Вашу дачу снесут в ближайшие пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
njdevils1978
21.11.2018 - 02:25
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:34)
Кстати да, всё это появилось. У нас в СНТ в подмосковье землю людям продали а в 150 метрах труба газовая лежит. В прошлом году требовали снести строения. Но вроде отстали после Путина, но сейчас снова на людей наедут как пить дать. Причем документы были все получены, про трубу никто не знал конечно, ктобы купил? Дураков нет.
Законы тут.
Федеральный закон от 03.08.2018 N 340-ФЗ Статья 55.33.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...317978813533565

Вы знаете, это нереально купить землю в Подмосковье и не знать, чтоттам труба лежит и капитальное строительство запрщено. Так что не надо пиздить, все всё знали. Баню они там могут построить, а дом нет.

[^]
Fury76
21.11.2018 - 02:30
-2

Хохмач

Gonchij
Услышал Ваше мнение. Ваше мнение имеет право на существование, равно как и мое. И ровно до того момента, пока оно не становится навязчивым для кого либо другого, имеющего отличное мнение в силу воспитания, образования, мировоззрения и прочих вероисповеданий.

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 02:38
0

Псионик

Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 02:21)
Я бы хотел увидеть больше аргументов, кроме Рен-тв.

Видеосъемка есть. Кто именно ее выложил, неважно. Хоть Вася Пупкин, хоть РенТВ.

Факты неимоверной численности аппарата чиновников? Они общеизвестны.
Факты все новых поборов, в том числе постоянно предлагаемых? Общеизвестны тоже.
Факты о чиновниках выдающих нечто вроде "вас никто не просил рождаться"? Они всей планете, видимо кроме Вас, известны уже.

Мне лично нужны лекарства. Не наркотические. Банальные антибиотики. С недавних пор запретили и их продажу. Вы не знали этого???
Простите, а Вы вообще с России??? Если да, то завтра в ближайшей аптеке спросите. Вам обязаны предъявить.

Указать виновных? Всегда пожалуйста: Гарантом Конституции Российской Федерации, является Президент Российской Федерации. Вы можете изменить ситуацию с нарушением моих Прав??? Лично я, наконец купив свои жалкие лекарства, наверное Очень благодарен Вам за это буду. Уж не знаю как именно Вы собираетесь это сделать. И надеюсь про смерть Вы шутите...

Описывая нарушение моих Прав, я делаю не "высер", а именно Обоснованное описание.

Завтра в ближайшей аптеке, Вы сможете ознакомиться с документами, запрещающими мне даже привычные Простейшие лекарства покупать.

Что касается обмана в части обращения к Президенту, все так же отражено мною на моем собственном сайте. Разумеется, все нарушения прав происходят без выдачи справок об этом. Потому это и преступность, что всякий преступник не выдает справки о совершаемых им преступлениях.

[^]
klasterus
21.11.2018 - 02:44
1

Обладатель лысой киски

Дайте мне мандат и револьвер! Ух я их!

[^]
Gonchij
21.11.2018 - 02:44
0

Псионик

Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 02:30)
Gonchij
Услышал Ваше мнение. Ваше мнение имеет право на существование, равно как и мое. И ровно до того момента, пока оно не становится навязчивым для кого либо другого, имеющего отличное мнение в силу воспитания, образования, мировоззрения и прочих вероисповеданий.

Если бы мнение. Увы, сплошь факты. И не просто общеизвестные, а часто известные всей Планете. От такого уже ну никак не отвертеться. Как говорится, что написано пером, то не вырубишь топором. Хоть миллион раз, закрыв глаза и уши повторяй как загипнотизированный "не вижу фактов, не слышу..."

Вы не видите. Зато все кто не закрыл глаза и уши видят и слышат.

[^]
Fury76
21.11.2018 - 02:51
-3

Хохмач

Цитата (Gonchij @ 21.11.2018 - 02:38)
Цитата (Fury76 @ 21.11.2018 - 02:21)
Я бы хотел увидеть больше аргументов, кроме Рен-тв.

Видеосъемка есть. Кто именно ее выложил, неважно. Хоть Вася Пупкин, хоть РенТВ.

Факты неимоверной численности аппарата чиновников? Они общеизвестны.
Факты все новых поборов, в том числе постоянно предлагаемых? Общеизвестны тоже.
Факты о чиновниках выдающих нечто вроде "вас никто не просил рождаться"? Они всей планете, видимо кроме Вас, известны уже.

Мне лично нужны лекарства. Не наркотические. Банальные антибиотики. С недавних пор запретили и их продажу. Вы не знали этого???
Простите, а Вы вообще с России??? Если да, то завтра в ближайшей аптеке спросите. Вам обязаны предъявить.

Указать виновных? Всегда пожалуйста: Гарантом Конституции Российской Федерации, является Президент Российской Федерации. Вы можете изменить ситуацию с нарушением моих Прав??? Лично я, наконец купив свои жалкие лекарства, наверное Очень благодарен Вам за это буду. Уж не знаю как именно Вы собираетесь это сделать. И надеюсь про смерть Вы шутите...

Описывая нарушение моих Прав, я делаю не "высер", а именно Обоснованное описание.

Завтра в ближайшей аптеке, Вы сможете ознакомиться с документами, запрещающими мне даже привычные Простейшие лекарства покупать.

Что касается обмана в части обращения к Президенту, все так же отражено мною на моем собственном сайте. Разумеется, все нарушения прав происходят без выдачи справок об этом. Потому это и преступность, что всякий преступник не выдает справки о совершаемых им преступлениях.

Б-г простит, а так да, с России.

Я вчера в магазин за сигаретами пошел - собака чуть не укусила, я пока еще раздумываю, может сразу ебануть по всем фронтам - и люди говно, и Гарант не лучше? Да нет, все таки не я собаку чуть не укусил, а она меня. Пусть она и расстраивается cheer.gif

Насчет прав - послушайте, я не имею никаких преференций, я рядовой гражданин. Но я себе отдаю отчет в том, что если на меня собака кинулась - ни разу никто посторонний не виноват. Я не веду себя как та женщина, на которой обещали жениться, но не женились.

Под "высером" я чаще всего имею ввиду нечто высказанное в запале, на нервах. Обидеть этим словом никого не хочу, но впредь буду внимательнее к свои высерам dont.gif

Насчет лекарств думаю правильнее создать отдельную тему - тут довольно много грамотных людей во всех сферах - потому что дорогие россияне! Они скажут свое профессиональное мнение, дадут совет как надо, как не надо. Пробуйте, я Вас поддержу в этом начинании.

[^]
zxr
21.11.2018 - 03:43
1

Юморист

Цитата (iiggoorrii @ 20.11.2018 - 22:28)
бедные крымчане...особенно силовики бля

Человек всю жизнь дачу охранял. А что на завод не пошел работать. Потому что лодырь.

[^]
Звездочет
21.11.2018 - 09:21
0

Ярила

Цитата (virtualgear @ 21.11.2018 - 01:49)
Цитата (Масяня999 @ 20.11.2018 - 22:28)
Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:22)
Мой хороший знакомый — крымчанин. Силовик-пенсионер. Служил в ФСО, охранял в Крыму правительственную дачу. Для сотрудников в курортных городах строилось жилье. Он получил квартиру, вышел на пенсию и остался в Крыму.

В сезон квартиру сдает — основная статья доходов. На это время они с женой переезжают на дачу. Дача — хибара недалеко от квартиры и от моря. «Я бы построил хороший дом, — говорит он. — Деньги есть. Но не могу узаконить участок».

Участок достался самозахватом, поэтому он и не может его оформить.

Не, государство у нас то еще, но это не оправдывает самозахватов: не охуел ли "хороший знакомый" копипасты? cool.gif

ВЫ знаете, я дочь крымского силового пенсионера (служил ещё у хахлов, там на пенсию и вышел!), и, поверьте, тут не всё так однозначно... gigi.gif

Зажрались, квартиру он сдаёт, а дача у него на самозахвате. А хуле тогда на референдуме двумя руками за присоединение голосовал, а? Вот теперь принимай реалии, бедняжка lol.gif

Я извиняюсь, а это всё на что Вас хватило? Это всё что Вы поняли из статьи?

[^]
Звездочет
21.11.2018 - 09:25
0

Ярила

Цитата (njdevils1978 @ 21.11.2018 - 02:25)
Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:34)
Кстати да, всё это появилось. У нас в СНТ в подмосковье землю людям продали а в 150 метрах труба газовая лежит. В прошлом году требовали снести строения. Но вроде отстали после Путина, но сейчас снова на людей наедут как пить дать. Причем документы были все получены, про трубу никто не знал конечно, ктобы купил? Дураков нет.
Законы тут.
Федеральный закон от 03.08.2018 N 340-ФЗ Статья 55.33.
http://www.consultant.ru/cons/cgi/online.c...317978813533565

Вы знаете, это нереально купить землю в Подмосковье и не знать, чтоттам труба лежит и капитальное строительство запрщено. Так что не надо пиздить, все всё знали. Баню они там могут построить, а дом нет.

И я не знал (правда меня это не коснулось) и соседи. А вот пиздить я смотрю ты мастак, потому как ты даже вникнуть не пытаешься лишь бы блевать в камментах, трепло.
Все документы были выданы на землю с правом возведения домов и регистрации в них, пиздаболка.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 21.11.2018 - 09:31

[^]
Angelberth
21.11.2018 - 09:27
1
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:25)
Законодательство не требует регистрировать право собственности на частный дом. Те, кто его не регистрировал, никаких правил не нарушал. Их нарушали хозяева трубопроводов, не доводившие информацию об охранных зонах до местных властей и органов регистрации. Поэтому когда местные власти выделяли поле под новое СНТ, они не знали, что там проложена труба и на землях шириной 300 метров в обе стороны от нее нельзя ничего строить. И дачники, покупавшие в этом СНТ землю, тоже этого не знали и знать не могли.

Пиздеж. Зачастую там так и выдавалась земля в СНТ и было сказано что ничего кроме некапитальных хозяйственных построек там строить нельзя. Короче, сортир из досок с дырой в полу и сарайку чтобы лопаты и грабли хранить, там строить можно. А вот дачный домик нельзя. Но большинству дачников это похуй. Что значит нельзя? Это моя земля, я в СНТ взносы плачу, чо хочу то и строю на ней, идите все нахер. А потом - Газпром охуел, требует мою дачу снести!

[^]
Звездочет
21.11.2018 - 09:35
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 21.11.2018 - 09:27)
Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:25)
Законодательство не требует регистрировать право собственности на частный дом. Те, кто его не регистрировал, никаких правил не нарушал. Их нарушали хозяева трубопроводов, не доводившие информацию об охранных зонах до местных властей и органов регистрации. Поэтому когда местные власти выделяли поле под новое СНТ, они не знали, что там проложена труба и на землях шириной 300 метров в обе стороны от нее нельзя ничего строить. И дачники, покупавшие в этом СНТ землю, тоже этого не знали и знать не могли.

Пиздеж. Зачастую там так и выдавалась земля в СНТ и было сказано что ничего кроме некапитальных хозяйственных построек там строить нельзя. Короче, сортир из досок с дырой в полу и сарайку чтобы лопаты и грабли хранить, там строить можно. А вот дачный домик нельзя. Но большинству дачников это похуй. Что значит нельзя? Это моя земля, я в СНТ взносы плачу, чо хочу то и строю на ней, идите все нахер. А потом - Газпром охуел, требует мою дачу снести!

А ну ка, давай, расскажи нам про пиздёшь, кто так где чего сказал.
Это участок 50:03:0040280:1730
Это карта https://pkk5.rosreestr.ru/#x=4102757.734948...search&opened=1

Это выписка Разрешенное использование: Для дачного строительства
по документу:для дачного строительства с правом возведения жилых домов с правом регистрации проживания в них и хозяйственных строений и сооружений

Вот тебе еще участок 50:03:0040280:1946
Пока этих хватит.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 21.11.2018 - 09:37

[^]
патамушт
21.11.2018 - 09:40
1

Ярила

резонный вопрос возникает, а как себя поведут крымчане, когда все постройки начнут сносить?а сносить их будут ибо аппетит у нынешних чиновников зверский и им срать, кто там по ту сторону Коля с белгородчины или Петро с Крыма...

[^]
Jenich
21.11.2018 - 09:48
2

Юморист

Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:22)
Ловушки новых законов: по мелким собственникам пройдут катком.

Бесит, когда название и первые строки не соответствуют сути - типичный хайп.
Самозахват - не собственность, блджд!

[^]
Grenz
21.11.2018 - 10:05
0

Ярила

Уточняющий вопрос. А сколько лет бедняге пенсионеру?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Grenz
21.11.2018 - 10:06
0

Ярила

И у кого он купил незаконную хибару?

[^]
Supervisor
21.11.2018 - 10:08
0

Ярила

Цитата
и прочую «перхоть».

подзалупную, правильно понимаю?

[^]
Silver867
21.11.2018 - 10:10
0

Ярила

Цитата (Grenz @ 21.11.2018 - 10:05)
Уточняющий вопрос. А сколько лет бедняге пенсионеру?

Лет 40, наверное, ФСОшники рано на пенсию выходят.

[^]
Pafnuti
21.11.2018 - 10:11
0

Ярила

Опять жадные наебали хитрожопых?

[^]
Davlad
21.11.2018 - 10:15
2

Ярила

Жаловаться на действия властей, заранее зная, что строился незаконно, это эпик. Строить бюджет семьи на незаконной стройке, а потом «это мой единственный доход», ещё более эпик. Так можно и наркотой приторговывать с аргументом «мне раньше разрешали за взятки, это мой единственный доход!»... в общем, ничего такого странного в действиях властей я тут не вижу.

[^]
Ogre55
21.11.2018 - 10:16
0

Реликтовый Динозавр

Цитата
Россияне, по которым пойдет катком обновленное строительное законодательство, имеют все шансы разделить его чувства.

Россияне за это и голосовали в сентябре 2016 г. и в марте 2018 г., так что пусть жрут полной ложкой. Самое поганое, что те, кто это говно не выбирал, окажутся там же, где и радостные поклонники "единой России" и свелоокого перзидента.

[^]
Scorpio
21.11.2018 - 10:24
1

Балагур

Цитата (ЖаднаяЖижa @ 20.11.2018 - 22:36)
А Вольдемар обещал, что крымчан кошмарить не будут.
А теперь - добро пожаловать в Россию.

Вольдемар дохуя чего обещал

[^]
Ураловодвод
21.11.2018 - 10:25
0

Бедный Еврей

*универсальный комментарий*

[^]
Kotenza
21.11.2018 - 10:28
2

Весельчак

истерика какая-то...., памагите отбирают спизженое....

[^]
SergeyKo69
21.11.2018 - 10:30
2

Ярила

Меня прикалывают люди вообще. Пришли построили на чужой земле, а теперь плачут мол отбирают. Ладно бы единственное жилье и жить негде было, а так деньги не дают зарабатывать. Причем с нас с вами. Это все равно, что взять центральный пляж огородить забором и брать деньги за проход. Ну а че, бизнес. А потом плакать почему меня прогнали нехорошие люди.

[^]
Xeromant
21.11.2018 - 10:33
1

Ярила

Нет сомнений, на побережье будет драка. А подальше в глубинку попробуй найди ещё эти деревни))) Брошенных поселений - уйма. Живи где хочешь. Стараниями наших властей в скором времени обитаемыми останутся только крупные областные центры.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53396
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх