Еще раз о бахилах и Скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
19.01.2018 - 18:12
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (chib @ 19.01.2018 - 17:09)
Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 16:59)
Цитата (chib @ 19.01.2018 - 16:55)
Ну вообще скорую вызывают не только когда при смерти,тогда надо священника уже звать, а например в вечерне-ночное время,когда больнички не работают итд. а тебе вдруг похуюжело а что к чему не поймешь, бахилы на то и бахилы что можно одеть за 5 сек не разуваясь.

И сколько раз так одеть-снять? Никакая спина не выдержит ,а ты, раз не такой плохой, вымоешь полы, не развалишься

причём там полы, больной обычно в комнате где ковролин или надо в коридоре на пол лечь?

Ну люди, бля...
За говно своё удавятся. faceoff.gif

Тебя этот ковролин заставил кто-то стелить?
Нет?
На хуй!

[^]
Параbellum
19.01.2018 - 18:13
4

Ярила

Цитата (grably @ 19.01.2018 - 16:51)
Да всем понятно что если реально НУЖНА скорая - будет похуй на всякую хуйню.

У нас вон если без повода скорую вызвали - заставят платить, и немало (в случае вызова по делу - оплатит больничная касса).

Уже реально пора вводить такую хуйню.

[^]
Kaiten
19.01.2018 - 18:14
8

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 17:56)
Цитата (Kaiten @ 19.01.2018 - 17:51)
Почитал комменты и возблагодарил небеса за то что надоумили уйти со скорой. Быдлятина взяла верх в этой жизни. Бригада скорой помощи идёт от подъезда подстанции до машины несколько шагов, от машины до подъезда вызова ещё несколько шагов а не бредёт по болотам и глине в рыбацких сапогах несколько часов. Там грязи то на обуви нет, от слова "совсем". Ну и ноги скорая всегда тщательно вытирает прежде чем зайти в квартиру.

Неправда. Большинство людей в этой жизни Хорошие. Вот вспомните хороших и благодарных вам людей и сразу и настроение улучшится.

Я ушёл со скорой в самом конце девяностых проработав в общей сложности на ней больше десяти лет, начинал студентом с санитара и прошёл все ступени, только водителем не был. В те времена никогда никто,не считая уж явного маргиналитета, никаких претензий скорой не предъявлял. Бывало даже попросишь тряпку ноги вытереть, а в ответ "Да ладно вам, ерунда, проходите, после сами уберём" и люди по первой же просьбе в любое время дня и ночи вставали и помогали носилки таскать. А сейчас почитаешь сеть, бывших коллег послушаешь и волосы дыбом встают - сплошные предъявы и претензии к скорой. Кстати, тем кто верещит про "два часа скорую ждали" - все вызовы делятся по приоритетности, которая в свою очередь оценивается диспетчером принимающим вызов и оценивающего мотив. И если вы при обращении сказали "температура у ребёнка" или "болит голова" или "пил три дня теперь плохо" будьте готовы ждать бригаду долго, потому как помимо вас у скорой есть ещё куча других вызовов которые диспетчер посчитала более первостепенными. Так что либо будьте готовы ждать, либо более внятно описывайте симптоматику если считаете что дело серьёзное, либо как я уже говорил выше на такси и в больницу своим ходом. Вот когда начнут за дурацкие вызовы вроде "второй день температура 37" вкрячивать штраф размером в среднюю зарплату, как на Западе, тогда научатся и скорую уважать, и тряпки мокрые на входе стелить и не вызывать по пустякам.

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 18:14
2

Ярила

blow05
))) Смеюсь над Вами
Нет проблем, сейчас пойду заслуживать обращение на Вы)))
Иногда реально в серьезной теме можно посмеяться от души. Прям)))

[^]
ziiz
19.01.2018 - 18:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:19)
Я пришел туда, куда считаю нужным. В заведение, которое работает благодаря моим налогам в том числе.

Достали уже эти "все получают зарплату за счет моих налогов, пляшите вокруг меня, облизывайте". Как правило, именно эти люди их и не платят, бегают как от чумы "хера я буду платить буржуям, все равно украдут".
Те, кто платит, реально понимают суммы отчислений, понимают что "Вот Людка тебе на сапоги и на помады, а тебе вот на платье и на мороженое! - Что-то ты размахнулась на 25 рублей! "
На 27 копеек подай им и дороги, и уборку улиц, и освещение в ночное время, и пандусы, и полицию, и педагогов в школах, и больницы, и НЕОТЛОЖКИ и прочее.

Все эти и многие другие "блага" существуют прежде всего не на наши налоговые отчисления, это крохи, а прежде всего на отчисления бизнесов, крупных предприятий, и проч.

Прекратите считать медиков и педагогов обслугой!!
Для многих видимо чтобы понять насколько ценны их знания, необходимо выкатить ценник.

Это сообщение отредактировал ziiz - 19.01.2018 - 18:24

[^]
blow05
19.01.2018 - 18:26
-1

Моргенмуффель

Цитата (ziiz @ 19.01.2018 - 17:18)
Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:19)
Я пришел туда, куда считаю нужным. В заведение, которое работает благодаря моим налогам в том числе.

Достали уже эти "все получают зарплату за счет моих налогов, пляшите вокруг меня, облизывайте". Как правило, именно эти люди их и не платят, бегают как от чумы "хера я буду платить буржуям, все равно украдут".
Те, кто платит, реально понимают суммы отчислений, понимают что "Вот Людка тебе на сапоги и на помады, а тебе вот на платье и на мороженое! - Что-то ты размахнулась на 25 рублей! "
На 27 копеек подай им и дороги, и уборку улиц, и освещение в ночное время, и пандусы, и полицию, и педагогов в школах, и больницы, и НЕОТЛОЖКИ и прочее.

Все эти и многие другие "блага" существуют прежде всего не на наши налоговые отчисления, это крохи, а прежде всего на отчисления бизнесов, крупных предприятий, и проч.

Прекратите считать медиков и педагогов обслугой!!

А я и не просил меня облизывать. Я отвечал на претензию, типа какого хера я в бесплатную больницу приперся.

С докторами я отдельно рассчитываюсь. Мне здоровье важнее, чем кому-то что-то доказывать. И бахилы я обычно без всяких скандалов надеваю, я не вижу в этом проблемы.

И вопрос у меня к наличию двойных стандартов. Почему пациент всем должен, а доктор не считает нужным выполнить простую просьбу? Причем не тупую просьбу - ведь по какой причине в отделение без бахил не пускают? Вот то то же. В отделение - нельзя, а если это "отделение" - комната, то всё - можно? Или может у врача и грязь на обуви лечебная?

[^]
ziiz
19.01.2018 - 18:30
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 18:26)

И вопрос у меня к наличию двойных стандартов. Почему пациент всем должен, а доктор не считает нужным выполнить простую просьбу? Причем не тупую просьбу - ведь по какой причине в отделение без бахил не пускают? Вот то то же. В отделение - нельзя, а если это "отделение" - комната, то всё - можно? Или может у врача и грязь на обуви лечебная?

У тебя доктор один, а у доктора нас много.

[^]
Dailide
19.01.2018 - 18:32
5

Весельчак

о чем споры на первой странице есть номер документа по которому скорая не обязана надевать бахилы, связано это опять же с безопасностью медработника. случись чего - придется убегать можно и подскользнуться. выход
1 свернуть ковер
2 застелить газетами/клеенкой
3 уверена, если бы вежливо попросили вряд ли бы отказали -тут же 100% провокация

[^]
cgspoolerus
19.01.2018 - 18:38
8

Младший Чешуил 5й категории

Сколько раз не вызывал скорую - даже в голову не пришло их попросить даже ноги вытереть (хотя пару раз даже бахилы спрашивали). Выхватывал чемодан и тащил к больному. И наготове и документы все и градусник стоит и ложечки всякие лежат с полотенцем.
Терять, возможно последние, драгоценные, минуты на лечение, на надевание бахил и орание может только тупой оскотившийся далбайоб и последняя мразь, которая или вызвала по мелочному поводу, или которой похуй на больного.
Пусть хоть на тракторе по стенам катаются, но быстро ставят первичный диагноз и принимают решение.

[^]
Джаггер
19.01.2018 - 18:49
-6

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 16:55)
Автырь текста некто дмитрий беляков может идти нахуй (без бахил или в оных).
Иной раз карета СМП прибывает так незамедлительно что время на одев бахил сущая хуета.
Ну то есть дуба врезать несколько раз можно и с перекурами.
Так что пусть ехает нахуй с бахилами в горле, жопе и пусть ещё на голову свою тупую бахил оденет.

Полная согласка!

[^]
АН2
19.01.2018 - 18:56
5

Балагур

Ну вообще скорую вызывают не только когда при смерти,тогда надо священника уже звать, а например в вечерне-ночное время,когда больнички не работают итд. а тебе вдруг похуюжело а что к чему не поймешь, бахилы на то и бахилы что можно одеть за 5 сек не разуваясь.

Уважаемый долбоящер,Вы считаете , что все врачи призывного возраста и должны сдавать норматив на одевание бахил...
Я тебя разочарую. Очень часто это немолодые люди , со своими болячками .
У меня,например, сейчас ушиб грудной клетки так я один носок 5 минут одеваю , но работаю , жаль не врачом....sad.gif

Это сообщение отредактировал АН2 - 19.01.2018 - 18:57

[^]
simondemon
19.01.2018 - 19:04
1

Ярила

Цитата (dimon1000238 @ 19.01.2018 - 17:04)
Цитата (TVA @ 19.01.2018 - 16:57)
Есть ли какой либо нормативный документ обязывающий врача скорой одевать бахилы? Если нет, то и говорить не о чем, просто уходите.

А смысл искать какой либо нормативный документ если это подчинения банальной логике?
Врач скорой на то и врач скорой, что его вызывают когда все пиздец.
Я например как мотоциклист сильно не годую когда мотоциклистам попавшим в дтп режут экип, вместо того, что бы аккуратно снять, а он подчас стоит овер дофига. Но негодую лично я тихо ибо на экип денег заработать намного легче чем на ногу или руку.

Бро, я боюсь, что если врачи будут снимать твой экип, а ты по факту оказался переломанный, то думаю, что это не доставит тебе ни удобства, ни (особенно) пользы dont.gif

[^]
докторвандан
19.01.2018 - 19:08
0

Ярила

Меня и мою фельдшер пытались заставить напялить рваные "майки" пепси умирающему хую. Было рекомендовано таранить в засранную прихожку хуя. Хуй отказывался переть из зала в прихожку, развернулся и ушёл.
Говном конечно был закидан, да хер с ним.

[^]
cnegnay
19.01.2018 - 19:08
3

Ярила

странно, вызывала несколько раз для сынка скорую, предлагала пройти в комнату в обуви(у меня ламинат и мне не трудно протереть его тряпочкой) так отказывались, некоторые с собой бахилы носят даже, пришлось упаковку насильно вручить(купила как то в метро 3 упаковки по 400 пар, беременная пока по врачам ходила). Екб.

[^]
ollcha
19.01.2018 - 19:11
7

Шутник

Задолбали эти у@бки. На мамочковых форумах через одну такие "яжематери"- недоумки. В последний раз вызывала скорую ребенку, фебрильные судороги. Приехали на реанимобиле через 6 мин. Зашли, мнутся у порога:
- Бахилы или пакеты на ноги есть?
- Какие бахилы?! Проходите!
- Полы запачкаем, грязь же на улице.
- ????? Умоляю, быстрее проходите!
Прошли, оказали неотложку, госпитализировали. По дороге в больницу фельдшер рассказала, что требование надеть бахилы - это повсеместно, в каком бы состоянии ребенок не находился. На автомате выдала ей: "долбоёбы че". Она вздохнула: "согласна.."

[^]
djdjvitj
19.01.2018 - 19:17
2

Ярила

всегда есть дежурная больница

[^]
neywa623
19.01.2018 - 19:18
2

Ярила

"случаи бывают разные"
случилось воспаление коленного сустава с резким поднятием температуры. впереди два выходных с праздником.
звоню в 02 спрашиваю - "как быть, что делать"
говорят - "приедет бригада через 1,5 час, ждать будете?"
говорю "да, буду ждать"
да, приехала фельдшер через 1,5 часа .
плюс-минус одна минута на разувание и раздевание врача роли не сделали.

[^]
kuzmich478
19.01.2018 - 19:21
0

Приколист

Жене было херово, ну так, что задыхаться стала. Вызвал скорую, через ннное время ей полегчало, спокойно встал, завернул ковёр, подстелил целофан, в туалете с ванной убрал коврики. Потом просто полы протереть и всё. Через час жену отпустило, а скорая так и не приехала(((

[^]
aleksandr80
19.01.2018 - 19:23
3

Приколист

Когда я вызвал скорую дочери на "болит живот", (как оказалось, гнойный аппендицит), в конце марта, в самую грязь, мне было абсолютно насрать на бахилы у медиков, я даже не помню, разулись ли они, надели ли бахилы

[^]
докторвандан
19.01.2018 - 19:25
0

Ярила

Цитата (ollcha @ 19.01.2018 - 19:11)
Задолбали эти у@бки. На мамочковых форумах через одну такие "яжематери"- недоумки. В последний раз вызывала скорую ребенку, фебрильные судороги. Приехали на реанимобиле через 6 мин. Зашли, мнутся у порога:
- Бахилы или пакеты на ноги есть?
- Какие бахилы?! Проходите!
- Полы запачкаем, грязь же на улице.
- ????? Умоляю, быстрее проходите!
Прошли, оказали неотложку, госпитализировали. По дороге в больницу фельдшер рассказала, что требование надеть бахилы - это повсеместно, в каком бы состоянии ребенок не находился. На автомате выдала ей: "долбоёбы че". Она вздохнула: "согласна.."

В 2007 садился аварийный самолёт с конечкой Иркутске. Шасси не выпускались, было решено тралить через Байкал в Улан-Удэ, по трассе нейтрализовать косяк с ходулями и спасти около120 пассажиров из Новосиба.
Когда видишь летящую в тебя качающуюся, дымящую махину увеличивающейся из рассвета, затемняя его дымящими хуйпойми чем, а потом на адресе встречаешь таких клопов...
Пилоты Люди, спасли всех. Никогда не видел людей целующих землю. Землю!

[^]
граф015
19.01.2018 - 19:33
3

Шутник

охуеть логика и односторонняя правда
я сам!!! на такси приехал в травму с переломом обеих рук!!!ночью! не стал скорую вызывать, ну чтоп людей не отрывать, думаю не впервой, справлюсь
дагадайтесь что мне сказали? "Надеть бахилы!!!" Бахилы,Карл! с переломом обеих рук! я говорю как??? я один был, двери зубами, ногами и плечом открывал, бахилы блять!!!.... им похуй, говорят, цитирую дословно - "ну как нибудь"
так что нехуй пиздеть, пусть в больницах с себя начинают, особенно в неотложках и травмах

[^]
UONI
19.01.2018 - 19:34
0

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 17:10)
Цитата (chib @ 19.01.2018 - 17:09)
Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 16:59)

И сколько раз так одеть-снять? Никакая спина не выдержит ,а ты, раз не такой плохой, вымоешь полы, не развалишься

причём там полы, больной обычно в комнате где ковролин или надо в коридоре на пол лечь?

Ковролин ничем нельзя застелить? И почистить его тоже проблема?

Из белой туалетной бумаги сделать дорожку.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
kouzmin
19.01.2018 - 19:37
9

Дарогу Падонкам!

Пиздец... сколько умалишенных на ЯПе оказывается... ковролин... хуелин... коврик... хуеврик... нахуй вам скорая? Обернитесь в коврик, и бахиллы себе в очко засуньте. Сразу полегчает.

[^]
LeXxX68
19.01.2018 - 19:39
0

сплю

а че за видос? ТС - подвесь сцылку, че за очередной уебан, над медиками глумится?

[^]
Irisk0
19.01.2018 - 19:44
3

Весельчак

НАДЕТЬ, БЛЯТЬ! Надеть бахилы!
а по теме:
участковые врачи к ребенку приходили и, если у меня не было бахил, просили хоть пакеты. На предложение пройти так - отказ. Пытались разуваться.
Скорая - так вообще вопросов не возникает. Если у ребенка 40 и не сбивается, какие, нахер, бахилы.
Пысы: скорую и неотложку вызываю только если ребенку совсем плохо.
Волнует другой вопрос. Сколько сталкивалась: у ребенка не сбивается температура вот никак. Ничем. Вызываешь доктора. Приезжают. И начинают читать мне лекцию о том, что я куевая мать. Не могла сама анальгин ребенку уколоть, чтоб их не гонять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх