Вашу дачу снесут в ближайшие пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaggy72
21.11.2018 - 00:35
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gonchij @ 21.11.2018 - 00:18)
Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 00:12)
Заголовок темы прочтите. Утверждение вроде. Минусы\Плюсы да, значат многое. Когда вдруг появляется тема с высером какой Путин хуевый - набигают некоторые лица, она же массовка, и кричат, кричат, кричат. Цитат не пользуют, поста первого особенного.

Это называется проплаченный пост или заинтересованная администрация, я при всем желании не могу найти различия между "развлекательным порталом" и филиалом Эха Москвы.

Я все прочел. Опасения людей имеют под собой более чем Веские основания. Но в данном случае я не о самой теме обсуждаемого вопроса.

Я просто хочу понять, серьезно, без сарказма или еще какого подвоха, почему многих волнуют именно эти вот плюсы/минусы??? Вроде высказать свое мнение они не мешают. И очевидной пользы от оценок вроде как не имеется. Так почему эти оценки так волнуют многих???

Уж сотый раз вижу возмущение людей отрицательными оценками, но... так и не понял в чем прикол...

Потому что в Крыму все реально застроено хуй пойми как. Отгородил себе кусок земли у дома, сеткой обнес и сделал палисадник с беседкой и мангалом. Без бумаг, оплат и прочих "хождений по инстанциям". Свободна только проезжая часть. Старые районы городов сами по себе такие. Практически изначально. Но в новострое - все именно так.
Кадастровиков не хватает. Народ до сих бегает с бумагами. За все надо платить (в смысле оформления). Хорошо - если все бумаги законны и в порядке.
Самозахватов посносили кучу. Но это здания используемые в основном как дачи.
В городах же воз и ныне там.

Есть в Евпатории домик. Стандартная такая двухэтажка послевоенной постройки (вроде как, ну... примерно...) Так на текущий момент ее площадь можно спокойно умножать на 3. Ширина тротуара рядом с этим домом - 40 см.
В частном секторе вполне нормальным считаается отгородить себе участок от забора до дороги. Ходи как хочешь.

Вот и думай. Надо сносить? Или нет?

Я думаю, что организованных дачных товарищ это вряд ли коснется. А за снос самостроя в городах - я тока - ЗА!

[^]
всезебэст
21.11.2018 - 00:40
2

Ярила

Цитата
все построенное на самозахватах заставят сносить, а землю отберут. Это заранее вызывает возмущение,

да оххххли вкрай,не говорите.Так все хорошо начиналось....@И голосовал то он с чистой душой,надеялся на взаимность..Единственный блд заработок...да у него пенсия 60-70 тр влегкую-вот твой заработок... И сдает то наверное с оформлением договора...
Был репортаж-самострой дачи убирают возле Аю-Дага(!) которым по 15-20 и более лет(!).Они возмущены!Блд ты незаконно/бесплатно владел землей в Крыму,возле Артека треть жизни и еще что-то хочешь?!Охххть....

Это сообщение отредактировал всезебэст - 21.11.2018 - 00:43

[^]
Fury76
21.11.2018 - 00:42
-3

Хохмач

Цитата (Shaggy72 @ 21.11.2018 - 00:35)

Потому что в Крыму все реально застроено хуй пойми как. Отгородил себе кусок земли у дома, сеткой обнес и сделал палисадник с беседкой и мангалом. Без бумаг, оплат и прочих "хождений по инстанциям". Свободна только проезжая часть. Старые районы городов сами по себе такие. Практически изначально. Но в новострое - все именно так.
Кадастровиков не хватает. Народ до сих бегает с бумагами. За все надо платить (в смысле оформления). Хорошо - если все бумаги законны и в порядке.

Есть в Евпатории домик. Стандартная такая двухэтажка послевоенной постройки (вроде как, ну... примерно...) Так на текущий момент ее площадь можно спокойно умножать на 3. Ширина тротуара рядом с этим домом - 40 см.
В частном секторе вполне нормальным считаается отгородить себе участок от забора до дороги. Ходи как хочешь.

Я думаю, что организованных дачных товарищ это вряд ли коснется. А за снос самостроя в городах - я тока - ЗА!

Потому что в "любой населенный пункт" все реально застроено хуй пойми как. Отгородил себе кусок земли у дома, сеткой обнес и сделал палисадник с беседкой и мангалом. Без бумаг, оплат и прочих "хождений по инстанциям". Свободна только проезжая часть. Старые районы городов сами по себе такие. Практически изначально. Но в новострое - все именно так.

Есть в "любой населенный пункт" домик. Стандартная такая двухэтажка послевоенной постройки (вроде как, ну... примерно...) Так на текущий момент ее площадь можно спокойно умножать на 3. Ширина тротуара рядом с этим домом - 40 см.

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 00:43
-1

Псионик

Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 00:32)
Модератор так оценил, на скрине в том посте видно.

Но для наглядности вот эту тему взгляните - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1871476.html?hl=

Тема взлетать начала аж с самого первого поста. До золота долетела! А всего 7 страниц комментов lol.gif А все почему? Потому что там с самых первых комментов поставили под сомнение. Дальше тема летела вверх по баблу, но не летела по воплям.

Глянул. Там Вас кстати не минусили. Напротив многократно оценивали Ваши комментарии положительно. Всего от Вас там два комментария...

Вверх по баблу - это... такая же бессмыслица, верно? Или таки именно по баблу? :)

[^]
Fury76
21.11.2018 - 00:48
0

Хохмач

Цитата (Gonchij @ 21.11.2018 - 00:43)
Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 00:32)
Модератор так оценил, на скрине в том посте видно.

Но для наглядности вот эту тему взгляните - http://www.yaplakal.com/forum1/topic1871476.html?hl= 

Тема взлетать начала аж с самого первого поста. До золота долетела! А всего 7 страниц комментов lol.gif  А все почему? Потому что там с самых первых комментов поставили под сомнение. Дальше тема летела вверх по баблу, но не летела по воплям.

Глянул. Там Вас кстати не минусили. Напротив многократно оценивали Ваши комментарии положительно. Всего от Вас там два комментария...

Вверх по баблу - это... такая же бессмыслица, верно? Или таки именно по баблу? :)

Если кратко то все эти плюсы\минусы хранятся в базе данных сайта. И имея некоторые административные полномочия все это можно приподнимать за некое вознаграждение. Ну оно не обязательно бабло, но живем мы в монетарной системе просто. Да, бабло в нашем случае.

И не на минусА смотрите, а на то как тема заглохла. С самого начала там не дали подхватить и прокричать вслед за толпой, а нестыковки указали.

[^]
Fury76
21.11.2018 - 00:53
0

Хохмач

Цитата (Gonchij @ 21.11.2018 - 00:43)
...Вверх по баблу - это... такая же бессмыслица, верно? Или таки именно по баблу? :)

Пардон, отвечу отдельно. Данный сайт это коммерческий проект. С размещением рекламы, оплатой работы модераторов, тех кто размещает посты. Ой, да, хостинг еще платить надо. Домен оплачивать тоже не возбраняется)

Чем выше бултыхня на данном сайте в темах - тем выше ценник за рекламу. Это не беда данного сайта, это так есть в природе.

Дальше не надо расписывать всю кухню?

[^]
Chudachka
21.11.2018 - 01:08
-1

Ярила

Вообще-то так и должно быть огородил участок и стройся. Только для таких мест должны быть выделены площади строго по генплану. А вот всякие разрешения и тп - явный перекос и преграда людям

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 01:10
0

Псионик

Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 00:53)
Пардон, отвечу отдельно. Данный сайт это коммерческий проект. С размещением рекламы, оплатой работы модераторов, тех кто размещает посты. Ой, да, хостинг еще платить надо. Домен оплачивать тоже не возбраняется)

Чем выше бултыхня на данном сайте в темах - тем выше ценник за рекламу. Это не беда данного сайта, это так есть в природе.

Дальше не надо расписывать всю кухню?

Реклама и прочее, по идее имеют отношение лишь к владельцам данного ресурса. Обычный пользователь никакого бабла от высказывания своего Слова в комментарии, или от написания поста иметь не может в принципе. Правильно?

Или любой пользователь может здесь писать и получать за это денежное вознаграждение? Как и за положительные оценки своих комментариев?

Если это так, то я впервые слышу о такой системе. Подхалимские комментарии я по любому писать не могу - чувство собственного достоинства не позволит быть подхалимом. А вот писать что-то более расширенное... - пожалуй задумаюсь. В конце-концов я неплохой автор от рождения. И простые вещи могу хорошо описать. А уж если возьмусь за художественную линию... да еще и со стимулом... - это совсем другое дело.

- - - - - -

Вообще-то я был бы благодарен Вам за информацию обо всей "кухне". Кофе у меня есть, сигареты тоже. Интерес - растет по мере неожиданных (для меня) открытий о возможной полезности данного ресурса... :)

И Спасибо Вам за терпеливое разъяснение! Ибо я действительно многое не понимаю... :)

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 01:20
0

Псионик

К слову сказать здесь часто бросаются в глаза другие, гораздо более оскорбительные вещи. Например человек пишет нормальный пост. Не хуже других уж точно. Но... внезапно именно его пост признается неким "Неформатом" и сносится. Вот это настораживает реально. И желания писать самому точно не прибавляет... :)

А почему так происходит, я тоже не смог разобраться. Какой-либо связной систематики пока не уловил.

[^]
Fury76
21.11.2018 - 01:28
-2

Хохмач

Gonchij
Цитата
Реклама и прочее, по идее имеют отношение лишь к владельцам данного ресурса. Обычный пользователь никакого бабла от высказывания своего Слова в комментарии, или от написания поста иметь не может в принципе. Правильно?

Любой сайт создается его владельцем равно как и любое ООО в пункте 3 или 4 - Для извлечения прибыли. Это интернет-площадка, рекламное место. Обычный хостинг в 5 гб стоит 60-500 руб в месяц, посещаемость данного сайта оценивается....данных не имею, лучше спросить у администрации. Учитывать стоит лишь то, что коммерческую тайну никто не отменял.

Цитата
Или любой пользователь может здесь писать и получать за это денежное вознаграждение? Как и за положительные оценки своих комментариев?

Не готов ответить за преференции, я новорег по сути. Ну и по факту. Но есть некоторые, да все почти модеры, которые постят новости из серии "что лучше принесет юкки". Полагаю, там идет какая то оплата, но они и модераторы, то есть вполне разумно все. Люди ищут новости, постят их, получают денежку.

Цитата
чувство собственного достоинства не позволит быть подхалимом

Итак, Вы владелец 1 канала. У Вас ровно 7 дней и 7 ночей чтобы приносить прибыль как эффективный менеджер, иначе на завод!

Вы в пн делаете программу про животных. Оцениваете посещаемость.
Во вт про космос, смотрите тоже.
В среду порнуху зарядили, мы рады.
В чт у нас он рыбный!
В пт...
В сб...
В вс...

Потом сели и арифмометром посчитали - в какой день посещаемость была, за рекламу больше заплатили, что за темы были? О, политота....ну значит будет тут политота.

[^]
ERRATA
21.11.2018 - 01:31
1

EVIL BOY

Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:22)
самозахват практиковался широко. Жители курортных местечек захватывали землю, что-то себе прирезали, расширяли.

ойй, да там и во времена СССР сплошной самозахват был, тем более тогда вообще никакой собственности на землю оформить нельзя было, разве что на прибрежную зону не залезали, а "чуть повыше", гуляй рванина, какие-то сарайчики итд итп, это все и в советских фильмах было хорошо показано,сдавали курортникам каждый квадратный метр, который "прихватили",там насколько я помню, только на излете союза, стали многим квартиры выдавать заместо домов\сараев\курятников, и сносить весь этот "шанхай" потихоньку...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 21.11.2018 - 01:40

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 01:40
0

Псионик

Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 01:28)
Любой сайт создается его владельцем равно как и...

То есть для обычного пользователя, такого как я например, плюсы/минусы как и написание постов, не имеют никакого смысла. Совсем никакого. Правильно?

Мне именно этот вопрос и хотелось бы понять. До сего дня я не обращал ни малейшего внимания на наличие у меня плюсов/минусов. Пригодилось лишь однажды - чтобы сменить навязанный статус ("приколист" кажется) на мой действительный ("псионик"). И все. Какой-либо пользы для себя в оценках я более не усматриваю.

Стало быть лично мне пользы или вреда от оценок ноль, как я и предполагал? Или таки есть какая-то???

Я не имею отношения ни к владельцам ресурса, ни к модераторам, и вообще ни к кому. Сам по себе. Одиночка по жизни. Это я именно уточняю на свой счет. Применительно к вопросу о возможной пользе для меня всех этих "юкки" и прочего... :)

[^]
Fury76
21.11.2018 - 01:43
-2

Хохмач

Цитата (Gonchij @ 21.11.2018 - 01:40)
...
Стало быть лично мне пользы или вреда от оценок ноль, как я и предполагал? Или таки есть какая-то???....

Ну сахар в крови останется тем же rulez.gif

[^]
virtualgear
21.11.2018 - 01:49
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 20.11.2018 - 22:28)
Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:22)
Мой хороший знакомый — крымчанин. Силовик-пенсионер. Служил в ФСО, охранял в Крыму правительственную дачу. Для сотрудников в курортных городах строилось жилье. Он получил квартиру, вышел на пенсию и остался в Крыму.

В сезон квартиру сдает — основная статья доходов. На это время они с женой переезжают на дачу. Дача — хибара недалеко от квартиры и от моря. «Я бы построил хороший дом, — говорит он. — Деньги есть. Но не могу узаконить участок».

Участок достался самозахватом, поэтому он и не может его оформить.

Не, государство у нас то еще, но это не оправдывает самозахватов: не охуел ли "хороший знакомый" копипасты? cool.gif

ВЫ знаете, я дочь крымского силового пенсионера (служил ещё у хахлов, там на пенсию и вышел!), и, поверьте, тут не всё так однозначно... gigi.gif

Зажрались, квартиру он сдаёт, а дача у него на самозахвате. А хуле тогда на референдуме двумя руками за присоединение голосовал, а? Вот теперь принимай реалии, бедняжка lol.gif

[^]
Fury76
21.11.2018 - 01:50
-2

Хохмач

Gonchij, тут такая штукенция приключилась, что общество ослепительным образом напряжено. А напряжено оно всеми этими темами - кто то кого избил- Путин блть виноват! Кто то кому то дорогу не уступил - он же насрал! Жена ушла - да Путин увел! И вот так в любой новости, посмотрите - неприятности и правонарушения, и преступления - были еще со времен когда наши первобытные предки ослиными челюстями пещеры отжимали, у ручья ракушки у прохожего отнимали....

А резкие минусы говорят о том, то либо куча клонов проминусила, либо пост проплачен и административными способами резко так показатель изменился.

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 01:51
0

Псионик

Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 01:43)

Сахар есть если что, пополнить можно. Покамест есть.

Юкки стало быть вещь бессмысленная по определению.

И тогда снова непонятно, чего многие внезапно переживают оттого, что кто-то там минусит их? Вот это мне и непонятно... cool.gif

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 02:03
-1

Псионик

Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 01:50)
Gonchij, тут такая штукенция приключилась, что общество ослепительным образом напряжено. А напряжено оно всеми этими темами - кто то кого избил- Путин блть виноват! Кто то кому то дорогу не уступил - он же насрал! Жена ушла - да Путин увел! И вот так в любой новости, посмотрите - неприятности и правонарушения, и преступления - были еще со времен когда наши первобытные предки ослиными челюстями пещеры отжимали, у ручья ракушки у прохожего отнимали....

А резкие минусы говорят о том, то либо куча клонов проминусила, либо пост проплачен и административными способами резко так показатель изменился.

Думаю Вы неправы. Ибо все взаимосвязано.
Вот сейчас, именно в эти годы, отнюдь не кто-то устраивает беспредел. Вот живой пример:
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic...l#entry76163018

И это творится повсеместно. И все разрастается.

Преступность выросла именно в паразитном сонме властей, который разбух уже так, что принял немыслимые размеры. И продолжает расти. А значит эта раковая опухоль просто обречена пожирать здоровые клетки - обдирать с людей все что можно.

И факты об этом тоже ясно свидетельствуют. Именно со стороны властей летят какждый Божий день мемы, достойные быть увековеченными. Типа "Вас никто не просил рождаться" или "Одними макаронами сыты должны быть". В общем бред полный.

Запрещаются самые элементарные лекарства, типа антибиотиков, не имеющие никакого отношения к наркотикам.

Идет самый настоящий геноцид.

И как Вы думаете, кто в Первую очередь ответственный за это? Кто является Гарантом прав в этой стране?

Увы, но люди правильно говорят. Об этом теперь говорят даже дети. А ведь Господь ясно сказал - устами младенца глаголет Истина.

Я лично являюсь обворованным властями человеком, лишенным громадного количества прав, и не имеющим теперь, до кучи, возможности, даже просто поддерживать собственное здоровье.

Так же я неоднократно был обманут именно президентом. В части возможности обращения к нему. Так что... вполне верю людям, видящим то же что и я.

Это сообщение отредактировал Gonchij - 21.11.2018 - 02:05

[^]
Kapaмелька
21.11.2018 - 02:06
3

Шутник

Цитата
«Я патриот России, но я очень разочарован», — сказал мой знакомый крымчанин, предчувствующий потерю участка, а с ним и заработков. Россияне, по которым пойдет катком обновленное строительное законодательство, имеют все шансы разделить его чувства.

Патриот блять, России shum_lol.gif

[^]
Fury76
21.11.2018 - 02:07
-1

Хохмач

Цитата (Gonchij @ 21.11.2018 - 01:51)
Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 01:43)

Сахар есть если что, пополнить можно. Покамест есть.

Юкки стало быть вещь бессмысленная по определению.

И тогда снова непонятно, чего многие внезапно переживают оттого, что кто-то там минусит их? Вот это мне и непонятно... cool.gif

При -10 коммент "скрывается", схлопывается как ненужный к прочтению, неадекватный может быть. Не относящийся к теме.

Переживаний нет за минусы. Переживания есть только за таких как я - дорогих россиян. Мы все в итоге - общество. Как бы кто ни орал - каждый дорогой россиянин это Носитель Суверенитета. Никто не может вытереть жопу об Конституцию пока об это не проорал представитель общества, но жалко что представители общества предпочитают сами орать что Конституцией вытерли жопу. Кто, где, когда, фамилии, адреса, явки, пароли.... - ответов нет. И я считаю что таким орателям не место в определении будущего Всея Руси cool.gif

[^]
sergatver
21.11.2018 - 02:13
0

никто так не умеет жить, как я не умею

тяжёлый вопрос. у нас в 90-х во многих дворах самовольно гаражи строили, в большинстве случаев из говна и палок. теперь эти граждане пишут на воротах гаражей - машины не ставить!, - а с хера ли не ставить, если гаражик стоит не по правилам, а земелька под ним и около придворовая территория. некоторые уже сносят

[^]
Kapaмелька
21.11.2018 - 02:14
2

Шутник

Gonchij
Fury76
Вам, может быть, куданить в "работу сайта" писать? blink.gif

[^]
Fury76
21.11.2018 - 02:21
-3

Хохмач

Gonchij
Цитата
И это творится повсеместно. И все разрастается.

Я бы хотел увидеть больше аргументов, кроме Рен-тв.
Цитата
Преступность выросла именно в паразитном сонме властей, который разбух уже так, что принял немыслимые размеры. И продолжает расти. А значит эта раковая опухоль просто обречена пожирать здоровые клетки - обдирать с людей все что можно.

Я так же прошу привести для меня и для моих соотечественников факты.

Цитата
И факты об этом тоже ясно свидетельствуют. Именно со стороны властей летят какждый Божий день мемы, достойные быть увековеченными. Типа "Вас никто не просил рождаться" или "Одними макаронами сыты должны быть". В общем бред полный.

Простите, фактов кроме постов модераторов и прочих персон не увидел. Создатель темы не является фактом по умолчанию.

Цитата
Запрещаются самые элементарные лекарства, типа антибиотиков, не имеющие никакого отношения к наркотикам.

Я бы хотел своими глазами увидеть основополагающие документы на это. Законы, например.

Цитата
Идет самый настоящий геноцид.

Как дорогой россиянин испытываю справедливый гнев по этому поводу. Укажите виновных и согласно заветам предком их постигнет неминуемая смерть.

Цитата
И как Вы думаете, кто в Первую очередь ответственный за это? Кто является Гарантом прав в этой стране?

Нет, Гарант не является виновником тех высеров, которые делаем мы сами.

Цитата
Увы, но люди правильно говорят. Об этом теперь говорят даже дети. А ведь Господь ясно сказал - устами младенца глаголет Истина.

Укажите имена-фамилии тех уважаемых людей, я пока не могу понят и узнать о ком Вы. Кому и что сказал Господь мне так же неведомо, возможно не совсем точно перевели с древне-еврейского.

Цитата
Я лично являюсь обворованным властями человеком, лишенным громадного количества прав, и не имеющим теперь, до кучи, возможности, даже просто поддерживать собственное здоровье.

Я предпочту увидеть копии документов, скрытую съемку и прочие расписки, подтверждающие Ваши слова. У Вас не будет более преданного союзника после этого.

Цитата
Так же я неоднократно был обманут именно президентом. В части возможности обращения к нему. Так что... вполне верю людям, видящим то же что и я.

Аргументов и фактов, подтверждающих, или опровергающих данные слова я не имею.

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 02:22
0

Псионик

Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 02:07)
При -10 коммент "скрывается", схлопывается как ненужный к прочтению, неадекватный может быть. Не относящийся к теме.

Переживаний нет за минусы. Переживания есть только за таких как я - дорогих россиян. Мы все в итоге - общество. Как бы кто ни орал - каждый дорогой россиянин это Носитель Суверенитета. Никто не может вытереть жопу об Конституцию пока об это не проорал представитель общества, но жалко что представители общества предпочитают сами орать что Конституцией вытерли жопу. Кто, где, когда, фамилии, адреса, явки, пароли.... - ответов нет. И я считаю что таким орателям не место в определении будущего Всея Руси cool.gif

Плевать что коммент скрывается. Его уже прочли. Да и любой читающий вновь, может открыть и прочесть. Хотя бы ради интереса, почему этот человек стал против общества.

Законы нынче действительно античеловеческие. Конституцией, образно говоря, действительно грубо пренебрегли, и соответственно изменили ее. Слегка так. Это сделали власти страны. Разумеется простые люди при этом не присутствовали. Их просто ткнули носом постфактум и все. Никаких явок/паролей.

Но теперь, когда законы перестают иметь оттенки Права, Конституцию хотят изменить еще более значительно. Чтоб не мешала насаждению Фашизма, видимо.

Лично я не понимаю что значит в Вашей интерпретации понятие "общество". Как и прочие категоричные шаблоны, типа ПГМ и прочих псевдопатриотизмов. А словосочетание "дорогие Россияне" - это циничный издевательский мем. Увы.

Я знаю лишь одно - каждый человек рожден Свободным. И я тоже рожден Свободным человеком. Неважно хочет кто-либо из "Всея Руси" считать меня таковым, или хочет считать меня членом некоего "общества". Здесь приоритетно именно Мое Слово.

[^]
Fury76
21.11.2018 - 02:22
-2

Хохмач

Цитата (Kapaмелька @ 21.11.2018 - 02:14)
Gonchij
Fury76

Чиво не так то?

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 02:23
0

Псионик

Цитата (Kapaмелька @ 21.11.2018 - 02:14)
Gonchij
Fury76

Не, нормально. Тем более лично я уже... закругляюсь маленько.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53467
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх