Как я столкнулся со "святыми людьми"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arguss
23.11.2018 - 09:21
Статус: Offline

Юморист

672
По мотивам топика

Камрады, вот читаю очередную тему "пациенты - пидорасы" и просто охуеваю. Везде идет, что "врачи - святые", а пациенты, наоборот, говно, смеют требовать жизненно необходимые лекарства и лечение не по бумажкам, разработанным требованиям внутреннего документооборота, а по жизненной необходимости.

Расскажу свою историю, которая идет прямо сейчас.

Живем мы в городе-недогерое Краснодаре. Есть у меня старший сын, 6 лет пацану. В феврале этого года простыл, после простуды на шее вздулись лимфоузлы. Наш участковый терапевт сказала, чтобы мы не парились, это бывает после простудных заболеваний. Узлы то проявлялись, то исчезали, врачиха говорила не париться. К лету у пацана начался кашель. Врачиха опять же, сказала, что это идет формирования гортани, для мальчиков это нормально. К концу лета я уже не выдержал, отправил жену с сыном в клинику "Екатерининскую", перепроверить диагноз. Там пересдали все анализы, врач поставила диагноз "бронхит", назначила антибиотики. Антибиотики ничего не помогли. После этого она отправила нас в краевую детскую больницу в пульманологию.

Пошла жена с направлением врача в эту больницу, там в приемном отделении ей заявили буквально следующее: "Это у ребенка астма, мы его не примем, ложитесь во взрослую больницу, мальчик достаточно взрослый (напоминаю, 6 лет!), чтобы без мамаши лежать и лечиться". Тут у меня уже подгорело и, подняв свои связи, я положил все-таки свое семейство в пульманологию. В первый же день врач из "Екатерининской" сказала мне, чтобы я хотя бы пару тысяч, но лучше пятерку, сунул зав отделением, "чтобы не забили на ребенка". Тут уже меня совсем порвало, я не самый последний человек в городе, есть деньги, но бля, еще не лечат, а уже пиявки сосут только бабло. Короче, вы не представляете, чего это мне стоило, но первые лица края взяли на личный контроль лечение моего сына, предупредив об этом главврача больницы. И тогда начались шевеления.

Через день звонит жена в слезах, на нее там врачи наорали "что же вы ребенка так запустили!". Оказывается, сделали УЗИ щитовидки, она сильно поражена. Жена в ахуе, врачи на нее орут, она пытается оправдаться, что нам ни в бесплатной, ни в платной клинике не сказали, что надо проверить щитовидку, хотя других анализов сделали больше десятка, на 20килорублей.
В-общем, сделали нам биопсию (взятие образца воспаленного лимфоузла). Диагноз - рак щитовидной железы, крайне агрессивное течение. Думаю, вы понимаете наше состояние. Опять папа рвал жопу, угрожал, умолял, вставал на колени, но квоту на лечение нам дали за 2 дня, а не через 6 месяцев, как это обычно делается. Да, там уже были подняты вообще все, кто может. Отдельное спасибо ребятам из "Единой России" и краевой администрации, которые реально помогли сдвинуть с места эту ситуацию, хотя я не работаю ни там ни там.

Итак, нас подготовили со всеми документами (биопсия, КТ, МРТ, все анализы крови на онкомаркеры, гормоны и т.д.) и отправили в Москву, онкологический центр им. Блохина. Кстати, давно не ездил на машине из Краснодара в Москву, был очень приятно удивлен возможностью заплатить штуку и промчаться по вылизанным и освещенным платным трассам. Но это лирика, короче, приехали. Сразу хочу сказать, что да, Москва охуела. Комнатка в промзоне Каширки с душем и тв стоит 4 килорубля. И это самый дешевый вариант, так как гостиница при этом центре, номер, который похож на школьный пенал без удобств стоит те же деньги.

В-общем, оставил я свое семейство, сам рванул обратно работать и собирать деньги. Приехали мы с направлением, квотой на лечение в этот понедельник. 4 дня ада. Местные врачи сказали, что им вообще похуй на анализы других центров и мы должны собрать все заключения заново. Сначала пересдали анализы крови, узи, трахеоскопию. Все это платно, так как пацана до пересдачи анализов отказались госпитализировать. Потом взяли деньги (5килорублей) за то, что они прочли чужое МРТ, потом КТ. Договаривались с врачами, что они госпитализируют сегодня, в пятницу. Врач-онколог торопила, говоря, что метастазы пошли в лимфоузлы живота, ребенку без операции остался месяц жизни. Однако, вчера нам заявили, что нужно еще раз переделать все анализы. Без госпитализации, платно, "а чего вы торопитесь, мамаша, поживите в гостинице пока, а 27 декабря мы сделаем вам МРТ, а потом госпитализируем". В других клиниках МРТ нам сделать запретили, сказали, что не примут результаты, ибо в других местах сделают некошерно, там только денег с вас хотят.

Я уже через жену предлагал денег, налом, лишь бы сразу госпитализировали и потом уже обследовали. Однако, хуй, врачи предпочитают навязать кучу платных услуг, с которых они получают премии и не рисковать со взятками. На то, чтобы как-то сострадать ребенку и начать лечить его - нихуя, не интересно. Как раз сегодня должны были класть, так как именно сегодня делаются списки операций на следующую неделю. Но нихуя, побегайте, пособирайте еще. То есть, мы еще минимум 10 дней должны ждать операции, когда речь идет о днях, если не часах. И вот нихуя не помогает до наших врачей достучаться. Жена уже на транках, я на понедельник уже собираю своих друзей из 90-х, что уже похуй, пойду на любое преступление, лишь бы эти твари госпитализировали сына, будем просто проламывать головы. Да, похуй, потом начнут писать, что "банда новых Цапков бесчинствует" или что-то подобное, но это неважно.

Я не пытаюсь огульно обвинять всех подряд врачей. Много хороших, достойных людей, которые стараются, сопереживают, поддерживают. Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

Так что, камрады, никогда не смотрите на профессию, смотрите непосредственно на человека, обобщать не нужно. Везде полно тварей и их, к сожалению, все больше и больше.

З.Ы. Это знаете, у меня есть какие-то связи и какие-то деньги, но я вообще не представляю, что делать людям, у которых нет ни денег ни связей. В этой системе остается тупо ждать и смотреть, как умирает на твоих руках твой малыш и не иметь возможности нихера сделать, так как кто-то зарабатывает, кто-то там играется в справочки- это пиздец. Начинаешь понимать действия шахидов.

З.З.Ы. извините за некоторый сумбур в изложении, тяжко мысли сейчас формулировать.

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
WTGR
23.11.2018 - 09:26
259

Ярила

Сил тебе и удачи побольше.

[^]
LEONARDOVICH
23.11.2018 - 09:29
741

Хохмач

Ребятам из единой России надо не спасибо говорить,а к стенке ставить, за то что такое творится в стране!

[^]
Wik
23.11.2018 - 09:30
55

Ярила

Терпения и выдержки. Если верующий - молись. Если есть возможность и средства - вези ребенка в Германию или Израиль - там лучшие онкологи.

[^]
takoeimyest
23.11.2018 - 09:33
51

Шутник

Держись! Сам недавно был в такой ситуации. Пока из департамента здравоохранения по жопе главврачу не дали, ни какого лечения не было.

[^]
takoeimyest
23.11.2018 - 09:34
3

Шутник

Держись! Сам недавно был в такой ситуации. Пока из департамента здравоохранения по жопе главврачу не дали, ни какого лечения не было.

[^]
CaptainZolch
24

Шутник

Родителям сил, малышу удачи на операции и скорейшего выздоровления

[^]
JD76
71

Ярила

оптимизация проходит по плану. автору - дергай отсюда нахрен, в Израиль, там есть шанс. тетке наши коновалы пару лет давали жизни. 15 лет с тех пор прошло. после приговора она в Израиль уехала к дочери и там до сих пор жива. да периодически проходит химию и прочее, ну и дочь в онкоцентре работает.

Это сообщение отредактировал JD76 - 23.11.2018 - 09:40

[^]
Alexrush74
12

Ярила

Пиздец! Сочувствую и пожелаю удачи!
Гниды они!

[^]
takoeimyest
23.11.2018 - 09:35
1

Шутник

Случайно два раза отправил.

[^]
tolia0611
23.11.2018 - 09:36
374

познавший дзен

То есть ТС пишет что далеко не последний чиновник (зачеркнуто) человек в городе, открыто говорит про свои связи в Единой России, но при этом жалуется, что медицина разрушена?
У меня когнитивный диссонанс brake.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 23.11.2018 - 09:37

[^]
prorab38ru
23.11.2018 - 09:38
36

Приколист

В обществе укрепилось мнение, что люди работающие например в МВД все поголовно негодяи, а вот врачи и учителя святые люди. Стереотип еще нескоро из головы народа выйдет. Здоровья тебе ТС, и твоей семье. Без пробивного отца у них вообще мало шансов будет. Так что держись.

[^]
volkaibnura
23.11.2018 - 09:42
0

Хохмач

"Не мы такие - жизнь такая". Так, что ли. Вылечат, нет - еще вопрос, а за "эксремизьм" уже взято на карандаш.

Это сообщение отредактировал volkaibnura - 23.11.2018 - 09:44

[^]
Doggyboo
11

Ярила

Держитесь! Выздоровления! Чтоб ту или того суку недоврача с которого всё началось жизнь наказала...

[^]
arguss
107

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:36)
То есть ТС пишет что далеко не последний чиновник (зачеркнуто) человек в городе, открыто говорит про свои связи в Единой России, но при этом жалуется, что медицина разрушена?

А кто тебе сказал, родной мой человек, что я чиновник? Я возглавляю НПСР (Грудининскую партию) у нас в крае, то есть, всех этих орлов знаю и весь год мы бились с ними. Однако, я особо хочу это отметить, что люди, против которых мы вели свою работу, помогли мне без всяких условий. И я уже подал заявление в наш Центральный Совет о том, что снимаю с себя полномочия, так как не имею морального права продолжать их ебашить.
А деньги - как считаешь, нужно ли рваться в чиновники, если я - хороший скриптер (ну, условно, айтишник), который работает на китайцев и пиндосов по фрилансу?

Так что, не все таково, чем кажется. Именно об этом я и писал свой текст - очень многие делают скоропалительные выводы, обвиняя, обобщая и ошибаясь.

[^]
Medarin
23.11.2018 - 09:43
57

Хохмач

Вот хотел было расписать, почему так, а не эдак. И как надо правильно, но прочитав про братков и едро, перехотел.
З. Ы. Для справки: онкология по щитовидке, у лиц мужского пола, в 6 лет, явлениепиздец какое редкое.

[^]
anatoly16rus
23.11.2018 - 09:45
6

Ярила

Держи себя в руках ТС. Правильно писали, если есть возможность вези сына в Германию. Здоровья и удачи! Держись!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Albag
23.11.2018 - 09:52
12

Хохмач

Плюс конечно. А в остальном всё уже сказано. Медицины нет даже за деньги и связи.

[^]
madcat82
23.11.2018 - 09:53
60

.

Участковые терапевты вот просто сразу идут нахуй, к сожалению в подавляющем их большинстве.
Они нужны только чтобы справку в садик или в школу сделать. Наша местная врачиха, честно глядя в глаза, выписывает при любых респираторных заболеваниях ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ блять, о чём ещё можно с ней разговаривать.

Поэтому, чуть малейшее подозрение, что это не стандартная простуда, а какое-то говно - едем в платную, там тоже конечно пидорасы, лишь бы бабла дополнительно срубить, но там те же самые врачи, что в бесплатной поликлинике, хотя бы делают вид, что им есть до тебя дело. Можно хотя бы анализы сделать и узнать, надо уже жрать антибиотики, или это вирусное заболевание, и если надо, то какие.

[^]
wwf
23.11.2018 - 09:53
101
Статус: Online

Зануда 80Lvl.

Цитата
А кто тебе сказал, родной мой человек, что я чиновник? Я возглавляю НПСР (Грудининскую партию) у нас в крае

а нахер ты её возглавляешь, если дальше собственного хера интереса не видишь?
Вот так вы все у власти и тусуетесь ...
Ребенку -выздоровления
Вас -Не жалко вас ни грамма.

Это сообщение отредактировал wwf - 23.11.2018 - 09:54

[^]
Mordwinenok
23.11.2018 - 09:54
16

Вярьгиз

Т/С , удачи Вам и вашему сыну, я верю, что все будет хорошо, с таким отцом иначе не должно быть. И да я готов в такой ситуации не только парням из единой России обратится, а самому дьяволу лишь бы помогло.

Это сообщение отредактировал Mordwinenok - 23.11.2018 - 09:57

[^]
tolia0611
23.11.2018 - 09:55
138

познавший дзен

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 09:42)
Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:36)

А кто тебе сказал, родной мой человек, что я чиновник? Я возглавляю НПСР (Грудининскую партию) у нас в крае, то есть, всех этих орлов знаю и весь год мы бились с ними. Однако, я особо хочу это отметить, что люди, против которых мы вели свою работу, помогли мне без всяких условий. И я уже подал заявление в наш Центральный Совет о том, что снимаю с себя полномочия, так как не имею морального права продолжать их ебашить.
А деньги - как считаешь, нужно ли рваться в чиновники, если я - хороший скриптер (ну, условно, айтишник), который работает на китайцев и пиндосов по фрилансу?

Когнитивный резонанс переходит в терминальную стадию brake.gif
То есть вместо того что бы бороться за бюджет и отстаивать дотации на медину автор текста сразу же "включает заднюю" из за боязни слова сказать скрепоносной Единой России...
То есть я своего ребенка спасу, а на остальных мне плевать- пускай Едрисня дальше разваливает медицину...

[^]
volkaibnura
23.11.2018 - 09:59
3

Хохмач

Цитата (anatoly16rus @ 23.11.2018 - 09:45)
Держи себя в руках ТС. Правильно писали, если есть возможность вези сына в Германию. Здоровья и удачи! Держись!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну да, шенген же у всех открыт, так на всякий случай. Тема будет в платине уже к вечеру.

Это сообщение отредактировал volkaibnura - 23.11.2018 - 10:05

[^]
Mordwinenok
23.11.2018 - 10:00
32

Вярьгиз

tolia0611, вам то сука какая радость, человек пытается помочь своему сыну, и мне пох. какими методами. А вам должно быть тем более. НЕ дай бог конечно попасть в его ситуацию, я бы посмотрел что вы бы делали.

[^]
Wik
23.11.2018 - 10:04
8

Ярила

Цитата (volkaibnura @ 23.11.2018 - 09:59)
Ну да, шенген же у всех открыт, так на всякий случай.

В случае крайней необходимости (лечение, смерть родственника) виза делается в течении суток, если нет запрета на выезд из страны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52045
0 Пользователей:
Страницы: (15) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх