Как я столкнулся со "святыми людьми"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zlobnyi
23.11.2018 - 11:42
4
Статус: Offline

Ярила

Посмотрел цены в Интуристе на Каширке (две остановки от онкоцентра), 3000 рублей, около м.Коломенская - 2500.
Ребенку здоровья, родителям терпения.

[^]
AAnisimov
23.11.2018 - 11:43
5

Юморист

Лечился в Блохина. Точнее, пытался.
Говно а не клиника.
В личку отписал.
Может смогу помочь.

[^]
GиперборЕя
23.11.2018 - 11:45
20

Ярила

Как только вы написали про лимфоузлы на шее, я поняла, что щитовидка барахлит. Но я просто в теме, потому знаю. Удивительно, что врачи этого сразу не поняли.
Во-вторых. Операции по удалению раковых щитовидок в большинстве случаев успешные и ваш сын проживёт долгую, долгую жизнь. Вы ещё с правнуками нянчиться будете. Но только при условии, что после операции сын пройдёт курс лечения радиойодом, чтобы убились все метастазы. Вам скажет об этом хирург. Если не скажет, то спрашивайте сами. Без радиойода после операции время жизни несколько месяцев, потому как попрут метастазы.
Радиойод лучше в капсуле. В Москве только в одном месте так его дают и в капсуле он только платный. У бесплатного жидкого много побочек. Сыну придётся неделю лежать одному в закрытом боксе.
И почему вас в Блохина отправили мне интересно? Почему не в эндокринологический центр? В эндокринологическом центре хирурги-профи, специализирующиеся именно на раке. Хирург Ванушко у всех на слуху, он спас очень многих от раковых щитовидок.
Да и платно можно было операцию сделать, она 100 000 р. что ли стоит или 150 000 р. в том же эндокринологическом центре.
Хвост пистолетом держите, всё точно будет хорошо!
И всё равно суки. Как можно было не назначить узи при воспалённых лимфоузлах?!

[^]
arguss
23.11.2018 - 11:45
16

Юморист

Ребята, вот вижу много комментариев, типа "ЕР во всем виновата". Но вот поставьте себя на мое место. Я должен был отказаться от помощи своему сыну, типа "ЕР, вы такие негодяи, я от вас помощь не приму!" Люди, вы вообще в своем уме, такое отцу предлагать? Или только попиздеть в интернете готовы, к себе вообще не примеряя ситуацию? Или как: приняли помощь, а потом давай воевать? А как же тогда простая человеческая мораль, благодарность, наконец?

[^]
NumaElAdrea
23.11.2018 - 11:46
13

Ярила

Дочитал до "ребят из Единой России" и плюнул.

[^]
Blink832
5

Правый буравчик...

Цитата (ЗаИПротив @ 23.11.2018 - 11:24)
Хотела написать-не верю, начиная от момента, что ребенка наблюдал терапевт, до госпитализации во взрослое отделение и расписать, что к чему-махнула рукой.
Про то, что отправили по квоте и за все про все платить еще пришлось-вообще сюр.

Квота-это уже лечение. Либо по ОМС, либо по ФБ.
Отправка на консультацию и обследование в фц-это просто отправка на консультацию и обследование, по ОМС.
Ежедневно отправляю детей в Питер и Москву, знаю, о чем говорю.

Про маршрутизацию онкопациентов пусть вам помощники и популярной партии расскажут. Им виднее, ониж придумали.

Вот этому более охотно поверю. Вбросов я насмотрелся дофига. По своему опыту. Я - последний человек в городе (С). Когда начинаешь на рядового чиновника давить достаточно сказать "так дела не делаются" - сразу начинается шевеление (если ты конечно прав), ищутся варианты и т.д.. Достаточно просто легкой настойчивости

[^]
SturgeonRU
18

Ярила

Это твои друзья из "Единой России" и довели медицину до такого состояния.

[^]
Гинеколог
2

Балагур

В Москве уже давно своя "особенная" медицина. Так что не удивляйся ТС. Там масштаб доходов-расходов "с другой планеты".
А мальчишке твоему желаю поправиться. От души.

[^]
Алрес
23.11.2018 - 11:47
1

Весельчак

А как можно поставить много минусов, тем тупорылым свиньям, которые приплетают здесь политику, когда речь о жизни ребенка? Или у этих гнид совесть напрочь отсутствует?!
Хотя возможно,это тупые малолетние тролли строчат, у которых детей нет и не будет((((
Вперед, минусите...

Это сообщение отредактировал Алрес - 23.11.2018 - 11:48

[^]
arguss
23.11.2018 - 11:48
4

Юморист

Цитата (zlobnyi @ 23.11.2018 - 11:42)
Посмотрел цены в Интуристе на Каширке (две остановки от онкоцентра), 3000 рублей, около м.Коломенская - 2500.
Ребенку здоровья, родителям терпения.

только когда приезжаешь, "дешевых мест в наличии нет, вселяйтесь в полу-люкс или люкс".

[^]
newl71
23.11.2018 - 11:48
6

Приколист

Та нормально в РФ все с медициной)
СПИД-центр на деньги Элтона Джона закупил iPhone XS Max самой дорогой версии для главврача
https://www.yaplakal.com/forum3/topic1873409.html

[^]
SturgeonRU
23.11.2018 - 11:49
4

Ярила

Цитата (Mordwinenok @ 23.11.2018 - 10:00)
tolia0611, вам то сука какая радость, человек пытается помочь своему сыну, и мне пох. какими методами. А вам должно быть тем более. НЕ дай бог конечно попасть в его ситуацию, я бы посмотрел что вы бы делали.

Я бы сделал то же самое, но не стал в интернетах писать после этого, что я готов вертеть жопой как угодно.

Пруфов нет. Поэтому с ОГРОМНОЙ вероятностью этот пост попытка слегка подправить нулевые рейтинги ЕР.

Это сообщение отредактировал SturgeonRU - 23.11.2018 - 11:51

[^]
Medarin
23.11.2018 - 11:51
5

Хохмач

Цитата (Гинеколог @ 23.11.2018 - 11:46)
В Москве уже давно своя "особенная" медицина. Так что не удивляйся ТС. Там масштаб доходов-расходов "с другой планеты".
А мальчишке твоему желаю поправиться. От души.

Для справочки: Блохина - федералы.
Московский - Герцена.

[^]
GиперборЕя
2

Ярила

Цитата (Medarin @ 23.11.2018 - 09:43)
Вот хотел было расписать, почему так, а не эдак. И как надо правильно, но прочитав про братков и едро, перехотел.
З. Ы. Для справки: онкология по щитовидке, у лиц мужского пола, в 6 лет, явлениепиздец какое редкое.

Уже нет, увы.
Хер знает почему так. Может, реально консерванты, красители и прочая муть в еде даёт о себе знать, может, развитие пластика повсеместно.
Раньше считали, что распространение заболеваний щитовидки связано с регионом, но это не состоятельная теория. Врачи более или менее продвинулись в лечении и хирургии, но не в выяснении причин.

[^]
arguss
0

Юморист

Цитата (GиперборЕя @ 23.11.2018 - 11:45)
Как только вы написали про лимфоузлы на шее, я поняла, что щитовидка барахлит. Но я просто в теме, потому знаю. Удивительно, что врачи этого сразу не поняли.
Во-вторых. Операции по удалению раковых щитовидок в большинстве случаев успешные и ваш сын проживёт долгую, долгую жизнь. Вы ещё с правнуками нянчиться будете. Но только при условии, что после операции сын пройдёт курс лечения радиойодом, чтобы убились все метастазы. Вам скажет об этом хирург. Если не скажет, то спрашивайте сами. Без радиойода после операции время жизни несколько месяцев, потому как попрут метастазы.
Радиойод лучше в капсуле. В Москве только в одном месте так его дают и в капсуле он только платный. У бесплатного жидкого много побочек. Сыну придётся неделю лежать одному в закрытом боксе.
И почему вас в Блохина отправили мне интересно? Почему не в эндокринологический центр? В эндокринологическом центре хирурги-профи, специализирующиеся именно на раке. Хирург Ванушко у всех на слуху, он спас очень многих от раковых щитовидок.
Да и платно можно было операцию сделать, она 100 000 р. что ли стоит или 150 000 р. в том же эндокринологическом центре.
Хвост пистолетом держите, всё точно будет хорошо!
И всё равно суки. Как можно было не назначить узи при воспалённых лимфоузлах?!

На радиойод ждут, там в мск центр, не помню, какой. Вопрос не в самом лечении, вопрос в сроках операции.

[^]
UONI
23.11.2018 - 11:52
1

Ярила

Автору и супруги, дай бог здоровья и сил , мальчугану скорейшего выздоровления. Медицина у нас сейчас говно, у самого девчонки двойняшки, у одной то же часто в период простудного заболевания воспаляются лимфоузлы, педиатору говоришь, а ему похер. В моё время врачи заостряли на этом внимание и отправляли на сдачу анализа.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Grey1k
23.11.2018 - 11:52
4

Весельчак

Это лютый пиздец, ребенок в критичном состоянии , они справки требуют. Я так понимаю это уже во всех городах такая картина, на больных смотрят как на материал а людей они уже не видят.

[^]
Ivansys
23.11.2018 - 11:53
0

Приколист

Фильм "Джон Кью" сразу же вспомнился.
Сам не знаю, как бы я поступил в этом случае.
Не дай, Бог!!! Тьфу-тьфу-тьфу

[^]
Medarin
6

Хохмач

GиперборЕя
Вы такой профи, аж диву даюсь. Глаза разуйте! 6 лет, мальчик. На щитовидку по этому признаку, думают в последнюю очередь!

[^]
Аюшки
16

Ярила

Ребенку - только здоровья и всего самого лучшего.
Но системку-то кто создал? Врачи? Эти все очереди, квоты-хреноты? Централизация, а? Врачам оно на хер не надо, они и не распределяют.
Вы своего ребенка без очереди продвинули - чьего-то отодвинули - все просто.

[^]
AlHighlander
0

Ярила

Цитата
Жена уже на транках, я на понедельник уже собираю своих друзей из 90-х, что уже похуй, пойду на любое преступление, лишь бы эти твари госпитализировали сына, будем просто проламывать головы. Да, похуй, потом начнут писать, что "банда новых Цапков бесчинствует" или что-то подобное, но это неважно.

Я не пытаюсь огульно обвинять всех подряд врачей. Много хороших, достойных людей, которые стараются, сопереживают, поддерживают. Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

Это и есть тот самый классический ка-пи-та-лизм, который поддерживает "Единая Россия". Именно об этом и твердили 50 лет назад, что будет именно такая жопа у каждого. Не верили? Называли преувеличением?

Бывают чудеса, бывают. Ребёнку твоему выздоровления (дети-то должны быть не при чём, по идее), а тебе - прозрения.
Может и глаза откроются на тех бл@дей, которые нам это устраивают.

Как я столкнулся со "святыми людьми"

[^]
seretni
23.11.2018 - 11:58
3

Ярила

Не дай бог ни кому такого...

[^]
Алрес
23.11.2018 - 11:58
0

Весельчак

Цитата
педиатору говоришь, а ему похер.
да вот чел выше правильно написал - они (педиаторы) для справок в своих кабинетах сидят(( Приходиться платно к заведующей ходить. А очередные дуры из школы потом придираются, что справка "не такая". Да пошли бы они все эти пед- меды. Здоровье дороже.

[^]
Paltaron
23.11.2018 - 11:59
2

Йолкобайкер

ТС удачи тебе и скорейшего выздоровления ребенку.

У меня почти так же было... Только с тёщей. Онкология. Пока "дядя" из высокого кабинета главврачу не позвонил - всем похер было. Вообще от слова совсем. Зато после звонка, сцуко, всё (ВСЁБЛЯДЬ!) очень быстро и бесплатно. А на конверт с "благодарностью" смотрели как на атомную бомбу с тикающем таймером...

Это сообщение отредактировал Paltaron - 23.11.2018 - 12:00

[^]
GиперборЕя
23.11.2018 - 12:00
4

Ярила

Цитата (Medarin @ 23.11.2018 - 11:53)
GиперборЕя
Вы такой профи, аж диву даюсь. Глаза разуйте! 6 лет, мальчик. На щитовидку по этому признаку, думают в последнюю очередь!

Опять же сейчас уже нет. Лет 10-15 назад думали в последнюю очередь, сейчас нет, проблема усугубилась и помолодела сильно.
Ладно, пусть думают в последнюю очередь, но тупое узи разве нельзя было назначить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52047
0 Пользователей:
Страницы: (15) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх