Как я столкнулся со "святыми людьми"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
arguss
23.11.2018 - 10:05
11
Статус: Offline

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:55)
Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 09:42)
Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:36)
То есть ТС пишет что далеко не последний чиновник (зачеркнуто) человек в городе, открыто говорит про свои связи в Единой России, но при этом жалуется, что медицина разрушена?
У меня когнитивный диссонанс brake.gif

А кто тебе сказал, родной мой человек, что я чиновник? Я возглавляю НПСР (Грудининскую партию) у нас в крае, то есть, всех этих орлов знаю и весь год мы бились с ними. Однако, я особо хочу это отметить, что люди, против которых мы вели свою работу, помогли мне без всяких условий. И я уже подал заявление в наш Центральный Совет о том, что снимаю с себя полномочия, так как не имею морального права продолжать их ебашить.
А деньги - как считаешь, нужно ли рваться в чиновники, если я - хороший скриптер (ну, условно, айтишник), который работает на китайцев и пиндосов по фрилансу?

Когнитивный резонанс переходит в терминальную стадию brake.gif
То есть вместо того что бы бороться за бюджет и отстаивать дотации на медину автор текста сразу же "включает заднюю" из за боязни слова сказать скрепоносной Единой России...
То есть я своего ребенка спасу, а на остальных мне плевать- пускай Едрисня дальше разваливает медицину...

нет, есть, кому, потащить этот воз дальше. Просто есть такая штука, как мужская порядочность. Да, возможно, таким методом меня нейтрализовали, но вот, понимаешь, камрад, не смогу. Буду, конечно, помогать партии, я из нее не выхожу, буду заниматься общественностью, но вот не будет в душе абсолютной уверенности в собственной правоте, когда столкнемся в следующий раз на тех же дебатах. А люди это быстро почувствуют...

Фигня, сегодня будет наш рейд по наркопритонам и точкам незаконной торговли алкоголем, крышуемым ментами. Так что, есть, чем заняться, а чисто политикой пусть новый руководитель занимается.

[^]
Karel1978
23.11.2018 - 10:06
3

Ярила

Блин, успеха тебе в лечении сына!

[^]
Виконт
23.11.2018 - 10:09
37

Ищем пуговицу

делаю вывод , если у тебя нет знакомых в начальстве и денег, выход один - сдохнуть

[^]
edhar
23.11.2018 - 10:11
3

Ярила

Пацану выздоровление.

[^]
tolia0611
23.11.2018 - 10:11
72

познавший дзен

Цитата (Mordwinenok @ 23.11.2018 - 10:00)
tolia0611, вам то сука какая радость, человек пытается помочь своему сыну, и мне пох. какими методами. А вам должно быть тем более. НЕ дай бог конечно попасть в его ситуацию, я бы посмотрел что вы бы делали.

Объясняю, я сам сейчас лечу ногу и гипертонию, а так как я не являюсь "далеко не последним человеком в городе" и "лучшим другом Единороссов", то на своей шкуре ощущаю все прелести нашей полуживой бесплатной медицины. И поэтому выступаю за полный запрет всех чиновников и прочей примазывшейся шушеры лечится где нибудь кроме больницы по месту прописки.
Пускай твари лечатся вместе с нами! Если наша "бесплатная медицина" вообще ещё может лечить mad.gif

[^]
arguss
23.11.2018 - 10:19
14

Юморист

Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 10:11)
Цитата (Mordwinenok @ 23.11.2018 - 10:00)
tolia0611, вам то сука какая радость, человек пытается помочь своему сыну, и мне пох. какими методами. А вам должно быть тем более. НЕ дай бог конечно попасть в его ситуацию, я бы посмотрел что вы бы делали.

Объясняю, я сам сейчас лечу ногу и гипертонию, а так как я не являюсь "далеко не последним человеком в городе" и "лучшим другом Единороссов", то на своей шкуре ощущаю все прелести нашей полуживой бесплатной медицины. И поэтому выступаю за полный запрет всех чиновников и прочей примазывшейся шушеры лечится где нибудь кроме больницы по месту прописки.
Пускай твари лечатся вместе с нами! Если наша "бесплатная медицина" вообще ещё может лечить mad.gif

мда. человек, у тебя не с ногой, а с мозгом что-то. "друх ЕР", "далеко не последний человек в городе". Ты вообще ногой своей больной читал текст или глазами? Ты где это увидел? шушара, твари - экий ты добрый. И не ссы, 18 марта (в день выборов), когда меня ебанул тяжелый обширный инфаркт, я по месту прописки лечился. И в моих темах посмотри, был очень признателен врачам за качественное лечение.

Но я то хоть от своих болячек помру, а ты от того говна, которое в тебе сидит от интоксикации сдохнешь :)

Это сообщение отредактировал arguss - 23.11.2018 - 10:19

[^]
Amelichka
23.11.2018 - 10:23
9

Хохмач

Господи, кошмар какой. Понимаю, что ничем вам мои слова не помогут. Но держитесь, пожалуйста! Здоровья малышу.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
23.11.2018 - 10:24
7

Юморист

arguss
Удачи тебе, друже.
Сыну твоему здоровья крепкого.
Ты все правильно сказал. У меня отец когда с онкологией слёг, всё было так же. Ну в целом... Примерно. И только деньги и влияние шефа моего брата помогли.
Я не представляю что делать людям, у которых нет таких ресурсов. Это лютый пиздец.
Одним словом, держитесь. И сынуле вашему скорейшего выздоровления.

Да, про стоимость жилья возле онкоцентра на Каширке.
4 рубля это за сутки? За одну комнату???

[^]
arguss
23.11.2018 - 10:25
1

Юморист

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 23.11.2018 - 10:24)
arguss
Удачи тебе, друже.
Ты все правильно сказал. У меня отец когда с онкологией слёг, всё было так же. Ну в целом... Примерно. И только деньги и влияние шефа моего брата помогли.
Я не представляю что делать людям, у которых нет таких ресурсов. Это лютый пиздец.

да, 4 рубля за сутки, за 1 комнату.

[^]
Staryigeolog
23.11.2018 - 10:25
14

Ярила

Цитата
Я уже через жену предлагал денег, налом, лишь бы сразу госпитализировали и потом уже обследовали. Однако, хуй, врачи предпочитают навязать кучу платных услуг, с которых они получают премии и не рисковать со взятками. На то, чтобы как-то сострадать ребенку и начать лечить его - нихуя, не интересно. Как раз сегодня должны были класть, так как именно сегодня делаются списки операций на следующую неделю. Но нихуя, побегайте, пособирайте еще. То есть, мы еще минимум 10 дней должны ждать операции, когда речь идет о днях, если не часах. И вот нихуя не помогает до наших врачей достучаться.

Советские плакаты говорили нам чистую правду

Как я столкнулся со "святыми людьми"

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
23.11.2018 - 10:48
4

Юморист

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 10:25)
arguss
Удачи тебе, друже.

Это лютый пиздец faceoff.gif
Только это не москвичи охуели, а сволочи, наживающиеся на людском горе. Они не имеют территориальной принадлежности. Это просто скоты.
Ещё раз желаю здоровья твоему сыну.

[^]
Матрос1984
23.11.2018 - 10:54
-4

злой ёж

Как то глупо рубли в килограммах измерять.

[^]
ДЯДЯАВТАНДИЛ
23.11.2018 - 11:02
1

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 23.11.2018 - 10:54)

Вот не приведи тебе Господь с такой бедой столкнуться. Тогда тоже придется деньги килограммами мерять. И в кабинеты разные заносить.
Не дай тебе Бог, такого.

[^]
arguss
23.11.2018 - 11:15
11

Юморист

Цитата (Матрос1984 @ 23.11.2018 - 10:54)

как-то глупо забывать, что приставка -кило ознаете "тысяча" чего-нибудь.

[^]
Зензеля
23.11.2018 - 11:17
17

Ярила

По мотивам топика не последний человек в городе, с деньгами и связями, с благодарностью Едросне при этом пишет, что система такая, что без связей и денег никуда, с фактом дачи этих денег - взятки, пишет историю на ЯП?

ТС может пруфы? А то знаете ли такое время, верить на словах нельзя. Едристы тоже говорят много, обещают, а все обман.

[^]
RiaRus
23.11.2018 - 11:18
0

Ярила

Здоровья всем !

Но по любому , хороших людей больше гораздо , чем плохих .

[^]
ненавижувсех
23.11.2018 - 11:18
16

Приколист

ребенку от всей души желаю выздоровления , родителям - сил держаться ! НО ! хорошо быть при власти - сразу и единая россия впряглась и квоты дали и прочие ништяки . единой россии особая благодарность - за уничтоженное здравоохранение , именно тут виден результат деятельности этих упырей ! и какие же проклятия должны раздаваться из уст простых родителей , не имеющих связей среди ЕР и прочих чинуш , от которых зависит жизнь детей ! да и темка с " друзьями из 90-х " очень показательна !

Это сообщение отредактировал ненавижувсех - 23.11.2018 - 11:22

[^]
bunny3247
23.11.2018 - 11:22
1

Ярила

Цитата
В обществе укрепилось мнение, что люди работающие например в МВД все поголовно негодяи, а вот врачи и учителя святые люди. Стереотип еще нескоро из головы народа выйдет.

Это за счет колхозников, переселившихся в город. Эти люди обладают крепким здоровьем и ограниченным образованием. К тому же привыкли лизать зад всем, от кого зависят, в том числе врачам. И гнобить тех, кто их слабее. А к унижениям от врачей им не привыкать, они таким языком общаются. А уж если колхозник вдруг стал врачом - читайте новые комменты на ЯПе о святости людей этой профессии.

[^]
ЗаИПротив
23.11.2018 - 11:24
46

Кручусь, как белка в мясорубке

Хотела написать-не верю, начиная от момента, что ребенка наблюдал терапевт, до госпитализации во взрослое отделение и расписать, что к чему-махнула рукой.
Про то, что отправили по квоте и за все про все платить еще пришлось-вообще сюр.

Квота-это уже лечение. Либо по ОМС, либо по ФБ.
Отправка на консультацию и обследование в фц-это просто отправка на консультацию и обследование, по ОМС.
Ежедневно отправляю детей в Питер и Москву, знаю, о чем говорю.

Про маршрутизацию онкопациентов пусть вам помощники и популярной партии расскажут. Им виднее, ониж придумали.

[^]
педобелка
23.11.2018 - 11:27
3

Из бурлящего океана толпы

Я так понял, что едросам памятник поставить нужно? ТСу и близким удачи, но этим пидорам из едра того же желаю, что ребенок пережил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wasara
23.11.2018 - 11:28
2

Шутник

...что ж за гадство творится?
Как же ответственность краснодарского терапевта, который не назначил анализы?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Distrib
23.11.2018 - 11:33
0

Хохмач

Цитата (ДЯДЯАВТАНДИЛ @ 23.11.2018 - 10:48)
Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 10:25)
arguss
Удачи тебе, друже.

Это лютый пиздец faceoff.gif
Только это не москвичи охуели, а сволочи, наживающиеся на людском горе. Они не имеют территориальной принадлежности. Это просто скоты.
Ещё раз желаю здоровья твоему сыну.

В Краснодаре около детской онкологии, да и других краевых больниц от 2х до 4х штук. И квартиру хрен найдешь.

[^]
Абрамсон
23.11.2018 - 11:36
1

Ярила

Держись дружище! Сейчас стержнем данной ситуации являешься ты и только ты ее вывезешь! Пацаненку сил побольше и обязательно выбраться !И еще, тобы ты не сделал в этой жизни ,ты сам себе судья! Пусть всё будет хорошо!

[^]
Newvovan1973
23.11.2018 - 11:36
0

Ярила

Сил тебе и удачи, ТС. Дай Бог твоему малышу здоровья.

[^]
Tarlabnor
23.11.2018 - 11:42
3

Юморист

Какие добрые люди советуют ТС в Израиле лечиться?
Там уж действительно платная медицина во всей своей красе. Наши после них - таки действительно святые люди.
Давелось мне в Израиле с их медициной лично столкнуться. При проникающем ранении даже рану не обработали. Хорошо сюда своевременно долетели и сразу в госпиталь...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх