Еще раз о бахилах и Скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
19.01.2018 - 17:35
-8
Статус: Offline

Моргенмуффель

STARИКАН
Цитата
Кому ты платишь налоги? Больнице или государству? Вот и иди туда, кому ты платишь. А больницы благодаря налогам уже давно не существуют ,их с 2013-го с госфинансирования сняли, налогами твоими Сирию кормят.

Я не в России живу, но непринципиально. В России за счет чего больницы работают? За счет полисов? Не слышал, чтобы у вас платную медицину вводили. Значит так или иначе - оплачивают их работу граждане.

Цитата
Про двойные стандарты. Сколько пациентов за день в поликлинике? И сколько врачей у тебя в квартире? Если ты будешь жить в грязи, то это твое дело, а вот поликлиника в грязи работать не может - за всеми не наубираешься, тем более, что санитарок мало - как платят, так и работают. И потом - доктор к тебе идет не чай пить.

Вот это и есть - двойные стандарты. Ребенок тоже в грязи быть не должен. И если например его вызвала мать, которая дома одна и отойти от ребенка не может - когда ей полы мыть то? Там бы хоть в туалет сбегать...

И я не про поликлиники говорю - у нас в них пока еще бахилы никого не заставляют одевать. Только в больницах. А туда на дневной стационар не так то и много людей ходит обычно.

А за "как платят - так и работают" - 5 с плюсом. Собственно, дальше с тобой разговаривать не о чем. Ты просто упорот.

[^]
ziiz
11

Ярила

Цитата (chib @ 19.01.2018 - 16:55)
Ну вообще скорую вызывают не только когда при смерти,тогда надо священника уже звать, а например в вечерне-ночное время,когда больнички не работают итд. а тебе вдруг похуюжело а что к чему не поймешь, бахилы на то и бахилы что можно одеть за 5 сек не разуваясь.

Вот из-за таких и не успевают скорая помощь доезжать до реально нуждающихся в ней.
Скорая - это НЕОТЛОЖНАЯ помощь, а не когда "вечерочком прихужело".

[^]
ПАНтелемон
10

Ярила

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 16:55)
Автырь текста некто дмитрий беляков может идти нахуй (без бахил или в оных).
Иной раз карета СМП прибывает так незамедлительно что время на одев бахил сущая хуета.
Ну то есть дуба врезать несколько раз можно и с перекурами.
Так что пусть ехает нахуй с бахилами в горле, жопе и пусть ещё на голову свою тупую бахил оденет.

Не для того люди шли в СМП работать,что бы каждому долбо..в прихожей кланятся

[^]
broneslav
19.01.2018 - 17:36
5

Балагур

Полицейских и пожарных с бахилами задрачивают на-амного реже cool.gif

[^]
Kaiten
19.01.2018 - 17:39
13

Ярила

Цитата (chib @ 19.01.2018 - 16:55)
Ну вообще скорую вызывают не только когда при смерти,тогда надо священника уже звать, а например в вечерне-ночное время,когда больнички не работают итд. а тебе вдруг похуюжело а что к чему не поймешь, бахилы на то и бахилы что можно одеть за 5 сек не разуваясь.

Специально для тебя: любая больница работает круглосуточно и круглосуточно ведёт приём. Так что любезный на такси и вперёд. Скорая помощь по идее обслуживает только экстренные, угрожающие жизни состояния, а не ваши "температура 37,3, срочно выезжайте!" или "подозрительно чешется правое полужопие". А бахилы свои засунь себе в жопу. Вызвал скорую будь готов заткнуть совю чистоплотность и терпеть. Не нравится? Как я уже сказал на такси и в ближайшую больницу. там бахилами и размахивай.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 19.01.2018 - 17:39

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 17:40
4

Ярила

blow05
Так там у мамы еще папа имеется. Ему полы мыть нельзя что ли? Подумаешь директор! Взял ты тряпочку и протер. Или понты не позволяют?

Вы всё таки пересмотрите еще раз видео.

[^]
TOS1
19.01.2018 - 17:41
-6

шутник

STARИКАН
Как однако у тебя пукан то горит! Вызови СМП а то полыхнет. Бахилы одеть не требуй а то вдруг весь загоришься пока они от прихожей до твоего одра бегут с огнетушителем. gigi.gif
Пока ждешь СМП в тазик с водой сядь. gigi.gif

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:42
4

Обитающий в тырнете

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:35)
STARИКАН
Цитата
Кому ты платишь налоги? Больнице или государству? Вот и иди туда, кому ты платишь. А больницы благодаря налогам уже давно не существуют ,их с 2013-го с госфинансирования сняли, налогами твоими Сирию кормят.

Я не в России живу, но непринципиально. В России за счет чего больницы работают? За счет полисов? Не слышал, чтобы у вас платную медицину вводили. Значит так или иначе - оплачивают их работу граждане.

Цитата
Про двойные стандарты. Сколько пациентов за день в поликлинике? И сколько врачей у тебя в квартире? Если ты будешь жить в грязи, то это твое дело, а вот поликлиника в грязи работать не может - за всеми не наубираешься, тем более, что санитарок мало - как платят, так и работают. И потом - доктор к тебе идет не чай пить.

Вот это и есть - двойные стандарты. Ребенок тоже в грязи быть не должен. И если например его вызвала мать, которая дома одна и отойти от ребенка не может - когда ей полы мыть то? Там бы хоть в туалет сбегать...

И я не про поликлиники говорю - у нас в них пока еще бахилы никого не заставляют одевать. Только в больницах. А туда на дневной стационар не так то и много людей ходит обычно.

А за "как платят - так и работают" - 5 с плюсом. Собственно, дальше с тобой разговаривать не о чем. Ты просто упорот.

Упоротый - это ты, потому что тебе дай волю - ты будешь рабами владеть, но вот сам пахать на 5+ за копейки отчего-то не хочешь.
Кому какое дело до того, что мать не может отойти? Кого это волнует? Врача? С хрена ли? У него другие задачи и они куда важнее заботы о чистоте маминого дома.
Граждане оплачивают всего 5% от своего дохода - посчитай на досуге, много ли это. И то платят опять же не все. И платят не непосредственно врачам и больницам, а ФОМСам, которые себе откусывают жирнющий процент, а остатки кидают тем, кто реально работает, и то стремятся то и дело эти крохи отнять. Кому платите - к тому и идите, а как платите - так и получайте.
Есть аргументы, окромя тупых ярлыков?

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:43
1

Обитающий в тырнете

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 17:41)
STARИКАН
Как однако у тебя пукан то горит! Вызови СМП а то полыхнет. Бахилы одеть не требуй а то вдруг весь загоришься пока они от прихожей до твоего одра бегут с огнетушителем. gigi.gif
Пока ждешь СМП в тазик с водой сядь. gigi.gif

И это все, на что у тебя ума хватает? Иди подрочи лучше

[^]
TOS1
19.01.2018 - 17:44 [ показать ]
-11
TVA
19.01.2018 - 17:45
8

Хохмач

Цитата (ТэКа @ 19.01.2018 - 17:07)
Цитата (dimon1000238 @ 19.01.2018 - 17:04)
Цитата (TVA @ 19.01.2018 - 16:57)
Есть ли какой либо нормативный документ обязывающий врача скорой одевать бахилы? Если нет, то и говорить не о чем, просто уходите.

А смысл искать какой либо нормативный документ если это подчинения банальной логике?
Врач скорой на то и врач скорой, что его вызывают когда все пиздец.
Я например как мотоциклист сильно не годую когда мотоциклистам попавшим в дтп режут экип, вместо того, что бы аккуратно снять, а он подчас стоит овер дофига. Но негодую лично я тихо ибо на экип денег заработать намного легче чем на ногу или руку.

Министерство здравоохранения Российской Федерации поставило точку в многолетнем споре об обязанности надевания бахил на вызове сотрудниками скорой медицинской помощи. Так, в письме ведомства от 19 октября 2016 года №14-3/3085226-7882 говорится о том, что такая обязанность не предусмотрена действующей нормативно-правовой базой.

Ну и о чем тогда говорить? Не допускают к больному? Значит помощь не нужна. В таком случае пусть сами лечатся.

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 17:46
0

Обитающий в тырнете

Цитата (broneslav @ 19.01.2018 - 17:36)
Полицейских и пожарных с бахилами задрачивают на-амного реже cool.gif

Ну, полицейские могут и в рыло дать...

[^]
relanium84
19.01.2018 - 17:46
9

Смерть человекам!

Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 17:27)
Бгггг. Очередная тема переполненная теми, кто привык целовать в зад сантехников рассекающих по хате в говнянных кирзачах (спасибо что пришли, ога), автомехаников лезущих в салон автомобиля в зараженной маслом и копотью спецовке (спасибо что уделили внимание моей повозке, да!) и медиков СМП (спасибо что приехали, угу, это ничего что вы долго ехали главное не теряйте времени на одев бахил).
Дорогие друзья. Вот когда будет стандарт и жёсткий временной интервал с момента вызова и до прибытия ( как у ОВОшников, прастите епт, у Росгвардии) тогда вы и про непозволительные временные затраты на одев бахил пиздите.
И не надо ля-ля что вы вызывает СМП лишь когда пизнец и до гроба полшага.

скорая едет долго порой из-за того, что вот такие ебанаты, как тот папашка их задерживают, или их вызывают на всякие пустяки. при этом скорую частенько не пропускают, не дают проехать. а когда доедут, то их начинают с порога хуесосить...я вообще удивляюсь, как кто-то на скорой работает до сих пор за те деньги, что там платят.

[^]
alex252306
19.01.2018 - 17:51
22

ебака беспощадный

где-то год назад, уебал меня на фоне перетренированности сердечный приступ.
первый раз за 42 года. ощущения- охуеть.
вызвал скорую. какие нахуй бахилы. благодарен, что приехали вовремя.
вы хоть срите на пол, но благодарен, что вежливо, квалифицированно возитесь со мной.
два худеньких молодых пацана, пытались тащить меня (105 кг. тушу) до машины. потом загрузить на носилки.
делал всё, чтобы облегчить их и без того нелёгкую собачью работу. шёл сам, сам забрался.
всё вежливо, всё объяснили, всё рассказали, катали полночи по приёмным покоям.
И было безумно стыдно, что на меня- почти здорового, здоровенного мужика, целая бригада скорой помощи, полночи тратила время, вместо того, чтобы оказывать помощь другим больным. Извините, что отнял чьи-то нервы

а если болен действительно любимый ребёнок, потащишь его через заснеженное поле, через тайгу на руках, чтобы облегчить страдания. Чтобы спасти.
Видимо, не так был дорог ребёнок бывшему ментёнышу, что тратил время на разборки и чистоту полов.
Обычный педор.
Как относишься к людям, так они относятся к тебе.
точка

Это сообщение отредактировал alex252306 - 19.01.2018 - 17:52

[^]
Kaiten
19.01.2018 - 17:51
10

Ярила

Почитал комменты и возблагодарил небеса за то что надоумили уйти со скорой. Быдлятина взяла верх в этой жизни. Бригада скорой помощи идёт от подъезда подстанции до машины несколько шагов, от машины до подъезда вызова ещё несколько шагов а не бредёт по болотам и глине в рыбацких сапогах несколько часов. Там грязи то на обуви нет, от слова "совсем". Ну и ноги скорая всегда тщательно вытирает прежде чем зайти в квартиру.

Это сообщение отредактировал Kaiten - 19.01.2018 - 17:53

[^]
blow05
19.01.2018 - 17:54
0

Моргенмуффель

Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 16:40)
blow05
Так там у мамы еще папа имеется. Ему полы мыть нельзя что ли? Подумаешь директор! Взял ты тряпочку и протер. Или понты не позволяют?

Вы всё таки пересмотрите еще раз видео.

я говорю не про конкретную ситуацию, а в общем.

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 17:56
2

Ярила

Цитата (Kaiten @ 19.01.2018 - 17:51)
Почитал комменты и возблагодарил небеса за то что надоумили уйти со скорой. Быдлятина взяла верх в этой жизни. Бригада скорой помощи идёт от подъезда подстанции до машины несколько шагов, от машины до подъезда вызова ещё несколько шагов а не бредёт по болотам и глине в рыбацких сапогах несколько часов. Там грязи то на обуви нет, от слова "совсем". Ну и ноги скорая всегда тщательно вытирает прежде чем зайти в квартиру.

Неправда. Большинство людей в этой жизни Хорошие. Вот вспомните хороших и благодарных вам людей и сразу и настроение улучшится.

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 18:00
0

Ярила

blow05
А мы тут говорим про конкретную ситуацию.

Надеюсь, что мои скромные посылочки работники скорой получат скоро. В соседней теме писали, что там две подстанции скорой помощи. Пришлось на два адреса и отправлять. Теперь прям неловко, что так скромно решила людей поддержать)

[^]
blow05
19.01.2018 - 18:01
-5

Моргенмуффель

STARИКАН
Цитата
Упоротый - это ты, потому что тебе дай волю - ты будешь рабами владеть, но вот сам пахать на 5+ за копейки отчего-то не хочешь.

а что, есть желающие пахать за копейки? я чет не наблюдаю очереди желающих пахать даже за вполне нормальные деньги...

Цитата
Кому какое дело до того, что мать не может отойти? Кого это волнует? Врача? С хрена ли? У него другие задачи и они куда важнее заботы о чистоте маминого дома.

а какого хера тогда пациента больницы должна волновать зарплата и недостаточное количество санитарок? у него тоже другие задачи. схерали он обязан одевать бахилы, а врач - нет? При том, что врача никто не вынуждает бахилы за свои деньги покупать и с собой носить...

Цитата
Граждане оплачивают всего 5% от своего дохода - посчитай на досуге, много ли это. И то платят опять же не все.

странно, а в соседних темах говорят, что в России - это чуть ли не 50% от "грязных" получается.

Цитата
И то платят опять же не все.

А это - задача налоговой. Или там тоже "как платят - так и работают"? Так что ж тогда ты ноешь?

Цитата
И платят не непосредственно врачам и больницам, а ФОМСам, которые себе откусывают жирнющий процент, а остатки кидают тем, кто реально работает, и то стремятся то и дело эти крохи отнять. Кому платите - к тому и идите, а как платите - так и получайте.

Так и разбирайтесь с ФОМСами, которые вам не доплачивают. Пациенты при чем?

Это сообщение отредактировал blow05 - 19.01.2018 - 18:03

[^]
blow05
19.01.2018 - 18:02
1

Моргенмуффель

Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 17:00)
blow05
А мы тут говорим про конкретную ситуацию.

Надеюсь, что мои скромные посылочки работники скорой получат скоро. В соседней теме писали, что там две подстанции скорой помощи. Пришлось на два адреса и отправлять. Теперь прям неловко, что так скромно решила людей поддержать)

Т.е. по твоему - врач будет смотреть, есть ли кому полы помыть, и если нет - то спокойно оденет бахилы?

И да - тема в старпосте - достаточно общая. Поэтому я буду обобщать.

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 18:07
0

Ярила

blow05
По-моему ко мне надо обращаться на Вы, это раз.

А во-вторых, раз вы живете в другой стране..не знаю, как правильно сказать...Вас это как касается?

Хотя в принципе, да, надо проверить какие налоги платит фирма данного "умного" господина государству?

И почему он не пользуется платной скорой помощью?

[^]
R0ME0
19.01.2018 - 18:07
3

Гость

Бля, еще одна тема про "одетые-раздетые" бахилы, и мне от комментов точно потребуется скорая психиатрическая помощь... sm_biggrin.gif

Еще раз о бахилах и Скорой

[^]
blow05
19.01.2018 - 18:11
-5

Моргенмуффель

Pryam777
Цитата
По-моему ко мне надо обращаться на Вы, это раз.

по моему - обращение на "Вы" нужно заслужить.

Цитата
А во-вторых, раз вы живете в другой стране..не знаю, как правильно сказать...Вас это как касается?

а тут что, люди не такие же? точно такие же, русские в большинстве.

Цитата
Хотя в принципе, да, надо проверить какие налоги платит фирма данного "умного" господина государству?

а еще нужно вернуть часть налогов тем, кто не пользуется услугами, финансируемыми за счет налогов... нет, не работает такая логика. а налогами - должна налоговая заниматься, а не врачи скорой помощи. тем более, насколько я знаю, в России сейчас страховая медицина. И судя по тому, что в темах про скорые часто возникает слово "полис", вопрос о налогах тут вообще стоять не должен.

Цитата
И почему он не пользуется платной скорой помощью?

а у него нет права пользоваться бесплатной?

[^]
Sollydiz
5

Наши демоны нас берегут ©

Ох и ни хрена добрая темка-та. Уже и смерти оппонентам понажелали. Ебанулись чтоль тут все? Из-за такие пиздливых и прилетает нормальным врачам и нормальных больным, коих куда больше, чем тут рассираются.
По поводу «пиздуйте в больничку, она круглосуточная» - ага, милчеловек, а они могу и не принять. И домой отправить. За три года мотаний по всем больницам с умирающим братаном всяко бывало. Про ебаную поликлинику уж молчу. И с пневмонией отправили, еле живого, домой, на следующий день по скорой таки-приняли. И скорые разные были, и помогали, и один врач - умничка - по трем больницам провез, чтобы взяли. Рядом сидел. И до последнего тянули, хотя там все ясно было уже.
Бахиллы - да людской фактор, ситуация, хуль в залупу лезть. Когда пиздец - срать на эти бахиллы, ваще. Херню очередную раздувают, снова рандомное говнище - врачи/больные, давайте, сритесь бооольше, полиция/жители, таксисты, многодетные, учителя, дети - рандомный выбор и нагнетание истерии. Хуль вы, умники, ведетесь-та.

[^]
DragoIvan
4

Ярила

давайте еще 100 юкодрочерских тем про эти бахиллы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23285
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх