Вашу дачу снесут в ближайшие пять лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angebot
21.11.2018 - 15:54
-2
Статус: Offline

Юморист

Вместо того, чтобы сносить труды, вложенные потом и кровью обыкновенных граждан, лучше бы оформляли их как положено да и получали профит с живущих и процветающих семей на садовых участках (я не говорю про обремененные земли и крымнаш на берегах морей и водоемов). Мы уже сами себе все построили, нам не надо выдавать квартиры по очереди бесплатно. Просто дайте жить и размножаться русским семьям, а то демография в стране)))

[^]
Lamiya
21.11.2018 - 15:55
2

Ярила

cool.gif самозахваты и самострои в Крыму - отдельная песня, с ними необходимо бороться, ибо загадят всё побережье, вон, Коктебель уже превратился из фешенебельного курорта в место, где море дико воняет канализацией, а все из за незаконной застройки, все ведь не стали заморачиваться с канализацией при застройке прибрежной зоны faceoff.gif и так в Крыму много где...
Мне вот интересно, у нас жилой квартал построен так, что ЛЭП проходит четко по средине района, и до жилых 17-этажных домов от ЛЭП никак не 50 метров, хорошо, если 10 есть why.gif с этими домами что будут делать? Проще ЛЭП перенести, чем микрорайон cool.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Lamiya - 21.11.2018 - 15:56

[^]
Angebot
21.11.2018 - 15:57
0

Юморист

Цитата (Angebot @ 21.11.2018 - 15:54)
Вместо того, чтобы сносить труды, вложенные потом и кровью обыкновенных граждан, лучше бы оформляли их как положено да и получали профит с живущих и процветающих семей на садовых участках (я не говорю про обремененные земли и крымнаш на берегах морей и водоемов). Мы уже сами себе все построили, нам не надо выдавать квартиры по очереди бесплатно. Просто дайте жить и размножаться русским семьям, а то демография в стране))) да пусть мы виноваты, что начали строить дома не оформив землю и , что с того... Ведь человек уже обжился, обзавелся семьей а тут хуяк и бульдозер

Вместо того, чтобы сносить труды, вложенные потом и кровью обыкновенных граждан, лучше бы оформляли их как положено да и получали профит с живущих и процветающих семей на садовых участках (я не говорю про обремененные земли и крымнаш на берегах морей и водоемов). Мы уже сами себе все построили, нам не надо выдавать квартиры по очереди бесплатно. Просто дайте жить и размножаться русским семьям, а то демография в стране))) да пусть мы виноваты, что начали строить дома не оформив землю и , что с того... Ведь человек уже обжился, обзавелся семьей а тут хуяк и бульдозер. И это в своей стране со своими людьми такой беспредел творить ну как так то?

Это сообщение отредактировал Angebot - 21.11.2018 - 15:59

[^]
Urriss
21.11.2018 - 17:10
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 20.11.2018 - 22:37)
Цитата (Звездочет @ 20.11.2018 - 22:22)
Мой хороший знакомый — крымчанин. Силовик-пенсионер. Служил в ФСО, охранял в Крыму правительственную дачу. Для сотрудников в курортных городах строилось жилье. Он получил квартиру, вышел на пенсию и остался в Крыму.

В сезон квартиру сдает — основная статья доходов. На это время они с женой переезжают на дачу. Дача — хибара недалеко от квартиры и от моря. «Я бы построил хороший дом, — говорит он. — Деньги есть. Но не могу узаконить участок».

Участок достался самозахватом, поэтому он и не может его оформить.

При украинцах самозахват практиковался широко.

Что-то я не очень понимаю - чью дачу в Крыму охранял сотрудник ФСО?
При хохлах он не мог там ничего охранять. Если охранял после 2014 года, а потом вышел на пенсию, то самозахват земли когда произошёл? Уже при России?
Или он при хохлах самозахватил землю, будучи гражданином РФ и сотрудником ФСО? Отдыхая в Крыму туристом?

«Кто на ком стоял?»

на нелегальном положении охранял дачу резидента, конкретно отвечал за охрану шашлыка от бандеровцев

[^]
MimoProxodil
21.11.2018 - 18:06
1

Юморист

Цитата (АлХав @ 20.11.2018 - 22:32)
Ну я к примеру ЗА снос незаконных построек хитровыебанных мудрецов.
В молодости ездил купаться и отдыхать к пироговскому вдхр ( это Подмосковье ближнее).
Теперь всякие хуепуталы настроили там дач, закрыли подходы и подъезды заборами и шлакбаумами. И хер подберешься к воде.
Кругом охрана и колючая проволока.
Какого, спрашивается, йуха, ты отгородил забором берег водохранилища??????
moderator.gif moderator.gif moderator.gif
Другой вопрос, что это будет очередной передел собственников.
Поломают строения и выгонят прежних хозяев, на их место придут новые. Вот и весь расклад.

как раз из построек обнесенных колючей проволкой и охраной никого выгонять не будут , там живут господа, а вот с 6 соток в садоводстве только с песней, поэтому уважаемый вы как не купались на том бережку так и не будете, не стройте иллюзий , полетит в самолете тот у кого больше прав, а прав больше у того у кого больше денег

[^]
MimoProxodil
21.11.2018 - 18:22
0

Юморист

Цитата (Mistelroy @ 21.11.2018 - 13:18)
Цитата (stan123 @ 20.11.2018 - 23:11)
Довелось мне пару раз выступать в суде экспертом по прокладке и охранных зон газопроводов,выяснилась одна смешная вещь,охранные зоны газопроводов не менялись с 64 года,давление в магистральных так же не менялось,участки хитрожопым ВСЕГДА были нарезаны после прокладки сетей под огороды,даже не под сады,с обременением.
Скорее бы навели порядок в этих вопросах. А статейка паскудная,так ловко говно набросили,почти незаметно,Крымчане проголосовали что б ворованое узаконить.... ну ни пидор ли автор?

Да тут вон относительно недавно обсасывали несчастных которые себе дома построили, а Газпром постановил снести.
Всем их жалко, и статьи повернули так что Газпром говно, а несчастные хорошие.
Ну а что на деле? Земля та СНТ. Дома капитальные. Магистраль там давно, и на картах была, и обременение было, и новую линию участков прирезали под огороды с дачками мелкими, на такое добро дали.
Вот и оказалось, что несчастные снесенные сами те ещё хуепуталы.
Всяких долбоебов строящих капиталки в СНТ рядом с магистралями мне не жалко. Практически все они знали на что шли, нехуй ныть.

То есть если газопровод ебанет когда ты сажаешь цветочки и шашлык тебе ничего не будет, поэтому можно, а если он ебанет когда ты будешь цветочек в горшочке поливать в капитальном доме то тут случится не поправимое так , что ли? По мойму тут подтасовка фактов .

[^]
dumspero
21.11.2018 - 18:28
0

Ярила

Цитата (Supremeqw @ 21.11.2018 - 15:33)
А как насчет водоохранной зоны?
Я знаю целый поселок у нас под городом, где дачи прямо на берегу реки с собственными причалами, и весь посёлок - судьи, прокуроры, представители силовых структур...

Вот их дома будут сносить?! Если да - я прям лично приеду посмотреть!! Нет? Ну тогда и простых граждан не трогайте.

Это Вы про Ладожское озеро?
Кстати, да! Вся каналья у них прямо в озеро

[^]
ShaoXiao
21.11.2018 - 21:19
1

Ярила

Цитата (iiggoorrii @ 20.11.2018 - 22:28)
бедные крымчане...особенно силовики бля

Приезжайте все на отдых в Крым!
Ласкаво Просимо! Крымчане рады всем гостям!

Скрытый текст
А как отдохнули - уезжайте! И всем будет хорошо!

А крымские силовики - вообще тема не для ЯПа.
Те что при Украине служили - обычные перебежчики изменники.
Про остальных не стану.
Скрытый текст
Никто не звал
.

Это сообщение отредактировал ShaoXiao - 21.11.2018 - 21:22

[^]
Shaggy72
22.11.2018 - 00:56
0

Ярила

Fury76
Ну, и что тебе не понравилось в словах "Крым" и "Евпатория"?
Я сказал за то, что сам видел и с чем сталкивался. Я не могу сказать за Питер, последний раз я там был 199-лохматом году, не могу сказать за Москву, последний раз был проездом 3 года назад, за Астрахань, Волгоград и множество других городов и мест, где я был либо очень давно, либо вообще никогда не был.
А посему за них говорить не могу.
В Крыму же я последние 5 лет катался по трассе Симферополь-Евпатория, Симферополь-Керчь. Жена - евпаторийка, теща тоже там живет, так что с перепитиями при оформлении знаком не понаслышке.

[^]
Angelberth
22.11.2018 - 07:36
0

адвокат дьявола

Цитата (Angebot @ 21.11.2018 - 15:54)
Вместо того, чтобы сносить труды, вложенные потом и кровью обыкновенных граждан, лучше бы оформляли их как положено да и получали профит с живущих и процветающих семей на садовых участках (я не говорю про обремененные земли и крымнаш на берегах морей и водоемов). Мы уже сами себе все построили, нам не надо выдавать квартиры по очереди бесплатно. Просто дайте жить и размножаться русским семьям, а то демография в стране)))

Ога, тогда точно будут все берега рек и озер коттеджами утыканы, не только депутатов и богачей, а даже держателями пары ларьков. Построил, вызвал узаконить, типа ну вот самострой, да, каюсь, грешен - готов оплатить небольшой штраф, вот сами видите, подход к воде перекрыт. Потом уехали проверяющие, вхуячил забор, нет, не до воды, а толку - справа и слева такие же заборы соседей, к воде один хуй не подойти.

[^]
vovkin78
22.11.2018 - 13:58
0

Приколист

в Наро-фоминске кладбище в зоне газопровода. Не всё, конечно, целиком, часть. Каждое захоронение - получается - у кого-то в собственности. Людей там хоронили уже не один десяток лет. Эксгумировать просто так нельзя, перезахоранивать - на этом кладбище мест уже столько нет. Да и собственников захоронений зачастую не найти....

... театр абсурда....

[^]
Deathsaler
23.11.2018 - 13:39
0

Ярила

снести ВСЁ, что в водоохранной зоне. а возмещают пусть те, чьи подписи стоят на разрешительных документах. включая капитальное строительство.

[^]
Vadim14
23.11.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (Fury76 @ 20.11.2018 - 22:27)
Цитата (мимоходящий @ 20.11.2018 - 22:25)
а пруфы ? можно в студию?

Пруфы - это самое последнее, что Вы должны спрашивать. Подача всех тем в стиле - Вам в тарелку положили? Значит кушайте. И неважно что это дерьмо, кушайте.

А ночи ковшей не хватило?Или забыл. Или домик в крыму чем-то особенный?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53396
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх