Как я столкнулся со "святыми людьми"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
rm2811
23.11.2018 - 12:39
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:55)
Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 09:42)
Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:36)
То есть ТС пишет что далеко не последний чиновник (зачеркнуто) человек в городе, открыто говорит про свои связи в Единой России, но при этом жалуется, что медицина разрушена?
У меня когнитивный диссонанс brake.gif

А кто тебе сказал, родной мой человек, что я чиновник? Я возглавляю НПСР (Грудининскую партию) у нас в крае, то есть, всех этих орлов знаю и весь год мы бились с ними. Однако, я особо хочу это отметить, что люди, против которых мы вели свою работу, помогли мне без всяких условий. И я уже подал заявление в наш Центральный Совет о том, что снимаю с себя полномочия, так как не имею морального права продолжать их ебашить.
А деньги - как считаешь, нужно ли рваться в чиновники, если я - хороший скриптер (ну, условно, айтишник), который работает на китайцев и пиндосов по фрилансу?

Когнитивный резонанс переходит в терминальную стадию brake.gif
То есть вместо того что бы бороться за бюджет и отстаивать дотации на медину автор текста сразу же "включает заднюю" из за боязни слова сказать скрепоносной Единой России...
То есть я своего ребенка спасу, а на остальных мне плевать- пускай Едрисня дальше разваливает медицину...

а я вижу, что ты пытаешься развести политоту на чужом горе.

[^]
mrzorg
23.11.2018 - 12:39
4

Ярила

Цитата (Aliеn @ 23.11.2018 - 11:08)
Цитата
Я уже через жену предлагал денег, налом, лишь бы сразу госпитализировали и потом уже обследовали. Однако, хуй, врачи предпочитают навязать кучу платных услуг, с которых они получают премии и не рисковать со взятками.

Цитата
Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

Специально перешел на комп, чтобы ответить ТСу.
Я всё понимаю, случилось горе. Только ты определись: нам брать взятки, вымогать взятки или отказываться от них. А то ты обвинил одних врачей в том, что они не берут взятки, а других в том, что вымогают взятки.

Так ведь дело в том, что ни те, ни те лечить не хотят - в этом вся соль, а не во взятках. Работали бы по-человечески - никто бы им взяток не предлагал.

[^]
Арлекин50
23.11.2018 - 12:40
0

Юморист

Цитата (Aliеn @ 23.11.2018 - 12:34)
Цитата (Арлекин50 @ 23.11.2018 - 14:10)
Цитата (Aliеn @ 23.11.2018 - 12:08)
Цитата
Я уже через жену предлагал денег, налом, лишь бы сразу госпитализировали и потом уже обследовали. Однако, хуй, врачи предпочитают навязать кучу платных услуг, с которых они получают премии и не рисковать со взятками.

Цитата
Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

Я всё понимаю, случилось горе. Только ты определись: нам брать взятки, вымогать взятки или отказываться от них. А то ты обвинил одних врачей в том, что они не берут взятки, а других в том, что вымогают взятки.

И да, врачи несвободны в принятии решения. Рулят бухгалтера, капитализм и "Единая Россия", которую ты успел тут похвалить (sic!!!). Именно они провели тут такую оптимизацию, что врачи сейчас перегружены работой на несколько фронтов, бумажками, которыми мы завалены по самое не хочу, и это за зарплату 20000, как у меня на скорой. Не суть, ситуация примерно везде одинаковая. Зарплата в частных клиниках если больше, то не намного. Просто нагрузка меньше.
А если ты обвиняешь медицину в целом, то "спасибо" демократам и "Единой России", которой ты так благодарен. А также благодари всех, кто захотел капитализм, отказавшись от социализма. Опять же ты подключил связи, чтобы твоему ребенку было лучше, чем положено по ОМС. Ну так взятки берут, потому что ты их, в том числе, предлагаешь.

А, как не предложить? Спасти своего ребёнка, это не машину на учёт поставить. Или медсправку сделать.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну тогда не скули, что взятки берут и даже вымогают! Все думают только о своей семье. И даже ты, коммунист грудининец в прыжке переобулся, когда жареный петух клюнул в жопу именно тебя. Надеюсь, все будет у вас хорошо. Но подумай ДЛЯ чего ты шел в политику. Чтобы однажды помочь своим детям и стать благодарным силе, продолжающей разрушать медицину.

Дяде ярость глаза застила. Это Вы батенька не по адресу письмо пишете. Я в партиях не состою, знакомых в ЕР не имею, а Грудинина и еже с ним вертел на нефритовом стержне. Вы в следующий раз, когда соберётесь писать гневные письма - внимательно следите за адресом.

[^]
MrAndrei
23.11.2018 - 12:41
1

Ярила

Дай Бог твоему ребёнку поправиться.

[^]
Semetsky
23.11.2018 - 12:41
5

Ярила

Все кто хаят ТС-а за то, что он принял помощь от Едра, сами встаньте у зеркала и задайте себе вопрос, как бы вы поступили в этой ситуации.
Я бы поступил также как и тс, но вот парт билет не сдал бы, а наооборот усилил свое рвение и давил бы этих гнид в минздраве, пока мог. Чтобы другие дети могли нормально развиваться и жить. У нас в городе девочка после того как у нее умер ребенок из-за того, что его шпыняли по больницам, начала жопу рвать и в городе появилось 4-ре детских реанимобиля на базе мерседеса, а чиновники не получили на два года обновления своего автопарка.

[^]
lanc1807
23.11.2018 - 12:42
2

Весельчак

Подобное было с отцом. Наши корифеи просрали время, не увидели онкологию, хотя он каждый год ходил на комиссию, сдавал все анализы (чернобылец). Когда хватились - 4 стадия. Тоже подняли на уши всех кого было можно. Начали собирать информацию. От столичных клиник отговорили сразу - зажравшиеся скоты. Поехали в Песочный (Питер). Вот там действительно ВРАЧИ. Отец протянул еще больше 3 лет, благодаря им. Да, первые анализы платно, то что делали не у них даже смотреть не стали. Но потом сразу госпитализация, обследование, сами выбили квоту, хотя уже и не понадобилось, поздно хватились, но на лекарствах он протянул долго.

[^]
Enne
23.11.2018 - 12:42
3

Вселенское Зло

И да, врачи несвободны в принятии решения. Рулят бухгалтера, капитализм и "Единая Россия", которую ты успел тут похвалить (sic!!!). Именно они провели тут такую оптимизацию, что врачи сейчас перегружены работой на несколько фронтов, бумажками, которыми мы завалены по самое не хочу, и это за зарплату 20000, как у меня на скорой. Не суть, ситуация примерно везде одинаковая. Зарплата в частных клиниках если больше, то не намного. Просто нагрузка меньше.
А если ты обвиняешь медицину в целом, то "спасибо" демократам и "Единой России", которой ты так благодарен. А также благодари всех, кто захотел капитализм, отказавшись от социализма. Опять же ты подключил связи, чтобы твоему ребенку было лучше, чем положено по ОМС. Ну так взятки берут, потому что ты их, в том числе, предлагаешь.

Дать умереть своему ребёнку, чтобы не поддерживать взяточничество в России?!! )) Офигеть предложение.
Он благодарен не ЕдРу, а отдельным людям из неё. Ты упрекаешь человека в благодарности тем, кто помогает спасти его ребёнка? Хы.
А, ну то, что у вас зарплата 20000 - это, конечно, аргумент, чтобы сосать деньги с родителей тяжело больного ребёнка. Мораль? Нравственность? Не, не слышал. А что ещё ты оправдываешь низкой зарплатой?

[^]
Teuton
23.11.2018 - 12:43
1

Ярила

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 10:05)
нет, есть, кому, потащить этот воз дальше. Просто есть такая штука, как мужская порядочность. Да, возможно, таким методом меня нейтрализовали, но вот, понимаешь, камрад, не смогу. Буду, конечно, помогать партии, я из нее не выхожу, буду заниматься общественностью, но вот не будет в душе абсолютной уверенности в собственной правоте, когда столкнемся в следующий раз на тех же дебатах. А люди это быстро почувствуют...

Фигня, сегодня будет наш рейд по наркопритонам и точкам незаконной торговли алкоголем, крышуемым ментами. Так что, есть, чем заняться, а чисто политикой пусть новый руководитель занимается.

Послушайте, я понимаю, что у Вас очень тяжелая ситуация. Но Вы в ней оказались не в последнюю очередь как раз благодаря ЕР.

Так же я понимаю, что для Вас важнее Ваш ребенок, и это нормально. Но как раз если все так и останется, будет все хуже и хуже.

А вообще, я бы на Вашем месте не в Москву бы ехал, тратя хер знает сколько денег, а сразу в Израиль или Германию.

[^]
arguss
2

Юморист

Цитата

Цитата

А, как не предложить? Спасти своего ребёнка, это не машину на учёт поставить. Или медсправку сделать.

Ну тогда не скули, что взятки берут и даже вымогают! Все думают только о своей семье. И даже ты, коммунист грудининец в прыжке переобулся, когда жареный петух клюнул в жопу именно тебя. Надеюсь, все будет у вас хорошо. Но подумай ДЛЯ чего ты шел в политику. Чтобы однажды помочь своим детям и стать благодарным силе, продолжающей разрушать медицину.

ну, не коммунист это точно. вернее, не член нынешней кпрф. Не силе, не партии, а конкретным людям, работающим в этой системе. Знаешь, мне не давали на подпись контракт с продажей души или чему-либо подобному. Люди узнали о моей ситуации (не от меня) и помогли. За взятки - оспади, да если бы они их взяли и начали сразу лечить, я был бы искренне счастлив. Люди, да читайте вы внимательнее, блин! Я не призываю давать взятки, не призываю голосовать за ЕР, я сам против всего этого. Но был поставлен в ту ситуацию, где любой нормальный родитель пойдет на все, что угодно, лишь бы ребенок жил. Все, я больше оправдываться и разъяснять эту ситуацию просто не хочу. Вам русским языком пишешь, а вы, складывается впечатление, читаете другой текст.

[^]
ias1906
17

Заслуженный Похуист России

Цитата
квоту на лечение нам дали за 2 дня, а не через 6 месяцев, как это обычно делается

т.е. отодвинул в сторону какого-то ребёнка,
который ждал эту квоту 5мес и 28 дней?

Цитата
я не самый последний человек в городе

Цитата
Отдельное спасибо ребятам из "Единой России" и
краевой администрации

А вот теперь всё ясно!

Поанятно, что так при наличии возможностей и связей поступил
бы каждый, но хвалиться этим на весь белый свет..
х.з., но я бы точно не стал!

Это сообщение отредактировал ias1906 - 23.11.2018 - 12:52

[^]
albertstuden
5

Хохмач

Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:55)
Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 09:42)
Цитата (tolia0611 @ 23.11.2018 - 09:36)
То есть ТС пишет что далеко не последний чиновник (зачеркнуто) человек в городе, открыто говорит про свои связи в Единой России, но при этом жалуется, что медицина разрушена?
У меня когнитивный диссонанс brake.gif

А кто тебе сказал, родной мой человек, что я чиновник? Я возглавляю НПСР (Грудининскую партию) у нас в крае, то есть, всех этих орлов знаю и весь год мы бились с ними. Однако, я особо хочу это отметить, что люди, против которых мы вели свою работу, помогли мне без всяких условий. И я уже подал заявление в наш Центральный Совет о том, что снимаю с себя полномочия, так как не имею морального права продолжать их ебашить.
А деньги - как считаешь, нужно ли рваться в чиновники, если я - хороший скриптер (ну, условно, айтишник), который работает на китайцев и пиндосов по фрилансу?

Когнитивный резонанс переходит в терминальную стадию brake.gif
То есть вместо того что бы бороться за бюджет и отстаивать дотации на медину автор текста сразу же "включает заднюю" из за боязни слова сказать скрепоносной Единой России...
То есть я своего ребенка спасу, а на остальных мне плевать- пускай Едрисня дальше разваливает медицину...

правильно ТС сделал, что снял с себя полномочия, ибо раз обратился к конкурентам за помощью, то уже конфликт интересов на лицо и продолжать адекватную работу не возможно.

[^]
Teuton
23.11.2018 - 12:44
6

Ярила

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 11:45)
Ребята, вот вижу много комментариев, типа "ЕР во всем виновата". Но вот поставьте себя на мое место. Я должен был отказаться от помощи своему сыну, типа "ЕР, вы такие негодяи, я от вас помощь не приму!" Люди, вы вообще в своем уме, такое отцу предлагать? Или только попиздеть в интернете готовы, к себе вообще не примеряя ситуацию? Или как: приняли помощь, а потом давай воевать? А как же тогда простая человеческая мораль, благодарность, наконец?

Что Вы принимаете помощь - понятно. Но благодаря ЕР Вы не в последнюю очередь в этой ситуации и оказались, в системе, которая как раз не желает лечить людей, тогда как счет идет на дни.

[^]
Enne
23.11.2018 - 12:45
3

Вселенское Зло

Цитата (Semetsky @ 23.11.2018 - 12:41)
Все кто хаят ТС-а за то, что он принял помощь от Едра, сами встаньте у зеркала и задайте себе вопрос, как бы вы поступили в этой ситуации.
Я бы поступил также как и тс,

Как-как... Дали бы умереть своему ребёнку, стеная о плохой медицине и развале страны. Думаешь, стали бы бегать и требовать, искать помощи? Ты слишком хорошего мнения о наших людях. Единицы борются за себя и детей. А тех, кто борется, закидывают грязью.

[^]
Гуллипут
23.11.2018 - 12:47
8

Ярила

arguss
Тебе - сил и терпения, малому - здоровья.
Врачи в Краснодаре - днище ёбаное. У меня дочь летом заболела: сыпь на кистях рук. С тех пор обошли 4 инстанции (Детская поликлиника, Екатерининка, КВД, частный врач), некоторые по нескольку раз. Получили 4 разных диагноза (пузырчатка, тонзиллит, дерматит, последний - экзема) и, соответственно, 4 разных курса лечения. Итог - на руки уже больно смотреть, ребёнок в школе изгой. Ни одна падла, включая Екатерининскую, не назначает анализы (кровь, гистологию), хотя я, как опытный интернет-лаборант и диванный врач общей практики, уверен, что без этого никак.

[^]
Кырр
23.11.2018 - 12:48
0

Ярила

Собственно, ничего необычного. Без связей, ты просто никто и звать тебя никак. Но ЕдРо, да– молодцы! Помогли человеку со связями.

[^]
Арлекин50
23.11.2018 - 12:48
2

Юморист

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 12:43)
Цитата

Цитата

ну, не коммунист это точно. вернее, не член нынешней кпрф. Не силе, не партии, а конкретным людям, работающим в этой системе. Знаешь, мне не давали на подпись контракт с продажей души или чему-либо подобному. Люди узнали о моей ситуации (не от меня) и помогли. За взятки - оспади, да если бы они их взяли и начали сразу лечить, я был бы искренне счастлив. Люди, да читайте вы внимательнее, блин! Я не призываю давать взятки, не призываю голосовать за ЕР, я сам против всего этого. Но был поставлен в ту ситуацию, где любой нормальный родитель пойдет на все, что угодно, лишь бы ребенок жил. Все, я больше оправдываться и разъяснять эту ситуацию просто не хочу. Вам русским языком пишешь, а вы, складывается впечатление, читаете другой текст.

Да ладно, тут некоторые дочитали только до слов "Единая Россия". А дальше глаза кровью налились, диван (стул в офисе) под задницей задымился и давай правду - матку рубить и вещать мысли свои великие.

[^]
Tatarik
23.11.2018 - 12:49
0

Хохмач

Цитата (takoeimyest @ 23.11.2018 - 17:33)
Держись! Сам недавно был в такой ситуации. Пока из департамента здравоохранения по жопе главврачу не дали, ни какого лечения не было.

Южная Корея.

[^]
MeroVaragan
23.11.2018 - 12:49
3

Ярила

Может не в тему, но что-то накипело уже . Это я об услугах так называемых "платных специалистов" По условиям принятия моего ребёнка в спортивную секцию, она должна пройти медкомиссию, ну это и понятно, я только "за". В Уфе, столице большой и богатой республики НЕВОЗМОЖНО попасть к детскому офтальмологу, НЕВОЗМОЖНО! Сайт Госулсуги и запись по телефону - полная чушь. К платному - пожалуйста, 800р. Эй,вова? Оптимизация?

[^]
Teuton
23.11.2018 - 12:50
0

Ярила

Цитата (arguss @ 23.11.2018 - 12:43)

Из всего я вообще не понимаю, почему Вы оставляете ребенка в Москве, видя, что его лечить не собираются по факту. Будете бороться, чтобы больного раком сына вдруг начали лечить? Да они и делать это будут с таким же "рвением" и хер пойми каким результатом и еще найдут тысячи причин, по каким они что не могут делать и Вы им еще доплатить должны будете.

Вам бы все-таки в клиники заграничные обратиться.

[^]
grekmex
23.11.2018 - 12:50
2

Ярила

Цитата
Я не пытаюсь огульно обвинять всех подряд врачей. Много хороших, достойных людей, которые стараются, сопереживают, поддерживают. Но, основная масса - ебаные твари, которых, как все закончится, я тупо буду доводить до тюрьмы. Все, кто получая зарплатку свою от моих же налогов, забивает хуй на свою работу, кто вымогает взятки и т.д.

врач который меня вылечил, ни разу даже не намекнул на мзду.
те которые были до него говорили примерно такие слова:
Мы это не лечим (больничка куда приевезли по скорой)
это не Наш профиль (црб )
вы зачем его к нам привезли? мы из него овощ сделаем (это врачи очень серьезной наркологии в которую меня спихнули из ЦРБ подмосковсковного городка, спасибо что не приняли)
потом перевезли в "профильную больничку" в другую область
и из той профильной больнички я попал к ВРАЧУ когда меня перевели в еще более профильную больницу, а он приехал на ежегодный семинар и ему показали меня.
оооо, интересный случай, я его заберу, готовьте к транспортировке.
спустя 2 дня я лежал у него в отделении, спустя месяц я пришел в себя.

[^]
Seryvolk
23.11.2018 - 12:52
1

Ярила

Прости, но я думаю, они просто тянут время, чтоб не брать его "на себя" - лечить поздно уже.

[^]
Enne
23.11.2018 - 12:53
3

Вселенское Зло

Цитата (ias1906 @ 23.11.2018 - 12:43)
Цитата
квоту на лечение нам дали за 2 дня, а не через 6 месяцев, как это обычно делается

У нас в ЛО начало выдачи слуховых аппаратов предполагалось спустя полгода после нашей постановки в очередь. + сама очередь. То есть, в районе года пришлось бы ждать. Ребёнку 5 лет, из которых 4 ребёнок недослышивал. Мне, полагаю, по твоей логике, надо бы ждать этот год. Фиг с ним, что шансы ребёнка говорить таяли с каждым днём. Главное - очередь соблюдать.
Спустя 2 недели после того, как я оставила жалобу не скажу кому, чтобы грязью не закидали, но не непосредственно в партию, конечно, а к кому, как считается, надо обращаться как к гаранту прав, слуховые аппараты для ребёнка были уже у нас на руках. Мне должно быть стыдно? А мне не стыдно. Я борюсь за своего ребёнка. Может, другим родителям тоже стоило бы это сделать?

[^]
Арлекин50
23.11.2018 - 12:58
2

Юморист

Цитата (Enne @ 23.11.2018 - 12:53)
Цитата (ias1906 @ 23.11.2018 - 12:43)
Цитата

У нас в ЛО начало выдачи слуховых аппаратов предполагалось спустя полгода после нашей постановки в очередь. + сама очередь. То есть, в районе года пришлось бы ждать. Ребёнку 5 лет, из которых 4 ребёнок недослышивал. Мне, полагаю, по твоей логике, надо бы ждать этот год. Фиг с ним, что шансы ребёнка говорить таяли с каждым днём. Главное - очередь соблюдать.
Спустя 2 недели после того, как я оставила жалобу не скажу кому, чтобы грязью не закидали, но не непосредственно в партию, конечно, а к кому, как считается, надо обращаться как к гаранту прав, слуховые аппараты для ребёнка были уже у нас на руках. Мне должно быть стыдно? А мне не стыдно. Я борюсь за своего ребёнка. Может, другим родителям тоже стоило бы это сделать?

Вот понять не могу - про какую мораль можно твердить, когда речь про жизнь и здоровье своего ребёнка?

[^]
prorab38ru
23.11.2018 - 12:58
1

Приколист

Хз где врачи 20000 получают, у нас в губернии по признанию самих врачей зарплаты хорошие, но стало появляться много гамлетов карапетовичей из аулов, даже индус есть. Надеюсь со временем мед вузы взрастят нормальных славянских специалистов.

[^]
atata
23.11.2018 - 12:59
3

Балагур

ТС это карма. Повезет-вылечат, не повезет-умрет. Даже если ты и верующий, молитвы не спасут, они никого еще не спасли. Спасти могут только врачи, которым ты головы собираешься проломить. Если мозгов хватит, то независимо от результата сделаешь выводы.

Это сообщение отредактировал atata - 23.11.2018 - 12:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52049
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх