Еще раз о бахилах и Скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:14
-2
Статус: Offline

Обитающий в тырнете

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 17:08)

Пусть такие как ты вообще умрут.

Я еще насру на твою заросшую крапивой могилу

[^]
Bormoglotik
19.01.2018 - 17:14
3

Весельчак

Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 17:02)
Цитата (VASAych @ 19.01.2018 - 16:59)
а нонче ковры делают несгибаемыми?

Так это ж нагибаться надо, а клиентуре в лом. Не королевское это дело, панимашь

Ну да, пусть доктор нагибается... mike.gif

[^]
Petrovich04
19.01.2018 - 17:15
-9

Ярила

Зачем на столько утрировать то?
Если, например, вызываешь к ребенку, у которого большая температура ввиду простуды или вирусной болезни, то 1 минута надевания бахил ничего не решит. Тем более, к больному ребенку, да и не ребенку тоже, в обуви как то не логично идти, по-крайней мере для меня

[^]
starez69
19.01.2018 - 17:15
7

Ярила

Натяните ему бахилы на голову

Еще раз о бахилах и Скорой

[^]
levvvv
19.01.2018 - 17:16
14

Лучший комментатор

Вот она , эта золотая фраза..... ТС, ты таки смог сформулировать ! Спасибо!

"Запомните: там, где требуют от бригады скорой надеть бахилы, там либо не нужна скорая, либо живут те, кому коврик дороже близких. "
agree.gif bravo.gif

Просто - Шукшин какой то, чесслово.

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:16
7

Обитающий в тырнете

Цитата (Petrovich04 @ 19.01.2018 - 17:15)
Если, например, вызываешь к ребенку, у которого большая температура ввиду простуды или вирусной болезни, то 1 минута надевания бахил ничего не решит. Тем более, к больному ребенку, да и не ребенку тоже, в обуви как то не логично идти, по-крайней мере для меня

И сколько таких минут? Сколько у Скорой адресов? И на каждом согнись-разогнись. Любая спина отвалится. Вот и уберись за врачом, ручки не отсохнут

[^]
dimagromov20
19.01.2018 - 17:17 [ показать ]
-18
Pryam777
19.01.2018 - 17:18
5

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 19.01.2018 - 17:15)

А большая температура это какая? 38 или 40?

И откуда вам знать, что не решит 1 минута ничего?

И как уже ни раз говорилось, что адекватному человеку в голову не придет мысль о бахилах, т.к. думаешь о другом.

[^]
blow05
19.01.2018 - 17:19
2

Моргенмуффель

Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 16:13)
Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:09)
это конечно все правильно.... наверно... но когда я сам еле дошлепал до больницы (спину призватило, ноги еле волочил.... нерв защимило, как сказали, но больница - через дорогу, решил скорую не дергать), и меня в приемном отделении попытались заставить одеть бахилы (а согнуться я ну вот никак не мог. мог только стоять более-менее. ну и лежать еще как-то. сидеть - не мог) - чет ни одна падла из "врачей" не дернулась. При том, что на улице сухо было. Послал этих вахтеров нахер естественно.

Скорую вызывают далеко не всегда, когда есть смертельная опасность и счет идет на секунды. Ночью у ребенка высокая температура например (за 40) и не сбивается - ждать утра и в поликлинику везти?

Хотя у меня проблем со скорыми в этом плане не было. Не то, чтобы часто вызывал, но они всегда спокойно обували предложенную им обувь.

Не нравится, что заставляют бахилы одевать? Иди туда, где не заставляют. Не можешь? Твои проблемы. Хотя я думаю, что если б ты по-человечески объяснил ситуацию, то пропусти ли бы без проблем. Но ты послал на хер.

Я пришел туда, куда считаю нужным. В заведение, которое работает благодаря моим налогам в том числе.

И да, я пытался объяснить нормально. Не поняли. Сказали - молодой такой, не выебывайся, че там у тебя болеть может. Вон бабушка на костылях - и та надела (ей сопровождающие помогли, но кого это интересует?).

И тут еще такой вопрос возникает - откуда такие двойные стандарты? Почему в больнице нужно одевать бахилы, а в квартире - нет? В чем принципиальная разница? Ну кроме того, что в больнице есть специальный человек, которому зарплату платят за то, чтобы полы мыл. Что, не могут газетки или клеенку постелить?

[^]
КотСолдат
19.01.2018 - 17:20
0

Партизан

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 17:55)
Автырь текста некто дмитрий беляков может идти нахуй (без бахил или в оных).
Иной раз карета СМП прибывает так незамедлительно что время на одев бахил сущая хуета.
Ну то есть дуба врезать несколько раз можно и с перекурами.
Так что пусть ехает нахуй с бахилами в горле, жопе и пусть ещё на голову свою тупую бахил оденет.

Предлагаю, для начала тебе, прогуляться этим самым маршрутом!

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:20
0

Обитающий в тырнете

Цитата (dimagromov20 @ 19.01.2018 - 17:17)
Автор явно медик. Самая отвратительная черта в медиках - они будут выгораживать коллегах даже если они не правы, даже если они дебоширы, даже если они убийцы!

И то правда, ну вот нет среди них Павликов Морозовы, сдающих коллег на растерзание по хотелкам толпы. Ну что с ними поделаешь!
Тут, правда, несколько другое - медики в сотни раз лучше знают свою внутреннюю кухню, чем массы у телевизора, поэтому они видят глубже и больше.

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 17:22
3

Ярила

blow05
Не заставляют прям вот надевать, а просят..И никто никого из больницы и поликлиники не выгонит, если вы скажите, что не можете (или просто промолчите) и не будете на этом вопросе зацикливаться и возмущаться.

[^]
4egira
19.01.2018 - 17:24
14

Разбитная разведёнка

Не вижу проблемы с бахилами. Вызвал скорую - намочил полотенце, бросил у двери. Приехала скорая, попросил вытереть ноги.
Три секунды, никто не напрягся.
А по большому счёту, согласна с некоторыми предыдущими ораторами, если кому-то из родных плохо до степени вызова скорой, пусть хоть на лошадях заезжают, лишь бы приехали.

[^]
tleu
19.01.2018 - 17:25
3

Ярила

А еще ни одна скорая не оборудована детским креслом. Как можно быть спокойным за безопасность ребенка? Скажут яжематери и яжеотцы.

Это сообщение отредактировал tleu - 19.01.2018 - 17:25

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:26
0

Обитающий в тырнете

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:19)
Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 16:13)
Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:09)
это конечно все правильно.... наверно... но когда я сам еле дошлепал до больницы (спину призватило, ноги еле волочил.... нерв защимило, как сказали, но больница - через дорогу, решил скорую не дергать), и меня в приемном отделении попытались заставить одеть бахилы (а согнуться я ну вот никак не мог. мог только стоять более-менее. ну и лежать еще как-то. сидеть - не мог) - чет ни одна падла из "врачей" не дернулась. При том, что на улице сухо было. Послал этих вахтеров нахер естественно.

Скорую вызывают далеко не всегда, когда есть смертельная опасность и счет идет на секунды. Ночью у ребенка высокая температура например (за 40) и не сбивается - ждать утра и в поликлинику везти?

Хотя у меня проблем со скорыми в этом плане не было. Не то, чтобы часто вызывал, но они всегда спокойно обували предложенную им обувь.

Не нравится, что заставляют бахилы одевать? Иди туда, где не заставляют. Не можешь? Твои проблемы. Хотя я думаю, что если б ты по-человечески объяснил ситуацию, то пропусти ли бы без проблем. Но ты послал на хер.

Я пришел туда, куда считаю нужным. В заведение, которое работает благодаря моим налогам в том числе.

И да, я пытался объяснить нормально. Не поняли. Сказали - молодой такой, не выебывайся, че там у тебя болеть может. Вон бабушка на костылях - и та надела (ей сопровождающие помогли, но кого это интересует?).

И тут еще такой вопрос возникает - откуда такие двойные стандарты? Почему в больнице нужно одевать бахилы, а в квартире - нет? В чем принципиальная разница? Ну кроме того, что в больнице есть специальный человек, которому зарплату платят за то, чтобы полы мыл. Что, не могут газетки или клеенку постелить?

Кому ты платишь налоги? Больнице или государству? Вот и иди туда, кому ты платишь. А больницы благодаря налогам уже давно не существуют ,их с 2013-го с госфинансирования сняли, налогами твоими Сирию кормят.
Кстати, по результатам 2017-го года налоговая недоимка с физлиц составила 10 млрд руб. Так что про налоги можно и помолчать в тряпочку - никто их толком не платит, все увиливают елико возможно.
Про двойные стандарты. Сколько пациентов за день в поликлинике? И сколько врачей у тебя в квартире? Если ты будешь жить в грязи, то это твое дело, а вот поликлиника в грязи работать не может - за всеми не наубираешься, тем более, что санитарок мало - как платят, так и работают. И потом - доктор к тебе идет не чай пить.

[^]
TOS1
19.01.2018 - 17:27 [ показать ]
-12
dimagromov20
19.01.2018 - 17:27
-6

Ярила

Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 17:20)
Цитата (dimagromov20 @ 19.01.2018 - 17:17)
Автор явно медик. Самая отвратительная черта в медиках - они будут выгораживать коллегах даже если они не правы, даже если они дебоширы, даже если они убийцы!

И то правда, ну вот нет среди них Павликов Морозовы, сдающих коллег на растерзание по хотелкам толпы. Ну что с ними поделаешь!
Тут, правда, несколько другое - медики в сотни раз лучше знают свою внутреннюю кухню, чем массы у телевизора, поэтому они видят глубже и больше.

Прям перепись хамов-докторов на ЯП.
Жаль, что среди вас нет порядочных людей, чтобы признать убийцу убийцей, дебошира дебоширом, хама хамом и согласиться с тем, что данные личности должны отвечать согласно законам РФ.

Это сообщение отредактировал dimagromov20 - 19.01.2018 - 17:30

[^]
Wait
19.01.2018 - 17:28
4

Хохмач

нерезиновая. сколько раз не вызывал скорую всегда надевали бахилы. в первый раз как обычно сказал можно в обуви. на меня посмотрели как на дурочка и надели бахилы с немым вопросом "зачем в обуви если есть бахилы" по времени было ровно 3-5 секунд, гораздо дольше они заполняли бумаги. ну как то так. ну и как бы для меня сейчас это нормально. Хотя не скажу что вызов был по туфте. Ложный круп у ребенка, конечно да, вошли, сразу ингаляцию с гормоном. И если войдут допустим уже после, я весьма удивлюсь если пойдут в грязной уличной обуви. И предложу надеть бахилы.

Это сообщение отредактировал Wait - 19.01.2018 - 17:31

[^]
blow05
19.01.2018 - 17:29
5

Моргенмуффель

Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 16:22)
blow05
Не заставляют прям вот надевать, а просят..И никто никого из больницы и поликлиники не выгонит, если вы скажите, что не можете (или просто промолчите) и не будете на этом вопросе зацикливаться и возмущаться.

где как. где-то действительно просят, и просят по делу. в роддоме например, или в детском отделении больницы.

а где-то, как в моем случае, "просьба" звучит примерно так: "слышь, куда без бахил поперся?" при том, что даже никаких табличек объявлений про них не висело. Обычно такое происходит в тех местах, где "вахтер" сам продает эти бахилы. Либо стоит автомат, но там, насколько я знаю, тоже частенько процент от продажи бахил "вахтерам" капает - мне как-то в одной больничке (где стоял автомат) зарядили, что "со своими бахилами нельзя" gigi.gif

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:29
9

Обитающий в тырнете

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 17:27)

И не надо ля-ля что вы вызывает СМП лишь когда пизнец и до гроба полшага.

Есс-но, и на трехдневный запор вызывают, и на недельную пьянку, и даже на чирий в области жопы. А чё, бесплатно же!

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:31
-2

Обитающий в тырнете

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:29)
Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 16:22)
blow05

где как. где-то действительно просят, и просят по делу. в роддоме например, или в детском отделении больницы.

а где-то, как в моем случае, "просьба" звучит примерно так: "слышь, куда без бахил поперся?" при том, что даже никаких табличек объявлений про них не висело. Обычно такое происходит в тех местах, где "вахтер" сам продает эти бахилы. Либо стоит автомат, но там, насколько я знаю, тоже частенько процент от продажи бахил "вахтерам" капает - мне как-то в одной больничке (где стоял автомат) зарядили, что "со своими бахилами нельзя" gigi.gif

Ха-га! gigi.gif Процент! Это как с врачами, берущими откат от фармкомпаний за дорогие лекраства? И какой там процент? На Канары-то слетать хватит?

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 17:31
5

Ярила

Бгггг. Очередная тема переполненная теми, кто привык целовать в зад сантехников рассекающих по хате в говнянных кирзачах (спасибо что пришли, ога), автомехаников лезущих в салон автомобиля в зараженной маслом и копотью спецовке (спасибо что уделили внимание моей повозке, да!) и медиков СМП (спасибо что приехали, угу, это ничего что вы долго ехали главное не теряйте времени на одев бахил).
Дорогие друзья. Вот когда будет стандарт и жёсткий временной интервал с момента вызова и до прибытия ( как у ОВОшников, прастите епт, у Росгвардии) тогда вы и про непозволительные временные затраты на одев бахил пиздите.

Целовать, нет, но бахилы не предлагала замерщикам окон и замерщикам в ванной (сами хотели надевать-с собой носЮт) надевать...Поскорее меряйте, цену озвучивайте и свободны.
И сантехники тоже - починили и свободны. Деньги на те и на выход....

А тут Врачи!!!

Покажите вы свои ремонты, где стерильность и такая красота, что ноге человека ступить нельзя?

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:32
2

Обитающий в тырнете

Цитата (dimagromov20 @ 19.01.2018 - 17:27)
признать убийцу убийцей, дебошира дебоширом, хама хамом и согласиться с тем, что данные личности должны отвечать согласно законам РФ.

А кто это решать будет? Интернет-стадо, лупящее по клавам?

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:32
0

Обитающий в тырнете

Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 17:31)
Бгггг. Очередная тема переполненная теми, кто привык целовать в зад сантехников рассекающих по хате в говнянных кирзачах (спасибо что пришли, ога), автомехаников лезущих в салон автомобиля в зараженной маслом и копотью спецовке (спасибо что уделили внимание моей повозке, да!) и медиков СМП (спасибо что приехали, угу, это ничего что вы долго ехали главное не теряйте времени на одев бахил).
Дорогие друзья. Вот когда будет стандарт и жёсткий временной интервал с момента вызова и до прибытия ( как у ОВОшников, прастите епт, у Росгвардии)  тогда вы и про непозволительные временные затраты на одев бахил пиздите.

Целовать, нет, но бахилы не предлагала замерщикам окон и замерщикам в ванной (сами хотели надевать-с собой носЮт) надевать...Поскорее меряйте, цену озвучивайте и свободны.
И сантехники тоже - починили и свободны. Деньги на те и на выход....

А тут Врачи!!!

Покажите вы свои ремонты, где стерильность и такая красота, что ноге человека ступить нельзя?

Да просто народ до того обленился, что уже и убраться за собой не может

[^]
pplexa
19.01.2018 - 17:34
2

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 18:27)
Дорогие друзья. Вот когда будет стандарт и жёсткий временной интервал с момента вызова и до прибытия ( как у ОВОшников, прастите епт, у Росгвардии) тогда вы и про непозволительные временные затраты на одев бахил пиздите.

А вы когда умрете ©?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23285
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх