Еще раз о бахилах и Скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pryam777
19.01.2018 - 19:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Irisk0 @ 19.01.2018 - 19:44)
НАДЕТЬ, БЛЯТЬ! Надеть бахилы!
а по теме:
участковые врачи к ребенку приходили и, если у меня не было бахил, просили хоть пакеты. На предложение пройти так - отказ. Пытались разуваться.
Скорая - так вообще вопросов не возникает. Если у ребенка 40 и не сбивается, какие, нахер, бахилы.
Пысы: скорую и неотложку вызываю только если ребенку совсем плохо.
Волнует другой вопрос. Сколько сталкивалась: у ребенка не сбивается температура вот никак. Ничем. Вызываешь доктора. Приезжают. И начинают читать мне лекцию о том, что я куевая мать. Не могла сама анальгин ребенку уколоть, чтоб их не гонять.

вот по таким вопросам и надо обращаться с жалобами. Уколы ребенку делать страшно...
Да, и матом лучше не ругайтесь. Женщинам это не стоит делать ;)

[^]
Maverek
19.01.2018 - 19:58
-8

Юморист

Цитата (docvikt @ 19.01.2018 - 18:47)

Договорились? Тогда держи бонус!

Веришь? У меня всегда с собой есть бахилы. Ей богу не вру. И я их иногда надеваю. На голову. Бомжу. Чтоб вши не попали на мою форму. Ну, если мне выдали форму. В некоторых весях работают во всём своём. А как ты думал? После пятнадцати вызовов, в рабочую одежду впитываются ароматы всех квартир и алкашей, которые я сегодня посетил, осели все вирусы и микробы больных, у которых я сегодня побывал. А пару раз протащив носилки с пятого этажа ещё и сам вспотеешь. Короче – ароматный мир, похожий на масштабную модель Кучинского полигона. И, поверь мне, мои ботинки по отношению к моей форме гораздо стерильней. А ты мне про бахилы…

Ты сам себе ответил на вопрос... Ты ходишь по неблагопалучным квартирам где 'бомжатники' и???? Все кто обратился в скорую помощю 'бомжи'? ▪' асоциальные личности? ' или 'паникеры с тугодамами вместе?'
Полиция одевает бахилы..
Пожарные при отсутствии в квартире опасных факторов пожара вообще не проходят...

Форма... Бомжатники...

А все остпльные б#ть ездять на 'Рублевку кошек спасать'...

Заеб#ли уже со своими оправданиями, как Вам сложно..
Как вас мало...
Всех остальных море... Все пунктах дислокации и смеются над 'скорой помощью' ...
Попивая сок у себя в квартале

Хоть заминуситесь.. Достали уже плачущие работники. Не устраиваеи УВОЛЬТЕСЬ, от вышего нытья только хуже, так как Вы сами обьясняете что в ЖОПЕ и так и будете работать...
Удачи Вам в вашем нелегком труде.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Frenger
19.01.2018 - 20:05
0

Ярила

Не минусите тех, кто за мужика. У их доводов тоже смысл есть.
И время на надевание бахил по сравнению со скоростью приезда.
И аргумент "врач может посколькнуться" у защитников врачей из пальца высосан. А пациент в больнице/поликлинике не может поскользнуться? Почему там заставляют надевать их людей тогда?

И вы бы хоть погуглили практику. В разных регионах/больница по-разному заведено. Есть те, где от врача только руки мыть требуют. Есть, где не отказываются от предложенных бахил. Есть такие, где ОБЯЗЫВАЮТ врачей на вызове иметь при себе и надевать бахилы. Вот цитата, например:

Светлана Кривошеина, заведующая терапевтическим отделением Кировской клинической больницы №7:
— Врач всегда должен иметь с собой бахилы, либо, проходя в комнату, снимать обувь. Некоторые стелят газетки по полу, чтобы можно было пройтись в обуви. Но, знаете, бывает, что на улице чище, чем в квартире. Но бахилы обязательны, конечно, особенно, если в квартире ребенок.

Так что проблема тут не в бахилах, врачах и пациентах, а просто в недопонимании между двумя людьми.

[^]
npanop03
19.01.2018 - 20:07
13

Весельчак

Когда у моего Отца случился инфаркт, у меня дома фельдшер по кровати в обуви скакала и мне было глубоко похуй в каком состоянии останется эта кровать, бельё и прочая хуйня. Я держал капельницу, она снимала ЭКГ, врач из реанимобиля ставил 4-й укол. И мне было похуй во что они обуты, грязная-ли у них обувь, они Отца спасали. Спасли, прооперировали.

[^]
Школьница
19.01.2018 - 20:12
4

البنت ساذج

надо начинать выписывать газеты!
однозначно.
а если без юмора, то врачи правы: бережете свою чистоту- обеспечьте сами проход доктора к больному. Пригласили бригаду домой- обеспечьте нормальные условия для работы. Хотите выёживаться-идите в поликлинику и выёживайтесь в общей очереди.

У меня врачи ушли с пакетом мандаринок и 500р купюрой. Уходить не хотели)))) Лекцию читали повторно что и как делать. Для меня элементарная вежливость-это мелочь, а материальная благодарность приятная вещь, люблю быть благодарной....

[^]
Irisk0
19.01.2018 - 20:14
0

Весельчак

Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 19:58)
Цитата (Irisk0 @ 19.01.2018 - 19:44)
НАДЕТЬ, БЛЯТЬ! Надеть бахилы!
а по теме:
участковые врачи к ребенку приходили и, если у меня не было бахил, просили хоть пакеты. На предложение пройти так - отказ. Пытались разуваться.
Скорая - так вообще вопросов не возникает. Если у ребенка 40 и не сбивается, какие, нахер, бахилы.
Пысы: скорую и неотложку вызываю только если ребенку совсем плохо.
Волнует другой вопрос. Сколько сталкивалась: у ребенка не сбивается температура вот никак. Ничем. Вызываешь доктора. Приезжают. И начинают читать мне лекцию о том, что я куевая мать. Не могла сама анальгин ребенку уколоть, чтоб их не гонять.

вот по таким вопросам и надо обращаться с жалобами. Уколы ребенку делать страшно...
Да, и матом лучше не ругайтесь. Женщинам это не стоит делать ;)

Ну, врачи-таки помощь ребенку оказывают. Не могу я жаловаться на них. Ибо сама медик в прошлом.
И где еще, кроме как тут, не поругаться матом ?)

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 20:15
0

Ярила

поколение циников растет. не надо так...
Подумайте или одумайтесь.

Как вы так и к вам...не раз доказано на своем опыте.

Будьте Добрее Люди.

[^]
GnumDS
19.01.2018 - 20:20
-5
Статус: Online

Ярила

Автор - мудак. В 3 часа ночи у ребенка температура 39. Скорая пиздякает час (факт). 10 секунд потратить на бахилы (всегда лежат в прихожке) - это пиздец как критично?!

[^]
PiterD
19.01.2018 - 20:29
2

Балагур

Житель Волжского.. Но за этого гандона мне стыдно.

[^]
Brodinski
19.01.2018 - 20:32
-1

Приколист

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:35)
STARИКАН
Цитата
Кому ты платишь налоги? Больнице или государству? Вот и иди туда, кому ты платишь. А больницы благодаря налогам уже давно не существуют ,их с 2013-го с госфинансирования сняли, налогами твоими Сирию кормят.

Я не в России живу, но непринципиально. В России за счет чего больницы работают? За счет полисов? Не слышал, чтобы у вас платную медицину вводили. Значит так или иначе - оплачивают их работу граждане.

Цитата
Про двойные стандарты. Сколько пациентов за день в поликлинике? И сколько врачей у тебя в квартире? Если ты будешь жить в грязи, то это твое дело, а вот поликлиника в грязи работать не может - за всеми не наубираешься, тем более, что санитарок мало - как платят, так и работают. И потом - доктор к тебе идет не чай пить.

Вот это и есть - двойные стандарты. Ребенок тоже в грязи быть не должен. И если например его вызвала мать, которая дома одна и отойти от ребенка не может - когда ей полы мыть то? Там бы хоть в туалет сбегать...

И я не про поликлиники говорю - у нас в них пока еще бахилы никого не заставляют одевать. Только в больницах. А туда на дневной стационар не так то и много людей ходит обычно.

А за "как платят - так и работают" - 5 с плюсом. Собственно, дальше с тобой разговаривать не о чем. Ты просто упорот.

ты еблан, признай.

[^]
STARИКАН
19.01.2018 - 20:40
1

Обитающий в тырнете

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 18:01)
STARИКАН
Цитата
Упоротый - это ты, потому что тебе дай волю - ты будешь рабами владеть, но вот сам пахать на 5+ за копейки отчего-то не хочешь.

а что, есть желающие пахать за копейки? я чет не наблюдаю очереди желающих пахать даже за вполне нормальные деньги...

Цитата
Кому какое дело до того, что мать не может отойти? Кого это волнует? Врача? С хрена ли? У него другие задачи и они куда важнее заботы о чистоте маминого дома.

а какого хера тогда пациента больницы должна волновать зарплата и недостаточное количество санитарок? у него тоже другие задачи. схерали он обязан одевать бахилы, а врач - нет? При том, что врача никто не вынуждает бахилы за свои деньги покупать и с собой носить...

Цитата
Граждане оплачивают всего 5% от своего дохода - посчитай на досуге, много ли это. И то платят опять же не все.

странно, а в соседних темах говорят, что в России - это чуть ли не 50% от "грязных" получается.

Цитата
И то платят опять же не все.

А это - задача налоговой. Или там тоже "как платят - так и работают"? Так что ж тогда ты ноешь?

Цитата
И платят не непосредственно врачам и больницам, а ФОМСам, которые себе откусывают жирнющий процент, а остатки кидают тем, кто реально работает, и то стремятся то и дело эти крохи отнять. Кому платите - к тому и идите, а как платите - так и получайте.

Так и разбирайтесь с ФОМСами, которые вам не доплачивают. Пациенты при чем?

Вот больницы и решают проблем так, как считают нужным, наплевав на твои удобства. А чё? Тебе на их проблемы насрать - им аналогично на твои так же накакать.
Для долбоящеров вроде тебя объясняю еще раз - ты один раз вызвал врача и хер тебя знает ,когда вызовешь еще, а в поликлинике таких, как ты, ежеден много и щза всеми не уберешься. Тебе убраться - раз плюнуть, было бы желание. Им убраться сложнее. Дошло, наконец?
Врачи, кстати, разбираются с ФОМСами, как могут, правда. Разумеется, в свою пользу, наплевав на твою.

[^]
Brodinski
19.01.2018 - 20:45
2

Приколист

STARИКАН да не распинайся так ЯПовчанин, ты же видишь что неадекватный человек. Дебилов хватает к сожалению, но хороших все-таки больше.

Все ж люди понимаем, какие нахуй бахилы, когда у тебя/родственника/товарища/друга/незнакомца - беда и когда нужна СКОРАЯ ЭКСТРЕННАЯ ПОМОЩЬ. Этому дебилу не объяснить. . .

[^]
Ягд
19.01.2018 - 20:46
7

Ярила

при "кровавом беспросветном" СССР выйти на первый этаж встретить скорую, если в бригаде одни женщины взять у них чумайдан и донести не было непосильным делом, потому как люди понимали что скорая это Экстренная служба! а не доктор которому звонят когда ночью лень самому ехать в дежурную клинику.

[^]
NashMandat
19.01.2018 - 20:49
7

Ярила

Эх, я вот ни разу не врач, а мент, и столько раз я выезжал к уебнутым ублюдкам, которым медики пытались помощь оказать, а это быдло еще и их всяко поносило...Честно, пиздил таких уродов нещадно, было это еще при СССР и толерантностью тогда не воняло. Вообще, считаю , что есть три работы, про которые не знающие люди пиздеть не должны- это опера, пожарные и медики скорой помощи.Все рискуют жизнью за , в общем-то, скромную зарплату.

[^]
relanium84
19.01.2018 - 21:32
1

Смерть человекам!

Цитата (neywa623 @ 19.01.2018 - 19:18)
"случаи бывают разные"
случилось воспаление коленного сустава с резким поднятием температуры. впереди два выходных с праздником.
звоню в 02 спрашиваю - "как быть, что делать"
говорят - "приедет бригада через 1,5 час, ждать будете?"
говорю "да, буду ждать"
да, приехала фельдшер через 1,5 часа .
плюс-минус одна минута на разувание и раздевание врача роли не сделали.

надо было в горгаз звонить, через милицию обычно дольше едут sm_biggrin.gif

[^]
взлетчик
19.01.2018 - 21:46
-2

Ярила

С бахилами, с хуилами...
Я вот помню, как скорая ехала на сломанную ногу ребенку моему 40 минут. При этом наш дом и отделение скорой были в по разные стороны одного квартала. По дороге не более километра. Вечер, трафика на дороге никакого.
И пусть это было в далеком 2000-м. Факт остается фактом.
Я боюсь что на реальную остановку дыхания скорая может тупо не успеть. А будет спешить или нет - это вообще хз.
А вы тут про бахилы.

[^]
КОРОВКИН
19.01.2018 - 21:47
0

Душнила

Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 16:57)
Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 16:55)
Автырь текста некто дмитрий беляков может идти нахуй (без бахил или в оных).
Иной раз карета СМП прибывает так незамедлительно что время на одев бахил сущая хуета.
Ну то есть дуба врезать несколько раз можно и с перекурами.
Так что пусть ехает нахуй с бахилами в горле, жопе и пусть ещё на голову свою тупую бахил оденет.

А пусть такие, как ты, почаще на всякую хуйню вызывают вроде "неделю бухал, а щас хуево" - Скорая и полдня ехать будет.

Это ты типа в Газпроме пахал, на севере, олигархам миллионы заработал и теперь весь такой больной инвалид и только к тебе скорая должна ехать?
Лучше бы бухал, больше пользы принес бы России!

[^]
crazzz878
19.01.2018 - 21:49
-2

Шутник

Очень спорная тема... И за, и против. У меня, например, маленький ребенок на полу постоянно играет. Как быть?

[^]
R0ME0
19.01.2018 - 21:56
4

Гость

Цитата (crazzz878 @ 19.01.2018 - 21:49)
Очень спорная тема... И за, и против. У меня, например, маленький ребенок на полу постоянно играет. Как быть?

как вариант, навскидку - постелить на пол простыню.... dont.gif так нееет! достать камеру и снимать и скандалить ему по кайфу.

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 22:11
0

Ярила

Как?! на полу играет? Пол - это не место для игр детям! Там много микробов! и еще не разрешайте ребенку на улице с другими детками общаться, т.к вдруг какая у кого-то зараза или болезнь)

[^]
Нерусь50
19.01.2018 - 22:13
1

Ярила

Цитата (grably @ 19.01.2018 - 16:51)
Да всем понятно что если реально НУЖНА скорая - будет похуй на всякую хуйню.

У нас вон если без повода скорую вызвали - заставят платить, и немало (в случае вызова по делу - оплатит больничная касса). И никаких бахил в скорой вообще нет, даже понятия нет такого.

Вы ж сами понимаете,что когда нам будет херово....к нам приедет НАША скорая помощь...а не доктор Хаус..Так ,что давайте будем уважать Нашу Скорую помощь!

[^]
дорис
19.01.2018 - 22:19
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:09)

P.S. педиатры кстати тоже спокойно разуваются, когда на вызов приходят.

когда к нам приходит участковый педиатр, она не то что переобуться, она уже ноги передвигать не может.

[^]
Pelikan1965
19.01.2018 - 22:22
1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 19.01.2018 - 16:57)
Цитата (TOS1 @ 19.01.2018 - 16:55)
Автырь текста некто дмитрий беляков может идти нахуй (без бахил или в оных).
Иной раз карета СМП прибывает так незамедлительно что время на одев бахил сущая хуета.
Ну то есть дуба врезать несколько раз можно и с перекурами.
Так что пусть ехает нахуй с бахилами в горле, жопе и пусть ещё на голову свою тупую бахил оденет.

Ну-ну...
Когда будешь скорую набирать себе или близким, вспомни этот свой пост, и...
Положи трубку.

Может, я сам и приеду.
Просто напомни... cool.gif

[^]
xalp
19.01.2018 - 22:23
1

Шутник

Какая разница как быть...
Твой ребенок не дождется помощи (не дай Бог), пока ты будешь требовать от врачей, чтобы они надели бахилы...

[^]
fedos72
19.01.2018 - 22:30
2

Хохмач

Цитата (STARИКАН @ 19.01.2018 - 16:56)
придти к этому папаше после смены, поймать около подъезда и отпиздить кровавой блевоты, чтобы навеки забыл, что такое жалоба. А в ментуру настучит - переломать кости. Главное, алиби обеспечить и чтобы свидетелей не было.

Сам придумал, или подсказал кто? Помню, доктор Айболит лечил разбойников, а не пиздил...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх