Еще раз о бахилах и Скорой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PaperPlanes
19.01.2018 - 22:30
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (граф015 @ 19.01.2018 - 19:33)
охуеть логика и односторонняя правда
я сам!!! на такси приехал в травму с переломом обеих рук!!!ночью! не стал скорую вызывать, ну чтоп людей не отрывать, думаю не впервой, справлюсь
дагадайтесь что мне сказали? "Надеть бахилы!!!" Бахилы,Карл! с переломом обеих рук! я говорю как??? я один был, двери зубами, ногами и плечом открывал, бахилы блять!!!.... им похуй, говорят, цитирую дословно - "ну как нибудь"
так что нехуй пиздеть, пусть в больницах с себя начинают, особенно в неотложках и травмах

Сам виноват, нефиг руки ломать. Врач один, а вас таких много! Нет документа, по которому Вам должны были бахилы надеть, так что сами всё, сами. А будешь жаловаться, придут после смены, поймают у подъезда, еще и ноги переломают dont.gif Да и, вообще, по пустякам людей в травме только побеспокоили, кости без всяких врачей срастаются!

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 19.01.2018 - 22:31

[^]
Suomi20
19.01.2018 - 22:31
3

Ярила

По мне - так прекрасная статья, браво!
Просто развелось этих с телефонами, чуть что - снимать, выкладывать.
Вот мою маму тоже один м..дукак снимать стал. Она приехала из поликлиники после приема в магазин, припарковалась так, чтобы не задеть соседнюю машину колесами на полосе разметки, ну встать как надо из-за той машины она не смогла. Но как только она вышла из этой машины выскочил дебил в телефоном и педерастическим голосом заверещал выученный ( даже не побоюсь этого слова - тщательно отрепетированный текст) про неправильную парковку. Стал запугивать и угрожать, что выложит видео в инет. Мне, когда мама рассказала про это - кулаки зачесались. На что мне мама сказала - не трать нервы на дураков, не стоят они того.
Так и у этого мужика - ну не повезло его бабе, второго хочет родить от этого "вершителя справедливости", жаль так же его детей, учителей, и воспитателей, где будут учиться его дети, и т.д.
Просто сталкиваясь по жизни с таким г..осподином, понимаешь, что испачкался.

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 22:32
-2

Ярила

Цитата (дорис @ 19.01.2018 - 22:19)
Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:09)

P.S. педиатры кстати тоже спокойно разуваются, когда на вызов приходят.

когда к нам приходит участковый педиатр, она не то что переобуться, она уже ноги передвигать не может.

Поэтому адекватные люди и ходят (и даже с ДЕТЬМИ) в поликлиники, а не напрягают вечно бегающих по овуляшкам (ладно еще бы жена возмущалась, но мужик-какой он мужик-истеричка..брррр)

но даже в той же поликлинике найдется я же мать-нынче грудничковый день а вы кашяИте...да мы не кашляем..мы просто в поликлинику пришли..А со здоровыми детьми нефиг таскаться по поликлиникам! Вот и весь ответ!))) Прям)

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 22:33
2

Ярила

Suomi20
Ваша Мама мудрая женщина. Не поддавайтесь на провокации.

[^]
PaperPlanes
19.01.2018 - 22:35
2

Хохмач

Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 22:32)
Цитата (дорис @ 19.01.2018 - 22:19)
Цитата (blow05 @ 19.01.2018 - 17:09)

P.S. педиатры кстати тоже спокойно разуваются, когда на вызов приходят.

когда к нам приходит участковый педиатр, она не то что переобуться, она уже ноги передвигать не может.

Поэтому адекватные люди и ходят (и даже с ДЕТЬМИ) в поликлиники, а не напрягают вечно бегающих по овуляшкам (ладно еще бы жена возмущалась, но мужик-какой он мужик-истеричка..брррр)

но даже в той же поликлинике найдется я же мать-нынче грудничковый день а вы кашяИте...да мы не кашляем..мы просто в поликлинику пришли..А со здоровыми детьми нефиг таскаться по поликлиникам! Вот и весь ответ!))) Прям)

Полностью согласен! Маленького ребенка, рост, вес там, общее состояние можно и дома осмотреть! В Интернете все методики есть! А коли приперлись, здоровые, пусть на ребенка маску надевают, грудничковую!

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 19.01.2018 - 22:35

[^]
ЗаИПротив
19.01.2018 - 22:40
3

Кручусь, как белка в мясорубке

Цитата (chib @ 19.01.2018 - 16:55)
Ну вообще скорую вызывают не только когда при смерти,тогда надо священника уже звать, а например в вечерне-ночное время,когда больнички не работают итд. а тебе вдруг похуюжело а что к чему не поймешь, бахилы на то и бахилы что можно одеть за 5 сек не разуваясь.

Вот пока есть такие, как ты, считающие, что СМП-это не бригады, приезжающие на оказание неотложной, экстренной помощи, а так-мальчики с девочками по вызову, потому что больничка не работает вечером, чета похужело, пиздец с неодеванием бахил,у меня ковры и вообще, будет продолжаться.

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 22:41
-2

Ярила

PaperPlanes
Да его и осматривать особо не надо! что будет здоровому ребенку?

Осматривать надо больных, а не здоровых!!!

ест, пьет, какает, плачет, улыбается- все здоровый человек...растет...
Таскаться по врачам не надо лишний раз, напрягая всех вокруг, прививки сделали, пробежали на воздухе подышали, и вперед. Больного от здорового даже не врач сможет определить...Но тут конечно нужна человечность, а ни как у данного персонажа в бахилках...увы!

[^]
PaperPlanes
19.01.2018 - 22:46
0

Хохмач

Цитата (NashMandat @ 19.01.2018 - 20:49)
Эх, я вот ни разу не врач, а мент, и столько раз я выезжал к уебнутым ублюдкам, которым медики пытались помощь оказать, а это быдло еще и их всяко поносило...Честно, пиздил таких уродов нещадно, было это еще при СССР и толерантностью тогда не воняло. Вообще, считаю , что есть три работы, про которые не знающие люди пиздеть не должны- это опера, пожарные и медики скорой помощи.Все рискуют жизнью за , в общем-то, скромную зарплату.

Военных уже вычеркнули lol.gif Они нескромные!

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 19.01.2018 - 22:46

[^]
PaperPlanes
19.01.2018 - 22:52
2

Хохмач

Цитата (Pryam777 @ 19.01.2018 - 22:41)
PaperPlanes
Да его и осматривать особо не надо! что будет здоровому ребенку?

Осматривать надо больных, а не здоровых!!!

ест, пьет, какает, плачет, улыбается- все здоровый человек...растет...
Таскаться по врачам не надо лишний раз, напрягая всех вокруг, прививки сделали, пробежали на воздухе подышали, и вперед. Больного от здорового даже не врач сможет определить...Но тут конечно нужна человечность, а ни как у данного персонажа в бахилках...увы!

Согласен! Они еще и орут! Орет, значит здоровый, нефик в поликлинику тащить! А медосмотры, вообще, идиоты придумали! Медосмотры положено проходить детям до 1 года - ежемесячно, от 1 до 2 лет - раз в 3 месяца, от 2 до 3 лет - раз в полгода, затем - раз в год. Родители, вполне, могут сами справиться! А то, что в отдельно установленный день, ямамы ругаются, так пусть спасибо скажут, их детям, бесплатно! малыми дозами, здоровыми микробами, иммунитет поднимают! Но тут человечность нужна, согласен, ямамаши страх потеряли cry.gif

Это сообщение отредактировал PaperPlanes - 19.01.2018 - 22:55

[^]
Киси
19.01.2018 - 22:54
4

Ярила

Бахилы, блеать....
Да я у бригады готова была чемодан сама тащить, когда у ребенка в одно лето, когда в городе была эпидемия менингита, темпа поднялась до 39 с лихером....а жили на 10-м этаже...а лифт сломался...а жара стояла 30 вечером...муж их у подъезда встретил и сам чемодан донес, лишь бы они не отказались наверх тащиться (к слову, отличные мужики пииехали, поржали, я им предложила холодный душ...ограничились умыванием, дитё осмотрели, еще раз поржали, что щас вниз и уехали)))
А вот на след.день от участкового педиатра скока говнища было...хотя она то налегке....

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 22:54
0

Ярила

Чуть вкусноту не проворонила)
Угощайтесь) Прям)

[^]
WapStyle
19.01.2018 - 22:58
3

Был когда-то

У ребёнка была температура 39,5 и сбить нечем не могли, вызвал скорую, приехали и сразу в дверях спросили бахилы ответил что нету, попросили отодвинуть ковры. Без проблем всё убрал.

[^]
relanium84
19.01.2018 - 23:06
2

Смерть человекам!

Цитата (Frenger @ 19.01.2018 - 20:05)
Не минусите тех, кто за мужика. У их доводов тоже смысл есть.
И время на надевание бахил по сравнению со скоростью приезда.
И аргумент "врач может посколькнуться" у защитников врачей из пальца высосан. А пациент в больнице/поликлинике не может поскользнуться? Почему там заставляют надевать их людей тогда?

И вы бы хоть погуглили практику. В разных регионах/больница по-разному заведено. Есть те, где от врача только руки мыть требуют. Есть, где не отказываются от предложенных бахил. Есть такие, где ОБЯЗЫВАЮТ врачей на вызове иметь при себе и надевать бахилы. Вот цитата, например:

Светлана Кривошеина, заведующая терапевтическим отделением Кировской клинической больницы №7:
— Врач всегда должен иметь с собой бахилы, либо, проходя в комнату, снимать обувь. Некоторые стелят газетки по полу, чтобы можно было пройтись в обуви. Но, знаете, бывает, что на улице чище, чем в квартире. Но бахилы обязательны, конечно, особенно, если в квартире ребенок.

Так что проблема тут не в бахилах, врачах и пациентах, а просто в недопонимании между двумя людьми.

если бы видео начиналось с момента входа врачей в квартиру, то все было бы однозначно. судя по его манере общения, залупаться и хамить начал он, ему ответили отказом, он включил телефон и продолжил качать.

[^]
PaperPlanes
19.01.2018 - 23:06
-3

Хохмач

Цитата (WapStyle @ 19.01.2018 - 22:58)
У ребёнка была температура 39,5 и сбить нечем не могли, вызвал скорую, приехали и сразу в дверях спросили бахилы ответил что нету, попросили отодвинуть ковры. Без проблем всё убрал.

Документы надо было спросить. Вы уверены, что это врачи были? Всем известно, что врачи так не поступают!

[^]
Pryam777
19.01.2018 - 23:15
4

Ярила

)))

[^]
SultanOFF
19.01.2018 - 23:57
2

Ярила

того выёбистого истеричного мусорка в отставке вообще осудить надо, он мешал работать скорой, он проявлял жестокость по отношению к больному ребенку который ждал помощи и к беременной жене, которая изза его соплей и истерик тащила на себе этого ребенка, а ей тяжести поднимать нельзя в таком положении. Родительские права у него надо отобрать

[^]
drugello
20.01.2018 - 00:00
-6

Балагур

не каждый раз ситуация "умираю, задыхаюсь, наденьте бахилы" . Но бляха я ей эти бахилы сам даю(хотя медики ОБЯЗАНЫ их свои носить и надевать), в последний раз сам ей на ноги натянул, т.к. она согнуться не может(спина болит, могу понять). Может и хирургу руки не мыть ? срочно же! это секундное дело

[^]
vitaly1111
20.01.2018 - 00:25
2

Ярила

Завелись с этими бахилами.
Сначала это ваще было как знак вежливости. Если все забыли, то теперешние "бахильщики" пытались бригаду заставлять разуваться.
Это когда врачей и учителей к обслуге приравняли.
Бригада реально приезжала и пыталась снять обувь и сами просили бахилы, если их просили забить на эту хуйню.
Видать ебали их знатно на каждую такую жалобу, на хреновый сервис по спасению больного.

А так уже даже тут сто раз писалось.
При вызове скорой:
- убедись, что оно тебе надо, но не доводи до крайностей. не уверен вызови - пущай тебе потом стыдно будет;

- приготовь мыло (желательно новое) стул и полотенце (веревку не надо )) ), если есть вода бутылированная - предложи. чай, пирожки, суп, грибочки - не надо;

- ковры персидские убери, если на улице слякоть;

- если больному ваще пиздец - найди кто понесет;

- смирись, что скорее всего к тебе приедет вовсе не Айболит, а усталый суровый врач и сюсюкаться он не будет;

- не ври. отвечай по делу, на все вопросы, максимально кратко и четко. как в армии - без рассуждений.

Собсна все. Да немного усмирения ЧСВ испытать придется, но надо просто понять, что вы рядовой боец, а к вам приехал командир, который вас пытается спасти, а не так, что вы Царь Батюшка, а к вам приехало чмо какое-то, которое вам все должно.

[^]
PataNATOm
20.01.2018 - 01:15
2

Ярила

Цитата (docvikt @ 19.01.2018 - 16:47)
Собак, кошек, попугаев-людоедов, если такие в квартире имеются – на кухню, в шкаф, на балкон, к едрёной матери. Мы не боимся. Просто они будут мешать.

Ну, может, кто-то и не боится. А я вот боюсь. И имею право бояться. И даже должен, по инструкции, при прибытии на место вызова убедиться в безопасности для бригады. А бегающая по квартире псина с кличкой "не кусается", и которую хозяйка не может загнать в другую комнату - это совсем не признак безопасности.
Регулярно собаки кусают сотрудников "Скорой". У нас одного доктора кусали чаще всех - а всё потому, что добрейшей души был человек, не хватало духу стать в дверях и не идти на поводу у хозяев, уверяющих, что "сябацька не кусаицця". Так что, боюсь, и не стыжусь.

А так всё по делу.

[^]
TOS1
20.01.2018 - 01:33
-2

шутник

Хер с ними с бахилами.....
Но я что в прошлой теме что в этой вижу что многие топят за "нечего вызывать СМП по мелочам" и "те кто вызывает по пустякам отвлекают от важных вызовов а посему должны платить".
Что ребятушки общественное мнение готовите к обоснованности и необходимости перевода всей медицины на платные рельсы?
А скажите ка мне....
1. Как человек не имеющий медицинского образования может самопродиагностировать себя для определения пустяк у него или нет? Разъемов в человеках как в автомобилях нет и сканеров бытовых пока не придумали. Гуглить да?
2. Каковы будут критерии "пустяк-не пустяк" и кто их будет определять?

[^]
КотяриЩЕ
20.01.2018 - 01:43
2

Шутник

У меня жена друга ушла из детского отделения, потому что задолбали тупые мамаши и папаши... им говорят этого ребенку нельзя.... СОВСЕМ нельзя.... потому что он может умереть от этого.... вроде покивают все понимают. а через неделю привозят на скорой и в реанимацию....... и родители мнуться типа очень просил не могли отказать/ не усмотрели и тд и тп.... Говорит не могу на все это смотреть.... одни понтуются все одетые БОХАТО... а сука весь мозг выебут в клинике из за того что на простыне застарелые пятна.... врачи для них блять как рабы... средня зп по больнице 56тыш но 90 % получает 15-25 а сука верхушка по 200-250тыш

[^]
Nett
20.01.2018 - 03:28
6
Статус: Online

Ярила

Думала, что не ввяжусь в обсуждения... Час назад приехала из больницы, дочку отвезли на скорой. По итогам двухсуточных плясок вокруг нашей семьи, заметила, что наши обсуждения бахил, докторов заебали! Простите, конечно, мой французский. Первая скорая, пришли в чистой обуви, хотя снега навалило много и шли не от подъезда. Пришли, осмотрели, поставили укол, подождали, температура начала падать, уехали. Пробыли у нас достаточно долго. Сказали, что передадут вызов в поликлинику, ждать врача. Пришёл доктор из поликлиники... Вот он точно читал все наши комментарии в сети! Попросил бахилы или пакеты. Бахил нет, пакеты давать стыдно. Ну не представляю я это! Уговорила, прошёл так. Осмотрел, вызвал скорую, ушёл. Приехала вторая скорая. Зашли. И снова этот гребаный вопрос, как к вам заходить, в обуви можно? Можно! Мне уже пофиг! Я все уберу! Проходите быстрее! Только температуру сбейте!
P.S. Бригады на СМП, огромное спасибо за помощь и советы! Вторая скорая нашла причину, устраняем. Вы великолепны! wub.gif

[^]
tushila28
20.01.2018 - 03:40
10

Ярила

Я вот 8 лет в пожарной охране отработал и ни разу на вызове бахилы не надевал

[^]
CutPaste
20.01.2018 - 03:43
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (VASAych @ 19.01.2018 - 16:59)
а нонче ковры делают несгибаемыми?
по сабжу, если наденут сами - не вопрос, не наденут - я и просить не буду. Просто потом протру пол с дезинфицирующим раствором. И лишний раз вызывать их не буду.
а про ковер придумал лозунг
"Загни ковер, блеать! Будь человеком, думай головой!" rulez.gif

Когда вызывают скорую речь идёт о жизни и смерти или критическом состоянии здоровья. Какой ковёр? Жизнь спасать надо.

[^]
TOS1
20.01.2018 - 03:45
-5

шутник

Цитата
Вторая скорая нашла причину, устраняем. Вы великолепны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23285
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх