медицинскую страховку» охуеваю от ваших реальностей.
И да. Спасибо за это ребятам из единой России.

[^]
Vzlom13
23.11.2018 - 12:15
0

Хохмач

Здоровья ребенку. ТС держись.

[^]
Зодчий
23.11.2018 - 12:16
21

Ярила

Спасибо Единой России и Администрации, за то что, чтобы твоего ребенка начали лечить нужно быть непоследним человеком в городе и уметь дергать за нужные ниточки обладая связями и хорошими деньгами.

З.Ы. Да, и за освещенные платные дороги тоже.

[^]
GиперборЕя
23.11.2018 - 12:18
5

Ярила

Что вы все к ЕР привязались? Когда такая беда случается, то вот реально становится не до принципов. Если бы финансово решил помочь какой-нибудь условный Филипп Киркоров, то что помощь от него не принимать?

[^]
vaskl
23.11.2018 - 12:18
0

Ярила

Терпения и везения тебе, ТС.....
Никто, в общем и не говорил, что врачи святые. Тут движение двунаправленное.... А медицина у нас, да - жопа близка.....

[^]
elenita1
23.11.2018 - 12:19
1

Ярила

ТС, сил тебе и удачи, жене терпения, сыну - выздоровления.
Ёбаный ужас, как страшно болеть в России. faceoff.gif

[^]
RusanovS
23.11.2018 - 12:20
1

Шутник

Цитата (Виконт @ 23.11.2018 - 10:09)
делаю вывод , если у тебя нет знакомых в начальстве и денег, выход один - сдохнуть

Осознавая это, хочется завыть от бессилия и несправедливости.

[^]
mrzorg
23.11.2018 - 12:23
5

Ярила

Цитата
Живем мы в городе-недогерое Краснодаре.
ТС, норм город, чо не так-то с ним?

Цитата
Тут у меня уже подгорело и, подняв свои связи, я положил все-таки свое семейство в пульманологию.
Куды ж мы без связей, ога. А ещё, говорят, медицину у вас там оптимизировали, ога. Рад за вас, нам тут такое не светит.

Цитата
Тут уже меня совсем порвало, я не самый последний человек в городе, есть деньги, но бля, еще не лечат, а уже пиявки сосут только бабло.
Зебись связи у тебя, эт я тебе как внук бывш. главврача "скорой помощи" г. Волгограда заявляю bravo.gif

Цитата
Короче, вы не представляете, чего это мне стоило, но первые лица края взяли на личный контроль лечение моего сына, предупредив об этом главврача больницы. И тогда начались шевеления.
Путину писать пробовал, не? А в Спортлото? gigi.gif

Цитата
Местные врачи сказали, что им вообще похуй на анализы других центров и мы должны собрать все заключения заново.
Это чтобы избежать потом проблем из-за чужого диагноза. У них принято перестраховываться, так что я не удивлён.

З.Ы. Пацану твоему - здоровья, вам с женой - сил и терпения.

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.11.2018 - 12:28

Как я столкнулся со "святыми людьми"

[^]
arguss
23.11.2018 - 12:24
7

Юморист

Цитата (SturgeonRU @ 23.11.2018 - 12:05)

Цель Вашего поста?
Рассказать какая у нас хуевая медицина? А мужики-то не знают!©
Попросить помощи? Вроде не просите.
Рассказать как Вам здорово помогла ЕР. Ну тут получилось на ура. И пост про ЕР, и в топе. Уже всех задолбавшее окно Овертона в действии.
Расскажите какая цель поста?

Как вариант, Вам помогли с условием, что Вы прилюдно на ЯПе отречетесь от своей партии?

Вы абсолютно правы, особой цели нет. Просто читаю тут топики, какие пациенты дерьмовые, как святых людей обижают и реально на пену исхожусь.

Это просто ситуация, которая может случиться с каждым.

Знаешь, когда писал, что отдельно благодарен тем людям, с которыми воюю, за их помощь, я понимал, какой негатив это вызовет. Но не поблагодарить даже врагов - это просто подло. Чем же я тогда буду отличаться от тех пидорасов, с которыми мы боремся?

[^]
gna123
23.11.2018 - 12:26
13

Ярила

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 09:21)
По мотивам топика

В феврале этого года простыл, после простуды на шее вздулись лимфоузлы. Наш участковый терапевт сказала, чтобы мы не парились, это бывает после простудных заболеваний. Узлы то проявлялись, то исчезали, врачиха говорила не париться. К лету у пацана начался кашель. Врачиха опять же, сказала, что это идет формирования гортани, для мальчиков это нормально. К концу лета я уже не выдержал, отправил жену с сыном в клинику "Екатерининскую", перепроверить диагноз. Там пересдали все анализы, врач поставила диагноз "бронхит", назначила антибиотики. Антибиотики ничего не помогли. После этого она отправила нас в краевую детскую больницу в пульманологию.

Пошла жена с направлением врача в эту больницу, там в приемном отделении ей заявили буквально следующее: "Это у ребенка астма, мы его не примем, ложитесь во взрослую больницу, мальчик достаточно взрослый (напоминаю, 6 лет!), чтобы без мамаши лежать и лечиться".  Тут у меня уже подгорело и, подняв свои связи, я положил все-таки свое семейство в пульманологию. В первый же день врач из "Екатерининской" сказала мне, чтобы я хотя бы пару тысяч, но лучше пятерку, сунул зав отделением, "чтобы не забили на ребенка".  Тут уже меня совсем порвало, я не самый последний человек в городе, есть деньги, но бля, еще не лечат, а уже пиявки сосут только бабло. Короче, вы не представляете, чего это мне стоило, но первые лица края взяли на личный контроль лечение моего сына, предупредив об этом главврача больницы. И тогда начались шевеления.

Через день звонит жена в слезах, на нее там врачи наорали "что же вы ребенка так запустили!". Оказывается, сделали УЗИ щитовидки, она сильно поражена. Жена в ахуе, врачи на нее орут, она пытается оправдаться, что нам ни в бесплатной, ни в платной клинике не сказали, что надо проверить щитовидку, хотя других анализов сделали больше десятка, на 20килорублей.
В-общем, сделали нам биопсию (взятие образца воспаленного лимфоузла). Диагноз - рак щитовидной железы, крайне агрессивное течение. Думаю, вы понимаете наше состояние. Опять папа рвал жопу, угрожал, умолял, вставал на колени, но квоту на лечение нам дали за 2 дня, а не через 6 месяцев, как это обычно делается. Да, там уже были подняты вообще все, кто может. Отдельное спасибо ребятам из "Единой России" и краевой администрации, которые реально помогли сдвинуть с места эту ситуацию, хотя я не работаю ни там ни там.

Итак, нас подготовили со всеми документами (биопсия, КТ, МРТ, все анализы крови на онкомаркеры, гормоны и т.д.) и отправили в Москву, онкологический центр им. Блохина. Кстати, давно не ездил на машине из Краснодара в Москву, был очень приятно удивлен возможностью заплатить штуку и промчаться по вылизанным и освещенным платным трассам. Но это лирика, короче, приехали. Сразу хочу сказать, что да, Москва охуела. Комнатка в промзоне Каширки с душем и тв стоит 4 килорубля. И это самый дешевый вариант, так как гостиница при этом центре, номер, который похож на школьный пенал без удобств стоит те же деньги.

В-общем, оставил я свое семейство, сам рванул обратно работать и собирать деньги. Приехали мы с направлением, квотой на лечение в этот понедельник. 4 дня ада. Местные врачи сказали, что им вообще похуй на анализы других центров и мы должны собрать все заключения заново. Сначала пересдали анализы крови, узи, трахеоскопию. Все это платно, так как пацана до пересдачи анализов отказались госпитализировать. Потом взяли деньги (5килорублей) за то, что они прочли чужое МРТ, потом КТ. Договаривались с врачами, что они госпитализируют сегодня, в пятницу. Врач-онколог торопила, говоря, что метастазы пошли в лимфоузлы живота, ребенку без операции остался месяц жизни. Однако, вчера нам заявили, что нужно еще раз переделать все анализы. Без госпитализации, платно, "а чего вы торопитесь, мамаша, поживите в гостинице пока, а 27 декабря мы сделаем вам МРТ, а потом госпитализируем". В других клиниках МРТ нам сделать запретили, сказали, что не примут результаты, ибо в других местах сделают некошерно, там только денег с вас хотят.

Я уже через жену предлагал денег, налом, лишь бы сразу госпитализировали и потом уже обследовали. Однако, хуй, врачи предпочитают навязать кучу платных услуг, с которых они получают премии и не рисковать со взятками. На то, чтобы как-то сострадать ребенку и начать лечить его - нихуя, не интересно. Как раз сегодня должны были класть, так как именно сегодня делаются списки операций на следующую неделю. Но нихуя, побегайте, пособирайте еще. То есть, мы еще минимум 10 дней должны ждать операции, когда речь идет о днях, если не часах. И вот нихуя не помогает до наших врачей достучаться. Жена уже на транках, я на понедельник уже собираю своих друзей из 90-х, что уже похуй, пойду на любое преступление, лишь бы эти твари госпитализировали сына, будем просто проламывать головы. Да, похуй, потом начнут писать, что "банда новых Цапков бесчинствует" или что-то подобное, но это неважно.

Я не пытаюсь огульно обвинять всех подряд врачей. Много хороших, достойных людей, которые стараются, сопереживают, поддерживают. Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

Так что, камрады, никогда не смотрите на профессию, смотрите непосредственно на человека, обобщать не нужно. Везде полно тварей и их, к сожалению, все больше и больше.

З.Ы. Это знаете, у меня есть какие-то связи и какие-то деньги, но я вообще не представляю, что делать людям, у которых нет ни денег ни связей. В этой системе остается тупо ждать и смотреть, как умирает на твоих руках твой малыш и не иметь возможности нихера сделать, так как кто-то зарабатывает, кто-то там играется в справочки- это пиздец. Начинаешь понимать действия шахидов.

З.З.Ы. извините за некоторый сумбур в изложении, тяжко мысли сейчас формулировать.

Простите, но, не могу не сказать. У вас ребенок 9 месяцев болел, а вы только после этого заподозрили неладное и отправили его не к участковому терапевту? Даже участкового терапевта можно заставить работать, если сомневаетесь в его компетенции, есть зав. отделениями, главврачи.. Вопрос в настойчивости и времени которое вы готовы потратить на проблему.
Соболезную вашему горю, но вы тоже хороши...

Мы потеряли свекровь в этом году. Онкология, сгорела за несколько месяцев. Причем в больницу попала уже на терминальной стадии. Да, есть врачи мудаки. Есть врачи с нятажкой получившие диплом. Но это не снимает ответственности и с семьи. Когда услышав в апреле про подозрении на "миелонную болезнь", так называемый "белый рак" и врача который предложил провести операцию через несколько недель и заодно взять пункцию, дети и муж не насторожились и не настояли на экстренной пункции. Свекрови стало хуже и операция в итоге не состоялась. Когда скрывали от меня что она заболела, зная что у меня от рака умерла бабушка, страдала мама и я в этом плане немного психованная. Вот честно если бы узнала сразу, вынесла мозг бы всем, но заставила бы сразу сделать пункцию, хоть по квотам, хоть за бабки.
Но я узнала об всей этой ситуации только когда свекровь положили в онкологию в июле.

Даже в онкологии диагноз ставили неделю.
Там в областной больнице, сидя у постели умирающей свекрови, я увидела что такое настоящий врач профессионал своего дела. Когда первый день, выйдя после отпуска, заведующая отделением привела с собой узиста с портативным чемоданчиком и за две минуты сказала где нужно искать первоначальную опухоль, которую до этого времени никто не заметил.

Уже через день поставили диагноз - одна из самых агрессивных форм рака молочной железы. За полгода давшая метастазы в позвоночник и похоже в мозг, потому что в больнице свекровь перестала разговаривать и узнавать близких.

Еще через день свекровь скончалась у нас на руках.

Я до сих пор думаю, что было если бы... Если бы муж не скрывал от меня болезнь матери... Если бы мы были чуть настойчивее с врачами.. Попади она хотя бы на пару месяцев раньше на прием к зав. отделением онкологии.. А так, столько времени потеряли.
У наших будущих детей не будет ни одной бабушки..

После этого я начала проводить полное обследование своего организма. Да это не так просто, но я затрахала мозг всем врачам, в итоге обнаружила несколько проблем в своем здоровье, которые требуют постоянного наблюдения и контроля.

Человеку всегда легче обвинить кого то в своей беде, так проще жить.

Сейчас для вас самое важное сосредоточится на том чтобы максимально быстро сдать все анализы и сделать сыну операцию!

Живу в МСК недалеко от этого онкологического центра. Если нужна помощь жене чем то кроме бабла, поскольку я безработная и сижу на шее у мужа, пиши в личку..

Это сообщение отредактировал gna123 - 23.11.2018 - 12:45

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
23.11.2018 - 12:26
1

Ярила

В медицине 50% полных дебилов ,знает пару препаратов от всех болезней ,редко встретишь толкового врача! Платные учереждения это совсем ужас все устроено на выкачку денег ,знаю что говорю приходилось лечиться! И да отжим денег в гос больничках тоже на высоте!

[^]
Марракс
23.11.2018 - 12:32
1

Свиборг

Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:55)
Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 09:42)
Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:36)
То есть ТС пишет что далеко не последний чиновник (зачеркнуто) человек в городе, открыто говорит про свои связи в Единой России, но при этом жалуется, что медицина разрушена?
У меня когнитивный диссонанс brake.gif

А кто тебе сказал, родной мой человек, что я чиновник? Я возглавляю НПСР (Грудининскую партию) у нас в крае, то есть, всех этих орлов знаю и весь год мы бились с ними. Однако, я особо хочу это отметить, что люди, против которых мы вели свою работу, помогли мне без всяких условий. И я уже подал заявление в наш Центральный Совет о том, что снимаю с себя полномочия, так как не имею морального права продолжать их ебашить.
А деньги - как считаешь, нужно ли рваться в чиновники, если я - хороший скриптер (ну, условно, айтишник), который работает на китайцев и пиндосов по фрилансу?

Когнитивный резонанс переходит в терминальную стадию brake.gif
То есть вместо того что бы бороться за бюджет и отстаивать дотации на медину автор текста сразу же "включает заднюю" из за боязни слова сказать скрепоносной Единой России...
То есть я своего ребенка спасу, а на остальных мне плевать- пускай Едрисня дальше разваливает медицину...

Детей очевидно своих нет.

Для ребенка пойдешь на что угодно и по головам, и жопу подставлять если надо.

ТСу терпения и чтобы все закончилось позитивно.

[^]
bunny3247
23.11.2018 - 12:32
2

Ярила

Цитата
Про то, что отправили по квоте и за все про все платить еще пришлось-вообще сюр.

Какой-такой сюр? Сама операция по удалению опухоли - по квоте, а все анализы, КТ, МРТ, паллиативные операции - из своего кармана. Добро пожаловать в Российскую действительность.

[^]
zuio22
23.11.2018 - 12:33
3

Шутник

Если бы в Германиях да в Америке вылечивали бы онкологию.
Но увы, и в этих странах далеко не сразу ставят правильный диагноз и дают правильное лечение. И люди так же уходят от этого. Каждый 3 или 4 заболевает этим в продолжении жизни. И иногда хочется кого то ненавидеть за это.
Если некого, то есть претензии к Богу, почему этот человек? за что?

[^]
Enne
23.11.2018 - 12:33
3

Вселенское Зло

Тоже не понимаю всех этих слов о бедных святых врачах. Да, многие из них - Люди, профессионалы. Но из-за единиц мастеров считать всех их априори безгрешными, а тех, кто к ним обращался, так же априори виноватыми - бред.
Из-за таких вот "святых" ребёнок теперь инвалид. А они "действовали по протоколам" и невиноватые, мрази. Всего несколько слов могли спасти ребёнку слух и речь.

[^]
Aliеn
23.11.2018 - 12:34
11

Ярила

Цитата (Арлекин50 @ 23.11.2018 - 14:10)
Цитата (Aliеn @ 23.11.2018 - 12:08)
Цитата

Цитата

А, как не предложить? Спасти своего ребёнка, это не машину на учёт поставить. Или медсправку сделать.

Ну тогда не скули, что взятки берут и даже вымогают! Все думают только о своей семье. И даже ты, коммунист грудининец в прыжке переобулся, когда жареный петух клюнул в жопу именно тебя. Надеюсь, все будет у вас хорошо. Но подумай ДЛЯ чего ты шел в политику. Чтобы однажды помочь своим детям и стать благодарным силе, продолжающей разрушать медицину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх